☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ ああっこんな時間に3人も!
ありがとうございます
順番でひろしさんにお願いします。
はいもう濡れてるから一気に入れてぇ
(濡れた花弁に硬くなった肉棒を押し付けられてもどかしそうに腰を振る) おっぱいも気持ちいい。乳首立っちゃってるよ。
(手を回してゆれてるおっぱいをモミモミする。)
じゃあ、入れるよ。
(おっぱいが気持ちよくてモミモミしながらビンビンの肉棒が奥まで入ってく。)
あー、すごいマンコの締め付け最高。 >>329
アッアッ‥ハァン!
(プルンと揺れるGカップの敏感なオッパイを揉まれて甘い吐息を漏らす)
あっ‥アアアアーーーッ!ヒグゥ
(メリメリと1番狭い膣口を亀頭が通り過ぎると一気にズプンッと根元まで貫かれて)
おっ奥ぅ‥当たるぅ
(夫のでは届いたコトのない膣奥まで硬い亀頭のエラでエグられる久しぶりの快感に愛液が溢れる) おっぱいもモチモチして柔らかいし。
ほら、パンパン・・って鳴ってるよ。
(モミモミしながらねじ込むように腰を激しく打ち付ける。)
奥が気持ちいい?
(奥に当てて腰をくねらせて亀頭ですりまくる。)
あぁ、すごい、おしるが漏れてるよ。 >>331
アッアッアッ‥い‥イイッ!イイッ!
(パンパンと肉を打ち付けられ結合部からパチュンパチュンと愛液が飛び散る)
うん‥奥がイイのぉ!こんなチンポ待ってたのぉ!
(律動でオッパイをユサユサ揺らしながら腰をくねらせてオマンコが肉棒をキュンキュン締め付ける) あー、気持ちいい。激しく締め付けるんですね。
あー、ヤバい、ヤバい
(たまらなくなってまた突き上げると、簡単に小便のように潮を噴く。)
あぁ、凄いオシッコ漏らしてるみたいだよ。
ほら、こっち行こう。
(鏡の前に連れ出し、バックで突きまくる。)
あぁ、締め付け最高。
(巨乳を揉みながら腰を打ち付ける。) >>333
アヒィイッ‥しゅごぃいいッ!いっイクぅ!イクッ!
(硬い亀頭のエラで激しく膣襞をえぐられる快感にあっという間に潮を吹いて絶頂)
はぁはぁはぉ‥あっこっちですか?
(絶頂してトロンと目尻の下がった惚けた雌顔になって鏡の前に立たされて)
ンヒィイッ‥オオッ‥オホォ‥オッオッ
(巨乳を揉みしだかれ指間から乳首が飛び出し立ちバックの姿勢で貫かれて腹の底から絞り出すような喘ぎ声に) ほら、中に出してやるよ。
あぁ、で・・出る・・。はぁ、はぁ。
(白い白濁液を膣内に放出する。)
あぁ、気持ちいいもう中、グチュグチュ。
(放出してもビンビンのままで、腰に手を当てて打ち付け始める。打ち付ける度にお尻がブルンブルンと揺れる。)
あぁ、わかる、ビンビンの肉棒が奥で子宮に当たってるの。
(子宮口にノックしている感覚に酔いしれる。) >>335
だっ出してぇ!ザーメンいっぱい美奈子のオマンコにください!
オホォッ‥オオオオッ‥いっイグぅ!イグッ!イグッ!
(膣奥と子宮口に大量の熱いザーメンを浴びてビックンビックンと痙攣して何度も逝く)
ハァン‥まっまたチンポ硬ぁい‥しゅごぃい‥
(大きなヒップをくねらせて尻肉を揺らしてオマンコで最後の一滴まで絞り取ろうとする)
おっお掃除させてぇ‥んふぅ‥ああっすっごい大きい‥
ハプッ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥ングング‥
(オマンコから肉棒をズルリと引き抜くとザーメンまみれの肉棒を嬉しそうにお口いっぱいに頬張って) あぁ、良いよ。凄い気持ちいい。
(肉棒をねっとりと愛撫されて勃起してしまう。)
あぁ、もう逝きそう。また出すよ。
あぁ、出る・・あぁ・・はぁ、はぁ。
(白い白濁液を注ぎ込む。) >>337
れろれろれろ‥ああっまた硬くなってきたぁ
ハブブッ‥ンブッ‥グプッグポッグッポ‥ジュププッ
(舌を亀頭のエラにねじ込んでローリングしながら頬をベッコリ凹ませてバキューム音を鳴らして激しく顔をストローク)
ンブ‥ンッンッ‥ンンンンーーーッ!
んっく‥ゴクッ‥んく‥ゴクンッ‥ンプッ‥ンハァ
(突然ドクンと脈打つ肉棒から2度目のザーメンが喉奥で噴き出し喉を鳴らして嚥下するも途中でえずいて肉棒を吐き出して顔にまてザーメンを浴びて恍惚とする)
はぁはぁはぁ‥ああ‥お顔からオッパイまでドロドロよ
(Gカップの谷間に溜まった白いドロドロのザーメンを指で掬い取って舌で舐めとる) ありがとうございました。
いっぱい出ちゃって、眠くなってきたので、このへんで。 >>339
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい
落ちます。
以外 空き おまんこすぐにズボズボされたい女性いませんか?
1時間ぐらいでお願いします。 こんな時間にお相手くださる方いますか?
もう濡れ濡れで、いつでもまたがれます… ありがとうございます。
先に来てくださった>>344さん、お願いします…
(ゆっくり343さんの上にまたがって)
あ、あの…では失礼します……
(ゆっくり腰をおろしていく…)
ん…んあっ……はぁっ…… あわなかったようでごめんなさい。
仁さん、まだいらっしゃって、お気に召されれば。。 落ち宣言しなくて良かったかな(笑)
自分で宜しければ。
(真上から腰を下ろすけいなの膣穴をじんわりと貫いて)
ふう…けいなさん、一気に全部入れちゃう? >>348
もし、相手が居ない様なら…
(勃起した男根を上にして仰向けで待っている) ありがとうございます!よかったです(笑)
は、はい…お願いします…! (上記は仁さん宛です。350さん、ごめんなさい…!) >>351
間に合ってるようですね
ゆっくり楽しんでください
落ち 了解(笑)
じゃあけいなさん、ちょっと腰浮かせててね…
(仰向けのこちらの身体を跨いでしゃがんだ体勢のけいなの腰のくびれを抱いて
一気に尻を浮かせ、怒張したモノを鋭く突き上げて)
ふお…
けいなさんの中。奥の方まで汁気充分だねえ…
(こちらの下腹部がけいなの花弁に打ち当てられると同時に彼女の尻肉がふるふると揺れ、濡れ雑巾を叩きつけるような音が響いて) ひゃぁぁっ…!!
(一気に突き上げられて、全身がビクビクしています)
仁さんの熱くて大きいです…
ぎゅって抱きついてもいいですか…?
(Fカップの胸を仁さんの体にぴったりくっつける) ぎゅってする?そりゃもちろん。
(弾力たっぷりの乳房を挟んでけいなと抱き合い、女性上位で繋がったまま)
これで出し入れされたいの?けいなさんは…
(彼女が身体を倒したために反りのキツくなった肉棒を挿入したまま
亀頭のエラでけいなの膣肉を掻き出すようにして肉幹を引き抜くにつれ
溢れた愛液がぽたぽたとこちらの下腹に滴って)
いま凄い眺めになってるよね、けいなさんのあそこ…ビラビラが全開でしょ? 【ごめんなさい、本文だけで書き込みしちゃいました】 やだ、恥ずかしい…
でも、動かれるとめっちゃきもちいいです……
(上体を起こして)
今度はわたしが仁さんを気持ちよくしてあげるね
(前後に腰をふって、奥深くで仁さんのものを擦り付けます) (腰を落としてけいなが巧みに尻をうねらせると、膣に咥えこまれた竿に柔らかい濡れた肉襞が隙間なく絡みつき搾り上げて)
おうっ…
(思わず射精しそうになるのをとっさに堪える)
おお、ヤバかったあ…
温かいゼリーみたいよ、けいなさんの中…
(改めて彼女の腰を掴むと、対抗心を燃やすように素早く鋭く
しゃくりあげる動きを加えて腰を突き上げ、けいなの全身を揺らす) ああっ…!はげしいっ…!
(ズンズンと突かれて、声が我慢できなくなって出てしまう)
くっついてイキたい…下になってもいい…?
仁さんも、たくさん出して…。 けいなが下になる?
ちょっと待ってね…
(繋がったまま上体を起こし、けいなの身体を床に寝かせ仰向けにして
抱き合い胸を合わせたまま)
今度はこっちが体重かけられるからね。
けいなの奥まで届くように…
(彼女の腿を持ち上げ気味に両脚の間に割って入り、結合部に重心を乗せて
より膣穴の奥深くをらえぐるように腰を突きこんでは引き抜き) んあぁっ!奥…すごいよ、仁さんのあたってるよ…
(気持ち良さにからだをのけぞらせて)
仁さんの大きくてきもちい…好き。
(仁さんの顔を引き寄せてキス)
(表現力が拙くてごめんなさい。仁さんの文章、リアルにすごく気持ちいいです…) 【けいなさんが悦んでくれれば幸いです(笑)】
気持ちいい?俺も気持ちいいよ、すっごく…
(けいなのキスを受け止めると逆に舌を差し出し、彼女の舌に絡めるように蠢かせながら)
今日は目一杯たくさん出そう…
(下半身の振りが大きくなり、けいなの下肢だけでなく全身をゆさゆさと揺さぶって膣穴の奥へ奥へと膨れ上がった陰茎を送り込み)
とりあえず…一回出すね、いい?…
(ごつっ、とけいなの骨盤を鳴らして下半身を打ち合わせ
ペニスが根元まで突き立った位置で全身を硬直させ、続いてブルブルと痙攣させると)
は、ふうぅ…ああ、出てる出てる…
(けいなの子宮近く、一際狭まった膣穴の最奥部で
放尿さながらの勢いと量でとめどなく精液を迸らせ、産道を満たしてゆく) ありゃ?落ちられましたか。
残念、それではこちらも落ちますね。
以下空室です… おちんちんが欲しいよ
おまんこが熱い…すごく熱い
誰かちんちん恵んでください >>368
紗香さんおはよう
お相手お願いしていい?
朝から大きくなってしまって大変なんだ >>369
ありがとうございます
私も朝から欲しがりまんこがひくついて大変です
嬉しいです
一応顔はかわいいって言われて清楚な方です
おっぱいもお尻も大きくて色白
でも、おまんここんなにはしたないです
(豊かで柔らかそうなおっぱいとお尻を揉んで見せてから、仰向け開脚でじゅくじゅく熱を放つようなおまんこを晒すと誘うように赤く潤んで腫れていて)
欲しいときこんなパンパンになるんです
しめつけさせて頂きます
(紅潮させた頬で恥ずかしそうに見上げて) ありがとう、じゃぁ遠慮なくさせてもらうね
もうこんなえっちな涎たらしちゃってるんだ
紗香ちゃんスケベで可愛いね
(仰向けになった紗香に覆いかぶさるよう圧し掛かって、熱くほぐれたおまんこに怒張しきった肉棒を突き立てる)
(ぎゅっと締め付ける中は吸い付いて離さないかのように絡み付いてたまらなく気持ちいい)
ああっ・・・紗香ちゃんの中めっちゃ気持ちいいね…
腰勝手に動いちゃうよ
(蕩けた表情の紗香にキスをしながら、腰を打ちつけるようにピストンをはじめる) はあうううっ!ああぁああ!
朝勃ちおちんちん硬いっおっきくて気持ちいい〜〜っ!
ありがとうございます!
(とろみきったおまんこは簡単に肉棒を受け入れてしまい、同時に全身震えながら叫ぶとぎゅうぎゅう肉棒をしめつけて快楽に頬をゆるめる)
あああ!ああぁぁん!とんとんしたらたまらないのっ…あううっ!
(突き上げる度に情けない声とよがり顔になりながら身を委ねて) 紗香ちゃんもよっぽど溜まってたんだ
そんなかわいい声たくさんあげられたら張り切っちゃうね
(突くたびにえっちな汁を撒き散らしてしまうおまんこにお仕置きするように激しく突き立てる)
(大きくて綺麗なおっぱいもぐにぐにと揉みしだいて刺激する)
はぁっ…おまんこがぎゅっとしててめちゃくちゃ気持ちいいよ…
すぐイッちゃいそうだけど…何回も中出しすればいいよね
(紗香の中で竿がビクビクと震え始める) ひゃああっ!ああぁぁん!あうう!
(お仕置きのような突き上げにより甲高い声でよがり声をあげてのけ反る)
おっぱい気持ちいいっ…はああっ!
いいっ…ああぁぁん!はああっ!
(おっぱいを揉まれるとなかがうねってしめあげがきつくなり、甘えたような声で喘ぐ)
ああぁん…びくびくしてる
来てっ何度も中だししてくださいっ あああっ紗香ちゃん可愛い…
そんなえっちな顔でいやらしい事言われたら…耐えられないっ
あああっ出るっ…!
(紗香の子宮まで入れてしまうくらい深く繋がって射精を始める)
(竿も体もびくびくと震わせながら、精液ではないのかと思ってしまうほど大量に注ぎ込む)
くぅっ・・・紗香ちゃんの中・・・締め付けてきて離れないの気持ちいい・・・
ああっ中出しされてる紗香ちゃんの顔すっごくそそるね…全然おさまらないからこのままもう一回しよ?
(抜いて一息つくこともなく、そのまま再びピストンを始める) あああっ…出してるのっ…ああぁぁん
私のなかでイッたんですね
私のなかで射精してる
はあああああっ…あああっ!
(本能的にしがみついて足でもホールドしてしまいながら射精を受け止め、昂って一緒に絶頂してしまう)
(絶頂してもまだおまんこは噛みついたまんまで抜かれたくないよにホールドしたまんましがみついて)
(唇も合わせて深いキスを求める)
気持ちよくてどおかなっちゃいそう
♂さん優しいし、でもエッチ男らしいし、素敵です
お名前で呼びたいな (紗香のキスにこちらも深く舌を忍ばせて応える)
(紗香の吐息さえも飲み込むくらいにいやらしく舌と唇を交わらせて貪る)
はぁ・・・どうにかなっちゃおう
気持ちよくって何もかもどうでもよくなっちゃうくらいにさ…
(こちらも紗香の背中に手を回して密着する)
(さっきの激しく全体をこすり上げるピストンではなく、奥の方を小突くように腰を動かして膣内の感触をあじわう)
ありがと、紗香ちゃんもとってもえっちで可愛くって、魅力的な子だよ 名前入れてくれてありがとう
と、友晴さんなんだね
もう、呂律まわらないくらい気持ちいい…んんっ…んんんっ!
全身繋がっちゃって、満たされる
んんんっ!んんんっ!
(目はとろんとして、口内も膣内も夢中に絡めながら高い声でうめく)
ねぇ、いやらしい体位してみる?
どんな体位が好きかな? 紗香ちゃんが気持ちよくなってくれて嬉しいよ
遠慮しないでもっと気持ちよくなっちゃえ
んーそうしたら、後ろからしてあげよっか
こっちの入れ方も、奥まで入って気持ちいいよね
(ゆっくりと紗香の中から引き抜くと、溢れてきた精液がどろりと垂れてくる)
(バックで入れるために紗香のお尻をあげさせるといやらしい秘部が丸見えになる)
うわっ…おまんこから精液垂らしてるとこ見えてめちゃくちゃエロい…
こんなの見せられたらすぐ入れたくなっちゃう…
(紗香の返事も待たずに、一番奥まで貫いてしまう)
いいよー全然喋れなくなってひたすら気持ちよさそうな声しかでなくなっちゃう紗香ちゃんもみてみたいな
(次第にピストンを早くしていって膣内をかき回す)
(片手をクリに沿わせてそっと擦って膣内と同時に刺激する) ううぅっああ…ああぁぁん…
後ろからって動物みたいで恥ずかしい
おっぱいもぶらんぶらんゆれて恥ずかしい…
また違うところに当たって気持ちいい
んああっ!はああんっ!ああん!
(柔らかく肉付きのいい尻肉で友晴さんの腰を受け止めながらおっぱいを揺らしながら四つん這いで雌犬のようにふるふるよがって喘ぐ)
やっやあっ、くりっ!だめっ
ひゃああああ!!きゃああっ!
(クリを擦りながら挿入されると一気に膣内がしまり、ガクガク震えながら叫び喘いでしまう) 突くたびに紗香ちゃんの柔らかいお尻が当たってすごく気持ちいいよ・・・
恥ずかしがってる紗香ちゃんも可愛いし…興奮してもっと固くなりそうだっ
(きつく締まった膣を掻き分けるように犯し続ける)
(クリへの刺激も強くしていって、がくがく震える紗香をさらに責め立てる)
あは、すっごく気持ちよさそうにしてくれて嬉しい・・・
もっともっと気持ちよくなってめちゃくちゃにしてあげたい…
(お尻に腰を打ちつける音、膣と陰茎がこすれて立てるいやらしい水音、紗香の淫らな声が部屋に響き渡る) ごめんなさい
落ちないと行けなくなりました
気持ちよかったです
ありがとう
またお願いします 残念、とってもかわいくてよかったよ
お相手ありがとねー
落ちます すごくむらむらしちゃってる…
誰か入れてくれませんか? >>385
ありがとうございます
駿輔さんの好きな体位で入れて下さい それなら駅弁抱っこで入れちゃうよ?
(凛ちゃんを抱えると唇にキスをして舌を絡めながら一気に奥まで挿入)
どう?密着して楽しめるでしょ?
(お尻を抱えて揺らし、ゆっくりと刺激していく) だめぇ…寝ようと思ったけど、おちんちんほしくて眠れない
誰かえりなを犯してください…
おちんちんで虐められたいです おまんこに、おちんちん入れて犯してほしいの…
もうびちょびちょで、我慢できない… もうぐちょぐちょになってるじゃん
おちんちんでアソコぐりぐりしてから挿れるね 【ありがとうございます。
一番先に声かけてくださった浩さんにお願いします】
あそこぐりぐりだけでも感じちゃう
ぬるぬるだからすぐ入っちゃうよ
浩さんのおちんちんでいっぱい突いて…? ごめんなさい、お相手の方落ちられてしまったようなのでどなたかお願いできますか…?
疼いてたまらないのにお預けされてるみたいで…
おちんちんでおまんこぐちゃぐちゃにしてほしいです えりなさんハメてあげたいです。
お相手いいですか? >>400
先程はごめんなさい
お願いします
智樹さんごめんなさい。
体位はどれでも好きです… >>402
改めてよろしくね
俺ももう硬いよ
仰向けになるから、自分から入れて? 硬いおちんちん…ほしかったの
あっ…先っぽだけでも気持ちいい
くちゅって音がいやらしくて恥ずかしいけど…
気持ちよくて、あぁ、奥まで入っちゃう
すごい、ずっとほしかったから…おまんこジンジンして熱いの
いっぱい動いてもいい? とろとろで、熱いね…
えりなのまんこ
いいよいっぱい動いて
おっぱい揉むから、激しく動いて味わって やっ、おっぱい弱いの…っ!
ああんっ、あん、あ、これ、この硬いおちんちんがほしかったの…っ!
気持ちいい、貴史さんのおちんちんすごいの、奥、奥にあたって
あんっ!あん、あっ、はぁあっ、あ、気持ちいい
あっ、やぁ…どうしようずっとほしくて我慢できなかったから、もういきそう 敏感になりすぎてた?
いってもいいよ
いった後もつづけるよ? やん、ぐちゅっぐちゅって音が…おまんこ溢れちゃう
気持ちよくて腰止まらないの
あっ…あ、あだめ本当にいっちゃう
貴史さんのがあたって、あ、あ、あっ!
いっ…ちゃう、いく、あ、いっ…っ!!!
あああっ!
(全身をビクッ…ビクっと痙攣させ貴史さんの上に倒れ込む)
感じやすいの…リアでも潮ふいちゃうし乳首擦られただけでもゾクゾクしちゃうから… 敏感な子とするの好きだよ
(倒れ込んだ体をきつく抱きしめ)
中、動いて気持ちいいよ…
(ゆっくり、突き上げはじめて)
乳首ももっと苛めて欲しい? あっ、あ、ゆっくりでも気持ちいいっ…
ぞくぞくしちゃう、あん、あっ!いや…びちゃびちゃ止まらない
乳首も苛めてほしいです… えりなの全部気持ちよくさせたいよ
(突き上げながら、唐だの間にいれた手で乳首を摘まみ、弄って)
固くなってるね…
(摘まんで、捏ねて)
おまんこ、凄くびしょびしょだね
繋がってるとこ、凄くヌルヌルしてる… んっ!んっ…あん!あっ!
だめ、気持ちいいの止まんない
あっ、いったばっかりなのに…!
貴史さんのおちんちんすごいの
また、またいっちゃいそうなくらい気持ちよくて
あっあっおちんちん擦れるだけで…もう もっと、えりなの全部中擦るよ
(段々突き上げを激しくして )
もっと締め付けて?
体が浮くくらい突き上げるから やっやだ、やっ、あ、そんな激しくしたら…!
あああん!たっ、貴…やっ!あっ!あ!
(水音が一層激しくなり内腿が震え始め)
だ、めっ…あ、また、またいっちゃう
だめ、だめだめ、も…っ
えりなのおまんこまた、いかされちゃう…! なんども、いかせるよ
はしたなく脚開いて?
繋がってるとこよく見せて? はぁっ、はっ、はぁ、あ…っ
(肩で息をしながら力なく繋がったまま脚を開く)
んっ…ん…っ
だめ…いったばっかりで動けない…っ
(ゆるゆると上下に動くたびに、ぬちゅ…っと卑猥な音が漏れ) もうぬるぬる、指でおまんこ開いて待ってるの
太いのでクリ擦りながら奥まで入れて欲しい >>420
もうペニスがカチカチなんだが挿れてもいいかな? >>424
してください
(四つん這いになって丸いヒップを高々と突き出して) (反り返ったガチガチの肉棒を割れ目に照準を合わせてズブリと挿入する)
おら、チンポ入ったぞ >>426
アアアアッ‥アヒィイッ‥おっぎぃ!
(硬い野太い肉棒がメリメリと膣奥まで挿しこまれて悲鳴のような喘ぎ声をだして悶える)
ンフゥン‥しゅごぃいいッ奥に当たるぅ!
(四つん這いで串刺しにされ重く垂れたおっぱいをタプンッと揺らして) 俺のチンポデッカイから、その程度の悲鳴ですんだ雌豚は久々だな
ご褒美にいっぱい気持ち良くしてやるよ
(腰を掴んで一気に根元まで奥深く突き刺し亀頭で子宮を捩じ伏せるように押し潰す)
デッカイチンポ好き?
俺は下品にチンポに媚びる雌豚が好きだから、どういう風に気持ち良くして欲しいかおねだりしたら可愛がってあげるよ?
(尻を平手打ちして煽るようにグリグリと亀頭を子宮口に押し付け膣内の圧倒的存在感を示す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています