▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ 着替え部屋で、ワンピースも脱いでます、お尻は、パールとプラグと持ってきた 乳首とクリトリスのチェーンしてる?
カップルさんの彼氏さんに引っ張ってもらってね
パールで気持ち良くなって欲しいな チェーン引っ張られながら、おじさんにパールを、一個ずつお尻に、バイブも続けてます いやらしい杏子に興奮してるよ
パール何個入ったか教えてね 5個、彼氏さんしゃがんで、間近で見て、恥ずかしいの、ゆいかはプラグとバイブで、おじさんにぐちゃぐちゃにされてる おじさんが、いろいろバイブ試そうって、後ろむいて、お尻つきだしてって パール5個で全部?全部入れたら一気に抜いてもらってね 凄くどきどきしてる
杏子とエッチしたくて嫉妬してる 和真さんにされてるって、思ってるよ、このバイブおっきすぎて、ぎちぎちいう お漏らしするなんて悪い娘
お仕置きしないとだね
クリトリスチェーン強く引っ張ってもらって バイブどんどん変えてくる、私とゆいかおもちゃにされてる 乳首チェーンも引っ張ってもらって
杏子もゆいかもいやらしい 彼氏さん、チェーンに夢中になって、彼女さんイタズラされてるの、気づいてない つば、ぴちゃぴちゃって、彼氏さん夢中、彼女さんおじさんに脱がされてるのに 彼氏さんに凄く嫉妬してる
腰に抱き付いて沢山しゃぶっていかせてね 飲んだの?淫乱娘
凄く嫉妬してる
杏子おまんこは気持ち良い? おわかれしたのに、触っちゃいやなの、彼氏さんゆいかが舐めてる 嫉妬が辛い
おじさんに触られて気持ち良くなってるの? なってない、もん、濡れてるのはさっきまでしてたから、です でもおじさん杏子の体良く知ってるでしょ?
もっと濡らされて本番までされちゃうよね
杏子も沢山いくんだよ 彼氏さんに、お尻どうですって、恥ずかしい、広げちゃいや もっとパール出し入れしてもらって
お尻で気持ち良いなっていく杏子の変態 お尻とおまんこ?
凄く卑猥で嫉妬してる
杏子頭撫でてるよ 両方、ぐちゃぐちゃって、ゆいかも彼女さんもおまんこされてる、彼女さんいやいやしてる 彼女さんのおじさん、うう、って言ってぐりぐりしてる、彼女さん、だめよ、だめよお、ってぐったり 彼女さんいやらしいね
彼氏さんの目を前で彼女さんとエッチしたい
杏子の目の前で彼女さんに中出しする そんなこと、しちゃやだ、ゆいかね、おじさんにだきつかれて、ぱんぱんされて、やだやだって、なかやだってしてる ゆいか可哀想
おじさんに中出しされちゃうゆいかも見てて妬ける
杏子も気持ち良いんでしょ?お尻もおまんこも沢山気持ち良いんだよね? おじさんがおまんこぐちゃぐちゃする、いっちゃうの、いく、和真さんたすけて、いく いやらしい変態杏子
僕のおまんこなのにおじさんちんぽで気持ち良くなって
嫉妬で辛いよ
杏子手握ってるよ 気持ちいいとこぐちゃぐちゃする、ずるい、和真さん、おじさんとまた遊ぼうよって、いや、って私言った、ぐちゃぐちゃきちゃう 和真さん、おじさん出す、だしちゃうって、腰つかんで、ぱんぱんすごいの 私と、ゆいか、なかだしだめなの、どっち、はやくえらんで 中出し駄目だけど沢山気持ち良くなっていって
杏子大好き おじさん、いちばん深くで、じっとして、ぐりぐり、でる うん、杏子とぎゅうってするの嬉しい
やっぱり杏子大好き 入り乱れてたけど金曜日にセフレ2人とする人?(笑) >>805
そうだよ、1人目は21、2人目は30の子とやる 確かに自由人かも w
仕事が忙しくてなかなか時間が取れないから出来るだけ休みの日に複数の女とヤル様にしてる
多い時は4人ハシゴする
いつもは2-3人くらい
にちかも今週2人とやったんだね、お互い似たものどおしかもね 笑 >>808
大好き
女が好きすぎてたまんない
会社にいてもどうやって落とすかばかり考えてる
でも会社じゃ手を出さないけどね、1度バレて失敗したから ハシゴは忙しいでしょ!時間も読めないし(笑)
あーでも、仕事に忙しくとそっちで現実を得たくなるのは本当のところよく分かる。
あ、ねぇ。1日で複数としたらそれぞれに良し悪しってつかない?
しかも4人って(笑) >>810
鬼畜やなぁ(笑)
落とせる女って空気で分かるでしょ?
そのバレた話し聞かせて? 仕事と同じでアポ取りしてるから大丈夫w
大体1人2時間だから余裕みて3時間のインターバルで予定組む
さすがに4人とした時は慌ただしかったけどね
女の子からしたらなんでそそくさと行っちゃうの?って顔した子もいたからw
実は、人と会う約束があって急がなきゃなんないんだって行って先にホテル出た事もある
嘘は言ってない 笑
複数として善し悪しというかみんな違ってみんな良いと思ってるよ
凄い美人の子もいるし凄いエロい子もいるし凄く癒される子もいる
いちかはどんなタイプだろね?? >>812
バレた話は、付き合ってた子がいるのに他の子と遊びに行ったのが、別の子に目撃されてチクられた
あとは修羅場で一旦はエッチの力でねじ伏せたけどその後もグチグチ言われたので切った
まあ、よかったかも >>813
仕事の様に上手く捌いてんのか(笑)
しかも金子みすゞかw
余韻ってないの?
例えばこの子とはもう少しゆっくり過ごしたい、とか
私?エロで癒しタイプかなw
でもたまに毒も吐くけど
試してみる? 今度はいちかの話が聞きたいな
2人とはどういう関係? >>814
ねじ伏せてる(笑)
将来刺される事は覚悟しときよ? >>816
夫と彼氏だよ
彼氏とはもう10年の付き合い
ほかにもう1人彼氏がいるよ >>815
余韻は多少あるかも
でも、一回やりきると次の子の事考えちゃうからそんなに長くいたいなーなんて思わない
いちか、ダンナと彼氏2人いるんだ、なんかスゲー
オレもいちかのこと試してみたい!
スポーツのようなSEXが好みかも
ただただ、快感を追求するような感じ
終わるとぐったりする気持ちいい疲労感みたいな笑 >>819
ごめーん、また蹴りいれられそー
にちかですね! >>817
女ってSEXで丸め込まれること、ない?
ガンガン行かせれば何となく納得するような ww >>818
旦那と彼氏だと、どちらが付き合い長い?
にちかは30代位なのかな? >>820
後腐れねーーっ(笑)
彼氏さんの1人とは睦み合う感じで、もう1人と人とはまさにスポーツ感覚だね
もっと欲しいところとか全然言っちゃう(笑) 「にちか」でも「いちか」でもどうでもいいんだけどね(笑) >>822
だから、それ刺されるってば(笑)
みんながみんな、そんなんじゃないからねー >>827
そうかー
気をつけるねー!
にちかは彼氏とエッチする時はホテルだよね、まさか自宅とかはないと思うけど
今週したのはスポーツ系の彼氏? >>828
両方とも彼氏さんの自宅だよ
今週の彼氏さんは10年付き合ってる睦み系
離婚はしないけどいい?って最初に言ってあるから全てを受け入れてくれてるよ >>829
両方とも彼氏の家って事は彼氏たちは独身なんだね
しかも10年彼氏はなんかしっかりしてて優しそうな感じでいいね
オレとは違うタイプかも
オレはエセ紳士タイプで女の子に近ずきその後野獣の本性表すタイプ >>830
結婚は2度したけど、本気で好きかと言われれば怪しいかも
そん時は本気で好きすぎて結婚したんだけどねー >>831
エセ紳士、それちょっと掘り下げたい!
野獣の本性って?(ワクワク)
だから簡単にセックスで丸め込めるなんて言ってるんだー(笑)
でも、気持ちいいセックスはいいよね >>832
大先輩じゃん(笑)
「好き」ってなんなんだろねーってよく思うよ >>833
高身長で見た目はいい方
よく福山雅治に似てるといわれた
それに男より女の子と話す方がもともと楽しい
女兄弟の中で育ったからかもしれない
それで優しい紳士的に見えるつまぽい
でも、若い頃は自分に自信が無かったのでなかなか彼女できなかった
ある時を境に急にモテ期が来てそこからは野獣化して行ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています