俺が上からおっぱいとおまんこを指でいじって…ああ、既に舌使って乳首もなめたりもしましたw
そしたら圭子が怒ったわけじゃないけど「もう〜」みたいな苦笑い的な表情になって、
またこっちの股間をパンツの上から手でいじってきたんですよね
あ、やばいと思ったので決意してこっちから「じゃあこっちも脱ぐね」って言って(これもわざわざ…)
パンツを脱ぎました
これも俺のずるい所なんですが、脱ぐ前に「俺の小さいから恥ずかしいけど…」って予防線口にしてw
そうしたら「ああ、なんかソレ前に言ってたね」ってw
これも童貞である事と同じで飲んだ時の下ネタトークで言ったんだと思います。そんなにはっきり言った記憶は
ないんですが…せいぜい匂わす程度で
で、パンツ脱いで…勢いよく8.5センチ砲が圭子の眼前に飛び出してw 脱ぐ直前に見え剥きもしましたw
(分けます)
最初の自発的行為でそれだけフルコース前戯ですかw
何か決意して今回から自分からも思いっきりやろう!って決めたんでしょうか?
みゆきさんの初めてセックスを妄想したオナニーって中1の時でしたっけ?
みゆきさんの場合、実際の中3の時の初Hと、それまでの妄想Hのギャップってどんな感じでしたか?
みゆきさん、やっぱり横にも縦にも毛深いんですね
前も言ったけど俺は薄いんですよ。竿の上にチョロっと…だからみゆきさんや圭子みたいな
濃い人はその反動か大好きですw