【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 103号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561822624/ もちろんそうだよ(笑)
サービス精神旺盛ですから
ゆいのおかげで一晩2、3回もできてすごく嬉しいんだ
毎日夜が明けるまでなんどもゆいとエッチしてオマンコを何十回も逝かせたい ゆいもディルドーを使って気持ちよくなって欲しいな
静脈が浮き出て精液とカウパーを流してるのを先だけしごいてるよ
早く全部ゆいの中に入れたくてたまらない、 んんっあぁっ、ああっ、気持ちいいですっ、クリいやいやっ…だめっ
(勃起の先端で責められながら、勃起クリトリスを下からぶるぶると震わせられると、頭を振ってイヤイヤしながら膣がぎゅぎゅっと締まる)
んっ?キャップしちゃうの?
(返事を聞く前に手早くクリトリスがキャップで吸引されてしまい…)
ううっあっ…!譲二さんっ…はぁっはぁっ…キャップしたらクリちんぽになっちゃいますっ、あああ
いやっ、あっあんっっ…!!
こんなのっ、エッチすぎますっ
(入り口だけ犯されるとキャップを被されたクリトリスが上下に動き、乳首を伸ばされながら吸われると、大声で喘いで)
あ、あっ、あぁんっ
(吸い上げられて伸ばされた乳首の先端からは白濁の液体が滲んで、スーッと乳房の横に垂れはじめる) 何十回も逝かせたいなんて(笑)
譲二さんに毎週末、気絶するまでやられてしまいそうですね
じゃあ、わたしは譲二さんが寝そうなったら無理矢理おしゃぶりして起こしちゃいますね
もちろんディルドしてますよ…
浅く入れたままキャップもしてます エッチすぎて好きだよね
こんなことをして喜んでくれるゆいが大好きなんだ
兜合わせもできるなんて最高だよ、ゆい
あぁぁ、締まる
(唇についた母乳を舌で舐めながら身体を起こすと、片手で乳房を絞るように握りながら、クリキャップを片手の指で何度も弾き、オマンコがぎゅっと締め付けると、膣の奥へ乱暴にズブっとデカマラを突き刺す)
ぅぅぅ、ゆいのオマンコ、最高だよ
おぉぉ、ゆいのクリチンポがコリコリ当たってたまらない、んんん
(エラで膣を引きずるように抜いてゆくと、今度はクリキャップを外し、ねとねとになった亀頭でクリトリスを押しつぶし、そのままギュルギュルと擦り回す) 想像しただけで体が震えてしまうよ、そんなゆいとの毎日
夜に2発も3発も注いで、朝はゆいのフェラチオやパイずりで起こしてくれて、ビュービュー出して良いなんて
食べてしまいたいぐらい好きだよ、ゆい ゆいもエッチに苛めてくる譲二さんが大好きですっ…あぁっ…ん
譲二さん好みの変態な身体にしてください…
んっ…あぁあっん…やぁっん!
おっきぃいっ…ああっ…おまんこの奥までデカマラっ…!んんんっ!
はぁはぁっ…愛してますっ…ああ
(膣奥までズブリと挿入されると、肉厚な膣壁が勃起を覆いながら圧迫し)
ああっんっ、あんっあんっ…!
デカマラ好きっ、好きっ、気持ちいいっ、いっ、いっ、ああっ…!
(抜かれた途端に膣が激しくひくつき、愛液がアナルまで垂れ、キャップを外されたクリトリスは指先ほどまで勃起し、まさしくちんぽのように割れ目から飛び出す)
あぁあっ、やらしっ…デカマラでクリちんぽが擦られてますっ、あああっん…いいっ…いいっ…いきそっ…いきそっ… うふ
譲二さん毎日エッチできますぅ?笑
中3日とか言われたら、ゆいは満足出来ないですからね!
頑張って無理矢理にでも勃起させちゃう(笑)
譲二さんはおっぱいで挟みながら亀頭をチュパチュパ吸ったら元気になりそう 嬉しいよ、ゆいがそんなに気持ちよくなってくれて
(肉棒を左右にブルブルと震わせて、ひくつくクリトリスをズリズリと引きずりこすり回し、ゆいが身体をひくつかせながらあげる嬌声に興奮し)
デカマラでクリチンポを虐められて逝ってごらん
大好きなんだろ、こういうのが
(充血したクリトリスを、亀頭で執拗に嬲られて痴態を晒すゆいを見ていると、さらに責めたくなり、デカマラの根元を手で掴み、ブルンブルンと震わせてクリトリスを甘く叩き始める) うっ、痛いところをつくんだな、Sのゆい(笑)
おじさんはハンデがあるから、オモチャでいかせてあげるよ、同じ大きさの
手足を縛って、太いオモチャでいじめながら、クリを舐めてたくさんいかせてあげる
オッパイで挟まれるの、リアでやってみたい(笑)
ゆいは身体中がエロいチャームポイントだから、飽きないね はいっ、大好きですっ…あぁあっ
こういうの大好きっ、クリちんぽ気持ちいいっ、あああ、もうだめっ…いやいやっ、いっ、いくっ…
(夢中で悶えながら何度も卑猥なな言葉を吐き、全身をびくつかせて)
譲二さんっ…いくいくっ
イッちゃいますううぅっ…!!
(遊んでいた乳房を両手で持ち上げ寄せると、伸ばされた長い乳首を摘まみ母乳がビューッと噴き出させながら激しく絶頂する) それなら許してあげます(笑)
クリ舐められるの大好きなので、それプラスおもちゃでいっぱい逝かせてもらいます!
ありがとうございます
譲二さんに飽きられないように頑張ります〜 あぁぁ、美味しいよ、ゆいのミルク
(イキながら噴き出し始めたミルクを舌で受け止めると、乾いた喉をごくりごくりと鳴らしながら呑み下す)
いやらしいんだな、ゆいは
自分でミルクの出っ放しのおっぱい揉みながら逝くなんて
んんん、ネトネトで気持ちいい、ゆいの淫乱オマンコ、
(母乳を噴きながら逝くゆいの破廉恥さを見てたまらなくなり、限界まで勃起したチンポを逝ったばかりのゆいのオマンコにズリュッと挿入する)
ゆいのオマンコビクビクしまって私のミルクが絞られてしまいそうだ、ぁぁぁ
今度はちゃんとオッパイも可愛がってあげようね
(ゆいを持ち上げると対面座位になり、下からズズッ、ズズッと抽送しながら、目の前でブルンブルン揺れているGカップの爆乳にむしゃぶりつき、乳房をペロペロ舐めまわしたり、乳首に吸い付いて甘噛みする) クリを吸いながらGスポットを虐めるオモチャ持ってたよね?
私がそれを使ってゆいが逝くのを見てみたいな
大丈夫だよ、私以上にゆいがエッチだから、疲れていてもあっという間にフル勃起してしまうんだ
あまり飽きられるとか心配しないで、ゆいが気持ちよくなることに専念してくれると私もすごく興奮する(笑) あっ…はあはあっ、はぁはぁ…
今日もいっぱい逝かせてもらって幸せです…はぁはぁ…ん…はぁはぁ
(絶頂し、朦朧としながらも割れ目はうずきっぱなしで激しくひくつき)
んやぁっ…あぁぁあっ…!!
(座位になると、勃起が更に奥まで届き背中が仰け反る)
ああっんっ、譲二さんっ…
奥まで届いてて気持ちいいの
んっ、んっ、んっ
(同時に大きく揺れる乳房にむしゃぶりつかれると、譲二さんの後頭部を両手で撫で回し二の腕で乳房パフパフと動かし震わせ、乳房の弾力を伝え)
ぃああっんっ、吸われるのいやっ、いやっ、ダメっっ、あっあんっっ…気持ちいっ…ぁああん
(乳首を吸われると膣が絞まって勃起を刺激し、吸引が続いたことで母乳が本格的に出はじまり、譲二さんの口内に放出されていく) はい、白いスマートな素敵なおもちゃです
持ってますよ
まずはオナニーを見せて譲二さんが興奮したら、次は譲二さんにしてもらいます!笑
わたしオナニーでイッたあと、必ず泣いちゃうのでフォローしてください(笑)
わかりました
毎回気持ちよくしていただいて本当に感謝してます チュバッ、チュチュ、ジュルル、美味しいよ、ゆいのおっぱい
ぉぉぉ、ちんぽ締め付けて、あぁっ、たまらない、ゆい
(背中を反らせて大きな乳房を突き出されると、顔を乳房に埋めてしゃぶりまくり、固く長く伸びた乳首から噴き出すミルクをゴクゴクと飲みながら、甘く締め付ける膣でデカマラをしごき、腰を築き上げ、倒錯の快楽に溺れる)
Sのゆいの好きなことしようか
あぁぁ、素敵だよ、ゆいのおっぱい
(そのまま寝そべると騎乗位になり、下から腰を回すように動かして膣の奥を硬い亀頭で嬲り回しながら、両手で大きな乳房を掴んできつく揉みこむ) どうして泣いちゃうの?
気持ちよすぎるから?
ゾクゾクするね、オナニーで逝って泣いちゃうゆい
フォローどころか勃起して即ハメに変更するかも(笑)
なんかそんなに改まって言われると恥ずかしいな
私はゆいが大好きでゆいとのいやらしいエッチが止められないだけなのに(笑) 上になりたいと思ってたとこです…ぁあんっん…譲二さんはやっぱり超能力者です…はぁはぁ、ん、んんっ…
(騎上位になると勃起の角度が変わり、ぞくぞくして腰が跳ね上がる)
ぁあんっ、ぁんっ、ぁんっ、あん
(譲二さんの突き上げに合わせながら自らも腰を振り、仰け反りながら悶える)
ぁあんっ…あんっ・譲二さんっ、譲二さんっ…デカマラでおまんこいきそうっ、あああ、いいのっ
(腰の振りが激しくなり、無我夢中で動いていると、譲二さんに掴まれている大きな乳房が指の間からムニュっと肉がはみ出てきて)
ん、ん、もうだめっ…だめ…あっ
いく、イクイクイクっ……!!
(腰を振ったまま、独り言のように呟くようにそう告げると、仰け反りながらそのまま絶頂し、仰け反って浮いた結合部から潮がビュルっと吹き出る) 泣いちゃう女子は多いと思ってました…
なんというか、切なくて、悲しくなるというか、上手く説明できないのですが、必ず泣いちゃうんです
わんわん泣くんじゃなく、涙がポロポロ出てくる感じです
皆さん違うのかなぁ…
なので泣いちゃう前に即ハメもOKです(笑) んんん、たまらない眺めだよ、爆乳のゆいのおっぱいが私の手でひしゃげるのを見るのは
デカマラをオマンコの奥まで咥え込んで、エッチに腰を動かすんだねゆいは
ぁぁぁ、すごい、締め付ける、んんん
(アクメが近くなりゆいの膣がギュギュッと締め付けると、精液が一斉に肉棒の先端に押し寄せ、膣の奥深くで亀頭がビクビクと震えて膨らみ始める)
ああぁぁ、もうダメだ、出すよ、ゆい
愛してる、大好きなんだ、ぉぉぉぉ…
(ゆいがイキながら潮を噴き出すと、生暖かい潮の感触と、大きな乳房を揺らして可愛らしい声を出しながら逝くゆいの痴態に弾かれて、精液がビュルビュルっと一気に膣の奥で噴き出す) ゆいタン(;´Д`)ハァハァ
俺にもさせてハァハァハァハァハァハァ 焦らされて気持ちよくなりすぎて涙が出るって話は読んだことがある
切ないっていうのは、一人で逝ってしまったからかな?
逝く時は誰かに抱きしめられていきたい、っていう感情?
大丈夫だよ、それならば
逝っている最中にずっと抱きしめてあげるから あああっ…いくいくっ…!
譲二さんっ…愛してますっ、愛してますっ、んんんんっ…!
(絶頂後間もなくして、膣内の勃起がヒクヒクすると譲二さんの射精が近いと悟り、そのまま腰を振り続けて、放出を感じると膣を締めたままゆっくりのクラインドで射精を促していく)
ああっ…譲二さんっ…2回目なのにいっぱい出てます…んっ
(射精を感じたまま力尽きて譲二さんの胸に倒れ込んでしまう) そうなのかなぁ…
悲しいのとはちょっと違う気もするのですが、ひとりでイッちゃって虚しい感じなのかもしれません…
はい…今度からは譲二さんに抱きしめてもらってると思って逝きます… ぁぁぁ、いいよ、ゆい、んんん
(射精が始まると優しく膣で扱かれ、腰が動くたびに、ビュルル、ビュルル、と熱い粘液を迸らせ、膣の中を満たしてゆく)
んんん、私の可愛いゆい、大好きだよ…
(二人で絶頂を分かち合い、だきあって) 一人で虚しいかぁ、実はそれは男でもあると思うね
射精するまでは夢中なんだけれども、出した後に急に冷めて虚しくなるのね
何やってんだ俺はって(笑) 俺も(;´Д`)ハァハァハァハァ
ゆいゆいゆいゆいゆい
あーあーあーあーあーあーあー 譲二さん…愛してます…
今日もとてもエッチで気持ち良かったです…
大好きです
(びくびくと痙攣しながら譲二さんと抱き合い)
はぁ…明日まで長いです…
今夜ひとりでしちゃいそうです そうなんですっ
逝くまでは夢中なのに、いっちゃうと…になります(笑)
男子も同じなのですね
でも泣きはしないですよね? どんな場合でもエッチが気持ちいいって最高だな(笑)
ゆいとだったらいつでもどこでも気持ちいいエッチができる自信がある
愛してるよ
(嵌め合ったまま抱きしめてディープキス) 同じだね
ゆいがいない時はひっそり心の中で泣いてる(笑)
でもゆいと一緒に逝けるとすごく嬉しいんだ
ゆいと逢ってからあまり平日にしたいと思うことがすくなってきた
オナ禁ってのもあるけど(笑) いつでもどこでもって(笑)
譲二さんらしいですね
ゆいはどこでもは…ですけど
んんっ…
ひとつ文句を言わせていただきますと、今日はキスが少なかったです
(そう言ってにっこりすると再び唇を重ねる) 明日まで確かに長いな…
確かにキスが少なかったね
今日は何しろ中5日で切羽詰まってたからなぁ
(舌を絡ませて舐め合う) 平日のオナ禁はいかがですか?
わたしは女子の日でしたので、必然的にオナ禁でしたけど
でも平日は疲れててオナニーすることも少ないのですが…
そろそろ落ちないとです そろそろ時間だね
今週は私も忙しかったから、夜帰ってくると気力がなかった
その分のしわ寄せが一気にきた感じかな
オナ禁だけど、ゆいに逢えるってわかっていたから、それほど辛くはなかなったな
ではまた明日の朝ね
夜したら、どんな風にしたのか教えなさい(笑)
落ちていいよ、私が閉めるから 中5日は一大事ですものね(笑)
譲二さんもまた明日までオナ禁してくださいね?
明日はゆいが譲二さんでレイプと言う名のオナニーを致しますので(笑)
ゆいはもししちゃったら明日教えます(笑)
では、お言葉に甘えて先に失礼致します
譲二さん、とっても愛してます
落ちます そう、中5日は本当に久しぶりだ
明日まで、は全然大丈夫
たっぷり休んで、ドーピングしてゆいの襲撃に備えます
愛してるよ、ゆい
とても素敵で会うたびに胸が一杯になる
また明日
落ちます
以下空室です おはよう、ゆい
大変だったね、大丈夫?
今日はお休みをとったんだね 今は熱は下がっていて大丈夫ですご心配お掛けして申し訳ありません
今日も忙しくはないとのことで、お休みいただきました
大雨なので助かりました そう、熱が下がったのならよかったね
今日はゆっくり休むと良いと思う
週末が忙しすぎたんじゃないのかな
旦那さんは月曜に帰ってきてたんだろ?
その上に私がやきもちを焼いてゆいを困らせてしまったから、ね
すまなかった
(布団にくるまっているゆいを抱きしめて) 謝らないでください
本当に譲二さんとは全く関係ないですから!
単にわたしの体が弱いんです(悲)
え、月曜に帰っていることどうして分かったのですか?(笑)
その頃には体調悪くて、エッチできなかったんです(笑)
譲二さん、愛してます…
(譲二さんの背中に腕を回して抱き付く) いや、日曜日の朝だったっけ?私がゆいを追い詰めるようなことをしてしまって、すごく後味が悪かったんだ
あとはw、トリプルヘッダーはやっぱり大変だと思うぞ(笑)
これからは少しゆいの健康も考えて、無理のないようにしよう
以前から月曜は旦那さんがいるって頭にメモしてあるから(笑)
そうか、もう月曜には疲れが出てしまっていたんだね、かわいそうに
私も愛してるよ、とても
(抱いたまま何度も頭を撫で)
今日はエッチなことをしない方がよさそうだね
女性はエッチで逝くとものすごく体力を消耗するそうだから でも普段はひとりの時がほとんどなので、トリプルヘッダーのつもりはないんです(笑)
今回はたまたま同時期に重なってしまったのかなって
色々とタイミングが悪かったです(汗)
よく覚えていますね
大体日曜の夜か月曜に帰宅します
仕事柄、毎日国外に行っているのでコロナウイスルが心配です…
譲二さんも気を付けて過ごしてくださいね
増えてきていますから
えー、ちょっともしてくれないのですか…?
(上目使いで譲二さんを誘うように見つめて) まあ、たまたま重なったんだけど、あの場面では私が我慢して休ませてあげればよかったんだと思う
いかんね年甲斐もなく嫉妬してしまって
だから言っただろ?良い歳して嫉妬するとみっともないからしないようにしてるって(笑)
旦那さんもゆいも絶倫で、日曜の夜か月曜の夜はオールナイトで翌朝がヘトヘトだっていうのはよく覚えてる(笑)
お忙しいんだね、それは大変だな
私も気をつけるよ、ありがとう
ちょっとって、どのぐらいなら大丈夫なの?
ゆいがじっとしてて、私が舐めてあげようか?
それなら体力使わない?
(髪の毛を撫でながら、唇にチュチュっとキスをしながら) でもわたしも会いたかったもん…
嫉妬に年なんて関係ないですよ(笑)
年を重ねるとそれを面に出しにくくなるのは分かるような気はしますけど、嫉妬してもらえるということは、それだけ想われている証なのでわたしはとてもうれしいです
オールナイトは最近ないです(笑)
お互い年を取ったのかなぁなんて話してます(笑)
はい、舐めてもらうのはうれしいですけど、たぶんじっとなんてしてられません…
んっ…んん、はぁ…舌も欲しいです
(重なった唇の隙間から舌を差し込み、動かしながら譲二さんの舌を探す…) もちろん私だって逢いたかったし、妬くのは好きだからだけど、それで入院したりしたら全然逢えなくなるだろ(笑)
スタミナは残念ながら、向上することはないからね
やはりドーピングでしょう(笑)
40代向けのサプリを勧められて使い始めたんだけど、飲んでいるときは平気なんだけど飲み忘れた時にガクッときて、実はすごく効いていることに気がついた(笑)
でもなぁ、病院行ってきたんだろ?
明日入院とかになったら、なんて言い訳するんだよ(笑)
(困りながらも、ゆいの色気に打ち勝てず、舌を絡ませじゃれ合いながら、乳房を撫で回し、乳首を捉えて指であやし始める) 入院までには絶対になりませんっ!(笑)
そうなんですね
サプリメントも馬鹿にできませんね
わたしもドーピングしようかなぁ…
トリプルヘッダーなので(笑)
入院してもスマホから会いに来ます、んんっ…ぁっ…んん
譲二さんのこと愛してますから…んんっぁ…気持ちいいです…ぁっ
(乳房を撫でられると腰が動き、乳首はすぐに固くなり敏感になってしまう)
ぁんっ…気持ちいい…もっとしてくださいっ…譲二さん… もし気になるようだったら試してみると良いと思うよ
それほど高いものでもないしね
あ、良いこと思いついた
今日は私がゆいにドーピングしてあげれば良いんだ(ニヤッ)
(卑猥な発案に自分で興奮し、ズボンの中が急にムクムクと固くなりすっかりテントを張ってしまったそれをゆいの腰に押し付けながら、ゆいを横に寝かせ背中からまとわりついて手を回して乳房を揉み回し、うなじを舌で舐める)
病人なのに、性欲は衰えないんだね、エッチなゆい
(ズボンの前を緩めると、我慢汁で濡れている赤黒い劣情が飛び出し、寝間着を捲り上げてゆいの太ももに擦り付けながら、乳絞りをするような手つきで大きな乳房を揉むと乳首が飛び出る)
あぁぁ、たまらないよ、ゆい
キスしよう
(いやらしくゆいの体を楽しみながら、首を拗らせてキスをねだり、よだれを零しながら舌をしゃぶり合う) あぁ、んんっぁ…
わたしにドーピングですか…?
しなくてもこんなに発情してるのに、これでドーピングまでしたらわたしどうなっちゃうの…っ
んんあぁ…譲二さんすごい…おっきくなってます
(勃起を擦り付けられると割れ目が疼いて濡れはじめ…)
あぁっ、んんんっ…
譲二さんと一緒にいるだけで、毎回エッチしたくて堪らなくなるの…
(背後から乳房や乳首を愛撫されると、びくびくと反応しながら吐息を漏らし)
んんんっ…!
(震えながら顔を横に向け、必死に唇にしゃぶりついて激しくキスを交わしていく…) ゆいは病気なんだから、横になってじっとしてて良いんだよ
私が全部してあげるからね
(そう優しく言いながら、白くて締りのあるゆいのヒップから、ショーツを太ももまで下ろすと、ゆいの一番敏感なピンク色の粘膜に、静脈が浮き上がりエラの開いたゴツゴツした肉塊を沿わせて擦り回し、先端から漏れている我慢汁でゆいの肌をベトベトにする)
私がそんなに欲しいんだね、うれしいな
私もゆいの伝言を見るだけでこんな風に勃起してしまったり、我慢できなくて1日に2度も自分でして射精してしまうほどゆいが欲しくてたまらないんだ
(破廉恥な告白を続けながら舌を吸い、ゆいの肌に触れる喜びのあまり、乳首をギュッと指で潰してしまう) はい…うれしいです
でも、じっとなんて…っ
あぁあっ…あんんっ…はぁっ
(大好きな大きい亀頭がピンク色の割れ目に這わされるとびくびくと小刻みに震え、溢れた愛液で亀頭がテカテカに光る)
1日2回もだなんて、譲二さんったら、やらしいです…ああ
んんっ…愛してます…っ、ああぁ!
いいっ…!んんん!
(大きな乳首を指で潰されると、背中を反らし、表情を崩して頭を振り…)
ぁっああっん、いいぁあっ…!
(ビクッビクッとからだが跳ね、乳首がますます硬さを増して勃起する) 汗をいっぱいかいて、気持ち悪いんだろ?
ゆいの身体を綺麗にしてあげるからね
(ゆいを仰向けに寝かせると、ショーツを片足から脱がせ、膝を立てて開かせると、我慢ならぬと言った風にゆいの股間に頭を押し入れ、割れ目に吸い付いてジュルル、ピチャッ、チュチュっといやらしい音を出しながら舌を動かす)
あぁぁ、とっても美味しいよ、ゆいのお汁
もっとたくさん出して飲ませておくれ
(鼻の先をクリトリスに擦り付けながら、舌を尖らせて愛液の溢れ出る割れ目に食い込ませて、膣の入り口をヌチャヌチャと舐めて犯し、両手を伸ばして乳房を掴むように揉み回す) 実は昨夜も寝付けなくて、以前のゆいとのやりとりを読んでいたらたまらなくなって、手に唾液をつけていやらしい音を出しながら2度もしてしまったんだ
たまらなくなってきて、ため息が漏れて身体が震るわせながら、たくさん射精してしまったよ ああっ…ああっん…やっあっ…!
譲二さんっ、んあっ、ダメっ、感謝ちゃいます、ああぁっ…!
(勢いよく足を開かれ割れ目に吸い付かれると、立っている膝がガクガクと震え、腰も浮いて愛液が溢れる)
ぃいっあっ、あっ、気持ちいいっ、譲二さんのクンニ大好きっ、鼻が気持ちいいとこにあたってます、やあっ、やあっ、ああぁっん…
(鼻先で刺激されたクリトリスが膨らみ出し、あまりの快感に思わず裏側から内腿を抑えて大きく割れ目を開いてしまう) わたしはお休みなので譲二さんの時間に合わせます
クンニしてもらいたかったのでうれしいです…
わたしも2日してないので、横になりながら触ってます
譲二さんのオナニーのおかずになれて幸せ… 自分で脚を開いて、卑猥な格好だよ、ゆい
鼻に当たってるここ、すごく大きくなってるね
ここも綺麗にしてあげるからね…
(指で周りの皮膚を広げてクリトリスを丸出しにすると、濡らした唇を丸めて包み込み、チュルル、ジュルッと水音を立てながら吸い始める)
もっと大きくしてごらん、ゆいの変態クリチンポ
あぁぁ、可愛いよ、エッチなゆい
(大きな手に余るほどの白い巨乳を掴み、乳輪ごと指でつまんで絞りながら、濡れた膣に指を一本根元まで入れクリトリスの裏側を擦りながら、舌を伸ばして発情したクリトリスを弄ぶように何度も下からプルプルと舐めて弾く) たくさん気持ちよくなってごらん
私の妄想の中で、毎日ゆいの子宮の中に注いだり、ゆいの身体中に射精してベトベトにしてるんだ
お尻とオマンコにそれぞれバイブをねじ込んで、クリには吸引するおもちゃ、乳首にはキャップをつけて、泣きそうにヨガっているゆいにおしゃぶりさせて、私が出せるまで何度もゆいが逝って潮を噴いてしまったりする妄想もすごく興奮した ああぁっ…ゆいのおちんぽ譲二さんに綺麗にしてもらえるのうれしいです…っ
んやぁあっ、あああっっ
(包皮を剥かれると期待から全身がゾクゾクしてきて、飛び出した突起を吸われてしまうと大きな声を上げて悶えはじめる…)
はいぃ…もっと大きくします
ああっ、気持ちいっ、ああぁん
譲二さん…やっあっっ!
(乳輪ごと指で愛撫されるとその先端から白濁が滲み、ピュルっと小さく吹き上がり)
んやぁあっっ、ダメダメっ、いっちゃういっちゃうっ、指入れたらクリちんぽいっちゃうう…!
いくいくいく、ああっっ…
(母乳を吹き出しながら、激しく悶え、膣とクリトリスを一緒に責められると腰をくねらせ絶頂し) 想像したらおまんこがヒクヒクしました…
なんてエロイ妄想…(笑)
今度してみます?
お尻は細くて短いおもちゃだったら大丈夫です… 綺麗に舐めてあげようと思ったのに、ミルクまで漏らして、お汁でマンコがビショビショだね
これは奥までちゃんと綺麗にしないとダメみたいだ
(絶頂して肩で息をしているゆいを見ていると、先ほどの理性はどこかへ吹き飛んでしまい、太い肉棒を体液でヌルヌルになった割れ目に押し当てるとメリメリっと挿入してゆく)
ぁぁぁ、ゆい、中もネトネトなんだ、んんん、気持ちいい
(乳房を両手で掴んできつく揉みながら、入り口で何度も抽送をして花びらをめくり返し、膣の入り口を犯し愛液を肉棒にまぶしてゆく) いいね、是非お願いしたいな
オマンコにディルドーを入れてクリに吸い付くおもちゃも一緒にできる?
両方の乳首にキャップをつけて、極太をおしゃぶりさせてみたいな
ゆいが何度逝っても、私がリアで逝けるまでゆいはイキ続けるんだ
すごく興奮するよ ああっっ…あっ、んんっ…!
はぁはぁ、譲二さん…んんっ!
はぁはぁ、愛してます…っ
(絶頂してすぐ、太い勃起がぬるぬるの割れ目へあてがわれ、膣を押し広げられながら愛の言葉を囁き…)
譲二さん…っ、んん
あっ、んん、あっ、んんっ
入口なのに、なんでこんなに気持ちいいの、ああぁ、んんん!
(目に涙を溜め、譲二さんにしがみつきながら)
(膣が締まり、入口の勃起を締め上げ押し戻そうとうねり続ける) ディルドを入れて、クリに吸い付くおもちゃは逆向きにしたら可能です
これは強烈で本当に数秒ですぐいっちゃうこともあるからあまりしないのです…
譲二さんが遅い場合はわたし気絶しちゃうかもです… ぁぁ、ゆい、たまらないよ、すごく気持ちいいんだ、ぅぅ
(身体を震わせながら律動を繰り返し、手を差し込んでクリトリスをブルブルと震わせて、それに反応する膣が肉棒に与える快感に脳が溶けそうになる)
もっと奥まで入れたいんだ、いいだろ
愛してるよ、ゆい、んんんん
(快感に身体を震わせるゆいにたまらなくなり、固く大きくなった乳首を指で引っ張りながら、勃起を膣の中へ深く押し込んでゆく)
ぉぉぉ、すごい、気持ちいい、ぁぁぁ
(一旦膣の奥に届くと、もうたまらなくなって腰が勝手に動き始め、ズチュッ、ズチュッと水音を出しながら入り口から膣奥まで赤黒いデカマラで擦り、犯してゆく) んー、まずいなそれは
私が終わるより早く救急車が来そうな予感がする(笑)
クリキャップかリングにしよう いつにも増して興奮してて、すごく大きくなってるのをしごいてる
ぁぁ、たまらないよ、ゆい、愛してる
もう直ぐ出してしまいそうだ、んんん ああぁっ、あんっ、はい…もっと奥までっ、やぁあっ、奥まで欲しいですっ…!
(敏感になっている乳首を引っ張られ、白濁を吹き出しながら、勃起が奥まで挿入されると、堪えながら顔を背け唇を噛み締め…)
んんん!あぁっ、譲二さん…っ
ぃやぃやっ、気持ちいいっ、いいっ、いいっ、ぃあっっ
デカマラ気持ちいいです…っ
ダメダメっっ、おまんこがヒクヒクして逝きたいっっ
(長くて速いストロークで入口から奥深くまでを犯され、膣壁が締まり続けて勃起を刺激し、激しく悶えながら絶頂が近付いてくる) はい(笑)
キャップのほうがよいかと思います
わたし1回いっちゃって、ディルド入れたまま打ってます
いきたいです デカマラ気持ちいいんだね、ゆい、ぁぁ、
私もたまらないんだ、ゆいのヌルヌルのエロマンコ、ぅぅぅ
(快感が限界に近づいてきて、狂ったように腰を突き動かしてゆいを追い詰める)
ぅぅぅ、逝ってごらん、ゆい、ぁぁっ
(膣の奥で亀頭が今までにないほど大きく固く膨らみ、それで子宮口のたまらないところをドスンドスンと突きまくる) いやらしい絵だね
大好きだよ卑猥なゆいが
デカマラでオマンコの奥を突いてエッチな声出して逝ってごらん
そうしたらドーピングしてあげるから デカマラでおまんこ突かれて、気持ちよすぎておかしくなりそうです…っ
あーっ、んん、ああっっ
ぃやっ、だめだめっっ、いいっ
イクイクっ、譲二さんっ、イクイクっ…!!
(膣奥で勃起が膨らみ、更にGを刺激され続けると、我慢できなくなり大声で叫びながら絶頂してしまう) んんん、すごい、ゆい、ぁぁぁ、しまる、
(膣をうねるように締め付けながら絶頂し、つられて勃起の先端から生暖かい精液がビュッと飛び出すが、勃起の根元を掴んでそのまま持ちこたえ、ヒクヒクし続ける膣から赤黒い肉棒をズルルっと抜き出す)
さあ、お口を開けて
ドーピングしてあげるよ
(すぐさまゆいの顔をまたぎ、二人の体液でベトベトになった男性器をゆいの唇に押し当てると)
ぁぁぁ、飲むんだ、ゆい、いいい、んんん
(ビュルルッ、ドピュ、ビュクビュクッと口の中に精液を流し込んでゆく) (思いがけず勃起が膣から抜かれ、そのまま口元へ運ばれると)
っっ………!?
(言われるがまま口を開くと、そこ勃起があてがわれ射精するのだと理解し)
んんんんっ…んんーんんっっ…!
はぁんんっ、んんんっ
(亀頭を唇で挟み込み、次々と口内に発射される精液を、ゴクゴクと喉を鳴らしながら飲み干していく…)
はあはあ…っ、これがドーピングの意味だったのですね…
はあはあ、はあはあ…… ぁぁ、すごく気持ちよかったよ、ゆい、
(射精を終えるとゆいに絡むように横になり)
ごめんな、不意打ちみたいで
でも、たんぱく質がいっぱい入っててすごくいいらしいよ
(いやらしくにやけながら、唇の周りについている精液を指で拭ってやる)
とっても素敵だったよ、ゆい
ではそろそろ行かねばならないので、お先に落ちます
また伝言するから、今日はおとなしく寝ているように(笑) んっ…びっくりしましたけど、譲二さんのエキスたっぷりなので美味しくいただきました…(笑)
今日は思いがけずラブラブできてうれしかったです(ちゅ)
譲二さん、行ってらっしゃいませ
愛してます…
以下、お使いいただけます さなこんばんは
お部屋ありがとう
1週間お疲れ様ー こんばんは。
勝斗もお疲れ様でした!
今日も寒い…暖めてー。
(両腕を広げて正面から抱きつく) 今日も寒かったね
一緒にぬくぬくするかー
(さなを受け止めて抱きしめる)
ふふ、さなの体温が伝わってきて暖かいね んー…勝斗あったかい…
ぬくぬくいちゃいちゃしよー… ぬくぬくいちゃいちゃいいね
冬って感じ
お風呂でまずはぬくぬくいちゃいちゃしよ
(さなの手を引いてバスルームへ)
先入ってるよー
(服を脱いでバスルームに入っていく)
(湯船にお湯を張って) 冬ならではだよね。
はーい!
(勝斗に続いて浴室に向かい、服を脱ぎ出す)
うー…やっぱり脱衣所は肌寒い…
(ぷるんっと大きな胸を隠すことなく暖かい浴室に入る)
んー、沁みる…
(シャワーで身体を流して先に浸かっている勝斗の足の間に迷わずに身をよせる) 冬のお風呂は入った瞬間に幸せになるよね
お湯最高〜って
(身を寄せたさなのに手を回して密着して)
お湯とさなで2倍あったかいね
(身体は素直で既にさなの肌の感触に反応してちんぽが硬くなりだしていて) ね、温泉もだけど、やっぱりお湯に浸かる習慣があって良かったな、、と思うよー。
(勝斗の手を胸に添える)
ほんとはこっちに触りたいんじゃないのー?笑
お尻に当たってるよ??
(後ろを振り向きちゅっとキス) 大正解...笑
さなのおっぱいお触りしたいです
(むにゅとさなのおっぱいを触りだす)
すべすべで柔らかいー
安心と興奮する
(さなのお尻にあたってるちんぽがより硬くなる)
(キスを受け入れて舌を絡めていく)
ちゅ...れろ... ふふ、いっぱい触って?
勝斗におっぱい揉まれるの好きなのー…
(硬くなるおちんぽを後ろ手に触れる)
ん…ちゅっ…んぅ…
(激しくなるキスに感じて)
今日は勝斗にいっぱい犯されたいな…? (さなの言葉に嬉しくなってむにゅむにゅとさらに形を変えるようにおっぱいを揉みだす)
おっぱいでも気持ちよくなってね
(人差し指と親指で乳首を摘んでくりくりと弄る)
さなのこといっぱい犯してあげる
もうおまんこ準備できてる?
(湯船から立ち上がってこちらのしっかり準備できたちんぽをさなに擦り付けて) は、、んぁ…んっ…おっぱい、、気持ち良い…
(勝斗の手で形を変える胸を見るだけでえっちな気分が昂まり)
ん、、もう、、おまんこ、トロトロだよ…
(壁に手をつき、お尻を突き出すようにして勝斗に向ける)
勝斗のおちんぽ、、おまんこにちょうだい…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています