ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ 圭子ちゃんとのセックスは短期間だったけど濃厚だったね
すごく充実できて、もちろんその後のオナニーライフも満喫できて、ホントよかったw
みゆき「大介たち部屋行かないで、ここでヤッちゃうの?のぼせちゃうよw」
大介「だって圭子さんがどうしてもって、えっ?マジ?圭子さんが上になってくれるならw」
圭子「もう待ちきれないから、大介のちんぽここで欲しいな」
満足そうにマットの上に大の字になって寝る大介、そこへ抱き付くように上になって
勃起にまたがり、器用に片手を使い自分のおまんこに大介も勃起を誘導する
上手く腰を前後させ握られた勃起が圭子のおまんこに吸い込まれる
しゅんの背後から近づき股間に手を伸ばしながら話しかけるみゆき
みゆき「へー圭子ちゃん結構慣れてる感じね?ほら騎乗位の挿入すごくスムーズ
それにしても大介ったらデーンって寝てるだけで、もう王様気分じゃない
しゅんくんの倍くらいある大介の巨根、圭子ちゃんのおまんのに全部入っちゃったよ
腰の使い方もやらしくて、大介の巨根ゆっくり味わってるみたい
やっぱり圭子ちゃん巨根大好きなのね、しゅんくんの短小じゃなんあに腰回したら
すぐ抜けちゃうから無理ねっ、あっそろそろ大介も下から突き上げるんじゃない?
もぉ圭子ちゃんと大介はこれから激しくなるところなのに、しゅんくんはみゆきの
手コキでもうイッちゃったの?しょうがない騎乗位は部屋に戻ってしてあげるねっ」
しゅんくん今夜も忙しいのにありがとう、また来週の予定伝言するので、しゅんくんも都合教えてください
明日は寒いから服装と体調に気を付けましょうね、それではおやすみなさいチュッ
先に落ちます 圭子とは…濃厚だっただけに短期間で終わったから寸止め感が辛かったですけどw
まあそれが亜美さんとの関係に繋がってゆくんですが……
それでは今日は本当に長時間中断して申し訳ありませんでした
来週こそはちゃんと初体験後からの性活をwご報告できたらと思います
そんな…部屋にゆくまでも我慢できないなんて
圭子…そんなに大介のチンポが早く欲しくてたまらないんだ
ああ、大介のでかいのが圭子に飲み込まれてゆく……
圭子が大介のチンポを…欲しくて欲しくてしょうがないんだ…
入った……ああ、大介のをおまんこに受け入れて………
腰を自分から…振ってる………
大介の大きいのを身体全体で味わうように……腰を振ってる……
俺のチンポじゃ求められなかった女の快感を……って、ああ、
みゆきさん、手、手!
二人のセックスを見ろって?そんな……あああ、ああああ、ダメです
もたない……この二人のセックスなんて見たら…10秒ともた……
あああっ、その前にお、落ち…ドピュッ!…落ち……………
【以下、空船です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています