☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ >>251
ありがとうございました。
落ちますね!
以下空き 好きに使わせてくれる便利なオマンコになってくれる子を探してみる ハァァンッ‥アンッ‥アンッ‥
アヒィイッ!‥ヒギィイッ!
ンンッ!‥ンブッ‥ンゴングッ‥ブペッ‥ブポッブッポ‥グププッ‥ンゲッ!ゲッホゲホッ!
ンボォオッ!オホッ!オホォ!オ゛オ゛ンン゛ッ! 首輪をつけて後ろ手に手錠を掛けられ、おまんこにローターを入れた
全裸の女子中学生でもいいですか?/// 大丈夫ですよ
うつ伏せになってお尻をこっちに突き出して
オマンコがよく見えるような姿勢になって は、はぃ・・・///
こ、これでいいですか・・・? は、恥ずかしいよぅ・・・///
(うつ伏せで後ろ手に手錠を掛けられ小さな尻を高く上げ、肉の棒を待つ淫らな中学生。
微乳とほとんど陰毛も生えそろっていない性器が魅力的な全裸の少女。割れ目状の性器からは
ローターのコードがだらしなく伸び、淫らな汁が垂れ落ちている・・・。)
(お願いがあります。「先生」の役をしてくださると興奮します) そうだ、尚美はいい子だな…
言いつけ通り、今日一日、ローターを入れっぱなしでいて
こんなにオマンコぐちょぐちょにして…
(オマンコから伸びるコードを軽く引っ張り、幼い膣中を刺激しつつ)
(コントローラーのスイッチを「強」にする)
オマンコもアナルも丸見えだぞ
(垂れ落ちる愛液を指先にすくい、クリを転がし)
(アナルにもヌルヌルと塗り付ける)
【「先生」役、OKです】 (ありがとうございます。嬉しいです///)
(コントローラーのスイッチが「強」にされ、幼い膣の奥から鈍く
くぐもったモーター音が漏れ出す。同時に淫らな汁のしたたりも激しくなり)
ああぁ〜〜・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
お、おま・・・おまんこの奥で・・・オモチャ・・・ブルブル言ってるよぅ〜・・・
気持ち・・・い・・・気持ちいいよぅ・・・・あぁん、ぁん、あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・お、おま・・・オマンコ・・・尚美のオマンコ・・・
中学生のオマンコ・・・ペロペロしてぇ・・・ヌルヌルになってるのぉ・・・
おまんこ、もっと気持ちよくしてェ・・・///
(小さな尻を振りながらクンニをおねだりする変態中学生) 中学生のくせにオマンコをペロペロされるのが好きだなんて
尚美は変態だな、どうせ誰にでも舐めさせているんだろ?
(小さな割れ目を指で開き、蜜を溢れさせる膣に指を飲み込ませ)
(中で激しく震えているローターをグイッと押し込み)
(幼いながらもソコを刺激される快感を覚え込ませた子宮口に食い込ませる)
同じクラスの鈴木に告白されたんだってな?
早速このオマンコに咥えこんだんじゃないのか?
(膣が吐き出そうとするローターを指で押さえたまま)
(唇をすぼめてクリトリスに吸い付き、ジュルジュルと音を立てて蜜をすすり)
(肉真珠の表面をくすぐるように舌先をうごめかす) ち、違います・・・っ・・・せんせぇだけだもん・・・裸にされてオマンコ見せていいのは
せんせぇだけだもん・・・っ・・・///
す、鈴木くんには告白されて、断ったら・・・そ、その・・・
鈴木くんの他に、田所くんと、山寺くんに体育館の地下倉庫に呼び出されて、
手足を縄跳びで縛られて、3人に、レ・・・レイプされただけ・・・です・・・///
(同級生に呼び出されてレイプされたことを思い出しながら、教師のクンニに興奮する尚美)
ああぁん、せんせぇの舌・・・素敵ぃ・・・/// おまんこ、しびれちゃう・・・
気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいいよぅ・・・あぁん、あァン・・・もっと・・・もっとォ・・・
せ、せんせぇこそ・・・13歳の・・・手錠を掛けられた教え子のオマンコ、ペロペロして
興奮してるんでしょ・・・中学生のオマンコをオモチャにして、ハァハァしてるんでしょ・・・
せんせぇのロリコン・・・/// あの三人に輪姦されたのか…
それで、ヘンタイの尚美のことだ、イキまくったんだろ?
3本のチンポにオマンコもケツ穴も犯されて、溢れるまでにザーメン注がれて
アへ顔さらしたんだろ?
(声に嫉妬を滲ませながらクリトリスを強く吸い)
(痛みを与えないように注意しながら、軽く歯を当てて)
そうだ、尚美のマンコを舐めて、チンポがバキバキに勃起してる
でも、尚美のロリマンコじゃないと、興奮しないからな
もうだめだ、ガマンできない…尚美のマンコにチンポ入れるぞ (ローターの振動と教師のクンニが、教え子の性器だけでなく脳内をも蕩けさせてしまう・・・)
あんっ・・・あんっ・・・ク、クリちゃ・・・ん・・・・吸っちゃヤだぁ・・・気持ちいいの・・・
きゃはァンっ・・・甘噛みしちゃダメぇ、オシッコ出ちゃう・・・ああぁぁぁ〜〜っ!
ぷしゃしゃあぁぁっ!!(クリへの強い刺激に耐え切れずにオモラシをしてしまった中学生)
はぁ・・・はぁ・・・せんせ・・ぇ・・・
チンポ・・・/// オチンポくださぃ・・・せんせぇの、おチンポ・・・
尚美の・・・中学生のロリまんこに突っ込んで、穴の中・・・えぐり回してください・・・/// 中学生にもなってオモラシなんて、だらしないぞ
そんな尚美には、教師としてオシオキしないといけないな
(尚美のオモラシを浴びせられても顔を離さず)
(コクンと喉を鳴らしてオシッコの一部を飲み込んでから)
これは邪魔だな…
(激しい振動が膣をシッカリ刺激するようにローターをゆっくりと引き抜くと)
(手の中で震える愛液まみれのオモチャを尚美のアナルに押し当てて)
こっちにしまっておこう
(グイグイと押し込み飲み込ませて)
よし、じゃあ、入れるぞ
(指を当てて中学生の毛も生えそろっていない割れ目を左右に開き)
(ビクビクと青筋を立てて脈打つ大人チンポの先端を、小さな膣口にあてがって)
ロリマンコでしっかり感じるんだぞ
(ミチミチと引き裂きように押し広げながら先端を食い込ませ)
(絡みつく襞肉ごと奥へ押し込むように侵入していく) あぁん・・・せんせぇ・・・尚美は、ヘンタイですゥ・・・
中学生にもなってオモラシする子供なのに、同級生にレイプされてるとこを想像しながら
毎日5,6回はパンツの中に手を入れてオマンコいじってる変態なんですゥ・・・///
お、おしおき・・・お仕置きしてくださ・・・ぃ・・・
(肛門にローターを入れられ悶絶する13歳の変態少女)
いやァ、お尻はイヤぁ〜〜・・・田所くんのオチンチンを突っ込まれて痛いのぉ・・・///
あァン、ブルブル言ってるゥ・・・お尻の穴からえっちな音が聞こえてくるよぅ・・・
(待望の大人の肉棒が13歳の未成熟な膣に食い込み、息も絶え絶えに悶絶する尚美)
くはぁ・・・っ・・・あ・・・ああぁ・・・ン・・・
せ、せんせぇの・・・チンチン・・・オチンチン・・・尚美の・・・13歳のオマンコの
中で・・・く、食い込んで・・・くるゥ・・・
アァン、さ、3人の同級生のチンチンなんか、比べ物になんないくらい、
か、硬くて、太くて・・・長くて、熱いよぅ・・・メリメリいってるよぅ・・・
う・・・動いてェ・・・せんせぇ・・・チンポ動かして、尚美のオマンコの穴・・・せんせぇの
オチンチンの形にしてェ・・・/// 先生のチンポ、気持ちいいだろ?
尚美のマンコ、狭くてキツクて、気持ちいいぞ
(中学生の粗末な棒と比べものにならない太幹が、狭い膣穴をゴリゴリと削り)
(大きなカリが、未成熟ながらも開発された性感帯を容赦なく刺激して)
相変わらずスゴイ締め付けだな、ギュウギュウ嬉しそうに吸い付いているぞ
3人のチンポじゃここまで届かなかっただろう?
尚美はここが好きなんだよな
(細い腰を両手で掴むを勢いをつけてチンポを叩き込み)
(尚美の幼い子宮を貫き通すかのように押しつぶすと)
(アナルに入っているローターが壁を通して伝わって) (男子中学生の物とは比べ物にならない、大人の凶悪な肉棒が女子中学生の
幼い膣内をえぐるようにして侵入してくる。手錠で拘束されたまま狂ったように悶える尚美。)
あはぁン・・・あん・・・あん・・・チンポ・・・チンポぉぉ・・・
せんせぇのチンポ・・・凄い・・・凄ォい・・・、す、水平に、打ち付けて・・・くるゥ・・・
山寺くんの、包茎チンポなんか・・・目じゃないよぅ・・・鈴木くんの細いチンチンなんか、比べ物に
ならないよぅ・・・せんせぇのチンチンが・・・一番すごォい・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・気持ちいいの・・・?チンポ、気持ちいい・・・?
尚美の・・・中学1年生のロリマンコ、オチンチンでえぐり回して、気持ちいいの・・・?
尚美は・・・気持ちいい・・・っ\\\ せんせぇのチンチン、気持ちいいよぉ、オマンコの肉の穴・・・
ゴリゴリってえぐられて、気持ちいいよぉ〜〜・・・
あ・・・あ・・・ぁ・・・も、ダメ・・・イク・・・イクの・・・
せんせぇ・・・おチンポミルク・・・尚美のオマンコにオチンポミルク注ぎ込んで・・・
教え子のロリマンコに、せんせぇのせーえき・・・ドロドロのせーえき・・・のぶちまけてぇ・・・!
イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・・おまんこ・・・オマンコ、オマンコぉ!
ダメ、ダメ・・・!、
ああぁぁぁっ!!
(リアルにイキ果ててしまいました・・・。
すみません、このまま落ちさせてください。すっごく楽しかったです。
よくロリシチュにいますので、今度はお時間があるときにたっぷりと
いたぶってほしいな///
ありがとうございました。それではおやすみなさい・・・) こちらも楽しかったです
イってくれたのはすごく嬉しいですね
お疲れさまでした、またお会いできたら是非お願いします
お付き合いありがとうございました、おやすみなさい
以下空き これ欲しい?
(パンツの窓から大きくなったモノを取り出す) 欲しいから乗るよ?
(上に乗って、胸に手をついて腰を落とす) ちょうどムラムラしちゃって…
ハメさせてもらえる?
(固くなった勃起チンポをそそり立たせ) うん、きて?
私の中もとろとろだよ
(両手を広げて) 濡らしてチンポ待ってたんだ…
やらしくてかわいいね、じゃあさっそくハメちゃおうか…
(上に乗っかるように抱き締めながらズブズブとチンポをマンコにねじ込んでいき)
ああ…ヌルヌルで熱くて最高だよ… (広げた両腕に入ってきたユウさんを受け入れながら、ふんわりと抱き寄せて)
はぁ...っ、この入ってくる瞬間がすっごくすき
(蕩けた顔でユウさんを見つめて)
気持ちよくなろうね こんな気持ち良くしてくれるおまんこには、ちゃんとお礼しないとね。
奥まで突き上げられるの好き?
(しっかりとにちかを抱き締めながら、キスをして)
(腰を打ち付け、おまんこの奥の方を何度も突いて)
ああ…動くたびに良いところに擦れて…腰止まんないよ… うん、奥をコリコリって突かれるの、すごく好き
それを求めて、私も脚を開いて押し付けちゃう
(抱きしめられた背中にしがみついて)
はぁ...っ、っん...キス、いいね
(深くなるキスに舌を差し出して)
いやらしい音、してる...ぐちゅ、ぐちゅって すっごいエッチな顔になってるね。
そんな顔されたら、チンポもっと勃起しちゃうよ。
キスも好き?
(にちかのやらしい表情をみて、中でチンポが更に膨らんで)
(差し出された舌に舌を絡ませ体を密着させ)
そうだね、奥を突くたびにぐちゅぐちゅ音してるよ。
チンポとにちかのおまんこの奥もキスしちゃって…
自分からも押し付けて…ここが良いんだ?エッチだね。
(おまんこ奥にチンポを押し付けたまま腰を揺さぶってグリグリとチンポを食い込ませ) 奥に、グラインドされるの...だめ、気持ちいい
(抱き合ったまま、唇を何度も離したりでもすぐに求めあって、舌を絡ませながら吸い付き合う)
はぁ...キスもだけど、っ
っん、ここも、離れたくないって
(脚をユウさんの腰に絡めてホールドして)
ぐちゅぐちゅ、いっぱいいってる...
ごめん、お布団濡らしちゃうわ こんなやらしくてエッチなおまんこには、たっぷり精液注ぎ込んでおしおきしないと…
そんなに全身で甘えて抱き締められたら、
生でハメちゃってるし、このまま中出しされちゃうよ?
(ズンズンと勢い良くチンポでおまんこをかき回し)
もしかしてほしいの?やらしいおまんこの奥に熱い精液注ぎ込まれたいんだ?
んっ…良いよ、布団使い物にならないくらい汚しちゃお?
(恋人のようにキスを繰り返しながら)
(手をクリトリスに伸ばして指で弄り) いやらしいおまんこにしてるのはユウさんだよ
こんなに、お布団濡らせるくらい、きゅうきゅうにおまんこ締め付けないと逃げられてしまいそう
(耳元で囁かれる吐息とエッチな言葉に、ゾクゾクと身体を震わせて)
ぁ...っ、欲しい...ユウさんの精子
このまま、生で嵌めたままぁ、ぁん 逃げるだなんてとんでもない…こんな気持ち良いおまんこ…
ずっとハメてたいよ?
じゃあお互いエッチだね。身体の相性抜群だよ。
ほら、こうすればもっと奥までっ…ああ…
(にちかの腰を抱き締めながら腰も突き出し)
(ぐちゃぐちゃになったおまんこをチンポが更にとろけさせ)
欲しいんだ…やっぱりエッチだね。
(その言葉を聞くとチンポは嬉しそうにビクンと大きくおまんこの中で震え)
しょうがないなあ、じゃあまずは一回…
おまんこ精液まみれにしちゃおうか。
んんっ…ああ…イくよっ!
(今まで以上にチンポが跳ね上がると、おまんこに中にビュービューと勢い良く精液が発射され)
んんっ…ん…
(射精の間にずっとキスして、腰をぐりぐり動かし続け) ぁ...ずっとこのまま、嵌めてて欲しい
ほら、ユウさんが抜こうとするギリギリまでおまんこが離れないでしょ
(ぐっと腰を掴まれて、突き出されたユウさんをギリギリまで捉えて離さない)
ん...っ、キスしながらいって
にちかの名前呼びながら、中に欲しい
ぁっ...中に、弾けるように飛び散る精子が好き
ドクンドクンって、おまんこの中で脈打つユウさんに、感じちゃう んんっ…分かるよ、すごい締め付け…
にちかの中に出しちゃった…わかる?
さっき以上にドロドロのぐちゃぐちゃ…
(射精がおさまり、また腰を動かすとおまんこの中は)
(愛液と精液が混ざってネチャネチャと更にいやらしくなっていて)
…ほらおいで?
(正常位からにちかを抱き起こし、より密着できる対面座位になり)
(チンポを根本までハメさせて)
まだいけそうだから、今度は名前呼びながら…ね。
もっと精液中で飛び散らせてあげるから。
(下から腰を突き上げるとおまんこの濡れ具合もありさっきよりチンポが奥の奥まで届き)
はぁっ…にちか…にちかっ、にちかのおまんこでチンポ気持ち良くなってるよ…
にちかとのセックス最高だよ… ぁ...っ、んっ
すごい、ぐちゃぐちゃになってるっ
(ユウさんの足の上、大きく脚を広げて飲み込むおまんこを2人で見ながら)
はぁ...っ、ユウさん...ユウさん
おまんこの中で、さっきのユウさんの精子がかき混ぜられて、溢れて出てきちゃうよぉ
(ユウさんの肩に両手を乗せて、仰け反るように胸を突き出し)
ねっ...ぇ、おっぱいにキスして にちかのおまんこが気持ち良いから…こんなに射精したのはじめてだよ。
(広げた足のせいでチンポが埋まっているのが丸見えで)
闇)
溢れ出してるのb焜Gッチで興奮bキるよ…それだbッチンポ締め付bッてるんだね。
何度でも射精してあげるから、気にせず感じて?
(のけぞる背中を抱き止めて、そのまま乳首に吸い付くようにキスをして)
(左右を交互に舐め、しゃぶり吸い付きを繰り返し)
にちかっ、またイくよ!ああ…出るっ
にちかの中に精液出るっ…!
(ズブッと音がしておまんこの奥をチンポが突きながら)
(二度目の射精が弾けるようにおまんこを満たしていき) あぁ...おっぱい、気持ちいい
(突き出した胸に痛いくらい吸い付かれて、振る腰が止まらなくて)
ぁぁ、っ...中で、ユウさんの、おっきくなってる
なんで?さっきいったばかりなのにっ
おまんこに吸い付いてるよぉ...ぁぁっ、やぁ、っ
(腰を強く抱き寄せられて、キツく吸い付かれる胸に痛みと快感を覚え)
っ、いくっ、私も!
ユウさん、ユウさん...っ んんっ…
(ちゅうちゅうと吸い上げるように強く乳首に唇を押し付けながら)
(にちかのグラインドに合わせて腰を降れば、擦れる感覚も強くなり)
にちかに射精したいからっ…この気持ち良いおまんこっ
精液で汚したいから…
(抜かずにさっきよりも大きさを増したチンポで)
(おまんこをチンポの形にするようにハメて出し入れを繰り返し)
良いよっ!にちかも一緒にっ…中出しされながらイっちゃいな?
ああっ、にちかっ…!
(同時に迎えた絶頂を抱き合いながら楽しんで)
(長い射精が終わるまで、胸や唇にキスしたり)
(抱き合って甘いひとときを過ごし) ぅ...っ、ん!ユウさん、ユウさんっ!
(しゃくりあげるような喘ぎがユウさんの射精のたびに止まらなくて、少しずつゆっくりと穏やかな時間が戻るまで、抱き合ったまま離れず)
ユウさん、気持ちよかったぁ
ユウさんの腕の中でこのまま眠ってもいい?
あ、でもお布団が濡れてるかも(笑) すごく気持ち良かったよ…
精液止まらないかと思った…
にちかが可愛くてエッチなせいだよ。
もちろん、このまま離さないつもりだったよ。
チンポも抜かないで…夜中目が覚めたら…それと朝も
また何度も中出ししちゃうから
こうして繋がったま寝ようね。
お布団取り替えてもどうせまた汚すし…抱っこしてるから気にせず寝ちゃおう?
(優しく抱き締めて、背中を撫でて)
おやすみにちか。ありがとうね。 うん、このままユウさんを感じたまま
朝起きたら、またしたいね
微睡みの中、ほかほかな身体を溶かし合いたい
いっぱいキスして、寝起きだからさっきみたいに激しくじゃなくて確かめ合うようなセックスがいいな
(ユウさんの胸に顔を埋めて、何度も柔らかな首元にキスしながら)
おやすみなさい、ユウさん
締めておくからそのまま眠ってね 健介さん、私でもよかったら…
(後ろを向きズボンを降ろすと下着を横にずらす。机に体を預けすでに濡れているあそこを両手で拡げる) へぇ…待ってみるもんだね?
都合が良さそうなのが来てくれたよ
準備も出来てるみたいだし…それじゃあ遠慮なく楽しませて貰うね…
(既に固くなっている股間を尻肉に当てがい、そのままオマンコの中へと躊躇なく差し込んで) んあっ…固くて大きいのが入ってきた…あっ
(一気に奥まで突かれると背中を仰け反らせてビクビクと震える。濡れているとはいえ無理矢理拡げられる感覚が強く、目に涙をためる)
ああっ…あの、優しくしてください… んっ…入れた瞬間に待ち望んでたみたいに仰け反ってさ?中で締め付けてくるね…
(肩を掴むと打ち付ける様に腰を振りはじめて)
優しく?自分から懇願してきて何言ってるのさ…?それにそんな顔されたら逆に激しくしたくなるってものだよっ…!
(中の肉を掻き分ける様に、奥へと股間を突っ込んでいって) (パンパンとお尻と太腿がぶつかり音を立てる。口から涎を垂らす勢いで喘ぎ始める)
だめっ…そんなに激しくしたら…奥にあたってるよぉ
そんなにしたら…すぐにイッちゃうから、ああっ
(少しでも抵抗しようと、手を健介さんの袋の方へ伸ばし、そっと揉みしだく) イっても良いじゃない?何度も、何度でもさ…
こんな時間からオマンコしてるんだよ?
もっと二人で楽しもうよ…ふふっ…玉袋なんて握っちゃってさ…まるで射精を促してるみたいだね?
暫くご無沙汰だったから溜まってるし…沢山出してあげられるよ今日はね…
(両手で乳房を鷲掴みして揉みしだきつつ腰を振り) も、もうダメ…おかしくなっちゃう…イッちゃう、イッちゃう!
(小ぶりの乳房を鷲掴みにされて、乳首を尖らせてイッてしまう。身体から力が抜けると、床に座り込んでしまう。)
これが健介さんの…ちゅっ、じゅぷ
(口をあけると濡れている健介さんのを頬張る。自分の味がして顔をしかめるが愛おしそうに舐めとる)
いっぱい…してください
(言い終わると恥ずかしくなり、再び後ろを向いて四つん這いになる) 早速イッたみたいだね?気持ち良さそうな顔しちゃってさ…乳首もピンピンに勃たせちゃって可愛いじゃない…もっと可愛がってあげたくなってしまうよ…
(軽く舌を舐めて見下ろし)
そうだよ…さっきまで彩乃の中に入ってたモノだよ?
美味しい?沢山味わってね
(頭を掴んで撫でつつ)
うん、その体位好きだよ…いっぱい遊んであげるからねっ…
(言い終わると同時に再び股間を差し込み激しく突き動かして) さっきまで一人でしてたから…敏感になってて…あっ
後ろからされると…気持ちいい!
(再び音を立てて犯されると堪らなくなり、自分でクリを擦りはじめる。健介さんのが出入りする度にあそこがエッチな音を立てる) 健介さん、ごめんなさい!
急用落ちです…一人だけイッてしまって本当にごめんなさい 一人でシテたの?
彩乃は随分といやらしいんだね…
(口元を歪ませて笑みを浮かべ)
これからはそんな事しなくてもイイ様にさ、僕の股間で遊んであげるよ
(音をたて、連結部分から卑猥な液体を飛び散らせつつ何度も打ち付けて)
後ろからするのってさ、交尾してるみたいで気持ちがイイよね… 一時間くらいしか出来ませんがお相手してくれる男性いませんか?
おまんこの中にローター挿入して弱くブルブルさせてイくの我慢してます。
硬いおちんぽでイかせてほしいです。 こんな時間にムラムラしちゃって
誰か硬いのください 良いですか?
(興奮した様子でちんぽをしごきながら、濡れたあそこにふくらんだ先っぽを押し当ててスリスリ) ハメてあげる、そんなに欲しかったんだ?
(美奈子さんを後ろから抱いて胸を鷲掴みにしながら一気に固いペニスを奥まで挿入) >>323
こんな時間にムラムラしてるなんてイヤらしい夢でも見たの?
お相手良いですか? ああっこんな時間に3人も!
ありがとうございます
順番でひろしさんにお願いします。
はいもう濡れてるから一気に入れてぇ
(濡れた花弁に硬くなった肉棒を押し付けられてもどかしそうに腰を振る) おっぱいも気持ちいい。乳首立っちゃってるよ。
(手を回してゆれてるおっぱいをモミモミする。)
じゃあ、入れるよ。
(おっぱいが気持ちよくてモミモミしながらビンビンの肉棒が奥まで入ってく。)
あー、すごいマンコの締め付け最高。 >>329
アッアッ‥ハァン!
(プルンと揺れるGカップの敏感なオッパイを揉まれて甘い吐息を漏らす)
あっ‥アアアアーーーッ!ヒグゥ
(メリメリと1番狭い膣口を亀頭が通り過ぎると一気にズプンッと根元まで貫かれて)
おっ奥ぅ‥当たるぅ
(夫のでは届いたコトのない膣奥まで硬い亀頭のエラでエグられる久しぶりの快感に愛液が溢れる) おっぱいもモチモチして柔らかいし。
ほら、パンパン・・って鳴ってるよ。
(モミモミしながらねじ込むように腰を激しく打ち付ける。)
奥が気持ちいい?
(奥に当てて腰をくねらせて亀頭ですりまくる。)
あぁ、すごい、おしるが漏れてるよ。 >>331
アッアッアッ‥い‥イイッ!イイッ!
(パンパンと肉を打ち付けられ結合部からパチュンパチュンと愛液が飛び散る)
うん‥奥がイイのぉ!こんなチンポ待ってたのぉ!
(律動でオッパイをユサユサ揺らしながら腰をくねらせてオマンコが肉棒をキュンキュン締め付ける) あー、気持ちいい。激しく締め付けるんですね。
あー、ヤバい、ヤバい
(たまらなくなってまた突き上げると、簡単に小便のように潮を噴く。)
あぁ、凄いオシッコ漏らしてるみたいだよ。
ほら、こっち行こう。
(鏡の前に連れ出し、バックで突きまくる。)
あぁ、締め付け最高。
(巨乳を揉みながら腰を打ち付ける。) >>333
アヒィイッ‥しゅごぃいいッ!いっイクぅ!イクッ!
(硬い亀頭のエラで激しく膣襞をえぐられる快感にあっという間に潮を吹いて絶頂)
はぁはぁはぉ‥あっこっちですか?
(絶頂してトロンと目尻の下がった惚けた雌顔になって鏡の前に立たされて)
ンヒィイッ‥オオッ‥オホォ‥オッオッ
(巨乳を揉みしだかれ指間から乳首が飛び出し立ちバックの姿勢で貫かれて腹の底から絞り出すような喘ぎ声に) ほら、中に出してやるよ。
あぁ、で・・出る・・。はぁ、はぁ。
(白い白濁液を膣内に放出する。)
あぁ、気持ちいいもう中、グチュグチュ。
(放出してもビンビンのままで、腰に手を当てて打ち付け始める。打ち付ける度にお尻がブルンブルンと揺れる。)
あぁ、わかる、ビンビンの肉棒が奥で子宮に当たってるの。
(子宮口にノックしている感覚に酔いしれる。) >>335
だっ出してぇ!ザーメンいっぱい美奈子のオマンコにください!
オホォッ‥オオオオッ‥いっイグぅ!イグッ!イグッ!
(膣奥と子宮口に大量の熱いザーメンを浴びてビックンビックンと痙攣して何度も逝く)
ハァン‥まっまたチンポ硬ぁい‥しゅごぃい‥
(大きなヒップをくねらせて尻肉を揺らしてオマンコで最後の一滴まで絞り取ろうとする)
おっお掃除させてぇ‥んふぅ‥ああっすっごい大きい‥
ハプッ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥ングング‥
(オマンコから肉棒をズルリと引き抜くとザーメンまみれの肉棒を嬉しそうにお口いっぱいに頬張って) あぁ、良いよ。凄い気持ちいい。
(肉棒をねっとりと愛撫されて勃起してしまう。)
あぁ、もう逝きそう。また出すよ。
あぁ、出る・・あぁ・・はぁ、はぁ。
(白い白濁液を注ぎ込む。) >>337
れろれろれろ‥ああっまた硬くなってきたぁ
ハブブッ‥ンブッ‥グプッグポッグッポ‥ジュププッ
(舌を亀頭のエラにねじ込んでローリングしながら頬をベッコリ凹ませてバキューム音を鳴らして激しく顔をストローク)
ンブ‥ンッンッ‥ンンンンーーーッ!
んっく‥ゴクッ‥んく‥ゴクンッ‥ンプッ‥ンハァ
(突然ドクンと脈打つ肉棒から2度目のザーメンが喉奥で噴き出し喉を鳴らして嚥下するも途中でえずいて肉棒を吐き出して顔にまてザーメンを浴びて恍惚とする)
はぁはぁはぁ‥ああ‥お顔からオッパイまでドロドロよ
(Gカップの谷間に溜まった白いドロドロのザーメンを指で掬い取って舌で舐めとる) ありがとうございました。
いっぱい出ちゃって、眠くなってきたので、このへんで。 >>339
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい
落ちます。
以外 空き おまんこすぐにズボズボされたい女性いませんか?
1時間ぐらいでお願いします。 こんな時間にお相手くださる方いますか?
もう濡れ濡れで、いつでもまたがれます… ありがとうございます。
先に来てくださった>>344さん、お願いします…
(ゆっくり343さんの上にまたがって)
あ、あの…では失礼します……
(ゆっくり腰をおろしていく…)
ん…んあっ……はぁっ…… あわなかったようでごめんなさい。
仁さん、まだいらっしゃって、お気に召されれば。。 落ち宣言しなくて良かったかな(笑)
自分で宜しければ。
(真上から腰を下ろすけいなの膣穴をじんわりと貫いて)
ふう…けいなさん、一気に全部入れちゃう? >>348
もし、相手が居ない様なら…
(勃起した男根を上にして仰向けで待っている) ありがとうございます!よかったです(笑)
は、はい…お願いします…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています