☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ >>481
丁度よかった
休みなのに一日家にいたらムラムラしてたんだ〜
(突き出された腰を掴んで、遠慮なくいきなり奥まで入れる)
おお〜よく濡れてていい感じ
どんなえっちな動画みてたらこんなになっちゃうの?
(激しく腰を振って犯し始める) もういなくなっちゃってたみたいですねー
待つついでにひっそりとお相手募集してみまーす ムラムラしてしまったので早朝ですが女の方いませんか 来ちゃった…
(ソファに腰掛け、片足を曲げ両手で掴みかかとを秘所に沿える)
(かかとだけ、密かにじんわりと湿っている) おぉぉ
ちんこいれさせてくれや
(勃起したちんこをまんこに挿入していき)
あ、、、、おねえちゃんのおまんこあったかいなー お前、もうわしのちんこ入ってるのにどこにちんぽ挿入するつもりじゃ >>488
お願いしたいです…
もう濡れてるの…、ねぇ、欲しいな… ほしいのか?ゆきちゃん
(腰を動かし)
ちんぽぎんぎんじゃ
どうじゃ
わしのちんぽ 朝から発情してるだめまんこにお仕置きしてくれる人いますか? 雨の音で目が覚めたらなんだかすごくムラムラしてたのでお相手募集 眠れなくてムラムラしちゃってます
同じような女性いませんか?優しめにでも激しくでも即ハメで気持ちよくしてあげたいです >>507
あやさんのハメられたい体勢でまずは
ぶち込んであげたいな・・・ >>508
バックで攻めて欲しいな…
(鏡に手をつけて腰を突き出す) >>509
もう欲しくてやらしい顔になってるね・・・
(鏡越しにあやさんの表情を眺めつつ)
それじゃ遠慮なくいただきます
(突き出された尻を割りさきペニスを突き入れる・・・)
あやさんのなか、もうすっごく熱いよ・・・
(ゆっくりピストンを始める) >>511
はぁ…入ってきたぁ…ん、あぁ…
(馴染ませるように奥まで突き刺さる男根を熱い秘肉で包む) キスもお願い・・・
(突き刺しつつあやさんの顔を振り向かせ強引に
唇を奪いながら、なおも絡みつく膣襞を責め続けると)
中にいっぱい出してあげよっか? >>513
うん、キス…ん……っ、はぁ、ん
(時々舌を絡める)
(中出しと言われて中が自然と締まる)
……、はぁい、なか…、出してくれますか? >>514
もちろん望み通り中出し沢山きめてあげるよ
(更にきつくなった膣壁を強引に突き続け)
ううぅ・・・1発目だすね!!
(子宮口に亀頭をキスさせ中出しをきめ)
幸せそうな顔してるね・・・今度は鏡越しじゃなくて
あやさんの顔見ながら突きたいな >>515
あっ!!!出てる…あっ…!
(中でピクピクするするのを感じる)
次も種付けしてくれる…?
(そばの椅子に腰かけてM字に開く) >>516
あやの子宮以外に出すつもりないから・・・
(あやを見つめ宣言すると、先ほどの精液と愛液が
したたる膣口にペニスをあてがいGスポットを刺激しながら
クリを愛撫する)
あ〜これやると潮吹いちゃうかもね・・・
【勝手に呼び捨てにしちゃいました】 >>517
あっ、あっん、んー!
(くちゅくちゅと水音が響く)
いっぱい種付けして?
(首に手を回して上目遣いでおねだりする) あやの好きなだけ種付けしてあげるね、しっかり捕まっててね・・・
(あやを抱えあげて駅弁の体勢でベッドまでいき、
ゆっくり寝かせると、激しいピストンにチェンジし・・・)
あやのやらしいマンコからいっぱい汁出てるね、またイきそう? 気持ちよくなっちゃったかな。おやすみなさい
落ちます 風の音が怖くて寂しいの
ドMらしくお尻突き出して待ってるから、早くズポズポして? それじゃあ早速
(エナのお尻を引き寄せバックで挿入開始)
ほら、すぐに入っちゃった ああぁんっ!
おちんちん来たぁ……嬉しくてっ、勝手にお尻振っちゃうよお……もっと奥まで、奥までぇ… なんだ、こんなにすぐにいやらしく濡らして!
嬉しそうに喘ぎやがって!
ほら、奥まで突いて欲しいなら、もっとおねだりしてみろ! だってぇ、欲しかったから……
はぁ、はぁ、エナはいけないドMなのでっ、お尻動かしながらおねだり、しちゃうのぉっ、!
はあんっ、このおっきいおちんちんで、悪いおまんこにオシオキして下さいぃっ…!
ああ…おまんこキュッてすると、おちんちんの感触が……ああ、 こんな時間に目覚めてしまいました。
エッチな32歳の人妻です。
他人棒で激しく突かれたいです。 こんな時間だと誰も居ないのかな
(大きな胸揉みながらベッドで四つん這いになってアソコ弄ってます) ここに来れば男の人とエッチできるって聞いて来たけど……
(十七歳JK、Fカップでパイパンの処女です。
エッチを経験したくて興味本位で来てしまいました)
いっぱいエッチな女の人や経験豊富な男性がいるところだから、
ちょっとくらい過激じゃないと相手にしてもらえないかな……?
(女子高のブレザーで来たけれどその場で服を脱いで全裸になって以前にえっちな漫画で見たことを思い出しながら
立ったままがに股になって股を広げてぷっくりとした無毛の股間を見せつけながら)
だ、だれか、私とエッチしませんか〜? おっ、エロそうな女発見!
(最初から全裸で現れ勃起した20センチ近いチンコをブラブラと見せつけながら)
おい、そこの女!
よかったら俺がオマンコしてやろうか?w
(エロい格好から処女とは思わず完全に経験豊富な女と思いい)
そうだな、メチャメチャエロくおねだりしたらオマンコしてやるよ!w
(極太なチンコを突き出しながら言う) かわいいなー
そんなことしなくてもエッチしてあげるよ
(手を足の間にいれ、割れ目をやさしく触り)
四つん這いになってくれる (すみません、普通なら早くレスくれた方を優先すべきなんでしょうけど
>>542さんの方が荒々しくて好みなのでお願いしてもいいでしょうか
もしそれがマナー違反のようでしたら落ちさせてもらいます) (こっちはもちろんいいぞ
ただ先の人が納得しないなら止めるが) すみません、やっぱり荒れても申し訳ないんで落ちます 無言落ちする奴や下手な奴もいるし
早い者勝ちじゃなくある程度レス見て選んでも良いと思うけどな ♂さんにギューってはめてもらって、そのあとベロチュウとかいっぱい甘えたいです。 美夏さんこんばんは。
ハメさせてください、よろしくお願いします。 >>553
早く・・・恥ずかしいから・・・はめて。
【即なので、即の方から。>>554さんごめんなさい】 >>555 うん、
(白く形の良いお尻を両手でつかむと割れ目にペニスを押し当て)
あ、、、よく濡れてる
(亀頭までが膣に挿入され)
奥までいれるね
(陰茎の根本まで膣にうずめていく) ぁ....んっ・・・
硬いので・・割れ目が・・・広がってくの・・・んっ・・・
(四つん這いで目を閉じて、ねっとり押し込まれるペニスの形を感じ)
ぁ・・・はぁはぁ・・・・太くて・・ん・・・ちょっと・・・待って・・・ 正常位、バック、対面座位…いっぱいいろんな体位でハメて何度も中出ししたいな
お相手になってくれる人、声かけてください >>565
昼間っから発情してる人妻です。
好きなのはバックです。 はじめまして、ひとみさん…僕の溜まってる精液の吐口になってください…
(服を脱いで襲いかかろうと立ち上がってる臨戦状態のペニスを見せて)
バックからですね、ひとみさんを壊しちゃうくらいしちゃうかも…
おっきなお尻ですね…かわいいな
(撫でてやりながらおまんこにペニスをゆっくりと差し込んでハメていく)
ああぁ旦那さんのじゃないおちんちん入っちゃいましたよ。
(腰を振り出してひとみさんのお尻を揺らす) 溜まってるのね?
全部ひとみの中で吐き出してもらっていいわよ
(ベッドでセクシーな下着姿のまま四つん這いになって大きなヒップを高々と突き出して)
ここよここ…早く入れて
(真っ白な桃尻に食い込んだTバックをズラして濡れたオマンコを晒して欲しがる)
ああッ恥ずかしい…早くぅ…アアアアッーーーッ!!ヒグゥウッ…おっきいッ!!
(100センチもある丸いデカ尻を撫でられてクネクネしているといきなり火箸を突っ込まれたような感覚に悲鳴のような声を上げて)
アッ…アッ…アッ…しゅごぃいッ!!イイッ!!イイッ!! 妊娠させても大丈夫ってことだね?
溜まってる精液ってめちゃくちゃ濃いからひとみさん受精しちゃうよ?
(手首を後ろに捕まえてレイプしてるような拘束エッチで激しく突き立てる)
こんなデカイ声出して喘いじゃうの?
ひとみさんだって相当セックスご無沙汰のエロい身体になってるじゃん。
(背中のブラ留めを外して胸を溢れさす)
こんなでっかいお尻して、子供がたくさん産めそうだね。ねぇひとみさん…いいでしょ?
僕の子供産んでよ?
(後ろから抱きつきおっぱいを揉みながら耳元を舐めて囁く) あッ…はぃいッ!
濃いザーメンで…ンヒッ!!
ひとみにいっぱい種付けしてくださいぃいッ!!アアッ…ア゛ッアッ…ヒグゥウッ…おっ奥まであだるぅ!!
(濃い精液と聞いただけでオマンコが反応して肉棒に絡みつきザーメンをねだるようにキュンキュンと締め付けて)
アンッ…いやらしくてゴメンナサイィイッ!!
アッ…オッ…オオオ゛ッ…ィイ゛ッ!!イイッ!!
(ブラを外されると大きな乳房がバルンッと垂れ落ちて後ろからピストンされる度にタプッタップンと重そうに揺れる)
まっまだ子供産んだこと無いですぅ…アアッ…うッ産ませてくださいぃい゛ッ! こんなにエロい体してまだ子供産んだことないんだ?
僕なら毎晩中出しセックスしてすぐに孕ませちゃいたい身体なのに。
出産おまんこじゃないからまだまだよく締まるね…?
おばさんおまんこなのに挿れた瞬間から好みの締めつけだよ。
(精液、中出しって言葉で期待してるのがモロわかりで、歳の割にキツめなおまんこに夢中でペニスを奥まで押し付け)
じゃあ今日は初めて妊娠する記念日にしてあげるね
ぁあひとみさん、1発目の一番搾りの濃いやつ出そうだよ
ひとみのおまんこに中出しして直季さんの赤ちゃん妊娠させてくださいって言いなよ ンヒッ…ヒグゥッ…すごぃい゛ッ!!
夫はセックスに淡泊で…アフゥウッ!…こっこんなに凄くないのぉッ!!
いっ一週間に一回くらいしかエッチしてくれないのッ!
アアア゛ッ…オオオ゛ッ…オホォオッ…ソゴォッ!…イイ゛ッ!イイッ!!
(今まで経験したことのない圧倒的な大きさと硬さで膣襞じゅう抉られる快感に支配される人妻)
あッ…はいぃいッ…ンホォッ!!…ひッひとみの…ひとみのオマンコにッ!!くッくだしゃいッ!
なッ直季さんの…ンヒィイッ…こっ濃いので…赤ちゃん妊娠させてくださいッ!!
(一層激しくなる杭打ちピストンに巨尻を波打たせてパンパンパンっ肉を打ちつける小気味よい音の間から息も絶え絶えで種付けをオネダリする人妻) 一週間に一回?それは寂しいね
僕だったらひとみさんに1日5回は求めちゃうよ、
家でもお外でもね。
種付けしてやるぞひとみ…おちんちんが中ですごい暴れるからたっぷり感じるんだよ
(腰を掴んで、肉付きの良い体を突きまくり、吠えるように感じてるひとみに雌牛を種付けしてるよう)
ああっ、出るっ!!
(ばびゅっ!びゅぶっ!!びゅるるっ!!)
(太い蛇のようなペニスがおまんこの中でドクンドクンと大きく脈打って、ひとみの子宮に大量の精子を浴びせる)
(子宮に注いだ精液はひとみの卵子に襲いかかるように取り囲んで受精しようとしてる) オッ…オオオ゛ッ…ごっ5回もぉ!?
オホォオッ…ヒギィイイッ…ひっひとみッイッちゃうぅ!!
(膣内で一層硬く大きく肥大した肉棒で子宮を重いストロークで抉られて腹の底から搾り出すような喘ぎ声で)
ンホォオッ…オ゛ッ…オオ゛ッ…イィイイ゛ッ!!イッグぅ!!イグぅ!!
(両手を後ろ手に引っ張っての激しいピストンに暴れる牝牛がロデオされるように大きな乳房がバルンバルンッと揺れて)
(膣奥と子宮にドプドプッとアツいザーメンを大量に浴びせられてビックンビックンと痙攣して潮を吹いて絶頂する) (種付けの雄馬のような太長ペニスを一気にずりゅっと引き抜きおまんこから潮吹きと精液をぶりゅぶりゅ漏らす様を見ながら)
お休みさせてる時間なんかないよ?
(腕を引っ張り抱き起こすと首に捕まらせ、自分に跨ってもらい対面座位に)
休憩なしでこのまま2回目の種付けセックスだよ
(精液をぶりぶら吐き出してるおまんこに馬並みペニスを押し当て下から腰を突き上げ)
胸もだらしないくらいデカくてちょっと垂れてるんだね?
(弄ぶように両手で掴むと乳首に強く吸い付き)
こんな色濃くておっきな乳輪はスケベな女だって証拠だよ?
(乳首を摘み、立つように舌で穿り出す)
(おまんこには萎えないペニスをずぱんっずぱんっ!と打ち込んで) んはぁ…はぁはぁはぁ…しゅごかったぁあ…ああ
(四つん這いで前のめりに突っ伏したままビクッビクッと身体を震わせる度にポッカリ開いたブラックホール状態のオマンコからドロドロとザーメンが垂れ落ちる)
え!?そっそんなッ!?まだ?
あッ…あ゛あ゛あ゛あ゛ッ…ヒグゥウッ!!
(吐息を吐きながら余韻にひたっていると身体を強引に起こされて訳のわからないまま対面座位の姿勢で力漲ったままの巨大な肉棒で貫かれてしまう)
アフゥウッ…ンンッ…ハゥウンッ…アンッ!…アンッ!!
いやッ…にゅッ乳輪のことは…言わないでぇ!
(繋がったままでだらしないほど大きな垂れた乳房を持ち上げて口に含まれてチューチュー吸われて甘い声で喘ぎながらオマンコがまた肉棒を締め付けて) 乳首もこんなに大きく立たせちゃって
旦那さんより別の男で興奮する身体になっちゃってるんじゃないの?
(レロレロと輪っかのおっきい乳首を舐めながらガブッと咥えついて)
(ぢゅーっっと、乳房に入ってる乳首から出るものを期待して思い切り吸い付く)
今度ひとみさんのダンナに見せちゃおっか?
ひとみさんが本気だとこんなに乱れるってこと
(お尻に指が沈むほど掴んで、左右に開きアナルに指を押しつけてぐにぐにいじりながら)
(血管の浮いたペニスがズボズボと何度も中に入ってカリのエラが、おまんこの奥から先程の精液を掻き出してしまってる) いやぁあッ…恥ずかしぃいッ!!
ハァアアッ…アアッ…こッ興奮しちゃうぅ!!
(ギュッと乳搾りをするようにオッパイを掴んで手輪から飛び出た巨乳輪と乳首を吸われて)
あ゛あ゛ッ…なっなんか出ちゃうぅう゛ッ!!
(妊娠もしてないのに乳首からビューッ白い母乳のような液体が噴き出してぢゅーっと吸われてビクビクッと快感に震える人妻)
いッいやぁッ…そっちの穴は…まだダメぇえッ!!
嫌ッイヤッ…こんな姿…主人になんか見せらんないッ!!
(男性のヒップを突き出して跨ったまま尻肉を左右に割ってオマンコに極太ちんぽで出入りする度に変形してヒクつくアナルを指でほじられて悲鳴をあげる)
ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ…ィイ゛ッ!!イイ゛ッ!!
(そのままピストンされてオマンコからブチュブチョとザーメンを掻き出されて愛液が溢れて肉竿から睾丸にまで滴り落ちて) なんかびゅーびゅー出ちゃってるっ
さっきので妊娠して、もう母乳出るようになっちゃったの?
(乱暴にデカおっぱいをぐにゃぐにゃ揉みまくり乳首から出るものを噴射させて遊び出す)
いいじゃん、このままセックスして妊娠するんだからさ
お腹おっきくなったらおまんこ使えなくなるでしょ?
だからアナルもセックスできるようにしちゃおうよ
それとも、もうアナルはちんぽ入れられるように仕上がってるのかな?
(ズボズボとおまんこにペニスを出し入れして中から出る液体を下半身に受けながら)
(中指をひとみのアナルに挿れておもむろにほじくって穴を広げていく)
次はアナルでしよーよ…?ね?
(アヘ顔のひとみと唾液を交換しあう淫らなキスをしながら指がどんどんアナルに深く入ってく) ンヒィイッ…なっナニこれぇ!?いっぱい出ちゃうぅ゛ッ!!
(異様に肥大した乳輪とおっぱいを力一杯ギュゥウッと揉みしだかれる度にビューッと母乳を飛び散らすひとみ)
いっいやいやッ…アナルはラメぇッ…アナル経験無いぃッ!!
アアア゛ッ…ヤァアアッ!!!
(容赦なく肛門に指を入れて直腸をほじられながらゴリッゴリッとオマンコを抉られて2穴を刺激される快感を開発されてゆく人妻)
こっこんなのってぇえ…はっ初めてぇえッ…オオオオ゛ッ! 帰ったらダンナさんもびっくりだね
自分の奥さんが母乳出るようになっちゃってるんだから
(揉むたびびゅーっ!びゅーっ!と乳白色の液が飛んでシーツも体もビシャビシャに)
じゃあ僕にひとみさんのアナル処女ちょうだいっ
今日もらっちゃう…ガバガバのゆるゆるアナルにしちゃうからさ
ああっ…ひとみさん…精子でるっ
いくっ、いくっ…ああっいくっ!!!
(アナルにずぶっと指を入れ同時にペニスも。ひとみさんのお腹の奥で熱い射精がぶりゅっ!ぶりゅりゅっ!!と爆発するように中で精子を撒き散らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています