愛弓ちゃんへ

愛弓ちゃん、ずっと伝言しないでごめんなさい。
愛弓ちゃんの会いたいって気持ちになかなか応えられなくて、それがだんだんツラくなってきて、お別れした方が良いのかななんて考えたりもして、ずっと伝言できませんでした。
愛弓ちゃんに新しいパートナーが出来たことを知って気持ちがスッと軽くなって、私は愛弓ちゃんに新しいパートナーを見つけて欲しかったんだって気付きました。
こんなタイミングで伝言する身勝手な私を許してください。
私はなかなかここには来れないですが、たまに愛弓ちゃんと真名さんのログを読ませてもらって興奮しています...。

真名さんへ

私の身勝手な振る舞いのせいで、なかなか愛弓ちゃんに声を掛けられないでいたんですね。
本当にごめんなさい。
愛弓ちゃんをよろしくお願いします。
愛弓ちゃんはすごくエッチで変態なので、いっぱい可愛がってもらったり、可愛がってあげてくださいw

最後に・・2人が良ければなんですけど・・もし2人がお会いするタイミングに私も合えば、ご一緒させて貰ってもいいですか?
ずっと愛弓ちゃんに連絡してなかった私がこんなお願いしちゃいけないのは重々承知しているのですが、2人のログを読んで興奮してしまって我慢できませんでした・・。
もちろん2人の気持ちが最優先ですので、お邪魔であれば私はすぐに消えます。
2人の・・特に真名さんの率直な気持ちを聞かせてください。

真琴より