▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ ぐい、ぐいってはいって、おねがいだから、つくのだけはっていってるの おまんこに入れられちゃったの?
気持ち良い?杏子
ちんぽ動かして欲しいの? お尻にバイブ出し入れしてもらって
僕のおまんこなのに
杏子妬けて辛いよ 動いてきた、いっぱいついて、いく、いく、いやだよね、和真さん いく、何回もいく、もうおまんこゆるして、和真さんおじさんきいてくれないの、どうしたらいいの 中出ししたいんだよ
杏子おまんこザーメン塗れにしたいんだよ
おまんこにザーメン欲しいって言って それは、それ言ったら、私もうだめになっちゃう、もどれなくなるよ やっぱり駄目
体に掛けてもらって
杏子は僕のだから 和真さん、おじさんが、奥まで何回もきて、一番ふかいとこで出して、やるからって ああそんな、なんで、和真さんおそい、どうしよ、なんていえば 頑張るけど寝ちゃったらごめんね
杏子とぎゅっとしたい うん、ゆいかと、おじさん達にエッチされてる、ごめんね おじさんって、あのおじさんだよね
別れてなかったんだ お別れしたの、でも、さっきゆいかきて、ドア開けたら裸にコートで、おじさん達いて、断れなかったの 妬けて苦しい、辛いよ
杏子はおじさんちんぽが気持ち好いんだ? ごめんね、今ね、両方いれられてるの、苦しいよ、和真さん、交互に、ぐちゃぐちゃって 杏子キスして
おまんことお尻両方犯されて気持ち好くなって
僕とキスしながら沢山いって キスする、和真さんとする、あのねキスはされてないの、和真さんだけ、ゆいかと和真さんだけ 嬉しい
杏子はね、どんなでも僕のものなの
いやらしい吐息と喘ぎ声をキスで伝えて
杏子のいき顔見たい ありがとう、嬉しい、和真、和真ぐちゃぐちゃにされてる、私とゆいか、和真のおまんことお尻ぐちゃぐちゃになってる いく、和真いくいっちゃう、おうちでいく、和真じゃないのに おまんことお尻両方なんて、いやらしい変態杏子
ゆいかも変態だよ
いやらしく卑猥にいって 僕でいきたかったんでしょ
だから呼んだんだよね
杏子もゆいかも僕でいくんだよ おじさんやなの、和真がいい、和真にいれてほしい、和真、おもらし、またいく 凄く嫉妬してる
いやらしく変態に杏子を犯してあげるね
お漏らしおまんことお尻に中出しするね ゆいかとね、和真、和真って呼んでる、おじさんに乳首チェーン引かれて、パパママにかこえるように、なかされてる 和真、和真、両方、奥でぐりぐりして、くるしいよ、涙でてきた 大好きな杏子頭抱きしめてる
ずっとキスして手も握ってるよ ゆいか、やだやだってないてる、できちゃうって、男のひとやだって、出されちゃってる 和真、和真、おじさんすごい突く、出されちゃう、やだあ 和真、和真の赤ちゃんがいい、おじさんやだ、いく、やだ >>976
新スレありがとうございます
使用します 心配掛けてごめんね
喉が少し痛い
会社で風邪が流行ってるから 風邪は怖いから、気を付けてね、温かくしてゆっくりするのがいいんだけど 今仕事忙しくて週末返上になった
ちょっと疲れが抜けない感じ そうなんだ、心配だけど、私には何もしてあげられなくて、ごめんね そんな事無いよ
杏子の伝言嬉しかったし、今も会えて嬉しい
杏子好き あのね和真、聞いてほしいことと、お願いがあるの、いやならいやでいいの 伝言で、すぐじゃないけど、会えなくなるかもって、覚えてますか 嬉しい、いけないのに嬉しくて、ごめんね、でも、もしかしたら、ここには来れなくなるかもしれないの、それでここからがお願いなの、いやならいやで本当にいいの 来月まででいいの、和真のお嫁さんに、なりたいの、あなたって、呼びたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 22時間 42分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。