☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 20:56:42.74ID:???0
>>718
よろしくお願いします!

>>719
お声がけいただいたのにすみません・・・また機会がありましたら、よろしくお願いします
0725由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 20:59:19.50ID:???0
>>722
>>723
すみません、またの機会にお願いします・・・お声がけしていただいたのにすみません・・・
0727達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 21:03:24.66ID:???0
宜しくお願いします
早速ズボズボしてやるから…四つん這いになって
尻を突き上げてこっちに由梨のマンコを拡げて懇願しなさい

(硬く勃起した肉棒を尻肉にペシッペシッとぶつける)
何度もチンポを突かれて逝かされ続けたいんだろ!
0728由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 21:06:34.68ID:???0
はい、チンポで何度もイカされ続けたいです!
私のマンコ、お好きにお使いください!
(四つん這いになり、お尻を上げ、自分でマンコを広げると、既にかなり濡れている)
0729由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 21:07:37.86ID:???0
>>724
すみません、また機会がありましたら、その時はたくさん犯してください・・・
0730達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 21:15:09.41ID:???0
素直だな…そんなにチンポを待ちわびてたのか…
みっともない女だ!マンコも涎を垂らして…チンポを欲してるようだな…
早速…

(由梨のマンコに肉棒を擦りつけて、愛液をたっぷり馴染ませるとヌルヌルと亀頭を押し込み挿入していく)

流石にこれだけ濡れてるとすんなり俺のチンポを受け入れられるな!
(膣壁にカリ首が擦れ、子宮口深くに亀頭がぶつかるとリズム良く腰を振り…由梨のマンコに肉棒が出たり入ったりを繰り返す)

中々の締まりなんだな…どうだね、生のチンポのお味は?
0731由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 21:20:44.20ID:???0
ああんっ!
(挿入されると嬉しそうに鳴く)
あっ、あっ、あっ!ふ、太い・・・っ!
生チンポ最高です、気持ちいいですっ!
ああっ、あっ、あっ、あっ・・・ま、マンコ壊れるくらい、たくさん激しく犯してください・・・っ!
0732達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 21:27:40.94ID:???0
ヘッヘッ!いい声出すじゃないか…
生チンポそんなにいいのか…
(腰を大きく激しく振り子宮口にパンパンと亀頭を何度もぶつける)

突かれる度に…マンコがキュンキュン締まるんだな
…由梨の好きなように自分で腰を動かしてみろよ…
バックだと由梨の尻の穴も丸見えでみっともない姿を俺に晒して…変態なんだな

(何度か激しく速く突き上げると、ピタッと動きを止める)
逝きたいんだろ…自分でクリを弄りながら動けよ…じゃないと抜いてしまうぞ!
0733由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 21:37:44.22ID:???0
あっ、あっ、お、あ、あ・・・!し、きゅ、つぶれ・・・あ、あっ、あっ!
(子宮口に当たるたびに、身体がびくっと跳ねる)
ひゃああっ、あっ、あんっ!あ、ああっ、激し・・・え・・・や・・・とめないでえ・・・
(激しく突かれると嬉しそうに鳴くが、とめられると寂しそうに呟く)
わかりました・・・ん、んん・・・あ、あっ、あっ・・・
き、気持ちいい、チンポ気持ちいい・・・こ、腰、止まんな・・・っ!クリも気持ちいい、クリ弄りながらズボズボされるの好きぃ・・・!
(言われた通りに自らクリを弄りながら、腰を動かすが、どんどん腰と手が動くスピードが早くなっていく)
0734達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 21:49:01.46ID:???0
焦らされると尚更チンポが恋しくなるようだな

俺の肉便器になりたいんだろ…もっと休まず腰を激しくぶつけてみろよ…
由梨…卑猥だな…見ず知らずの男のチンポをこんなにマンコに咥えて、涎を垂らすなんて

(由梨の腰の動きに合わせてリズム良く腰を同時に振り肉がぶつかる鈍い音と愛液が絡まる水音が響く)

クリとマンコを同時に犯されて嬉しいだろ…俺の絶倫チンポで何度でも由梨を逝かせてやるよ!
(背後から突き上げながら手を伸ばして垂れ下がった乳房を鷲掴みにして、乳首を摘んで引っ張ったりコリコリと抓るように弄る)

俺のチンポ奴隷になれて嬉しいか。
(止まる事なく腰を振り続け、何度も膣壁をカリ首が擦れる)
0735由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 21:59:04.71ID:???0
肉便器になりたいです!肉便器にしてくださいっ!
あっ、ああっ、気持ちいいっ!!卑猥でごめんなさい、知らない人のチンポで気持ちよくなるマンコでごめんなさいっ!お、あ、あ、あっ!
(言われた通りに、腰を激しく動かす)
クリとマンコ一緒に犯されるの大好きなんです!び、びくびくって、気持ちよくなるからっ!
ありがとうございます、意識飛ぶくらい何度もイカせてくださいっ!!
ひうっ!乳首、までっ!ぜ、全部気持ちよくて、頭バカになっちゃいそう・・・っ!
(既に硬く突起していた乳首を弄られると、さらに身体を痙攣させる)
あっ、あああっ!あっ、は、あっ!う、嬉しいですっ!!チンポ奴隷になれて幸せですっ!!
0736達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 22:08:56.12ID:???0
ヘッヘッ!そんなに俺のチンポ気にいってくれたんだ
じゃお望み通りチンポ奴隷にしてやるよ…

(由梨の尻肉を掴むと、今までにないスピードで激しく速くピストンを繰り返す)
(休まず息を荒げながらマンコ深くに肉棒を突き上げる)

逝きたいなら…逝っても構わないぞ…但し1度逝っても俺が満足するまで何度でも犯すから…

(肉棒を根本まで押し込む)
みっともない声で鳴いてみろよ…由梨…
0737由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 22:18:06.45ID:???0
ああっ、あっ、あっ、あああっ、あっ、は、ぁっ!!
ありがとうございます、私は達也様のチンポ奴隷になれて、幸せですっ!!
は、激しっ、き、きもち、いいっ!!ああっ、あっ、あっ、あっ、あんっ!!
(嬉しそうに鳴きながら、激しく突かれることで与えられる快楽に、既に脳が正常に反応しなくなっており、快楽を得るためだけに行動するようになる)
い、イキます!チンポ気持ちよくてイキますっ!!
私がイっても、気にせずに奴隷肉便器マンコお使いくださいいっ!
い、イクっ・・・んあああああああっ!!
(根元まで差し込まれると同時に絶頂し、大きく身体を跳ねらせ、それと同時に潮を吹く)
0738達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 22:29:56.25ID:???0
(肉棒を奥深く挿し込むと潮を吹き果てる由梨)
みっともない女だな…もう逝ってしまったのか…
まだ俺は満足してないぞ…

(マンコから肉棒を抜いて体位を変える)
(対面に由梨と向かい合い、身体の力が抜けた由梨の腰を持ち上げるように支え、ゆっくりと硬く反り返った肉棒を挿入させる)

今度は由梨にも…俺と結合している所を眺めながら…突いてやるから…ちゃんと見ていろよ!
(ゆっくりと膣壁を確かめるように肉棒を擦らせて、根元まで咥えこむと腰を巧みに動かし肉棒が由梨のマンコを出たり入ったりする)

直で見ると卑猥だろ…由梨のマンコが俺のチンポを咥え…吸い付いてるようだな
チンポ奴隷になれて幸せなんだ…ほらっもっと突いて欲しいならちゃんと言ってみろよ!
0739由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 22:39:01.08ID:???0
んあっ!
(チンポを抜かれると、再度ぷしゃっと潮を吹く)
はあ、はあ・・・ひゃあああああんっ!
(力の入らない身体で体位を変えられ、再度チンポを挿入させると、また嬉しそうに鳴き声をあげる)
わ、私の奴隷マンコにチンポがズボズボしてるっ!イったばっかのマンコにチンポが入ってるっ!
あっ、あっ、あっ!!も、もっと激しく突いてくださいっ!マンコ壊れていいからあっ!
チンポ奴隷最高に気持ちいいいっ!!チンポ、チンポぉっ!あああっ、あっ、あっ!!ああっ!!
0740達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 22:49:29.31ID:???0
(チンポを連呼する由梨を観察しながら、強弱をつけて腰を動かしマンコを突き上げる)

潮を吹く変態由梨のマンコを…いっぱいチンポで掻き回してやるよ
(Gスポに亀頭が擦れるように角度を変えながら、グリグリと押し付けて腰を小刻みに動かす)

クリもこんなに硬くさせて、皮から顔を出してるじゃん…
(指でクリを摘むと、指腹で擦るように触ったり、押し付けてグリグリと弄ったり、爪先で弾くように弄ぶ)


由梨もチンポが入ったり出たりしてる所見たかっただろ…みっともない自分の恥ずかしい姿を!
舌を出してもっと喘いでみろよ…俺のザーメンで孕ませてやるから
もっと厭らしく…ご主人様に懇願してみな
0741由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 23:01:41.24ID:???0
お、あ、あっ!!は、あっ、ああっ!!
そこ気持ちいい、気持ち良すぎて無理いいっ!!
(Gスポットを擦られると、そのたびに潮をぴゅっぴゅと吹いてしまう)
おおおっ!お、あ、あっ!!
ああっ!あ、あっ、く、リ、き、もちい、いっ!!
ひ、あ、あっ、はっ、あっ、あっ!!
(クリを遊ばれると、ビクビクと身体を痙攣させる)
(もはや理性は残らず、頭が真っ白になっている)
はひいいっ!ご主人様のチンポ気持ちいいですううっ!
変態奴隷肉便器マンコがチンポに犯されてるところ見れて興奮してますっ!
マンコ壊してえええっ!!ご主人様のチンポ、奴隷マンコで好きなだけ気持ちよくなってくださいいいいいっ!!
(だらしなく舌を出し、よだれを垂らし、白目を向きながら、身体を痙攣さえて叫ぶ)
0742達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 23:10:11.78ID:???0
そんなに俺のチンポが良いのか…みっともない女だ!
(クリを摘み、抓って弾く)

ビショビショに潮を吹かせて…情けない
もっとチンポを堪能したいなら…自分で快感を探しなさい
(仰向けになり寝そべると、騎乗位の形になる)

俺のチンポ…由梨のマン汁でビショビショだよ…
ちゃんと満足させてもらおうかな…
気持ち良くなければ…終了…由梨のマンコからチンポを抜くからな

(由梨の両方のおっぱいを鷲掴みもしだきながら、由梨の行動を観察する)
0743由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 23:18:25.09ID:???0
ひうっ!!
(クリを弾かれると、びくんと跳ね絶頂する)
潮吹きすぎてごめんなさいいっ!止まんない、気持ちよくて潮止まんないいっ!
あ、あ、ふ、深く、はいってくるっ・・・!!
(体位を変えられると、奥まで届き、子宮口が押しつぶされそうになる)
え、しゅ、終了・・・やだ、も、もっとチンポ欲しいのに・・・!!
(終了と言われると、どうすればいいかわからなくなり、動くことがきない)
(胸を揉まれることで、マンコはきゅんきゅんとチンポを締め付ける)
0744達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 23:22:22.21ID:???0
どうした…俺を満足出来ないのか。
なら仕方がない今日はこれまでだな…
(由梨のマンコからチンポを抜き、まだ元気よく反り返った肉棒をビクッビクッと跳ね上がらせる)

残念だったな…由梨はもっと利口で変態な女だと思っていたが…俺の勘違いだったようだ…
0745由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 23:26:46.76ID:???0
あんっ!
(チンポを抜かれると、また潮を吹く)
ご、ごめんなさい!ごめんなさい!!
満足させてください、私の変態奴隷肉便器マンコでご主人様のチンポ、満足させてくださいっ!!
(必死に、泣きそうになりながら、自らマンコを大きく広げ、ひくひくと動くマンコを見せながら懇願する)
0746達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 23:37:06.17ID:???0
(自らマンコを拡げ、蠢くマンコを晒す)
どうした…俺のチンポがそんなに恋しいのか…由梨

男を喜ばせ方を知らないみたいだな…自分ばかり気持ち良くなり過ぎて…
本当に…俺を満足させてくれるのか…

(硬く由梨の愛液で汚れた肉棒を由梨の手に握らせる)
さあ…2度はないぞ!…
俺に誓いの言葉は…
孕ませて下さい。俺の赤ちゃんを妊娠させて下さい
たっぷりザーメンを由梨の奴隷肉便器に注いで下さいって言えよ!
0747由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 23:42:53.62ID:???0
あ、あ・・・ご主人様のチンポ・・・
(手に握らされると、うっとりと眺める)
孕ませてください、ご主人様の赤ちゃんを妊娠させてくださいっ!
たっぷりザーメンを由梨の奴隷肉便器に注いでくださいっ!
(言われた通りの言葉を復唱する)
0748達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/11(土) 23:52:17.42ID:???0
気持ちがこもってないな…嫌なら別にいいんだ!
(握らせた肉棒を扱くように、上下に動かす)
これで終わりだな…
0749由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/11(土) 23:58:40.35ID:???0
す、すみません!
たっぷりザーメンを私の奴隷肉便器マンコに注いでください!!
ご主人様の赤ちゃん欲しいです!孕ませてください、ご主人様の赤ちゃん妊娠させてくださいっ!!
(懇願するように、必死に言い直すと、手に握っているチンポを手で扱くように動かす)
手じゃなくマンコ使ってください、ご主人様のためだけの、ご主人様を気持ちよくするための奴隷肉便器マンコなんですっ!
0750達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/12(日) 00:02:54.68ID:???0
はじめからそう言えばいいだよ…由梨
(仰向けに寝そべると、天井を指すように大きく硬い肉棒)

さぁ…今度は…由梨が跨って…俺のチンポを喜ばせるんだ…喘ぎ声…厭らしく乱れる由梨を見たり聞いたりすると…俺も興奮するんだ…
0751由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:12:02.20ID:???0
あ、ありがとうございます!精一杯ご奉仕させていただきますっ!
(嬉しそうにお礼を言うと、チンポに跨がるようにしてご主人様の上に乗る)
お、あ、あっ・・・!!ご、しゅじ、さまの、チンポ・・・っ!!
(ゆっくりと挿入していき、奥まで一度挿入する)
あっ、あっ、あっ、あっ!!
ち、チンポ、チンポ気持ちいいいっ!!ご主人様のチンポ最高おおっ!!
(ずぶずぶと、ぐちゅぐちゅと音が立つくらい、激しく腰を動かし始める)
ご、しゅじ、さま、き、もち、い、です、かっ!!
あっ、は、あっ、あっ、あっ、あっ!!
(幸せそうに白目を向き、舌を出し、身体をびくびくとさせ、動きに合わせて胸をはげしく揺らしながら、どんどん動きが早くなっていく)
0752達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/12(日) 00:18:25.41ID:???0
そうだ由梨…いい表情だ!
奥まで当たって気持ちいいだろ…由梨のマンコもヒクヒクしながら、キュンキュンと締まって気持ちいいぞ!

腰を動かしながら…クリも触ってもっと乱れるんだ…
指を口に入れて…フェラをしてるように指を舐め回せよ!
0753由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:30:03.43ID:???0
奥あたりますううっ!!子宮まで気持ちいいいっ!!
気持ちよくてよかったです、もっと気持ちよくなってくださいっ!
(そう叫ぶと、言われた通りにクリを触り、指を口に入れ始める)
おああああっ!!クリ気持ちいいいっ!!手止まんないいい!!
れろっ・・・じゅぶっ・・・ちゅっ、ちゅ・・・
(クリを擦る手の動きはどんどん早まり、指も、まるでチンポを舐めるように舐め回す)
ご主人様のチンポ気持ちよくておかしくなるううっ!!チンポ、チンポぉっ!!ぎもぢいいよおおっ!!!
0754由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:31:27.62ID:???0
【すみません、眠くなってきてしまいました・・・次で〆でもよろしいでしょうか・・・?】
0755達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/12(日) 00:39:17.26ID:???0
由梨…厭らしくて、乱れてるんだな…俺のチンポ奴隷にされて喜んでるのか。みっともない女だな
誰のチンポでも喜ぶ女なんだろ…由梨は

俺の肉便器奴隷になりたいなら…もっと腰を激しく動かさないと種付けしてあげれないな!
孕ませてほしんだろ…
(由梨の腰を掴むと何度か激しく速く突き上げる)
(また動きを止めて焦らすように、由梨を煽る)

膣壁にいっぱい俺のチンポが擦れて気持ちいいだろ
0758由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:48:18.87ID:???0
ご主人様のチンポ奴隷になれて嬉しいですううっ!!もうご主人様のチンポじゃないと無理ですううっ!!
おああああああっ!!イグ、イグぅっ!!
(腰を掴まれて激しく突かれると、絶頂を迎えそうになるが、とめられてしまい達することができなかった)
あ、あ・・・き、気持ちいいです・・・っ!!
激しく、激しくううっ!!あああああ腰止まんないいいいっ!!!
チンポぎもぢいいいい!!!もう無理、むりいいいいっ!!
イグ、イグうううっ!!!
(アヘ顔をしながら、盛大に仰け反って大きく痙攣しながら絶頂を迎える)
0759由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:49:52.25ID:???0
【すごく素敵で、イってしまって、眠くなってしなって・・・次の達也さんで〆でお願いします】
0760達也 ◆UpZItA/IC2 2020/04/12(日) 00:50:06.13ID:???0
長くお相手していただきありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
0761由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/04/12(日) 00:54:13.68ID:???0
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
0762◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 07:58:02.58ID:???0
誰かハメて下さい

危険日に無責任中出しされたい
0763◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 08:00:29.83ID:???0
いいのかい?
太いの嵌めさせてもらっても
(ちんぽを扱きながら近寄りヌルマンに押し付ける)
0764◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 08:04:47.33ID:???0
はい、生で…お好きな体位でハメて下さい

知らない人に「孕め」とか「妊娠させてやる」とか言われながら犯されたいんです
(恥ずかしそうに顔を伏せながらも前戯も要らない程に濡らしたそこをひくつかせている)
0765◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 08:12:06.43ID:???0
ハメて下さいなんて自分で言うんだ、エロいんだね
アヘ顔と乳とハマったヌレマンが見たいから前から入れるよ
(バカにしたようにニタニタしながら反り返ったチンポをズボッと突っ込む)

へへ、ベトヌレなんだたまんねえな
(マンコの奥まで入れたままスケベな手つきでおっぱいをつかんで)
0766◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 08:17:43.46ID:???0
くっう…っ///
(バカにしたような口調で言われて羞恥心が煽られ、悔しげに唇を噛みながら見ず知らずの男性を受け入れる)

やぁん、見ないでぇ
(羞恥で顔を背けながらも興奮から乳首はピンと尖って、繋がったところからはどんどん愛液が溢れてくる)
0767◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 08:22:15.65ID:???0
チンポの刺さったマンコがもっとよく見えるように自分で足を抱えろやネエちゃん
エロい顔して嫌がってんのにマンコがビショヌレだぞ
(両足をMに持ち上げて手で抱えさせる)

こんなにおったてちゃって、コーフンしてんだろ?
こうすっとマンコの奥まで突き刺さってたまんねえ、へへ
(乳首をつまんで引っ張りながら見下ろして腰を引くと、ズボッと奥までハメる)
0768◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 08:30:47.53ID:???0
う…っ、は、はい…こうですか?
(言われるがままに自分で太ももを持ち、M字に脚を開いて)
(自ら恥ずかしい格好をして知らないおじさんに犯され始めようとしていることに興奮して、好きでもない人のペニスを締めつけてしまう)

そんな事ないです…これはただ恥ずかしくてなってるだけで…
あっあぁ、抜いちゃやぁ…はうっ!あっんっ!
(痛いくらいに乳首が引っ張られて涙目になっているのに、身体は不思議なほど敏感になっていて)
(腰が引かれるとペニスが抜かれると情けない顔で腰を浮かせてそれを追いかけそうになり、二人奥までハメられると気持ちよさそうに大きな声を出してしまう)
0769◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 08:32:07.15ID:???0
>>768
(レス遅くなって焦っていろいろ誤変換してしまいました…ごめんなさい…)
0770◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 08:41:48.82ID:???0
やりゃあできんじゃねえか、うまいぞエロ女
知らねえ男にハメられてくやしいか?へへ
(嫌がりながら濡れるマンコを締め付ける女をせせら笑うかのようにズボッズボッとレイプし子宮の入り口を何度もノックする)

恥ずかしいのマンコ汁流すのか?
ウソこけほんとは大好きなんだろやられんのがよ
俺のチンポは長いからここまで届くんだぜ?
しっかり注いでやるよ
(オッパイを乱暴につかんで腰をガンガンぶち当ててると女の体が大きく揺れて)
0771◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 08:43:04.85ID:???0
>>769
オナニーしてんの?気持ちいい?
俺のはバキバキになっててたまんねえよ
0772◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 08:51:23.50ID:???0
くっ、う、くやしいです…っ
知らない人に生でハメられて危険日レイプされて、くやしい…っ、くやしいのにっ、感じちゃっててますっ
(笑われながらレイプされて悔しくて嫌なはずなのに、表情がだんだんと笑っているように崩れてきて、M字に開いた足はじわじわと更に大きく開いていく)

あんっ!ああっん!そんなに奥激しくしたら壊れちゃいますっ!やだぁ、いやああっ!
(口では嫌がりながらも身体ごと揺らされて激しく突かれる度におまんこからはぐちゅっ!ぐちゅっ!といやらしい音が聞こえてくる)

(後でバキバキのおちんぽで犯されるの想像して、これ読み返してオナニーします…)
0773◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 09:03:10.85ID:???0
へへ、悔しくて惨めなのに、マンコがヌレヌレで言うこと聞かねえんだろ
そうそう足をガバッと開くと奥のいいところにハマるんだ、上手いぞ
マンコ壊されんのがたまんねえんだろ、可愛い顔してよ
(イヤがる声を上げながらマンコ汁を滴らせるマンコに容赦なくピストンを食らわせて)

危険日なのか?
中に出したらヤバイんだな、へへ
ネエちゃんのマンコはそう思ってねえみてえだぞ、あー、いくぜ、いく
(次々に太いチンポを送り込んでいるうちに濡れたマンコに締め付けられて、子宮の入り口に押し当てたまま勝手にザーメンをドバドバと注ぎ込む)
0774◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 09:12:19.29ID:???0
んんっ、あうっ、奥ダメぇ、当たってるのダメぇぇ
お願いだからもう足閉じさせて下さい、お願いしますっ、ひっあっ、いく、もういくからぁ、いっちゃうからぁ、お願いぃっ
(あまりの気持ち良さにいやいやと首を振っているが、自分で持ち上げた足を閉じることは許されなくて快感を堪えているとだんだん泣き顔になっていく)

あーだめだめぇ!危険日なの、出されたら赤ちゃんデキちゃうのぉ!いやぁっ!
(そう言いながらもおまんこは知らないおじさんのちんぽをぎゅうぎゅうに締めつけて離さない)
いやぁっ!いくっ、レイプでいっちゃうぅ!中に出されちゃうぅ!いやぁぁっ!
(びくびくっと震えて、嫌がる声を上げ泣きながら知らないおじさんのザーメンを中に出されていってしまう)

(もっと犯されたいの。…いいですか?)
0775◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 09:20:22.48ID:???0
まだ終わってねえよ、最後まで付き合ってもらうぜ
ネエちゃんが俺を誘ったんだからな
しっかり孕ませてやるよ、へへ
(言いがかりをつけながらザーメンにまみれたチンポをヒクヒクするマンコからズボッと抜き出すと、四つ足にさせてズブッと再び突き刺すとさっきとは違う角度でビンビンのチンポがくい込む)

レイプが好きならバックはたまんねえんだろ
ほれ、助平なケツしやがって
マンコ締めてチンポしごいてザーメン絞り出してくれや
(腰をつかんでズボッズボッとピストンしながら家畜のように尻を叩き、ザーメンが滴るヌルヌルのマンコを犯す)

(いいぜ、真面目そうなネエちゃんが嫌がるのをヤルの最高、気に入ったよ)
0776◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 09:33:20.74ID:???0
あ…もうこれ以上は…本当に赤ちゃんデキちゃうぅ…
(涙を零しているものの抵抗する様子はなく、四つん這いになってお尻を高く上げると愛液と精液が混ざった白濁液が泡立って濡れ穴から溢れてくる)
ひっいぃ!あ…あ…やぁんっ、いやぁっ!
(さっきとは違う角度で入れられたちんぽが、ごりゅっと奥を擦ると、いいなりおまんこがちんぽに絡みついて、くねくねと自分から腰を振ってちんぽを穴で扱き始める)

あひっ!んひっ!やぁんっ、痛いですぅ、乱暴にしないでぇっ!
(白い肌に手形が残るほど叩かれると家畜のように締りのない声を上げて、その度におまんこが嬉しそうに愛液を零してきつくなってちんぽを締めつける)
ひぃ…あふぅ…レイプされてりゅのにぃ、おまんこがヒクヒクして、おまんこ気持ちイイよぉ、こんなのダメなのにぃ、危険日だからっ、孕んじゃうのにぃ…っ!
(ずちゅっ、ずちゅっ、と音を立てて突かれる度に真面目そうな顔は崩れて助平なアヘ顔へと変わっていく)

(嬉しいです。私もこんな風にレイプされるの好きです。)
0777◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 09:45:54.17ID:???0
たまんねえんだろ、ウソつき女め
イヤって言うたびにマンコがうれしそうにチンポを締め付けてるじゃねえか
もっと奥まで突っ込まれてアクメしたいって言ってるみてえだぞ、ネエちゃんのザーメンマンコ
口吸わせろよ
(ドスドスと何度か腰をぶつけると、腰がくねり出し甘えるような声になったのを逃さず、髪の毛をつかんでこちらを向かせて口に吸い付きネバネバした唾液を飲ませながらチンポを続けざまに送り込む)

もっとマンコの奥にはめられて気持ちよくアクメしたいんだろ?
知らないチンポにレイプされて中出しアクメたまんねえってマンコが言ってるぜ?
(両腕をつかんで後ろに引っ張り、上半身をそらさせて腰を振ると、勃起チンポがマンコの奥のいいところを何度もこする)

(一発出したのにまたビンビンだぜ)
(今すぐネエちゃんとヤリてえぐらいだ)
0778◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 09:52:56.35ID:???0
あっ、あっ、そ、そんな事…っ!んあ、あっ!
(否定したくとも腰を突き入れられる度に声が震えて、口元は嬉しそうに笑みの形になってしまっている)
んぐぅ、ん…ん…ふぁ、あ…んむっ、んんっ
(バックから突かれながら後ろを振り返り、濃厚なキスをして相手と唾液を交換し合って)

っあぁあ!?それやぁんっ!またきちゃう、アクメきちゃうぅ!
(胸を突き出すようにして後ろに手を引かれると、手網のようにされてガンガンと激しくおまんこの奥をちんぽが抉って)

(私も…触ってないのにぐちょぐちょに濡れてます)
0779◆jMMwHXxJjY 2020/04/12(日) 09:56:24.92ID:???0
ごめんなさい、家族が起きちゃって呼ばれてしまいました…

この続きでも別パターンでもいいのでまた会ってしたいです
後で大人の伝言板に伝言しますので、もしよろしければお返事下さい

途中まででごめんなさい、落ちます
0780◆KUXZWLNrQw 2020/04/12(日) 10:07:44.39ID:???0
孕むのイヤなのか?
ネエちゃんのマンコはミルク絞りみてえに俺のチンチンをグイグイ締め付けてるぜ?
(腕を後ろから掴んだまま、家畜にスパートの鞭を与えるように容赦なく腰を打ち付けると、汗まみれの腰がぶつかりパンパンと鳴り響き)

へへ、知らねえ男のザーメンで孕めよ、エロ女
ボテバラにして毎日レイプしてやるよ
あー、またいくぜ、おー、たまんねー
(男のチンポがマンコの奥を突くスピードが上がってゆき、また子宮の入り口に押し当てて勝手にザーメンをドプドプと注ぐ)

楽しかったぜ
あんまり来れねえけどまたヤレたらいいな

落ちるね

以下空き
0781たくや ◆0rtxwIjHlI 2020/04/13(月) 11:34:07.42ID:F4UWvIbx0
疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか?
0788由奈 ◆C8UCJKj.bs 2020/04/15(水) 16:13:44.06ID:???0
経験済の中古おまんこですが、よろしければどなたかオナホとして使って下さい

(通っている高校の制服姿でスカートの中は何も身につけていません)
(ベッドの上で足を広げて待っています)
0789◆28HyJvk.D6 2020/04/15(水) 16:15:28.81ID:???0
いいよお、中古だけど気持ちよくさせてあげる

ストレスたまってるから、お互い気持ちよくなろうね…

(いきりたったチンポを、奥までズブリ…)
0790由奈 ◆C8UCJKj.bs 2020/04/15(水) 16:20:01.69ID:???0
お願いします、溜まってるストレスもぜんぶ私のおまんこで発散して下さい

ああっ、おっきいの入ってきたぁっ!
(既に濡れていたおまんこに一気におちんぽが挿入されると、すぐその形に合わせようと膣内がうねり始める)
0791◆28HyJvk.D6 2020/04/15(水) 16:22:33.10ID:???0
あああ…膣が絡みついてくる…
(奥まで挿した後、そのまま止まって中で絡みつくのを楽しむ)

制服なんてわざわざ着て、そういうプレイが好きなのか?
(耳元で囁く)
0792由奈 ◆C8UCJKj.bs 2020/04/15(水) 16:28:31.15ID:???0
んッ、んんッ
(膣奥まで届くおちんぽに幸せそうな声を出すと、おちんぽに肉襞が絡みついて中が狭くなっていく)

は、はい…好き、ですっ
(性癖を見抜かれ恥ずかしそうに真っ赤になった顔を背けると、ますます腟内の締めつけはきつくなっていく)
0793◆28HyJvk.D6 2020/04/15(水) 16:31:38.51ID:???0
し、締まりの良いマンコだな。
何本くらいチンポ入れられてきたんだこの中古は。
(中でチンポが、どんどん熱くなってくる)

制服でそうやって何人も誘ってきたんだな。
スカートにノーパンで誘って、いろんなチンポ味見してきたんだろ!
0794由奈 ◆C8UCJKj.bs 2020/04/15(水) 16:35:58.02ID:???0
あ…嬉しい、もっと締めつけてあげますね?
そんなに経験はないですよ、まだ6人くらい…
(そう言うと男の腰をぎゅっと太ももで挟み込む)

んあっ、そうです…自分から誘って、レイプするみたいにしてってお願いして、抱いてもらってるんです
0795◆28HyJvk.D6 2020/04/15(水) 16:38:39.14ID:???0
おお…気持ちいい…
(さらに締まりがよくなり、快感が伝わる)

じゃあ7本目のチンポを楽しむんだな。
(そういうと、ピストン運動を始める)

すぐ入れてもらえるようにスカートの中はノーバンで誘ってたんだろ。悪い娘だ。
(手は胸に伸びる)
こっちもノーブラなんだろ?
0796由奈 ◆C8UCJKj.bs 2020/04/15(水) 16:39:55.97ID:???0
ごめんなさい、LINEきたから落ちます
0798◆dSuityv34U 2020/04/15(水) 17:13:18.64ID:???0
バックから犯して下さい
0799◆H3a6l3g1AY 2020/04/15(水) 17:18:59.07ID:???0
>>798
もう濡れてるの?
(お尻を鷲掴みして勃起している男根を割れ目にあてがうと一気に貫く)

お相手宜しくです
0805まゆ2020/04/15(水) 23:21:26.26ID:Hh7KjyOi0
ぬるぬるになってるオマンコに亀頭チュッてして、こすりつけて…
0806瑛太 ◆MXx2aKRvpI 2020/04/15(水) 23:23:33.43ID:???0
まゆさんに入れてあげたいな。
いいですか?
0807まゆ2020/04/15(水) 23:29:37.77ID:???0
>>806
瑛太さん、お願いします

どうぞ……
(瑛太さんのおちんちんにヌルヌルオマンコを当てて腰が動いてしまう…)
0808瑛太 ◆MXx2aKRvpI 2020/04/15(水) 23:34:29.05ID:???0
まゆさんを見てこんななってるよ…
(20センチ近くあるカリが大きめの勃起ペニスをぬるぬる擦り付けながら)
おちんぽキスしてから…
(つぷって先っぽを入れて…よく濡れてるのを確認して)
(膝裏を持ち上げてぱくって開いたおまんこへペニスをじゅぷぷって入れて)
まだ全部入ってないよ…
(ゆっくり長いペニスを根元まで、下腹がくっつくと奥にコツンと当たって)
0809まゆ2020/04/15(水) 23:40:18.53ID:???0
>>808
はぁっ……おちんぽ、瑛太さんのおちんぽ入ってきたぁ…っ
すご、堅くて…オマンコの中がすっごく擦れてるのわかるよ…気持ちいい
(おちんぽの入ってるあたりを手でさすりながら)
ま…まだ全部じゃないの…?あぁあん…っ奥、おく、届いてるっ…!
(おびえながらも期待している目で結合部を見つめて)
0810瑛太 ◆MXx2aKRvpI 2020/04/15(水) 23:46:48.07ID:???0
お腹触っててごらん…まゆのお腹がおちんぽでポコって膨らむからね
(ゆっくりピストンすると巨根がまゆのお腹を突くたび、お腹がペニスの形に盛り上がる)

まゆのおまんこ見ててごらん。
(下をむかせ、繋がってるところを見させて)
おまんこから出て行くよ…ほら
(太い蛇のようなペニスをずるるるっと引き出して)
こんなのが入っちゃってるんだよ 
(おまんこの中を占領するようにずぶぶぶっと根元まで入れて)
中でびくびくしてるのわかるかい…?
まゆの中とっても気持ちいいからだよ…?
0811まゆ2020/04/15(水) 23:53:38.04ID:???0
>>810
あぁあ…気持ちいい…おちんぽ気持ちいよぉ…おまんこのお肉が引きずられてるの…(おまんこに瑛太さんのでかちんぽが出たり入ったりしているのを見て、恥ずかしがりながらもねだるように腰を揺すって)
おちんぽ…ピクピクして奥コツコツしてくるぅ
これ…これがほしかったの…っはぁっいいよぉ!瑛太さんもたくさん気持ちよくなって…
0812まゆ2020/04/15(水) 23:55:18.89ID:???0
(すみません、リアルにすごくぬるぬるになってて書くの遅いです…)
0813瑛太 ◆MXx2aKRvpI 2020/04/15(水) 23:57:49.71ID:???0
まゆのおまんこ汁が中からいっぱい出てきちゃってる
泡立ってぐちゅぐちゅって音して…
(巨根ペニスにまとわりつく愛液が白く泡立って結合部はぐちゃぐちゃに)
このおっきなおちんぽからどれだけ精子出ると思う…?すっごい出るんだよ
おまんこぱんぱんになっちゃうくらい
(手首を押さえつけキスをしながら杭を刺すようにまゆの奥にある子宮を突いて)
正常位もバックも…いっぱいエッチしたいな
まゆに何回も中出ししていいかい?
0814瑛太 ◆MXx2aKRvpI 2020/04/15(水) 23:58:17.44ID:???0
>>812
(レス大丈夫です、いっぱい気持ちよくなろうね)
0816まゆ2020/04/16(木) 00:05:39.84ID:???0
うん…まゆのオマンコの中に瑛太さんの精子いっぱい出してほしいよぉ…たくさん愛されたいの
あっあっぁんおっきいっっ…何回も中に出して!中出ししてぇお願いっおちんぽ、おちんぽ好きぃっ…!
(瑛太さんの動きに合わせて腰を突き出して…)おちんぽとおまんこでディープキスしてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況