☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ >>199
立ったままそこに手を着いてお尻突き出してくれますか?
(ズボンを下ろしいきり勃つ肉棒を扱いて)
お相手させてください これでいいかな?
お願いします。すごいヒクヒクしてる (腿の辺りまで下着をズリ下げると、割れ目に亀頭を押し付け膣穴をこじ開けるようにねじ込む)
ああ…下着まで糸引くぐらい濡れてたから
簡単に入ってしまいましたね
(膣口を玩ぶよう小刻みに腰を揺らす) あぁぁぁぁ、、、ん
朝起きたらもう、濡れてて、、、
パンツの中に手入れてグプグプしてたから、パンツもベチャベチャなの、、、
オチンチンかたい、、、あれ?生? もちろん、生ですよ
嫌とか言ってももう遅いですよ
(腰を突き出し、膣奥を突きあげると押し付けたまま腰をグラインドさせる)
寝起きからそんなに濡らして犯される夢でも見てたんですか?
(尻肉を一つ叩いて、リズミカルにピストンする)
ああ、聞こえてますか、このいやらしい音…
(わざと音が鳴るように突く) アァだめ、グラインドさせたらダメ、奥の方感じちゃうから
オナニーして、そのまま寝ちゃったの昨日。
生ダメっ、あぁっあっっあっ
(チンポの動きに合わせて、マン汁が床に滴る どうですか、俺のちんぽ…
太くて硬くて反り返ってカリ高のちんぽ…
ゆりさんの良い所に当たってますか?
(尻肉をガッポリ開きながら、奥に突き刺さるよう腰を突き出し激しく揺らして)
昨夜のオナニーでは何を考えて? こんなすごいオチンチンに中出しされたら、デキちゃう、ダメぇ、、、、、
(口ではそう言っていても、もっとオチンチンを味わおうと、立ちバックで足を閉じて、クリを触りながら、膣を締め付ける 昨日のオナニーは、前に仲の良いおじさんにしてもらった変態オマンコ思い出してました。 ひと月近く射精してないから、出来ちゃうかもね
俺みたいなやんちゃな男の子作りましょうか?
(片足を抱え上げ下から突き上げるように腰を打ち付ける)
(乳房を鷲掴みして指に挟んだ乳首をコリコリさせて)
仲の良いおじさんにまでオマンコさせちゃう変態なんですね
その時はコンドームしてた? いやぁっ気持ちいい!ダメ!中に出すのはダメ!
あっうんっあぁだめ!
おじさん、パイプカットしてたから、生だったの 俺のはそのままだから
生きた精子が子宮までまっしぐらだよ
一回イクよ…
ああ、気持ちいい、イクっ!
(びゅるると、勢いよく射精するも、そのまま突き続ける)
お尻の穴めっちゃヒクヒクしてるね ごめんなさい、用事入ってしまって行かなくては。
ありがとうございました。
以下空室 マジレスすると急遽用事が入って落ちるのは
「お前のとスレHは楽しくないから切り上げるわ」を湾曲して言ってるからな こんばんは
エッチな気分で目が覚めました。
誰かお相手してくれませんか? >>222
まだいるなら穴使わせてもらうね!
ヌルッ >>223
アアンッ‥待ってたのよぉ!
(四つん這いで後ろから極太ペニスで貫かれて歓ぶ) 通りすがりのおまんこにしてはいい穴してるね。
ちんぽに絡みついてくるよ!
(麻由子の腰をつかんでバンバン腰を打ちつけ) >>225
アッ‥アッ‥アアンッ!
イッ‥イイッ!イイわ!しゅごぃいッ!
(バックから激しく突かれて尻肉が波打ち律動で重く垂れたオッパイが揺れる) へへっ尻の穴からケツ毛まで丸見えだぜ!
こっちは使えるかな?
(尻の穴に指を入れてグリグリ肛門を開いていく)
肛門をかき回すとおまんこの締まりも良くなるんだな! >>227
オッ‥オオッ!
ヒギィィッ‥そっソッチの穴はダメぇ!
(オマンコに極太ペニスが出入りさせながらアナルに指を入れられて膣襞がキュンキュンと締まる) こっちダメなら隠しとかないとダメだよ!
ケツ丸出しならこっちを使ってくださいって言ってるようなもんだよな!
オラオラ
(さらにピストンスピードをあげて尻穴をいじる指も二本に増やす)
へへーケツの穴どんどん広がるね! >>229
アヒィイッ!‥ヒギィイッ!‥ゆっ許してぇ!
あ゛あ゛あ゛あ゛ッ!こっ壊れちゃぅうっ!
(オマンコもアナルも激しくピストンされてアヘ顔になってヨダレを垂らしてヨガリまくる)
ヒィイッかっ堪忍してぇ!主人にバレちゃうぅ!
オマンコもアナルも変わっちゃうぅ! なんだよ人妻かよ!
中古のまんこに勃起しちゃった自分が情けないなあ。
まっでも気持ちいいから人妻のおまんこに中出し決めるぜ!
ほらよ! ドピュドピュドピュ >>231
イヤァ!なっ中はダメ!排卵日なぉ!
ああああッ‥いっイクぅイクイクイクぅ!
(膣奥まで硬い肉棒で貫かれて大量のザーメンを浴びてビクビクと痙攣して絶頂) はぁはぁはぉ‥人妻お嫌いですかぁ?
最近エッチしてなくて‥旦那のアレも小さいし‥
ああ‥コレ凄かったぁ‥はぷ‥ちゅぱ‥ちゅぽちゅぽ‥おいひぃ‥
(ズボリと肉棒を引き抜きポッカリ穴の開いたオマンコからドロドロとザーメンを垂れ流しながら汚れたチンポを夢中でねぶってお掃除フェラ) 危ない日になんで道端で尻出して犯されるの待ってんだよ?
通りすがりの男の精液が欲しいんだろ
?
ほらほらまだまだ出してやるよ!
(中出ししながらもピストンし続けるとまた勃起が回復して麻由子の子宮に鬼頭が届く) >>234
ああ‥はぃ‥欲しくて欲しくて我慢出来なかったんですぅ
アッ‥アッ‥アッ‥まっまた!スゴイィイ!
(硬さを失わない肉棒で再びピストンが始まるとオマンコから愛液とザーメンを飛び散らして律動でHカップの垂れたオッパイが揺れる) へへっ奥さんいいおっぱいしてるな!
こんな巨乳揉んどかないと損するな。
(正常位に入れ替え麻由子のおまんこを犯しつつおっぱいも弄る)
あぁまた出るよ!
ドピュドピュドピュドピュ >>237
アフゥ‥この体位好きぃ
ハァァンッ‥アンッ‥アンッ‥きもちぃいっ!
(正常位にさせられタプンと垂れたオッパイを揉みしだかれながら体重をかけてピストンされて喘ぎまくる)
オオッ‥オホォッ‥まっまた!また!出てるぅ!
ああああああ‥いっイグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃぅう!
(2度目の中出しに正常位で身体を仰け反らしてビックンビックンと痙攣して潮を吹く) あぁーあーお漏らししちゃった!
こんな淫乱嫁にもらったら旦那さん体がもたないんじゃないのか?
さて俺のちんぽ綺麗にしてくれよな!
(ドロドロの竿を麻由子に咥えさせる) >>239
はぁはぁはぁはぁ‥ああっ‥お漏らしゴメンナサイぃ
(絶頂してトロンと目尻の下がった惚けた雌顔で謝る人妻)
あっ‥ハァアア‥アフゥ
はぃ‥お掃除しま‥はぷ‥ちゅ‥ぽ‥ちゅぱちゅっぽ‥んぶ‥ンポッ‥おいひぃ‥おいひぃ
(引き抜かれたザーメンと愛液まみれの男根を嬉々としてお口いっぱいに頬張ってネットリと味わい尽くすかのように舐めしゃぶる) さすが淫乱人妻さん!
舌使いも上手いじゃん!
(またむくむくと竿が勃起しはじめる)
今度はこの穴使わせてもらうね。
(麻由子の鼻の穴を摘んで窒息させながらちんぽを彼女の喉奥深くまで出し入れする)
口まんこも気持ちいいぜ! >>241
ンポッ‥ンッポ‥ジュププッ
(顔を上下にストロークして唾液たっぷりで情熱的なフェラチオを披露する)
ンンッ!‥ンブッ‥ンゴングッ‥ブペッ‥ブポッブッポ‥グププッ‥ンゲッ!ゲッホゲホッ!
(鼻を摘まれ喉奥までディープスロートを強要されてムセながらも腰を振られて口マンコにされても必死になって咥え込んで) おーし今度は喉にザーメン注いであげるよ!
全部ごっくんしろよ!
ほらほらほらほら
ドピュドピュドピュドピュ
(麻由子の口内に思い切りザーメンをぶちまける) >>243
ンンッ‥ンブッ‥ンボッ‥ンッ‥ンンンンンーーーッ!
ンブ‥ゴクッ‥ゴックン‥ンクンブッ‥ゴクゴクっ‥
(突然口腔内でドクンと肉棒が脈打つと先っぽから大量のザーメンが放出されて喉を鳴らして懸命に嚥下する)
んはぁ‥もっもう許してぇ‥堪忍ッ! 許してってまるで俺がいじめてるみたいだな!
お前がケツ出して誘ってきたんだろ!
ムカつくからここも犯してやるぜ!
(麻由子を押し倒して股ぐらを開かせ尻の穴にちんぽをねじ込んでしまう)
これで全穴制覇だな! >>245
ギヒィイッ!‥ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!
(強引に極太ペニスにヒクつくアナルにメリメリと強引に挿入されて腸液がブチュブチュと溢れさせて悲鳴を上げる)
オ゛ッ‥オ゛オ゛オ゛オ゛ッ‥オホォッ‥ こっちもなかなかいい穴だな!
ピストンするたびに屁の音がして面白いな!
オラオラ!
さあアナルもガバガバにしてやるぜ!
さらに激しく腰を振り麻由子の直腸がめくり返るほど責め立てる!
さあフィニッシュだ!
ドクンドクンドクンドクン
(直腸奥に残ったザーメンを放出する) >>247
ン゛ッ‥ン゛ッンンッ!‥ンホォ‥ヒッハッ‥ンホォ‥おっおかしくなるぅ!
(オナラをブポブピッと漏らしなが硬い亀頭のエラで腸壁をえぐられる快感を覚えてしまう)
ンボォオッ!オホッ!オホォ!オ゛オ゛ンン゛ッ!
(アナルに4度目とはおもえない大量濃厚ザーメンを放出されると腹の底から絞り出したオホ声で逝きまくる人妻) あーアナル気持ちよかったよ!
もう朝だし帰るかな?
人妻さんまた穴使ってやるからちょくちょくここに来いよな!
(全裸の麻由子を置き去りにして帰っていく)
気持ちよく抜けました! ンハァハァアア‥あっアナルがこんなにィイなんてぇ‥しっ知りませんでしたぁ‥ああッもっ漏れちゃうぅ
(アナルもオマンコからもドロドロとザーメンと垂らしながらブピッブピッとオナラが止まらずヒクヒクッと痙攣し続ける)
チンポ好きィ‥あなたのチンポ大好きぃ‥またくださいぃ >>249
おやすみなさい
麻由子もとっても気持ちよかったです。
落ちます >>251
落ちますね!
以下空き 好きに使わせてくれる便利なオマンコになってくれる子を探してみる ハァァンッ‥アンッ‥アンッ‥
アヒィイッ!‥ヒギィイッ!
ンンッ!‥ンブッ‥ンゴングッ‥ブペッ‥ブポッブッポ‥グププッ‥ンゲッ!ゲッホゲホッ!
ンボォオッ!オホッ!オホォ!オ゛オ゛ンン゛ッ! 首輪をつけて後ろ手に手錠を掛けられ、おまんこにローターを入れた
全裸の女子中学生でもいいですか?/// 大丈夫ですよ
うつ伏せになってお尻をこっちに突き出して
オマンコがよく見えるような姿勢になって は、はぃ・・・///
こ、これでいいですか・・・? は、恥ずかしいよぅ・・・///
(うつ伏せで後ろ手に手錠を掛けられ小さな尻を高く上げ、肉の棒を待つ淫らな中学生。
微乳とほとんど陰毛も生えそろっていない性器が魅力的な全裸の少女。割れ目状の性器からは
ローターのコードがだらしなく伸び、淫らな汁が垂れ落ちている・・・。)
(お願いがあります。「先生」の役をしてくださると興奮します) そうだ、尚美はいい子だな…
言いつけ通り、今日一日、ローターを入れっぱなしでいて
こんなにオマンコぐちょぐちょにして…
(オマンコから伸びるコードを軽く引っ張り、幼い膣中を刺激しつつ)
(コントローラーのスイッチを「強」にする)
オマンコもアナルも丸見えだぞ
(垂れ落ちる愛液を指先にすくい、クリを転がし)
(アナルにもヌルヌルと塗り付ける)
【「先生」役、OKです】 (ありがとうございます。嬉しいです///)
(コントローラーのスイッチが「強」にされ、幼い膣の奥から鈍く
くぐもったモーター音が漏れ出す。同時に淫らな汁のしたたりも激しくなり)
ああぁ〜〜・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
お、おま・・・おまんこの奥で・・・オモチャ・・・ブルブル言ってるよぅ〜・・・
気持ち・・・い・・・気持ちいいよぅ・・・・あぁん、ぁん、あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・お、おま・・・オマンコ・・・尚美のオマンコ・・・
中学生のオマンコ・・・ペロペロしてぇ・・・ヌルヌルになってるのぉ・・・
おまんこ、もっと気持ちよくしてェ・・・///
(小さな尻を振りながらクンニをおねだりする変態中学生) 中学生のくせにオマンコをペロペロされるのが好きだなんて
尚美は変態だな、どうせ誰にでも舐めさせているんだろ?
(小さな割れ目を指で開き、蜜を溢れさせる膣に指を飲み込ませ)
(中で激しく震えているローターをグイッと押し込み)
(幼いながらもソコを刺激される快感を覚え込ませた子宮口に食い込ませる)
同じクラスの鈴木に告白されたんだってな?
早速このオマンコに咥えこんだんじゃないのか?
(膣が吐き出そうとするローターを指で押さえたまま)
(唇をすぼめてクリトリスに吸い付き、ジュルジュルと音を立てて蜜をすすり)
(肉真珠の表面をくすぐるように舌先をうごめかす) ち、違います・・・っ・・・せんせぇだけだもん・・・裸にされてオマンコ見せていいのは
せんせぇだけだもん・・・っ・・・///
す、鈴木くんには告白されて、断ったら・・・そ、その・・・
鈴木くんの他に、田所くんと、山寺くんに体育館の地下倉庫に呼び出されて、
手足を縄跳びで縛られて、3人に、レ・・・レイプされただけ・・・です・・・///
(同級生に呼び出されてレイプされたことを思い出しながら、教師のクンニに興奮する尚美)
ああぁん、せんせぇの舌・・・素敵ぃ・・・/// おまんこ、しびれちゃう・・・
気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいいよぅ・・・あぁん、あァン・・・もっと・・・もっとォ・・・
せ、せんせぇこそ・・・13歳の・・・手錠を掛けられた教え子のオマンコ、ペロペロして
興奮してるんでしょ・・・中学生のオマンコをオモチャにして、ハァハァしてるんでしょ・・・
せんせぇのロリコン・・・/// あの三人に輪姦されたのか…
それで、ヘンタイの尚美のことだ、イキまくったんだろ?
3本のチンポにオマンコもケツ穴も犯されて、溢れるまでにザーメン注がれて
アへ顔さらしたんだろ?
(声に嫉妬を滲ませながらクリトリスを強く吸い)
(痛みを与えないように注意しながら、軽く歯を当てて)
そうだ、尚美のマンコを舐めて、チンポがバキバキに勃起してる
でも、尚美のロリマンコじゃないと、興奮しないからな
もうだめだ、ガマンできない…尚美のマンコにチンポ入れるぞ (ローターの振動と教師のクンニが、教え子の性器だけでなく脳内をも蕩けさせてしまう・・・)
あんっ・・・あんっ・・・ク、クリちゃ・・・ん・・・・吸っちゃヤだぁ・・・気持ちいいの・・・
きゃはァンっ・・・甘噛みしちゃダメぇ、オシッコ出ちゃう・・・ああぁぁぁ〜〜っ!
ぷしゃしゃあぁぁっ!!(クリへの強い刺激に耐え切れずにオモラシをしてしまった中学生)
はぁ・・・はぁ・・・せんせ・・ぇ・・・
チンポ・・・/// オチンポくださぃ・・・せんせぇの、おチンポ・・・
尚美の・・・中学生のロリまんこに突っ込んで、穴の中・・・えぐり回してください・・・/// 中学生にもなってオモラシなんて、だらしないぞ
そんな尚美には、教師としてオシオキしないといけないな
(尚美のオモラシを浴びせられても顔を離さず)
(コクンと喉を鳴らしてオシッコの一部を飲み込んでから)
これは邪魔だな…
(激しい振動が膣をシッカリ刺激するようにローターをゆっくりと引き抜くと)
(手の中で震える愛液まみれのオモチャを尚美のアナルに押し当てて)
こっちにしまっておこう
(グイグイと押し込み飲み込ませて)
よし、じゃあ、入れるぞ
(指を当てて中学生の毛も生えそろっていない割れ目を左右に開き)
(ビクビクと青筋を立てて脈打つ大人チンポの先端を、小さな膣口にあてがって)
ロリマンコでしっかり感じるんだぞ
(ミチミチと引き裂きように押し広げながら先端を食い込ませ)
(絡みつく襞肉ごと奥へ押し込むように侵入していく) あぁん・・・せんせぇ・・・尚美は、ヘンタイですゥ・・・
中学生にもなってオモラシする子供なのに、同級生にレイプされてるとこを想像しながら
毎日5,6回はパンツの中に手を入れてオマンコいじってる変態なんですゥ・・・///
お、おしおき・・・お仕置きしてくださ・・・ぃ・・・
(肛門にローターを入れられ悶絶する13歳の変態少女)
いやァ、お尻はイヤぁ〜〜・・・田所くんのオチンチンを突っ込まれて痛いのぉ・・・///
あァン、ブルブル言ってるゥ・・・お尻の穴からえっちな音が聞こえてくるよぅ・・・
(待望の大人の肉棒が13歳の未成熟な膣に食い込み、息も絶え絶えに悶絶する尚美)
くはぁ・・・っ・・・あ・・・ああぁ・・・ン・・・
せ、せんせぇの・・・チンチン・・・オチンチン・・・尚美の・・・13歳のオマンコの
中で・・・く、食い込んで・・・くるゥ・・・
アァン、さ、3人の同級生のチンチンなんか、比べ物になんないくらい、
か、硬くて、太くて・・・長くて、熱いよぅ・・・メリメリいってるよぅ・・・
う・・・動いてェ・・・せんせぇ・・・チンポ動かして、尚美のオマンコの穴・・・せんせぇの
オチンチンの形にしてェ・・・/// 先生のチンポ、気持ちいいだろ?
尚美のマンコ、狭くてキツクて、気持ちいいぞ
(中学生の粗末な棒と比べものにならない太幹が、狭い膣穴をゴリゴリと削り)
(大きなカリが、未成熟ながらも開発された性感帯を容赦なく刺激して)
相変わらずスゴイ締め付けだな、ギュウギュウ嬉しそうに吸い付いているぞ
3人のチンポじゃここまで届かなかっただろう?
尚美はここが好きなんだよな
(細い腰を両手で掴むを勢いをつけてチンポを叩き込み)
(尚美の幼い子宮を貫き通すかのように押しつぶすと)
(アナルに入っているローターが壁を通して伝わって) (男子中学生の物とは比べ物にならない、大人の凶悪な肉棒が女子中学生の
幼い膣内をえぐるようにして侵入してくる。手錠で拘束されたまま狂ったように悶える尚美。)
あはぁン・・・あん・・・あん・・・チンポ・・・チンポぉぉ・・・
せんせぇのチンポ・・・凄い・・・凄ォい・・・、す、水平に、打ち付けて・・・くるゥ・・・
山寺くんの、包茎チンポなんか・・・目じゃないよぅ・・・鈴木くんの細いチンチンなんか、比べ物に
ならないよぅ・・・せんせぇのチンチンが・・・一番すごォい・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・気持ちいいの・・・?チンポ、気持ちいい・・・?
尚美の・・・中学1年生のロリマンコ、オチンチンでえぐり回して、気持ちいいの・・・?
尚美は・・・気持ちいい・・・っ\\\ せんせぇのチンチン、気持ちいいよぉ、オマンコの肉の穴・・・
ゴリゴリってえぐられて、気持ちいいよぉ〜〜・・・
あ・・・あ・・・ぁ・・・も、ダメ・・・イク・・・イクの・・・
せんせぇ・・・おチンポミルク・・・尚美のオマンコにオチンポミルク注ぎ込んで・・・
教え子のロリマンコに、せんせぇのせーえき・・・ドロドロのせーえき・・・のぶちまけてぇ・・・!
イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・・おまんこ・・・オマンコ、オマンコぉ!
ダメ、ダメ・・・!、
ああぁぁぁっ!!
(リアルにイキ果ててしまいました・・・。
すみません、このまま落ちさせてください。すっごく楽しかったです。
よくロリシチュにいますので、今度はお時間があるときにたっぷりと
いたぶってほしいな///
ありがとうございました。それではおやすみなさい・・・) こちらも楽しかったです
イってくれたのはすごく嬉しいですね
お疲れさまでした、またお会いできたら是非お願いします
お付き合いありがとうございました、おやすみなさい
以下空き これ欲しい?
(パンツの窓から大きくなったモノを取り出す) 欲しいから乗るよ?
(上に乗って、胸に手をついて腰を落とす) ちょうどムラムラしちゃって…
ハメさせてもらえる?
(固くなった勃起チンポをそそり立たせ) うん、きて?
私の中もとろとろだよ
(両手を広げて) 濡らしてチンポ待ってたんだ…
やらしくてかわいいね、じゃあさっそくハメちゃおうか…
(上に乗っかるように抱き締めながらズブズブとチンポをマンコにねじ込んでいき)
ああ…ヌルヌルで熱くて最高だよ… (広げた両腕に入ってきたユウさんを受け入れながら、ふんわりと抱き寄せて)
はぁ...っ、この入ってくる瞬間がすっごくすき
(蕩けた顔でユウさんを見つめて)
気持ちよくなろうね こんな気持ち良くしてくれるおまんこには、ちゃんとお礼しないとね。
奥まで突き上げられるの好き?
(しっかりとにちかを抱き締めながら、キスをして)
(腰を打ち付け、おまんこの奥の方を何度も突いて)
ああ…動くたびに良いところに擦れて…腰止まんないよ… うん、奥をコリコリって突かれるの、すごく好き
それを求めて、私も脚を開いて押し付けちゃう
(抱きしめられた背中にしがみついて)
はぁ...っ、っん...キス、いいね
(深くなるキスに舌を差し出して)
いやらしい音、してる...ぐちゅ、ぐちゅって すっごいエッチな顔になってるね。
そんな顔されたら、チンポもっと勃起しちゃうよ。
キスも好き?
(にちかのやらしい表情をみて、中でチンポが更に膨らんで)
(差し出された舌に舌を絡ませ体を密着させ)
そうだね、奥を突くたびにぐちゅぐちゅ音してるよ。
チンポとにちかのおまんこの奥もキスしちゃって…
自分からも押し付けて…ここが良いんだ?エッチだね。
(おまんこ奥にチンポを押し付けたまま腰を揺さぶってグリグリとチンポを食い込ませ) 奥に、グラインドされるの...だめ、気持ちいい
(抱き合ったまま、唇を何度も離したりでもすぐに求めあって、舌を絡ませながら吸い付き合う)
はぁ...キスもだけど、っ
っん、ここも、離れたくないって
(脚をユウさんの腰に絡めてホールドして)
ぐちゅぐちゅ、いっぱいいってる...
ごめん、お布団濡らしちゃうわ こんなやらしくてエッチなおまんこには、たっぷり精液注ぎ込んでおしおきしないと…
そんなに全身で甘えて抱き締められたら、
生でハメちゃってるし、このまま中出しされちゃうよ?
(ズンズンと勢い良くチンポでおまんこをかき回し)
もしかしてほしいの?やらしいおまんこの奥に熱い精液注ぎ込まれたいんだ?
んっ…良いよ、布団使い物にならないくらい汚しちゃお?
(恋人のようにキスを繰り返しながら)
(手をクリトリスに伸ばして指で弄り) いやらしいおまんこにしてるのはユウさんだよ
こんなに、お布団濡らせるくらい、きゅうきゅうにおまんこ締め付けないと逃げられてしまいそう
(耳元で囁かれる吐息とエッチな言葉に、ゾクゾクと身体を震わせて)
ぁ...っ、欲しい...ユウさんの精子
このまま、生で嵌めたままぁ、ぁん 逃げるだなんてとんでもない…こんな気持ち良いおまんこ…
ずっとハメてたいよ?
じゃあお互いエッチだね。身体の相性抜群だよ。
ほら、こうすればもっと奥までっ…ああ…
(にちかの腰を抱き締めながら腰も突き出し)
(ぐちゃぐちゃになったおまんこをチンポが更にとろけさせ)
欲しいんだ…やっぱりエッチだね。
(その言葉を聞くとチンポは嬉しそうにビクンと大きくおまんこの中で震え)
しょうがないなあ、じゃあまずは一回…
おまんこ精液まみれにしちゃおうか。
んんっ…ああ…イくよっ!
(今まで以上にチンポが跳ね上がると、おまんこに中にビュービューと勢い良く精液が発射され)
んんっ…ん…
(射精の間にずっとキスして、腰をぐりぐり動かし続け) ぁ...ずっとこのまま、嵌めてて欲しい
ほら、ユウさんが抜こうとするギリギリまでおまんこが離れないでしょ
(ぐっと腰を掴まれて、突き出されたユウさんをギリギリまで捉えて離さない)
ん...っ、キスしながらいって
にちかの名前呼びながら、中に欲しい
ぁっ...中に、弾けるように飛び散る精子が好き
ドクンドクンって、おまんこの中で脈打つユウさんに、感じちゃう んんっ…分かるよ、すごい締め付け…
にちかの中に出しちゃった…わかる?
さっき以上にドロドロのぐちゃぐちゃ…
(射精がおさまり、また腰を動かすとおまんこの中は)
(愛液と精液が混ざってネチャネチャと更にいやらしくなっていて)
…ほらおいで?
(正常位からにちかを抱き起こし、より密着できる対面座位になり)
(チンポを根本までハメさせて)
まだいけそうだから、今度は名前呼びながら…ね。
もっと精液中で飛び散らせてあげるから。
(下から腰を突き上げるとおまんこの濡れ具合もありさっきよりチンポが奥の奥まで届き)
はぁっ…にちか…にちかっ、にちかのおまんこでチンポ気持ち良くなってるよ…
にちかとのセックス最高だよ… ぁ...っ、んっ
すごい、ぐちゃぐちゃになってるっ
(ユウさんの足の上、大きく脚を広げて飲み込むおまんこを2人で見ながら)
はぁ...っ、ユウさん...ユウさん
おまんこの中で、さっきのユウさんの精子がかき混ぜられて、溢れて出てきちゃうよぉ
(ユウさんの肩に両手を乗せて、仰け反るように胸を突き出し)
ねっ...ぇ、おっぱいにキスして にちかのおまんこが気持ち良いから…こんなに射精したのはじめてだよ。
(広げた足のせいでチンポが埋まっているのが丸見えで)
闇)
溢れ出してるのb焜Gッチで興奮bキるよ…それだbッチンポ締め付bッてるんだね。
何度でも射精してあげるから、気にせず感じて?
(のけぞる背中を抱き止めて、そのまま乳首に吸い付くようにキスをして)
(左右を交互に舐め、しゃぶり吸い付きを繰り返し)
にちかっ、またイくよ!ああ…出るっ
にちかの中に精液出るっ…!
(ズブッと音がしておまんこの奥をチンポが突きながら)
(二度目の射精が弾けるようにおまんこを満たしていき) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています