▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ >>827
そうかー
気をつけるねー!
にちかは彼氏とエッチする時はホテルだよね、まさか自宅とかはないと思うけど
今週したのはスポーツ系の彼氏? >>828
両方とも彼氏さんの自宅だよ
今週の彼氏さんは10年付き合ってる睦み系
離婚はしないけどいい?って最初に言ってあるから全てを受け入れてくれてるよ >>829
両方とも彼氏の家って事は彼氏たちは独身なんだね
しかも10年彼氏はなんかしっかりしてて優しそうな感じでいいね
オレとは違うタイプかも
オレはエセ紳士タイプで女の子に近ずきその後野獣の本性表すタイプ >>830
結婚は2度したけど、本気で好きかと言われれば怪しいかも
そん時は本気で好きすぎて結婚したんだけどねー >>831
エセ紳士、それちょっと掘り下げたい!
野獣の本性って?(ワクワク)
だから簡単にセックスで丸め込めるなんて言ってるんだー(笑)
でも、気持ちいいセックスはいいよね >>832
大先輩じゃん(笑)
「好き」ってなんなんだろねーってよく思うよ >>833
高身長で見た目はいい方
よく福山雅治に似てるといわれた
それに男より女の子と話す方がもともと楽しい
女兄弟の中で育ったからかもしれない
それで優しい紳士的に見えるつまぽい
でも、若い頃は自分に自信が無かったのでなかなか彼女できなかった
ある時を境に急にモテ期が来てそこからは野獣化して行ったよ うそうそ!
自分の魅力とか魅せ方に気づいたんだねー >>839
いてっ!笑
にちからだって旦那がいて彼氏2人もいるなんて、そーとー美人さんなんでしょ!? >>840
あ!
いい、言い方ですねー!ありがとう! >>842
え?今?
いえいえ、今度あった時でいいですよ笑 >>841
美人さんではないけど、この半年に2人振ってる
もったいないお話しやわー(笑) >>844
ん、じゃあ是非とも今度お会いした時にやられたい(笑)
スポーツ感覚で、でもむちゃくちゃエロいやつお願いします >>845
なぬ?
2人振ってる?
それに2人の彼氏?
めちゃくちゃモテるんじゃないですか!! ボクの女友達にも子供いるんだけどめちゃくちゃモテる人がいて、いっつも色んな男性といます
とうとうバツイチになっちゃいましたがww でも新しい彼氏(ラテン系外国人)とラブラブだからボクのつけ入る隙間がないー(--;) うん、だいぶ眠い
酒呑んじゃってるからね
でもなんかほっとけなくて、声かけた
だって♀さんが鳴いてんだもん 呑んでたんだ
寝落ちokだから気楽にしてね
あはは
鳴いてるわけじゃないけど
目が覚めちゃってちょっと寂しくなってさ
メイって呼んで 連れ出しありがとう
時間いいの?無理してない?
(時間のことを察して喉の下を撫でて) 指名しない私がバカだったね
賑やかしのつもりのまま名前つけたのかと勘違いしてた
ごめん 無理はしてないけど5時前には帰んなきゃ
靖子は俺が帰った後、再募集してね
名前は変えろよ?犬くせえって言われるからなw
(気持ち良さそうに喉を伸ばして)
俺も靖子のこと撫でたい
どこ撫でていい? >>862
いやいや、てか、こうして二人で移動してきたわけだし
交渉成立って事で特に問題はない、と、バカな俺はそう思ってるよw 5時前か、即挿入しても間に合わないねw
なんて、ウソウソ
どこ撫でてもらおっかな
犬に撫でてもらうなんて変な気持ちだけど
(上を向いている顎に指先一本でかりかりっと撫でて鼻先にキス)
最近大きくなっちゃったお尻とか?
ニットスカートだから体型出まくりの割に触り心地は悪いかな >>864
やだな
2人ともバカになっちゃうじゃん
ジョンは犬なのに気が利いて名犬よw 擬音だけで挿入ごっこする?
て、ウソウソw
キスのお礼
(鼻と鼻をくっつけて)
これ、犬界のキスね
て、ちょw
普通、頭、とか、頬、とか、じゃない?w
(ちょっと笑っちゃいながら、
靖子を正面から抱きしめ、お尻に両手を回す)
(ニットの上から手の平全体で撫で回し)
ううん、いい触り心地だよ
(ムニュっと掴み)
弾力もいい
でもこれ以上触り続けてたら、さすがに発情しそうなんだけどw >>866
バカくらいがちょうどいいからバカでいいのw 擬音祭りの挿入ごっこも楽しいかもね
でも最初の擬音はなにになる?くちゅくちゅ?しこしこ?それともズボッ?
笑っちゃって出来ないよ
あ、思わず人間界のキスでごめん
設定守ってて偉いねw
お尻なら揉み甲斐あるかなってね
発情期のオス犬には刺激が強すぎたか
そろそろ私の方がリミットになってきた
丁度いいしここでさよならしよう
相手してくれてありがとう
ジョン、またね まず、パンツを脱がす擬音からだな
w
外出?
出掛けるなら気を付けて
それからあったかくしてね
こちらこそありがとう
またねー ノ
以下、空き こんばんは、お部屋ありがとう
お天気荒れて凄く大変だった
疲れて辛いけど少し杏子に会いたかった 僕も杏子に会えて凄く嬉しい
暴風雪で通勤も大渋滞、職場の除雪もしたりで本当に疲れた
杏子ぎゅっとして欲しい ありがとう嬉しい
杏子も色々あったんだよね?大丈夫?
あとね、僕も杏子大好き 私も好き、ゆいかとイチャイチャしてたから、平気だよ 良いね
僕も仲間に入れて欲しい
杏子といちゃいちゃして、気持ち良くなりたい 厳しいって言ってたね
ルームシェアは残念だけど、他でいちゃいちゃして気持ち良くなってね パンツ脱いでバイブホルダー着けて
バイブ一番強くして
ローターはお尻な中に入れて ブラしかつけてなくて、人の気配感じながら、いやらしいことしてる、おもちゃ気持ちいい ブラずらして両方の乳首摘まみ苛めてあげて
凄くいやらしいね杏子 チェーンはクリトリスにも着けて欲しいな
杏子気持ち良い? クリにもつけた、いやらしい、気持ちいい、もっとえっちなことしたい おまんこのいやらしい音もだよね
杏子が変態オナニーで気持ち良くいくの見たい 凄くいやらしいよ杏子
周りに人の気配や視線感じながら杏子とセックスしたい
ブラも脱いで裸でもっといって欲しいな ブラめぬいで、はだか、見られてたら気持ちよすぎて、すごいよね 杏子いつも沢山見られながら変態セックスしてるでしょ
いつも妬けてるんだよ 見られてないと、満足できなくなって、えっちでごめんね 変態杏子
ブースの扉全部開けて
バイブを激しく出し入れして卑猥な音立てて
クリトリスチェーン引っ張りながらおまんこ気持ち良くなって 開けちゃった、こんな激しくしたら、ぜったい聞こえちゃってる、誰かきちゃう 来て欲しいんだよね変態杏子
びしょ濡れおまんこのバイブ見てもらいながらいって バイブ出し入れしてもらって
クリトリスチェーンも引っ張ってもらいながら乳首舐めてもらいな バイブ、ぐちゃぐちゃって、乳首かまれてる、へんたいって、言われてるの 本当の事だよね杏子が変態なのは
お尻にちんぽ入れてもらいながら、おまんこバイブで沢山いって ブースの机に、てをついて、お尻あげてます、抜かれたバイブどろどろなの見せてきた 卑猥な匂いが凄いよね
杏子いやらしく気持ち良くなっていってね ぐい、ぐいってはいって、おねがいだから、つくのだけはっていってるの おまんこに入れられちゃったの?
気持ち良い?杏子
ちんぽ動かして欲しいの? お尻にバイブ出し入れしてもらって
僕のおまんこなのに
杏子妬けて辛いよ 動いてきた、いっぱいついて、いく、いく、いやだよね、和真さん いく、何回もいく、もうおまんこゆるして、和真さんおじさんきいてくれないの、どうしたらいいの 中出ししたいんだよ
杏子おまんこザーメン塗れにしたいんだよ
おまんこにザーメン欲しいって言って レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。