ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 00:05:09.94ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/
0103久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 15:10:39.37ID:???0
体壊してるし、温かい物飲んで体冷やさないようにしないとね。
時間があったらすこしイチャイチャできたかなw

僕もそういうことあったなぁ。
いまより大変だったけど、楽しかったなあのころは。

猫はキジトラだよ。
好きな飾りは北欧系の置物。
今年はノルディカのサンタ人形買った。
天の川調べたけど、子供好きそうw

短い時間だったけどお相手ありがとうございました。
とても楽しかったです。
ここは閉めるから、次のレスで落ちてください。
0104夕子 ◆WCz7cEFDiw 2020/01/23(木) 15:12:22.97ID:???0
久くん、久くん
(袖をくいくいと引っ張る)
0106夕子 ◆WCz7cEFDiw 2020/01/23(木) 15:16:06.19ID:???0
ぜんぶ寒いー!
(ガタガタ震えながら久くんのぎゅ!待ち)
0107久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 15:19:17.02ID:???0
おっと、察しが悪くてごめんね。
(夕子さんを後ろから抱きしめて、夕子さんの目の前で腕を交差させてぎゅっと抱く)
0108夕子 ◆WCz7cEFDiw 2020/01/23(木) 15:27:04.51ID:???0
むひ♪ありがと
(目の前にある久くんの手にほっぺをすりっ、ついでに、ちゅ)

私のとこの猫もキジトラだよ♪
ノルディカのサンタいまネットでみてるけど、トロール人形みたいでかわいいね♪
次のクリスマスまであと1年もあるー
だいぶ気が早いけど
(久くんの手の中に小さなクルミ割り人形を渡して)
はい、今日のおみやげ

私もとっても楽しかったよ
久くんはたのしくてかっこよくて素敵な人

じゃ、落ちるねー
ありがとう
0109久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 15:29:30.39ID:???0
お土産ありがと。

じゃあね。
バイバイ。

落ち。
以下空き。
0111みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/24(金) 21:24:49.06ID:???0
しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
年明けは、しゅんくん衝撃告白で驚かされましたが、改めて卒業おめでとうです
しかしそれも半年も前の出来事ですね
前回は、圭子ちゃん亜美さんとの事実関係は教えてもらいましたが
今回はもっと突っ込んだ話(実際突っ込んじゃった訳だしw)聞かせてもらわないとね

アンシャンテで名前忘れたの、ただ慌ててたからじゃないの?
0112しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/24(金) 21:42:00.03ID:???0
みゆきさん改めてこんばんはです
前回は告白する俺の方もある意味で精神的に疲れましたw
あ、はい、あれからみゆきさんも落ち着かれたと思うのでw(偉そうですみませんw)
また何でも聞いてください
俺の方からも経験者になったからこそ、今後の為にお勉強したい事もあるのでw
みゆきさんにお聞きしたい事もあると思います

それと名前の事なんですが、実は先週ようやくやっとWindows10にしたんですよ
7のサポートが終わるギリギリのギリギリに
それも7からのバージョンUPじゃなくて、7〜8年ぶりぐらいに新しいPCにしたので
OSもハードも丸ごと交換です
それで前のPCから大半はデータを移行させたんですが、各スレのハンドル欄に残されているログは
消えちゃったみたいで、アンシャンテの”しゅん”のハンドルも名無しになっちゃってたみたいです
それでうっかりさっき入れ忘れちゃいました
あ、もちろんこのクルーズのスレのハンドルログも消えてたんで、入れなおしました
そういえば、みゆきさんも10に切り替えましたか?

あとキーボードも新品に交換したので(前のは有線でした)まだあまり慣れてないですね
なので打つ速度が落ちてると思うので、いつもに輪をかけて遅くなったらごめんなさい
やっぱり無線やめて有線買いなおそうかなあ…どうもなんかこう
フィーリングが違うんだよなあ
0113みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/24(金) 21:57:20.39ID:???0
そういえば今月でWindows7終了だったね
私は8.1なので、あと3年あります
脱童貞からのPCも心機一転だねw
慣れないキーボドだと違和感すごいあるよね?

しゅんくんの童貞卒業体験談、いろいろ聞きたいことも多すぎるほどだけど
とりあえず概要からおさらいする感じで質問いいですか?
一番最初の相手は圭子ちゃんだったんだよね?
やっぱり聞きたいことは、きっかけかな?いい雰囲気かも?っては去年雑談で聞いてたかもだけど
それでも付き合ってはいないんだよね?ちょっと不思議な関係で面白いと思います
やっぱり圭子ちゃん主導で初エッチの流れになったのかな?
0114しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/24(金) 22:26:47.43ID:???0
あ、みゆきさん8なんですね
俺も昔XPから切り替えた時に8にしておけば良かったなあ…10は慣れてないのもあるけど
7や8とかなり変わってしまってとにかく使いづらくて、あと3年猶予があるのはうらやましいです
キーボードの違和感はOS以上にすごいです。長年、キーストロークの深いものに慣れていたので
無線の浅いものは打ちにくくて打ちにくくて
だから俺は文章打つ時はノートPCはほぼ使いませんねー
心機一転といっても気分は童貞と同じにはならないですよw
それに実際の童貞喪失は何か月か前ですしw

そうです。去年の夏の終わりごろです
前に何度か書いたけど大学卒業した後も時々会っていて(同じ地元で家も近いし)、
飲んだりもしてたんですが、そういう関係には発展してなかったんですね
それが何年も変わらないから向こうはそういう気もないんだろうなって最近はもう
あきらめてたんですが、ある時、また二人で飲んで、結構きわどいHな会話もあって
でもそれもこの数年の間に今まで何回かあったんですよ
それが決して「いい雰囲気」と呼べるのか微妙だったんですがw
だからそこまで期待してなかったんですが、でもなんか妙にこの日は距離感が近いというか
ベタついてくるというか…それで夜11時頃かな。お互い家(どっちも実家)に帰るかってなった時に
地元近くに3軒ほど固まって建っているラブホの傍を通るので、思い切って…
人生で一番勇気を振り絞ったんですが「今日はホテルで休んでかない?」って
ベタなセリフを言ってみたんですよ。そうしたらまさかのOKw
あの時の向こうの反応は忘れられないっすね。よーく向こうの顔を注視してたからw
(あ、コイツついに言ってきた)って顔になって、ちょっと笑って「うん」って

みゆきさんも過去に男に同じセリフをデート終わりに言われた事は
あると思いますがw
0115みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/24(金) 22:46:46.63ID:???0
Windows10ってそんなに違うんだね?でもすぐに慣れると思いますよ
ところで、まだ大介くんには童貞卒業知らせてないの?

きっとその日は、圭子ちゃんも普段とは気分が違ってたのかも?
無性に人恋しい気分だったとか?だれかと一緒にいたかったのかも?
そういう気分の時、しゅんくんだったら安心感はあると思うよ、気心知れてる仲だし
でも、私の場合そんな幼馴染みたいな男友達に言われたことないけど
相手と気分次第では、どう答えるか分かりません
でも、圭子ちゃんは、ついに言ってきたって感じということは、きっかけがあれば元々OKだったんだろうね
ところで圭子ちゃんは、しゅんくんが童貞であること知ってたの?
初ラブホ潜入どうだった?まぁとにかく緊張したでしょうが、上手く圭子ちゃん部屋までエスコート出来た?
私もいまだにラブホはワクワクしちゃいますwやっぱり普通のホテルや旅館とは気分が違うよねw
0116しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/24(金) 23:01:07.86ID:???0
いや大介にはまだです
単にそういう機会がないだけなんですが、前回書いたように向こうの反応が怖いw
経験したらしたらで、散々からかわれるのが分かってますからw
でもそう遠くないうちに話す機会はあるんじゃないかなあ

向こうのあの時の気持ちは今もわからないですね
でもその日は最初からちょっと違ったような…あれ、こんなに好意的だっけ、みたいな
こっちから言えばもっと早くH出来たかも…ってのは確かに思いましたw
でもあの日、なんか普段より開放的なオーラを出してくれなければ童貞小僧にはとても
こっちから言えなかったですね
童貞である事は俺がもう、これまでの会話で何度も匂わせてましたからw
もう二人の間で暗黙の了解だったんですが、それでも不安なので一応ホテルの部屋に
入った時に俺から直に言いましたw
そうしたら「ああ、あれからもやっぱりそうなんだ」って
”あれから”っていつからの事なんだよ!って思いましたがw
ラブホ入るのはそりゃ緊張しました。受付で…無人受付なんだろうなって知識はあったんですが
それでもいくつか機械相手に部屋を取るための「作業」をしなきゃいけないじゃないですか
「圭子やって」って頼むのも未経験丸出しでとてつもなく情けなく恥ずかしかったしw
それでもごく簡単なお金の支払いとボタン押すだけだったんで、つっかえずに大丈夫でしたが
でもそこまでして必死にホテル使用未経験を隠したのに、その直後に部屋に入って
童貞バラしてんだから矛盾してますよねw
まあかなりテンパってたんだと思います

あ、ラブホ、お互いの自宅だけじゃなく健さんと行っちゃう時あるんですか?
あとみゆきさんのラブホ初体験っていつでしたか?
0117みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/24(金) 23:21:55.96ID:???0
大介くんにしたら、やっとみたいな感覚でしょうね?
それでも体験談して、からかわれるのも嫌じゃないんでしょw

結果論だと、もっと早くエッチ出来たと思えるけど
圭子ちゃんの気分次第では、その気じゃなかったらダメだった可能性もあるよ
やっぱりタイミングぴったりで、めでたく卒業できたんじゃないかな?
やっぱり童貞はバレバレでしたかwきっとしゅんくんが童貞を匂わせた会話した時からかな?
テンパりつつも、よく頑張りました
部屋に入ってからは、どちらが主導権握ってた感じなの?

お互い連休の時とかで、でも旅館は予約してないけど軽く旅行はしたいみたいな時はラブホが重宝します
初ラブホは高2か高3かな?相手は20歳以上の人だった、やっぱり一段大人になった気分というか、そんな気分だったかな?
0118しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/24(金) 23:43:38.34ID:???0
あまり大声じゃ言えないですが…大介にからかわれるの想像してめっちゃ
興奮はしました
じゃあその興奮を現実にしよう!だから早く告白しよう! とは思わないですがw
一つ分かったのは童貞じゃなくなってもこういう歪んだ性癖って治らないですねw

そうですねー、タイミング次第では断られた可能性も高いですよね
そうなったらもう2度とチャンスはなかったかも…長い間待った甲斐があったかなあ
今にして思えば直球に近いぐらいバラしてましたよね。いっそ「しゅんって童貞?」
ぐらいの勢いで言われたかったのかもw

部屋に入ってからですが、まず部屋のはじにパチンコ台が二台置いてあってw
でも電源も入ってないし、パチンコ玉なんかもないんですよ
昔は使われてたのかなあ。それともただのインテリアかな
で、部屋全体を感慨深げに見まわしながらとりあえずベッドの上に座ってたら
圭子が「先に入るね」とだけ言ってシャワーにさっさと言っちゃって
その間、何もせずに待ってたんですが、どんどん緊張が高まってきて
「え?まじ?これから本当にセックスすんの俺?」みたいに何度も自分に
問いかけてましたねw
ただ童貞カミングアウトしてたからかなり気楽にはなってました
でも長く感じたなあ…向こうは10分とかで出てきたと思うんですが…2時間には感じたw
後になって「しまった!一緒にシャワー浴びようって言えばよかった!」ってw
勃起は二人でラブホ行くって決まった時からずっとしてたんですがw、
シャワー待ちの間は少し疲れたのか緊張してたのか萎みましたね

やっぱりお出かけ先ではラブホ泊まる事もあるんですね
初ラブホが高2か高3かあ…俺より丁度10年先行してますねw
大人になった気分は確かにありました。入る時も事が終わった後もそうです
みゆきさんはラブホでシャワーを相手と一緒に浴びる事の方が多いですか?
初めての時はさすがに一緒には浴びなかった?
0119みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/25(土) 00:05:59.34ID:???0
大きな声で言わなくても、しっかり書き込んでるしw
羞恥心みせつつも興奮してるってw
しゅんくんの場合、卒業の歳が歳だから性癖等には影響なさそうねw

確かに幸運もあったかも?でもその後に亜美さんともあるので
連続チャンスに恵まれたわけですね?
圭子ちゃんと初体験したのも影響したのかな?その話は、また後で聞くとして

ラブホあるあるかな?パチンコ台は見たこと無いけどスロット台はよくある
たぶんインテリアなのかな?個人的にはあまりお洒落ではないと思うw
さすが圭子ちゃん素早く行動を起こすのはいいですね、さりげなく既にリードしてると思います
しゅんくんもしっかり勃起して部屋まで辿り着くとは…流石というかやっぱりw
でも一人になって、余計緊張したんだろうね、一人だと考える時間できちゃうから
それで流石のしゅんくんも萎えるとは緊張感が伝わってきますw
でも圭子ちゃんとは、その後日もエッチしたんじゃないの?女の子と一緒に入浴の願望は叶ってないの?

旅館や普通のホテルは、やっぱり予約しないとってなるから、かなり前から予定してないとね
その点ラブホは気軽で手軽だよね、すごく綺麗でおしゃれな部屋もあるから、当たりだと楽しいよ
勿論ラブホでは一緒にお風呂入ることが多いよ、だってお風呂大きい所が多いし
初めての時は違ったよ
0120しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 00:30:30.04ID:???0
あー、歳とってからの卒業だと性癖に影響ないってのはマジかもしれませんよね
そもそもそういう性癖が生まれたのも20過ぎてからですしねw

それはやっぱり詳細は後で書きますが、はっきり言って影響ありましたねw
調子こき出したというか、ラブホ誘う度胸がついたから二度目のチャンスがつかめたってのは確実にありました
ラブホに行った事による度胸じゃないんですよね。セックスを体験した度胸でもないんです。
とにかく誘う方の度胸です。ホテルに入る時も、おまんこの中に入る時も緊張はしたけど、
最初の一手、すなわち誘う方が10倍緊張しましたから

お洒落じゃないのは安いホテルですからw あ、それにもしかしたらスロットだったかも?w
ずっとテンパってたからどうも曖昧ですね
そりゃ勃起しますよw居酒屋からホテルまで頭の中はこれから起こるであろう事でいっぱいですからw
前の膨らみはバレないように必死でした
とりあえず酔いは吹っ飛んでましたね。圭子もさっきまでちょっと酔ってたけど、明らかに顔が素面に戻ってました。
彼女は場慣れしてるのに初めての男とホテル行くのはそれなりに緊張してたみたいです
ただ俺の方はシャワー待ちの時は緊張が過ぎて「今日はこのまま帰りたい」って思いましたからねw
よく漫画とかである、いざとなってビビる男って意味わかんなかったんですが、やっと実感できました

(分けます)
0121しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 00:33:58.92ID:???0
女の子との入浴達成については後で書くとしてw、彼女がシャワーから出てきて、据え付けの
ガウン来てたんですが、その姿を見て興奮して、萎えたのがまた復活してw
で、俺が入れ替わりにシャワーに行って、すごく念入りに隅々まで洗いましたw
ちんちんも勃ったまま洗って。皮の中は特に何度も念入りにw
圭子より長く入ってたんじゃないかなあ。さっきの帰りたいじゃないすけど、なるべくベッドに入るのを
先延ばしにしたかったんですよ。
でも心の別のところでは性欲爆発で「早くヤリたい!早く圭子に飛びつきたい!」なんですよw
この矛盾、女の人にはわかってもらえるかどうか……男だと共感度大なんですけどねw

俺は未だに旅館や普通のホテルでのHは当然経験ありません
そういえば昔テレビで、旅館に入ってすぐにヤリ始めたら仲居さんが入ってきて
大恥かいたって外国人カップルがいて爆笑しましたw
一緒にお風呂入る時はやっぱり男から誘うものなのかなあ…
0122みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/25(土) 00:55:14.12ID:???0
20歳過ぎると童貞の方が少数派になるから、劣等感が出てくるよね?
それで去年夏までリアル童貞で劣等感&羞恥心を味わう日々だったと
でも性癖はそのまま残ってて、今でもロリに童貞奪われるなんて妄想、超興奮するでしょ?

誘う度胸ね、確かにそれすごく重要だと思う
とにかくハッキリさせてもらえれば、こちらも返答できるから
それが今回2人連続で成功したわけだねwしゅんくん実はモテるんじゃない?
でもモテ期とは、こういうことを言うんだと思います

体の反応と反して、すごい心が揺れ動いてますね
勃起ちんちん洗ってるうちに発射しなくてホントよかったねwってそれじゃコントだってw
でもシチュだったらシャワーで一回抜いといてなんて展開もありがちw
女手も理解できますよ、矛盾と葛藤、ものすごくやりたいけど怖い自信が無いみたいな
初エッチでもそうだけど、他の事柄でもあるあるだと思います
これからついにベッドインですか?ベッドの中でモゾモゾとキスしたり触ったり?

仲居さんが入ってくるなんてコントねwそんなハプニングまず無いから安心して
やっぱり男から誘う方がいいと思うよ、今のしゅんくんなら大丈夫
0123しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 01:25:18.85ID:???0
ここ5〜6年劣等感しかなかったですねー、その間、まだ同年代の童貞の同士がいると
ホッって感じで、お互い愚痴りあったり慰めあったり…
でもこれで調子に乗ってその同士に
「やあ〇〇くん!君もボクのように早く大人の世界に入ってみなヨ!」
とか言い出さないようにしないとw
その性癖は不動ですねwシチュの最中は完全に童貞のつもりですからw
というか”つもり”になる思い込みさえほぼ不要なぐらいナチュラルですね

モテ期かあ……ドラマや漫画でそのタイトルは知ってますけど、実感ないなあ
結局どちらも「彼女」にはなってませんからね。その辺りも後日書きますが
確かに誘うのは大事ですけど何が怖いかって、断られたら当分は立ち直れないであろう
ダメージを受けることですよw だから凄い勇気がいるんですよね
そういうのにダメージを受けず、めげずにどんどん次の子に行けちゃう男こそが
何人ともやれちゃうんだと思います

(分けます)
0124しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 01:27:51.47ID:???0
いやあ、もう興奮の極にあるからシャワーに刺激にもやばかったですよw
シャワーで事前に一回抜いておくって方法は聞いたことあるけど、やめました
やっぱり興奮最高潮で行きたいじゃないですか、早く出たらしょうがないって事で…
それでシャワーから出て、ガウン来て部屋に戻ったら圭子がテレビ観ててw
やっぱり余裕あるんですね
俺も待ってる間、気を紛らわそうとテレビつけようかなって思わないでもなかったけど、
圭子の気分を害したら困るって考えちゃったんですよ。考えすぎかもしれないけど
それで流石に俺が来たから向こうもテレビ消して、こっちに近寄ってきて
なんかこのホテルの事とかシャワールームの事とか適当な事を話してるうちに、
タイミング見計らって、これまた勇気を出して俺からガウン脱がして
そうしたら圭子が自分でブラジャー取ろうとしてきてw
で、俺が「あ、俺に取らせて」って言ってw やっぱり脱がしてみたかったんですよ、男の見栄でw
そうしたら圭子が「電気暗くするね」って言ってたんで、回転式のスイッチを緩めて照明を弱くして…
とりあえずブラには手間取りましたねw
それでもってついに圭子のおっぱいを目の当たりにして…
小学校高学年の時に体育の着替えの時に見て以来15年ぶりですw
でもどうせなら明るい部屋で見たかったですw この件に関しては俺の方が羞恥心低かったですね
「え〜〜っ、消すの〜〜〜?どうしても消したいの〜〜?」って感じでしたしw
その後は細かい順序は覚えてないんですが、こっちもガウンを脱いで、ベッドに倒れこんで
触りあいで、みゆきさんのおっしゃる通りモゾモゾのイチャイチャですねw 
二人ともまだパンツは脱いでないんですが

たぶんその外国人カップルは部屋に入って2秒でおっ始めたんですよw
あの人たちは肉食動物だからもう……
0125みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/25(土) 01:55:22.60ID:???0
童貞がナチュラルってwやっぱり、しゅんくんキャラはブレないねw
それもこれも童貞卒業にもかかわらず彼女いない歴は継続ってことが大きいかも?
圭子ちゃんも亜美さんも、その後の関係も後で詳しく聞かせてね
それでも絶対モテ期ではあると思うよ、大介や男友達もそう言うと思うけど
さて年明けで今年のしゅんくんのモテ期は継続しそうかな?

圭子ちゃんも、しゅんくんより余裕あるといいつつ緊張もあったんだろうな?
やっぱり小学校から大人になるまで友達関係の男とセックスは一線超えるみたいな感じかも
私は継続的に男友達として付き合ってる人はいないけど、そういう人とエッチはなかなか想像難しいかも?
初々しくもちゃんとやることやってますねw
やっぱり視覚でも圭子ちゃんの体堪能したかったのね、でも圭子ちゃんのおっぱいは存分に味わったでしょ?
想像どおりのおっぱいで満足できた?とか質問されて勃起してるでしょw
そして暗いけど、ついにパンツを脱ぐ瞬間がやってくるんですね
しゅんくん最大のコンプレックスであり興奮の源、短小包茎おちんちん晒さないとセックス出来ないから

今夜はゆっくりまったりの雑談楽しかったです
しゅんくんが初エッチにこぎつけるまでの生々しい臨場感のあるお話し楽しかったよ
と言いつつ最大の山場は、また次回のお楽しみにしましょう
それにしても、まだまだ聞きたいこと沢山出てきますね、いかにしゅんくんの初体験が一大イベントであるか分かりますw
ということで今夜も2時になりました、そろそろお開きにしましょうか?
0126しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 02:20:04.80ID:???0
ナチュラル・ボーン・チェリーマンになっちゃったのは童貞でいた年月が長すぎたんです結局…だから不幸なんですw
そうですね、結局付き合ってないっていうのが大きいかも?
そこら辺りの顛末はまた次回…いや次回の次回ぐらいになりそうですねw
今年は……すっかり20数年の間にネガティブさが身についちゃって、そう甘くはないって悲観的ですw

そうですね、「ついに!小学校の時から知ってる男とついに!」みたいな気持ちが圭子にも
あったかもしれないです
俺はその思いがさらにその10倍強かった自信がありますがw
やる事やってるいうのは…今にして思えば初めての経験だらけなのに、よく頑張ったって思いますw
でも半分以上は圭子が誘導してくれたからですよ。あそこで女の子が戸惑ったりして協力的じゃないとw
なかなか上手くコトが進行しないなって今になって思います
あたりまえですが女性側の好意とヤル気って大事ですねw
あ、みゆきさんから言われる前に既にさっきから思い出し勃起してます…
おっぱい堪能に関しては……次回に思いきり書くので取っておきますw
で、パンツ脱いでからも……ついに短小包茎を見られた話も……
やっとベッドに入ったし次回は必然的に今回と違ってザ・エロエロ実践編な話になりますよねw

すみません、ゆっくりなのは結局話が細かすぎるんですよ
5時間かけてホテル行くところから書き始めて、やっとベッドインまでだし
こんなスローペースでいいんだろうかって思いますが…みゆきさんもこんなんでいいんでしょうか?
もっと早くしようと思えばできますが…

そうですね、俺も夢中になって思い出しながら書いていたら二時になっていました
また次にみゆきさんが落ちられたら俺が締めておきますね
今日はもう遅いのでなので、ややこしい感じの落ちリクは控えますね
なのでストレートにフェラで…みゆきさんの口で犯しながら落ちてもらえませんかw
生意気にもみゆきさんを挑発すると、先バレになりますがもちろん圭子にも
この後に口でされました…短小包茎を徹底的に口で可愛がられました…
みゆきさんはもっと上手いのかな?かなかな?
(通訳・圭子とは比較にならない大人のテクでKOしてと言っていますw)
0127みゆき ◆Tl67WlONak 2020/01/25(土) 02:47:08.63ID:???0
それでも今回の童貞卒業は、しゅんくんのなかで大きな経験になったと思います
自分でも気づいてる部分、気付かずにいる部分あると思います
相変わらずのしゅんくんと一皮むけたしゅんくんが上手く合わさるといいですね
でもおちんちんは実際剥けてませんがw

さて、しゅんくんの実践セックスは、いかがだったのか楽しみです
まったり雑談とても楽しいです、マイペースで体験談最後まで聞かせてくださいね
この雑談も思わず長編になりそうですが、ゆっくり楽しんでいきましょう

しゅんくん今夜は楽しいお話しありがとう、また次回もよろしくねっ
今夜はもう童貞じゃないおちんちんフェラしてあげるね
でも相変わらず小さくて皮被って、おまけに先走ってるじゃない?
これで圭子ちゃんのこと満足させたの?次回しっかり聞かせてもらうからね?
もう童貞じゃないんだから、チュッて先っぽ吸っただけで声出さないの
パクッて一口にしても平気でしょ?まだ舌も使ってないんだからw
必至で我慢しておちんちんヒクヒクさせてるじゃない?相変わらずなんだから
指でシコシコしながら玉舐めてあげる、玉転がすように舌使いながら、口に含んで転がすよ
ペロペロハグハグ、やっぱり限界かしら?声も我慢できないみたい?
ビンビンでピクピクのちんちん一口で根本まで咥え吸い付く、パクッチュッキュゥ
しゅんくんの小さいからバキュームしても苦しくない、舌で皮剥いてあげるから、みゆきの口で出していいよ
チュパっチュルッチ、チュパチュパ、キュウっチュッ
ありがとう、しゅんくんおやすみなさい、しゅんくんのおちんちんにキスしながら、おやすみまたね

先に落ちます
0128しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/01/25(土) 03:12:55.28ID:???0
うーん、精神的童貞は変わらないのでw、そんなに大きな経験をしたのかなって疑問に思ってましたが、
言われてるみると変わった部分もあるかもしれませんね。そこは次回以降、みゆきさんに判定してもらいますw
そして皮もみゆきさんに剥いてもらいますw

わかりました、ではマイペースで次回も…でもむしろ今回より…いや、細かいことを話すのは
今はやめておきますw
もったいぶってるんじゃなくて初書きのテンションを維持したいからなんですが

こちらこそ次回もよろしくお願いします
とはいえこれも大長編にしちゃうのはそこまで望んではいないんですがw
でも…あ……いや、その、確かに圭子にもしてもらったけど……フェラ…
そんないきなり一口で飲み込むような大胆なのは……あああ、ああああ…
満足かどうかは本人に聞いてみないと……あああ、それはその…苦労はしたけど…
もう童貞じゃないんだからって、まだ絶対的な回数が少ないんですから、こんな風に
な、なめられたら声出ちゃい…ます……あっ、あっ、そんな吸い込まないで!
それにこんな細かく舌を使うなんてとても圭子では無理です。みゆきさんだから…
みゆきさんのテクニックの方が全然凄いです!
こんな刺激に耐えられるほどの経験なんて…とてもしてません
次回!次回です!次回もっと詳しく話すから許して!あ………色んな意味で落ち……

(以下空船です)
0130みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/01(土) 21:32:56.26ID:???0
しゅんくん忙しいのに、ありがとう
最近はコロナウイルスなどと恐ろしいものがニュースになってますが
対処法はインフルエンザに近いらしいですが、風邪とかは平気?
暖冬といいながら寒暖差も激しく乾燥してるから気をつけましょう

前回までは、しゅんくん童貞卒業の序章といったところでしたが
今回はエロ会話板らしくエロいとこ深堀の話になりそうw
ついに、しゅんくんの8.5cm砲(包の字のほうが正解かなw)が長年の眠りから
解き放たれる瞬間ですねw
もちろん圭子ちゃんの詳細や反応も合わせて報告お願いします
0131しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 21:48:49.14ID:???0
いえいえ年初に比べれば忙しさもそこまでではないので気にしないでください
そうですねー、ヤフーニュースとかで日本人の感染者数が増えるたびにドキドキですよ
感染が広がってゆけば俺の住んでる場所は首都圏なんで、それこそ感染最前線になりそうですし…
風邪は俺は相変わらず鼻うがい頼りでw
俺、一昨日に伝言板で3月並みの暖かさって書いたばかりなのに、昨日再びむっちゃ寒くなってw
完全に自然と気候にもてあそばれてますね。ドMでもこういうM趣味はまるで無いんで腹立ちますw
確かに寒暖差が怖いですよね。いきなり寒くなるだけじゃなく、いきなり暖かくなっても
やっぱり体調崩すことあるんでみゆきさんの方も気を付けてくださいね

もう何でも聞いてください。俺も聞かれてもないことでも詳細に書きますw
そうですね、長年の眠り…というか人生で初めて起きましたからw
俺の方も今回の(もう半年前近くになってしまいましたが)体験から生まれた
セックス関連の疑問をみゆきさんにお聞きすると思います
それじゃ前回の続きから書き始めますね
0132みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/01(土) 21:56:49.73ID:???0
忙しくてもウイルスや風邪など体調管理は気をつけましょう
風邪だとエッチも出来なくなっちゃうしw
そりゃ気候にまでMっ気出してたら変態レベルじゃないかもw

とりあえず、お互いパンツは履いたまま、ベットでモゾモゾイチャイチャからの〜
で続きお願いします
0133しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 22:10:11.88ID:???0
まずはパンツ一丁同士になってモゾモゾのイチャイチャになるんですが
今思うと俺がパンツ脱がなかったから(やっぱすぐ見せるの恥ずかしいし)、圭子も自分から
脱がなかったんだと思いますね。俺が脱いでたら自分でさっさと脱いでたと思いますw
あとまあ、単なる視覚的な事ならおっぱいそのものはネットでも本でも見慣れてるわけじゃないですかw
だからやっぱり最初に感動したのは生おっぱいの感触ですよね
長年妄想してたよりは柔らかかったです。あ、こんなに指で押すとズブッってなるんだ、
男の金玉よりちょっとだけ固いぐらいじゃんってw
でも強く揉むと女の子が痛がるって知識があったから極力ソフトタッチで…
それが逆に圭子に疑念を抱かせたのか、なんか変な事しようとしてない?くすぐろうとしてる?って言われましたw
でも俺が強く思ってたのは、ああ、このおっぱいをあの時(小6)体育の着替えで目撃した時に触りたかったってw
とはいえ、このおっぱいが今、俺の手の中に…って感動もひとしおでw
もちろんあの頃とは比較にならないぐらいサイズは成長してましたけど
その間、キスも結構チュッチュしてましたがw、付き合ってもないけどキスぐらいは
普通にするのかなあ…なんて考えたりして
前にどこかでセフレとはセックスはするけど恋愛感情はないからキスはしない女性の話を
聞いたことがあるので
でもそれって勿体ないですよね。キスも性的興奮を明らかに煽りますし
圭子はさすがにパンツの上から触ってきたりはしなかったですが、首筋とかさんざんキスは
してきました。気持ちよかったですw

あ、みゆきさんへの質問その1が生まれましたw
セフレでも、もしくはワンナイトラブとかでもセックス中(というか前戯中)にキスはしましたか?
0134みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/01(土) 22:22:22.82ID:???0
しゅんくんリアでもシチュと同じく過去ネタとリンクさせて興奮しちゃうのね
やはり小6の時に体験が相当響いてるみたい
圭子ちゃんの胸は、おおむねしゅんくんの想像通りだったのね?
感触はやっぱりリアで手にしないと伝わらないでしょ?
おっぱいの感触(弾力)は千差万別らしいよ?

キスの件は確かに人それぞれですね
エッチは出来てもキスはダメとうい人、確かにいるようです
キスに関しては潔癖な部分がより強く現れるのかもしれませんね?
私の場合はキスもします、キスNGの相手では当然セックスもNGに決まってる
0135しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 22:48:47.16ID:???0
それはそうですよ。一人で過去を振り返りつつ妄想する期間が長すぎて、心に焼き付いてますからw
俺が小6という設定を好むのも、100%体育の着替えの時に生まれたエロ感情からから来てます
とはいえチラ見のターゲットは圭子一人だけじゃなかったんですがw
おっぱいのサイズに関しては大人おっぱいの圭子は妄想よりは半回りぐらい小さかったですね
これは妄想が膨らみすぎて…文字通り妄想内でおっぱいが膨らみ過ぎましたw
今はもっと巨乳だろうって幻想を抱きすぎたんですね
服を着た状態はもちろん、仲間内で海水浴に行った時の水着姿を見たんでだいたいの生のサイズも
想像出来そうなものなんですが、着やせするタイプなんだって思ってたw
とはいえ日本人女性の標準サイズよりは全然大きいと思いますが
あ、感触が人によって違うのはわかります。それは亜美さんの時に実感しましたw

まあそれで…長いようにみえて5分ぐらいだったのかなあ
このままおっぱい揉み揉みとキスだけじゃしょうがないって思って、ついに圭子のパンツに手をかけました
正確にはパンツの上から局部をナデナデして。だんだんスピードと触り方を強めていって
この辺りも完全に頭の中で組み立てたことを実際に順序立ててやってみたって感じですね
圭子、内心では「初めてのくせにやたら細かい奴だな」って思ったんじゃないでしょうか
初めてらしい勢いがなかったんですよ俺w
みゆきさんも俺のこういう性格はご存じだと思うんですが、リアでも妄想でも完全に形式から入るタイプなので
そんでもってついに圭子のパンツの中に手を入れて…エロい行為だから一度やってみたかったんですw
ここでやっと毛に触れましたね。あ、なんか濃い感じでうれしいぞってw
ちょっと濡れてもいましたが、それほどの感じではなかったです
そうしたら圭子も俺のパンツの上から勃起を撫でだして…まあ当然の返礼って感じですよねw
でもそれだけで声が出そうになりました。向こうは俺がここまで刺激に弱いって思ってないから
普通にやった事なんだろうけど「圭子ちょっとストップ!まず俺だけいじらせて」って本当は言いたかったですw

(分けます)
0136しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 22:49:40.21ID:???0
キスは恋愛感情がなきゃダメって思う女性も結構いるようですね
でもこれは断言できますが、男ではそういうこだわりを持つ奴はかなり希少だと思いますw
みゆきさんは分けては考えないんですね。ああ、そこは圭子も同じかも
キス無理な相手ならHも最初からしたくないよって
あとキスはセックス中の行為の中の一環だって考えも
0137みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/01(土) 23:11:47.70ID:???0
圭子ちゃんの胸に関しては、しゅんくんの妄想が膨らみすぎちゃったみたいねw
ブラでボリュームアップは当然よw胸の脇や下のお肉引き寄せてカップに収めるみたいなw
それでもじゅうぶんサイズのおっぱい感動したでしょ?
おっぱいの感触、弾力は見た目とはまた別物だったりするよ
大きくてもけっこうプリッとか、小さめでもフワァだったり
亜美さんとの比較とか、しゅんくんも経験豊富になったことw
おっぱいソムリエの感想も後ほど聞かせてください

たぶんアレコレ焦らずやったつもりでも、そんなに長時間じゃなさそうね
もう初体験の興奮で神経が研ぎ澄まされた状態だったんじゃない?
細かいというよりは、しゅんくんの優しさを感じます
未経験なりに自制してちゃんと圭子ちゃんを思いやってる感じは伝わったんじゃないかな?
とりあえず前戯段階は、初々しくも上手くできてますね、さてこれから、正に本番どうなるのでしょう?

男はそういう感覚なんだ?あまり気にしたこともなかったけど
女でもキス魔もいるし人それぞれだと思う
キスとセックスは行為の一環ととらえるのが大半のような気がします
0138しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 23:45:43.23ID:???0
なるほど、ブラにはそういうコナン君もびっくりのトリックがあったんですねw
そうですね、初体験にしては贅沢なサイズだったんじゃないでしょうかw
普通のグラビアアイドル並みにはあったと思いますし
経験豊富とかソムリエとかそんなw、二人ですよ、しょせん二人w
神経もそうだけど、アドレナリンの分泌が凄かったんじゃないでしょうかw
そういう状態だと短時間が凄く長く感じるっていうし
あと優しいというよりビビッてただけじゃないかなって思いますw

で、俺がパンツの上から触られ始めて、顔が歪んでたと思うんですよね。あと息が荒くなったりして
圭子が怪訝な顔をするから、「あ、いや、人に触られるの初めてだから刺激が…」って言い訳すると、
「ああ、そうなんだ…」って軽く笑われましたw
ここで俺もちょっと茶目っ気というか、わざと言ってみたんですが「我慢できなかったら声出していい?」って
言ってみたんですよw半分冗談っぽくですけど。そうしたら「好きにしたらw」ってw
でもこのままパンツ履いたままの触りっこを続けたら間違いなく近いうちに射精しちゃうから、
「脱がすよ」って小声で言って…わざわざ言うなって話ですがw、パンツを脱がしました
で、すかさず圭子の股間を注視w
これも妄想が膨らみ過ぎたパターンで、あそこの毛は一番濃い感じに想像したほどじゃなかったです
でもまあまあ濃い目だったとは思います。ワレメに沿って縦に生えてるだけじゃなく
横にある程度、扇状に広がっていましたからw
ここで向こうは全裸になったわけですが、冗談でもなんでもな早くも射精しそうでしたねw
シチュでやったみたく見ただけで射精なんて事にはならなかったけど、おっぱいとおまんこを
至近距離で見ただけでチンコがヒクンヒクンってのはマジでしたね
で、向こうがこれ以上、俺のをパンツ越しに刺激してくるとまずいと思ったので、珍しくこっちから
大胆に攻めようかと思ってw
指を圭子の股間にあてて、膣をさぐりあてていじり始めて…いわゆる手マンってやつですよね

(分けます)
0139しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/01(土) 23:51:15.63ID:???0
ちなみにみゆきさんは、自分から攻めた…っていうとオーバーですが
男から指示されたのではなく、自分から自発的に男の肉体に指なり舌なりで刺激を与えたのって
初体験の時からやりましたか?それともある程度回数重ねて前戯に慣れてから?
でもって最初にやったのは何だったですか?

もうひとつ質問ですが、意外とまだ聞いた事なかったんですが、みゆきさんのあそこの毛の生え方は
どういうタイプですか?これも人によって千差万別ですよね
縦長タイプもいれば、扇形もいるし、全体が濃い人薄い人、上の方だけが濃い人とかも
前にエロ本で下半身特集ってのがあって、顔が写ってない女性の股間だけを写した特集があって、
4ページぐらいで100人ほどの毛の生え方を一気に見た事があるんですが、本当にひとりひとり
違うんですよね
0140みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/02(日) 00:07:29.29ID:???0
しょせん2人とか言いつつ調子に乗って自慢してるっポイw
早く大介にも聞かせてあげてよ、まだ俺の足元にも及ばないって笑われそうだけどw
優しさもビビりも、しゅんくんらしさが出てよかったと思う
緊張しすぎで頭真っ白状態にならなくてよかったね

お互い素直なやり取りで、どちらも可愛いって思っちゃう
無理に見栄張ったり、格好つけるのはよくないかも?
シチュでは、より大きく落とす展開としては面白いけど、リアじゃドン引き間違いなしだもんね?
ついに圭子ちゃんのアソコおまんこに
しゅんくんが手マンなんて(ちょっと感動w)…圭子ちゃんの反応は?

私の場合、自発的なのは何回か後でした、けっこう一通りやった気がする
彼が仰向けで寝て、全身触って舐めてもちろんフェラや騎乗位も
みゆきは正面からは扇形で、いわいる土手にも生えてます、けっこうお尻付近までw
0141しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 00:41:23.20ID:???0
大介は20歳にしてマジでその10倍ぐらいしてそうですからね。二人なんて中1でクリアしてますよ、あいつはw
あ、不思議と真っ白にはならなかったですね。むしろ長年妄想してたことを何から順番にやるか、頭の中で整理し
フル回転でしたw
あとついでに緊張で立たないってのもまるでなかったですね
リアルでシチュと同じようなことを言ったりやったりしたら女の子ドン引きってのは当たりなんですが
でも100%諦めようとも割り切れないんですよw
そうなると、どんだけシチュで言う・言われるようなセリフやプレイを引き出せるか、それを現実的に
アレンジできるかって事なんですよね
だからそれはこの初回から意識して何度かチャレンジしました。童貞のくせにそういう余裕はあった…というより
初体験の緊張を吹き飛ばすほど性的な精神的快楽を求める事に強欲なんですw 
「声出してもいい?」発言もその一つで、これ妄想内の言葉っぽいよなって冷静な部分で思ってました
本当にどんどんそういうシチュの「半」現実化チャレンジし出したのは3回目のセックスからですけどw

それで手マンなんですが、まあ最初はあそこの中の感触を指先で確かめる感じで
だんだん分かってきてからは、どう触ると向こうがどう反応するか分かってきましたね
それでこれも5分ぐらい触ってたかなあ、圭子がだんだん小さくあえぎ声を漏らし始めたんで
内心「やった!」とガッツポーズ
「女性を俺の手で気持ちよくさせてるぞ俺!」ってw

(分けます)
0142しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 00:43:36.58ID:???0
位置的には挿入してないけど正常位の姿勢でしたね。圭子が仰向けになって寝ていて、
俺が上からおっぱいとおまんこを指でいじって…ああ、既に舌使って乳首もなめたりもしましたw
そしたら圭子が怒ったわけじゃないけど「もう〜」みたいな苦笑い的な表情になって、
またこっちの股間をパンツの上から手でいじってきたんですよね
あ、やばいと思ったので決意してこっちから「じゃあこっちも脱ぐね」って言って(これもわざわざ…)
パンツを脱ぎました
これも俺のずるい所なんですが、脱ぐ前に「俺の小さいから恥ずかしいけど…」って予防線口にしてw
そうしたら「ああ、なんかソレ前に言ってたね」ってw
これも童貞である事と同じで飲んだ時の下ネタトークで言ったんだと思います。そんなにはっきり言った記憶は
ないんですが…せいぜい匂わす程度で
で、パンツ脱いで…勢いよく8.5センチ砲が圭子の眼前に飛び出してw 脱ぐ直前に見え剥きもしましたw

(分けます)

最初の自発的行為でそれだけフルコース前戯ですかw
何か決意して今回から自分からも思いっきりやろう!って決めたんでしょうか?

みゆきさんの初めてセックスを妄想したオナニーって中1の時でしたっけ?
みゆきさんの場合、実際の中3の時の初Hと、それまでの妄想Hのギャップってどんな感じでしたか?

みゆきさん、やっぱり横にも縦にも毛深いんですね
前も言ったけど俺は薄いんですよ。竿の上にチョロっと…だからみゆきさんや圭子みたいな
濃い人はその反動か大好きですw
0144みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/02(日) 01:05:01.31ID:???0
すごくいい状況で初体験できたと思う、それもこれも相手が圭子ちゃんだったのは大きいかも
しゅんくんとしては念願が一つまた一つ叶いつつ圭子ちゃんもそれを快く受け入れてくれて
その後、彼氏彼女に発展しなかったのも不思議ですが、その経緯も後ほど

圭子ちゃん受け身ながらも、大人な対応してると思う、すごくいい雰囲気出てますよ
しゅんくんもよくやった、プニプニヌルヌル何とも言えない感触だったでしょ?おまんこは
ついに登場8.5cm砲w見栄剥きバージョンw
さて?どこまで耐えられたのでしょう?まさか一気に濡れた圭子ちゃんの中へ?

意を決したほどじゃないけど、セックスに興味もったら相手を気持ちよくさせてみたい
願望が芽生えたかも?とりあえず出来ることは、出来る限りやろうみたいに思ったと思う

未体験の時のセックスの妄想は、すごくフンワリ気持ちいいような感覚
まぁ自分で加減して優しく触ってるのもあるから
現実は相手のペースもあるし、ただ気持ちいいというよりはドキドキと刺激的な感覚が強いかも?

リアルを知る圭子ちゃんと亜美さん、そしてみゆきのおまんこ同時に妄想してる?
いや既におっぱいとかも3人並べて…みたいなw
0145しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 01:38:04.87ID:???0
そうですねー、今思えば落ち着いて出来たってのは大きかったですね
無理に見栄を張らずに素直にやれた事も…見栄剥きはしましたがw

そうですね、とにかくおまんこって温かいなってw 思ったより全然相手の体温を感じるんですよ
まあそれで、目の前でパンツ脱いで、向こうは仰向けで寝ていたとはいえほぼ真正面から8センチ半のちんちん見られて…
向こうの表情は怖かったんですが、それでも見逃さずにチェックしてw
でも意外に「えっ?」みたいな顔はしなかったですね。ふーんって感じでした
でも内心どう思ってるか知りたかったから「な、小さいだろ」って念押しで言ったら、「……まあ」ってw
シチュのように小馬鹿にして笑ってほしかったとは流石に思わなかったけど、「別に普通だよ」なんて気を使われるのも
露骨に嫌だったんで、結構いい反応だったのかもしれませんw
それでお互い全裸になって今度は抱き合う感じで、俺が上になったり下になったりしてベッドをゴロゴロ移動してw
そんで、俺の妄想実現プランとしてはwやっぱり初エッチ時に69はどうしてもやりたかったんですよ。それも挿入前に
だからさりげなく体を少しづつ圭子の向きとは反対にしていって…途中でカムフラージュのために
真横から乳首舐めたりしてw
で、ほぼ圭子と真反対の向きになると、圭子も俺の意図を理解したんだと思います
俺が「上に乗って」って言うと素直に乗ってくれて
俺の目の前に圭子のおまんこがあって、まず指でいじろうと思ってさっきのように
指を膣に浅くいれて、これがクリトリスかって確認しながらいじり始めたら、圭子の方はいきなりチンコくわえてきてw
えっ、俺はまだクンニしてないのにって思ったんですが、69とくれば早速フェラっていうのは大人の女なら
常識なんですよね、たぶん
「ああ、圭子が俺のをくわえてる!」って思って、俺もあわてておまんこを舐め始めて…遅いってのw
もちろんエロマンガとかの見よう見まねですが
これは興奮しました。舐められてるという事以上に、俺が何も言ってないのに圭子が自分から
平然と当たり前のようにフェラ始めたのに興奮したんですよね
これは今でも思い出しオナニー何度もしてますw

(分けます)
0146しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 01:50:00.21ID:???0
↑訂正
気を使われるのも露骨に嫌だったんで→露骨に気を使われるのも嫌だったんで

で、俺が体をよじらせて、軽く声を漏らしたら、圭子が「なに?」ってこっちをチラッと見てきてw
「あ、いや、気持ちよすぎて」って言うと、「ああ、そうなんだ…」って、軽く笑ってたけどわりと淡々とw
でもその後、圭子は露骨に手加減してきましたねw
すぐに射精させたら可哀想って思ったのかも
でもそのおかげで俺もわりと集中して指と舌でおまんこをいじる事に集中できて
69だといじりやすいですよね。至近距離だし、しかもパカッって膣が開き気味だからw
で、そこからも圭子に結構声を出させることはできたし、濡れも激しくなってきたんですが、
そこから先へはなかなか…それで圭子もそこそこ気の短い子なのでw、だんだん面倒くさくなったのか、
途中からいきなりまた強めのフェラをしてきて、手を使ってきて…そうなったらあっという間でした
10秒ともたずにイッちゃいました。圭子の口の中に思いきりw
で、「ごめん、出ちゃった」って俺が言った後、さらに思わず「本気出すなよ…」って俺が冗談っぽく言ったら、
「本気ってw」って笑って、さらに「このまま続けると(どっちもイカなくて)辛かったんじゃないの?」って
そりゃそうだけど、つまりやっぱり本気を出して射精させて一区切りしようとしたんだなって
向こうがそう決めたら10秒ですよマジで…
それでシチュのように一瞬でアレが復活することもなく、そこからちょっと雑談入りましたね
しかも俺も夏だったんでエアコンつけても汗だくで…数分でサッと済ませましたが、シャワーで
軽く汗と精液を洗い落としました。もちろん二回戦やる気まんまんです。まだ今の時点では童貞だしw

そういえば三人並べて妄想した事はないですねー
みゆきさん・圭子、みゆきさん・亜美さんはありますがw
実物を知ったせいか妄想がリアルさを増した自信はありますw
それでその…またお前は…って思われそうですがw、圭子との現実のセックス後に、
大介がみゆきさんと圭子と3Pしてるのを妄想した事もあります
今の成人大介とですが…大介は同じ圭子との69でも俺と違って思いきり圭子に
ぶっといペニスをくわえさせつつ先にイカしてました…
0147みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/02(日) 02:20:57.48ID:???0
8.5cm砲を見た圭子ちゃんの反応、すごく普通で安心しました、たぶん私でも同じ反応しそう
小馬鹿にするなんてシチュだけの世界だしwまして初見では絶対ない
逆に8.5cmに普通は、ある意味嫌味だし
ノーマルなリアクションでも、しゅんくんの小さいおちんちん晒せて幸せだったねw
そして69とは頑張りましたね、さすが妄想に妄想を重ねただけあってイメージトレーニングは人一倍w
でもそのかいあって、しっかり69出来ておめでとう
画像とかでは何度も見たことあると思うけど、おまんこって本当にエロい形だよね?
グロイという意見も頷けるし、そんなエロいモノが圭子ちゃんにもあるなんて不思議じゃない?
だからこそ男は興奮するのかもだけど
圭子ちゃんクンニOKの娘でよかったね、たまにだけどクンニNGの娘もいるから
しゅんくんのレスから圭子ちゃんがエッチ好きな娘って感じすごく伝わってきます
経験人数とかまでは分かりかねるけど、エッチ自体すごく好きな女の子ぽい
憧れの69少々深追いしすぎで圭子ちゃんに撃墜されちゃったねwしかも10秒w
てか圭子ちゃん本気っていうか普通にフェラしただけじゃない?他の男にもしてるように
本気じゃない早漏対応のフェラが上手な女の子の方が珍しいと思う、プロか超経験豊富かw
さすがシチュのように連続射精とはいかず、一区切りですね
いや〜雑談でも童貞卒業までの道のりが長いwwwでも全然楽しいので存分に語ってね

おや?妄想王しゅんくんにしては意外
さすがの妄想王も、みゆき、圭子、亜美では手も足も舌も出せず瞬殺されちゃう?
それでも各2人との3Pは妄想してるとは、ちょっとその内容も気になりますが
そりゃエッチまでしてりゃリアリティありありだけど、そのリアルを妄想の糧にするとは
今のしゅんくんなら大介と圭子ちゃんのセックスなんて手に取るように妄想できるじゃんw
0148しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 03:03:22.50ID:???0
後になって「圭子に見せたんだ…」って、むしろ後日のオナニーの時に一番興奮しましたね
69も…まあ頼めばしてくれそうだなってwそこは童貞でもある程度、空気が読めましたね
まだ出会った事ないけど、クンニ含めて絶対拒否!って女性もいるんだろうし
でもさっきも書いたけど一番興奮したのはフェラそのもの以上に、圭子が自分から
くわえてきたっていう行動そのものだったんですよね
ああ、エロい女の子だなあ、こういうの手慣れてるなあってw
みゆきさんのおっしゃる通り別に本気を出したというより、大人の女性として「普通の行為」っていうのが
とにかくエロくて、俺との格差もえぐいなってw
おまんこの形もこの時人生で初めてじっくり観察出来ましたが、確かにエロくてグロいです
得体の知れない軟体生物みたいだけどw、そこがまたいいです
生おまんこは本当に、例のいとこの裕美とお風呂入った時以来かなあ…
今の裕美ももうあのシンプルなツルマンじゃなくて、あんなエログロなものに……
(すでにリアで一回抜いてるんですが、この妄想でまた勃起しましたw)

すみません、とにかくダラダラと長くて…でもこんな詳細に書くのは、圭子のこの
一回目だけだと思います。二回目以降や亜美さんとの事はもっと省略しながら
要点を絞って書くんじゃないかなーって

それからしばらく雑談してたんですよ。二人とも素っ裸でベッド入りながら
さすがに経験人数とか初Hがいつとかはこの時に聞けなかったけどw
(でも初Hいつかはしっかり後で聞いてますw)
それで何がきっかけだったか、俺がまたやりたくなってきたって少し遠回しに言って、
「また勃たせなきゃ」って冗談っぽく言ったら、たぶん圭子も一度フェラして開き直ったところもあったんだと思います
復活させるために「口でしてあげようか?」って自分から言ってきて、それだけで興奮してw
さすがにシチュと違ってそれだけじゃビンビンにならなかったけど、今度は圭子が上になってちんちん舐めてくれて
俺も必死に下から手を伸ばしておっぱい揉んでw
また俺が軽く喘ぐと、圭子も余裕出てきたのか深くくわえこんで勢いよく舐めてきて、これは明らかに
からかってましたw

(分けます)
0149しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 03:10:05.08ID:???0
それで3分ぐらいで復活して、それでまた俺が上になって…もう挿入する気はマンマンになってましたね
下手にまた射精したら取返しつかないじゃないですかw
だんだん正常位に近づいてきて、ちんちんも圭子の太ももの内側にピチピチ当たってるんですよw
俺はわざとやってたわけじゃないんですが、これは未確認だけど圭子はわざと当ててたような気が
今でもするんですよね。ちょっと笑ってたし
で、俺がまた例のごとく余計なことに「挿れていい?」ってまた確認とってw
圭子が「いいよ」って言ってくれたんで、また指で圭子の膣に軽く突っ込んで穴を再確認して…
もうかなり濡れてもいたので、これなら大丈夫だろうって
でもそこでまた俺が「俺の小さいからすぐ抜けちゃうかも…挿れたらすぐにイッちゃうだろうし…」って
またネガティブな予防線を張ってw
でもシチュで使うような言葉も入れてみて圭子の返答を聞きたかったってのもありますねw
そうしたらこれは意外だったんですが、「それでも全然いいよ、私、しばらく(Hを)していないから大きいのはちょっと…」って
え?そういうものなの?って、意外な言葉に驚いて
しばらくHしていないってのも驚いたし、しばらくしていないと大きいのは辛いんだなって
で、さらに圭子が「…これより大きいのなんて痛いだろうし……」って言ってきて
つまり、俺のは安心できるぐらい小さいって間接的に言ってるw
これも後になって思い出してみたら興奮しましたねw
まあそれでいよいよ挿入……

(また分けます)
0150しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 03:16:10.43ID:???0
というか女性3人以上相手の妄想ってやってみた事はほぼないですw
なんか俺の脳のキャパを超えちゃうというか
ポピュラーなのは代わる代わる騎乗位でみゆきさんと亜美さんにW大人のおまんこで犯されるとかw

あと女性にはわかりにくいかもしれませんが、現実のセックスの体験を妄想に
フィードバックさせて妄想をより豊かにさせるというのは、男はポピュラーにしてる事ですねw
初セックス後、絶対こんなの他の男もやってる!って確信もってたら、友達に聞いてみると案の定w
だからまあ大介と圭子のセックスは前より鮮明に出来るようになって…
一番倒錯して歪んだ妄想は俺が大介のちんぽをくわえさせられてwそれだけで
興奮して勃起しちゃってる俺が、「憧れのちんぽくわえさせてもらって嬉しいんだww」って二人に笑われて、
やがて大介も勃起すると俺の目の前で圭子に突っ込んだ妄想ですね…
ちんぽくわえてる時の人間の顔も、セックスの時の圭子の顔も喘ぎ声もすでに知ってるから
俺の時の何倍も大きく喘いで、挿れられてすぐに大介の巨根で完全にイカされてる映像もそれは鮮明に…
0151みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/02(日) 03:40:25.35ID:???0
思い起こせば、しゅんくんの8.5cmも色々経験したわけで、思い出して興奮せずにはいられないねw
なるほど状況に興奮するのね?妄想オナニーの時には一番大事な情報だからね

あーあ、せっかくリアル大人おまんこを知ったのに
妄想ロリまんこに興奮しちゃってwまぁ妄想は何でもアリだから、ロリは別腹で楽しむとw

69やって、しゅんくん1回イカせて圭子ちゃんも随分リラックスできた様子じゃない?
エッチでのしゅんくんの扱いが分かってきてるみたいな?
しばらくエッチしてないと大きいより小さい方がいいか?何となく分かる気もするような…
まぁ久々だからガッツリより軽めで、みたいな感じ?それとも元々あまり巨根は好きじゃないとか?
久しぶりの前の相手が巨根で、またいきなりそこに戻っちゃうよりは小さいほうがいい、とか?
しゅんくんのならサイズ的にはどうあがいても痛いという心配は皆無ですがw
いよいよですね童貞卒業、しかし続きは次回でいいでしょうか?

みゆき、圭子、亜美の3人相手いいじゃないw超カオスでチャレンジする価値はあると思うw
顔面騎乗と騎乗位の同時攻めとか、2人のおっぱいに顔挟まれ息できないとか
大介と一緒にしゅんくん苛める圭子ちゃんちょっと凄そうw
妄想では圭子ちゃんも巨根好きになってるじゃんw実際はどうなのかな?

ということで今日はこのへんで〆でいいですか?
0152しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 04:22:03.51ID:???0
すみません、もう四時ですね…こんな時間までやって、いつも以上に長文にして強引に挿入直前まで
書いたのにやっと半分超えたって感じです
確かに圭子も俺が一度射精したら落ち着いたというか腹が坐った感じがしましたね
まあこのぐらいのレベルか、じゃあこの子はこう扱えばいいのかって分かった感じでw

別腹重症ロリコンですみませんw
でも今回は妄想ロリまんこ単体に興奮したというより、あの時見た裕美ちゃんのロリまんこが、今ではきっと
男のペニスを何本も受け入れたエロいグロまんこに…ってギャップに興奮したんですw
もちろん大人になってからも裕美のエッチなロリまんこを思い出して何度も抜きましたが…w

うーん、これは後で本人から聞いたんですが、処女膜再生とまでいかなくてもしばらく男性器を受け入れてないと、
ちんちんそのものが受け入れにくくなるみたいですよ。大丈夫な女性もいるんだろうけど
特に大きいのは準備体操なしでいきなりプールに飛び込むようなものなんじゃないでしょうかw
巨根に関しては三回目ぐらいに直球じゃないけど少し聞いてますw 詳細は後日に書きますが
「大きいの”も”気持ちいい」とは聞きました。”も”がポイントかとw
「大きいの”が”気持ちいい」とは言えなかったのかなあ…
その時はいったん小休止してた時の雑談だったんですがすぐに激しく勃起しましたw

3人同時プレイ…要するに4Pも一度チャレンジしたくはありますw
もしやるんなら…学生最後の大学4年生編とかw 亜美さんは大学の事務員の女性とかにして

はい、それではこの続きは次回で…どこまで続くのか自分でもわからなくなってきましたw
面倒だから省略して書いて!って思ったらいつでも言ってください
それで今回は…その…さっき書いた、大介と圭子の69…圭子が一方的にイカされたやつ…
考えてみたらみゆきさんも大介と69してるわけですよね
なので是非…大介に69で負けて先にイカされるみゆきさんを見ながら落ちたいです…
ショタ時代よりはるかにパワーアップしてる今の20歳の大介に指と舌だけでイカされるみゆきさん…
それを見届けたら俺が締めておきますね
0153みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/02(日) 04:44:54.46ID:???0
次回ついに卒業の瞬間を聞かせてくださいね
その時は圭子ちゃんのペースでイカされちゃうのか?しゅんくんの奮闘が見られるのか?
楽しみにしています
処女膜再生ですか?圭子ちゃんしばらくセックスしなかった期間オナニーもしてなかったのかな?
私もしばらくセックスしなかったら巨根が入らないくらいおまんこ縮んじゃうかなw

大介聞いた?しゅんくんったら圭子ちゃんと69して10秒でイカされたんだってw
やっぱり69はお互い舐め合って気持ちよくならなくっちゃね
大介のデカチン、フェラしてるだけで興奮しちゃう、もう濡れてきそうよ
あぁぁエロい舌使い、ぐちゅぐちゅ音たてて吸って恥ずかしい、えぇもうみゆきのまんこそんなに濡れてるの?
やぁぁぁ指でパックリ開いて吸い上げないで、あっあぁぁいぃぃパックリ開いたおまんこ大介の舌が刺さって
あぁあんやぁぁぁ舌でえぐるように舐めあげられて…あっあぁぁいぃぃいくぅぅ
あっダメっイッた後にクリ吸い上げないで、また気持ちよくなっちゃうあぁぁいぃぃいくぅ
そんなに連続でクリとおまんこくんにされたら、大介へのフェラ疎かになっちゃう
あっあぁぁまた舌が刺さって助けてぇ、しゅんくん見てないでフェラするの手伝ってよ
みゆきイカされぱなしで上手くフェラ出来ないから、しゅんくんとダブルで大介の巨根フェラするの
そう、両サイドから同時にデカい亀頭チュパチュパするわよ、うぅぅんあっあぁぁ大介のちんぽ美味しい

それでは来週また伝言するねっ、今夜も楽しい雑談ありがとう
大介のおちんちん越しにチュパチュパチュ、しゅんくんの舌と絡み合う
かなり異色のおやすみなさいしゅんくんチュッチュパっ

先に落ちます
0154しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/02(日) 05:07:52.79ID:???0
今回の終わり方だと、次回はもう必然的に冒頭から卒業シーンから書く事になりますすねw
あと今回書き忘れましたがゴムつけて挿れました。次回冒頭はまずそこも書かなきゃw
いや処女膜再生って程ではないです。しばらくブツを出し入れwしてないとなんか入り口が
狭くなる感じなのかなあ…
オナニーもしてなかったのかなって俺もそれはチラッと思いました。でもそれは流石に聞けませんw

凄い…一方的にみゆきさんが69でイカされてる…俺がまるでかなわないみゆきさんを
大介はこんな簡単に……
…えっ、そんな、大介のを一緒に口にするなんて…嫌そうじゃない?いやそんな事は……
でもこれでみゆきさんや圭子を何度もイカせたかと思うと……
そんな、みゆきさん美味しそうに…でもこれが大人のペニスなんだ……
そ、それは大介が小6の頃から…温泉で見たときから気になってはいたけど…
ああ、そんな喉の奥までくわえこんで……あああ、わかりました本当のこといいます
大介のたくましいちんぽにいじめられる妄想で何度も抜きました!
ああ、もう大介のちんぽ越しにみゆきさんとキスなんて夢のようなシチュ、我慢できないです
大介からじゃなくて俺が先に出ちゃう…さっき圭子にイカされたばかりなのにまた……あ……
こんな倒錯したことでイッちゃう醜態を見せるまえに落ち…ます…ああ、間にあわない……あ……

【以下空船です】
0156みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/14(金) 21:18:46.04ID:???0
しゅんくんこんばんは、そしてハッピーバレンタイン!
みゆきからも気持ちのエアーチョコwプレゼント、甘々トロトロのエッチな味付けよw
ところで、リアのチョコの方はいかがでしたか?

今夜も前回からの続きを聞かせてください、遂にしゅんくんの突入シーンですw
その後に初エッチ深堀質問させてもらいますね

始まる前からで、ごめんなさいだけど、明日はかなり朝早くなってしまったのと
今日ちょっと寝不足気味なので〆は、いつもよりちょっと早い24時目安でお願いします
0157しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/14(金) 21:42:37.35ID:???0
エアチョコありがとうございます。受け取っただけでエッチな味が広がりますw
ところでエアチョコっていうとエアインチョコと被りますねw
リアの方は…義理が少し、本命は………フハハハハハアファハハッハッハッハア!!(壊れた…)
えーwちなみに亜美さんからは貰いましたが圭子とは今日は会ってません
後日…くれるのかなあ?
でも「バルタンD?新種のビタミンドリンクかねそれは?」って感じだった数年前に比べれば
幸せになったもんですw
みゆきさんは健さんにはもう渡しましたか?

了解です
こっちもいくつか聞きますね
あ、そうだ、ついにリアル大介に話しましたよ。まだ話す気はなかったんですが
先日、名物がシュウマイの某県庁所在地駅の某マックでバッタリ
お互いよく利用する駅で時折遭遇する事もあるんでそれは珍しくないんですが、
いい機会かなーって思って
今更大して興味ないかなって思ったら結構食いついてきてw
今日は時間も短いしそっちを先に話しますか?

24時目安了解です
いや俺の方も今日はなんかこう体が…特に頭が重いんですよね
風邪みたいな露骨な症状が出てるわけじゃないんですけど…
今は例のコロナの件があるから結構ビクビクしてます
0158みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/14(金) 21:58:31.55ID:???0
エアチョコあったね、軽い口当たりで美味しい
圭子ちゃんにも貰えるといいね、エッチ後の圭子ちゃんや亜美さんとの付き合い(距離感)
についても興味ありだけど、それは後日の話に取っておきます
バルタンD?え?なにそれ??

健には先日の休みに渡しました
今日は職場で義理チョコ配り、ネットでお手頃で見栄えもいいのチョイスするのが結構楽しかったw

おー、ついに大介くんにも知れたんだね
流石に、しゅんくんがセックスしたと知ったら食いつくと思うよw絶対鉄板で驚くw
う〜ん、しゅんくんのセックス最終段階気になって仕方ない、前回の続きでお願いします
大介リアクションはその後で

流石にコロナはないでしょ?
でも油断も無理も禁物です、体力低下してる時はやはり危険なので気をつけてね
そんな時は、セックスやオナニーもできるだけ控えめにした方がいいよ
(今までならオナニー一択でしたがセックスという言葉も出るなんてw)
0159しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/14(金) 22:31:11.41ID:???0
ああ、やっぱり当日渡せない場合は先渡しがメインなのかなあ…
そうなると圭子からは…(未練がましい)
そのあたりを踏まえた事情も後日話しますね
えー、俺にセックスという選択肢が出来たらそんなにおかしいですか!?w
とはいえ選択肢っていうほど俺に裁量権はないんですけどねw
分かりました、それじゃモロに前回の続きからいきますね

それでいよいよ挿入なんですが…
前回のラストと話は少し前後しますが、最初は何を勘違いしたのか、こっちの左右の脚と
向こうの左右の脚を互い違いにして挿入しようとして「それじゃ出来ないよ」って圭子に言われて、
その場で死にたくなりましたw
後日、この時は情けなくて死にたくなったって圭子にぶっちゃけたら「可愛かった」なんて言ってましたけどねw
俺は可愛いって言われると基本的には嬉しい奴なんですけどw、この時ばかりは…
で、向こうに股を開いてもらって、じゃあ今度こそと思ったら今度は角度が合わないw
圭子はこの時はいわゆるマグロに近かったですね。あえて俺の好きにさせてあげてたんだと思います
まあそれで圭子の体の…要するに穴の位置を俺の手動wで高さと角度を合わせていって
やっといけるって思ったら、今度は穴にあてて突っ込もうとしても上手く入らない。無理にやろうとしても滑ってしまう
そのたびに指を膣に浅く入れて、ここだよな、ここだよなってチェックの繰り返し
そんで10分近くぐらい格闘した末、ついにあきらめて「ごめん、手伝って…」って半ばギブアップしました…最悪ですw
でも言い訳じゃないけど、この後の二回目、三回目、あと亜美さんの時とかはこんなに苦労しなかったんですよ
なんで初回がこんなに苦戦したかは分からんです
それで穴のあたりにちんちんをあてると、あとは圭子が手を伸ばしてスッと中に導いてくれました
0160みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/14(金) 22:42:54.22ID:???0
童貞じゃなくなっても、相変わらずなしゅんくん
でもやっぱりチョコもらい損ねるのは悔しいかw
なんとなく裁量がないのは分かってるけどwでも経験者なのは間違いないし、いちおうねw

私の場合も最初は挿入に手こずった記憶がある
正常位の場合、枕を腰の下に敷いて腰(おまんこ)の位置を上げてヤッてた
スグに慣れて色んな体位でバンバン出来るようになるのに
男女逆パターンですが片方が初体験だとちょっと挿入には苦労するのかも?
やっぱり一度体験するともう平気でズボズボでしょw
0161しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/14(金) 23:17:59.93ID:???0
悔しいっていうか、このままなし崩し的に縁が切れるのが嫌だなーって
付き合えないからって会いたくないとは思わないんですよね
あ、なんか切なくて湿っぽくなってきたからやめますねw

手こずったって、相手の男が手こずったんじゃなく?
みゆきさんが自分から挿れようとしたって事ですか?
みゆきさん、確かリアル童貞との体験はないって言ってたから
そういうのに手こずった経験ないと勝手に思ってましたw
いやー、平気で簡単にズボズボってほどじゃないですよ
片手の親指と人差し指を使ってちょっと穴をグッと広げてから
挿入ってセコいテクに未だに頼ってしまいますねw

それで…ついに女体の内部に人生初侵入しました
指入れてたあたりで気付いてたけど、ああ、中はあったかいんだなって
で…しばらく童貞喪失の感動を味わってたんですが、当然その後、ピストンしなきゃって
思うわけですよね。圭子も「動いたら?」って目で言ってるわけですw
で、恐る恐る軽く左右に動いたら、これが別に気持ちよくない。というかあまりチンチンに刺激を感じない
あれ?って思って、今度は上下気味に動いてもあまり刺激が来ない
じゃあ動きの幅が狭すぎるんだと思って、もうちょっと激しく動いたら……ちんこ抜けたw
ええええ〜って感じですよw
で、情けないけどもう一度圭子の補助で入れてもらって、また何度か色んな角度を試したりしたんですが
それでも最後は抜けてしまう
「俺、小さいからかな…」って自虐的に言ったら、圭子は「だから大きかったら
私が(SEX久しぶりだから)キツいんだって」って言ってくれましたw
慰めてくれたのか、天然なのかわかりませんw
それでまたやり方を考えて…じゃあ圭子の腕を掴んでその場に固定して、
前にグッと押し付ける感じでピストンしようと思って、また挿入して…
上に書いた、指を使って入り口を広げて挿れるってテクはこのあたりで身に着けましたw

ちなみに漫画みたく童貞が挿入した途端にピ゚ュッ!ってのはなかったですねw
いやむしろ慣れてきてから早漏男の本領発揮になってゆくんですが…
0162みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/14(金) 23:34:40.00ID:???0
大丈夫、圭子ちゃんとは幼馴染の友達なんだから
これからセックスはないかもだけど、いい友達だと思うよ

当然男の方が手こずってた、私も初めてってことで恐怖心や緊張で上手く受け入れられなかったと思うし
それに私だって処女の頃はおまんこもキツキツ゚の極小で濡れも少なかったはず

ついに合体おめでとう!リアルな挿入の感想素直でいいです
初めては快楽より達成感でしょ、やっぱり緊張もして逆に感触は鈍ってたのかも?
それにオナニーで慣れ親しんだ感触の方が、初挿入のおまんこより馴染み深いってのはあるかも?
それでも圭子ちゃんを気遣ってちゃんとセックスを成立させようと頑張ってる姿勢には拍手
圭子ちゃんも、ちゃんと気遣いしてくれるしゅんくんを分かっててセックスしたような気がする
セックスは慣れてからが本番でしょw男女の濃厚な触れ合いはオナニーには無い快感だから
セックスしてるっていう実感を味わってより興奮するから気持ちいいのよね
0163しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/15(土) 00:05:16.72ID:???0
これも先行バレになりますが大介に初体験の流れを話したら、
圭子の事を(気遣い出来て)いい人だなあ、優しいなあって言ってましたねw
あと俺が付き合ってはいないと言ったので安心したのか、
「俺もその人としてみたいなあ…」なんて俺が妄想で考えてるような発言もありましたw
みゆきさんに「それ聞いて勃起したでしょ?」って言われそうなので先回りしますがw
その時もう既に自分のエロトークに自分で興奮して勃起してましたw
大介もしてたんじゃないかなあ?

男の方は別に童貞じゃなくても相手が初めてだとやっぱり手こずるんですね
あー、そう考えると二度目三度目はやりやすかったのは、俺が上達したというよりも、
圭子の方も通りやすくなってたんだと思います
初回の時は本人が言って通り久しぶりなんで狭くなってたみたいだし

さっきの合体wの瞬間の自分の文章読み返してみると、妙に淡々と事務的でしたねw
本当はもっと達成感からくる感動もありました。挿入してしばらくは、
「やったー!!!」
「ついにセックスしたぞー!!」
「もう俺は童貞じゃないんだー!!」
「しかもずっとオナネタにしてた圭子と俺、本当にセックスしてる!」
とかなんとかって言葉が頭の中を駆け巡ってましたw

(分けます)
0164しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/15(土) 00:23:06.71ID:???0
まあそれで、今度は圭子の体が動かないように気を付けて…
もっとアレがデカい人ならそんなに神経使わなくてもガンガン突けるんだろうけど…
角度もようやくいい感じなのが見つかって、ようやくチンコがうまい感じに膣で気持ちよくこすれる
ピストンが出来るようになりました
この時に思ったのが、結局セックスってオナホや切れ目入れたコンニャクとかのアイテムで
オナニーをするのを人間の膣という穴を使ってやるもんだなってw
女性にはモノ扱いするようで大変申し訳ないんですが、穴に入れてチンコが気持ちよく擦れる角度だの
身体の動きだのを探すって点で、対人間も対アイテムも同じだなと
とはいえ、あくまで物理面の事だけですよw
相手が人間の女性だっていう感情面が、でもってセックス中の相手とのやり取りなんなかが
また別の興奮を誘うからオナニーとは全然違うって思うのは回を重ねるごとに強まっていきましたね
やっぱりこう、物理面の作業に余裕が出来てきてからです

えと、話が脱線しましたがw、とにかくようやくチンコに刺激がくるようになって…
でもそうしたら、あっという間に限界が来て…
言わなきゃいいのに、動きがスムーズになってから「あ、やっと(ピストンが)出来るようになった」なんて
言っちゃったんですよね
でもそう言ってから69の時と同じく10秒ぐらいで…「やばい」ってなって、ピュッピュッ…
圭子もようやく喘ぎ声って程じゃないけど、「んっ…んっ…んっ」って
規則正しい可愛い声を出し始めた矢先でした。あっさり二発目…
向こうにしてみれば、出来るようになったと言われた矢先ですよw
挿入時間は10分ぐらいはありましたが、気持ちよく擦れるようになってからはまた10秒…
でも一つ付け加えると、その10分の間ピストンに手こずってる時も、しっかりおっぱいを揉んだり、
乳首吸ったり、おっぱいは堪能していましたw

ああ、もう12時過ぎちゃってるので、今回はこれで〆ですよね?
次にみゆきさんが落ちられたらまた俺が閉じておきますね
今日はお互い眠いので贅沢は言いません、シンプルにチューだけで
落ちてもらっても構いませんですw
0165みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/15(土) 00:42:03.43ID:???0
圭子ちゃんも優しいと思うけど、しゅんくんも負けないくらい優しいと思う
圭子ちゃんもしゅんくんとヤッたから久々じゃなくなったってことで、次はもっと大きいの欲しいんじゃ?
それだと大介くんとは相思相愛ということにw
なんで、しゅんくんの初体験談で大介くんが勃起?ないないwしゅんくんの妄想だよw

雑談すると自分の行為も客観的に見れていいかも?しゅんくんの感動は既に伝わってきてますよ
私の場合は、ヤッターだけじゃなかった、確かに好きな人と繋がれた感動はあったけど
ちょっとした喪失感とか、ついに大人になってしまったみたいな思いもあった

そうやって考えながら試行錯誤でセックス経験積んでいけば、しゅんくんでもテクニシャンになれるかも?
8.5cmが巨根を越えるほどのテクニックでイカせまくったりwそれはちょっと無理あるかw
しゅんくんの場合プラス早漏の要素もあるわけだから前途多難??w
初体験の10分、改めて回想すると濃厚でした挿入10秒は予想通りw
これで一旦挿入までの流れは聞かせてもらいました、本当によかったね、しゅんくんおめでとう
まだ後日談、亜美さんとの絡み、大介くんとの会話と沢山雑談お願いしますね

(分けます)
0166みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/15(土) 00:54:12.89ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう、私の都合で時間短縮でごめんね
また来週伝言するのでよろしくお願いします
後はコロナ含め体調面では十分注意しましょう、風邪やインフルで花粉症とか最悪だし
ゆっくり休んで明日に備えましょう、それではありがとうしゅんくんチュッ

初めてで、おっぱい触ってセックスなんてよっぽど圭子ちゃんのおっぱいよかったのね?
みゆきのおっぱいはどう?そうピストンしながらおっぱいも揉んでユサユサさせながらピストンして
おっぱいに抱き付きながらズボズボピストンするのよ、あっもうイッちゃったのね?
ふふっやっぱり10秒でイッたわねwでも頑張ったからよかったわ
ありがとうしゅんくん、おやすみなさいチュッ(正常位で繋がったままでキス)

先に落ちます
0167しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/15(土) 01:50:25.44ID:???0
そうなったら完全に妄想通りの展開ですね
だんだん俺のじゃ物足りなくなってきて…もっと自分の中を
ガンガン突きまわしてほしい巨根を求めるように……いかんいかん
締めの時にこういう妄想広げると眠れなくなるw
うっ、大介はやっぱり俺程度の体験じゃ勃起しないって事ですか……

喪失感、俺もありましたよ
でもそれは行為の最中じゃなくて翌朝、家に帰ってからでした
その喪失感を抱えながらその数時間後に思い出しオナニーしたんですけどねw

いやー、角度とか相手のポジショニングとか、短小でHする苦労は既に味わってますよ
仮に早漏を克服できたとしても巨根相手にこのハンデを覆るのは至難の技ですね
でも中に入っていただけなら本当に10分だったんですよw
挿入10秒じゃなくて、正確にはピストン10秒……はいそれも立派な早漏です
それとまだ後日談にはならないですね。この後も圭子とこの日のラウンド3があるんですw
なので次回はまたそこからで…すいません、本当に果てしなくて

それではまた次回、伝言をよろしくお願……
いや、あの、おっぱいはその…まあ、圭子のは確かに良かったですけど…
みゆきさんの方がやっぱり……あ、ちょっとまだそんな、胸攻めとピストンの同時進行は
まだそれほど手慣れてるわけじゃないんですから…(と言いつつ、しっかり腰を動かす)
ああもう参ったな。ですから次回……また伝言……ああ、やっぱり大きいおっぱい揉みながら
パンパン打ち付けるの最高……俺も生意気になりましたねw
ああでも、やっぱりもうイッちゃ………お、落ち!

【以下空船です】
0169みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 21:25:50.84ID:???0
しゅんくんこんばんは
先週は、ちょっと体調悪そうだったけど、その後は大丈夫だった?
コロナウイルスもこれ以上拡大しなければいいんだけど

体験談の方では、ついにしゅんくんの挿入シーンに突入できました
現実には短い時間でも感動と快感が凝縮された濃厚な時間でしたね?
圭子ちゃんも、しゅんくんの初体験に同行できて嬉しさや興奮もあったと思います
小さな童貞ちんちん存分に味わえて気持ちよかったんじゃないかな?
女性の場合そういうシチュエーションでの興奮快感は重要な要素だから
今回は続いて2回戦目に突入ですが、しゅんくんも圭子ちゃんも少し冷静になっての
セックスになると思います、感情や気持ちの変化またプレイにも変化がみられるのかな?
楽しみです
0170しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 21:49:58.53ID:???0
改めてこんばんはです、みゆきさん
そうですねー、まだ完璧とは正直言い難い感じですね
仕事や日常生活にはっきり支障があるレベルじゃないんですが、
微妙に倦怠感が続いてる感じです。あと軽い関節痛があったりみたいな
あ、でも心配されなくても大丈夫ですよー、あくまで完璧とは…ってレベルですし
とりあえずコロナではない…とは思います。咳とか鼻水は全然ですし

そうですね、やっと内部に突入wする所まで書けました
実際にかかった時間の、いったい何十倍かけて書いたんでしょうかw
圭子も興奮かあ…うん、濡れてはいましたから一応興奮はしてたんじゃあないでしょうかw
そうですね、でも正確には挿入前に一回イッてるから射精って点では三回戦目なんですよね
ただここからは、もう少しテンポ良く書いてゆきたいです
ああ、大介にようやく話した話も書かなきゃいけないし…ずっとセックスの思い出wばかり
書き続けるのも飽きてきそうなので(読まされてるみゆきさんも)息抜きに途中で入れたいですね

(分けます)
0171しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 22:00:58.19ID:???0
それで、前に書いたラストからの続きですが、ちゃんとピストンして動き出してから10秒ぐらいでイッちゃって…
ただ挿入時間そのものは5分以上あったと思うので、圭子も別に特別早いとは思わなかったみたいで、
「ああ、出たの」って感じでした
でもって、今度は二人して仰向けになってトーク開始w といってもこの時は大した事は話さなかったです
圭子と色々話した時の収穫は、後日に二度目のホテルの時でしたね
俺が昔からずっと知りたかった事、聞いたら物凄く興奮したことを色々と聞き出せました
でもこの時は「童貞じゃなくなった感想は?」みたいな事も別に聞かれなかったし…
むしろ俺から色々言ってましたw
「激しく動くとこんなに早く出ちゃうものなのか」みたいな
それで、何がきっかけだったかはっきり覚えてないんですが、多分俺が「まだお前はイッてないよな」
みたいな事を言い出して、圭子の体をまたあちこち触り出したんですよw
そんで、気が付いたら圭子の膣にまた指を入れてましたw
どう考えても俺がまた挿入して突っ込むよりも、指でやるしかないって結論に達したんだと思います
指は射精しないし萎えないからw

それとこれ、前にも聞いた事あると思いますが、みゆきさんがこれまでHした人は
挿入してからの射精時間って大体どのくらいの人が多かったですか?
あ、それもただ挿れてるだけじゃなく結構激しくピストンしてる状態です
ガンガン動いてる状態で10分とか20分持つ人がいるのは正直信じがたくて…
俺みたく10秒ってのは論外ですしw、大介にも笑われましたが、
腰を激しく使ったら慣れても2〜3分ぐらいで出ちゃう人も結構いるのかなあ…?
ちなみに大介はその時の気分でピストンの速度を変えて調整するって言ってましたね
でも「しゅんちゃんみたく10秒は無理。そんなに早く出したくても出せない」ってw
0172みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 22:21:19.79ID:???0
今のところコロナウイルスに感染するのはレアケースだけど
体調が何となくよくない時は、基本疲れが溜まってると思います
ストレスが原因もあるけど、とにかくリラックスしてゆっくり休めるといいんだけど
私の場合とにかく爆睡これは元気復活です、よく眠れるということはストレスもない証拠なので

そうだ大介くんとの、くだりも交えて話してね
このての話題に大介は欠かせないスパイスみたいな存在だからw

しゅんくんも圭子ちゃんとエッチして一線を越えた感はあるね
やっぱり今までとは違う距離感で話せるようにはなったみい
圭子ちゃんも、しゅんくんとのセックスにはそれなりに満足はしたと思うけど
やっぱり他の人と比べてというと…特別比べてるものでもないけど
圭子ちゃんも、やっぱりイクまでは至らなかったでしょうね、でもやっぱりしょうがないよ
今度は指で挑戦、果たしてどんな結果になったのでしょうか?

私もヤッてる最中の時間の流れはよく分からないし実際計ったこともないけど
連続で10分〜20分も激しくピストン運動するのは体力的にキツイと思います
やはり途中で緩急をつけてピストンするのが普通ですね
ピストンでイク時間はホント人それぞれだと思う
1分以下も全然いると思うし、平均的には1〜3分程度かな?
圭子ちゃんもしゅんくんが早くイッたことで逆に嬉しく思う部分もあったと思う
やっぱり男が早くイクのは自分が気持ちよくさせてる証拠だからね
0173しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 22:47:15.80ID:???0
ああ、睡眠不足はありますね。仕事だけが原因なんじゃなく空いた時間に
結構遊んでたから
あ、いや、亜美さんと楽しく遊んでますって意味じゃないですよw
でもマジで毎日最低でも6時間は寝ないとなー

そうですね、話は色んな意味で楽になったなー
ホテル誘ったときもそうですが一度一線超えて開き直るとペラペラなんでも
話せますねw
満足はどうだろうなあ…少なくともあの時は久しぶりだったので俺のサイズが
良かったみたいですw
でも慣れてくると大きいものの刺激を思い出すんだろうし…

それで指なんですが、これはかなり長くやりましたねw 
休み休みだけどトータル30分ぐらい続けたんじゃないかなあ
もう、圭子の股に顔を近づけ、指入れて色々やりましたw
それこそ科学実験みたいな感じでしたね。場所や速度や強さ、深さ、指の本数wを
いろいろ試しては変え、試しては変えって
で、だんだんコツというか相手のツボがわかってきて、圭子の声がどんどん高くなってきたんですよ
声も余裕が全然なくなってきて。少なくともチンコを入れた時とは比較にならないぐらい感じてましたw
演技じゃなかったですね。段階踏んで声が大きくなっていったし、
あとこれもまた余計な事なんですけど「演技とかするのは俺の為にならないからしないでくれ」って
トークタイムに先に言ったりもしましたw でも演技なんてされたらテクの成長を阻害されるじゃないですか
で、濡れ方もどんどん激しくなってきたし、あ、これはイケるなって
イカせる事が出来るぞ!って燃えてきましたw
むしろこの時は性欲よりゲームの攻略みたいな興奮がw
でもなぜか圭子が何度か喘ぎながら「あ、ちょっとやめて!止めて!」って何度か
せわしない声で言ってくるんですよ。
0175しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 22:55:49.11ID:???0
そのたびに一旦止めていたんですが、一度、やめてっていうのを無視してずっと続けてたら、
いきなり腹筋で起き上がって、指挿れてる俺の頭を軽くはたいてw「もおっ!変態!エロ男(お)!」って
言われました。いやいくらなんでも変態はねえだろってw
で、「このままだと私、本当にイッちゃうから」って言うんですよね
いやこれはAVみたいな淫乱な言い方じゃなくてw、そこは冷静に報告って感じでした
しょうがないから止めましたが、この心理なんだろうなあ…指ではイキたくなかったのかな

あ、みゆきさんは早くイッちゃって、それを男の人にからかわれるのは嬉しいですか?
俺は今更言うまでもなく早いのをからかわれると興奮しちゃいますがw、
女の人もそういうのあるのかなって

ああ、やっぱり全速力で持つのは長くても3分程度の人が多いんですね、ホッとしたw
大介の話もこれから混ぜてゆきますが、そういえば大介、臆面もなく
「俺の大っきいからガンガンやると嫌がられる」って言ってました
そこから前回書いた、圭子としたらどうかな?って話に繋げていったんですがw
0176みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 23:02:44.04ID:???0
リラックスしてぐっすり寝てね、体力低下時は免疫力も落ちてるので
風邪やウイルスに感染しやすいし悪化するので気をつけてね

圭子ちゃんは去年しゅんくんとセックスした後は、どうなの?
やっぱり別の男としたのかな?その辺は分からない?

しゅんくん前戯上手なんじゃないかな?
はっきり言って前戯が下手な男ってけっこういると思う
圭子ちゃんなんて久々のセックスで小さい方がむしろいいと言つつ
しゅんくんの指技を長時間味わったわけだし、下手な人の指マンなんて到底無理だと思う
色々試すってところ、かなりエロい表現ねwみゆきも初めての相手に色々試されたい気分w
圭子ちゃんのおまんこグチョグチョだったでしょ?そこにしゅんくんの指がクニュクニュ?
グリグリ?ズボズボ?自分が感じさせてるという感覚はめちゃ興奮するでしょ?
圭子ちゃん、ついにしゅんくんの指技で本イキのサインでしょうか?
0177みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 23:22:12.27ID:???0
>>175
私の場合、早くイッたのをからかわれる(言葉責めされる)のは全然OKです
むしろ興奮しますね、だって実際気持ちよくイケたわけだし
圭子ちゃんの心理については憶測ですが、やっぱりしゅんくんにイカされるのはやや屈辱とか
マジイキしてる顔を、しゅんくんに見られるのが恥ずかしいとか
でも存分に前戯をさせてもらった時点で、しゅんくんの指マンは気持ちよかった確定だと思う
0178しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 23:51:56.27ID:???0
それはさすがに分からないですね
ただ、他の男と付き合いだしたって話は今のところないです
ただ今となってはそうなっても前みたく簡単に話してくれるかどうか…
これも後日話しますね

初前戯だったんですけどねw 研究好きみたいな部分が功を奏したのかな?
みゆきさんも童貞に試されたかったんですねw
いやもう、みゆきさんのおっしゃるその手の擬音オンパレードでしたよw
そうですね、やっぱり征服感はありますよね。指先で人を動かす、みたいなw
指先で動かされる方はもっと好きですがw
圭子は恥ずかしかったのかなあ。挿入でイクのに抵抗を示したりはしなかったんですけどね

いやそれで…どうにも指で最後までされるのが嫌なのかなって思って、
じゃあここまでイキかけてるんだし、とどめは挿入でイカせたい、なんて思ってしまったんですね
そこが間違いの元でw
それで、二回目いったんですよ。挿入
また俺が指でクイッと広げてw…まだ指使わなきゃ無理だけどさすがにだんだん慣れてきましたね
それで正常位でピストンを始めるんですが、さっきと比べると喘ぎ声が小さいw
サイズの問題もあるんだろうけど、さすがに指よりは太いw
指の時だってそんなに奥まで入れたわけじゃないから、長さが足りないわけでもない
そうなるとやっぱり経験不足で、自在に動かせる指と比べると股間のモノは自在に
操れないって事なんですよね。要するに体幹の動かし方がうまくないわけで
まあそれでしばらく続けてたんですが、俺は俺で今回は全然イカないw
次で三発目なのと、圭子をいかせたいって焦りもあったせいか、いつもの早漏は何処にいったって感じで
それで7〜8分ぐらい続けて、こりゃ無理かなって動き止めたら、圭子が自分から「私が上になろうか?」
って言ってきて…

(分けます)
0179しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 00:00:03.37ID:???0
大介に話した話ですけど、最初から順番通り話すと前回書いた通り駅でバッタリ会ってから、
まず近くのマック行って3階席は全然人がいなかったから、遠慮なく下ネタ話せる状況でw
それでついに初体験をしたって言ったんですよ。わりといきなりw
そうしたら目を見開いて「ええええ〜〜!!!!」って
ここで先月みゆきさんに初めて言った時と同じぐらいお驚きをリアでされたって感じでしたw
失礼なことに「うそだろ?」「フカシでしょ?」とかしつこく言ってきて
それでも何とか納得させたら、詳しく教えて!って言ってきたので、
まあ、ここの所ずっとみゆきさんにお話ししてる事を大介にも……
流石にこんなに細部まで詳しくは話さなかったですけどw

前も書いたけど俺は話しながら即、思い出し勃起(苦笑)
みゆきさんの言うとおり、向こうはやっぱり俺の話を聞いたぐらいじゃ
勃起はしてなかった……のかなあ?
0180みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 00:12:58.13ID:???0
しゅんくんとエッチしてから、圭子ちゃんに男の影があれば
しゅんくんとしては気が気じゃない展開ね?でもそれは無さそうか

その辺の女心は人それぞれということで
クンニが生理的に受つけない女もいるらしいし、ホント人それぞれ
やっぱり、しゅんくんの場合指の方が上手いようですね?
でも、それはそれでいい武器だと思うけど
後は経験と相性で挿入でもお互い満足できる相手とも巡り合えるかも?
いよいよ騎乗位のシーンですね?これはしゅんくんも妄想で相当楽しんだんじゃ?
リアル騎乗位での結末は?

やっぱり大介くんだって驚くに決まってるよ、もう鉄板のサプライズ、カミングアウトみたいなw
若い男性の感覚はちょっと分からないけど、普通しゅんくんの初体験話、過激な下ネタ込みでも
経験豊富な大介が勃起するとは思えない、大介と圭子ちゃんは面識あるのかな?
0181しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 00:42:24.39ID:???0
今のところはそうですが、まあ基本的に可愛いからすぐに彼氏がまた
出来るんじゃないかなあ…でもそうなったらそうなったで覚悟決めますよ
そして開き直って妄想のネタにする覚悟も決めますw

そうですね、技術を磨くなら指かもしれませんねw
アレの方は俺の場合、どうしても長さの限界があるし……

それで騎乗位なんですが圭子が自分から言い出したのは、やっぱりこの時の俺の限界を感じたんだろうなあ…
でもやっぱり上に乗られると、あ、妄想した通りの構図だって感じで興奮しましたw
そして今度は圭子の方が動き出して…
吃驚したのは信じられないぐらい楽で…楽にチンチンに快楽が襲ってきてw
なんというか騎乗位って楽すぎて男のためにはならないですねw
さっきまでなかなかイケなかったのが嘘みたいで1分ももたずに俺の方が限界になっちゃって
三度目のドピュッ……きっと三度目じゃなきゃまた10秒でしたねw
結局この日、圭子はイケなかったです
いやあの時、指さえ止めなかったら俺がイカせてたのに!(負け惜しみ)

これも聞いた事があったら申し訳ないでんすが、みゆきさんの初騎乗位っていつでしたか?

まあそれで大介も当然ながら「その人とは付き合ってんの?」って聞いてくるので、違うっていうと、
遠慮なく圭子の事も下ネタに絡めてきてw
>>163で書いた通り、ちゃんと俺に初体験させてあげた圭子の事を褒めた後に、
その人としてみたいなあって
みゆきさんの事を話したら、大介、速攻でみゆきさんとハメちゃったし、
圭子も食われるのかなあ…

【すいません小用があって短くレスします。もしかたら次のレスも
 短くても多少遅れるかもしれません】
【そういいつつ、いきなり最後の二行でいきなりネタぶっ込んですみませんw
 でも”その人としてみたいなあ”って発言は本当です】
0182みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 01:07:49.26ID:???0
覚悟というか、現時点彼氏になってたいしゅんくんの場合
圭子ちゃんが誰かとセックスするのは、むしろ願望っぽいんですがw

探究心は大事ですが、相手との相性が一番かな?

うん、やっぱりしゅんくんには騎乗位が合ってるw
でも楽をいい事に騎乗位専門はダメだよ、持ち前の探求心で色々頑張ってねw
体位的にもシチュ的にも圭子ちゃんの騎乗位で秒殺を免れたのは3回目だからだねw
結局指でイカせ損ねたのは、彼氏彼女じゃないという一線もあったかもね?
圭子ちゃんに経験ありでも、初体験でイカせるのは難しいことだよ、しゅんくんは十分頑張った

私の騎乗位は初体験の相手からです、バックもその時から
たぶん、しゅんくんが相手を一番満足させられる体位としては騎乗位かも?
物理的にもっとも深く挿入できるし、女性が経験者なら自分の感じる所に当てながら動かせたり
でも満足させるにはせめて2分以上は我慢できないとダメかな?

まさか、しゅんくん繋がりで大介と圭子ちゃんがイイ感じに発展?
しゅんくんとの一線を越えた圭子ちゃんなら大介とも無くはない?
まぁ圭子ちゃんが大介が好みかどうかが問題だけど、もしセックスになったら…
しゅんくんは自分の時と同じくらい興奮しそうだねw
こういう繋がりで3Pに発展なんてことも実際ありえるんだよねw大人の世界ではw
まぁその後どうなるかは別として、ちゃっかり3P妄想してるんでしょ?
0183しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 01:52:28.53ID:???0
そこが自分でも難しいんですw
どこまで本気の願望なのか…妄想のうちが花って事かもしれないし
ガチですっげえ落ち込む可能性だってあるし

一回目で騎乗位だったら…想像するだけで怖いw
圭子、騎乗位も明らかにやりなれてましたね。上手かったと思います
でも瞬殺なら実はこの後、経験するんですがw
うーん、後での出来事を考えると指じゃダメなのは彼氏彼女じゃない説は……あ、
これはバレになるから伏せますねw
いや正直、女の子って指だとあんなに感じてくれるんだって驚きましたね
童貞の俺じゃ圭子を気持ちよくさせるのも無理だろうなと思ってたから
それこそホテルに入った時からw

その後は大した事はなかったですね
3度目、1分でイッた時は早さよりも3度目もイケたことに圭子は驚いてましたねw
「すごい、もう無理だと思ってた」って
どことなくもう終わりって空気になって、また一人一人シャワー浴びて出ました
終わりの時こそ一緒にシャワー浴びたかったけど、言える勇気なかったなー
それでその日は朝方に家に帰りました
二回目以降の事はまた次にお話ししますね

(分けます)
0184しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 01:54:27.60ID:???0
ええ〜みゆきさん、初体験から騎乗位されたんですか!?
あ、いや、初体験の時じゃなくて、初体験の相手との何回目かにって事ですか?
バックも同じ?
だって中3の女の子が初セックスで男の上にまたがったり、バックから突かれたりなんて……ゴクッ

それは…確かに3P妄想…してます
だって圭子の実際の喘ぎ事とか…おっぱいもおまんこも知る事が出来たし
妄想がはるかに具現化しちゃうというか…
そうなると自動的に浮かんでしまう…大介がはっきりと食いたいって言ったんだから
その大介のちんぽも見たことあるから、あれが、あのおまんこにって、
いけないと思ってもどうしても頭に……
みゆきさんはよく知ってると思うけど、あのちんぽの味……
あれなら俺と違って圭子を簡単にイカせちゃうかなあ…
ああ、大介と圭子の面識ですが実はあります
俺と同級生たちと、その友達の半合コンみたいなので何度か会って、
携帯番号も圭子と交換してました

【すみません、小用終わりました】
【最後の大介の部分はどこまで妄想か今回は曖昧にしてくださいw】
0185みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 02:17:55.04ID:???0
でも、やっぱりいずれは圭子ちゃんも、また誰かとセックスする日が来ると思うので
その時はポジティブに構えて、また妄想で楽しむしかないしょw

そういえば女の子と一緒にお風呂という願望は叶ったのかな?
次回以降で報告お願いします
とりあえず、しゅんくんの初体験、上出来でした
おそらく他の人と比べても全然上手く出来たと思いますよ
短小包茎早漏のハードルも初回としては合格点でしょw
これからは経験を活かしどんなセックスになるかが楽しみだね

初体験の日じゃないけど後日には騎乗位もバックも
当時の騎乗位は私が上になって自在に動いてた感じじゃないけどね

しゅんくん好きそうだもんねw
妄想にリアルが加わるんだから、よりリアルな妄想になるわけだし
う〜ん、私は圭子ちゃんと面識ないから想像だけど
やっぱり圭子ちゃんセックスには貪欲な方だと思う、結局しゅんくんの指ではイカせなかったけど
そこまでやらせるということはおまんこが性感帯だと思う
指や舌など前戯では、おまんこより別の部分が感じたり興奮する女性も多いみたい
圭子ちゃん実際おまんこでイクという経験はあるようだし、大介のおちんちんだったら
経験値やサイズに関しては大介何の問題もないし、後は圭子ちゃんとの相性次第かな?
なんとなく大介のが大きすぎで嫌がれたりはしないような
0186しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 02:36:32.92ID:???0
ぶっちゃけ、本当は既にしている可能性もありますしねw
亜美さんとしちゃった俺は文句なんて口が裂けても言えないです

はい、それもまた次回以降にw
圭子との二回目以降、それから亜美さんも、今回ほどは詳細には書かないですね
要点だけ絞ってダイジェスト気味になると思います
全部を詳細に書いてたら、俺のセックス話だけで夏まで、いや秋になりますよw
あ、でも亜美さんの初回はちょっと詳しく書かないと難しいかもです
そうですねー、短小包茎早漏をカバーするのは指!いや指だけじゃないけどw
いかに挿入前に前戯でいろいろ頑張るって事が実体験とみゆきさんのアドバイスで分かった気がします

そうですよね、まだ経験浅いのに女性上位で腰を動かすのは難しいですよね
圭子はうまかったですけどw、みゆきさんがそうだったように、そこに至るまでいろいろ経験値を積んだんだろうな…
最初の頃のバックはどうでしたか?
なんとなく正常位よりは経験浅い女の子でも気持ちいいんじゃないかって思うんですが…なんとなくですが

ああ、圭子ってば童貞の俺の指技程度でイキかけたんですもんね
しかも、だんだん狭くなってきたおまんこが俺と何度かして広くなってきたせいか
だんだん俺のモノじゃ不満になってきた感じで…
指も一本より二本、二本より三本の方が喘ぎ声でかかったし…
圭子も本来は大きいのが好きなら、大介のちんぽは相性最高ですよね
その…参考までに聞きたいんですが大介はどんな風にみゆきさんをイカせるんですか?
あいつが中学生の頃はみゆきさんが遊びながら気持ちよくさせてあげたって感じだろうけど、
今のあいつの大人のセックス……
前にちょっと聞いたら教えてくれませんでした。
妄想して勃起してんじゃねーよって、テーブルの下から足で勃起したちんぽグリグリされて
笑われて……
0187みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 03:08:21.97ID:???0
ちゃんと分かってるじゃん、圭子ちゃんとの仲はそういう距離感でイイ感じに保たれると思うよ

次回からは脱童貞しゅんくんのセックス談になるのか?なんか不思議w
圭子ちゃんと亜美さんの違いなんかも女ながら興味あります

初めての女の子が自ら「上になろうか?」なんてなかなかないと思う
圭子ちゃんも経験から、しゅんくんとなら騎乗位がベストと思ったんじゃない?
経験浅いとバックはキツクて痛いかも?犯されてる感は抜群だからM心は満たされるけど
私も経験積んでからの方がバック良くなったし一般的にもそうだと思うよ
でも、しゅんくんのは小さいからバックでガンガン犯されても痛くないねw
しゅんくんがバックピストンを上手くできるかどうかは?次回以降回答もあるのかな?

しゅんくんの指技で圭子ちゃんの本性を晒そうとしてるみたい?
しゅんくんとの久々セックスでセックス欲に火が着いちゃったかもよ?
指3本でグリグリホジホジ?しゅんくんが上手いのもあると思うけど、それを痛がらず受け入れ
感じちゃう圭子ちゃんもかなり好きみたいねw

大人の大介は、しっかり前戯の段階でイカせてくれるわ
濃厚なキスから乳首責めやクンニしてからの指マンで潮吹きでイカせてからセックス
それからフェラや69でお互い興奮を高めあって、お互いバックが好きだから
必ずバックで1回以上イカされる、やっぱり年上の経験豊富な女を犯す感触に興奮するのかな?
それにバックだと、みゆきの恥ずかしい部分全部晒しながらセックスだし
大介も私相手だと存分にガンガン突けて満足できるみたい
0188しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 03:31:47.83ID:???0
女性の違いを童貞捨ててからすぐに二人目とHできて分かった俺は
運が良かったと今激しく思いますw
みゆきさんも二人目の男とHした時に、あ、全然違うって思ったんじゃないでしょうか?
テクニックも、手順も、中に入ってきた時の感覚もw

俺が初めてで三度目は流石にきついって分かったから見るに見かねたんだと思います
たださっきも書いたけど、圭子も諦めかけてたみたいですけどね
あと気になるのは圭子も指でイキかけてたのに結局イケなかったけど、
よく女の子はそれで我慢できるなって
男は絶対無理です。その場でオナニーして出しますw
バックに関しても…まあこれから色々ですw

そう…ですね。長さはわからないけど、太いのは確実に好きだと思います
三回目の時かな。圭子にちょっと話したんですよ、この間合コンで会った
俺のいとこ、血がつながってるのに俺と違って凄い巨根で…って
そうしたら「ふーん」なんて無関心っぽく言ってたけど、なんとなく目つきが…
携帯番号は既に交換してましたし
大介のセックス、そうなって聞くとやっぱり凄いです…生々しいくて…
俺がやりたくても技術不足と…短小ゆえにできない事を全部やれてる
圭子も大介になら指マンでイカされるのをよしとするかもしれないし、
10秒でイッちゃった俺と違って、69で大介に先にイカされちゃうだろうし…
そしてみゆきさんと同じように圭子をバックでガンガン突いて、二度目も簡単に
イカせちゃうかも……

(分けます)
0189しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 03:52:40.53ID:???0
あ、もう三時半すぎましたね…というか四時近い。それではそろそろお開きにしませんか
こんなに夜遅く、実体験と妄想が入り混じったお話を続けてすみませんw
やっと今日で初体験終了までいきましたが、ここまでまわりくどいお話を
何回も聞いていただいて本当にありがとうございました

それで…今回なんですが…またものすごく倒錯した終わり方なんですが
あれから結局大介と圭子は連絡を重ねて会ったりもしたと。そして案の定、すぐに食われて………
さらにみゆきさんも誘って3Pに……
そして大介が俺が童貞捨てたのと、しゅんのくせに指技が上手いと言われてるのが生意気だということで、
左手と右手でみゆきさんと圭子のおまんこに、同時にバックから指突っ込んでイカせようとしています
しかもそれだけじゃなく、俺にたくましいペニスをくわえさせながらやってる…

大介「ふたり同時指マンってのはやった事ないから楽しみだな」
圭子「だめ……指はもういいから、挿れて……大介の大好きな大きいの……みゆきさんよりも先に…挿れて!」
大介「だめだめ、男は常に新しい事にチャレンジしてかなきゃw そうだよね、みゆきさん
    だから、しゅんちゃんにもこんな事させてあげて…ほら、昔から俺のチンチンに憧れてるのは知ってるんだから」
しゅん「そんな事…ない…」
大介「といいながらしっかり自分のも勃たせながら舐めてんだからw 小6の時からしゃぶらせてやってるじゃん、
    あとでご褒美にちっちゃいの、俺のでツンツンしてやるからしっかり舐めなよw
    ――で、みゆきさんもどう?俺の指テク……ほら、遠慮なく声出しなよ、圭子よりも大きい声を出せば
    みゆきさんから先にちんぽ挿れてあげるよ?」

【めちゃくちゃな締め方でごめんなさいw】
0190みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 04:15:51.64ID:???0
そりゃ相手が違えばセックスも全然違うのは当たり前よ
でも、セックスの相性ってホントやってみるまで全然分からない予測不能だと思う

私はイクの無理に我慢したことは無いと思うけど
圭子ちゃんの場合は指ではイキたくなかったんだね?何故かは?だけど
女は何度もイケるけど、イカないという選択をする人もいるのかも?
圭子ちゃんと大介かなり怪しいんじゃ?

みゆき「こんな風に2人並べられて指マンなんて私も初めて、なんか妙な感じで興奮しちゃう
    圭子ちゃんもう限界なんじゃない?でも私もイキそうあっあぁぁイッちゃう潮噴いちゃいそう
    先にイッた方が大介のおちんちんも先に入れてもらえるってことでいい?」
圭子「えっえぇズルい、そんなのズルい指でなんかイキたくないのに…いぃイキそう止めて」
大介「微妙だけど圭子さんの方が先にイッたみたい?拒否してたけどイッちゃったね?それじゃ約束通り」
みゆき「あっあぁんズルい、圭子ちゃん指じゃイカないとかいってイッちゃったじゃん
    あ〜あ大介のぶっといのが刺さってる、丸見えですごくやらしいよ、圭子ちゃんのこと早くイカせて
    私にもそのぶっといの入れてね」
大介「うっ、圭子さんセックス久しぶり?凄くキツイんだけど?でもそういえば、しゅんちゃんとヤッたんだっけ?
   まぁしゅんちゃんとのセックスなんてヤッたかヤッてないか分からないもんだろうよw
   これじゃ手加減しないと痛いよね?やさしくピストンしてやるから、久々ちんぽでイキな」
(圭子、大介のゆったりとした突きでもイッてしまい突っ伏してグッタリしてしまう)

(分けます)
0191みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 04:34:39.94ID:???0
みゆき「しゅんくんが頬張ってた大介のちんちん圭子ちゃんのおまんこに刺さっていくよ
    バックだから丸見えですごい迫力、あぁ圭子ちゃんのおまんこ変形しちゃって苦しそう
    ふふっしゅんくんも大介のちんぽで苦しくて気持ちよかったの?」
大介「なんだ圭子さん、まるで数年ぶりにセックスしたみたいな感じじゃん、この前しゅんちゃんとやってるのにw
   次みゆきさんね、ほら自分でおまんこ広げるんだろ?おぉこっちは全然久しぶりじゃないおまんこだなw」
みゆき「みゆきにも大介のガチガチでぶっといの頂戴、しゅんくんが見てる前でイカせてぇ
    あぁぁぁん大人ぽくなった大介のちんぽ最高よ、若々しいけど上手くて激しくて
    イッちゃうあっあぁぁもっと激しく、大介も存分に激しく突いてイッて、あぁぁぁいくぅ」

しゅんくん今夜もありがとう、その後のセックス体験談、亜美さんの登場も楽しみにしてます
今日は忙しい中ありがとう、来週また伝言します、よろしくお願いします

圭子ちゃんは大介にイカされ、まだグッタリしている
みゆき「ん?ちょっとしゅんくん何してるの?ビンビンじゃない」
大介「俺が2人イカせるの見て興奮したんでしょ?俺の巨根がズボズボピストンしてるの見ながらw
   そうだ、みゆきさんしゅんちゃんのこと動かないように羽交い絞めにしてて」
みゆき「いいけど?あっあぁぁ大介おちんちんでツンツンして、しゅんくんの短小突いて遊んでるしw
    そんなことされてイキそうになってるのは誰?ってイッてるし…
    情けないしゅんくん、それじゃおやすみなさいチュッ」

(先に落ちます)
0192しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 08:51:11.09ID:???0
すみません、完全に寝落ちでした
最後にみゆきさんにしち面倒くさいリクレスをお頼みしながら
それを待てずに眠ってしまうとか失礼な限りです。本当にごめんなさい
>>190>>191は素晴らしい内容なのでちゃんとレスのレスを書いてから
落ちたかったんですけど今度は今から出かけなくてはいけない用事があって
時間がなくて…つくづく申し訳ないです。この失敗は後で必ず取り戻しますね
それではまた次回、みゆきさんのご予定が決まったら伝言お待ちしています

ここも締めずに数時間放置してしまってすみません
あらためて落ちて締めておきます

【以下空船です】
0194みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 21:28:11.24ID:???0
しゅんくんこんばんは
コロナウイルス困った事になってますね
マスク、ガーゼを始めトイレットペーパー、テッシュなども品薄
しゅんくんトイレットペーパー手に入った?
私は偶然にもストック十分でした、でもトイレットペーパー件はSNSのガセ情報が元なので
すぐに供給されると思いますよ
マスクは厳しい状況が続きますね、花粉が終わった頃に普通に買える状況になっちゃいそう

雑談の方は、圭子ちゃんとの一夜がようやく完結しましたね
まだ記憶に新しいのと、しゅんくん人生の中でも最も刺激的で感動的な出来事でしょう?
臨場感溢れる内容でした、その後日談も聞かせてくださいね
私なんか古い記憶だけど、初セックスは緊張、不安、大人になった喜びと罪悪感などですね
セックスで快感を得たりイクという感覚はずっと後になってからかな?
いつからかは覚えてないけど初めての人の時はまだイクまでいってなかったと思う
0195しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 21:53:03.61ID:???0
コロナ、ほんと日常生活への障害がキツいですよね
トイレットペーパーとティッシュはここ二週、母がいきつけのスーパーで買えなかったと言ってたので、
俺がバイクで他のスーパーに遠征して買ってきました。在庫が入ってくる時間が分かったのでなんとか
来週は大丈夫だと思うけどなあ…
実はマスクの方は去年の大風邪の時に大量に買っていたんですよ
鼻うがいを学習したw1か月以上続いた長い風邪だったんですが(みゆきさんとお会いする時も二回ぐらい”病欠”したような)
あの時にマスクを沢山購入して、それが役立ってますね。家族全員に10枚づつとか配りました
100均で買った安物(30枚100円とか)は捨てちゃおうかって治った後に何度も思ったんですが、丸1年取っておいた甲斐ありました
あれでも付けないよりは遥かにマシだし…
みゆきさんはマスクはどうされてますか?
あと、くだらない事ですがラブホの備え付け用のティッシュが購入出来なくて困ったラブホもあるんでしょうかw

なんかもう雑談じゃなくて、俺のレポート報告みたいな感じになってますよね
ノンフィクション・ドキュメンタリーみたいなw
前も書いたけどあの後の事はさすがにあれだけの詳細さでは書かないと思います
やっぱり初体験時がもっとも刺激的で感動的な出来事だったのは間違いないから、
あんな細かく書く意欲があったというかw
罪悪感ですかー、俺は罪悪感はなかったけど、うーん…もっと中高生だったら思ったかもしれないですが、
考えてみたら大介なんてそんなのとは無縁だったかもw
確か初イキって大学生とかじゃなかったですか?
女子って身体が慣れるまでそんなにかかるんだって驚いた覚えが

それで今日なんですが久しぶりに本当の意味でのw雑談をしてみたいなって思うんですが、それでもいいでしょうか?
後日の事も織り交ぜて書くと思います
もしかしたら前回の最後の方みたく途中から妄想入っての雑談を仕掛けちゃうかもしれませんがw
0196みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 22:08:38.05ID:???0
トイレットペーパーやテッシュは生活必需品だもんね
なんとか調達できてよかったね、私も想像するとゾッとしちゃう
いいな〜マスクいっぱいあって、転売して(←犯罪ですw)
マスクは10枚くらいあるんだけど、もったいなくて使えない
幸い花粉症は今のところ軽度なのでギリセーフ、でも時間の問題だと思う(並んでまで買いたくないな)
ラブホとかはテッシュのストックいっぱいありそうだけど、持ち帰る人も多そうだよね?

初体験から告白まで時間が開いたのもあってか、かなり勢いよく連続で語り続けたねw
まさにアレのようにw
うん、私の場合、けっこう女は多いと思うけど、セックスは慣れて慣れて快感を覚えるみたいな
ホント徐々に快感が強まって気付けばイクってこんな感覚だったんだみたいな
大学生の頃だったら確実にイクという感覚は分かってたよ

雑談了解しました、まったりとエロい話をしましょうね
0197しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 22:33:29.53ID:???0
マスク転売、今や法を犯す事になっちゃうんですよねw
そうなる前に俺もやっとけばよかったなぁ…というのはもちろん冗談です!
もったいないっていうなら比較的余裕のある俺と家族も1枚で何日も使っちゃってますよ
そうじゃないと30枚あろうが50枚あろうがとてももたないです
花粉症は市販のフルナーゼ買うか、耳鼻科とかでもらうしかないんじゃないかなあ…
みゆきさんはその手のステロイド系点鼻薬は使わないんですか?俺は毎年2月3月はこれで凌ぎます
ラブホ、テッシュどころかトイレットペーパーも持っていっちゃうカップルいそうですよねw

時間が経っていた分、自分の中で整理がついてたんですよね。だから詳細に順序立てて
書けたというか…
もっと時間経ってたら熱自体が失せてたかもしれませんが、それはまだまだ残っていましたw

じゃあセックスよりオナニーの方のイキの方が全然早かったですか?
それこそ初体験前には既に?

じゃあまず軽いジャブからいきますw
俺が大学の時に片思いしてた子が俺の友達と付き合う事になってしまうというショックな出来事があったんですが、
でもその二人はその後、たった二週間ぐらいで別れたんです
それから何年も経ってその友達と再会して、ファミレスで雑談しながら彼女との事を聞き出したら
やっぱりたった二週間でもヤッていた事が判明した…という話をずーっと前にみゆきさんにお話しした事があったんですが、
最近、偶然その関連エピソードをネットで見つけてしまって…
その子なんですが、実は当時(俺の友達と付き合う1年ぐらい前)漫画家のアシスタントをやってたんですよ
で、その子がついていた先生(♂)が実は非常に女癖が悪く、女のアシスタントばかりを採用し
食いまくってたらしいです。ちなみにしっかりイケメンです(これは女の子本人から聞いたし、
画像検索でも確認できました)
そうなると………またいろいろ妄想の続きが広がってしまいましたw
0198みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 22:52:21.30ID:???0
マスク1枚で何日も?キツイけど今年はそうするしかないのかな?
アレグラ使ってます、たぶん飲まないよりはマシだと思う
フルナーゼ今度試してみます

しっかりノンフィクションドキュメンタリーとしてまとまってたw
卒業って感動wでも今年は卒業式も中止なんてあるんだね

たぶんそれはないと思う、10代の頃はオナニーの方が気持ちよかったけどイクのとは違った
今はセックス、オナニー別腹でイキますw

大学生なら付き合って2週間でエッチなんて普通だよね
しゅんくんの男友達は当時まだ童貞だったの?
なるほど、前の男というか、まぁ見ようによってはセフレ的な位置でもあるような?
その女の子けっこうヤリマン説みたいな妄想?
やっぱり圭子ちゃんや亜美さんの過去の男も気になってしょうがないでしょ?
圭子ちゃんの場合、幼馴染だからもしかしたら見当ある人もいるのかな?
たぶん亜美さんの過去は謎のベールに包まれてるよね?
0199しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 23:20:37.98ID:???0
俺も最初は抗ヒスタミン剤とかナザールスプレーとか使ってましたけど全然駄目で、
ちょっと抵抗あったけどステロイド点鼻薬に切り替えたらもう圧倒的で…
間違っても他の季節は使わないようにはしてますが
マスク、去年までは一日一枚で捨てていったのが今となってはまるで貴族様だったなあってw

いや友達は童貞じゃなかったですね。そいつもイケメンだったけどわりとヤリチン系じゃなくて
その子が二人目か三人目の彼女だったと思います
その子に関してはヤリマンかどうかはわからないですが、短期間で彼氏が変わっちゃうって悩みを
言ってた事がありました
俺の友達とも案の定二週間で…今思うとそんなにすぐ別れを繰り返すのならその子の性格にも
問題あっのかもなーって思うので、その子の事をそこまで深く知らなくてよかったのかなあ…
皆の前では普通の子ですけど、男と一対一になるとどう変わるか分からないですし
亜美さんに関しては…多少知った事はありますが、後の為に取っておきますw

圭子なんですが、もちろんある程度は知ってる事はありますが…おそらく初体験の相手と思われる中学の時の彼氏とかw
ただそれとは別に「うわー!」と思ったのは初エッチした後、何度かラブホでHした時に雑談で聞いた事でなんですが、
こういう関係になりw前よりも突っ込んだ話も出来るようになったので小学生の時に好きだった相手とか聞いてみたんですよ
そうしたら、案の定というか…あの「小林」(のモデルになった男子)が好きだったっていうんですよね
ああそうか、やっぱりか畜生と思いながら興奮wといういつものパターンになりましたw
調子に乗って「小林とHな事とか想像してた?」って冗談っぽく聞いたら「変態」の一言で終わりw

あと突飛な質問なんですが、芸能人やスポーツ選手などでこの人とHしてみたいって人はいますか?
いやこの板でそんななりきりスレがあったので、ふと
俺は今のところはやっぱり一番は…広瀬すずかなぁw 超ベタですが
0200みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 23:39:46.54ID:???0
定価5千円のマスクが5万円でも買う人いるみたいだし、ホント凄いけど困ったね

つき合いが長続きしない女もいるよね?男もいるけど
つき合ってから現れる性格ってのもあるかもしれないし
亜美さんの話も興味深々なので、よろしくお願いします

小学生の頃好きだった男の子とエッチな想像したとか聞く?
間違いなく変態呼ばわりされるよね
私も小学生の頃好きだった男の子とエッチな想像は出来ないw
それは完全にしゅんくんの癖だよね、でも圭子ちゃんと深い話もできてオカズもいっぱい頂いたんじゃない?

あまり芸能人と直接的なエッチ妄想はしないんだけど
ダルビッシュ有は好きwエロい感じもするしw
小栗旬も好きだけどエロは少なめかな?
広瀬すず、いいよね〜超美少女、コンタックのバキューンのCMは撃たれるわw
0201しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 00:07:26.48ID:???0
亜美さんは…ひとことで言えば大人だなあって
教えてもらったのは例えばおっぱい苦労談とかw

流れがそういう方向ではあったんですが…いわゆる下ネタ…
俺が先にオナニーの話とかしたり、そういう流れを作ったのは俺なんですけどw
やっぱり女子にとっては聖域でした
こっちの童貞あれこれダメ話はゲラゲラ笑って聞いてんのにw
でもこっちが正直に曝け出したせいか結構昔の事も教えてはくれましたね

広瀬すず、最近は大人になって綺麗になっちゃって、その分、中途半端じゃないけど
綺麗系ならお姉さんのアリスの方がより大人なのでそっちの方がいいかなーって思います
やっぱり全盛期は高校生の時かなあって
俺はアスリートだと水泳の諏訪部早紀…といってもあまり知られてないと思うんですが
ぜひグーグルで画像検索してほしいです。凄いですw
ダルビッシュですか!意外な答え…そして小栗旬…なんかちょっとみゆきさんの好みがわかったようなw
じゃあ今年の大河ドラマの主人公の長谷川博己とかも、もうおじさんだけど好みじゃないでしょうかw
なんというかシャープで怜悧な感じの…
あ、一度ダルになりきってみゆきさんと…ってのもやってみたいですw
彼は性格に癖があるから掴みやすいですよねw
0202みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/07(土) 00:25:59.15ID:???0
ということは、やはり亜美さんとのエッチは、姉さま感たっぷりだったのかな?
巨乳の苦労、亜美さんのはどんなのだった?

さすが幼馴染、下ネタでもなんでも心置きなく話せるなんてステキな関係
しかもセックスもして、なお仲のいい幼馴染なんだから、一般的にはレアな男女関係だと思う
ホント圭子ちゃんとエッチ出来て良かったね

広瀬すずの色気は憧れちゃうけど
アリスの方が巨乳で親しみやすいキャラな気がする
諏訪部早紀さん凄いね、ボディビルみたいなガタイで超巨乳でくびれも凄い
なかなか身体に合う服とか無さそう
長谷川博己は、ちょっとひょろっとしてるかな?文学青年ぽい?
ダルなりきりで?ちょっと照れちゃうけどイメージし易そうだから、慣れるとノリノリで出来るかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況