☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567822485/ >>883
>>885
他の人が利用中じゃないのか?
そんなのもわかんねーのか いやっ!やめ…
(無理やり車の中に詰め込まれたJCは恐怖にがたがたと震えている。学校指定の体育着姿で、車内に甘酸っぱい少女の匂いが漂う) 変態牝豚肉便器の癖にこんなにギチギチに締め付ける卑しい牝豚まんこが俺のおちんぽを締め付けてくるぞ?
肉便器まんこにおちんぽ突っ込まれて何がほしいか俺に大きな声で言えっ!
(肉便器のきつきつなおまんこにむりやりねじ込んで一番奥まで突っ込んだまま動かずに)
(目の前の牝豚の蕩けた顔を見つめて、腰を回す様にしておまんこの奥をおちんぽで捏ね回す動きのまま問いかける)
壊してやるから安心するんだ……俺のおちんぽの形に変態牝豚肉便器おまんこを作り変えてやるからな? あっ、あっ・・・!
ざ、ザーメンほしいですっ!肉便器マンコにご主人様のザーメンがたくさん欲しいですっ!!
(言われたとおりに、叫ぶように大きな声で言う)
は、はい、お願いしますっ!私の変態肉便器マンコ壊してくださいっ!
ご主人様のチンポの形に変えてくださいっ!
(捏ね回すように動かれると、それだけでは我慢できないのか、泣きそうになりながら懇願するようにして) しっかり言えるじゃないか、俺が命令する前に卑しい肉便器に相応しい変態おねだりしないとおちんぽお預けにしてしまうからな?
(肉便器の両足を両手で抱え込んで動けない格好にさせながら躾ける様に言い)
(文字通りに上から押しつぶす格好で腰を前後し始める)
俺のおちんぽの形になったら俺以外のおちんぽはこの肉便器変態おちんぽ専用おまんこは咥えれなくしてやるから覚悟しろ……壊してやるからな!
(言い終えると同時にスイッチが入ったように肉便器の体の事を一切考えない動物交尾の様な貪る激しさで)
(腰を跳ねさせながら何度も何度もおちんぽピストンで肉便器のおまんこを押しつぶす) あっ、あっ、あっ・・・!
わかり、まし、たあ・・・変態おねだり、頑張りますっ・・・!
(動けないようにされ、動かし始められると、嬉しそうに喘ぐ)
あああああっ!!あ、あっ、あっ!!は、あ、あっ、ああっ!!
は、げし、っ・・・!お、あ、ああっ、あっ!!は、あ、うああっ、あっ!!
(激しく押しつぶされるように動かれると、言葉が上手く発せないくらいの快楽が身体を駆け巡り、悲鳴のような喘ぎ声を上げる) 【悪い、最後までしてやりたかったんだが出ないといけなくなった……】
【また見かけたら最後まで相手したい、すまないな】 【お相手ありがとうございました、すごく素敵でした・・・】
【また機会がありましたら、使ってください・・・】 ダメだ〜ムラムラして頭おかしくなりそう
誰かとりあえず最初は前から来て
(M字に脚を広げて、濡れそぼったあそこを指で広げて見せつけながら) へへへ、そんな恰好されたら入れるしかねぇな!
(チンポに唾を塗り付け、膣口にあてがう)
入れるぞ、姉ちゃん!
(いきり立った肉棒を遠慮なくぶち込んでいく)
おお、なかなかいい締まりしてんじゃねぇか! おちんちんって言わされるのが好きな正常位で犯されたい女募集 ベッドの上に下着姿でいます
このまま突いてほしいです
人妻ですが、どなたかお相手お願いいたします こんばんは
もう固くなってますので入れちゃいましょうか 健太さん、お願いします
>>903さんごめんなさい じゃあ早速入れちゃいます
(足を拡げてパンティをずらしてゆっくり挿入していく)
あんまり濡れてないけど入っちゃいますね
中は熱くて気持ちいいです んっ、う
はぁ、あ、はいってっ、くる、、、
(パンティをずらされてあそこが入ってくると、体がジンジンしてきて)
きもち、いいです
はぁん 気持ちいいです
(ゆっくりと先から根元まで出し入れする)
久しぶりのちんちんですか?
こんな美人な人妻に生ちんちん入れて興奮しちゃってます はぁ、、、はぁはぁ
い、いいです、きもちい、
もっと、奥まで突いてください、、、
(腕を健太さんの背中に回しかるく抱きついて、ナカを締め付けて)
はい、夫とも長くしてなくて
ああ、きもちい、夫のより、きもちいです こんな素敵な人を抱かないなんてもったいないです
(腰をくねらせながらねじこむ)
旦那さんのよりも気に入っていれました?
嬉しいです
(陽子さんに覆い被さり激しく腰を打ち付ける)
締まりスゴくて気持ちいいちんちん吸い取られそうです はい、ああっ、すご
奥まで、届いてます、うん、んっ、はぁ
(腰をこちらも使って、中に導くように)
あっ、あっ、
き、キスしてください、、
(足もしっかり健太さんの腰に巻きつけて抱きついて、甘えるように) キスしたかったですよ
(濃く唇を合わせながら舌も絡める)
ちんちん気に入ってくれました?
もう抜きたくないようですね
(奥に当てながらぐりぐりと押し当てる)
凄く濡れてきましたね
おまんことろとろだ
えっちだ ん、んぅっんっんっ
(舌をいやらしく絡めて健太さんの口内でくぐもった喘ぎ声を)
うん、抜かないで、もっと、いっぱい突いてっ
んっあ、ああっ
(下着の締め付けも相まって、健太さんにしがみついたままおっきなちんぽがナカで暴れる快感に耐えて)
いっぱい、うん、濡れてる
あっあっ、ううっ、ん
奥、いいっ、あっ、あっ 僕も気持ちいいですよ
もう、出ちゃいそうです
あ、イク!
(激しく腰を打ち付けながら中に全て注ぐ)
陽子さんの中に全部出しちゃいましたよ
まだ出し足りないな、、
(抜かずにまだゆっくりと出し入れしている) で、ちゃうの?あ、ああっ
いっしょに、、、はぁはぁ、、、あっ
(中に出されると、その刺激で私も、、)
んっんぅぅっはぁ、はぁっはぁっ
(中だしされた精子を吸い取るように膣を痙攣させて、イッた余韻にひたって)
あ、あ、まだ、、できるんですか
うれしいです、、、はぁ、あ、、、 イッてくれた
イク時凄くエロい顔してましたよ
まだまだ陽子さんのおまんこ楽しみたいです
(ゆっくりと出ししているとまた元気になり太く大きくなっていく)
精子とマン汁で中がねちょねちょしてる
気持ちいい
(足首を掴んで腰を浮かせ上から突きまくる) ああ、ん、ナカで、また暴れてるぅ
あっあっ
(ピストンされるたびに声がいやらしく出て)
エロいかお、いやあん、意地悪なこといわないで
まだ、わたし、あっあっ、エロい顔してるかも、、、ああっ、きもちい、、あっ
はぁはぁ、だ、だめ
おかしくなっちゃう、ああ えっちな顔してますよ
旦那さんにこの顔見せてあげたいな
(腰を持ち上げ出し入れしてる部分をみせる)
こんな風になってますよ
こんなにぬるぬるにもなってる ベッドを綺麗に整えて、裸で勃起させてお待ちしてます。
優しくでも激しくでもお好みに合わせて、抱かれたい女性は僕の前に横たわってそっと股を開いてください。 >>920
募集が被ってしまいましたが、もしよかったらお願いします 対面座位、後背位メインで遊んでくれる方を募集します
キス多め、長文になりますのでご理解頂ける方だと嬉しいです >>927
しょうがないな…早く足開きなよ
ちんぽ欲しいんだろ? >>928
あぁ、おちんぽ欲しかったの、いっぱいちょうだい
あなたも欲情してるでしょ?
好きにして? >>929
してるよ…
(後ろから尻肉を掴み開くと固くなったものをあてがい我慢汁でぬるぬるの先っぽを擦り付けるとすぐに)
ぬぷ…っ…
やば…っこのまんこ気持ちいいわ…っ
お望み通り好きにさせてもらうわ >>930
あっ、そんないきなり・・・後ろからなんてっ
(お互いの顔もわからないまま、熱く滾ったおちんぽを入れられたのに、膣肉がはしたなく包みに行く)
っ、でも、はっぁ、すっごい、気持ちいい
襞に絡みついて、すごっ、吸い付いちゃう >>931
いきなり後ろからパコパコされたかったって言いなよ
(尻肉を鷲掴みしアナルが見えるほど開くと更に奥まで差し込む)
はぁ、はぁ…なんだよこのまんこめちゃくちゃキツいわ
ちんぽ締め付けてくんだけど…ちんぽ大好きなんだろ?
もっと欲しいって言えよ… >>932
ぁっ・・・っ、そんな、一気に奥までなんてっ
(フラついて壁に手をつくと、グッと奥まで挿し込まれて)
こんな風に後ろから乱暴に犯されたかった
誰のおちんぽでもいいから、感じるままに求められたかったの
ねぇもっと、いっぱい奥まで突いて
(背を伸ばして、突き挿されるように下から上へ、子宮に届くくらい強く刺激を受ける)
ぁぁ、もっとたくさんズボズボ欲しい
カリに擦られると、溢れちゃうぅ 乱暴にされると嬉しくておまんこからお汁が溢れてくるんだよな…
(お尻を掌で何度も叩きながら腰を振り奥まで突くように打ち付け)
とにかくちんぽが欲しかったなんて淫乱な女だな…疼いちゃて寝れなかったんだよな…ここが
(手を後ろから回して股間を弄りクリを指で撫でてながら腰を振り続ける) ひゃ、ぁっん!っ
(お尻を叩かれると、一層きゅうっと膣内が締まっておちんぽに濡れた襞を纏わりつけて)
ぁ、っ、そうもっと、感じさせて
だって、疼いてしかなたかったんだもの
嵌めてもらわないと鎮まらない、淫乱でどうしようもない女なの
ぁぅ、指・・・っ。それ、いいっ
(半身捩って、キスを求める)
ねえ、べちょべちょにキスして ねぇ、やばい
ホントに疼いてる
レス待ってる間、濡れたとこに指入れててもいい? なんだかムラムラしちゃってます
同じような方いたらしませんか?
(バック好きなので後ろからはめてください) お、いいのかい?そんじゃま、よろしく頼むよw
(いきり立ったペニスを自慢げにかざしてみせて)
四つん這いになれるかい?尻は高く上げて、おねだりの言葉もよろしくなw お願いします
(言われた通りにお尻を高く上げて相手の方に向けて)
欲しくて堪らないです
お願いします、入れてください
(自分からこの体位をねだったものの、何故か屈辱的な気持ちで四つん這いになる)
(おねだりとかシチュ的には好きなのですが慣れてなくて。上手くできなくてごめんなさい) まあ、及第点ってトコロかなw
ハメやすいようにちゃんと濡らしてきた?大丈夫?
(尻肉をぎゅっと掴み、具合を見るように親指で膣口を開く)
おっ、いい具合にハメ頃だことwんじゃ、いっただきまーすw
(亀頭を膣口に宛がい、先っぽを何度か出し入れしてから)
(ずぷん、と根元まで一気に突き込む)
(気になさらずwプレイの方向性とかはどうしましょう?) ムラムラしてたから、たぶんもう濡れてると…きゃっ
(ふいに触れられながらからかうみたいに言われ、相手から丸見えなのがわかって恥ずかしくなる)
んっんっ…あ…ぁんっ!
(浅い出し入れから一気に貫かれて、背中を反らせながら気持ちよさそうな声を上げる)
(すみません、一時間ほどしか時間なくてプレイっていうほどのことはできないと思います) おう、奥までぐちょ濡れよw
突き込んだ瞬間にすっげー中キツくなったねえ。ジャストフィットって感じ?
(中の具合を確かめる様、緩い腰付きで中を穿り回して)
(ゆりの反応を伺いながら、今度は最奥を集中して責め立てる)
入口の方、よーく締めとけよ?ここを通る時が気持ちいいんだからなw
(カリで入口を鋭く引っ掻いてやると、その度に卑猥な音が鳴り響く)
(了解しました!このまま流れで進めましょうか) ごめんなさい、なんかちょっと私には合わなそうです
上手くできなくてすみません、落ちます 壁にはまってしまったシチュでおねがいします。
あれ、何これ、抜けなくなっちゃった・・・
誰かたすけて
(白い壁の穴にお尻だけはまってしまい、相手の顔は見えずにいる) 手っ取り早く犯されたくて来ちゃったけど、誰かいるかな?
NG=スカグロ暴力暴言 えー見てたんなら犯してくれたら良かったのにー
ほら、早くハメてよぉ
(スカートをめくってノーパンアピールをする) もうおまんこぐちゃぐちゃだろ
オナニーでいくとこ見るの好きなんだよ じゃあスレチじゃんw
どうする? あたしのオナ見れるスレ行く?
どっちにしろ今めっちゃチンポ欲しいから、その後にさっさとハメてはもらうけどw 勃起してるからちんぽ挿れてあげるよ
ほら、股開きなよ
間に入ってちんぽ埋めてくよ やったぁ! おにーさんありがと!
うん、ねえもう待てないよ
ホラこれがおにーさんが見てた大好きなオナマンコだよー♡
(スカートをめくって壁に手を当てて尻を突き出す) なに、立ちバックか?
じゃあ遠慮なく
(ぐちゃぐちゃな入り口にチンポを当ててそのまま一気に射し込む)
オナでいったばっかのおまんこはよくしまって気持ちいいわ 立ちバック好きなんだよね、動物みたいに犯されてる感じして
あぁーっvv チンポだぁv やったぁあVvv
あんっv ぁ、イイッ、きもちイっvよぉvvv
音すごぃ、あっあvv マンコ悦んでるぅvvv
あっあっvvvv アーッvvV
(ガクガクと腰を振りながら悦に浸る) ほら、突きながらこっちも
(ピストンしながらクリを弄り溢れるマン汁を指で塗りたくる)
これ気持ち良いだろ?
ブラも取っておっぱいも揉まなくちゃな ァ、ちょーきもちっい…ぃひいんっVvv
あっv あんっVv ン、あぁっっvVv
しゅご、クリがぁvVv あっあっあっVv
(愛液を惜しげなく垂らしながら、痺れるような感覚に喘ぐ)
んっ、おっぱいもいじってぇvv
ほら、早くぅv
(待てないとばかりにブラを上にずらしてCカップの片乳を露わにする) 欲張りだね
(背中に覆い被さりながら腰を動かす)
おっぱいもか…
(手に収まる丁度いい大きさのおっぱいを乳首に指を挟み刺激しながら揉む) だってぇ、ずっとハメハメしたかったんだもん
アハンッvvv おにーさんのガチガチチンポォvVv
おっ、奥までキたぁvvvVv
(腰を揺らすたびに卑猥な音が響く)
ンッvvv おにーさん器用…ッンv
乳首コリコリしな、がら…っv クリいじって、ハメて
やぁん、あっvv ァンッVv あっ
きもちぃいぃっvVVvきもちぃ、よぉvVv
あっあぁっvvvあああんっVVv こんなにいろんなとこ弄られておまんこ突かれて我慢できんの?
どんどん溢れてきてびちゃびちゃじゃないか
(ぐちゃぐちゃまんこを更に勢い付けてピストンする) ガマン、とか出来るワケなっvvvいっぃひVVvv
んっv む、ふぅ…ぅうんっvV
チンポ、チンポォVVvv ひっイ…あっあぁぁあっvvvv
あっv はァvv ぁっあんっvv
(突かれる度にだらし無い声をあげて喘ぐ)
あっv 出し、てぇ vvv
出して出して出してぇえっvVvvv
あっあぁっンッVv ンぅ、はひぃっv あっぁっあ vvv いくよ
まんこにどろどろのせーしぶちまけるから
(高速ピストンから一気にまんこの中に射精する)
あー、ちんぽ気持ちいい
中出し最高 あんっあっ、ァアンッvvv
ンッVv ぁ…ふ、あぁっvv ハメハメいいのぉvvv
ゃ、あんっあっvvv はげし、しゅきぃVvv
ぁっああぁァアあーーーっvVVvvv
(思い切り中出しされて舌を出して涎を垂らしながら達する)
っvは…ぁ…っv
…ね、おにーさん…お礼にいま出したやつの
掻き出しオナニーでイくの、ンッv
別スレで見せたげよっか?
(トロトロとマンコから白濁を垂らしつつ) はぁ、気持ちよかった
オナしてくれんの?
行く行く、見せてよ
きっとまた勃起しちゃうから俺もオナニーする 17時くらいまでしかいられませんが、どなたかしませんか?
イチャラブは苦手で、レイプっぽくされるのが好きです 全裸よか着衣の方が燃えるんだけどな
スカート捲って壁に手えついてくれる? >>975
もう濡れてるんだろ
(強引に秘部に指先を入れ濡れ具合を確かめながら勃起した男根を擦り付けていく)
(宜しくお願いします) >>976さん、お願いします
わかりました
この格好だと本当にレイプされてるみたい
(言われた通りにスカートを捲り、壁に手をついて公さんを振り返る) >>977さん、ごめんなさい
また次の機会にお願いしますね ほんとは濡れてない方が高ぶるけどな…
(ぞんざいに下着を引きずり下ろし、剥き出しになった尻肉の間に指先を突っ込み)
もう犯られる気満々だろ?
(赤黒く怒張した亀頭を膣穴に食い込ませ)
んおぅ…
(腰をガッツリと押さえて身動きできないように固定し、一振りでふてぶてしく反り返った陰茎を膣穴に埋め込む) 無理矢理するの好きなんですね
期待して濡らしてしまってて…ごめんなさい
(荒っぽく下着を脱がされ、尻肉に指が食い込むと期待だけで蜜壷から溢れるものがある)
はい、膣内に欲しくて、もうこんなに濡らしてて、ごめんなさ…いぃっ!
(下品なほどの音を立ててペニスが突き立てられると、入ってきた瞬間から締め付ける) (挿入と同時にぼぢゅっ!と
粘液と空気の溢れるあからさまな音が結合部から響いて)
チンコで奥までみっちり埋めて欲しくて垂らしてたんだろ?こんなヌルヌルにして…なあ?
(捲りあげていたスカートを腰の上まではぐり、尻から腿まで完全に露出させ
腰を左右から掴んで押し下げると)
もっとケツ上げて突き出せ…こうだろ、こう!
(腰を反らせて結合部を上向かせると轟然とペニスを抜き差しし始める)
ああ!入り口締めすぎんなよ!おらっ!
(びしゃりと尻肉を叩いて)
おら!いやらしい汁漏らしてんじゃねえよ…!
デカいケツしやがって! あっは…あぁんっ、そんなこと…っ
(思わず否定するがその通りで、待ち望んでいたペニスの質量に膣内は悦んで絡みついて)
あうっ!んうっ!
これ、だめぇ、奥当たってるから、すぐイッちゃうからぁ!あぁっ!
(言うなり締め付けがキツくなると、お尻を公さんの腰に押し当てながら痙攣させてイッてしまう)
そんなっ、こと、言われても…っ、むりぃ、んあっ、おまんこキュンキュンしちゃうの止まんないぃ
(お尻を叩かれると嬉しそうに声を上げ、自分から腰を前後に揺すり始める) いまケツがぷるっと来たろ?
勝手にイッてんじゃないよ…
(お仕置きとばかりにピシャリと平手をもう一発くれてやり)
ほらぁ、ふるふるケツ振り始めたぞ?気持ちいい当たり探してるんだろ!
(壁に手をつかせたままの体勢で上着の裾をスカートから引き抜き、ブラごと鎖骨あたりまでめくり
剥き出しにした乳房を力任せに掴んで乳首に爪を食い込ませて)
ちょっとこっちに気ぃ逸らせよ!
(きゅっ、と乳首をつねり甘噛みに似た痛みを与えながら)
サオにビラビラ吸い付かせやがって…また拡がるぞ?ここが…
(陰唇の肉襞を拡げるように腰の振りを左右に捩りながら片手を腿に添えて)
片足上げろ、もっとアソコ拡げてやっからさ!ほれ!ガバッと奥まで見せてみな…
(片足を持ち上げ残る一本の脚で体重を支えさせて) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。