ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ >>1
スレたて、ありがとうございます
不安的中でしたね、急に書き込めなくなってしまいました
しゅんくん急きょスレたて、ご苦労様です
迅速な対応ありがとう 前スレの最後の使用者です
容量オーバーしたため、このままここを使用します
容量がいつオーバーするか分からず次スレのリンクを貼れなくて
申し訳ありませんでした
他の方たちも今回の自分たちの使用が終わった後は
前スレはまだ1000に到達していませんが既に書き込めないので
そのままここを使用してください >>2
はい、慌てました…伝言も見ましたよー
レスしようと思ったんですが新スレ立てた方がいいと思って
後になってしまいました、すみません
必ずしも705KBとは限らないんですね
でも710KBを超えるともたないって感じでしょうか
今度また自分にこういう機会がまわってきたら680KBぐらいで立てますね
それじゃ続きを投稿します
もう書いてあるのですぐに投稿できます (一目惚れ…には違いないかもしれないが微妙にニュアンスが違う気もした
しかし余計な事は言わずに、ただ頷く)
(そしてついにツルツルの可愛いおまんこを露出して…それだけで、
また激しく痙攣してしまうしゅんのチンコ)
しゅん「……ああ、これが美雪ちゃんの……おまんこ………同級生を何人も勃起させて…
…海斗にもたっぷりいじられてるHなおまんこ…」
(そして犯す宣言と共に美雪が跨ろうしてしゅんの上に立ち、その瞬間……)
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ………
(何と至近距離で見た興奮のあまり、三度目の射精をしてしまうしゅん…)
しゅん「!!ご、ごめん………そ、その、興奮しすぎて……美雪ちゃんのおまんこ
こんな近くで見せられて……つい………」
(美雪に顔に跨られる前に、あわててティッシュで先っぽと周囲を拭くしゅん)
【予定外の暴発ですw でもここまで焦らされてついにあそこを至近距離で見せられたら
こうなるよなって。でもあっさり復活すると思いますのでw、
触りもせず見ただけで射精しちゃった事と、海斗でもこんな事ありえないって
バカにするぐらいでいいのでw 後は予定通りに美雪さんの方も薦めてください】 美雪「しゅんさん美雪のおまんこどうですか?みゆきさんにはかなわないけど
けっこうエロいでしょ?気に入ってもらえましたか?
それじゃ、ペットの誓いのキスですよ、って、えぇぇぇまた?
もぉしょうがないほど早漏ですね?
こんな射精のお漏らし海斗や他の男の子でも見たことありませんよw
大学生にもなってお漏らしなんて恥ずかしいです、てか美雪のペットなんだから
もうお漏らししないように躾けないといけませんね?
それじゃ、準備はいいですか?ペット誓いのキスしてください、美雪のおまんこに」
(美雪がゆっくりとしゃがみ込むと、しゅんの鼻先に濡れた割れ目が触れる)
【しゅんから呼び捨てにしてとお願いしてくれると言いやすいです
あとキスといって軽いタッチで、舌を使う等はNGでお願いします】 >>6の訂正
あとキスといって軽いタッチで→あとキスといっても軽いタッチで しゅん「ごめんなさい……こんな簡単にお漏らしするちんちんで…ごめんなさい
美雪と対等に相手が出来る、俺よりも立派で強い海斗のちんちんが羨ましい…です」
(射精したことの美雪からの叱責にただただ頷くしかないしゅん
そのさいに”お漏らし”を連発されてかえって興奮してしまい…射精したばかりのチンコが
またしても復活しかかり出した)
(そして宣言通りに美雪がしゅんの顔の上でしゃがみ込み、おまんこを近づけてきた…)
(あくまでキスという”命令”なので、舌は使わずに軽く触れるような感じで、
しゅんは唇を美雪のおまんこに…触れさせた。明らかに湿り気が…というより
ぬめり気と言っていいほどのレベルで美雪の小4おまんこは濡れていた
そしてその興奮のあまり、すでに射精後のチンコはあっさりと硬さを取り戻していた) 美雪「やっぱり美雪のおまんこエロいでしょ?
おまんこにキスしただけで、もうおちんちんビンビンですよw
ふふふっ、童貞らしい可愛いキスですね?
でも、これでしゅんさん、いえしゅんは美雪のペットですからね」
(軽く触れたしゅんの唇に少しだけ押し付けてくる美雪)
美雪「また勃起させちゃった、しゅんの短小包茎は美雪が躾けてあげますね
最後は美雪の手で射精させちゃいます、さっきしゅんさんのオナニー見たから
きっと上手くシコシコ出来ますよ
わぁ3回も出してるのにカチカチ、でもすごく小さくて皮もこんなに余ってますw
あれ?もうピクピクしてますよ?そんなに美雪のシコシコ気持ちいいですか?
しょうがないですね、美雪の手コキで思い切り出しちゃいなさい」
(軽く皮オナの用量で扱いていたが、射精が近いと判断すると皮を剥きあげイカせてしまう
しゅんの精子は大きな弧を描きフローリングの床に飛び散っていった
その後、深夜まで雑巾で床を綺麗に掃除するしゅんであった)
【美雪レスはこれで〆になります、今回もシチュもやりきりることが出来ました
ありがとうしゅんくん】 (射精した後に床を拭いてまわるしゅんと、それを手伝いもせずにただ傲然と眺めている美雪)
(しかしそれに屈辱感よりも、美雪に屈服することで歪んだ快感を覚えていた)
(そして床はだいたいは拭き終わり、後は美雪の体にかかっている精液……
足元と…そして偶然だが股間のワレメにも少量だが付着していた。
位置的に直接精液が飛んだとは考えにくいので、おそらくしゅんの体から
立ち上がる時に触れて付いてしまったらしい)
(それを見たしゅん、これまで自己主張を極力抑えてきたがついに願望を言葉にする)
しゅん「その……美雪ちゃんの股についたもの……舐めとってもいいですか?
ペットとして…飼い主の大事なところの汚れをペロペロしたいです…………」
ロリ美雪編 完
【最後の最後に自己願望を口にさせてしまいました。でも美雪がどう答えるかは
想像にお任せします的な終わり方にさせてもらいました。
リドル・(エロ)ストーリーというやつですw】
【ついに完結する事が出来ました!それも年内に…みゆきさん本当にお疲れ様でした!
受け身キャラの俺の何倍も負担がきつくて苦労されたと思います
電話ネタも二回あったので、事実上、複数プレイだったのも長引いた原因ですよね】
【もう一時を過ぎたので、みゆきさんは次のレスで落ちられて、後は俺が締めて
おきますね。それでいつものワガママな落ちリクなんですが…シンプルに?
しゅんが最後に望んだ美雪のおまんこペロペロを海斗が簡単に許されていて
美雪が海斗にペロペロされながら喘ぎ、「好き」を連発してイッて落ちてもらえると
嬉しいですw しゅんにはまだ許可が出ていないのに…という体で
前に海斗が美雪にフェラされて落ちる回がありましたが、そのクンニ版ですw】 今回の「大学1年生編」無事完結おめでとう!
しゅんくんのおかげでもあります、ありがとうございました
シチュに関する感想や回想も一杯ありますが、長くなってしまうので
年明けに雑談でお話しさせてください
そして今夜はハプニングもありましたが、これも経験ですね?
しゅんくんのおかげでスムーズに進行出来ましたありがとう
来年年始の予定もまだ全然未定なのですが、年明け早々にでも、新年の挨拶と同時に
予定の方もお知らせしますね(いつもの、みんなの伝言板にて)
美雪「海斗気持ちよかった?今日も凄い一杯出たねw美雪も、もっと気持ちよくなりたいから
いつものアレやって、だって海斗のクンニ好きなんだもん、あっあぁぁ気持ちいい
海斗好きだよ、美雪イッちゃう、あぁぁ好き気持ちいいあぁぁん好きぃいっちゃう」
しゅんくん今年一年本当にありがとう、来年もよろしくお願いします
よいお年を、ということでハグしちゃいます、ブラはいらないね?
ありがとう、しゅんくんよいお年を〜ムギュっムギュムギュ(しゅんくんの顔を胸の谷間に押し付け)
みゆきの胸の中で年越し&初夢だよ、もっとムギュムギュハグハグ
あっ早速シコシコオナニーしちゃってw今年もオナニー三昧だったね?
それじゃ年の締めくくりは、みゆきの胸の中で、しゅんくんの固くて小さいちんぽ挟んであげる
思いっきり出してね
それでは、おやすみしゅんくんチュッ、ありがとうよいお年を
先に落ちます こちらこそ本当に完結おめでとうございます!
確かにある意味で俺のおかげ…かもしれませんが、今日終わらせるために役立った事よりも、
全体的に面倒くさくなった方向において「おかげ」だったと思いますw
でもそうですねー、今いろいろと言うよりは確かに次回の雑談でまとめて感想を話しましょう
新年早々の大反省会、みたいなw
スレ終了には参りました。あれで時間が取られ無ければもっと余裕もって終われたのになあ…と、
ちょっと残念です。これも俺の容量見込みが甘かったせいなんですが
それでは年が明けてからの伝言、お待ちしていますね
それではみゆきさん、こちらこそ今年も本当にありがとうございました
そして改めて来年もよろしくお願いします
同じくよいお年を……って今年最後もこんな事を!?
ああ…最後にこんな、みゆきさんの巨乳に…パイズリでちんちん埋められて………
いやその、こんな一年の締めくくりは……肉体的な快感はすごいけど、人としてそれで
よいのものなのか……あ、あああ……道徳心より、一年収めの心より、
エロ快楽が勝ってしまうぅぅぅ……………あっ……今年最後のイキながらの落ち……
そしてよいお年を……
【以下空船です】 仙さん、改めましてお部屋ありがとうございます。
いつもしてもらってばかりです。
夕日見れるなんて考えてもなかったから嬉しいですw
どこで見ますか?やっぱり甲板?
それともお部屋でまったり窓辺から?
(仙さんの手を取るとわくわくした瞳で見上げて) 今日は待たせてしまったので、これくらいはさせてください
それにせっかくこの時間に会えるなら、ぜひ一緒に夕日を見たいと思っていたのでw
(優奈さんに握られた手をぎゅっと握り返して歩き出し)
風も気持ち良さそうですし、せっかくなので甲板に行きましょうか?
(部屋のドアを開けて外へ出ると)
見てください。ちょうど海の向こうに夕日が沈んでいってます
(夕日を指差しながら、オレンジ色に照らされている優奈さんの頬に軽く口づけをしてから)
あそこに横になりましょうか?
(二人用のデッキチェアを見つけて優奈さんと手を繋いだまま、腰を下ろす) 私が勝手に早く来ちゃっただけなのに…。
でも、すごく良いところに来れて得しちゃいましたw
うんうん。行きましょう!
(頷くと、ゆっくりと手を引かれてついていく)
(潮風に揺れる髪を空いてる手で抑えながら夕日を見つめると頬が緩み)
わぁ……綺麗。
っ!
(不意打ちのキスに少し顔を赤らめて、まつげを伏せる)
もう。何もかもスマートすぎますっ。
(照れ隠しに小さくつぶやいて、促されるまま左隣に座り)
(甘えたように肩を寄せながら仙さん見上げる)
こんなロマンチックなことされちゃったら、私が考えてた悪戯の計画が実行しづらいじゃないですか。
(わざとらしく膨れてみせると、空いてる手を仙さんの頬に添えて数秒唇を奪い)
…お返し、です。
(そっぽを向いて赤くなった顔を隠す) (夕日が沈んでいく度に色を変えていく空を眺めながら)
勝手にでも、せっかく優奈さんと少しでも早く会えるのに来れなかった事が悔しかったのでw
(ふっと左肩に優奈さんの温もりが触れると、心臓がドキドキしてきて)
悪戯ですかwそれを阻止できたのなら、ここに連れてきて成功だったかもしれない
優奈さん、かなり張り切ってたみたいですから、何をされるか内心びくびくでしたw
(照れ隠しに夕日を眺め続けていると、突然
、頬を掴まれ、あっという間に唇を塞がれてしまい)
ん…ん…
(最初は息苦しかったけど、すぐに幸せな気持ちになり、
ほんの数秒間がとても長い時間に感じられるくらいに身を委ねていると、ふいに唇を外されて)
優奈さん…
(向こうを向いている隙に優奈さんの腰に手を回して身体を引き寄せると)
素敵なお返しありがとうございますw
それじゃ、こちらももっとお返しをしないと
(優奈さんの目を覗き込みながら、唇に唇を重ねていく) (腰を寄せられると自然と目線が合ってしまって)
(まっすぐ覗きこまれることに少し恥じらいながらも触れる唇に委ねる)
……ん、は。
(淡く熱を帯びた吐息を漏らす)
(片足を少し上げ、仙さんの太ももに跨るとそのままデッキチェアに押し倒して)
だめですよ?
仙さんは襲われる側でしょ?
(両手を胸板に軽く預けながら見下ろす)
ふふw形勢逆転です。
それにしても、仙さんってMさんだったんですね。
わかんなかったです。
(ぺたぺたと好き勝手に仙さんの体を触りながら、少し余裕げに笑う) (優奈さんの唇を軽く吸いながら、右手を優奈さんの背中に回そうとした時)
あれ?
(突如、優奈さんがこちらに身体を乗せてきて)
ん?
(呆気に取られている内に、あっという間に身体を押さえつけられて)
優奈さん…それは今日は諦めたんじゃなかったの?
(不敵な笑みを浮かべて見下ろしてくる優奈さんに冷や汗をたらりと掻きながら)
Mじゃないです…Mじゃないんでやめてください…
(身体を触られる度に背筋にぞっとするものを感じて)
ほら、優奈さん…あと少しで夕日が沈むから
今ここで見ないともったいないよ
(慌てて海の方を指差す) (慌てた様子で指差す仙さんを楽しそうに見つめて)
えー?
でも、そうですよね。夕日、綺麗ですもんね。
(仕方なさそうに視線を夕日に向けると、そのまま上半身を仙さんの体に預けるように重ねて)
じゃあ、この特等席で見せてもらっちゃいますねw
本当だあ。沈んじゃうー。
(眺めながらわざとらしく薄い黒レースのワンピース越しに胸を押し付け、白いガーターストッキングの内ももで仙さんの太ももを挟む)
ね、すっごくキレイですね。
でもー…仙さんは見ちゃだめw
(上体を少し起こすと片手で仙さんの両目を覆うようにしてから耳元で)
だって、Mじゃないなんて嘘ついた罰。
女の子に好き勝手にされて反応しちゃってるなんて、Mの変態さんに決まってるもんw はい、綺麗ですからその身体をどけてもっと海の近くから…あら?
(優奈さんが目を逸らした隙に逃げようとしていたけど、身体を預けられてしまい)
特等席?特等席ならあそこの柵に凭れかかって見ると…
(ワンピース越しに優奈さんの胸の膨らみが当たって、つい目線はそこへ行ってしまうと)
あっ…でも、ここのが特等席かも…
(思わず涎を垂らしながら優奈さんの胸をじっと見てしまい)
ちょっと待ってください。それ以上は…
(腿を優奈さんの脚を挟まれてしまったので、股関がムクムクと動きだし)
優奈さんのそのセクシーな姿に…
(はだけたスカートから覗く白のガーターストッキングに息は荒くなり)
もう我慢ができない…あらら…
(身体を起こそうとした時、優奈さんに目を隠されてしまい)
うっ…それはその…
(優奈さんに指摘された事実に怯むが、それよりも欲望が暴走し始め)
はい、私はドMです
だから、優奈さんにいっぱいご奉仕させてください
(優奈さんの腰を手で掴み、力任せにその身体を引き寄せると)
何かしてほしい事はありますか?
(無理やり身体を入れ換えて優奈さんの上に股がると)
何でも言ってください
優奈さんの喜ぶ事なら何でもいたしますので
(むしゃぶりつくように優奈さんの身体に身を沈めて、優奈さんの首筋に何度もキスを繰り返していく) (仙さんの負けを認める言葉に思わず笑みがこぼれて)
ふふwでしょー?
でも、ドMだなんてまでは言ってなかったんですけどねw
そっかあ。仙さんはドMさんなんだーw
って、え??
(急に体を掴まれると体ごと視界が反転して、状況を読み込めないままきょとんと見上げる)
(開いた首元に熱く柔らかい唇が触れると仙さんの背中に手を回してぎゅっと服を掴み)
や、ちがっ…!
え…Mはいじめられてたら、いいの…っ。
ご奉仕なんて、必要ないからっ…いじめさせてくださいっ
(主導権を取り返すため、弱々しく首を振りながら掴んだ服を引っ張って退かそうとする)
(跨っていたときは気にならなかった脚の開きも、逆転するとすごく恥ずかしくて、閉じようともがいて)
何でも言うこと聞くんですよねっ?
だったら、もう…早く降りて。 そうなんですか?私の中のドMというのは、こうやって奉仕するものだと思っていましたが…
(首へのキスをやめて顔を上げると、服を引っ張られているのも気にせずに)
例えば、優奈さんのおっぱいをひたすらしゃぶり尽くしたり
(手を伸ばして優奈さんのおっぱいをムギュっと掴んでから)
それか優奈さんの大事な場所をひたすらなめ回したりと
(身体を後ろへずらしながら、バタバタしている優奈さんの太ももの上に乗ると)
降りるのですか?
しかし、それではなぜ優奈さんが喜ぶのか、私には全く分かりませんが…
(仕方なく跨いでいた脚を上げて優奈さんの横に降りると)
そうだ。こういうのはいかがでしょうか?
(優奈さんの膝の下に手を通してそのまま持ち上げると)
これなら優奈さんを喜ばせる事ができそうです
(優奈さんの顔に向かってそのまま脚をを持っていき)
それでは、しばらく大人しくしていてくださいね
(両手で優奈さんの両足首を掴み、空いたスペースに膝立ちすると)
それでは失礼します
(手を広げて優奈さんの脚を広げると、スカートも一緒に少しずつ広がっていき)
優奈さんのいい匂いがしてきます
(その奥へと顔を埋めると、下着の上から鼻を擦り付けながらクンクンと匂いを嗅いでいく) それは極一部な方だと、思います…。
(キスが終わると強張らせた体の力を緩めながらほっとため息をついて)
んっ…!
(恥ずかしい言葉とともに胸が仙さんの手で歪められると小さく唇を噛んで耐える)
私のしたいのは、そういうのとは違うので…大丈夫、です。
(やっと降りてもらえると恥ずかしさに体を横に向け、膝を揃えた脚を曲げるようにして視線から逃げて)
……仙さんのばか。余計なことばっかりするもん。
って、えっ…やっ、今度は何??
やだやだあっ。ばか、恥ずかしいてすっ。離してえっ
(勝手に持ち上げられた膝を開かれると、閉じようと込めた力も敵わなくて仕方なく言葉で頼むしかなくなる)
(隠すことのできない白いレースの紐パンとガーターベルトが顕になると、羞恥に腰をゆらして)
んっ、や…見ちゃ、やだ……
匂いとか、ないもんっ…
(両手でスカートを抑えながら少しでも抵抗しようとする)
っ…Mなのに、言うこと全然聞かないじゃないですかっ
(足をばたつかせながら涙目で訴えて) 匂いはしていると思いますが、実は下着のせいで私もよく分かりませんw
ですので…
(片手を離して、優奈さんの下着の紐を引っ張ると)
これを外してしまえば、よく分かるはずw
(口で下着の端を咥えて横に動かすと、中からもわっとした空気が出てきて)
大丈夫ですよ。とってもいい香りがしますから
(その発信地に鼻を押し付けると、たっぷり息を吸い込んでから)
これが優奈さんの匂いなんですね
(ばたつかせる脚を無理やり力づくで抑え込んだまま、顔を上げて涙目の優奈さんを見つめながら)
よく覚えておきますw
(にやっと笑うと、顔をまた埋めて)
でも、匂いだけだと忘れそうなので味も一緒に覚えていた方がいいかも
(優奈さんのアソコを舌でベロっと一回舐め上げてから)
なるほど…こういう味ですか
でも、一回じゃ忘れそうなのでw
(覚え込むために何回も同じように舐めながら、徐々にその速度を増していく) (簡単に紐が解かれると、些細な揺れも起こさないようにと体を止め)
(めくれないように気をつけるのにあっさりと退かされてしまうとさらに目を潤ませて)
ば…ばかばかっ。変態っ!
(逃げることも抵抗することもできないように抑えられると、妖しく笑う仙さんを悔しそうに睨むようにして)
ぅ、そんなの、覚えなくていいんですっ
味って、や、やだ、だめっ!んあぁっ!
(大きく一舐めされると背中を小さく浮かせて)
(その後、舐められるたびに甘くあえぎながら顔を両手でおおって隠す)
んっ、やっ、だめっ、ん!も、やっ、んぅ…もうってばあっ…ん、やあんっ
ごめんなさいっ。謝る、調子に乗ったの謝るからっ…許して
(喘ぎ声を手の甲で塞ぎながら、連続する快感に少しの安息をねだろうと許しを乞う) 謝ったりしないでください
私はドMなんでそんな事をされる覚えはありませんし、優奈さんを許すなんて事はできません
(ペロペロと遮二無二なって優奈さんのアソコを舐め続けてから)
そんなに私のクンニは気持ちよくないのでしょうか?
(片手を離し、その人差し指でクリトリスを触ると)
それならもっと何かをしないと
(指先でそれを弾きながら)
優奈さん、これだと気持ちいいですか?
(舌先を丸めて先端を優奈さんの中に入れて、円を描いて優奈さんのアソコの入り口を広げるように舐めていく) っ…ん、も、こんなの…絶対、ちがっ…
(ドMだと言いながら意地悪をやめない仙さんへ声を上ずらせながら反論し)
ん、ぁ…気持ちよくないとかじゃ、なくて…ひぁんっ!
(既に太ももまで自身の液と、唾液でぐしょぐしょになっているそこを触られると続く言葉を失う)
(慌てて口をふさいでた手を元に戻して声を堪えるけど、緩みきった秘部を的確に焦らすような仙さんの動きに我慢てきなくて)
んんっ、ん…んんっ!
(体をよじらせ、逃げようと腰を浮かせながらデッキチェアの上で後ずさる)
(気持ちいいかの問に、こくこくと頷きながら)
やっ、んあっ!十分、もう…十分だから…交代、しよ? おっと…
(急に腰が浮き上がり、反射的にいつの間にか汗と自分の唾液と優奈さんの液で濡れた顔を上げると)
十分?十分に気持ちよくなったのなら交代してもいいですが
(すっかりツルツルと滑りやすくなったクリトリスを転がしながら)
優奈さん、さっきから頷くばっかりでちゃんと言ってくれないから、私には優奈さんの本当は何を考えているかさっぱり分かりません
(中指を優奈さんのアソコの中に入れると)
だからちゃんと説明してくれませんか?
(指先を曲げ、優奈さんのお腹側を擦るようにゆっくり出し入れしながら)
どこをどうされて気持ちよかったのか気持ちよくなかったのか
私にもハッキリ分かるように
(出し入れする度に少しずつ奥まで指を入れていく) (やっと舌での攻撃が終わると肩で息をしながら呼吸を整えようとして)
はぁ、はぁ…んんっ!
(今度は指先での刺激にびくんと体を跳ねさせる)
っ……だって、それはっ…
(仙さんが与える快感で声にならないのに、それを責められると困ったように眉を下げて)
(ゆっくりと入ってくる指の存在感は気持ちよいのに、少し物足らなくて体をもぞもぞと動かせ)
ん、や、あぁんっっ!
(中のお腹側の一部分を擦られると一際恥ずかしい声を上げてしまう)
(止まない快感に声を止められながらも、言わないと絶対に終わらないことは経験で分かってて)
んっ、だ、だからぁっ…
仙、さんにっ…ひ、んっ。優奈、の…えっちな、とこ……いっぱい、舐められて…んっ、あ…くり、も…舐められてっ、
ふぁ……ん、すごく、気持ちよく…なっちゃったのっ
(恥ずかしさに目をうるませながらも言い切ると、ふるふると顔を振って)
んっ、言ったっ、ちゃん言ったからあっ (指を抜いて話し始める優奈さんの言葉をじっくり聞いてから)
なるほどw半分くらいは解りましたが、エッチなとこって表現はあまりに抽象過ぎてよく解らないですねえ
(優奈さんの脚を掴んでいた手を離して)
優奈さんのエッチなとこは一ヶ所しかないのでしょうか?
(捲り上がってお腹まで剥き出してになっているワンピースの中へ手を潜り込ませて) 例えばここなんかもエッチではないのですか?
(ブラを下からずらし、直に胸を掴み)
優奈さんのエッチなとこは本当に一つだけなのか教えてください
(揉みしだきながら、もう一方の手を再び優奈さんのアソコの中に入れて出し入れを繰り返し続ける) っ……鬼っ。
(さらに恥ずかしさを追求する仙さんに泣き声で暴言を吐く)
ひゃ、んっ…冷たっ……!
(仙さんの手の感触に慣れれないまま胸にまで到達する刺激に身動ぐ)
ん、そこもっ…えっちな、とこ、てす。
んぁっ、指……だめえっ
(負けを認める発言をしながらも、ずっとじわじわと攻め立てる快感にとろとろになって)
も、やあっ…胸も、お、まんこ、もっ…気持ちよく、なっちゃうのっ…
えっちなとこ、だからあっ
だから、んっ、もう…だめっ。限界、だもん…指だけじゃ、やだあっ
いかせて、っ…ちゃんと、最後まで、仙さんの…ちょうだいっ (泣きそうな声の優奈さんに思わず笑みが漏れそうになるのを我慢しながら最後まで聞くと)
教えてくれてありがとうございます
優奈さんのおっぱいやオマンコは単なるエッチなとこではなく、かなりエッチなとこみたいですけどねw
(ワンピースの中から手を抜いて、ベルトを手をかけると)
で、ちょうだいって言うのは何をでしょうか?
もしかしたらこれだと思いますが、これをどこに欲しいのか、ちゃんと説明してくれないと解りませんよ
(ゆっくり外し、そのままパンツとズボンを一緒に脱ぐと、中からは大きく膨らんだペニスが現れる) (極限まで辱められて涙と羞恥でとろとろになった顔を背けながら、はしたない体を咎めるような言葉にすらぞくぞくと快感を覚えて)
んっ……知らないっ
(中の疼きを満たしてくれる仙さんの大きなものに目を奪われると)
(恥ずかしくねだる言葉を求められて)
っ……ほんと、意地悪…です。
(おずおずと内股に!脚を開き、小さく腰を浮かせて入れやすくしながら、顔だけは目を合わせないように横を向いて)
……仙さんの、大きいっ…お、おちん、ちんをっ…
ゆ、優奈のっ………おま、んこに……ください。
んっ…奥まで、いれて…ぐちゅぐちゅに、してほしいのっ…
(どんどん声が小さくなりながらも、淫らな体はえっちく愛液を溢れさせて、精一杯懇願する) (膝立ちで優奈さんを見下ろしながら、開かれていく脚を満足げに眺め)
そうですか
(ゆっくりとその脚の間に身体を寄せていき)
優奈さんがそう言ってくれるのなら、私もこのチンポを
優奈さんのオマンコにぶちこみたかったので遠慮なく入れさせてもらいますね
(手でペニスを握ると優奈さんのオマンコに入れようとするが)
そうだ。言っておきますけど、私は鬼でも意地悪でもありませんよ
(オマンコの入り口でふと止まると)
意地悪というのはこうやってなかなか入れなかったりする人ではないでしょうか?
(亀頭で優奈さんの筋を上下になぞっていく) (ゆっくりと寄せられていく仙さんの体を待ちきれないように自然と腰が揺れて)
(やっともらえると思った刺激が肩透かしで終わると、さらに瞳を大きく潤ませる)
んっ、それやだぁ…
(なぞる動きに合わせるように腰を動かしてねだり)
やっ、んぅ…仙さんは、意地悪じゃないですっ
優奈が、えっちなだけだからあっ
もう、焦らしちゃだめなんです
ちゃんと、ずんってください…仙さんので、優奈の奥まで気持ちくしてぇ
お願いしますぅ…
(涙目で見上げて甘えた声でねだる) >>37
ありがとうございます。
次のレス返したら、ちょっとお風呂とかだけ済ませたくて……
もちろん仙さんが眠かったら終わりでいいんですけど、一時間後くらいになっても平気だったら、もすこし延長したいです。 (優奈さんの甘えたような声に優越感を感じ)
そうですよね
優奈さんがエッチ大好きだから、私は優しくて従順なドMですよね
それでは、優奈さんの望みどおりに
(ぺニスを握っていた手を離し、ゆっくりと優奈さんのオマンコの中へ挿入していき)
ああっ…優奈さんのオマンコの中すごく温かいですよ
(根元までズブッと入ると)
それじゃ、希望どおりにズンっていきますからね
(それまで抑えてきた欲望を爆発させるように激しく腰を動かしていく) >>39
分かりました
こちらは優奈さんを離したくない気分なので、それでしたら23時45分以降にまた美術館で待っています
次のレスの後にこちらが一旦閉めておきますので、ゆっくりお風呂入ってきてください
それでは、また後程 んっ、あっ…すごいっ……
仙さんので、いっぱい…
(大きくじっくりと中を広げていくような待ち望んでいた刺激に幸せそうな顔を見せて)
ん、やっ、深…いっ
(根本まで入れられると背中を反らせて奥を突く鈍く深い快感に吐息を漏らす)
(その後も突かれる動きにあわせて喘いで、きゅうきゅうと締め付けながら仙さんの背中に手を回して、全部受けとめようとして)
んっ、あっ、やっ、んあっ、
だめ、やっ、それえ…やぁっ…!
あっ、あ、んあっ、やだっ、ん、いく、ん、や、いっちゃ、んんっ!!
(一緒にいきたくて、少し腰を逃しながら快感に耐える) >>41
わがままに応えて頂いてありがとうございます。
すっごく嬉しいです。
ではでは、その時間に行けるようにします。
遅刻しちゃわないようにがんばるw
とっても名残惜しいですが、すぐなので急いできますね。あとでです。一旦落ちます。 すみません、こちらも少し席を外していました
落ちます
以下、空いてます 優奈さん、先ほどはこちらも少しバタバタしてしまって中途半端に閉めてしまってすみません
続きのレスすぐ貼りますのでお願いします そうですか…それはよかったです
(優奈さんの幸せな表情に思わず顔が和らぐが、優奈さんのオマンコがぺニスに絡みついてきて)
実はこちらもさっきから優奈さんの中に入れたくて入れたくて我慢していたんです
(その気持ちよさに頭の中がボーッとしてきて)
優奈さん、イキそうですか?
私も全然我慢できそうにありません
(優奈さんを犯していると満足感からその気持ちよさはどんどん快感へと高まっていき)
優奈さん…
(背中に手を回されると身体を沈め、優奈さんの上に重なり合い)
(優奈さんの背中の下に両手を回して抱き合うと)
優奈さん…こちらももうすぐイキそうです
(無我夢中になって獣のようにひたすら優奈さんのオマンコを突きまくる) >>46
いえいえ、こちらこそお待たせしちゃってすみませんでした。
もう大丈夫です。
お時間許すかぎり、よろしくお願いしますねっ。 >>47
やっ、ん!
い、く…いくのっ、いっちゃうっ…
(恥ずかしさと気持ちよさが混ざった感覚に翻弄されながらも、夢中で喘いで)
んっ、あっ、だめっ
仙さん、仙さんも、一緒がいいのっ
(重なる仙さんの重みにさえ気持ちよさを感じると、体を跳ねさせる間隔が短くなっていって)
やぁあっ、いく、い、んっ…や、んあぁあっ!!
(ぎゅうっっと背中に抱きつくと、高まる快感にそのまま身を委ねて一際大きく背中をそらせる) >>48
こちらも時間の許す限り、優奈さんを抱き締めていたい気分ですので、優奈さんが眠くなったら言ってください
そのまま寝かしつけていっぱい悪戯させてもらいますw >>50
じゃあ、好きなだけぎゅーってしてくださいねw
寝かしつけたあとの悪戯はまだOKしてはないですけどーw
でも、今日はせっかく時間があるので、もっと仙さんのこと知りたいです。
仙さん好みにもなりたいですしー…w
いっぱい教えてくださいねっ? >>49
駄目だ…優奈さん、イきます
もう我慢できません
(力いっぱいに優奈さんを抱き締めながら、気力を振り絞って優奈さんの横顔に自分の横顔をくっつけて)
優奈さん…
(優奈さんと一つの塊になったような感覚の中で優奈さんの中から導かれるように
優奈さんのヒダヒダがギュッと絡んでくると射精感が急激に高まり)
イク…イク…
(消えゆくような声と共に優奈さんの中へ溜まっていた想いを全て吐き出していく) >>51
ありがとうございます
それじゃ、優奈さんをギューっとさせてもらって、ついでにお風呂上がりのいい匂いも嗅がせてもらいますね(クンクン)
しまったw
それは内緒にしてこっそりするつもりだったのでお許しはいりませんし、聞かなかった事にしてくださいw
こちらの事ですか?
聞いてくれれば何でも答えますけど、好みで言ったらそのままの優奈さんのなので、教えられる事はそんなにないかもしれませんw >>52
(達した後の脱力感の中、ぎゅっと仙さんの体を抱きしめると照れ臭そうに笑って)
……しちゃったね。
んーーーー!…なんかすごい恥ずかしいです。
ちょっと落ち着くまで見ちゃだめ。
(抱きついてた腕を離し、両手で自分の顔を隠すと顔を背けて)
えっと……最後の仙さんは、ちょっと可愛かったです。
そこ以外はずっと意地悪でしたけど…w
後、今日の私の恥ずかしい所は即刻忘れることを確約してください…!
(思い出して真っ赤になりながら小声でお願いする) >>53
うー…シャンプーの匂いしかしないですよ?
もう聞いちゃったからだめですw
変なことできないように縛ってから寝るしかないですかねー?w
ほんとに優奈のままで大丈夫ですか?
もっとセクシー系とか、逆にロリ系とか、意外とクール系とか好みだったりしないです?
優奈、素直じゃないですし、でもすぐ負けちゃうし、リードできてないなーって思ってます。
仙さんこそ優奈の好みにぴったりで怖いくらいです。
まさかですけど…人の心読めたりしませんよね?w
あと、仙さんの好きなプレーとかないのかなって気になりますっ。 >>54
ハァハァ…うん…
(射精し終わると身体全体が幸福感と満足感で包まれ、朧気な意識の中では生返事をするのが精一杯で)
優奈さん、ありがとう
(やっと声を振り絞って身体を少し起こし、優奈さんを見ようとすると)
あれ?
(残念ながら顔を隠されてしまい)
可愛かった?w
そうかな?夢中だったから覚えてないけど、それが本当からすごく恥ずかしいかもw
(優奈さんの手を優しく握ると横へずらして)
だから、恥ずかしいのはお互い様
一緒に覚えておいて二人だけの秘密にしよう
(頬に軽くチュッと口づけをする) >>56
ふふふw
恥ずかしがらせれたなら良かったです。
されてばっかりは悔しいですもんw
(隠した手の下で悪戯っ子みたいに笑って)
(手をずらされ、真っ赤な頬にキスされると大人しくなって)
んー……絶対、秘密ですよ?
二人だけのだけど、私にも言わなくていいですからねっ。
あの時ーとかって辱めるの禁止ですw
こう、この後どうしていいか迷っちゃいますね。
うーん……シャワーとか、浴びますか?
(乱れた服と髪を簡単に抑えながら、困ったような顔で仙さんを見上げる) >>55
シャンプーでも優奈さんの匂いなら十分満足ですw
縛るって…もしかして優奈さんにはそんな趣味があるんですか?
それじゃ、先手必勝w優奈さんに縛られる前にこちらが優奈さんを縛っておきます
(ささっと手錠を優奈さんの腕に嵌めて)
大丈夫ですよ
無理にああしようとこうしようと構えられるよりも、優奈さんの自然な姿が一番好きですから、
その時その時の気分で好きに行動してください
こちらも好きにやらせてもらいますからw
そうですか?
こちらは自由に思ったまましただけですけど、もしそうだとしたら相性がいいのかもw
好きなプレーですか?
それは色々とありますけど、オモチャ使って責めたりなどいっぱいありすぎてw
優奈さんは何かしたい事ありますか? >>58
匂いフェチだったりですか?
私は声?言葉フェチですw
趣味、ていうか…嫌いではないです。
て、もうっ。行動素早いし、私は悪戯するなんて言ってないーw
(手錠をかけられると少しゾクっとするけど、顔に出さないようにして笑う)
うー…分かりました。
それじゃあ、今までどおり好きにさせてもらいますけど、違うなとか好きじゃないとかあったらちゃんと言ってくださいね?
本当ですか?そう言われると本当に相性いいって勘違いしちゃいますw
玩具良いですね。電マとか好きです…w
私のしたいことは仙さんの色々について教えてくれた数だけ教えますw
今のままだと、1個だけですねっ。 >>57
思い出してニヤニヤする事はあっても、口は堅い男ですので大丈夫ですよw
優奈さんこそ、絶対に秘密にしておいてくださいよw
(早速さっきまでの優奈さんの顔やエッチな声を思い出してニヤけ始めながら)
へっ…?
あっ、はい。そうですね、すっかり日も沈んで真っ暗になってしまいましたから部屋の中に入りましょうか
でも、もう少しだけくっついていたいので、少しの間このままでいてもいいですか?
(身体を起こしたまま、優奈さんの身体を抱き寄せて、優奈さんの後ろ髪に手を置くとゆっくり撫でていく) >>60
甘えんぼさんですね。
仕方ないから抱っこさせてあげます。
(されるがままに抱きつかれると、小さく身を任せて)
んー……仙さんの体、男の人らしくてごつごつしてる。硬ーい。
(まつげを伏せて頬を擦り寄せると微笑む)
なんかね、すごいふにゃーってなります。
落ち着いて、ちょびっと眠くなる…w まだまだお話したいけど眠気がやばいです…
次、都合が合うなら1/2の夜は空いてるのー。だめなら違う日考えるねっ。
次のレス返したら寝ちゃうね😿 >>59
言われてみると好きな人の匂いはけっこう嗅ぎたくなるので、実はそうかもしれませんw
声フェチと言葉フェチだとかなり違いそうですが、声+言葉フェチで好きな声で好きな言葉を言って欲しいのでしょうか?
こちらは縛られたくないので、先に行動させてもらいましたw
でも、嫌いじゃないなら手錠はそのままにしておきますね
案外と優奈さんは縛られるのも好きだったりしてw
(調子に乗って足枷もつけて全然動けないようにしてしまう)
分かりました
その時はちゃんと言いますから、優奈さんはそんなに心配しないでください
何かして欲しい事があったら、その時もすぐ言いますので、できたら拒否はしないようにお願いしますw
そうですか…電マですか…
(それならと電気マッサージ機を取り出して優奈さんの肩に当ててみながら)
実はこちらも電マ責めは大好きなのです
これで一つ教えましたので、借りはなくなりましたw
そしてバイブ責めとローター責めも好きなので、今度は優奈さんに二個の貸しですw >>62
うん。分かった
今日はありがとう
こっちで閉めておくから、先に寝といて
後から悪戯しにいくからぐっすりとw
1月2日の夜なら大丈夫だと思うけど、時間はまだ分からないから後日伝言でいいかな?
それじゃ、おやすみ >>61
(イッたばかりだからか、妙に素直に)
うん。抱っこさせてくれてありがとうw
(優奈さんの身体を愛しむように抱き締めながら)
そりゃ男だからそうだけど、そんなに硬いかな?w
(何だか少し申し訳ない気持ちになり、少し腕の力が弱まって)
うん。それじゃ、このまま少し眠ろうか?
(そのままチェアに横たわると目を閉じて一緒に眠りに落ちていく) 途中で寝落ちして風邪でも引かないか少し心配だけど、ちゃんと眠ったかな?
今は暖かい布団の中で夢を見ていると信じながら、こちらもそろそろ寝ます
おやすみなさい >>883
みゆきさん、あけおめです!
去年以来って言うと長く感じますねw
それでは今年もまたいつもの場所でw
マスター、アップルサイダーとノンアルコールビールのお代です
移動落ち ↑気が焦って本来待ち合わせ場所に投稿するものを誤爆しました…
ではあらためて、みゆきさんと乗船します 改めて、しゅんくん、あけましておめでとうございます、今年もよろしくねっ
去年は長編シチュ(当初は短編予定だったw)で美雪がお世話になりましたw
大学1年生編が去年内に完結して、やっぱりスッキリと年越し出来た感じだね?
しゅんくんも美雪は、かなり気に入ってくれてたようで、キャラ変したかいがありました
そういえば伝言で、新年のオナニー初め、まだって言ってたけど、流石にもうしたよね?
私だって既にどちらも初めちゃってるしwどっちもって、もちろんオナ&セックスww こちらこそ新年あけましておめでとうです
短編の予定……そんな頃もありましたねw(遠い目)
キャラ変というと確かに最初はみゆきさんの分身たる同級生設定の「みゆき」とは
別人のイメージを抱いてたんですが、だんだん「美雪」もみゆきさんの
分身に感じてきました。そうなると気に入らないわけがないw
これは勝手な推測ですが、みゆきさんも途中からそんな感覚に
なってきたんじゃないかなーって。あまり赤の他人を演じてる感じが
なくなってきたみたいな?
えー、それは流石にしました…10日も溜めてたら流石に体に悪いですよw
そんな直球なwでも当然健さんも俺同様に溜まってたわけなんですよねw
でもセックスだけじゃなくオナニーまでされているのがなんか嬉しいですw
みゆきさんの方は他に何か変わった事はありましたか? 美雪に関しては、思いっきり成りきれました
最年少キャラや敬語使い、セリフ中心で、あまり肉体的に卑猥な表現無しも逆によかった
無邪気をいいことに年上虐めも快感でしたw
美雪「しゅんさん!去年の約束忘れてませんよね?」
(ミニスカーとをヒラヒラさせて、しゅんを誘惑するような素振り)
美雪「もう立っちゃったんじゃないですか?しゅんさんの小さいアレ?」
それはそうだよねー、もし10日もオナニーしてなかったら、どんな重症?みたいなw
みゆきにとってセックスとオナニーは別腹ってことでw
特に変わった事はないかな?
2日に隣の進学塾では、もう授業が始まっててビックリしたかも
確かに受験まであとわずかだもんね?私立だとすごく早い所もあるし 大人キャラと違ってとことんまでいかすに寸止めがあるのはよかったと思います
制約って実はあった方が盛り上がるんですよね
なんでもありだとかえってテンションもストーリーも長持ちしない感じがします
また美雪には再登場してほしいな…今度はお姉ちゃんの夏美と一緒にw
…って、なんで今、唐突に出現するんですか!w
その文章だけて…そりゃ勃つけど…
中学の時の初オナ以来10日も空けた事は絶対ないですねw
禁欲は最高記録で一週間かなあ。ずっと前にインフルにかかってた時です
まだ最後の方は治りきってなかったけど、しちゃいましたw
2日!?それは凄いですね。俺も受験生の時にそういう塾に行ってたけど
さすがに三が日の間はなかったなあ。俺が勤めてる所もそうです
あ、俺の方は結構な事がありました。というか去年に起きた二つのことなんですが
シチュ盛り上がってる最中に言うもどうかと思ってあえて終わるまで
伝えなかったんですが
ちょっと長くなるんですがお話してもいいですか? 制約は重要かも、最後の方ではオーバーしまくりだったけど10行縛りもよかったね
制約あると余分な部分がそぎ落とされてギュっと凝縮されるかんじ?
美雪「姉も一緒にですか?勿論みゆきさんもですよね?
もー欲張りなんだから、小4も満足させられないのに…」
(少しやきもちを焼いたような表情で)
美雪「相変わらず反応早いですねwまた速攻でイカせちゃいますよw」
(去年最後の手コキをした時の仕草で右手を上下させる)
具合が悪くて体は動かなくても、エッチな想像とかできちゃうよね?
体と脳は別みたいなw
折角の雑談なので、しゅんくんの話、是非聞かせて
そういえば雑談は、かなり久しぶりだね? 10行縛りは面白かったですね!
凝縮は本当にそうですね。本当に大事な部分だけでなんとか簡潔に表現するようになるんですよね
俺は如何に普段、無駄で冗長な文章が多かったか分かりましたw
一度5行縛りでもやってみたいですね。細かく切るやり取りをする事で新たに興奮できる表現が生まれるかも?
ストーリー面の制約も、ここまで美雪にしちゃいけないとか、そういうのが新たな発想を生んで面白くなるんですよ
で、ちょっとだけ(あくまで、ちょっとだけ)ルールを破ってしまう時に、なんでもアリの時より何倍も興奮しますw
ラストの美雪のあそこにキスとかw
いや、お姉ちゃんと登場する時は今度は小6になった君に…ああもうその頃は海斗のちんちん、
突っ込まれちゃってるのかな……
今だってもう学校でも隙があれば海斗のをくわえてペロペロしてんだから…
やっぱり今でも海斗のはくわえたくても俺のじゃ駄目……?
まとまった雑談は本当に久しぶりですよね、その間にみゆきさんにお知らせしたい事も結構出来るんですよ
それも簡単な事なら伝言板に書いてるんですが、今回のは……
これはもう、もったいぶって明かしても嫌らしいので、まず結論から先に言いますね
ついに………卒業しました!!というか去年に卒業してました!!えー、童貞を!!!
長かったぁ…………… 結構10行縛りも頑張れたので5行もいいかもしれないね
更にテンポ良いラリーが出来るようになるかも
そういえば、ルール破りのしゅんくん生き生きしてた気がw
美雪「6年生にもなって未経験じゃ恥ずかしいじゃないですか?
しゅんさんは大学生で童貞だけどw
う〜ん、やっぱり海斗と比べると…」
(しゅんの小さなテントを指でなぞるように触る)
しゅんくんが童貞を????
おどろき過ぎて目が点……ちょっと言葉が出ないほどの衝撃です
え〜〜えー! そうだった おめでとうです しゅんくん童貞卒業おめでとう
ホント言葉が出ない…えーお相手は、過去雑談で出てきた女の子でしょうか?
それから、セックスはいかがでした?(当然嬉しくて気持ちよかっただろうけど) うーん、実は最後の最後に守ってきたルールを破る展開って好きなんですよ
だから逆にそれまでは絶対に守る
あれも駄目、これも駄目って焦らされて焦らされて最後に報われる、みたいな
真性ドMの人はその報われるのも嫌で、突き放されて終わりたいって人も
いるんですが俺には無理ですねー、冷たくされても最後に「しょうがないなあ、
これだけ許してあげる…」って微笑まれたいヘタレw
みゆきさんはそれを分かっていて、シチュでもちゃんとちょっとした救いをもたらしてくれるから大好きです
海斗の方が大きい……なんて言わないで……
んっ!あっ!!指、指っ!!何で前よりももっと上手くなってるの……ちんちんのいじり方……
じ、じゃあ美雪ちゃんのあそこを…キスだけじゃなく舐めるのも駄目なの?
…これも海斗にいっぱい舐められてるんでしょ?舌だけでイカされた事も…あるのかな
驚かれると思ってました…俺自身も驚きましたw
みゆきさんがこの板で知ってるだけで、かれこれもう俺の童貞悶々歴6〜7年ぐらいですしね
さらに驚かすようですが、ウソでも見栄でもなんでもなくて去年に2人とです
幸運って重なるもんなんですよね。逆に不幸もまとめてやってくるけど
2人といっても3Pしたわけじゃないですよw 時期がずれて2人と。その2人ともここで出た仮名の女性です
一人目は予想ついてるかもしれませんが例の圭子です
もう一人は前に紹介した、机の上に重い胸を置いて仕事してたw同僚の亜美さん
時期で言うと圭子とは夏。温泉シチュの終わりの方ですね
亜美さんとは2か月ぐらい前。ロリシチュの真っ最中です
ああ、これだけで長くなってセックスの内容までこの書き込みでは書ききれないw 大学1年生編のシチュは色々実験的であり勉強にもなりましたねw
焦らされ焦らされ我慢したあげくの快感 分かるような気がする
でも、しゅんくんは途中でお漏らししちゃうけどw
美雪「だって、しゅんさんのサイズも弱点も全部わかってますから
舐める?クンニですか?ダメです、しゅんさんは美雪のペットだもんw
美雪がしゅんさんのこと玩具にして遊ぶんです
海斗のクンニは上手だからイッちゃいます」
はーはーはい、驚きで口がアンぐりw
しかも2人も?なんかもうしゅんくんじゃないみたい…ちょっとした喪失感もw
えっと圭子ちゃんは?同じ大学だった娘?で彼氏がいて…
同僚の亜美さんは、しゅんくんと同い年?どっちも処女じゃなかったんでしょ?
で…付き合ってからエッチになったの?それともエッチだけの関係?
質問が訳わからなくてごめんなさい、衝撃告白に混乱中
それからまだ、しゅんくんのセックスイメージできなくて…えー8.5センチを… 次にやりたい露出は難しいですねー、まだこれといった形になってません
焦らしは途中でお漏らしさせられることも込みでの快感というか…w
向こうはあくまで漏らさないわけですからw
でもみゆきさんも完全に非情に突き放して終わるのってあまりお好きじゃないと
思うんですよね…勝手に良い風に解釈しすぎですか?w
いっぱい喘ぎ声も……出ちゃうんだよね
しゅんさんも舐めてもいいよっていつか言ってくれるのを期待してます……あ、敬語使っちゃった…
美雪ちゃんがおまんこ舐められてイカされちゃうの想像するだけで……
あっ、あっあああっ!指止めてくれないとまた出ちゃう……出ちゃうって!
大丈夫です、良くも悪くも俺、全然変わらなかったですw
俺も喪失感…良い意味ですが。が、あるのかなって思ったんですが
意外とそうでもない……ここでのシチュで感じる感覚も以前と変わらなかったですね
あ、でも凄いなって思ったのが前スレの>>479のみゆきさんのレスなんですが
「大人になった」って言ってもらって、ちょうどその頃が童貞なくして間もない時期だったんで
ちょっとビビリましたよw
いや圭子は小学校高学年からの知り合いですね。中学も同じ。高校が別
大学からまた時々会い出して、そこから社会人になっても年に7〜8回会ってた
亜美さんは去年の春からうちの支部に他の支部から転勤してきて2つ上
どっちももちろん経験者でした。それも結構豊富かと…
それで関係なんですが、それも話すと長くなるんですよね…ちゃんと後で話しますが
これも先に結論から言えば現状どちらとも付き合ってません…
でもまあ…どらちとも複数回しましたけどw
俺のセックスがイメージ出来ないってw…一応ちゃんと挿れましたよ、8.5でもw
いやでも分かります。俺もあれ以来彼女らとのHの思い出しオナニーは何度もしてるんですが、
自分でした事がぼんやりとしか頭に浮かばないw 私もドSではないので、Sキャラを楽しんでる感じですね
美雪「このまま出したらパンツ汚しちゃいますよwホントのお漏らしになっちゃうw」
(しゅんのズボンのボタンとファスナーを外してパンツを下げる)
美雪「ふふふっ相変わらずですねw8.5センチから成長してないようですね?
先っぽ剥いちゃうとピュッで出ちゃいますよね?」
ここまで話しても、しゅんくんは平常どおりで、でももう童貞じゃなく
うぅぅいじるネタ一つ減ったぁぁぁぁw
いやぁリアで大人になってたのね?全く想像もしてなかった、いまだに驚きで何を話していいか
そうか圭子ちゃんは幼馴染的な関係か、スレンダーな娘だっけ?
亜美さんは超巨乳で、それぞれ味わっちゃったと?
相手が経験者、それも豊富かも?しゅんくんが豊富と思ったのは何故?
でも相手が経験者で結果よかったかもだね?
その後つき合ってる関係じゃないんだ、でも複数回やってるとか、軽くヤリチン発言だぞ!生意気にっ!
そう言えば大介も、しゅんくんの童貞いじり出来なくなっちゃってことだね?
確かに私も初体験や経験少ない頃のセックスの感覚は曖昧です
まぁ単純に時間経過が長すぎもあるけど、やっぱり感触や感覚より気持ち的な感動の方が大きいようです
それと特に女は経験重ねた方が感度も上がると言うし
男も初めての頃は無我夢中で快楽を実感する余裕ないのかもね?
今現在、これからも2人とはセックスする機会はあるのでしょうか?
しゅんくん驚きの告白、新年早々重大ニュースですねw
こちらからも色々聞きたいことも山盛りですが、少なからずショックでレスもまとまりません
しゅんくんもまだまだ話すことも多そうですが、ちょっとやそっとじゃ語り尽くせないでしょう
この雑談はまた後日も続けるということでもいいですか?是非お願いします
それで今夜ですが、明日朝早いので1時くらいで〆でお願いします 本当にみゆきさんを楽しませたいですよねー
自分も楽しまなきゃ嫌ですがw、みゆきさんが望まないSキャラには
なってもらいたくないですw
しゅん「海斗のは…どのくらいあるの?太さだけは俺が勝ってない?」
(どうせ負けてるのに未練がましいしゅん、でもそれさえ興奮しているよう)
しゅん「あっ、だめ、剥かないで…………あああっ………そ、そのせめて…
おっぱいだけでも見たいです…美雪ちゃんのおっぱい……
もう何レスもしてるのにまだみゆきさんの衝撃は続いてますかw
やっぱり去年シチュの途中で報告しなくて正解だったですねー。空気が
変わってしまったかも?
俺をいじるネタが減ったの残念なんすかw
でも他のコンプは全然解消されてませんしねー…短小包茎早漏は……
あ、みゆきさんが初めての時はHが終わった後、世界は変わって見えましたか?
いやどっちもスレンダーじゃなく、おっぱい大きい系ですw
圭子は高学年から大きくてよくチラ見してました
現在で比較すると亜美さんの方がもっと大きいけど、ややぽっちゃり系ですね。デブじゃないですけど
経験豊富なのは手慣れた感じでわかりました、二人とも全般的に手際がいいんですよw
ラブホでの行動もそうだし、前戯しあってる時の進め方もw
圭子はちょっと隠そうとしてたけど、わざと手加減してる感じは長年の付き合いなので分かりますw
今後の機会なんですが、圭子とはもう難しいかもなあ…。亜美さんは…まあw
最初は簡単にドピュドピュ出しちゃって驚かれましたが、だんだんそれもOKになってきたようでw
(分けます) 大介にはまだ言ってないんですよ。言う機会がまだないからなんですが
最近は俺に気を使ってるのか、大人になったのか、「まだ童貞なの?」なんて直に聞いてこないし
気持ち的な感動はやっぱありましたよ。ああ〜〜ついに俺のがあそこの中に…ってw
終わって家に帰って即思い出しオナニーして自分でも呆れたりw
で、亜美さんの時にも同じことを繰り返して、ほんと俺ってサルだなってw
来週にはみゆきさんも落ち着かれて、整理した質問をされるんじゃないでしょうか…なんか偉そうですみませんw
二人とHに至った経緯も、具体的なHの内容も、現在の関係も順を追って話すと思いますが、今日は全部は
とても無理ですよね
1時おわり了解しましたー しゅんくんには存分に楽しませてもらってます、ありがとう
でも今回の告白を聞いてシチュに影響出ちゃうかもw
美雪「え?しゅんさんの短すぎてズングリして見えるだけですよ
太さだって海斗の勝ちだし、こんなに皮余ってないですw
また、そんな調子のいいこと言って、しゅんさんはペットなんだからお預けです
ただ10秒以上我慢できたら見せてあげますよ
それじゃ、いきますよーいち、にい、さん、アッ出ちゃったぁ、はい残念でしたw」
(目の前に餌を見せられ必死に我慢するしゅんだが、たった3擦りで射精したしまう)
過去スレ見てみましたが、その時は全然思いもしませんでした、本当に何気なく話しただけでした
確かに去年シチュの途中で告白されなくてよかった、その後では本息で美雪なりきりできませんでしたw
改めて童貞じゃないと思うと、なんだか対等になられたというかw
そうね、まだ短小包茎早漏は現状維持だからwでもエッチの内容聞いて意外な驚きとかあるかも?
世界が変わって見えたほどじゃないと思うけど、それこそ高校卒業や大学卒業に近い感覚かも
ちょっと大人になった気分くらいかも
初ラブホはドキドキだったでしょ?その辺の話は次回改めて詳しくw
そのうち大介にも言ったら驚くと思うよ、で下ネタも今までよりレベルが上がりそうねw
初体験感激で即オナニーとか、やっぱりしゅんくんはしゅんくんだねw相変わらず感あって安心しましたw
また次回、深堀でお願いします、しゅんくんのセックス談聞けるなんて思いもしなかったから うーん、それはもしかして…ってちょっと思ったんですよ
カミングアウトしたらここで影響あるかなーって。それこそ初Hの当日夜にw
でもずっと黙ってるのもよくないなーって。それでも4カ月とか言わなかったわけだし
俺としてはこれまで通りの感覚とお付き合いででお願いしたいです
本当に俺の方は何も変わってないので…いや少しは俺自身変わる期待もあったんですがw
でもとりあえず圭子や亜美さんは今後シチュにバンバン登場させたいですw
しゅん「太さまで…小学生に太さも負けるってショックなんだって……あっ!
あっ!あっ!出ちゃう!また……出ちゃうってっ!!!
美雪ちゃんの手に…小4の手に…イッちゃう!
美雪ちゃんのおっぱい…見る間もなくイカされちゃった………
やっぱり姉妹だから夏美もこういうの上手いのかな……」
ですよね。よりによってロリキャラですからね
大人のリアルwを告白したら何か「混ぜるな危険!」って感じであかんなーって
俺の方としてはセックスを経験してもロリキャラに興奮っていうのはその前後で
1ミリも変わらなかったんですけどw 実際、裏では童貞じゃなくなっているのに
俺のテンションや発想は同じだったですよね?
大人になった気分は…その日から少しの期間はあったかなあ。でも数日で特別な感覚は消えましたね
亜美さんと初めてした時にもう一度その感じが復活したんですが、それもまた夢幻にw
まして、みゆきさんと対等だなんて年月といい人数といいおこがましすぎますw
ひとつ暴露すると圭子にも亜美さんにも童貞って言ったんですよ
亜美さんへは正直じゃないですけど…
(分けます) 大介へは自慢したいというよりも、むしろ向こうの反応が怖いですね
詳細を聞いてきて同時にからわれるのが目に見えてるw
ラブホはもう、なんというか…それも次回書きますねw
あと初体験後のオナニーは感激というより単純なムラムラですね
先ほど初めて触った女体の感触を思い出してムラムラ…w
それじゃもう一時過ぎたからおひらきですね
またみゆきさんが落ちられた後に俺が締めておきます
その…ロリが続いたので今日は久しぶりにみゆきさんの大人の真っ黒おまんこで
思い切り小さいのを犯されたいです
それもかつてない激しい逆ピストンで犯してほしい……です
圭子や亜美さんよりも騎乗位で速攻でイカされて…俺もこの二人よりも
みゆきさんの体に支配されてるのが浮き彫りになって…
俺の童貞捨てたぜって態度がまた生意気ということでより激しく犯されて…… いままで黙ってくれてて、かえってありがとう、結果よかったです新年一発目の大ニュースにもなったし
そういう気遣いが大人だねw童貞じゃ出来ない配慮ですw
圭子や亜美さんの登場?ありですねwその前に次回詳細を教えてくださいね、イメージ膨らまさないと
確かに童貞卒業告白した後のしゅんくんの様子は意外なほど以前のままで
いつでも以前のように虐められそうだよwまぁ人間そう簡単には変われないってことかもw
次回、圭子ちゃんや亜美さんの生々しい体験談お願いしますね
新年早々濃い雑談ありがとう、次回も楽しみに更に濃くなること間違いなし、それじゃ来週の予定は伝言板にて
もう、しゅんくんったらいつの間にかエッチしてたなんて、なんで早く言ってくれなかったの?
相変わらず童貞だと思って接してたじゃない、だって卒業してても気づかないくらい童貞ぽかったんだもんw
それじゃ、69したくらいじゃ興奮しないわよね?あれ?もう立ってるじゃない?相変わらず8・5センチの包茎だけどw
もう童貞じゃないんだから、すぐにイッたりしないでよ?ってもうピクピクさせて相変わらずね
いいわ卒業祝いに騎乗位で犯してあげる、しゅんくんも童貞じゃないんだから負けずに突き上げて気持ちよくさせてね
(69の体勢から素早く騎乗位に体位を変えて慣れた腰つきでまたがり、あっという間にしゅんの勃起を挿入してしまう)
さぁしゅんくんのセックス見せてみて、ガンガン突き上げてみゆきを喜ばせてよね
ホントに圭子ちゃんや亜美さんとセックスしたの?もう限界みたいだけど?一突きもできないで終了かしら?
みゆきの腰の動きはまだまだこれからなんだけど?まだまだ経験が足りないみたいね?あっ熱いのが中に
これからがいいところだったのに…もうイッちゃったんじゃ仕方ないわね、でも相変わらずのしゅんくんでやっぱり嬉しいよ
みゆきの中でアッという間に出した後は、胸に顔を埋めておやすみなさい 早漏しゅんくんチュッ
ありがとうしゅんくん、それでは次回も雑談の続きで楽しみましょう
先に落ちます 俺、童貞時代はそんなに気遣い出来てなかったですかw
よりシチュに則した適度な空気を作った上で楽しみたいって欲は増えたかもw
そうですね、なるべくエロって点でその二人のリアリティを構築してゆきたいです
でも二人の登場があるとしてもいつになるか分からないぐらい先になりそうです
今はまずやっぱり大2編を煮詰めてゆかないと
というわけで今後も変わらず大河シチュでは童貞のままの俺をいじめてくださいw
あ、いや、その…ずっと黙っててごめんなさい…
そんなに変わってないですか、俺……あ、いや69でも俺は全然って、
ああ、やっぱり騎乗位なんですね
俺が上になって突くとか…そんなのは夢物語……
ああ、挿れ方がみゆきさん自然すぎ……あの二人だって慣れてる感じはしたけど
みゆきさんには及びません…Hへの…ちんぽを求める積極性も…
あああ、し、したんです。確かに本当にHしたんです!で、でも、違う……
犯されてる時の感覚が全然違う…
こんな、自然に搾り取られる感じ、みゆきさんしかありえません…
あっ、もう駄目…あの二人が相手だと、いくらなんでも少し保つのにみゆきさん相手だと…
あっ…あああああああああ………来週………みゆきさんのおっしゃる通り
二人とのこと…セックス…どんな風にイカされたか…全部白状しますからもう許して………落ち
【以下空船です】 きました。
場所探しありがとうございます。
クルージングだなんて、なんか豪勢な気分になりますね。
宜しくお願いします。 わたしは小型のクルーザーをイメージしてました
操縦はもちろん久典さんw
でも豪華客船もいいですね
お酒でも飲みながら潮風にあたって
あ、ゆっくりレスでもいいですか? ゆっくりでいいですよ。
僕も遅いので。
そうですね。
今日は寒いからせめてここだけは暖かくて潮風が気持ちいいのがいいです。
そういえば最近海行ってないなぁ。
真夏は暑いからあんまり好きじゃないけど秋の海ってなんか哀愁あって好きです。
夕子さんは今日はおやすみですか? ありがとうございます
じゃ、のんびりいきまーす ノ
久典さんものんびりしてね
無言落ちもOKだよ
あ、そうだった
今は真冬だったw
このキンキンに冷えた潮風には熱燗が合うな
(久典さんに熱々のワンカップwを手渡して)
日本酒へいき?気分だけでもあったかくなりませんか?
久典さんはちょっと寂しいムードが好きなんだね
はい、お休みです
久典さんもお休み? 無言落ちはさすがにしませんよ。
落ちるときはいいますね。
日本酒好きですよ。
焼酎もビールもワインも好きですw
でもそんなに飲めないんですけどね。
(お互いのワンカップをカチンと当ててちびちび飲む)
そうですねー。
ワイワイもいいけど、30中盤にさしかかってそういう環境の方が好きかな。
で、写真撮ったり。
僕も今日は休みですよ。
休みというか、夜勤やってきたっていうのが正しいかな。 わたしも、お酒ならなんでも好きですw
あ、突如としてテキーラ飲みたくなってきた
(カチンとあてたカップからは湯気がたっていて)
ずずっとひとくち
うぃーうめえー w
(満足気に笑って久典さんを見る)
久くんは30半ば手前ってこと?
じゃわたしより年下だ
わたしのことは夕子ねーさんとお呼びなさい(なんちゃってーw)
カメラが趣味なんだ
写真は景色ばかり?人物は撮らないの?
夜勤おつー
夜勤はもう長いの?
わたしも夜仕事長かったんだけど、昼間働くよりも夜勤のがプライベート時間多い気する
人とはスケジュール合わせにくいけどねー テキーラは飲めないなぁー。
間に何度か飲んだけど、100%吐いてる。
(お酒を飲んで満面の笑みの夕子さんを眺めて)
ほんとにワンカップでも美味しそうに飲みますね、ねーさんw
写真は基本風景か物、動物かな。
彼女いた頃は彼女も撮ってたけど、関係ない人を撮るのはなかなかハードル高いです。
不審者扱いされるしw
夕子さんは趣味ある?
シフト制だから夜勤も日勤もあるけど、いまの生活は10年以上してますよ。
若いときは寝なくても平気だったけど、最近は眠気と疲れがあって充実したプライベートは少ないかも。
人と合わせずらいけど、平日休みはやっぱりどこも空いててよくないですか? それでも無理して飲んでるとそのうち慣れてくから頑張って(ホストか w)
(ワンカップ飲みながら久くんをチラチラ見上げて)
眺めてるだけなの?
男たるもの指の一本くらい出してきなさい
これは夕子の命令よ w
へー!
それはなんて素敵なはなしなの♪
彼女も嬉しかっただろうなぁ
もしも差し支えなければ、その彼女のどの表情が、仕草でもいいし、いちばん好きだった?
わたしは音楽かな
歌うことが好きで今も鼻歌まじりにレスしてるよ
あとは酒!!w今は体壊しちゃってほとんど飲めないけどねー
うん、それはすごくあるね
平日休みの快適さを味わっちゃうと日曜とかまったく出掛けられなくなるw
て、10年!ほー
いまの仕事久くんに合ってるんだね 命令ってw
雑談モードから急に手を出すっていうのもなかなか感情がうまくいかないですよ。
まぁ流れでエロ雑とかになったらまた手を出すかもしれませんけどね。
(笑いながら夕子さんの肩を指先でつつく)
はい、指一本で触りましたw
どんな仕草とか、ポーズとってもらっていたわけじゃないですよ。
普通にどこか出かけたときのふとした表情とか。
まぁ基本は笑顔ですけどね。
鼻歌交じりにレスなんて、ご機嫌でよかったです。
体壊しちゃったんですか。
もしかして夜の仕事ってお酒飲むやつ?
そうそう、連休とかまったく興味なくなるー。
仕事あってるのかなぁ。
早期退職して他のことしようと企んでるけど、まだ決まってない状況なんですけどね。 感情を捨てて理性だけを残したらどうなる?
(すかさず久くんの指をぎゅっと握って)
つーかまえたー w
私の時代は写真といったら、みんな目に力入れて眉毛も( ・`д・´)とさせて、で、ちょっと、いやだいぶ上目遣いで
で、いかにも!な顔を作るのが普通だったけどw最近は横顔とかナチュラルな顔するのが流行ってるんだってー
て、はなしそれたw
ナチュラルな笑顔っていいよね
笑顔が素敵な人ってほんと素敵
久くんはどんな顔して笑うんだろう
そうー、もう昔のはなしだけど
16から30まで基本は水商売で生計たててたよ
昼の仕事だったり違うアルバイトもちょこちょこはしてたけど
お金ほしさってより、単純に接客業が好きなんだ
でも、なんとなくやりたいこととかは思い浮かんでるの? 感情捨てて理性だけ残したら、冷静だから全く手を出せないですよw
本能だけならこんな風にできますけど。
(捕まえられてない手の指先で、夕子さんの横乳をツンツンつつく)
どうですか?もっとされたい?w
まぁ、インスタとかみるとそんな感じの顔の女性多いですよね。
あんまり好きじゃないけど。
僕はどんな風に笑うのかなぁ。
目がクリクリしてて可愛いとは言われるけど、醤油?塩顔?ですよ。
仕事は何にしろ、接客業が好きってすごいね。
僕はもう疲れたなぁ。
自然の中で、猫と過ごしたいw
やりたいこと、なんとなく、雑貨の販売とか?
本当にまだなんですよ。
ただ、クリスマスのとき、あの雑貨の感じ好きなあって思う。 そんな冷静な眼差しでそんなとこツンツンされたらドキっとするよ?
だいたいの女はそういう男に弱いの
(脇をぎゅっとしめちょっとだけ照れてみせて)
そんなことより、…私、
寒い
(自分の肩を抱いてガタガタ)
さあさあ、震えてる女を目の前に冷静に判断したまえ w
醤油?ソース?
久くんはジャニ顔なんだね
モテるんじゃない?喋ってるかんじだけでもモテそうだよ?
30半ばで疲れないでーw
でも、ね、自然はいいよね
これからの人類は、お金よりも自然との共存が大事になってくるからね
これ、ガチばな
猫はうちにも三びきいるよ
分かるーw
クリスマスってなんでああもテンションあがるんだろう
どれもかわいいよね
あと七夕も好きだよ
大人になってからはやらなくなったけど、小さい頃は折り紙で飾りを作ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています