ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 00:05:09.94ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/
0176みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 23:02:44.04ID:???0
リラックスしてぐっすり寝てね、体力低下時は免疫力も落ちてるので
風邪やウイルスに感染しやすいし悪化するので気をつけてね

圭子ちゃんは去年しゅんくんとセックスした後は、どうなの?
やっぱり別の男としたのかな?その辺は分からない?

しゅんくん前戯上手なんじゃないかな?
はっきり言って前戯が下手な男ってけっこういると思う
圭子ちゃんなんて久々のセックスで小さい方がむしろいいと言つつ
しゅんくんの指技を長時間味わったわけだし、下手な人の指マンなんて到底無理だと思う
色々試すってところ、かなりエロい表現ねwみゆきも初めての相手に色々試されたい気分w
圭子ちゃんのおまんこグチョグチョだったでしょ?そこにしゅんくんの指がクニュクニュ?
グリグリ?ズボズボ?自分が感じさせてるという感覚はめちゃ興奮するでしょ?
圭子ちゃん、ついにしゅんくんの指技で本イキのサインでしょうか?
0177みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/22(土) 23:22:12.27ID:???0
>>175
私の場合、早くイッたのをからかわれる(言葉責めされる)のは全然OKです
むしろ興奮しますね、だって実際気持ちよくイケたわけだし
圭子ちゃんの心理については憶測ですが、やっぱりしゅんくんにイカされるのはやや屈辱とか
マジイキしてる顔を、しゅんくんに見られるのが恥ずかしいとか
でも存分に前戯をさせてもらった時点で、しゅんくんの指マンは気持ちよかった確定だと思う
0178しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/22(土) 23:51:56.27ID:???0
それはさすがに分からないですね
ただ、他の男と付き合いだしたって話は今のところないです
ただ今となってはそうなっても前みたく簡単に話してくれるかどうか…
これも後日話しますね

初前戯だったんですけどねw 研究好きみたいな部分が功を奏したのかな?
みゆきさんも童貞に試されたかったんですねw
いやもう、みゆきさんのおっしゃるその手の擬音オンパレードでしたよw
そうですね、やっぱり征服感はありますよね。指先で人を動かす、みたいなw
指先で動かされる方はもっと好きですがw
圭子は恥ずかしかったのかなあ。挿入でイクのに抵抗を示したりはしなかったんですけどね

いやそれで…どうにも指で最後までされるのが嫌なのかなって思って、
じゃあここまでイキかけてるんだし、とどめは挿入でイカせたい、なんて思ってしまったんですね
そこが間違いの元でw
それで、二回目いったんですよ。挿入
また俺が指でクイッと広げてw…まだ指使わなきゃ無理だけどさすがにだんだん慣れてきましたね
それで正常位でピストンを始めるんですが、さっきと比べると喘ぎ声が小さいw
サイズの問題もあるんだろうけど、さすがに指よりは太いw
指の時だってそんなに奥まで入れたわけじゃないから、長さが足りないわけでもない
そうなるとやっぱり経験不足で、自在に動かせる指と比べると股間のモノは自在に
操れないって事なんですよね。要するに体幹の動かし方がうまくないわけで
まあそれでしばらく続けてたんですが、俺は俺で今回は全然イカないw
次で三発目なのと、圭子をいかせたいって焦りもあったせいか、いつもの早漏は何処にいったって感じで
それで7〜8分ぐらい続けて、こりゃ無理かなって動き止めたら、圭子が自分から「私が上になろうか?」
って言ってきて…

(分けます)
0179しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 00:00:03.37ID:???0
大介に話した話ですけど、最初から順番通り話すと前回書いた通り駅でバッタリ会ってから、
まず近くのマック行って3階席は全然人がいなかったから、遠慮なく下ネタ話せる状況でw
それでついに初体験をしたって言ったんですよ。わりといきなりw
そうしたら目を見開いて「ええええ〜〜!!!!」って
ここで先月みゆきさんに初めて言った時と同じぐらいお驚きをリアでされたって感じでしたw
失礼なことに「うそだろ?」「フカシでしょ?」とかしつこく言ってきて
それでも何とか納得させたら、詳しく教えて!って言ってきたので、
まあ、ここの所ずっとみゆきさんにお話ししてる事を大介にも……
流石にこんなに細部まで詳しくは話さなかったですけどw

前も書いたけど俺は話しながら即、思い出し勃起(苦笑)
みゆきさんの言うとおり、向こうはやっぱり俺の話を聞いたぐらいじゃ
勃起はしてなかった……のかなあ?
0180みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 00:12:58.13ID:???0
しゅんくんとエッチしてから、圭子ちゃんに男の影があれば
しゅんくんとしては気が気じゃない展開ね?でもそれは無さそうか

その辺の女心は人それぞれということで
クンニが生理的に受つけない女もいるらしいし、ホント人それぞれ
やっぱり、しゅんくんの場合指の方が上手いようですね?
でも、それはそれでいい武器だと思うけど
後は経験と相性で挿入でもお互い満足できる相手とも巡り合えるかも?
いよいよ騎乗位のシーンですね?これはしゅんくんも妄想で相当楽しんだんじゃ?
リアル騎乗位での結末は?

やっぱり大介くんだって驚くに決まってるよ、もう鉄板のサプライズ、カミングアウトみたいなw
若い男性の感覚はちょっと分からないけど、普通しゅんくんの初体験話、過激な下ネタ込みでも
経験豊富な大介が勃起するとは思えない、大介と圭子ちゃんは面識あるのかな?
0181しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 00:42:24.39ID:???0
今のところはそうですが、まあ基本的に可愛いからすぐに彼氏がまた
出来るんじゃないかなあ…でもそうなったらそうなったで覚悟決めますよ
そして開き直って妄想のネタにする覚悟も決めますw

そうですね、技術を磨くなら指かもしれませんねw
アレの方は俺の場合、どうしても長さの限界があるし……

それで騎乗位なんですが圭子が自分から言い出したのは、やっぱりこの時の俺の限界を感じたんだろうなあ…
でもやっぱり上に乗られると、あ、妄想した通りの構図だって感じで興奮しましたw
そして今度は圭子の方が動き出して…
吃驚したのは信じられないぐらい楽で…楽にチンチンに快楽が襲ってきてw
なんというか騎乗位って楽すぎて男のためにはならないですねw
さっきまでなかなかイケなかったのが嘘みたいで1分ももたずに俺の方が限界になっちゃって
三度目のドピュッ……きっと三度目じゃなきゃまた10秒でしたねw
結局この日、圭子はイケなかったです
いやあの時、指さえ止めなかったら俺がイカせてたのに!(負け惜しみ)

これも聞いた事があったら申し訳ないでんすが、みゆきさんの初騎乗位っていつでしたか?

まあそれで大介も当然ながら「その人とは付き合ってんの?」って聞いてくるので、違うっていうと、
遠慮なく圭子の事も下ネタに絡めてきてw
>>163で書いた通り、ちゃんと俺に初体験させてあげた圭子の事を褒めた後に、
その人としてみたいなあって
みゆきさんの事を話したら、大介、速攻でみゆきさんとハメちゃったし、
圭子も食われるのかなあ…

【すいません小用があって短くレスします。もしかたら次のレスも
 短くても多少遅れるかもしれません】
【そういいつつ、いきなり最後の二行でいきなりネタぶっ込んですみませんw
 でも”その人としてみたいなあ”って発言は本当です】
0182みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 01:07:49.26ID:???0
覚悟というか、現時点彼氏になってたいしゅんくんの場合
圭子ちゃんが誰かとセックスするのは、むしろ願望っぽいんですがw

探究心は大事ですが、相手との相性が一番かな?

うん、やっぱりしゅんくんには騎乗位が合ってるw
でも楽をいい事に騎乗位専門はダメだよ、持ち前の探求心で色々頑張ってねw
体位的にもシチュ的にも圭子ちゃんの騎乗位で秒殺を免れたのは3回目だからだねw
結局指でイカせ損ねたのは、彼氏彼女じゃないという一線もあったかもね?
圭子ちゃんに経験ありでも、初体験でイカせるのは難しいことだよ、しゅんくんは十分頑張った

私の騎乗位は初体験の相手からです、バックもその時から
たぶん、しゅんくんが相手を一番満足させられる体位としては騎乗位かも?
物理的にもっとも深く挿入できるし、女性が経験者なら自分の感じる所に当てながら動かせたり
でも満足させるにはせめて2分以上は我慢できないとダメかな?

まさか、しゅんくん繋がりで大介と圭子ちゃんがイイ感じに発展?
しゅんくんとの一線を越えた圭子ちゃんなら大介とも無くはない?
まぁ圭子ちゃんが大介が好みかどうかが問題だけど、もしセックスになったら…
しゅんくんは自分の時と同じくらい興奮しそうだねw
こういう繋がりで3Pに発展なんてことも実際ありえるんだよねw大人の世界ではw
まぁその後どうなるかは別として、ちゃっかり3P妄想してるんでしょ?
0183しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 01:52:28.53ID:???0
そこが自分でも難しいんですw
どこまで本気の願望なのか…妄想のうちが花って事かもしれないし
ガチですっげえ落ち込む可能性だってあるし

一回目で騎乗位だったら…想像するだけで怖いw
圭子、騎乗位も明らかにやりなれてましたね。上手かったと思います
でも瞬殺なら実はこの後、経験するんですがw
うーん、後での出来事を考えると指じゃダメなのは彼氏彼女じゃない説は……あ、
これはバレになるから伏せますねw
いや正直、女の子って指だとあんなに感じてくれるんだって驚きましたね
童貞の俺じゃ圭子を気持ちよくさせるのも無理だろうなと思ってたから
それこそホテルに入った時からw

その後は大した事はなかったですね
3度目、1分でイッた時は早さよりも3度目もイケたことに圭子は驚いてましたねw
「すごい、もう無理だと思ってた」って
どことなくもう終わりって空気になって、また一人一人シャワー浴びて出ました
終わりの時こそ一緒にシャワー浴びたかったけど、言える勇気なかったなー
それでその日は朝方に家に帰りました
二回目以降の事はまた次にお話ししますね

(分けます)
0184しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 01:54:27.60ID:???0
ええ〜みゆきさん、初体験から騎乗位されたんですか!?
あ、いや、初体験の時じゃなくて、初体験の相手との何回目かにって事ですか?
バックも同じ?
だって中3の女の子が初セックスで男の上にまたがったり、バックから突かれたりなんて……ゴクッ

それは…確かに3P妄想…してます
だって圭子の実際の喘ぎ事とか…おっぱいもおまんこも知る事が出来たし
妄想がはるかに具現化しちゃうというか…
そうなると自動的に浮かんでしまう…大介がはっきりと食いたいって言ったんだから
その大介のちんぽも見たことあるから、あれが、あのおまんこにって、
いけないと思ってもどうしても頭に……
みゆきさんはよく知ってると思うけど、あのちんぽの味……
あれなら俺と違って圭子を簡単にイカせちゃうかなあ…
ああ、大介と圭子の面識ですが実はあります
俺と同級生たちと、その友達の半合コンみたいなので何度か会って、
携帯番号も圭子と交換してました

【すみません、小用終わりました】
【最後の大介の部分はどこまで妄想か今回は曖昧にしてくださいw】
0185みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 02:17:55.04ID:???0
でも、やっぱりいずれは圭子ちゃんも、また誰かとセックスする日が来ると思うので
その時はポジティブに構えて、また妄想で楽しむしかないしょw

そういえば女の子と一緒にお風呂という願望は叶ったのかな?
次回以降で報告お願いします
とりあえず、しゅんくんの初体験、上出来でした
おそらく他の人と比べても全然上手く出来たと思いますよ
短小包茎早漏のハードルも初回としては合格点でしょw
これからは経験を活かしどんなセックスになるかが楽しみだね

初体験の日じゃないけど後日には騎乗位もバックも
当時の騎乗位は私が上になって自在に動いてた感じじゃないけどね

しゅんくん好きそうだもんねw
妄想にリアルが加わるんだから、よりリアルな妄想になるわけだし
う〜ん、私は圭子ちゃんと面識ないから想像だけど
やっぱり圭子ちゃんセックスには貪欲な方だと思う、結局しゅんくんの指ではイカせなかったけど
そこまでやらせるということはおまんこが性感帯だと思う
指や舌など前戯では、おまんこより別の部分が感じたり興奮する女性も多いみたい
圭子ちゃん実際おまんこでイクという経験はあるようだし、大介のおちんちんだったら
経験値やサイズに関しては大介何の問題もないし、後は圭子ちゃんとの相性次第かな?
なんとなく大介のが大きすぎで嫌がれたりはしないような
0186しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 02:36:32.92ID:???0
ぶっちゃけ、本当は既にしている可能性もありますしねw
亜美さんとしちゃった俺は文句なんて口が裂けても言えないです

はい、それもまた次回以降にw
圭子との二回目以降、それから亜美さんも、今回ほどは詳細には書かないですね
要点だけ絞ってダイジェスト気味になると思います
全部を詳細に書いてたら、俺のセックス話だけで夏まで、いや秋になりますよw
あ、でも亜美さんの初回はちょっと詳しく書かないと難しいかもです
そうですねー、短小包茎早漏をカバーするのは指!いや指だけじゃないけどw
いかに挿入前に前戯でいろいろ頑張るって事が実体験とみゆきさんのアドバイスで分かった気がします

そうですよね、まだ経験浅いのに女性上位で腰を動かすのは難しいですよね
圭子はうまかったですけどw、みゆきさんがそうだったように、そこに至るまでいろいろ経験値を積んだんだろうな…
最初の頃のバックはどうでしたか?
なんとなく正常位よりは経験浅い女の子でも気持ちいいんじゃないかって思うんですが…なんとなくですが

ああ、圭子ってば童貞の俺の指技程度でイキかけたんですもんね
しかも、だんだん狭くなってきたおまんこが俺と何度かして広くなってきたせいか
だんだん俺のモノじゃ不満になってきた感じで…
指も一本より二本、二本より三本の方が喘ぎ声でかかったし…
圭子も本来は大きいのが好きなら、大介のちんぽは相性最高ですよね
その…参考までに聞きたいんですが大介はどんな風にみゆきさんをイカせるんですか?
あいつが中学生の頃はみゆきさんが遊びながら気持ちよくさせてあげたって感じだろうけど、
今のあいつの大人のセックス……
前にちょっと聞いたら教えてくれませんでした。
妄想して勃起してんじゃねーよって、テーブルの下から足で勃起したちんぽグリグリされて
笑われて……
0187みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 03:08:21.97ID:???0
ちゃんと分かってるじゃん、圭子ちゃんとの仲はそういう距離感でイイ感じに保たれると思うよ

次回からは脱童貞しゅんくんのセックス談になるのか?なんか不思議w
圭子ちゃんと亜美さんの違いなんかも女ながら興味あります

初めての女の子が自ら「上になろうか?」なんてなかなかないと思う
圭子ちゃんも経験から、しゅんくんとなら騎乗位がベストと思ったんじゃない?
経験浅いとバックはキツクて痛いかも?犯されてる感は抜群だからM心は満たされるけど
私も経験積んでからの方がバック良くなったし一般的にもそうだと思うよ
でも、しゅんくんのは小さいからバックでガンガン犯されても痛くないねw
しゅんくんがバックピストンを上手くできるかどうかは?次回以降回答もあるのかな?

しゅんくんの指技で圭子ちゃんの本性を晒そうとしてるみたい?
しゅんくんとの久々セックスでセックス欲に火が着いちゃったかもよ?
指3本でグリグリホジホジ?しゅんくんが上手いのもあると思うけど、それを痛がらず受け入れ
感じちゃう圭子ちゃんもかなり好きみたいねw

大人の大介は、しっかり前戯の段階でイカせてくれるわ
濃厚なキスから乳首責めやクンニしてからの指マンで潮吹きでイカせてからセックス
それからフェラや69でお互い興奮を高めあって、お互いバックが好きだから
必ずバックで1回以上イカされる、やっぱり年上の経験豊富な女を犯す感触に興奮するのかな?
それにバックだと、みゆきの恥ずかしい部分全部晒しながらセックスだし
大介も私相手だと存分にガンガン突けて満足できるみたい
0188しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 03:31:47.83ID:???0
女性の違いを童貞捨ててからすぐに二人目とHできて分かった俺は
運が良かったと今激しく思いますw
みゆきさんも二人目の男とHした時に、あ、全然違うって思ったんじゃないでしょうか?
テクニックも、手順も、中に入ってきた時の感覚もw

俺が初めてで三度目は流石にきついって分かったから見るに見かねたんだと思います
たださっきも書いたけど、圭子も諦めかけてたみたいですけどね
あと気になるのは圭子も指でイキかけてたのに結局イケなかったけど、
よく女の子はそれで我慢できるなって
男は絶対無理です。その場でオナニーして出しますw
バックに関しても…まあこれから色々ですw

そう…ですね。長さはわからないけど、太いのは確実に好きだと思います
三回目の時かな。圭子にちょっと話したんですよ、この間合コンで会った
俺のいとこ、血がつながってるのに俺と違って凄い巨根で…って
そうしたら「ふーん」なんて無関心っぽく言ってたけど、なんとなく目つきが…
携帯番号は既に交換してましたし
大介のセックス、そうなって聞くとやっぱり凄いです…生々しいくて…
俺がやりたくても技術不足と…短小ゆえにできない事を全部やれてる
圭子も大介になら指マンでイカされるのをよしとするかもしれないし、
10秒でイッちゃった俺と違って、69で大介に先にイカされちゃうだろうし…
そしてみゆきさんと同じように圭子をバックでガンガン突いて、二度目も簡単に
イカせちゃうかも……

(分けます)
0189しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 03:52:40.53ID:???0
あ、もう三時半すぎましたね…というか四時近い。それではそろそろお開きにしませんか
こんなに夜遅く、実体験と妄想が入り混じったお話を続けてすみませんw
やっと今日で初体験終了までいきましたが、ここまでまわりくどいお話を
何回も聞いていただいて本当にありがとうございました

それで…今回なんですが…またものすごく倒錯した終わり方なんですが
あれから結局大介と圭子は連絡を重ねて会ったりもしたと。そして案の定、すぐに食われて………
さらにみゆきさんも誘って3Pに……
そして大介が俺が童貞捨てたのと、しゅんのくせに指技が上手いと言われてるのが生意気だということで、
左手と右手でみゆきさんと圭子のおまんこに、同時にバックから指突っ込んでイカせようとしています
しかもそれだけじゃなく、俺にたくましいペニスをくわえさせながらやってる…

大介「ふたり同時指マンってのはやった事ないから楽しみだな」
圭子「だめ……指はもういいから、挿れて……大介の大好きな大きいの……みゆきさんよりも先に…挿れて!」
大介「だめだめ、男は常に新しい事にチャレンジしてかなきゃw そうだよね、みゆきさん
    だから、しゅんちゃんにもこんな事させてあげて…ほら、昔から俺のチンチンに憧れてるのは知ってるんだから」
しゅん「そんな事…ない…」
大介「といいながらしっかり自分のも勃たせながら舐めてんだからw 小6の時からしゃぶらせてやってるじゃん、
    あとでご褒美にちっちゃいの、俺のでツンツンしてやるからしっかり舐めなよw
    ――で、みゆきさんもどう?俺の指テク……ほら、遠慮なく声出しなよ、圭子よりも大きい声を出せば
    みゆきさんから先にちんぽ挿れてあげるよ?」

【めちゃくちゃな締め方でごめんなさいw】
0190みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 04:15:51.64ID:???0
そりゃ相手が違えばセックスも全然違うのは当たり前よ
でも、セックスの相性ってホントやってみるまで全然分からない予測不能だと思う

私はイクの無理に我慢したことは無いと思うけど
圭子ちゃんの場合は指ではイキたくなかったんだね?何故かは?だけど
女は何度もイケるけど、イカないという選択をする人もいるのかも?
圭子ちゃんと大介かなり怪しいんじゃ?

みゆき「こんな風に2人並べられて指マンなんて私も初めて、なんか妙な感じで興奮しちゃう
    圭子ちゃんもう限界なんじゃない?でも私もイキそうあっあぁぁイッちゃう潮噴いちゃいそう
    先にイッた方が大介のおちんちんも先に入れてもらえるってことでいい?」
圭子「えっえぇズルい、そんなのズルい指でなんかイキたくないのに…いぃイキそう止めて」
大介「微妙だけど圭子さんの方が先にイッたみたい?拒否してたけどイッちゃったね?それじゃ約束通り」
みゆき「あっあぁんズルい、圭子ちゃん指じゃイカないとかいってイッちゃったじゃん
    あ〜あ大介のぶっといのが刺さってる、丸見えですごくやらしいよ、圭子ちゃんのこと早くイカせて
    私にもそのぶっといの入れてね」
大介「うっ、圭子さんセックス久しぶり?凄くキツイんだけど?でもそういえば、しゅんちゃんとヤッたんだっけ?
   まぁしゅんちゃんとのセックスなんてヤッたかヤッてないか分からないもんだろうよw
   これじゃ手加減しないと痛いよね?やさしくピストンしてやるから、久々ちんぽでイキな」
(圭子、大介のゆったりとした突きでもイッてしまい突っ伏してグッタリしてしまう)

(分けます)
0191みゆき ◆Tl67WlONak 2020/02/23(日) 04:34:39.94ID:???0
みゆき「しゅんくんが頬張ってた大介のちんちん圭子ちゃんのおまんこに刺さっていくよ
    バックだから丸見えですごい迫力、あぁ圭子ちゃんのおまんこ変形しちゃって苦しそう
    ふふっしゅんくんも大介のちんぽで苦しくて気持ちよかったの?」
大介「なんだ圭子さん、まるで数年ぶりにセックスしたみたいな感じじゃん、この前しゅんちゃんとやってるのにw
   次みゆきさんね、ほら自分でおまんこ広げるんだろ?おぉこっちは全然久しぶりじゃないおまんこだなw」
みゆき「みゆきにも大介のガチガチでぶっといの頂戴、しゅんくんが見てる前でイカせてぇ
    あぁぁぁん大人ぽくなった大介のちんぽ最高よ、若々しいけど上手くて激しくて
    イッちゃうあっあぁぁもっと激しく、大介も存分に激しく突いてイッて、あぁぁぁいくぅ」

しゅんくん今夜もありがとう、その後のセックス体験談、亜美さんの登場も楽しみにしてます
今日は忙しい中ありがとう、来週また伝言します、よろしくお願いします

圭子ちゃんは大介にイカされ、まだグッタリしている
みゆき「ん?ちょっとしゅんくん何してるの?ビンビンじゃない」
大介「俺が2人イカせるの見て興奮したんでしょ?俺の巨根がズボズボピストンしてるの見ながらw
   そうだ、みゆきさんしゅんちゃんのこと動かないように羽交い絞めにしてて」
みゆき「いいけど?あっあぁぁ大介おちんちんでツンツンして、しゅんくんの短小突いて遊んでるしw
    そんなことされてイキそうになってるのは誰?ってイッてるし…
    情けないしゅんくん、それじゃおやすみなさいチュッ」

(先に落ちます)
0192しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/02/23(日) 08:51:11.09ID:???0
すみません、完全に寝落ちでした
最後にみゆきさんにしち面倒くさいリクレスをお頼みしながら
それを待てずに眠ってしまうとか失礼な限りです。本当にごめんなさい
>>190>>191は素晴らしい内容なのでちゃんとレスのレスを書いてから
落ちたかったんですけど今度は今から出かけなくてはいけない用事があって
時間がなくて…つくづく申し訳ないです。この失敗は後で必ず取り戻しますね
それではまた次回、みゆきさんのご予定が決まったら伝言お待ちしています

ここも締めずに数時間放置してしまってすみません
あらためて落ちて締めておきます

【以下空船です】
0194みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 21:28:11.24ID:???0
しゅんくんこんばんは
コロナウイルス困った事になってますね
マスク、ガーゼを始めトイレットペーパー、テッシュなども品薄
しゅんくんトイレットペーパー手に入った?
私は偶然にもストック十分でした、でもトイレットペーパー件はSNSのガセ情報が元なので
すぐに供給されると思いますよ
マスクは厳しい状況が続きますね、花粉が終わった頃に普通に買える状況になっちゃいそう

雑談の方は、圭子ちゃんとの一夜がようやく完結しましたね
まだ記憶に新しいのと、しゅんくん人生の中でも最も刺激的で感動的な出来事でしょう?
臨場感溢れる内容でした、その後日談も聞かせてくださいね
私なんか古い記憶だけど、初セックスは緊張、不安、大人になった喜びと罪悪感などですね
セックスで快感を得たりイクという感覚はずっと後になってからかな?
いつからかは覚えてないけど初めての人の時はまだイクまでいってなかったと思う
0195しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 21:53:03.61ID:???0
コロナ、ほんと日常生活への障害がキツいですよね
トイレットペーパーとティッシュはここ二週、母がいきつけのスーパーで買えなかったと言ってたので、
俺がバイクで他のスーパーに遠征して買ってきました。在庫が入ってくる時間が分かったのでなんとか
来週は大丈夫だと思うけどなあ…
実はマスクの方は去年の大風邪の時に大量に買っていたんですよ
鼻うがいを学習したw1か月以上続いた長い風邪だったんですが(みゆきさんとお会いする時も二回ぐらい”病欠”したような)
あの時にマスクを沢山購入して、それが役立ってますね。家族全員に10枚づつとか配りました
100均で買った安物(30枚100円とか)は捨てちゃおうかって治った後に何度も思ったんですが、丸1年取っておいた甲斐ありました
あれでも付けないよりは遥かにマシだし…
みゆきさんはマスクはどうされてますか?
あと、くだらない事ですがラブホの備え付け用のティッシュが購入出来なくて困ったラブホもあるんでしょうかw

なんかもう雑談じゃなくて、俺のレポート報告みたいな感じになってますよね
ノンフィクション・ドキュメンタリーみたいなw
前も書いたけどあの後の事はさすがにあれだけの詳細さでは書かないと思います
やっぱり初体験時がもっとも刺激的で感動的な出来事だったのは間違いないから、
あんな細かく書く意欲があったというかw
罪悪感ですかー、俺は罪悪感はなかったけど、うーん…もっと中高生だったら思ったかもしれないですが、
考えてみたら大介なんてそんなのとは無縁だったかもw
確か初イキって大学生とかじゃなかったですか?
女子って身体が慣れるまでそんなにかかるんだって驚いた覚えが

それで今日なんですが久しぶりに本当の意味でのw雑談をしてみたいなって思うんですが、それでもいいでしょうか?
後日の事も織り交ぜて書くと思います
もしかしたら前回の最後の方みたく途中から妄想入っての雑談を仕掛けちゃうかもしれませんがw
0196みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 22:08:38.05ID:???0
トイレットペーパーやテッシュは生活必需品だもんね
なんとか調達できてよかったね、私も想像するとゾッとしちゃう
いいな〜マスクいっぱいあって、転売して(←犯罪ですw)
マスクは10枚くらいあるんだけど、もったいなくて使えない
幸い花粉症は今のところ軽度なのでギリセーフ、でも時間の問題だと思う(並んでまで買いたくないな)
ラブホとかはテッシュのストックいっぱいありそうだけど、持ち帰る人も多そうだよね?

初体験から告白まで時間が開いたのもあってか、かなり勢いよく連続で語り続けたねw
まさにアレのようにw
うん、私の場合、けっこう女は多いと思うけど、セックスは慣れて慣れて快感を覚えるみたいな
ホント徐々に快感が強まって気付けばイクってこんな感覚だったんだみたいな
大学生の頃だったら確実にイクという感覚は分かってたよ

雑談了解しました、まったりとエロい話をしましょうね
0197しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 22:33:29.53ID:???0
マスク転売、今や法を犯す事になっちゃうんですよねw
そうなる前に俺もやっとけばよかったなぁ…というのはもちろん冗談です!
もったいないっていうなら比較的余裕のある俺と家族も1枚で何日も使っちゃってますよ
そうじゃないと30枚あろうが50枚あろうがとてももたないです
花粉症は市販のフルナーゼ買うか、耳鼻科とかでもらうしかないんじゃないかなあ…
みゆきさんはその手のステロイド系点鼻薬は使わないんですか?俺は毎年2月3月はこれで凌ぎます
ラブホ、テッシュどころかトイレットペーパーも持っていっちゃうカップルいそうですよねw

時間が経っていた分、自分の中で整理がついてたんですよね。だから詳細に順序立てて
書けたというか…
もっと時間経ってたら熱自体が失せてたかもしれませんが、それはまだまだ残っていましたw

じゃあセックスよりオナニーの方のイキの方が全然早かったですか?
それこそ初体験前には既に?

じゃあまず軽いジャブからいきますw
俺が大学の時に片思いしてた子が俺の友達と付き合う事になってしまうというショックな出来事があったんですが、
でもその二人はその後、たった二週間ぐらいで別れたんです
それから何年も経ってその友達と再会して、ファミレスで雑談しながら彼女との事を聞き出したら
やっぱりたった二週間でもヤッていた事が判明した…という話をずーっと前にみゆきさんにお話しした事があったんですが、
最近、偶然その関連エピソードをネットで見つけてしまって…
その子なんですが、実は当時(俺の友達と付き合う1年ぐらい前)漫画家のアシスタントをやってたんですよ
で、その子がついていた先生(♂)が実は非常に女癖が悪く、女のアシスタントばかりを採用し
食いまくってたらしいです。ちなみにしっかりイケメンです(これは女の子本人から聞いたし、
画像検索でも確認できました)
そうなると………またいろいろ妄想の続きが広がってしまいましたw
0198みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 22:52:21.30ID:???0
マスク1枚で何日も?キツイけど今年はそうするしかないのかな?
アレグラ使ってます、たぶん飲まないよりはマシだと思う
フルナーゼ今度試してみます

しっかりノンフィクションドキュメンタリーとしてまとまってたw
卒業って感動wでも今年は卒業式も中止なんてあるんだね

たぶんそれはないと思う、10代の頃はオナニーの方が気持ちよかったけどイクのとは違った
今はセックス、オナニー別腹でイキますw

大学生なら付き合って2週間でエッチなんて普通だよね
しゅんくんの男友達は当時まだ童貞だったの?
なるほど、前の男というか、まぁ見ようによってはセフレ的な位置でもあるような?
その女の子けっこうヤリマン説みたいな妄想?
やっぱり圭子ちゃんや亜美さんの過去の男も気になってしょうがないでしょ?
圭子ちゃんの場合、幼馴染だからもしかしたら見当ある人もいるのかな?
たぶん亜美さんの過去は謎のベールに包まれてるよね?
0199しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/06(金) 23:20:37.98ID:???0
俺も最初は抗ヒスタミン剤とかナザールスプレーとか使ってましたけど全然駄目で、
ちょっと抵抗あったけどステロイド点鼻薬に切り替えたらもう圧倒的で…
間違っても他の季節は使わないようにはしてますが
マスク、去年までは一日一枚で捨てていったのが今となってはまるで貴族様だったなあってw

いや友達は童貞じゃなかったですね。そいつもイケメンだったけどわりとヤリチン系じゃなくて
その子が二人目か三人目の彼女だったと思います
その子に関してはヤリマンかどうかはわからないですが、短期間で彼氏が変わっちゃうって悩みを
言ってた事がありました
俺の友達とも案の定二週間で…今思うとそんなにすぐ別れを繰り返すのならその子の性格にも
問題あっのかもなーって思うので、その子の事をそこまで深く知らなくてよかったのかなあ…
皆の前では普通の子ですけど、男と一対一になるとどう変わるか分からないですし
亜美さんに関しては…多少知った事はありますが、後の為に取っておきますw

圭子なんですが、もちろんある程度は知ってる事はありますが…おそらく初体験の相手と思われる中学の時の彼氏とかw
ただそれとは別に「うわー!」と思ったのは初エッチした後、何度かラブホでHした時に雑談で聞いた事でなんですが、
こういう関係になりw前よりも突っ込んだ話も出来るようになったので小学生の時に好きだった相手とか聞いてみたんですよ
そうしたら、案の定というか…あの「小林」(のモデルになった男子)が好きだったっていうんですよね
ああそうか、やっぱりか畜生と思いながら興奮wといういつものパターンになりましたw
調子に乗って「小林とHな事とか想像してた?」って冗談っぽく聞いたら「変態」の一言で終わりw

あと突飛な質問なんですが、芸能人やスポーツ選手などでこの人とHしてみたいって人はいますか?
いやこの板でそんななりきりスレがあったので、ふと
俺は今のところはやっぱり一番は…広瀬すずかなぁw 超ベタですが
0200みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/06(金) 23:39:46.54ID:???0
定価5千円のマスクが5万円でも買う人いるみたいだし、ホント凄いけど困ったね

つき合いが長続きしない女もいるよね?男もいるけど
つき合ってから現れる性格ってのもあるかもしれないし
亜美さんの話も興味深々なので、よろしくお願いします

小学生の頃好きだった男の子とエッチな想像したとか聞く?
間違いなく変態呼ばわりされるよね
私も小学生の頃好きだった男の子とエッチな想像は出来ないw
それは完全にしゅんくんの癖だよね、でも圭子ちゃんと深い話もできてオカズもいっぱい頂いたんじゃない?

あまり芸能人と直接的なエッチ妄想はしないんだけど
ダルビッシュ有は好きwエロい感じもするしw
小栗旬も好きだけどエロは少なめかな?
広瀬すず、いいよね〜超美少女、コンタックのバキューンのCMは撃たれるわw
0201しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 00:07:26.48ID:???0
亜美さんは…ひとことで言えば大人だなあって
教えてもらったのは例えばおっぱい苦労談とかw

流れがそういう方向ではあったんですが…いわゆる下ネタ…
俺が先にオナニーの話とかしたり、そういう流れを作ったのは俺なんですけどw
やっぱり女子にとっては聖域でした
こっちの童貞あれこれダメ話はゲラゲラ笑って聞いてんのにw
でもこっちが正直に曝け出したせいか結構昔の事も教えてはくれましたね

広瀬すず、最近は大人になって綺麗になっちゃって、その分、中途半端じゃないけど
綺麗系ならお姉さんのアリスの方がより大人なのでそっちの方がいいかなーって思います
やっぱり全盛期は高校生の時かなあって
俺はアスリートだと水泳の諏訪部早紀…といってもあまり知られてないと思うんですが
ぜひグーグルで画像検索してほしいです。凄いですw
ダルビッシュですか!意外な答え…そして小栗旬…なんかちょっとみゆきさんの好みがわかったようなw
じゃあ今年の大河ドラマの主人公の長谷川博己とかも、もうおじさんだけど好みじゃないでしょうかw
なんというかシャープで怜悧な感じの…
あ、一度ダルになりきってみゆきさんと…ってのもやってみたいですw
彼は性格に癖があるから掴みやすいですよねw
0202みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/07(土) 00:25:59.15ID:???0
ということは、やはり亜美さんとのエッチは、姉さま感たっぷりだったのかな?
巨乳の苦労、亜美さんのはどんなのだった?

さすが幼馴染、下ネタでもなんでも心置きなく話せるなんてステキな関係
しかもセックスもして、なお仲のいい幼馴染なんだから、一般的にはレアな男女関係だと思う
ホント圭子ちゃんとエッチ出来て良かったね

広瀬すずの色気は憧れちゃうけど
アリスの方が巨乳で親しみやすいキャラな気がする
諏訪部早紀さん凄いね、ボディビルみたいなガタイで超巨乳でくびれも凄い
なかなか身体に合う服とか無さそう
長谷川博己は、ちょっとひょろっとしてるかな?文学青年ぽい?
ダルなりきりで?ちょっと照れちゃうけどイメージし易そうだから、慣れるとノリノリで出来るかも?
0203しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 00:49:33.67ID:???0
お姉さま感…それはまあ行為の前後は多少そんな感じはありますw
行為中もお姉さま的なキャラを崩せずに完全女性上位でセックスできる女性は
現実はそうはおらず、この板でのシチュやAVだけだと思いますw
まあやっぱり苦労してるのは男の胸元への視線が気になると。俺もそうだったから何も言えませんw
あとは日常生活では結構面倒くさくて持て余すって言ってました
おっぱい大きいと肩凝るって本当ですかって聞いたら、私はそうでもないって言ってたけど
みゆきさんはどうですか?

そうですね、遅れたぶん報われたのかなあ…
小・中学生の頃は向こうから見ればその他大勢の男子って感じで鼻にも引っ掛けられてないって
思ってましたけど、向こうが言うには実は当時からそれなりに気にはなってた男子だった、
イケメンじゃないけど、くりっとしていて(意味がよく分からない)独特の存在感があったって言われて、
喜ぶよりも、「ほんとかよ、リップサービスじゃないのか」ってw
だってその後、結局彼氏彼女にならなかったし

アリス巨乳かなあ?妹よりは胸あると思いますが
すずは出たての頃の、むしろ色気がそこまでなかった頃の方がいいと思うんですよねー
アスリートは引き締まりすぎて脂肪が少ないせいか巨乳って少ないんですけど
この諏訪部さんは凄いですよね。鍛えてるのに巨乳。しかもエロそうなギャル顔w
それこそ顔も胸も広瀬すずと真逆タイプなんですが、こういう女性も好きですw
でも最近結婚しちゃったんですよね。まだ25ぐらいなんですが男が放っておかないんだろうなあ
ちょっと自分の芸風を広げる意味でもw一度やってみたくはありますね
S系キャラの新パターンがつかめるかもl
みゆきさんにはいつか広瀬すずをやってほしい…無茶ですか?w
0204しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 00:52:51.76ID:???0
ちょっと自分の芸風を広げる意味でもw一度やってみたくはありますね
S系キャラの新パターンがつかめるかも

あ、これ俺がダルビッシュなりきりする事です
0205みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/07(土) 01:12:03.72ID:???0
しゅんくん的には存分にお姉さま感を味わいつつ亜美さんとセックス出来なのかなと
確かに実際、完全女性上位一辺倒だと面白くないと思うw
視線とかブラとか面倒も多いよね
最近はけっこう肩こり、やっぱり若い頃より筋肉が落ちたかな?

リップサービスじゃないと思うよ、証拠にエッチしてくれたじゃん
リップサービスは別のリップサービス受けたじゃんw
念願の8.5cmフェラ、視覚的にもかなり分かりやすいオカズになりそうだけど、どう?
やっぱり彼氏とは違う存在ってことだよね、でもそれはそれでホントいい関係だと思う

すずに比べるとムチって感じだと思うけど、しゅんくんの巨乳はもっとだねw
シチュの美雪とイメージ重ねて、随分シコシコしたんでしょ?
諏訪部さんだとガンガン責められちゃうパターンかな?でもロリに責められるのも好きだし、やっぱりしゅんくん変態w
普通に広瀬すず役?キビシーw広瀬すずイメージの美雪が限界かな?
0206しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 01:49:42.17ID:???0
うーん、そこは難しいんですよね
ここでみゆきさんにやってもらってるようなお姉さま感全開すぎるものを
リアでやると、凄く興奮するかもしれないけど、同時にありえなさすぎて
笑ってしまうかもしれないw
それはそういうプレイだと割り切って楽しむべきなのかもしれないけど

やっぱり巨乳の人って身体に重い「部品」を装着してる感じなのかなあ…

別のリップサービスwは死ぬほど興奮しましたね
いや実際、今でも圭子との思い出しオナニーは本番よりもそっちが多いですw
圭子が何も言わずにいきなりくわえてきた事とフェラが上手かった事は今でも多少は複雑ですねw
いや「慣れてるんだ…」って感じの興奮は当然したんですが、亜美さんより上手いんだもんw
みゆきさんは小さ目のちんちんのフェラってやりやすかったですか?いや、むしろやりにくい?

一時期はまあ……あのオカッパ時代の頃の彼女でさんざんしましたね(苦笑)
美雪は小学生時代の彼女の画像からイメージしてw
諏訪部さんはもし後で夏美・美雪との姉妹プレイやるなら夏美と重ね合わせると
いいんじゃないでしょうかw
さすがに、すず本人役はキツいですかw
素の彼女はどういう人かわからないし、俺の中に確固たるキャラはないから
どう演じてもらっても大丈夫なんですけどねw

あ、今日は二時ぐらいで落ちてもいいですか?
明日はちょっとばかり早めで…なんかまた個人的な話ばかりですみません
リアの俺のH体験談とは別に大学2年生編もそろそろ内容決めたいですねー

それで今日なんですが…雑談では俺のガラにも合わずに大人のエッチな話が中心だったので
その反動じゃないですが、座った状態でロリ美雪に背後から手コキされながら落ちてみたいです
またもや海斗のと比べられながら…海斗はもう何度も手でシコシコしてもらっていて…
そして美雪に手コキされながら、同時に俺は前に立っている大人みゆきさんの濃いおまんこをペロペロ……
0207みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/07(土) 02:05:30.43ID:???0
今度、亜美さんとのセックスの話も聞かせてね
やっぱり圭子ちゃんとは別の女とエッチしてるという興奮あったでしょ?

男目線だとフェラって視覚的にもダイレクトだもんね
圭子ちゃんのフェラテクが亜美さんより上だったとは
圭子ちゃんの方が実はちんちん好きってことかも?経験も豊富かもよ?
フェラは基本小さい方がやり易いけど、8.5cmだと小さすぎで手加減しちゃいそう

夏美のイメージは諏訪部さんか、小中高水泳部に所属の設定がいいかもね?

次回のシチュの構想と合わせて、しゅんくんのセックス談も最後までよろしくね
それでは2時過ぎなので今夜はこのへんで、しゅんくんありがとう、また来週伝言します
くれぐれも体調に気を付けて、おやすみなさい

(分けます)
0208みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/07(土) 02:27:38.90ID:???0
美雪「しゅんさん?ちゃんとお風呂入ってます?まさかシコシコしてるんじゃ?」

(しゅんが髪を洗おうとお風呂用の椅子に座ってると、背後から美雪の声が)

美雪「ん?シコシコしてたわけじゃないみたいですね?しゅんさんのことだから
   てっきりシコシコしてると思いましたw
   まだ立ってないですね?立っても小さいのにもっと小さくなってるフフフ
   海斗と全然違う半分くらいしかないかも?大きくしてくださいよ」

(美雪は全裸で、しゅんの背中には美雪のぺったんこの胸はくっついている)

美雪「美雪がシコシコしますね?ははっ相変わらず、すぐ反応してます
   目一杯勃起しても8.5cmの包茎ちんちんカチカチですよ
   海斗は握っても手からはみ出すけど、しゅんさんのは収まっちゃうw
   指先でシコシコしなくちゃいけないじゃないですか?あれ?もうイッちゃいそうですか?」

みゆき「しゅんったら美雪ちゃんに体洗ってもらってるの?
    って思ったら、シコシコって…しかもビンビンでイキそうだし
    もぉ小学生の指先で感じまくって情けないなぁ」

美雪「しゅんさん情けないですよね?そうだ、みゆきさんにもアレやってください
   ペットの誓いのキス、いいですよね?だってみゆきさんのアソコですよ、断れないですよね?」

みゆき「はぁ?しゅんったらそんなことまで美雪ちゃんとしてたの…
    いいわ、美雪ちゃんの時と同じように誓いのキスしなさい」

美雪「わぁ、みゆきさんのおまんこ目の前にして、しゅんさん興奮してますw
   それじゃ美雪もシコシコし続けますね?しゅんさんイク前にちゃんとキスしてください」

【それでは、しゅんくんありがとう、おやすみなさいチュッ、先に落ちます】
0209しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/07(土) 03:03:25.13ID:???0
そうですね「女性とセックスした!」って強い思いと感覚に関しては
昔なじみの圭子とよりも大人になってから出会った亜美さんの方が上だったかもしれないです
ああ、なんかそこを掘り下げると亜美さん編も長くなりそうで怖いw

圭子がちんちん好き……ゴクッ
確かにそれを踏まえて、視覚的にちんちんをペロペロしてる圭子を思い出すと…
…そしてそれが大介のだとより興奮……って、またその方向かい!ってなりますがw

夏美は水泳部。いいかも
姉妹編は大学三年生編でやってみたいですね
その時は美雪も俺の好きなw小6になるし

はい、次に一気にまとめて…いや一気にやれるかわからないけどw、
圭子との二度目以降の話から亜美さんまでどんどんいきますね
それではまた次回、伝言をお待ちしていますね
今日も遅い時間まで本当にありがとうございました!
って美雪ちゃん!ちょっと待って、そんな…背後から…
あ、あああ……ちんちん、小学校4年生の女の子に握られて……あああ……
あ、あのさ、落ちなきゃいけないから、このまま……って、みゆきさんまで……
ああ、美雪のとは真逆の大人のいやらしいおまんこが迫ってくる……
ん!あっ!美雪…ちゃん……も、もうこれ以上されたら、本当に出ちゃうよ……
ああ、目の前にはみゆきさんのおまんこ……このまま、このままだと……
みゆきさんのおまんこに飲み込まれながら…小学生の手でイッちゃうっていう
不可思議な状況に………あ、あ、お、落ち…あ、あ、あ――――――っ!!!

【以下空船です】
0211雄二 ◆7WRaXvWXyaID 2020/03/11(水) 23:33:34.44ID:???0
場所取ってもらってありがとうございます
今はもうお風呂は済みましたか?
0212しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:37:17.88ID:???0
>>211
どういたしまして。まだage募集出来るほど捨て切れなくて。
いつもなら寝る時間なのでお風呂終えてます。入浴前の方が良かったですか?
0213雄二 ◆7WRaXvWXyaID 2020/03/11(水) 23:39:38.21ID:???0
いや、特にお風呂そのものに意味はなかったですw
パジャマ姿かなーって想像してたので
0214しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:39:45.87ID:???0
ここにしたのは船内待機を命じられて、船室に缶詰でする事ないなぁ。
おなにーして時間つぶそう…
ってイメージです。
共感して頂けますか?w
0215しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:43:00.06ID:???0
>>213
色気ないですけど、さっきまで白いのスエットでした。でもこのスレで募集する直前に上下とも下着姿になりました。

最近おなにーする時間も取れないほど忙しくて…
今夜は雄二さんのエッチな描写力に期待しちゃいます。良いですかー?w
0217雄二 ◆7WRaXvWXyaID 2020/03/11(水) 23:44:04.23ID:???0
船内待機ってどんな状況ですかw
本当はどんな気分になってオナしちゃおうと思ってたの?
0218雄二 ◆7WRaXvWXyaID 2020/03/11(水) 23:47:41.06ID:???0
>>215
あら、もう下着姿になったんですね
楽しんで気持ちよくなってもらえるといいなーと思いつつ、期待してくださいw
0219しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:49:11.19ID:???0
>>217
ニュースな状況です。
おかしいですか?あー、もう傷ついたなぁ。
もうウイルス蔓延で私も雄二さんも死んじゃうかも知れないので、捨てばちになって雄二さんと一緒におなにーする事にしたのにぃー。
ん?なんでセックスじゃないのか?って。
だって雄二さんは感染者。
私は未感染かも知れないじゃないですかぁー。
だからおなにーw
0220しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:52:05.41ID:???0
>>218
ほんと?ありがと。
じゃ、手始めにアソコに息を吹きかけてもらえませんか?

(リアではローターを軽く当ててみますね)
0221しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/11(水) 23:59:45.18ID:???0
自分一人の世界に浸ってないでなんか言って下さいよー。
盛り上がれないです。
0222しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/03/12(木) 00:01:17.91ID:???0
残念。下船許可降りちゃった。
帰ります

以下空室です
0224譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 21:15:46.06ID:???0
こんばんは、ゆい
クルーズ船なんだね、素敵なところへ連れて来てくれてありがとう
(乗り込むとデッキでゆいをだきしめてキス)

今晩は大丈夫なの?
0225ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 21:19:28.02ID:???0
譲二さん、こんばんは
お誘いありがとうございます
うれしいです
たまにはお舟もいいかなって(笑)
(譲二さんをぎゅっと抱き締めながら)

女子の日なのでお話だけでもいいですか?
あまり遅くまでは起きていられないと思うのですが、眠くなるまで一緒にいたいです
今夜はもう自由時間で別室なので大丈夫です

譲二さんは体調の変化はないですか?
0226譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 21:26:39.54ID:???0
月曜は忙しいからどうかな、と思ったけど、そうか女の子の日だったよね
私も仕事をぼちぼちしながら、だからむしろお話の方が都合がいいんだ
でも、ゆいとこうやって話しているだけであそこがムクムクしてるけど(笑)
(頬や首にチュッ、チュッとキスをしながら、二人でラウンジに入り、綺麗な夜景を眺めながら、二人がけのソファに座る)

私の体調は、期待を裏切って全然大丈夫(笑)
病に倒れて熱にうなされてゆいに看病してもらおうと思ってたんだけど
でも、明日からしばらく在宅になるかもしれない
今会社の通達を待ってるところなんだ
(唇に軽くチュッ、チュッキスをしながら、ゆいの乳房を撫で回す)
0227ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 21:32:00.29ID:???0
んっ、もぅっ(笑)
お話だけどいいながら、いっぱいちゅーしてきたりおっぱいまで触るなんてっ(笑)
(くすぐったそうに笑いながら)

そうなのですね
譲二さんがもし在宅になったら、こうして少しだけでも逢えるのでわたしはとってもうれしいですけど、不謹慎ですね…
でも譲二さんが元気そうなので安心しました
(手のひらで熱を測るように譲二さんのおでこに触れながら)
0228譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 21:38:27.94ID:???0
在宅勤務っていうのは家のプライベートなこともこなしながら、だから、仕事がちゃんとできていればいいと思う(笑)
それにここは女の子の日とあんまり関係ないんじゃなかったっけ?
(おでこに手を当てられて、嬉しそうにゆいを見つめながら、手だけは勝手にゆいの大きな乳房を包み込み、大きさを確かめる様に優しく揉み始める)

熱は6度5分で落ち着いているから大丈夫だよ
ゆいの方こそ、体がだるくて花粉で目がしょぼしょぼして辛いんじゃないの?
0229ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 21:45:34.94ID:???0
わたしの仕事だと絶対に在宅ワークは不可能なので、譲二さんみたいに在宅ワークができるお仕事は羨ましいです

んんっ…!
関係ないかもしれないけど気分的に…ね?
生殺しというか…(笑)
(色々言いながらもうれしそうな譲二さんを見ていると止めてとも言えず…)

わたしは全体的にあまり調子良くないです
今日は食欲もあまりなくてほとんど食べれなかったです(泣)
0230譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 21:54:08.57ID:???0
そんなに具合が悪いんだね
それだとエッチなことするより、こうやって抱っこしながらお話しした方がよさそうだな
(ゆいの肩を抱いて胸の中に抱き寄せ、お互いの体温を感じながらゆいの髪の毛にキス)

食欲がないんだ、それは辛いな
でも晩御飯の支度とかはしなきゃいけないんだよね?

本当は色々会社に行かないとできないことが多いんだけど、書類作りの仕事が多いから、今はそちらやプランニングをやって、どうしてもの時は少し出社して、という形になると思う
でもね、私は本当はデスクワークがすごく苦手なんだ(笑)
身体動かす仕事の方が向いてると思う(笑)
0231ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 22:05:12.95ID:???0
抱っこうれしいです…
(甘えるように譲二さんの胸に頬を寄せる)

そうなのです
自分は食べたくなくても、家族の食事の準備はわたしの仕事なので…
でもいくら手抜きご飯でも、食事に関しては夫にも娘にも文句を言われたことはないです
育て方いいでしょ(笑)

そうなのですね
たまに出社するくらいでしたら、身体の負担も少なくて済みますね
そちらは人口も多いでしょうから、移動だけでも大変ですよね

わかりますそれ!
わたしもガッツリ事務職は向いてないと思っていて、程よく動きもあって尚且つデスクワークもある仕事を探しています(笑)
0232譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 22:18:17.85ID:???0
すごいんだね、手抜きで作っても文句言われないんだな
それって文句を言われないほどうまいってこと?
それとも、文句を言われせない様に…いや、やめとく(笑)
ゆいの料理のレベルが高いから、少し手を抜いても十分美味しいんだと思う
料理上手い人はその辺の手の抜き方を知ってるしね

風邪ひくと一家でかかることがあるから、そういう時にご飯作るのって結構しんどいと思った
和食担当だったから、私の番になると熱があっても作るんだけど、おじやとか簡単なもので勘弁してもらったけど(笑)

交通機関がネックだよねいろんな人が乗ってくるから
幸い今度の職場は中心地の反対側なので、車で通勤できるので、その点ではラッキーかな

私は床屋へ行って10分以上座れないほど落ち着かない子供だったんだ
初めて行った時はもう我慢できなくて、もうダメって泣き出して、お願いして帰してもらった(笑)
半々ぐらいだとちょうどいいよね
あるいはデスクワークだけど、あちこち歩いたり、外に出られる仕事がいい
0233ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 22:27:02.80ID:???0
いえ、わたしお料理は好きですけど、そんなに上手くはないんです(笑)
夫も娘もそこまで食に拘りがないからだと思います
出された物は黙って全部食べるみたいな感じだと思いますね(笑)

和食担当なんて凄いですね!
いちばん難しい…というか面倒(笑)
和食好きですけど時間が掛かるお料理が多いです

車通勤は気楽でいいですよね
歌ってもよし、食べても飲んでもよしですから(笑)

へー!
譲二さん全然そんな風には見えませんでしたぁ
子供の頃落ち着きがないと、大人になってから静かになる人多くないですか?
わたしの回りは多いです(笑)

動きは欲しいですよね〜
ずっとデスクに座りっぱなしでパソコンだけなんて寝ちゃいそうです(笑)
0234ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 22:34:08.79ID:???0
譲二さん、ごめんなさい
眠気がきちゃいました…
0235譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 22:37:25.45ID:???0
料理が好きな人って、おいしいいものをたべるのがすきなひと、なんじゃないのかな
だからゆいの中では、あの名店の…と比べると、なんだろうけど、出されて食べている方はすごく美味しいんだと思うよ

私が和食担当になったのは、相方が作れなかったから(笑)
洋食ならオッケーなんだけど、和食はやっぱりめんどくさいみたい
私の爺さんが大酒飲みで味にうるさい人で、どうもその血を継いだみたいで小さい頃から蕎麦や焼き鳥が大好きだった
で、子供にも出汁の味を教えたいな、と思って自分で本見ながら作り始めたのね
そうしたら、手順や分量が全部書いてあるから、車の修理(笑)より簡単だってわかって、それからかな
でも、作れるのは店屋物系だけだから、家庭料理じゃないんだと思う(笑)
0236譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 22:38:33.27ID:???0
すまんね、ながら、だからレスが遅くて
そろそろお休みなさい、だね
ゆっくり休んでください

私が閉めるからいつでもいいよ
0237ゆい ◆eCRsfC9xB6 2020/03/16(月) 22:43:16.99ID:???0
女子の日の前半は眠くて眠くてダメなんです…
もっと一緒にいたいのにすみません
わたしは先に休みますが、譲二さんお仕事頑張ってくださいね
とっても愛してます
おやすみなさい

〆お願いします
0238譲二 ◆ykU6j9y.As 2020/03/16(月) 22:48:18.49ID:???0
そうなんだね、気にしないでいいよ
ゆっくり休みなさい
話ができて私も気分が落ち着いたよ、ありがとう
また明日以降の様子がわかったら伝言するから、無理のない範囲でまた話そう

おやすみ

愛してるよ、可愛いゆい

二人で下船します

以下空いています
0240みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/28(土) 21:19:25.30ID:???0
しゅんくん、改めてこんばんは、2週間ぶりになるかな?
やはり年度末は何かとバタバタで忙しいですね?
前回会った時もコロナウイルスの脅威の最中でしたが2週間経っても収束しませんね
ヨーロッパの報道を見ると本当に恐ろしい状況です
日本は少しましな感じですが、首都圏は人口が密集してるので怖いですね?

今夜も雑談しましょうか?まだ聞いてない亜美さんの話も少し聞いてみたいし

まだ始まる前ですが、明日も朝早いので今夜の〆は1時までには、ということでいいですか?
0241しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/28(土) 21:35:24.42ID:???0
みゆきさんこんばんは〜
コロナは収束どころか拡大に拡大を重ねてますよね
うちは週末は外出自粛地域なんて今日と明日は色んな店が閉まりまくりです
1時終了了解しました
それで、その上で申し訳ないんですが、いきなり少し席を外してもいいでしょうか?
さっき唐突に急用が入ってしまって…40分ぐらい外しますが、それは必ず戻ってきます

いっそ今日はお流れにするって事も考えたんですが、ちょっと今日は
みゆきさんにどうしてもお話したい大事な話があって…あ、それは後で話します
0242みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/28(土) 21:40:28.17ID:???0
急用の件、了解しました
焦らずに、ゆっくりでいいからね
それでは、しゅんくんが戻ったら、お話しよろしくお願いします

そういえば、桜も咲いたのに明日は激寒で雪も降るかもだって
最近、毎年といっていいほど季節外れの雪あるね?
0243しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/28(土) 22:12:51.76ID:???0
すみません、まだ用事中です…
その合間に軽く書き込みw

明日の朝の気温、最大冷え込みで1〜2℃らしいですよ
今年ばかりは季節外れといっても狂い過ぎじゃないかなあ…
0244みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/28(土) 22:22:40.12ID:???0
了解です、焦らず済ませてくださいね

冬に逆戻り、ダウン着て丁度くらいかも?
しゅんくんも、もし出かけるなら注意してね
0245しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/28(土) 23:24:33.04ID:???0
すみません、予定をはるかにオーバーしてやっと用事終わりました……
それで重要な話なんですが、最後にしようかなと思ったけど暗い話はw
先にした方がいいかなと思うので、書いてもいいですか?

みゆきさんにどうのこうの言いたい事があるとかそんなイヤーな話じゃ
全然ないです
極めて俺の個人的な話です。ついでに圭子とか亜美さんとか
女性絡みの話ではないですw
0246みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/28(土) 23:28:59.35ID:???0
しゅんくん、おつかれさまでした
私は全然平気だよ、でも何気に時間押しちゃったね
とりあえず本題から話してね
暗い話というのも気になっちゃう
0247しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/28(土) 23:49:25.90ID:???0
実はうちの親父が心臓の病気になっちゃったんですよ
発作が起こって倒れたって事じゃないんですが、とにかく動悸と息切れが酷いから
病院に行ってみたら狭心症と心筋梗塞だと…急性じゃなく、陳旧性といって
一旦は命の危険はなく落ち着いた症状ではあるんですが
それで今度、カテーテル手術といって狭くなった血管を広げる手術をするんですが、
それで済めば3泊ぐらいの入院でほぼ治るんですが、医者によるとうちの親父の場合、
それでうまくいかない可能性も結構あって、もしかしたら胸を切って新しい動脈を繋げる
バイパス手術をする可能性もあるみたいです
そうなると一ヶ月ぐらいの入院になります
俺は35歳の時の子なので、もう還暦を過ぎてるし心配です
例年ならともかく今年はコロナもある事だし。心疾患があると重症化するという
怖さもあります。本当にやばいのはさらにもっと高齢の人ですけど
実は先週の土曜、ちょうどその病気発覚の真っ最中で精神的にかなり不安だったんですよ
それでもまあ倒れたわけでもないから普通にここに来ようとしたら、
みゆきさんのご都合が悪くて流れたんですが、正直ちょっとだけホッとしました
さすがにエロい気分にはなれない、みたいなw
それから一週間経ってだいぶ落ち着いたんで今は大丈夫です
親父も薬飲んでる分には日常生活できますし、昼間は仕事さえしてますし

それで親父の入院は来週なんですが、血管拡張の手術で済めばいいんですが
もし開胸手術で一ヶ月入院って事になったら、家の事とかいろいろ面倒な事になるんで、
もしかしたらしばらくここに来れる機会も減ってしまいそうだとみゆきさんに
先に言っておこうって思って
0248みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/29(日) 00:05:09.91ID:???0
しゅんくんのお父さん大変ですね
大事にならないよう、私からも願いますね
私の父親も数年前入院もありましたが、その後は入院などはなく元気ですが
父の面倒は母が見てる状況で、そう考えると、しゅんくんなんか偉いな
確かに今のコロナの状況だと更に心配は尽きませんね
この板でエッチ話も不謹慎というか、しゅんくんの話よくわかります
とにかく今は、しゅんくんのお父さんの病状が良くなるのを願うのが先決ですよね
わかりました、そのことは了解しました
お父さんの状況や、それに伴うしゅんくんの気分を優先しましょう
0249しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/29(日) 00:18:09.16ID:???0
いやうちも基本的には親父の世話してるのは母なんですけどね
それでも母も足がちょっと悪いんですよ。そこは親父が家事をフォローしてた所も
あるんですが、そうなるともし親父が長期入院になったら、必然的に俺が色々
やらなきゃいけなくなるなって

あ、それと不謹慎とは思わないですw それはそれ、これはこれですw
ここでエロ話をしても誰に迷惑をかけてるわけでもないですしw
なのでみゆきさんも全然気にしないでください
ただ今後、そういう事情で来れなくなる事もあるかもっていうのを
頭の隅に入れておいて欲しいってぐらいで、むしろ話の8割ぐらいは忘れてくださいw
来週も都合が良ければ普通にお会いしたいです(まだ入院前でもありますし)

それなので残り時間少ないですが、エロ話はしたいですw
えーと、とりあえず圭子とのその後ですが、大まかにお話するとそれから5、6回ぐらいは
ホテルに行ったんですよ
そのたびに上達した……とは言い切れないんですが、手際とかはまあまあスムーズに
やれるようにはなったと思います
でも早漏は治らないw というか悪化しましたね。二度目以降は初回よりも緊張が解けて
落ち着いて快感を楽しむ事が出来るようになったせいか、かえって早くなりましたw
圭子にもはっきり言われましたね。やっぱ早いねって。初回はそう思っても気を使って
言わなかったんだろうけど
みゆきさんもそういう男との経験ないですか?あれ、こいつ最初の頃より早くなってね?みたいなw
0250みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/29(日) 00:37:04.69ID:???0
しゅんくんは優しい親孝行息子だよ、私なんか全然
それでも、お父さんのこと気になって気分が、なんて時は遠慮なく言ってね
会える会えないは、その他の諸事情お互いのプライベートも含め色々あるから
お互いの時間が合う時に会っていきましょう、お父さんの件は了解しました

圭子ちゃんとけっこうヤリまくってるじゃんw
圭子ちゃんとの一番最近は、いつ頃?
なるほど緊張がほぐれて、ありのままの自分がより出てきたって感じかな?
快楽がダイレクトに伝わって思わず先走ってしまうみたいなw
流石に早いよね?しゅんくんの早漏では圭子ちゃんも慣れるのは無理か
早漏がより早くなったてのはないかな?前戯とかがあっさりになっちゃうパターンはあるかも
0251しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/29(日) 00:53:08.33ID:???0
圭子と一番近い…つまり圭子との最後ですが、11月の終わりぐらいだったかなあ
いや12月に入ってたかな。でもクリスマス前には終わりましたw
早漏がより早くなったとしたら、単純に目の前に本物の女体があるから
興奮度がオナニーの時よりも上回って早く出ちゃうって事ですね

あ、俺の夢だった女の子とのお風呂は達成できたのかって前にみゆきさんに聞かれましたが、
結論から言えば圭子との二度目で達成できました
俺がどうしてもとお願いしたからなんですがw
シャワー室で実際に触りっことか、バスタブにも入ったりは三度目以降でしたね
で、お風呂場で何度かイッちゃいましたw
部屋に行くまでに体力消耗するから、(風呂場でHな事するのは)やめといた方がいいんじゃないって言われたりw
これは最後の方なんですが、一緒にシャワー浴びて、洗いっこしてたら向こうがいきなりくわえてきて
すぐに射精…その後もバスタブに二人で入ってるうちに、またむらむらしてきて、
お風呂場で立ちバックで挿入…ってのがありました
あれはもう思い残す事ないぐらいよかったです。いや当然また機会があればしたいですけどw
0252みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/29(日) 01:03:46.89ID:???0
圭子ちゃんとのエッチは、けっこう前の事になっちゃったね
その後は得意の想像オナニーwでもリアルもちゃんと味わってるから
オナニーも一味も二味も違うでしょ?オール妄想のオナニーもまたいいもんだけどw

お風呂エッチもすっかり満喫できて、おめでとう
お風呂エッチお湯の温度が高すぎだと、のぼせてホント疲れちゃうんだよね
えっ!しゅんくんが立ちバック!凄いやるじゃん、てかよくやったw
ちゃんとピストン出来た?
0253しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/29(日) 01:23:56.02ID:???0
いや本当に実体験後のオナニーは充実しましたねw
友達に聞いてみるとみんなそうです
逆に言えばオナニーをグレードアップさせるみたいにセックスをする、みたいなw
ここでのシチュも同じですね。みゆきさんとのスレHがよりリアルに楽しくなりましたw

のぼせるのはマジですね。もう寒くなってきてたから、わりと温度上げてたんですけど
長くもたないってすぐに学習しましたw
立ちバック、それから普通のバックもそれ自体はその前にホテルでした時に
普通に部屋でやってみたんですよ。なのである程度はコツは掴んでました
妄想でしたようにバックで突きながらおっぱい揉むのは、あれ手が届かないぞって思ったりw
まあそれでもお風呂で立ちバックはそこまでスムーズには出来なくて
ピストンには苦戦しましたがw
それでも最終的には二度目もお風呂でイッて。三度目を部屋でするのは苦労しましたね
圭子はもう今日はいいんじゃない?みたいな感じで

あ、すみません、もう一時ですね
それではまた来週にみゆきさんのご都合が決まったら伝言もらえれば…

それで今夜の落ち方なんですが…またわがまま言って申し訳ないんですが
お風呂の話をしてムラムラしてきたのでw俺、みゆきさん、圭子、大介で
4P込みで一緒に大きい風呂で入浴という状況
そして俺の目の前で大介が圭子に…立ちバックは前にあったんで、今度は床で騎乗位でガンガン…
しかも圭子から大介のちんぽを味わうように激しく腰を振りながら…
みゆきさんは俺にその光景を見させながら、背後から抱き着いて手で俺のチンチンをシコシコ…
圭子が自分から大介のちんぽを求めて喜んでる光景を、「よく見なよ」ってネチネチ言葉責めしながら…
というのは駄目でしょうか
圭子のおまんこに大介のが挿入されてゆく所も描写してもらえるとなお嬉しいです
0254みゆき ◆Tl67WlONak 2020/03/29(日) 01:51:57.00ID:???0
圭子ちゃんとのセックスは短期間だったけど濃厚だったね
すごく充実できて、もちろんその後のオナニーライフも満喫できて、ホントよかったw

みゆき「大介たち部屋行かないで、ここでヤッちゃうの?のぼせちゃうよw」

大介「だって圭子さんがどうしてもって、えっ?マジ?圭子さんが上になってくれるならw」

圭子「もう待ちきれないから、大介のちんぽここで欲しいな」

満足そうにマットの上に大の字になって寝る大介、そこへ抱き付くように上になって
勃起にまたがり、器用に片手を使い自分のおまんこに大介も勃起を誘導する
上手く腰を前後させ握られた勃起が圭子のおまんこに吸い込まれる

しゅんの背後から近づき股間に手を伸ばしながら話しかけるみゆき

みゆき「へー圭子ちゃん結構慣れてる感じね?ほら騎乗位の挿入すごくスムーズ
    それにしても大介ったらデーンって寝てるだけで、もう王様気分じゃない
    しゅんくんの倍くらいある大介の巨根、圭子ちゃんのおまんのに全部入っちゃったよ
    腰の使い方もやらしくて、大介の巨根ゆっくり味わってるみたい
    やっぱり圭子ちゃん巨根大好きなのね、しゅんくんの短小じゃなんあに腰回したら
    すぐ抜けちゃうから無理ねっ、あっそろそろ大介も下から突き上げるんじゃない?
    もぉ圭子ちゃんと大介はこれから激しくなるところなのに、しゅんくんはみゆきの
    手コキでもうイッちゃったの?しょうがない騎乗位は部屋に戻ってしてあげるねっ」

しゅんくん今夜も忙しいのにありがとう、また来週の予定伝言するので、しゅんくんも都合教えてください
明日は寒いから服装と体調に気を付けましょうね、それではおやすみなさいチュッ

先に落ちます
0255しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/03/29(日) 02:10:13.75ID:???0
圭子とは…濃厚だっただけに短期間で終わったから寸止め感が辛かったですけどw
まあそれが亜美さんとの関係に繋がってゆくんですが……

それでは今日は本当に長時間中断して申し訳ありませんでした
来週こそはちゃんと初体験後からの性活をwご報告できたらと思います

そんな…部屋にゆくまでも我慢できないなんて
圭子…そんなに大介のチンポが早く欲しくてたまらないんだ
ああ、大介のでかいのが圭子に飲み込まれてゆく……
圭子が大介のチンポを…欲しくて欲しくてしょうがないんだ…
入った……ああ、大介のをおまんこに受け入れて………
腰を自分から…振ってる………
大介の大きいのを身体全体で味わうように……腰を振ってる……
俺のチンポじゃ求められなかった女の快感を……って、ああ、
みゆきさん、手、手!
二人のセックスを見ろって?そんな……あああ、ああああ、ダメです
もたない……この二人のセックスなんて見たら…10秒ともた……
あああっ、その前にお、落ち…ドピュッ!…落ち……………

【以下、空船です】
0257みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 21:20:41.72ID:???0
しゅんくんこんばんは
コロナウイルスの影響凄いね、流石に怖いし気が滅入ってしまいます
季節は完全に春を迎えてるのに、なんだか気分が晴れませんね?
そんな暗い状況ですが、ここでは明るくパッとストレス発散しましょうw

今夜は少し亜美さんの話にも触れた話もしたいですね

今夜の予定ですが、またいつものパターンで1時を目安に〆でいいですか?
0258しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 21:33:26.90ID:???0
みゆきさんこんばんは〜〜
コロナ、俺の場合、東京近郊に住んでなきゃよかったってしみじみ思いますね
町のあちこちに地雷が埋まってるようなもんだし、あと親父の入院予定の病院で
院内感染起きないかとかかなりビクビクしてます
普段はそれで都会の恩恵受けてるのに自分勝手な話なんですがw
そうですね、明るく、そしてエロくw

あ、そうですね、亜美さんの話…いやその前に圭子とのその後からですね
関係終わっちゃうんだから、残念ながらそれほど明るくはならないですが(苦笑)
まあ出来るだけそこはサラッと…

はい、一時〆ですね。了解しました
それで申し訳ないんですが、今回ももしかしたら10時半から30分ぐらい
席を外さなきゃいけないかもしれません…でも先週みたいに
とんでもなく長時間って事は絶対ないです
なるべく、みゆきさんのターンの間を使って短く済ませたいと思います
0259みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 21:42:59.26ID:???0
ホント首都圏は、かなり深刻ですね人口が密集して経済や娯楽の中心地だから
テレビなどの映像で、その異常な光景に驚きです
院内感染も深刻です防ぎ方も難しいので困ってしまいますね、元気に良くなるよう祈ってます

用事の件、了解です、焦らず済ませてください
0260しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 21:50:47.72ID:???0
注意して生活するのはもはや当然なので、あとは強運に恵まれるよう
祈っていただけると嬉しいですw

それで圭子とのその後なんですが、結論が言ってしまえばホテル行ったのは
全部で7回ぐらいでしたね
俺がイッたのは15回以上ですがw…圭子は初回はイカず、その後ももう一回
最後までイケなかった事があったから多分5回かな
それもイッたのは全て指w 指だと時間かければなんとか出来たんですが
俺のアレのサイズだと……

ちなみにみゆきさんは、挿入でイクようになったのって
ずいぶん後になってからって言われてましたが、
今だとやっぱり大きい方がイキやすいって思いますか?
あとエロマンガみたく男女がうまいこと同時にイッた経験ってありますか?
男がうまく射精をコントロールすれば可能かもしれないけど…
0261みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 22:02:58.54ID:???0
お互い体調管理注意しつつ、祈り合いましょうw

しゅんくんも7回のラブホで随分、願望が叶ってかなり濃厚でしたね
つい先日まで童貞だったのに指でイカせられるのは、かなりの技術だと思う
亜美さんにも、その指技で…
正直言っちゃうとサイズ問題は大きいね、やっぱり経験ある圭子ちゃんには
しゅんくんのサイズは物足りないと言わざる得ないでしょう
もう少し圭子ちゃんとセックス重ねられたら、しゅんくんの挿入してピストンしつつ
妄想で圭子ちゃんが巨根でイクの想像してイクとか出来そうw
そうなったら、セックス中オナニーみたいなことになっちゃうw

それは大きい方がいいに決まってます、デカチンだと確実にすぐイケるw
同時イキは普通にけっこうあるよ、男がイク瞬間って挿入中でもけっこう分かるもんで
男がイク瞬間が分かると、こっちも興奮が増しちゃってイキます、結局ほぼ同時にイッてる状態
0262しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 22:15:34.08ID:???0
指技、ツボを探しながら勉強しましたからw
のちに亜美さんにもした事で、女性によって微妙にツボが
違うものなんだなって事もわかりましたw

やっぱりなあw でももうそれは諦めるしかないですね
圭子も最初は久々だったので多少痛がってたけど、だんだん慣れてきたのか、見切られたのか、
挿入の時は自分がイクのはあきらめ気味だった気がします
いや俺の僻みかもしれないけどw
いや、そういう妄想が出来るまでやってみたかったですね
そこはやっぱり大介の巨根で…
でもそうなると俺が挿入中にますます興奮して、さらに早くイッちゃいそう…
ああ、前にもちょろっと書いたけど、一度「俺の小さいけど、大きい方が気持ちいい?」って
聞いてみたんですよ。そうしたら「大きいの”も”気持ちいい」という
意味ありげで微妙な返事が返ってきてw
やっぱり気を使ったのかなって。本当は大きい方がやっぱりいいのかな、みたいな
俺のイトコってイケメンな上に巨根なんだよなーって、さりげなく独り言っぽく言ったら、
「ふーん」で終わりだったけどw

なるほど、ふたりの呼吸を合わせれば可能なのか
あと求められるのは男のサイズ…俺には一生無理かもなあ…
健さんとは結構それありますか?同時イキ…
あと同時ではあっても健さんはその日1回目だけど、みゆきさんは2、3回目だとかw
あと昔の高校生セフレ君だと同時イキは難しかった?
いや彼は俺ほどじゃなくても短小包茎だって話だったんで
0263みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 22:28:43.09ID:???0
けっこう経験少ない男にアソコあれこれいっぱい指で、弄られるのには抵抗
ある女の子も多いはずなのに、しゅんくんの場合は天性の指テクだねw
亜美さんも満足させちゃったわけねw

それでも、サイズ本当に関係ない女の子もいるみたいだよ
何パーセントとか分からないけど8.5cmでじゅうぶんです、みたいな子もいるはずw
まぁ圭子ちゃんの巨根イキは妄想でたっぷりしてるし、じゅうぶんじゃんw
「大きいのも」の答えに関しては、ほぼ本音と思いますw
そりゃ巨根に食いつく女って、そうそういないでしょ?
私の本音は、やっぱり巨根がいいwですがw

呼吸を合わせるというか、女性側が察知してイッてしまう感じかな?
女は中で射精されると興奮するのよね
健との場合は当然、私は何回かイッてるよ
ある程度短小でも男がイク瞬間は興奮するから、それでイッちゃう
厳密に言うと1秒程度のズレはあるのかな?
0264しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 22:43:02.37ID:???0
すいませんみゆきさん、今から席外します!
11時15分ぐらいには戻ってこれると思います
その時にちゃんと>>263へのレスもしますね
0265みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 22:45:26.22ID:???0
了解です
慌てず、しっかり済ませてから戻ってください
0266しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 23:26:02.14ID:???0
すみません、戻ってきました。また遅刻してすみません
すぐにレスしますね
0267しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/04(土) 23:39:02.67ID:???0
えーっ、抵抗ある女の子多いんだ。それは初耳でした
やっぱり強くやり過ぎちゃうとかそういう事なのかなあ
俺は恐る恐る弱かったり浅かったりする方から試していったのが良かったのかなあ
亜美さんは…いや、そう簡単にはいかなかったですよw

10とか11ならそれで充分って子もいそうな気もするけど、8.5だと…うーん…
やっぱり本音かあ。たぶん圭子の歴代彼氏の中に健さん…とまでいかなくても
大介ぐらいには匹敵する男がいたのかもしれませんよね
その男の巨根に大学時代とかに開発されまくった可能性だってあるわけだし…
みゆきさんもその本音にwなったのは…えーと、健さんの前にも
そういう風に開発してもらった巨根の男が…いましたか?

なるほど、同時イキは男ではなく女性側こそがある意味でコントロールしてるのかなあ
俺の場合は早すぎて圭子でも無理だったとw
あ、俺の短小と早漏が原因てってわけじゃないです……ないと思いたいんですがw
それで結局、セックスを重ねてるうちに付き合うか付き合わないかって話になっていったんですよ
俺も結構迷ってたんです。恋愛感情はもちろんあるんですけど、これまでの片思いの相手にも
負けないぐらい強い気持ちかって言われると……中学・高校時代に比べると年齢的なものも
あると思いますが…
まあそれで、圭子も少し考えさせてみたいな事を言ってきて…スタートがセフレからだったから当然ですよね
それから少し経って、結局、そういう感じになれない、みたいな事を言われましたね。俺もガーン!って感じよりも
やっぱりかーって感じでした
これまでの二人の間の会話だのムードだので何となく察してはいたんですよね
やっぱり小学生から幼馴染みに近い感じが足を引っ張った感じで…
なんというか、相手に多少なりとも神秘性がなきゃ恋愛って成立しないのかなって思ったり
少なくとも最初のうちは男女がお互いにそれで騙された方がいいのかもw
0268みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/04(土) 23:53:23.11ID:???0
亜美さんには苦戦したのかな?
エッチは、それぞれ好みが分かれるから万能ってないよね
勃起サイズにしても万能サイズって難しいかも?

圭子ちゃんの過去の相手に巨根がいたのを願ってるようね?
やっぱり、それなりの巨根いたんじゃない?だからこそ久しぶりは、大きくない方が、なんてw
健の他にも巨根の人もいたよw

セックスしても彼氏彼女の関係に発展するかは別問題だよね
それでも、いいきっかけでセックスまで経験して得た結果なのだから正解と思う
私も幼馴染的な男とセックス出来たとして、例えそのセックスが良くても付き合いは別かも?
特に、しゅんくん圭子ちゃんのように継続的に幼馴染は、やっぱり幼馴染としてがシックリきそう
お互い納得で幼馴染→セフレ→幼馴染の関係、けっこうレアケースだけど、とても素敵な関係だと思う
0269しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/05(日) 00:18:42.80ID:???0
最初のうちはかなり…圭子なら声あげる所でも反応薄かったりってありましたね
調子こいて「俺は指ならいける!」って思いあがってましたからw
それでネットでも色々調べたりw 
結局だんだんと「急所」とか指の使い方を圭子の時と同じくまた一から見つけていった感じですね
でもやっぱり明らかに圭子の方が全体的に…感じやすかったと思いますw

願ってない…って言ったらウソになるけど、俺の短小じゃイカなかった圭子が
大きいのには何度もイカされたかと思うと複雑な気分でもありますw
前に話した、もう結婚した俺の従姉妹の子(昔、風呂入った子)だと恋愛感情とかはないから、
旦那が巨根だといいなあ…って素直にw思えるんですけど

じゃあその人とのHがかなり今の巨根好みwに繋がっている感じですか?

そうですね、いい経験をしたとは思います。本当に
このままだとしょうがないから風俗でって可能性もありましたし…おかげで今も俺は風俗童貞ですw
ああ、実は俺の友達も幼馴染みに告白して、OKもらったけど一週間後に
「ごめん、やっぱり無理。友達としか見れない」って言われちゃった奴がいます。
結局セックスは一度もしなかったみたいですけど
みゆきさんの付き合いは別って言葉からも、やっぱり男の方が女よりも安易に恋愛感情を抱いちゃうんですねw
ああ、今でも圭子とは連絡は時々取ってますよ。他の人間もいましたけど、何度か会ってもいます
また一対一で会いたいって言っても断ってこないとは思いますが…もしかしたらHに誘ってもw
でもそれも向こうにまた彼氏が出来るまでですね
0270みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/05(日) 00:35:46.19ID:???0
やっぱり、その辺も女によって千差万別でしょ?
複数の女性とセックス出来たのはホント幸いだったね
それでも亜美さんも、じっくりしゅんくんの指を受け入れたってことは
しゅんくんが上手い証拠かもよ?
感度は圭子ちゃんの方が上だったのねw

従姉妹の旦那のアソコ気にするってw巨根だといいとか普通誰も思わないからw
しゅんくんのその癖もかなりヤバイねw

さて?巨根好みは根っからかもw

圭子ちゃんとまた以前の関係に戻りつつ、しかもセックス経験してるからいい意味で
以前より深い関係になりつつ、久々にセックスあるかないかは以降のお楽しみですね
それより圭子ちゃんの彼氏の方が気になるんじゃ?
まだいないようだけど、彼氏できたら以前にもまして、しゅんくんの心境は気が気じゃないでしょう
その辺の近況にも変化があったら教えてね

しゅんくん今夜も忙しいなかありがとう、すごく楽しく雑談できました
まだ1時前ですが、今夜は少し疲れてるかな?気を抜くと寝落ちなんてありそうなので
そろそろ〆に向かっていいですか?ごめんね
0271しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/05(日) 00:56:25.53ID:???0
じっくりってほどじゃw そこに至るまでの経緯も色々あるんですが
圭子編はここまでで次回からスタートのw亜美さん編で書いてゆきますね

気にするってほどじゃw
なんていうか周囲の女性を片っ端から巨根寝取られに当てはめる癖がついちゃってる
感じですね…だってロリ美雪の小4の彼氏だって大きいって設定にしちゃうんだし…ああ、
やっぱ俺ヤバいですねw

巨根だけに根っからですね!……すみませんw

あ、はい。また何か圭子との近況に変化あったら報告しますね
俺が諦めきれずに再告白…するつもりはないですが、人間の気持ちなんてどう変わるか
自分自身でも分からないしなあ……

了解です。それじゃ次にみゆきさんが落ちられたら、また俺が締めておきますね
今日もまた途中で中座してしまい本当にすみませんでした
それに圭子との事、長い事かけて最後まで聞いていただいて本当にありがとうございました

今日は…前回ラストの>>255>>256の続きで、四人でお風呂出て部屋に行って、
俺の方はみゆきさんに騎乗位で思いきり犯されたいです
そして隣のベッドでは大介と圭子が二戦目開始…こっちは今度は大介が正常位でガンガンに犯す…
言葉責めも、大介のチンポは女をイカせる事ができる大人のちんぽ
俺のはみゆきさんも圭子も満足できないお子様ちんちん…という感じでからかいながら
落ちていただけると嬉しいです
0273みゆき ◆Tl67WlONak 2020/04/05(日) 01:21:26.00ID:???0
しゅんくん今夜は楽しい雑談ありがとう圭子ちゃんとの素敵な関係のお話し楽しかったよ
次週予定が分かったら伝言します、亜美さんとの話も楽しみにしてるね

しゅんくんの巨根への憧れ?マジやばいレベルw
巨根だじゃれも上手いwえぇ〜上手くはない…w

みゆき「それじゃセックスするわよ、もう童貞じゃないんだから、ガンガン攻めても平気よね?
    さっき出したばっかだし、圭子ちゃんとのセックスで鍛えられてたでしょ?
    騎乗位するからガンガン下からピストンするのよ」

大介「圭子さんとの2回戦、俺たちも騎乗位でやっちゃいましょ?
   しゅんちゃんと騎乗位したみたいにやって欲しいんだけどw」

圭子「えぇ〜そんあぁ、大介の凄く大きいから上になると奥まで届いて、すぐイッちゃう
   やぁぁん、しゅんはそんな下からピストンしないもん、全然違うじゃん、もうダメ
   大介の巨根で、またイッちゃうぅ、やっぱり大きいので下から突かれるといぃぃ」

大介「えぇ?俺なにもやってないし、むしろ圭子さんが勝手に腰動かして
   てか気持ちよくて自然に勝手に動いちゃうのかな、もうイッちゃうの?しゅんんちゃんのじゃイカないのにw」

みゆき「だって?大介の勃起奥まで届いてるんだって?しゅんくんのじゃ届いてないね
    もっと奥まで届くように突き上げて、じゃないと、みゆきから腰動かして攻めちゃうぞ
    どう?このエロい腰の動き?圭子ちゃんとは一味違うでしょ?
    あっ?あぁぁもうイキそうじゃん、童貞卒業しても変わらないようね?
    相変わらず、みゆきに犯されてイッちゃうオチwあぁぁ短小が中でピクピクして熱いのお漏らししちゃってる」

騎乗位でタップリ射精して放心状態のしゅんくんにチュッ
それじゃ、しゅんくんおやすみなさいチュッ

先に落ちます
0274しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/04/05(日) 01:51:39.74ID:???0
こちらこそありがとうございました
素敵なんて照れますwいやー…やっぱり…男の俺の方にいろいろ問題があって
素敵なんて事はそんなに…w
それでは次回は亜美さん編いきます。伝言おまちしていますね

憧れなんてそんな…って、大介のをくわえさせられたり、大介ので自分のをツンツンされて
イカされちゃう妄想とか書いておいて説得力ゼロですよね…w

また隣で騎乗位……圭子、すっかり大介に跨って快感を味わう事に
メロメロになっちゃって……
ああ、大介のちんぽが…女を簡単にイカせる事が出来る巨根でまた圭子を下から
激しく突き上げて……
くっ…俺もみゆきさんを……下から……あっ、うっ、みゆきさん、
そんなに上から激しく………そんな風にされたら、俺じゃ何もできない………
圭子を一度もちんぽでイカせる事が出来なかった俺の短小ちんぽじゃ…ああああっ!
だめだ、だめです!あああ、また、また一方的にイカされちゃう
圭子も騎乗位上手かったけど…みゆきさんの方がもっと、もっと…
男を犯しなれしてるような上手さ……あああ、結局みゆきさんに女の子みたいに
犯されてまた…………落ちます

【以下空室です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況