☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ (すでに勃起して反り返って肉棒を掴んで)
準備いいですね。
おまんこにいれますよ。
(尻肉を掴んで左右に開くと、亀頭を割れ目にあてがい、一気におまんこの奥まで突き入れる)
(亀頭が膣内をかき分け子宮口にぶつかる) はい、お願いします…
(尻肉を掴まれ相手から丸見えになった濡れた割れ目がひくついて、挿入の期待感だけで声が震える)
あ…あぁ、んぅ!すご…1番奥まで…っ、当たってるっ
(入れられた瞬間からペニスに膣肉が絡みついて締めつけ、自分からお尻を高く上げて相手の方に突き出す) 自分からお尻つきだしていやらしいおまんこですね。
でもこの角度の方がもっと奥まで入りますよ。
(奥まで突き入れ、腰を細かく振ると、膨れた亀頭で子宮口をノックする)
(時々大きく腰を引き、ドンっと突き入れるとまたノックを繰り返す)
おまんこウネウネ締め付けてきて、しばらく使ってなかったおまんこすごくきつくて気持ちいいですよ。
(左腕をまたぐらに這わせ、勃起したクリトリスをコリコリ擦る)
うー、クリトリス扱くとおまんこ締まってたまりません。 ちょっとですがありがとうございました。
落ちます。 どんな体位で入れられたい?
自分で開いて誘って
(お相手お願いします) >>473
受け身じゃなければやらせてくれるみたいだね
そこに手を付いてお尻突き出して >>475
よし、それじゃあ俺が。
(優奈さんを四つん這いにさせると、スカートをまくり上げ、パンツを降ろして、お尻をむき出しにさせる。
それから、手のひらでおまんこを撫でまわし、中指でクリトリスをいじり始める。)
そろそろ濡れてきた感じだね。
(ずぶりとおまんこに中指を差し込み、かき回し始める。)
【お相手お願いします。】 エッチな動画見て興奮しちゃいました
お尻突き出して待ってるから早くハメて……やらしい汁溢れてるからアナルでもかまいません >>481
丁度よかった
休みなのに一日家にいたらムラムラしてたんだ〜
(突き出された腰を掴んで、遠慮なくいきなり奥まで入れる)
おお〜よく濡れてていい感じ
どんなえっちな動画みてたらこんなになっちゃうの?
(激しく腰を振って犯し始める) もういなくなっちゃってたみたいですねー
待つついでにひっそりとお相手募集してみまーす ムラムラしてしまったので早朝ですが女の方いませんか 来ちゃった…
(ソファに腰掛け、片足を曲げ両手で掴みかかとを秘所に沿える)
(かかとだけ、密かにじんわりと湿っている) おぉぉ
ちんこいれさせてくれや
(勃起したちんこをまんこに挿入していき)
あ、、、、おねえちゃんのおまんこあったかいなー お前、もうわしのちんこ入ってるのにどこにちんぽ挿入するつもりじゃ >>488
お願いしたいです…
もう濡れてるの…、ねぇ、欲しいな… ほしいのか?ゆきちゃん
(腰を動かし)
ちんぽぎんぎんじゃ
どうじゃ
わしのちんぽ 朝から発情してるだめまんこにお仕置きしてくれる人いますか? 雨の音で目が覚めたらなんだかすごくムラムラしてたのでお相手募集 眠れなくてムラムラしちゃってます
同じような女性いませんか?優しめにでも激しくでも即ハメで気持ちよくしてあげたいです >>507
あやさんのハメられたい体勢でまずは
ぶち込んであげたいな・・・ >>508
バックで攻めて欲しいな…
(鏡に手をつけて腰を突き出す) >>509
もう欲しくてやらしい顔になってるね・・・
(鏡越しにあやさんの表情を眺めつつ)
それじゃ遠慮なくいただきます
(突き出された尻を割りさきペニスを突き入れる・・・)
あやさんのなか、もうすっごく熱いよ・・・
(ゆっくりピストンを始める) >>511
はぁ…入ってきたぁ…ん、あぁ…
(馴染ませるように奥まで突き刺さる男根を熱い秘肉で包む) キスもお願い・・・
(突き刺しつつあやさんの顔を振り向かせ強引に
唇を奪いながら、なおも絡みつく膣襞を責め続けると)
中にいっぱい出してあげよっか? >>513
うん、キス…ん……っ、はぁ、ん
(時々舌を絡める)
(中出しと言われて中が自然と締まる)
……、はぁい、なか…、出してくれますか? >>514
もちろん望み通り中出し沢山きめてあげるよ
(更にきつくなった膣壁を強引に突き続け)
ううぅ・・・1発目だすね!!
(子宮口に亀頭をキスさせ中出しをきめ)
幸せそうな顔してるね・・・今度は鏡越しじゃなくて
あやさんの顔見ながら突きたいな >>515
あっ!!!出てる…あっ…!
(中でピクピクするするのを感じる)
次も種付けしてくれる…?
(そばの椅子に腰かけてM字に開く) >>516
あやの子宮以外に出すつもりないから・・・
(あやを見つめ宣言すると、先ほどの精液と愛液が
したたる膣口にペニスをあてがいGスポットを刺激しながら
クリを愛撫する)
あ〜これやると潮吹いちゃうかもね・・・
【勝手に呼び捨てにしちゃいました】 >>517
あっ、あっん、んー!
(くちゅくちゅと水音が響く)
いっぱい種付けして?
(首に手を回して上目遣いでおねだりする) あやの好きなだけ種付けしてあげるね、しっかり捕まっててね・・・
(あやを抱えあげて駅弁の体勢でベッドまでいき、
ゆっくり寝かせると、激しいピストンにチェンジし・・・)
あやのやらしいマンコからいっぱい汁出てるね、またイきそう? 気持ちよくなっちゃったかな。おやすみなさい
落ちます 風の音が怖くて寂しいの
ドMらしくお尻突き出して待ってるから、早くズポズポして? それじゃあ早速
(エナのお尻を引き寄せバックで挿入開始)
ほら、すぐに入っちゃった ああぁんっ!
おちんちん来たぁ……嬉しくてっ、勝手にお尻振っちゃうよお……もっと奥まで、奥までぇ… なんだ、こんなにすぐにいやらしく濡らして!
嬉しそうに喘ぎやがって!
ほら、奥まで突いて欲しいなら、もっとおねだりしてみろ! だってぇ、欲しかったから……
はぁ、はぁ、エナはいけないドMなのでっ、お尻動かしながらおねだり、しちゃうのぉっ、!
はあんっ、このおっきいおちんちんで、悪いおまんこにオシオキして下さいぃっ…!
ああ…おまんこキュッてすると、おちんちんの感触が……ああ、 こんな時間に目覚めてしまいました。
エッチな32歳の人妻です。
他人棒で激しく突かれたいです。 こんな時間だと誰も居ないのかな
(大きな胸揉みながらベッドで四つん這いになってアソコ弄ってます) ここに来れば男の人とエッチできるって聞いて来たけど……
(十七歳JK、Fカップでパイパンの処女です。
エッチを経験したくて興味本位で来てしまいました)
いっぱいエッチな女の人や経験豊富な男性がいるところだから、
ちょっとくらい過激じゃないと相手にしてもらえないかな……?
(女子高のブレザーで来たけれどその場で服を脱いで全裸になって以前にえっちな漫画で見たことを思い出しながら
立ったままがに股になって股を広げてぷっくりとした無毛の股間を見せつけながら)
だ、だれか、私とエッチしませんか〜? おっ、エロそうな女発見!
(最初から全裸で現れ勃起した20センチ近いチンコをブラブラと見せつけながら)
おい、そこの女!
よかったら俺がオマンコしてやろうか?w
(エロい格好から処女とは思わず完全に経験豊富な女と思いい)
そうだな、メチャメチャエロくおねだりしたらオマンコしてやるよ!w
(極太なチンコを突き出しながら言う) かわいいなー
そんなことしなくてもエッチしてあげるよ
(手を足の間にいれ、割れ目をやさしく触り)
四つん這いになってくれる (すみません、普通なら早くレスくれた方を優先すべきなんでしょうけど
>>542さんの方が荒々しくて好みなのでお願いしてもいいでしょうか
もしそれがマナー違反のようでしたら落ちさせてもらいます) (こっちはもちろんいいぞ
ただ先の人が納得しないなら止めるが) すみません、やっぱり荒れても申し訳ないんで落ちます 無言落ちする奴や下手な奴もいるし
早い者勝ちじゃなくある程度レス見て選んでも良いと思うけどな ♂さんにギューってはめてもらって、そのあとベロチュウとかいっぱい甘えたいです。 美夏さんこんばんは。
ハメさせてください、よろしくお願いします。 >>553
早く・・・恥ずかしいから・・・はめて。
【即なので、即の方から。>>554さんごめんなさい】 >>555 うん、
(白く形の良いお尻を両手でつかむと割れ目にペニスを押し当て)
あ、、、よく濡れてる
(亀頭までが膣に挿入され)
奥までいれるね
(陰茎の根本まで膣にうずめていく) ぁ....んっ・・・
硬いので・・割れ目が・・・広がってくの・・・んっ・・・
(四つん這いで目を閉じて、ねっとり押し込まれるペニスの形を感じ)
ぁ・・・はぁはぁ・・・・太くて・・ん・・・ちょっと・・・待って・・・ 正常位、バック、対面座位…いっぱいいろんな体位でハメて何度も中出ししたいな
お相手になってくれる人、声かけてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています