優奈さんへ
こんばんは
こちらが不安にさせてただけなので、優奈さんはそんなこと気にしないでください
でも、独占してくれるのは嬉しいですけど、好きなようにの言葉が引っ掛かるので、そのはできるだけ優しくお願いしますw
そんな必要ないと思いますけど、女医さん?
それなら一回検査お願いしますw
ただし、少し怪しい匂いがするので、ヤブ医者じゃないか、こちらから逆検査した後になりますけどw
それは優奈さんの意地悪は強烈ですけど、こちらの意地悪は子供の悪戯同然ですから、当然ではないでしょうか?w
なってます、なってますw
もう従ってるも同然なので、これからはもっと緩めて大丈夫ですw
それじゃ、こちらはまだ流動的で何かあったらすぐに伝言しますので、とりあえず日曜の朝お願いします
了解です
でも、優奈さんが間違えてまたチェーンをかけたりするかもしれないので、帰宅時間をすべて教えてください
そうしたら、それまでに用事を済ませたり、隠れたりできますから、それがいいですw
こちらもチェーン開けて、パンツ漁られたりしないように監視カメラ回して、
ケーキやと紅茶も用意しときたいので、ぜひ来るときは連絡してください
明日はテストも兼ねてカメラを24時間回しておきますけど、
教えてくれないとケーキと紅茶はなしなので、どうかご注意をw
それでは