▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ いた
にやけてる
でもなんかあたしがやばいあそばれたいかも♪ おしりさわられたり撫でられたりしてる
あん このさわりかたえろい たたかれた
へやいくまえにどっかでフェラしてくれって 廊下で小太りさんにおちんちん出してもらうのよ
それでしゃぶりなさい 小太りさんにおちんちんいつ洗ったか、いつオナニーしたか聞いて あぶなすぎる
部屋でってほっぺにちゅってしながらいってみた
おっぱいでかいなぁってにやけながらいわれた おちんちんにキスだけさせてって、廊下でおちんちんにキスしなさい さわるだけって
部屋前ついた
がちがちだった にやけやばい 部屋に入ったらすぐベロチュウしなさい。
ベロチュウしながらジャケットだけ脱ぎなさい。
下は脱がなくていいからね フロントさん呼んでるのかしら?
ガチガチのおちんちん美味しい? おちんちんも裏スジも玉も舐めなさい。
それにアナルもきれいに舐めるのよ 小太りさんを裸にして全身舐めるくらい舐めなさい。
ご奉仕するのよ 小太りさんのちんぽおいしいですさいこうです
あじわっていっぱいしゃぶります
あたしこのおちんちんだいすき
しゃぶってるとこいろんなひとにみられたいです♪ しゃぶってるところだけじゃなくて
レイプされてるところも見られたいって言いなさい。
小太りさんの足の指もしっかり舐めるのよ きのうのねえちゃんのほうがいいなっていわれた
にやけながらこしふられた あけみが負けるなんて私が悔しい…
あけみ本気フェラしなさいよ ふろんろさんにあたしの大好きな小太りさんのおおきいちんぽしゃぶってるのみてもらいます
おっっぱいとかおしりとか
極太バイブささってるおまんことか自由にさわってまらいます
あたしこういうの大好きなんです そうよねあけみ
あけみはこうやって見てもらいたかったんでしょ?
セックスを。
フェラなんかじゃなくて
あなたの淫乱なオマンコに極太おちんちんを生ハメされてるところを至近距離で見てもらいなさい
おちんちんが出し入れされるところをね あけみ、フロントさんにスリーサイズ教えてあげなさい おっぱいもまれてます
ちんぷくちにつっこまれてます あけみ乳首をもっと摘まんでもらって乳首逝きもさせてもらいましょうか
もっと乱暴でいいんでしょ?あけみなんか 96 60 89っていった
たまんねぇって
こぶとり
ちょっとはなれてあたしのことみてる
はずかしい 小太りさんが離れてるならフロントさんのをしゃぶりなさい ふろんとじかんだってでていった
またきますって
こぶとりせなかなめてきた
きもいだよぅ 小太りさんに黒スト破ってもらいなさい。
そして下からオマンコ舐めてもらうのよ よつんばい
やぶいてる
だめぇ へんなかんじだ もうまけちゃってる
やだよぅ
また
びりって
あぁぁ しりなめないえぃ 私のアナルも全部きれいに舐めて。
全身舐めてもいいよっておねだりしなさい。 かおのうえのっる
おまんこべろべろってなまられてる
あたしこしふっちゃてる
すまほおいて「おぱいもむね スマホは置いちゃダメよ
あなたは私の指示で動いてるんだから。
あけみ、オマンコ美味しいか聞きなさい おっぱいもみにくいからおいただけ
おまんこうめぇって
よつんばいゆび3ほんはいってる
かきまわさないでぇ ぐちゅぐちゅってやばい
あんるなめられてる お尻鷲掴みしてもらって、叩いてもらったりしなさい
黒ストは履いたままよ ぜんら
おかしてくださいって
いえって
さきっぽだけはいってる しっかりとおねだり出来るかしら?
私の奴隷としてね もっと乱暴に突いてもらうのよ
乱暴に雑に。
あんたなんかこんなキモい男にしか入れてもらえない女なのよ
あんたの女としての価値はその程度よ!
入れてもらえるだけありがたいと思いなさい ほらもっと自分から腰振るのよ
あんたはおちんちんに気持ちよくなってもらうために穴があるんだからね
あんたなんか性処理用の玩具と同レベルよ 立ちバックしなさい。
そしてドア前に移動しなさい
移動したら上半身だけ廊下で犯されるのよ やっぱりねぇこいつダメダメ
もういった
あたしがしめすぎとか言ってる もう小太りさん逝っちゃったの?
私もまだなのに…
ちょっと鼻で笑っちゃった そうだよね。
小太りさんとの最後にはよかったかもね。
ちなみにガン突きされて逝けた? ちょっとシャワー浴びてくるかな
口もゆすぎたいし
また明日伝言するね 軽くは逝ってくれてよかった。
出来れば私はあけみと一緒に逝きたかったな
それにさっき主人に犯されてるときのが気持ちよかったよ。
おちんちんが入ってるからとかじゃなくて、なんかこう気持ちがもっとこもってたっていうか
あけみと一緒に犯されてる気がしてすごかったよ うん、また明日同じ時間に会おうね。
家でまったりでも露出でもいいよ。
今日は本当ありがとね。
最高に気持ちよかったよ。
大好きあけみ
落ちます。
以下空室 連休無しだったからかな、ごめんね
特に今日は忙しかった
杏子に会えて嬉しい 風邪は注意してるけど少し喉が痛い感じ
杏子も無理しないで 温泉良いな
杏子とゆっくり入って、エッチな事したい 温泉じゃなくて浴場だけど、今からゆいかと入りに行くの おもちゃ屋の店員さんの友達で、宿とかじゃないの、泊めてもらってる感じ、お風呂がすごく広くて、男の家の人もいるから、心配なら着てって ご飯の時、すごい話しかけられたよ、和真さんがいないの寂しいの 脱衣場にいるよ、入りますって声かけてきた、水着はねビキニです、私が黒でゆいかがピンク 休めた、と同時に杏子に会いたくなった
色々とごめんね杏子 それならよかった、私はお友達とイチャイチャしてたから大丈夫 今はね、新しいおもちゃ買いに来てるよ、バイブとローターとか 可愛いくていやらしいね
杏子の変態娘
バイブのスイッチ強くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています