【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/27(金) 23:45:36.65ID:???0
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 103号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561822624/
0046克己 ◆URW.gt3An6 2020/01/10(金) 00:06:40.56ID:???0
倒れそう?
…大変だ、それじゃベッドに寝かさないとねw
(茉莉を抱いてベッドに…縺れるように潜り込んで)
どうしてって言われても…
んー、どうしてだろうね
茉莉の、この身体が目的だったりしてw
(さわさわ、なでなで、むにむに…)
気持ちいいもんな〜
茉莉の身体…
(むにむに、もみもみ…)
0047克己 ◆URW.gt3An6 2020/01/10(金) 00:07:46.62ID:???0
>>45
大丈夫w
俺が勝手にしちゃうから、ね
ちゅっ
0048茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2020/01/10(金) 00:13:10.25ID:???0
…助かった、克己さんありがと
(ベッドの中で呟くと)
身体…克己さんの好みだからいいのかな
克己さんなら身体目的でも全然構わないよ
って、触りすぎw…ちょっとくすぐったいかも…
(手に触れられる度に身を捩り)
あはは、だめだって、気持ちよくなっちゃうから
0049茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2020/01/10(金) 00:14:50.14ID:???0
>>47
昨日、密かにいっぱいキスしようと企んでたからw
不発に終わってたし…いっぱいされておく
ちゅ
0050克己 ◆URW.gt3An6 2020/01/10(金) 00:17:59.92ID:???0
マジかw
俺なら身体目的ですらOK、と…
それじゃあ遠慮なく…いただくね、週末にたっぷりと
(柔らかい場所をむにむに…)
それじゃ、そろそろ
寝ようか
今夜も茉莉にくっついて寝るよw
おやすみ、茉莉
今夜も、ありがとう
ちゅっ
0051茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2020/01/10(金) 00:27:32.06ID:???0
ダメだ、笑っちゃったw
お腹痛い、笑いすぎて右肩も軋んで痛いw
そんな克己さんも大好きだから一緒に寝るよ
(肩まで布団をかけて)
私こそ、今夜もありがとね
(ぎゅっと抱きしめ)
ちゅ
(どちらからともなく唇を重ねて)
おやすみなさい、週末楽しみにしてるよ
(口元を緩めて眠りにつく)

閉めておくよ
0053◆wenCXh2vHQ 2020/01/10(金) 23:43:56.09ID:???0
まさきちとお泊まりしまーす
0055◆wenCXh2vHQ 2020/01/10(金) 23:57:10.29ID:???0
お正月休み会えなかったからねー
たまにはいいでしょ
抱っこー
(ぎゅって飛びつくとまさきにすりすりして)
会いたかったんだー

(そのままベッドへ2人で向かって)
さすがスペシャル
ベッドもスペシャル
ラップじゃないよ
0056政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 00:00:48.79ID:???0
うん、俺も会いたかった
でもね、年末から伝言なかったじゃん?
それなのに何故か不安にはならなかったよ
なんでかね

(二人でベッドに倒れこんで)
ラップじゃん、また始まるよ?ラップ
いいのかYo?w
0057◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:09:59.29ID:???0
なんでだろか
前にまさきちなんか言ってたね
いいこと言ってた
信用だったか信頼だったか
そんな話

仕事初めの伝言見つけたときはねー
胸が締めつけられてまた考えてしまったん
でも私1人が勝手に決めちゃだめだってなった

DJまさだw
0058政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 00:19:29.41ID:???0
レス遅くておちた時の?
なんでー?
寝落ちと、同じだよ、そんなんw
気にすんな

じゃあMCな、萌えちん
0059◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:25:52.72ID:???0
違うよ
お別れの話したときだよ
内容忘れたけど

会えなくなるとね
萌じゃないほうがってなっちゃうんよ
でもそれ決めるのまさきちだからね
私が言っちゃだめだよねって
今会ってお話してるん

MCって何するんw
進行?
0060◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:27:01.20ID:???0
どうしたらいいのかなー
0061政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 00:30:48.11ID:???0
それはさ、萌じゃ無い方がってさ、俺の事を思って言ってるとしたら大間違いだぜー?
俺さー、ここ来るのはお前に会うためだからね
萌が来ないなら俺も来ないよ

マイク持つ人w
つまりラップする方だよ
マイクチェック1-2ってさ
0063◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:40:16.94ID:???0
わぁってしばらく固まってしまった…
そんなん言われたら
悩んでたのが嘘みたいになくなってっちゃう
破壊力すごいねー
もう悩まないしもう言わない
言葉に詰まるから
ベッドの中でまさきちにすりすりしよ

HIKAKINばりの
ヒューマンビートボックスしちゃうyo
0065政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 00:45:44.99ID:???0
えー?そう?
伝わって無かった?
この思いw
つか、寝落ちばっか立ったもんな、最近
すまん
今日はもう少し大丈夫そうだよ

お互いの都合が合うときだけで構わないからねー
心地いいんだよ、こんな感じも

ラップといえばDJみそしるとMCごはんが最近好き
0067◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:55:02.14ID:???0
伝わってたから申し訳なくて
言葉にされると安心できた
でも、無理のない範囲で会いにくるよ
来たよ来たよーって会いにくるよ
んーん、寝落ち気にしたことない
萌に会って安心して寝たんだって思うからねー
話すとね、すっきりしたよ

誰だーそれ
後で調べよ
ねー、まさきち吉澤嘉代子さんが
賃貸のCMで歌ってるよー
0068◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 00:56:13.49ID:???0
>>66
考えながら書いたら
だらだらしすぎてた
へへー
0069政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 01:00:17.46ID:???0
だったら会うのも大事だね
お互い伝言下手だしなーw

あんな名前で、実は一人なんだよな
ユニットではなく
で、最近結婚したらしい

うそ、知らなかった
実はテレビはあまり見ないんだわ、俺
曲が気になるから調べてみようっと

萌ー、眠くなってきたよ
0071◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 01:09:09.43ID:???0
おー痛いとこつくw
こんなずっとお付き合いしたことなくって
下手は頑張っても下手だけど
まさきちに書くから笑わず読んでね

誰かわからん…

ミニミニってとこの
よるの向日葵って曲
切なくてねーまさきちに会いたくなるよー
そーだ、連休中まさきち会えたら会いにくるよ
いつか来れそう?

わかったー
(久しぶりの腕枕にめいっぱいまさきの匂いを嗅いで)
閉めていいよー
んーと、照れちゃうけど大好きだよ
あと、ありがとまさきち、ずーっと一緒にいるね
0072◆wenCXh2vHQ 2020/01/11(土) 01:11:49.82ID:???0
>>70
おっきい声出さないのっ
連休中会えたら
えっとーえっとー
夜更かしだ!
0073政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/01/11(土) 01:15:51.16ID:???0
三連休って明日からの?
夜ならいつでも大丈夫だよ
寝落ちのリスクはあるけどなw

そうそう、エッチも出来てなくてごめんね
中学生の交際みたくて、じつはなんか素敵(はあと

ではよるの向日葵聴きながら寝まーす

おやすみ、萌ちん
また会おうっ!

以下使用できます
0075ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 07:45:09.33ID:???0
譲二さん、おはようございます
とてもとても久しぶりです
早く来てみて良かったです
逢いたかったです…

実はわたしまだお布団から出れてなくて、ネグリジェのままでお化粧もしていないのです…
譲二さんに甘えたいのと一緒にゴロゴロしたいのですが、良かったら隣に入ってほしいです
(掛け布団を開けて自分のベッドの隣スペースへ誘う)
0076譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 07:50:21.59ID:???0
おはよう、ラブドールゆいちゃん(笑)
いやぁ、一週間長かったよ
ゆいに忘れられたんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてた
逢えてすごくうれしい
(布団を少しめくるとパジャマ姿のまま滑り込み、ゆいを抱きしめてキス)

いいねぇ、ゆいのネグリジェ姿
ゆいは綺麗だからお化粧なんてなくても十分綺麗だよ…
(腰を撫で回しながらチュッ、チュッとキスを繰り返すと、オナ禁をしていたせいかパジャマの前が大きく盛り上がって窓が割れ、グレーのショーツに包まれた勃起の先端がはみ出してゆいの太ももにゴツゴツと当たる)
0077譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 07:55:38.27ID:???0
ゆいは綺麗だからお化粧なんてなくても十分素敵だよ…

の間違え
久しぶりでテンパってます(笑)
0078ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 07:56:46.55ID:???0
わたし譲二さんのラブドールなのですか?(笑)
忘れるなんてあるわけないです
平日は時期的にまだまだ忙しくて、伝言できなくてごめんなさいです…
(抱き締められながら、譲二さんの胸に頬をすりすりして甘えて)
今日は譲二さんをレイプするつもりだったのに、わたしは甘えたくなっちゃいました
レイプは明日じゃ駄目ですか?
(顔の至るところにキスを受けながら甘えた声で)
んっ、ぁぁ…
譲二さん朝からすごいです
固いのがあたってます…
0079ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 07:58:06.49ID:???0
>>77
ありがとうございます
でも譲二さんにスッピンを見られるのはとても恥ずかしいです(恥)
そんなそんな、テンパらないで(笑)
0080譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:04:14.75ID:???0
ゆいの身体がものすごくエロチックなんだって教わっちゃったから、今までは愛とエッチだけで十分だったんだけど、それにエロが加わって頭から離れないよ(笑)
忙しかったんだよね、わかってるんだ
わかってるんだけど、伝言がなくなる怖さが少しトラウマになってるんだなきっと
逢えて本当に良かった…
(胸に頬をすり寄せるゆいの髪の毛を撫でながら)

いいよレイプはいつでも
ゆいとこうして抱き合えるだけで十分幸せだから
嬉しくてこんなになってるんだ
こうしながらイチャイチャしてもいいだろ?
(我慢できなくなり、ショーツの前をずらすと亀頭のエラが開いてパンパンになった勃起が飛び出し、ゆいの太ももに挟ませ、唇にキスを繰り返しながら乳房を撫で回す)
0081譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:08:16.70ID:???0
ゆいのスッピン見るのは初めてだ(笑)
お醤油顔の韓国の女優さんっていうと、冬ソナの主演だった人?
テンパるなっていうのが無理な相談だよ、5日オナ禁してドーピングしておまけに逢えなかったんだから(笑)
もうビンビンでヌルヌルだよ(笑)
0082ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:13:10.56ID:???0
え、逆に今までエロが加わってなかったことに驚きます!(笑)
エッチな譲二さんが愛とエッチだけでわたしと逢っていたなんて…(笑)
って冗談はさておき

そうですよね
以前のわたしのせいでトラウマですよね
ごめんなさい!!(土下座)
短文でも良ければ毎日スマホから伝言します
(譲二さんの目をしっかりと見つめて)

良かった…はい、レイプは明日にします
いっぱい譲二さんとイチャイチャして甘えたいです
(内腿に勃起の固さを感じ、乳房を揉まれると割れ目がひくついてじんわりと熱くなり)
んっ…譲二さんっ、譲二さんっ
(乳房を撫でられると、シルクとレースのネグリジェに包まれた乳房がぷるぷると震える)
0083ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:16:52.49ID:???0
ですよね(恥)
んー、その女優さんではないです
名前は出しませんが、猟奇的な彼女とか、星から来たあなた、で調べてみてください
0084ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:18:18.02ID:???0
5日もオナ禁っていうのは、譲二さん的には珍しいことなのですか?
ビンビンでヌルヌルなんて言われたおまんこキュンキュンします…
0085譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:22:12.10ID:???0
だめだ、頭が興奮してて何書いてんのか自分でわからん(笑)
エロっていうか服着てても見てるだけで唸ってしまうようなエッチな身体ってことね
私は好きにならないとエッチな気持ちにならないんだ

いや、そういう風になったのは私のせいだから土下座はよしなさい(笑)
もしできればね、1行でもうれしいね
あぁ、まだゆいとは心が繋がっているんだなってわかるから
(目を見つめあっていると、ゆいと気持ちが通じたことに嬉しくなり、腰を動かして勃起をスリスリと太ももに擦り付ける)

ぅぅぅ、すごく素敵だよ、ゆい
(首輪のついた首にキスを繰り返しながら、Gカップの大きな乳房を丸ごと包み込んで優しく揉み、ネバネバした体液をにじませる勃起を擦り付ける腰の動きが大きくなってくる)
0086譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:26:56.87ID:???0
うぅぅぅ、また唸っちまうよ
こんなエッチなのかゆいは(笑)
こんなに美人でエッチな身体してたらスカウトされるわ
だめだ、あんまり考えすぎると果てそうだ(笑)
0087譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:28:47.66ID:???0
近年稀に見る新記録だね
もう触るだけでトロトロ流れ出てるよ
0088ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:30:12.01ID:???0
わかりました(笑)
わたし服を着ててもエロイかなぁ
よく考えてみるとそれはとても困ります!
強調しない服だったら着ててたぶん普通だと思うのですが…

では、忙しい時でも毎日スマホから愛の伝言送りますね(笑)
んっ…ぁあっ、譲二さんっ
やだ、腰が動いてますよ…
(内腿に譲二さんの溢れた我慢が付着し)
ぁあっ、譲二さんっ、んんっ
はぁん…愛してますっ、んんっ
(甘い吐息を漏らし、乳房の先端が固さを増し、つるつるのシルクのネグリジェからツンツンとシルエットが浮き出る)
0089ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:34:46.59ID:???0
若い頃なので今は髪も短いですし、あまり似てないかもですが雰囲気だけでも伝わればと思いまして
唸らないでください(笑)
0090譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:39:18.32ID:???0
ダボダボのシャツとゆるゆるのボトムを着てればわからんと思うけど、身体の線が出る服を着たら私なら後をつけると思うぞ
後をつけて偶然を装って声かけて、飴を餌に誘拐すると思う(笑)
あぁ、たまらないよゆいのデカパイ
(乳房を両手で揉むと乳首が飛び出し、ネグリジェの上から唇で捉えて、押しつぶしたり吸ったりイタズラを始める)

そう、そのぐらいでいいよ
もし時間があったら数行か書いてくれればうれしい、程度の感じで
でも、今日は逢えたからもう私のは有頂天なんだ
(太ももに肉棒を擦り付け、乳房をしゃぶりながら、指でショーツの底を撫で始める)
0091譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:41:22.53ID:???0
唸りながら天井向いて血管が浮き出てるのをしごく手が止まらないよ
ぉぉ、ゆい、もう直ぐ出してしまいそうなぐらい興奮してる、愛してるよ、ぁぁ
0092ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:47:41.43ID:???0
自分ではなるべく目立たない服装をと思っているのですが、そこに重点を置くとファッションを楽しめないのでなかなか難しいです…
飴って(笑)
でも譲二さんだったらホイホイ付いて行っちゃうかもです

んんっ…はぁあっん
乳首ぃやんっ、んーっ、んーっ
ぁああん…
(ネグリジェの上から乳首を弄られはしめると、譲二さんの頭を乳房に押し付けながら身体をくねらせて)

はい…そのように致します、ぁぁん…短文でも毎日伝言します…んっあぁっ…
有頂天の譲二さん可愛いです…
ぁあっあっ…ぃああっ…
(既に白いシルクのTバックが湿っていて、そこを撫でられ始めると腰をゆらゆらと動かし自ら擦り付けてしまい)
0093ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 08:49:15.56ID:???0
譲二さんまだまだ出したら駄目です…
我慢してくださいね?

わたしもとっても愛してます…
わたしは乳首とクリを撫でてます
ヌルヌルです
0094譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 08:58:20.52ID:???0
ファッションの中でも身体の線が出にくいのがあるよね
緩めのセーターに長いスカートとか
でも、私は目ざといからそんなのを着ていてもゆいの身体がエッチなのを見抜いて、こんな風にいやらしいことをしてしまいそうだ…
(興奮して両手を掴んでゆいを仰向けに寝かせると、唇にふるいついて舌を差し込んでしゃぶりながら、腰を押し込んで脚を広げさせ、いきり勃った肉棒の竿でTバックごと濡れた割れ目をズルンズルンと強引に擦り回す)

キスよりおっぱいを吸われる方が好きなんだろ、ゆいは
こんなにおっきくして卑猥なんだな
エロくてたまらないよ、ゆい
(ズリズリとすまたを続けながらネグリジェを捲り上げると、両手で乳房をこってりと揉み回してから先端で長く勃起した乳首をつまみ舌でヌルヌルと舐め回す)
0095譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:01:49.28ID:???0
あぁ、カウパー出てがヌルヌルして、それで扱くとニチャニチャ音が出てるんだ
ゆいもオマンコヌルヌルなんだね
そのヌレヌレのオマンコに私のヌルヌルしたオチンポを入れたいんだ、いいだろ?
0096ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:08:16.89ID:???0
んふっ…
譲二さんって本当にエッチ
大好きです…んんっあぁ

んんっ…んんっ…んんっ…!!
はぁはぁっ…んんっ…んんっ…!!
(両手を掴まれ固くて太い勃起で割れ目を擦られると、興奮から舌を激しく絡ませてしまい、Tバッグが愛液と我慢汁でべちょべちょに汚れて…)

んんっ…はぁあっん、そんなことないです、キスも大好きですっ…
ああっ…んんーっっ!
ちくびっ、ゃあっあっ…!
(乳房ごと晒されてしまい、薄ピンクの乳輪がぷっくりと膨らみ真上に向かってツンツンになった乳首が現れて…)
あぁあんっ…ん、ん、譲二さんっ
気持ちいいです…ゆいの変態乳首もっと大きくしてくださいっ…
(舌でヌルヌルと舐め回されていると、乳輪が寄って乳首が長く大きく固くなってきて)
0097ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:10:00.79ID:???0
まだ入れたらダメです
限界まで我慢できたらキツキツのヌルヌルおまんこをご褒美に差し上げますから…
0098譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:15:59.68ID:???0
キスが好きなのに、なんでこんなに吸ってほしそうに大きくなるの?
(唾液で濡れた乳首を指でつまんでニュルニュルと扱きながら、Tバックの濡れた底を指で横にずらし、ゴツゴツした男根をオマンコに直接沿わせると、腰を激しく動かしてズリュッ、ズリュッと濡れた音を出して割れ目とクリトリスを一緒に擦る)

乳首だけじゃなくて、こっちも吸ってほしそうだね
こんなに大きくして、いやらしい子だ
(シックスナインになると、勃起をゆいの唇に当てがって擦り付けながら、舌を伸ばして充血したクリトリスをチロチロと唆すように舐め始める)
0099譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:17:34.32ID:???0
焦らされると興奮して鳥肌が立つほどゾクゾクするよ
ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい
0100ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:23:43.11ID:???0
んんっ…だってぇ…だってぇ…気持ちいいだもん…ぁっ、ぁっ、ぁっ
(言葉で責められると、吐息を漏らし、うるんだ瞳で譲二さんを見つめていると乳首を指で摘まんで扱かれてしまい、唇を噛みしめて表情を歪める)
んやぁあっ、ぁあんっ…!
デカマラでクリちんぽ擦られてるっ
ぁあんっ、ぃやあっ、あんっ!
(直接勃起が割れ目に沿われ、クリトリスを擦ると腰をくねらせ、くちゅくちゅと音がひびく)

んぐっぅっ…
んんんっ、っっ…!!
(69でクリトリスを舐められると必死に勃起にしゃぶりつき、大きな亀頭をベロンベロンと舐め回して気をまぎらわせて)
0101ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:25:40.12ID:???0
譲二さん今日はすごく興奮してるのが伝わってきてわたしまでぞくぞくしちゃいます
乳首を扱きながらクリトリスを上下に擦ってます
0102譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:31:25.80ID:???0
あぁぁっ、たまらないよ、ゆいの唇、んんん
そんなにしゃぶったら、出してしまいそうだ、ぉぉぉ
(情熱的にデカマラをしゃぶられて、思わず声が出てしまうが、それに負けじとクリトリスにしゃぶりつき、唇を丸めてチュルチュルと吸いまくる)

吸うとどんどん大きくなるんだね、ゆいのクリチンポ
たっぷりフェラチオしてあげるよ
ぁぁ、ゆいのいやらしいオマンコのお汁、とても美味しいんだ
(ジュルジュルっといやらしい音を出し、クリトリスを丁寧にしゃぶりながら、ささくれ立った中指を充血して半開きになった花びらを押し割ってズリュッと挿入し、膣の中で指をぐるぐると回して刺激する)
0103譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:32:14.59ID:???0
あぁ、もうだめだ、出る、うぅぅぅ
0104ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:40:56.57ID:???0
はぅっ、うっ、んんっんー!!
はぁ…譲二さんのデカマラもおいしいです…
エッチなお汁がどんどん出てきて…んんっ…!
(柔らかい唇で亀頭をすっぽりと咥え我慢汁を味わい、舌で亀頭の鈴口をグリグリと刺激したり、亀頭の括れをベロベロ激しく舐めたり吸ったりを繰り返していると、クリトリスに強烈な快感が訪れ、思わず腰が跳ね上がる)

ひゃんっっ…!!
らめぇっ、らめぇっ…んんんっ…!
んぐっう、うううっ…!!!
(いやらしい言葉の責めを聞きながら、敏感なクリトリスを吸われてしまい、更に太い指まで挿入されると、膣が締まりはじめ勃起しきったクリトリスが絶頂しそうに)
んっ、イクイクイクっ…!
ダメっっダメっっ、いくうぅ
(一旦口から勃起を抜いて絶頂を教えると、再び勃起を咥え込み、お尻を振って絶頂しながら激しく勃起を吸い上げる)
0106譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:46:41.76ID:???0
逝くんだね、ゆい
デカクリをしゃぶられて指で犯されていってごらん
(膣が締め付け始めると、指の動きを抽送に変え、ズプッズプッと出し入れして指の関節で擦りあげながら、吸っている唇の中で舌を激しく動かしてクリトリスを追い詰める)

あぁぁ、そんなに激しく吸われたら、んんん
だすぞ、ゆい、ぁぁぁ
(ゆいが腰を振りながら逝くのに誘われて、さらに強く吸われると我慢ができなくなりそのまま喉をめがけて精液がビュルルッと弾け飛び、ビュルビュツ、ビュルルルッ立て続けに射精を繰り返す)
0107譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:48:39.60ID:???0
ぁぁぁ、我慢ができなくて、ゆいのレス見たらいきなり出てしまった、
しばらく止まらなくて恥ずかしいぐらいたくさん出ちゃったよ
0108ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:53:20.52ID:???0
んんっ…んんっ…!!
(絶頂しながら、口内の勃起が膨らみびくつくのを感じると、射精を促すように一定のリズムで吸い上げていく)

んんん…!
(喉奥に大量の精液を射精され、それをゴクンゴクンと呑み込みながら、竿に舌を優しく這わせてほろ苦い精液を味わう)

はぁっ…はぁはぁ…
譲二さんお口でイッちゃったのですね…可愛いです
(愛しそうに勃起に何度もキスを降らせ、鈴口をちゅるっと吸い出していく)
0109ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 09:53:56.63ID:???0
わたしもクリトリスしゃぶられるのが弱いのですぐいっちゃいました
0110譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:58:20.36ID:???0
ぁぁぁ、ずっと我慢してたから、もう限界だったんだ、ぉぉぉ
いいよ、ゆい、んんん
(射精が終わった後もオチンポを丁寧にしゃぶってもらい、お返しをするように愛液でヌルヌルになった割れ目を丁寧に舐め続ける)

ゆいのキツキツのオマンコがすごく好きなんだ
(身を乗り出してさらに顔を差し込み、舌を伸ばして膣の入り口に舌をねじ込み、ニュルニュルと出し入れして舐め続ける)
0111譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 09:59:57.13ID:???0
クリトリスはオモチャで吸ったの?
やっぱりオナ禁はしすぎると逆効果かも(笑い)
0112ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:05:06.17ID:???0
ああっ…ああっ…おまんこお掃除なのに感じちゃうっ
ゆいは譲二さんにクリトリスしゃぶってもらうとすぐイッちゃいます…
んっ、んっ、んっ…
(膣内に舌を挿入されると膣口がぎゅーっと絞まって愛液があふれ出てびくびくと腰を跳ねさせる)
もぅもぅ大丈夫です…譲二さんっ
ありがとう…
(お掃除なのに絶頂しそうになり、慌ててそこから逃げようとして)
0113ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:06:15.24ID:???0
指で扱いてからキャップで吸い上げてたらイッちゃいました
わたしも久しぶりだったのですぐでした…
確かに溜めると行くのがすごく速くて呆気ないですよね(笑)
0114譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:12:32.98ID:???0
もう大丈夫なの?
遠慮しなくていいんだよ、ゆい
もっと綺麗にしたいんだ
(ゆいの膣が締め付け、腰がピクンピクンと跳ね始めたのを見逃さず、意地悪く太ももに腕を回して押さえつけ、そのまま舌で痙攣するオマンコを犯し続ける)

また逝きたいんだろ?
オマンコがヒクヒクして、お尻をそんなに突き上げて、エッチだな、ゆい
ヌルヌルのオマンコ気持ちいいって言いながら逝ってごらん
(ゆいの興奮した様子を見て、唾液に濡れたちんぽがまた勃ち始め、それをゆいの顔にズリズリと擦りつけながら執拗に入り口をニュルニュルと犯し続け、ゆいが逝くのを意地悪く待ち続ける)
0115譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:13:41.42ID:???0
興奮しすぎてあっけなく、だね
でも、ドーピングのせいかまたガチガチになってるのをあやしてるよ
0116ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:20:02.53ID:???0
あぁっあぁっ…んんんっ…!
譲二さんっっ…ぃやっ、ダメっっ
(思いがけず太股をがっちりと押さえられてしまい、舌で膣口を犯されてしまう)
んやぁっ…ぁあんっ…あんっああんっ…!
すぐお尻を振って感じちゃうエッチなゆいでごめんなさいっ
あんっああんっ…ぃやぁぃやぁっ
きちゃいますっ…!
いくっ、イクイクイクっ…!
ああ、譲二さんっ…愛してますっ
ヌルヌルのおまんこ気持ちいいです
いくいく、いくっっ…!!!
(顔に押し付けられている勃起が固さを増してきたことに気付き、必死に舌を伸ばし先端を舐めながら、腰を跳ねさせだらしのない顔で再び絶頂して)
0117ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:21:22.27ID:???0
素晴らしい(笑)
ドーピングの効き目はすごいですね
次はつるつるのキツキツおまんこを犯してくださいね
0118譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:29:18.51ID:???0
やっぱり気持ちよかったんだ、ヌルヌルのオマンコ
(卑猥な言葉を言いながら絶頂する愛くるしいゆいに勃起を舐められ、再び大きく勃起した肉棒を、ゆいの逝ったばかりの割れ目に押し当て)

ゆいのキツキツでヌルヌルのオマンコ、愛してるよ
このオッパイもたまらないんだ
あぁぁ
(グチュッと恥ずかしい音をさせて、先端を少しめり込ませたまま、男なら見たら誰でもすぐに勃起してしまうであろうGカップの乳房に指を食い込ませて揉むと乳首が飛び出し)

一回ドバッと出したから、ゆっくり可愛がってあげるよ、ゆい
たくさん逝って構わないからね
(乳首を指でつまんでギュとねじり、オマンコがビクッとするのと同時に、めりめりっと男根をエラまで挿入する)
0119譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:31:27.62ID:???0
ドーピングもそうだけど、ゆいがエッチに逝くところを見るとあっという間だな(笑)
愛してるよ、ゆい
また興奮してゾクゾクしてきた
ゆいのオマンコに先だけ入っているのと同じように、唾液に濡らした手で先だけ撫でているんだ、たまらないよ、ゆい
0120ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:37:28.24ID:???0
ん…あぁっっん!
はぁはぁ、譲二さん、はぁはぁ、んんっ…愛してますっ…
(勃起の先端たげを挿入されると、びくっと一度だけ腰を跳ねさせ、乳房を卑猥に掴まれ乳首を指の間がらはみ出させながら、呼吸を乱し譲二さんを見つめて)

はい…うれしいです…はぁはぁ…
譲二さんにたくさん可愛がっていただきます…はぁはぁはぁ…っ

ん、んんっあぁあっ…!!
おまんこが拡がってやらしくてたまらないですっ…!
んんっああっっ
(乳首をぎゅっとされながらエラまで沈められると、膣が蠢いて亀頭に絡まりつく)
(膣口が拡がり肥大したクリトリスがひくひくと動いて、勃起した乳首が譲二さんの興奮を誘う)
0121ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:39:31.71ID:???0
譲二さんのいちばんの興奮ポイントは、ゆいがイッちゃうところなんですね?
うれしいのですが恥ずかしいです…

元気なおちんぽで譲二さんと結婚して良かったです(笑)
0122譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:41:45.90ID:???0
ぉぉぉ、ゆいのオマンコヌルヌルでたまらない、
いつも私のデカマラをゆいのエッチなオマンコに入れると、クリチンポが飛び出すんだね
もっと可愛がって欲しいんだな
(浅瀬でグチョッ、グチュッと音を出してエラで入り口を刺激しながら、指を伸ばしてクリトリスを下から持ち上げるようにブルブルと震わせて)

さっき使ってたゆいの卑猥なオモチャ、ちょっと借りるよ
(クリキャップを取り上げて指で潰し、ヒクヒクと触れているクリトリスに被せるとクリが吸われて一段と大きく膨れる)

すごいな、こんなに大きくなって勃起クリチンポ
パンパンに腫れたオッパイ、乳首もビンビンで、吸ったらミルクがたくさん出そうだね
(クリキャップがわざと揺れるように太めのチンポで入り口での抽送を繰り返しながら、身体を覆いかぶせて乳首に吸い付き、チュチュ、チュルルッと音を出して乳首を伸ばすように吸い出す)
0123譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:46:05.80ID:???0
もちろんそうだよ(笑)
サービス精神旺盛ですから

ゆいのおかげで一晩2、3回もできてすごく嬉しいんだ
毎日夜が明けるまでなんどもゆいとエッチしてオマンコを何十回も逝かせたい
0124譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 10:50:09.41ID:???0
ゆいもディルドーを使って気持ちよくなって欲しいな
静脈が浮き出て精液とカウパーを流してるのを先だけしごいてるよ
早く全部ゆいの中に入れたくてたまらない、
0125ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:51:51.93ID:???0
んんっあぁっ、ああっ、気持ちいいですっ、クリいやいやっ…だめっ
(勃起の先端で責められながら、勃起クリトリスを下からぶるぶると震わせられると、頭を振ってイヤイヤしながら膣がぎゅぎゅっと締まる)

んっ?キャップしちゃうの?
(返事を聞く前に手早くクリトリスがキャップで吸引されてしまい…)
ううっあっ…!譲二さんっ…はぁっはぁっ…キャップしたらクリちんぽになっちゃいますっ、あああ
いやっ、あっあんっっ…!!
こんなのっ、エッチすぎますっ
(入り口だけ犯されるとキャップを被されたクリトリスが上下に動き、乳首を伸ばされながら吸われると、大声で喘いで)
あ、あっ、あぁんっ
(吸い上げられて伸ばされた乳首の先端からは白濁の液体が滲んで、スーッと乳房の横に垂れはじめる)
0126ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 10:55:22.50ID:???0
何十回も逝かせたいなんて(笑)
譲二さんに毎週末、気絶するまでやられてしまいそうですね
じゃあ、わたしは譲二さんが寝そうなったら無理矢理おしゃぶりして起こしちゃいますね

もちろんディルドしてますよ…
浅く入れたままキャップもしてます
0127譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:02:37.68ID:???0
エッチすぎて好きだよね
こんなことをして喜んでくれるゆいが大好きなんだ
兜合わせもできるなんて最高だよ、ゆい
あぁぁ、締まる
(唇についた母乳を舌で舐めながら身体を起こすと、片手で乳房を絞るように握りながら、クリキャップを片手の指で何度も弾き、オマンコがぎゅっと締め付けると、膣の奥へ乱暴にズブっとデカマラを突き刺す)

ぅぅぅ、ゆいのオマンコ、最高だよ
おぉぉ、ゆいのクリチンポがコリコリ当たってたまらない、んんん
(エラで膣を引きずるように抜いてゆくと、今度はクリキャップを外し、ねとねとになった亀頭でクリトリスを押しつぶし、そのままギュルギュルと擦り回す)
0128譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:04:44.98ID:???0
想像しただけで体が震えてしまうよ、そんなゆいとの毎日
夜に2発も3発も注いで、朝はゆいのフェラチオやパイずりで起こしてくれて、ビュービュー出して良いなんて
食べてしまいたいぐらい好きだよ、ゆい
0129ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:12:58.44ID:???0
ゆいもエッチに苛めてくる譲二さんが大好きですっ…あぁっ…ん
譲二さん好みの変態な身体にしてください…

んっ…あぁあっん…やぁっん!
おっきぃいっ…ああっ…おまんこの奥までデカマラっ…!んんんっ!
はぁはぁっ…愛してますっ…ああ
(膣奥までズブリと挿入されると、肉厚な膣壁が勃起を覆いながら圧迫し)

ああっんっ、あんっあんっ…!
デカマラ好きっ、好きっ、気持ちいいっ、いっ、いっ、ああっ…!
(抜かれた途端に膣が激しくひくつき、愛液がアナルまで垂れ、キャップを外されたクリトリスは指先ほどまで勃起し、まさしくちんぽのように割れ目から飛び出す)
あぁあっ、やらしっ…デカマラでクリちんぽが擦られてますっ、あああっん…いいっ…いいっ…いきそっ…いきそっ…
0130ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:15:20.86ID:???0
うふ
譲二さん毎日エッチできますぅ?笑
中3日とか言われたら、ゆいは満足出来ないですからね!
頑張って無理矢理にでも勃起させちゃう(笑)
譲二さんはおっぱいで挟みながら亀頭をチュパチュパ吸ったら元気になりそう
0131譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:20:38.76ID:???0
嬉しいよ、ゆいがそんなに気持ちよくなってくれて
(肉棒を左右にブルブルと震わせて、ひくつくクリトリスをズリズリと引きずりこすり回し、ゆいが身体をひくつかせながらあげる嬌声に興奮し)

デカマラでクリチンポを虐められて逝ってごらん
大好きなんだろ、こういうのが
(充血したクリトリスを、亀頭で執拗に嬲られて痴態を晒すゆいを見ていると、さらに責めたくなり、デカマラの根元を手で掴み、ブルンブルンと震わせてクリトリスを甘く叩き始める)
0132譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:25:09.06ID:???0
うっ、痛いところをつくんだな、Sのゆい(笑)
おじさんはハンデがあるから、オモチャでいかせてあげるよ、同じ大きさの
手足を縛って、太いオモチャでいじめながら、クリを舐めてたくさんいかせてあげる
オッパイで挟まれるの、リアでやってみたい(笑)
ゆいは身体中がエロいチャームポイントだから、飽きないね
0133ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:27:30.12ID:???0
はいっ、大好きですっ…あぁあっ
こういうの大好きっ、クリちんぽ気持ちいいっ、あああ、もうだめっ…いやいやっ、いっ、いくっ…
(夢中で悶えながら何度も卑猥なな言葉を吐き、全身をびくつかせて)
譲二さんっ…いくいくっ
イッちゃいますううぅっ…!!
(遊んでいた乳房を両手で持ち上げ寄せると、伸ばされた長い乳首を摘まみ母乳がビューッと噴き出させながら激しく絶頂する)
0134ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:30:23.55ID:???0
それなら許してあげます(笑)
クリ舐められるの大好きなので、それプラスおもちゃでいっぱい逝かせてもらいます!

ありがとうございます
譲二さんに飽きられないように頑張ります〜
0135譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:36:55.55ID:???0
あぁぁ、美味しいよ、ゆいのミルク
(イキながら噴き出し始めたミルクを舌で受け止めると、乾いた喉をごくりごくりと鳴らしながら呑み下す)

いやらしいんだな、ゆいは
自分でミルクの出っ放しのおっぱい揉みながら逝くなんて
んんん、ネトネトで気持ちいい、ゆいの淫乱オマンコ、
(母乳を噴きながら逝くゆいの破廉恥さを見てたまらなくなり、限界まで勃起したチンポを逝ったばかりのゆいのオマンコにズリュッと挿入する)

ゆいのオマンコビクビクしまって私のミルクが絞られてしまいそうだ、ぁぁぁ
今度はちゃんとオッパイも可愛がってあげようね
(ゆいを持ち上げると対面座位になり、下からズズッ、ズズッと抽送しながら、目の前でブルンブルン揺れているGカップの爆乳にむしゃぶりつき、乳房をペロペロ舐めまわしたり、乳首に吸い付いて甘噛みする)
0136譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:40:55.98ID:???0
クリを吸いながらGスポットを虐めるオモチャ持ってたよね?
私がそれを使ってゆいが逝くのを見てみたいな

大丈夫だよ、私以上にゆいがエッチだから、疲れていてもあっという間にフル勃起してしまうんだ
あまり飽きられるとか心配しないで、ゆいが気持ちよくなることに専念してくれると私もすごく興奮する(笑)
0137ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:46:16.72ID:???0
あっ…はあはあっ、はぁはぁ…
今日もいっぱい逝かせてもらって幸せです…はぁはぁ…ん…はぁはぁ
(絶頂し、朦朧としながらも割れ目はうずきっぱなしで激しくひくつき)

んやぁっ…あぁぁあっ…!!
(座位になると、勃起が更に奥まで届き背中が仰け反る)
ああっんっ、譲二さんっ…
奥まで届いてて気持ちいいの
んっ、んっ、んっ
(同時に大きく揺れる乳房にむしゃぶりつかれると、譲二さんの後頭部を両手で撫で回し二の腕で乳房パフパフと動かし震わせ、乳房の弾力を伝え)
ぃああっんっ、吸われるのいやっ、いやっ、ダメっっ、あっあんっっ…気持ちいっ…ぁああん
(乳首を吸われると膣が絞まって勃起を刺激し、吸引が続いたことで母乳が本格的に出はじまり、譲二さんの口内に放出されていく)
0138ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 11:50:44.73ID:???0
はい、白いスマートな素敵なおもちゃです
持ってますよ
まずはオナニーを見せて譲二さんが興奮したら、次は譲二さんにしてもらいます!笑
わたしオナニーでイッたあと、必ず泣いちゃうのでフォローしてください(笑)

わかりました
毎回気持ちよくしていただいて本当に感謝してます
0139譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:56:23.48ID:???0
チュバッ、チュチュ、ジュルル、美味しいよ、ゆいのおっぱい
ぉぉぉ、ちんぽ締め付けて、あぁっ、たまらない、ゆい
(背中を反らせて大きな乳房を突き出されると、顔を乳房に埋めてしゃぶりまくり、固く長く伸びた乳首から噴き出すミルクをゴクゴクと飲みながら、甘く締め付ける膣でデカマラをしごき、腰を築き上げ、倒錯の快楽に溺れる)

Sのゆいの好きなことしようか
あぁぁ、素敵だよ、ゆいのおっぱい
(そのまま寝そべると騎乗位になり、下から腰を回すように動かして膣の奥を硬い亀頭で嬲り回しながら、両手で大きな乳房を掴んできつく揉みこむ)
0140譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 11:59:59.69ID:???0
どうして泣いちゃうの?
気持ちよすぎるから?
ゾクゾクするね、オナニーで逝って泣いちゃうゆい
フォローどころか勃起して即ハメに変更するかも(笑)

なんかそんなに改まって言われると恥ずかしいな
私はゆいが大好きでゆいとのいやらしいエッチが止められないだけなのに(笑)
0141ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 12:05:18.29ID:???0
上になりたいと思ってたとこです…ぁあんっん…譲二さんはやっぱり超能力者です…はぁはぁ、ん、んんっ…
(騎上位になると勃起の角度が変わり、ぞくぞくして腰が跳ね上がる)
ぁあんっ、ぁんっ、ぁんっ、あん
(譲二さんの突き上げに合わせながら自らも腰を振り、仰け反りながら悶える)
ぁあんっ…あんっ・譲二さんっ、譲二さんっ…デカマラでおまんこいきそうっ、あああ、いいのっ
(腰の振りが激しくなり、無我夢中で動いていると、譲二さんに掴まれている大きな乳房が指の間からムニュっと肉がはみ出てきて)
ん、ん、もうだめっ…だめ…あっ
いく、イクイクイクっ……!!
(腰を振ったまま、独り言のように呟くようにそう告げると、仰け反りながらそのまま絶頂し、仰け反って浮いた結合部から潮がビュルっと吹き出る)
0142ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 12:08:07.36ID:???0
泣いちゃう女子は多いと思ってました…
なんというか、切なくて、悲しくなるというか、上手く説明できないのですが、必ず泣いちゃうんです
わんわん泣くんじゃなく、涙がポロポロ出てくる感じです
皆さん違うのかなぁ…
なので泣いちゃう前に即ハメもOKです(笑)
0143ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/01/18(土) 12:10:25.87ID:???0
あ、気付いたらこんな時間…(泣)
0144譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/01/18(土) 12:12:18.52ID:???0
んんん、たまらない眺めだよ、爆乳のゆいのおっぱいが私の手でひしゃげるのを見るのは
デカマラをオマンコの奥まで咥え込んで、エッチに腰を動かすんだねゆいは
ぁぁぁ、すごい、締め付ける、んんん
(アクメが近くなりゆいの膣がギュギュッと締め付けると、精液が一斉に肉棒の先端に押し寄せ、膣の奥深くで亀頭がビクビクと震えて膨らみ始める)

ああぁぁ、もうダメだ、出すよ、ゆい
愛してる、大好きなんだ、ぉぉぉぉ…
(ゆいがイキながら潮を噴き出すと、生暖かい潮の感触と、大きな乳房を揺らして可愛らしい声を出しながら逝くゆいの痴態に弾かれて、精液がビュルビュルっと一気に膣の奥で噴き出す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況