でも、セックスの相性ってホントやってみるまで全然分からない予測不能だと思う
私はイクの無理に我慢したことは無いと思うけど
圭子ちゃんの場合は指ではイキたくなかったんだね?何故かは?だけど
女は何度もイケるけど、イカないという選択をする人もいるのかも?
圭子ちゃんと大介かなり怪しいんじゃ?
みゆき「こんな風に2人並べられて指マンなんて私も初めて、なんか妙な感じで興奮しちゃう
圭子ちゃんもう限界なんじゃない?でも私もイキそうあっあぁぁイッちゃう潮噴いちゃいそう
先にイッた方が大介のおちんちんも先に入れてもらえるってことでいい?」
圭子「えっえぇズルい、そんなのズルい指でなんかイキたくないのに…いぃイキそう止めて」
大介「微妙だけど圭子さんの方が先にイッたみたい?拒否してたけどイッちゃったね?それじゃ約束通り」
みゆき「あっあぁんズルい、圭子ちゃん指じゃイカないとかいってイッちゃったじゃん
あ〜あ大介のぶっといのが刺さってる、丸見えですごくやらしいよ、圭子ちゃんのこと早くイカせて
私にもそのぶっといの入れてね」
大介「うっ、圭子さんセックス久しぶり?凄くキツイんだけど?でもそういえば、しゅんちゃんとヤッたんだっけ?
まぁしゅんちゃんとのセックスなんてヤッたかヤッてないか分からないもんだろうよw
これじゃ手加減しないと痛いよね?やさしくピストンしてやるから、久々ちんぽでイキな」
(圭子、大介のゆったりとした突きでもイッてしまい突っ伏してグッタリしてしまう)
(分けます)