みゆき「しゅんくんが頬張ってた大介のちんちん圭子ちゃんのおまんこに刺さっていくよ
    バックだから丸見えですごい迫力、あぁ圭子ちゃんのおまんこ変形しちゃって苦しそう
    ふふっしゅんくんも大介のちんぽで苦しくて気持ちよかったの?」
大介「なんだ圭子さん、まるで数年ぶりにセックスしたみたいな感じじゃん、この前しゅんちゃんとやってるのにw
   次みゆきさんね、ほら自分でおまんこ広げるんだろ?おぉこっちは全然久しぶりじゃないおまんこだなw」
みゆき「みゆきにも大介のガチガチでぶっといの頂戴、しゅんくんが見てる前でイカせてぇ
    あぁぁぁん大人ぽくなった大介のちんぽ最高よ、若々しいけど上手くて激しくて
    イッちゃうあっあぁぁもっと激しく、大介も存分に激しく突いてイッて、あぁぁぁいくぅ」

しゅんくん今夜もありがとう、その後のセックス体験談、亜美さんの登場も楽しみにしてます
今日は忙しい中ありがとう、来週また伝言します、よろしくお願いします

圭子ちゃんは大介にイカされ、まだグッタリしている
みゆき「ん?ちょっとしゅんくん何してるの?ビンビンじゃない」
大介「俺が2人イカせるの見て興奮したんでしょ?俺の巨根がズボズボピストンしてるの見ながらw
   そうだ、みゆきさんしゅんちゃんのこと動かないように羽交い絞めにしてて」
みゆき「いいけど?あっあぁぁ大介おちんちんでツンツンして、しゅんくんの短小突いて遊んでるしw
    そんなことされてイキそうになってるのは誰?ってイッてるし…
    情けないしゅんくん、それじゃおやすみなさいチュッ」

(先に落ちます)