☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ はい、生で…お好きな体位でハメて下さい
知らない人に「孕め」とか「妊娠させてやる」とか言われながら犯されたいんです
(恥ずかしそうに顔を伏せながらも前戯も要らない程に濡らしたそこをひくつかせている) ハメて下さいなんて自分で言うんだ、エロいんだね
アヘ顔と乳とハマったヌレマンが見たいから前から入れるよ
(バカにしたようにニタニタしながら反り返ったチンポをズボッと突っ込む)
へへ、ベトヌレなんだたまんねえな
(マンコの奥まで入れたままスケベな手つきでおっぱいをつかんで) くっう…っ///
(バカにしたような口調で言われて羞恥心が煽られ、悔しげに唇を噛みながら見ず知らずの男性を受け入れる)
やぁん、見ないでぇ
(羞恥で顔を背けながらも興奮から乳首はピンと尖って、繋がったところからはどんどん愛液が溢れてくる) チンポの刺さったマンコがもっとよく見えるように自分で足を抱えろやネエちゃん
エロい顔して嫌がってんのにマンコがビショヌレだぞ
(両足をMに持ち上げて手で抱えさせる)
こんなにおったてちゃって、コーフンしてんだろ?
こうすっとマンコの奥まで突き刺さってたまんねえ、へへ
(乳首をつまんで引っ張りながら見下ろして腰を引くと、ズボッと奥までハメる) う…っ、は、はい…こうですか?
(言われるがままに自分で太ももを持ち、M字に脚を開いて)
(自ら恥ずかしい格好をして知らないおじさんに犯され始めようとしていることに興奮して、好きでもない人のペニスを締めつけてしまう)
そんな事ないです…これはただ恥ずかしくてなってるだけで…
あっあぁ、抜いちゃやぁ…はうっ!あっんっ!
(痛いくらいに乳首が引っ張られて涙目になっているのに、身体は不思議なほど敏感になっていて)
(腰が引かれるとペニスが抜かれると情けない顔で腰を浮かせてそれを追いかけそうになり、二人奥までハメられると気持ちよさそうに大きな声を出してしまう) >>768
(レス遅くなって焦っていろいろ誤変換してしまいました…ごめんなさい…) やりゃあできんじゃねえか、うまいぞエロ女
知らねえ男にハメられてくやしいか?へへ
(嫌がりながら濡れるマンコを締め付ける女をせせら笑うかのようにズボッズボッとレイプし子宮の入り口を何度もノックする)
恥ずかしいのマンコ汁流すのか?
ウソこけほんとは大好きなんだろやられんのがよ
俺のチンポは長いからここまで届くんだぜ?
しっかり注いでやるよ
(オッパイを乱暴につかんで腰をガンガンぶち当ててると女の体が大きく揺れて) >>769
オナニーしてんの?気持ちいい?
俺のはバキバキになっててたまんねえよ くっ、う、くやしいです…っ
知らない人に生でハメられて危険日レイプされて、くやしい…っ、くやしいのにっ、感じちゃっててますっ
(笑われながらレイプされて悔しくて嫌なはずなのに、表情がだんだんと笑っているように崩れてきて、M字に開いた足はじわじわと更に大きく開いていく)
あんっ!ああっん!そんなに奥激しくしたら壊れちゃいますっ!やだぁ、いやああっ!
(口では嫌がりながらも身体ごと揺らされて激しく突かれる度におまんこからはぐちゅっ!ぐちゅっ!といやらしい音が聞こえてくる)
(後でバキバキのおちんぽで犯されるの想像して、これ読み返してオナニーします…) へへ、悔しくて惨めなのに、マンコがヌレヌレで言うこと聞かねえんだろ
そうそう足をガバッと開くと奥のいいところにハマるんだ、上手いぞ
マンコ壊されんのがたまんねえんだろ、可愛い顔してよ
(イヤがる声を上げながらマンコ汁を滴らせるマンコに容赦なくピストンを食らわせて)
危険日なのか?
中に出したらヤバイんだな、へへ
ネエちゃんのマンコはそう思ってねえみてえだぞ、あー、いくぜ、いく
(次々に太いチンポを送り込んでいるうちに濡れたマンコに締め付けられて、子宮の入り口に押し当てたまま勝手にザーメンをドバドバと注ぎ込む) んんっ、あうっ、奥ダメぇ、当たってるのダメぇぇ
お願いだからもう足閉じさせて下さい、お願いしますっ、ひっあっ、いく、もういくからぁ、いっちゃうからぁ、お願いぃっ
(あまりの気持ち良さにいやいやと首を振っているが、自分で持ち上げた足を閉じることは許されなくて快感を堪えているとだんだん泣き顔になっていく)
あーだめだめぇ!危険日なの、出されたら赤ちゃんデキちゃうのぉ!いやぁっ!
(そう言いながらもおまんこは知らないおじさんのちんぽをぎゅうぎゅうに締めつけて離さない)
いやぁっ!いくっ、レイプでいっちゃうぅ!中に出されちゃうぅ!いやぁぁっ!
(びくびくっと震えて、嫌がる声を上げ泣きながら知らないおじさんのザーメンを中に出されていってしまう)
(もっと犯されたいの。…いいですか?) まだ終わってねえよ、最後まで付き合ってもらうぜ
ネエちゃんが俺を誘ったんだからな
しっかり孕ませてやるよ、へへ
(言いがかりをつけながらザーメンにまみれたチンポをヒクヒクするマンコからズボッと抜き出すと、四つ足にさせてズブッと再び突き刺すとさっきとは違う角度でビンビンのチンポがくい込む)
レイプが好きならバックはたまんねえんだろ
ほれ、助平なケツしやがって
マンコ締めてチンポしごいてザーメン絞り出してくれや
(腰をつかんでズボッズボッとピストンしながら家畜のように尻を叩き、ザーメンが滴るヌルヌルのマンコを犯す)
(いいぜ、真面目そうなネエちゃんが嫌がるのをヤルの最高、気に入ったよ) あ…もうこれ以上は…本当に赤ちゃんデキちゃうぅ…
(涙を零しているものの抵抗する様子はなく、四つん這いになってお尻を高く上げると愛液と精液が混ざった白濁液が泡立って濡れ穴から溢れてくる)
ひっいぃ!あ…あ…やぁんっ、いやぁっ!
(さっきとは違う角度で入れられたちんぽが、ごりゅっと奥を擦ると、いいなりおまんこがちんぽに絡みついて、くねくねと自分から腰を振ってちんぽを穴で扱き始める)
あひっ!んひっ!やぁんっ、痛いですぅ、乱暴にしないでぇっ!
(白い肌に手形が残るほど叩かれると家畜のように締りのない声を上げて、その度におまんこが嬉しそうに愛液を零してきつくなってちんぽを締めつける)
ひぃ…あふぅ…レイプされてりゅのにぃ、おまんこがヒクヒクして、おまんこ気持ちイイよぉ、こんなのダメなのにぃ、危険日だからっ、孕んじゃうのにぃ…っ!
(ずちゅっ、ずちゅっ、と音を立てて突かれる度に真面目そうな顔は崩れて助平なアヘ顔へと変わっていく)
(嬉しいです。私もこんな風にレイプされるの好きです。) たまんねえんだろ、ウソつき女め
イヤって言うたびにマンコがうれしそうにチンポを締め付けてるじゃねえか
もっと奥まで突っ込まれてアクメしたいって言ってるみてえだぞ、ネエちゃんのザーメンマンコ
口吸わせろよ
(ドスドスと何度か腰をぶつけると、腰がくねり出し甘えるような声になったのを逃さず、髪の毛をつかんでこちらを向かせて口に吸い付きネバネバした唾液を飲ませながらチンポを続けざまに送り込む)
もっとマンコの奥にはめられて気持ちよくアクメしたいんだろ?
知らないチンポにレイプされて中出しアクメたまんねえってマンコが言ってるぜ?
(両腕をつかんで後ろに引っ張り、上半身をそらさせて腰を振ると、勃起チンポがマンコの奥のいいところを何度もこする)
(一発出したのにまたビンビンだぜ)
(今すぐネエちゃんとヤリてえぐらいだ) あっ、あっ、そ、そんな事…っ!んあ、あっ!
(否定したくとも腰を突き入れられる度に声が震えて、口元は嬉しそうに笑みの形になってしまっている)
んぐぅ、ん…ん…ふぁ、あ…んむっ、んんっ
(バックから突かれながら後ろを振り返り、濃厚なキスをして相手と唾液を交換し合って)
っあぁあ!?それやぁんっ!またきちゃう、アクメきちゃうぅ!
(胸を突き出すようにして後ろに手を引かれると、手網のようにされてガンガンと激しくおまんこの奥をちんぽが抉って)
(私も…触ってないのにぐちょぐちょに濡れてます) ごめんなさい、家族が起きちゃって呼ばれてしまいました…
この続きでも別パターンでもいいのでまた会ってしたいです
後で大人の伝言板に伝言しますので、もしよろしければお返事下さい
途中まででごめんなさい、落ちます 孕むのイヤなのか?
ネエちゃんのマンコはミルク絞りみてえに俺のチンチンをグイグイ締め付けてるぜ?
(腕を後ろから掴んだまま、家畜にスパートの鞭を与えるように容赦なく腰を打ち付けると、汗まみれの腰がぶつかりパンパンと鳴り響き)
へへ、知らねえ男のザーメンで孕めよ、エロ女
ボテバラにして毎日レイプしてやるよ
あー、またいくぜ、おー、たまんねー
(男のチンポがマンコの奥を突くスピードが上がってゆき、また子宮の入り口に押し当てて勝手にザーメンをドプドプと注ぐ)
楽しかったぜ
あんまり来れねえけどまたヤレたらいいな
落ちるね
以下空き 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? おちんちんって言わされるのが好きな正常位で犯されたい女募集 経験済の中古おまんこですが、よろしければどなたかオナホとして使って下さい
(通っている高校の制服姿でスカートの中は何も身につけていません)
(ベッドの上で足を広げて待っています) いいよお、中古だけど気持ちよくさせてあげる
ストレスたまってるから、お互い気持ちよくなろうね…
(いきりたったチンポを、奥までズブリ…) お願いします、溜まってるストレスもぜんぶ私のおまんこで発散して下さい
ああっ、おっきいの入ってきたぁっ!
(既に濡れていたおまんこに一気におちんぽが挿入されると、すぐその形に合わせようと膣内がうねり始める) あああ…膣が絡みついてくる…
(奥まで挿した後、そのまま止まって中で絡みつくのを楽しむ)
制服なんてわざわざ着て、そういうプレイが好きなのか?
(耳元で囁く) んッ、んんッ
(膣奥まで届くおちんぽに幸せそうな声を出すと、おちんぽに肉襞が絡みついて中が狭くなっていく)
は、はい…好き、ですっ
(性癖を見抜かれ恥ずかしそうに真っ赤になった顔を背けると、ますます腟内の締めつけはきつくなっていく) し、締まりの良いマンコだな。
何本くらいチンポ入れられてきたんだこの中古は。
(中でチンポが、どんどん熱くなってくる)
制服でそうやって何人も誘ってきたんだな。
スカートにノーパンで誘って、いろんなチンポ味見してきたんだろ! あ…嬉しい、もっと締めつけてあげますね?
そんなに経験はないですよ、まだ6人くらい…
(そう言うと男の腰をぎゅっと太ももで挟み込む)
んあっ、そうです…自分から誘って、レイプするみたいにしてってお願いして、抱いてもらってるんです おお…気持ちいい…
(さらに締まりがよくなり、快感が伝わる)
じゃあ7本目のチンポを楽しむんだな。
(そういうと、ピストン運動を始める)
すぐ入れてもらえるようにスカートの中はノーバンで誘ってたんだろ。悪い娘だ。
(手は胸に伸びる)
こっちもノーブラなんだろ? >>798
もう濡れてるの?
(お尻を鷲掴みして勃起している男根を割れ目にあてがうと一気に貫く)
お相手宜しくです >>798
とりあえず挿れちゃうね…ぬぷっ…っ
あー久しぶりのまんこだ
ゆっくりこねくり回して味わせてよ やっべぇ…このまんこ締まり堪んないわ
腰止まんね
肉便器にはちょうどいいわ
中出しちゃっていいんだろ? ぬるぬるになってるオマンコに亀頭チュッてして、こすりつけて… >>806
瑛太さん、お願いします
どうぞ……
(瑛太さんのおちんちんにヌルヌルオマンコを当てて腰が動いてしまう…) まゆさんを見てこんななってるよ…
(20センチ近くあるカリが大きめの勃起ペニスをぬるぬる擦り付けながら)
おちんぽキスしてから…
(つぷって先っぽを入れて…よく濡れてるのを確認して)
(膝裏を持ち上げてぱくって開いたおまんこへペニスをじゅぷぷって入れて)
まだ全部入ってないよ…
(ゆっくり長いペニスを根元まで、下腹がくっつくと奥にコツンと当たって) >>808
はぁっ……おちんぽ、瑛太さんのおちんぽ入ってきたぁ…っ
すご、堅くて…オマンコの中がすっごく擦れてるのわかるよ…気持ちいい
(おちんぽの入ってるあたりを手でさすりながら)
ま…まだ全部じゃないの…?あぁあん…っ奥、おく、届いてるっ…!
(おびえながらも期待している目で結合部を見つめて) お腹触っててごらん…まゆのお腹がおちんぽでポコって膨らむからね
(ゆっくりピストンすると巨根がまゆのお腹を突くたび、お腹がペニスの形に盛り上がる)
まゆのおまんこ見ててごらん。
(下をむかせ、繋がってるところを見させて)
おまんこから出て行くよ…ほら
(太い蛇のようなペニスをずるるるっと引き出して)
こんなのが入っちゃってるんだよ
(おまんこの中を占領するようにずぶぶぶっと根元まで入れて)
中でびくびくしてるのわかるかい…?
まゆの中とっても気持ちいいからだよ…? >>810
あぁあ…気持ちいい…おちんぽ気持ちいよぉ…おまんこのお肉が引きずられてるの…(おまんこに瑛太さんのでかちんぽが出たり入ったりしているのを見て、恥ずかしがりながらもねだるように腰を揺すって)
おちんぽ…ピクピクして奥コツコツしてくるぅ
これ…これがほしかったの…っはぁっいいよぉ!瑛太さんもたくさん気持ちよくなって… (すみません、リアルにすごくぬるぬるになってて書くの遅いです…) まゆのおまんこ汁が中からいっぱい出てきちゃってる
泡立ってぐちゅぐちゅって音して…
(巨根ペニスにまとわりつく愛液が白く泡立って結合部はぐちゃぐちゃに)
このおっきなおちんぽからどれだけ精子出ると思う…?すっごい出るんだよ
おまんこぱんぱんになっちゃうくらい
(手首を押さえつけキスをしながら杭を刺すようにまゆの奥にある子宮を突いて)
正常位もバックも…いっぱいエッチしたいな
まゆに何回も中出ししていいかい? >>812
(レス大丈夫です、いっぱい気持ちよくなろうね) うん…まゆのオマンコの中に瑛太さんの精子いっぱい出してほしいよぉ…たくさん愛されたいの
あっあっぁんおっきいっっ…何回も中に出して!中出ししてぇお願いっおちんぽ、おちんぽ好きぃっ…!
(瑛太さんの動きに合わせて腰を突き出して…)おちんぽとおまんこでディープキスしてるみたい いっぱい愛してあげてるよ、感じる…?
(舌を絡ませあって口でもディープキスしながら、突いておまんこが広がりきるまでペニスの形を覚えさせて)
まゆといっぱい愛し合った証を残してあげるね
(乾いた音を立ててまゆの太ももを揺らす激しいピストンで体と胸を揺らし)
まゆ…めちゃくちゃ気持ちいいよっ…
中に出すよ…んっ…まゆっ
(スパートをかけるピストンでめちゃくちゃとろけ合うくらいになって)
いくっ…まゆ
(中で熱い液体をどぱっ!と吐き出して出してる最中は奥に塗りつけるように腰をくねらせて) あっあんっ…ぁぁ〜すご、すごいよぉオマンコこわれちゃう、キスも、気持ちいい…
中に出てるのわかるよ…すごい、トロトロおまんこになっちゃった
(もったいなさそうに精子の溢れてくるおまんこの入り口を手でふさぐ)
ありがと…チュッ 気持ちよかったよ…
(手を退けていっぱい精子が出てくるところを見てあげる)
ねえ、バックでもう一回してもいい?
(太ももや胸を触りながら誘う) はぁ、あ、見ないで、恥ずかしいよ…中出しされたオマンコ見ちゃ…
うん……後ろから、はいどうぞ
(お尻を高くあげおちんちんを待つ) 掛け持ちじゃないんですけど…
なんか場が荒れてきちゃったんで今日はここで落ちますね、すみませんまゆさん。
落ちます このままバックから犯してくれる方がいたらお願いします
中出しされたオマンコで悪いけど… 幸秀さん、よろしくお願いします
(すでにぬるぬるのおまんこは難なく幸秀さんのおちんちんを受け入れ)
はあ…っかっちかち、気持ちいいです あぁ、まゆちゃんのおまんこの締め付け最高。
(肉棒を離すまいと膣壁が左右からギュッと締め付けてくる。)
あぁ、まゆちゃんの子宮口にキスしてるよ。
(激しく腰を打ち付けると肉と肉がぶつかり合う音が響き渡る。)
凄いさっきの精液とまゆちゃんの愛液が混ざって泡立ってる。 はぁっ ぱんぱん、してぇ
幸秀さんのおちんぽ汁も混ざって欲しいな…
(奥を突かれるたびにオマンコがキュッキュッと締まって)
お尻、叩いて欲しいけど、いいですか…? いいよ。いくらでも叩いてやるよ。
(激しく突く度に強めにまゆのケツに平手打ちを食らわす。)
スパン・・スパン・・。
あぁ、まゆのHなお汁と精液とガマン汁が混ざって、床にポタポタ垂れてるよ。
あぁ、凄い、潮吹いてる。
ほら、もっと感じろよ。
(体重を乗せておっぱいを鷲掴みしながら激しく腰を動かすとぷしぃーと音を上げて潮を噴く。) 相手の状況や行動勝手に決めて書いちゃうの悪い癖だよなぁ
掛け持ち爆乳君 あぁあんっ…!イイ、お尻叩かれるの好きなのっ!
(叩かれる度におちんちんを締め付けてしまう…)
はぁ、おちんぽぉ…おちんちん好きぃ〜っ!!(おちんぽと連呼しながら激しく突かれた衝撃でお潮を噴いてしまう)
だめぇ…見ないで…恥ずかしい、 あぁ、お漏らししちゃったね。
今度はまゆに動いて欲しいな。
(仰向けになり騎乗位をねだる。)
まゆの気持ちいい様に動いてご覧。
(騎乗位でクリオナニーしながら逝き潮噴きまくって欲しいな。何メートルも噴いて欲しいです。) すみません、急に眠気が…いいところですがおちます、 こんな時間ですが
誰か居ませんか?
欲しくて疼いてます。 >>845
胸とお尻の大きなムチムチした人妻ですが、
こちらこそお願いします。
お好きな体位は? >>846
騎乗位と対面座位が好きだね
顔見ながらできた方が好きなんだ >>847
それじゃあわたしが上に乗りましょうか?
そこに寝そべってください
もうおちんぽ勃起してられますか? ありがとう、それじゃ楽しもうね?
もうしっかり準備万端だよ
(寝そべると硬く反り立ったペニスが上を向いて) >>849
あっほんとだ‥素敵なおちんぽしてますね
(もうお互い裸で優也さんの腰上にまたがって)
わたしも準備万端なので入れちゃいますね
(右手で握った男根を狙いを定めてゆっくり腰を下ろしてゆく)
ぁ‥ぁあああ‥すごぃいッ! 君も素敵だよ…
(手を握り、下から突き上げるように動いて)
旦那さんは最近してくれないの?
(片手は揺れる胸を鷲掴みに揉んで) >>851
遅くなってすみません
まだ待ってくれてますか? >>851
はぁぁああっ‥あっ‥あっ‥ぁあっ!
(根元までズップと咥え込んでゆっくり上下して)
ぁ‥はぃ‥主人は仕事が忙しくて
ハァンッ‥アンッ‥アンッ‥きもっちぃい!
(タンタンッと上下して動く度に揺れるおっぱいを揉みしだかれ甘い声を出して喘ぐ) >>853
すみませんでした!
続きレスしてのでお願いします そっか…こんな綺麗な人を欲求不満にさせるなんてかわいそうに…
(手を引いて抱き寄せると、唇にキスして)
旦那さんにできない分たくさん甘えて、たくさん気持ちよくなってね?
(舌を絡めてぎゅっと抱きしめると激しく下から突き上げ、カリで膣壁をグリグリと擦りあげていく) >>856
はい‥エッチしたくて‥ありがとう
んんっ‥ちゅぅう
(抱きついて唇を重ねたままヒップを上下に打ち付けて)
ぁあ‥いっぱいいっぱいしてぇえ‥んぁ‥んふっ
んっ‥んっ‥んんッ!
(唾液を貪るように舌を絡めたまま鼻息を漏らして悶える)
おっ奥ぅ‥ぁああッ‥奥まであたるぅ゛っ! 満足できるまで何回でも頑張りますよ、
俺も美咲さんといっぱいしたいですしね?
(甘く囁き、耳を甘噛みしながら片手は無茶苦茶に胸を揉み、指先で乳首を転がし)
美咲さん…中に出すよ?
(お尻を掴んでしっかりと奥まで突くと、熱く濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいく)
美咲さんの好きな体位は? >>858
アッ‥ア゛ッ‥ォオ゛ッ‥ァアンッ‥ァア゛ッ!
いっ逝きそう!
いっぱい何回もください!
(律動で揺れるGカップのたわわな胸を差し出して揉みしだかれながら激しく杭打ちピストン)
ヒグゥ‥なっ中にッ‥中にください!
ァァアア゛ッ!いっイグぅ!イッチャウ!
(膣奥でほとばしる熱いザーメンを感じ取ってビクビク震えながら絶頂) 久しぶりの中出しはどうだった?
(優しく声をかけながらもまだまだ硬いままのペニスを突き上げて)
美咲さんの好きな体位でいいよ?
(両手で胸を包み、顔を埋めるように乳首を吸い上げて) >>860
ハァアハァハァハァ‥きっ気持ち良かったれすぅ
久しぶりに逝きました‥
(中出し絶頂にすっかり目尻がトロンと惚けた雌顔になって)
ぁああ‥じゃあ次はバックでお願いします。 まだまだ気持ちよくなれるからね…
(優しく唇にキスし、繋がったまま、ひねるようにしてバックの体制に)
ほら、また突くよ!
(お尻を鷲掴みに、容赦なくピストンし始め、指でお尻の穴を擦り刺激して)
旦那さんのとどっちが気持ちいい?
(お尻が赤くなるほどに激しく打ち付け、両手を取ってのけぞらせるように突き上げて激しく揺れる胸を眺める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています