ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 00:05:09.94ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/
0352みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/10(日) 01:52:34.87ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう、来週の予定はいつも通り伝言板でお知らせします
今回また少しレスが長くなっちゃいましたねwついつい以前の調子に戻ってしまいましたw
次回は、また少し短レス意識しつつ続けていきましょう

みゆき「ホントね、なんだかしゅんくんの小さいの舐めてる時より本気度が全然上みたい?
    やっぱり巨根だと本気出ちゃうのかな?アソコも自然と濡れてるわよw
    大介のフェラしながら、おまんこにも欲しいんでしょ?」
(圭子を抱きながら、おまんこに手を伸ばしさするように触りだす)

みゆき「しゅんくんなんだか、圭子ちゃんにフェラされてる時と同じくらい興奮してない?
    憧れの幼馴染がエロいことしてるの見て興奮してるのね?
    でも、これってある意味ねとられじゃない?あーしゅんくんそういうの興奮しちゃうタイプだもんねw
    自分で圭子ちゃんに聞いてみたら?俺のと大介のちんぽどっちがいいかって」

(圭子は益々夢中になり大介の巨根をフェラ、そして感じまくりおまんこは濡れ
 みゆきの指を咥え込んでクチュクチュと音を立てながらイク寸前まで追い込まれている)

みゆき「どうやらしゅんくんの短小包茎ちんぽじゃ大介の巨根にはかなわないようね?
    そんなやり取りしてる間に、もうイッちゃう?あーあイッちゃった、相変わらず早漏なんだからw」

それでは、また次回楽しみにしてます、ありがとうドMなしゅんくんwおやすみなさいチュッ

先に落ちます    
0353しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/10(日) 02:17:32.61ID:???0
みゆきさん、こちらこそ今夜もありがとうございました
やっぱり3Pになると…w でも温泉編とか以前の複数プレイ全盛期よりは
短いんじゃないでしょうかw
でもやる事はもう少ないので次はわりとスッキリ終わるんじゃないかって思ってます
プチシチュと言いながら結局4回もかかる事になってしまいすみません

それではまた来週、ご都合が決まったら伝言を頂けると嬉し………
…………なんでそんなに嬉しそうに大介のチンポ舐めてるの圭子……
ああ、それに圭子のやつ、みゆきさんにおまんこいじってもらって
あんなに感じちゃって……女同士だぞ………
え?男同士のプレイも好んでる俺に言われたくない?そりゃそうだけど……
でも今は俺だけ取り残されて蚊帳の外………あ、だめだよ、こんなもの目の前で
見せつけられちゃ………
たとえ誰にも…いや自分で触っていなくても……やばい……って………
あああ……圭子が大介のを嬉しそうにしゃぶって……その圭子のおまんこをみゆきさんが…
…こんなに………指で奥の方まで……こんなシーン、目の前で展開されたら…
ンっ……だめだ……だめだって…何もしなくても、み、見てるだけで……
見てるだけで果てちゃったらみっともなさすぎる…だ、だから先に、先に逃げ落ちます…
あ、間にあわな…………

【以下、空船です】
0355みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/23(土) 21:19:47.47ID:???0
しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
急に寒くなっちゃったて、伝言ではノドの調子悪いって言ってたけど、風邪ひいてない?
これから梅雨なので寒暖差には気を付けましょうね

シチュは海斗も交えての変形3Pに突入しました
3Pでも軽めのレスでやり取り頑張ってみましょう
展開的には、しゅんが一人電話の向こうなので、おのずと蚊帳のそと状況が出来てるので
あまり複雑に絡むこともできないので楽そうですね
それでは>>350の続きのレスで、しゅんくんのターンから再開しましょう
よろしくお願いします

それと始まる前ですが、今夜も1時くらいで〆でいいですか?
0356しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 21:35:58.43ID:???0
みゆきさんこんばんは〜今夜もよろしくお願いします
喉のピリつきは警告アラームみたいなものでw深刻なものではないので大丈夫です
でも確かに梅雨に入ると心配ですよね
気温自体は上がってゆくのでコロナには…いや、一概にいいとも言い切れないのかー
そういえば月末と思いきや早くも25日に首都圏+北海道の解除宣言出るみたいですね
みゆきさんがお住まいの県は既に解除されていますか?

1時〆了解です
おっしゃる通り、しゅん置いてけぼりで海斗の独壇場になりそうですよねw
それでは俺から書き出しますので少しお待ちください
0357みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/23(土) 21:48:09.11ID:???0
>>356
梅雨は体調管理に気を付けないと、でもコロナで体調管理には気を付ける習慣が身に付いたかも?
解除しないと経済が破綻しちゃうよね、ちょっと怖いけどいつまでも緊急事態してられないし
こっちはもう解除になってますが、この前の日曜ちょっとだけドライブ行った時は道の駅のお店は閉店してた
東京みたいに通常でも過密状態じゃない地方なので、緊急事態時も解除しても大幅に人の流れは変わらないのかも?
0358しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 22:06:19.38ID:???0
(海斗のチンチンと兜合わせでツンツンと、美雪のフェラでW攻撃されたという体で
 電話越しに話を聞かされ、興奮してあっさり射精してしまったしゅん)

海斗「んじゃ、二人であっさりしゅんさんもイカせちゃった事だし、そんじゃ美雪、
    そろそろ俺のナマでしゃぶる?ていうかしゃぶりたいっしょ?」
しゅん「……え、まだナマじゃなかったの?」
海斗「まだだよ、初フェラの再現させただけで、実際にこっちでは海パン越しにくわえさせてたの
    勃起もまだ半分くらいかなー」
しゅん「……うそ」
海斗「だってまだナマ舐めじゃないのにフル勃起したら勿体ないっしょw
    6年の上手なお姉さんにされると我慢出来ない時もあるけどさ
    それじゃ美雪、俺の海パン脱がせてよ…で、ナマでくわえていいよ」

(頼むのではなく”許可を出す”という感じの海斗)

【あらためて前回の文章を確認してみたら、美雪がくわえてるのは意外にもwまだ海パン越しでした
 なので改めて美雪の海斗へのナマフェラお願いします。ただ前回とは変化をつけたいので、
 二人を69の体勢(美雪が上)にしてもらえれば。でも海斗の方はまだ焦らして美雪のおまんこを
 水着の上からしつこくクリクリ攻めるとw】
0359みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/23(土) 22:22:46.61ID:???0
美雪「えぇ〜美雪のフェラまだ下手なの?しゅんさんだったらすぐにイカせる自信あるんだけど…
   生でフェラさせて、でも海斗にも美雪のアソコ舐めて欲しい」

海斗「美雪はもっと俺のフェラしてエロくなれよ
   そう言えば、しゅんさんの幼馴染のみゆきさん、めちゃフェラ上手いんでしょ?
   羨ましいな〜そんなエロい女の人が隣に住んでるなんてw
   美雪は俺のフル勃起させたら、生でおまんこ舐めてやるからな」

美雪「美雪が上になって69でいい?海斗のちんちん凄いまだ半勃なのにしゅんさん勃起より大きいんだもん
   これをガチガチにすれば、美雪のも生で舐めてくれるんでしょ?
   クチュクチュぺろッペロペロ」

(美雪のフェラをする時のエロい音が電話から聞こえてくる)
0360しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 22:47:46.48ID:???0
海斗「美雪だって下手じゃないけどさ。6年の上手い人にはさすがにまだ勝てないってだけで、
    小5の中なら1、2を争うよ。隣のクラスの七海といい勝負かな。
    七海の激しく唇で上下にしごくフェラも上手いんだこれがw あいつ、おっぱいもでかいし…」

(美雪を煽りたてるように別の女子の名前を出す海斗)

(そして電話口から69になってお互いの股間を攻め合う声が聞こえてくる)

海斗「あー、ようやくこれで勃起できる。ほら、もっと頑張れよ美雪
    おっぱいでかい七海に浮気しちゃうぞw」
しゅん「こ、今度はガチで…そっちの部屋でマジでやってんの?…なめ合い…」
海斗「あたり前っしょw 今度はマジだよー、69になってるからおれの真上に
    美雪の股間があるよ〜〜まだ水着着てるけど
    あ、しゅんさん、どうして欲しい?まだ水着越しならリクあればやってあげるよw」
しゅん「え………じ、じゃあ…とりあえず指でクリクリと…」
海斗「はいはいw じゃあ基本からいくね」

(海斗、美雪のおまんこを人差し指一本で水着越しにクリクリ動かしだす
 その途端に美雪から甘い声が漏れる)

【分けます】
0361しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 22:56:49.06ID:???0
海斗「しゅんさん次はどうしたい?」
しゅん「も、もっと深く…指を美雪ちゃんの中に………」
海斗「OKOK」

(海斗、指を水着ごとズブズブと潜り込ませる。美雪のあえぎ声が高まってゆく)

海斗「それから?」
しゅん「じ、じゃあ、水着越しに……おまんこ舐めるとか?」
海斗「んー、それは効果少ないから、あんまやりたくないな〜…舐めるのはやっぱナマじゃないと…」
しゅん「…え、えーと………じゃ、どうすればいい?」
海斗「なっさけねえなあー、大学生が小学生のおれに聞く?」
しゅん「いや、その…ごめん……」
海斗「じゃあ…こうすっかな」

(海斗、いきなり水着の股間部に手のひらをダイレクトに突っ込み、
 あっさり美雪のおまんこにナマで触れる)

海斗「なあんだ、やっぱり今回もビショビショだwやっぱ美雪も七海と同じくらい、おれの指で感じやすいんだな」

(またライバルの女子の名前を出して煽りたてる海斗)

海斗「じゃあこっちも………」

(海斗、いきなり69を解除して、美雪の背後にまわり、ビキニのパンツの中に手は突っ込んだまま、
 水着のブラの中にも手を潜り込ませる)

海斗「美雪の小さいおっぱいも揉んでやるよ。七海のデカいおっぱいくらい大きくしてやるからw」

【海斗が美雪の水着の上と下に手を突っ込み、おまんことおっぱいを同時に攻めるのと
 美雪の悶えるようなwリアクションをお願いします
 女の子が水着着たまま男に手を突っ込まれて強引に攻められるって状況はエロいですw 
 そして最後に耐えかねた美雪が、もう全部脱がしてほしいって自分の口からおねだりする所までしてもらえれば】
0362みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/23(土) 23:16:53.07ID:???0
美雪「やだぁ美雪だって七海と同じくらいフェラ上手いんだよ
   しゅんさんなんて美雪のテクで秒殺なんだから
   確かに胸は七海より全然小さいけど…でもしゅんさんなら興奮してくれたし」

海斗「しゅんさんは童貞で早漏だろwそれにロリでドMだからw図星でしょ?
   オナニー専門のしゅんさんもう回復してビンビンでオナニー再開してる?」

美雪「あっあぁぁん、しゅんさん変な支持出さないでください、海斗が調子に乗るから  
   あぁぁん美雪のおまんこに指が…いぃぃあっあぁぁまだ、ちんちんは入れてないおまんおに
   うぅんあぁぁ海斗の指があぁぁん美雪のおまんこいじめて…すごい気持ちいい」

海斗「へへっ今日の美雪は特にエロいな?やっぱりしゅんさんにも聞かれてるからか?
   もっとまんこもおっぱいも虐めてやるから感じていいぜ」

美雪「あぁぁぁおっぱいも乳首も責められて、いぃぃあぁぁん海斗の指すごくいい
   お願い生で美雪のおまんこ舐めてぇ海斗のエロい舌でお願い
   あっあぁぁん、もうダメぇ我慢できないの、気持ちよすぎてあっあぁあぁん海斗」

海斗「よし、生でおまんこ舐めてやるぜ、美雪も気合入れてフェラしろよ
   しゅんさんも俺と美雪の本気69聞いて想像してねwうわっ美雪のおまんこグッショリじゃん
   めちゃエロいけど、舐め応えはありそうだなw」

美雪「海斗の舌が…あぁぁんいっぃいぃ、舌が中に美雪の中に海斗のエロい舌…あっあぁぁきもちいいぃ」
0363しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 23:42:31.00ID:???0
(”童貞””早漏””ロリコン””ドM”と全て図星を突かれて何も言えない)

海斗「しゅんさん、オナニー再開していいよw それじゃたっぷり舐めてやるよ美雪のおまんこ!」

(海斗、目の前上空にある美雪の股間部の水着をずらし、おまんこにしゃぶりつく)

海斗「やっぱり七海のまんこに比べるとガキだなw 七海はもっと生えてるぜ
    6年生のお姉さんには大人に近いくらい濃い人もいるけどさw」

(海斗、手慣れた…というより舌慣れた感じでまずは舌を伸ばして大雑把な感じにベロベロ舐める)

海斗「しゅんさん、聞こえる?舐めれば舐めるほど美雪の中から汁が溢れてくるよw」

(海斗、今度は舌を左右に動かして巧妙に膣の入り口からクリにかけて舌で突っつく
 ますます声を高める美雪)

海斗「ほら、美雪も頑張れって。自分だけ感じてばかりでフェラがいい加減になってんぜ」
    七海はさー、オレにおまんこ攻められても、ふかーくチンチンくわえ込んでくれたぜw
    しゅんさん聞こえる?今の言葉で美雪、頭きちゃってさ、もっとチンチン舐めまくってくれてるよw
    やっぱり美雪、オレのちんちん大好きだからさw
    …ん?なに?もう我慢できないってどういう事?」

(69のまま美雪が何事か海斗に伝えている)

海斗「なんだよ、はっきり言ってみろよ。水着をどうしたいって?
    もう我慢できないって?じゃあ水着をどうして欲しいんだよ?」

【珍しく乱暴に女が男に水着を剥ぎ取られるパターンをやってみたいです】
0364みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/24(日) 00:06:33.27ID:???0
美雪「いぃぃ、もっともっと激しくして欲しい、七海に負けないくらいエロくフェラするから
   はぐッあぁぁ海斗のデカいちんちん根元まで咥えると苦しいけど、あっあっ興奮しちゃう
   お願い水着脱がせて、あっやだぁぁきゃぁ、そんないきなり、あっあっあぁぁぁだめぇ」

海斗「はいよっ、それじゃガバッと脱がせちゃいますか?お互い全裸で69だっ」

(電話の向こうから、ドタバタと激しい音が聞こえてくる、そして再び2人の舐め合う音が聞こえる)

美雪「やぁん海斗、そんなに乱暴しちゃあっあぁぁん、いきなりあっあぁぁまた舌があぁぁ
   うぅぅん、わかったフェラするっ、あぁぁ海斗も感じてぇ、美雪もうあぁぁイキそう
   あっあぁぁダメぃぃい、いくぅぅあぁぁ気持ちいい、あっあぁぁぁいいいぃあぁぁぁん」

海斗「美雪激しくされてイッちゃいますよ、しゅんさんもそろそろイキそうなんじゃないですか?
   美雪のフェラかなり上達してますよ、俺の勃起根本まで咥えてイイ感じです
   美雪もイキまくってるみたいだし、俺もそろそろイッちゃおうかな?
   その前にもういっちょう、美雪イカせてやるぜっ」

美雪「あっああぁぁ、またイッちゃう、海斗のガチガチのちんちん咥えたままイッちゃうぅ
   いぃあぁいくぅ、うぅんあぁぁん、いぃぃ海斗も海斗の精子も美雪の口にちょうだい
   いくぅあぁぁぁん、いぃぃすごぃきもちいい、いくいくぅあぁぁぁぁんあぁぁぁ」
0365しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/24(日) 00:29:20.37ID:???0
海斗「おれの海パンも脱がしてくれよ。全裸でやろうぜ」

(美雪に69の姿勢のまま海パンを脚から脱がしてもらうと、完全に裸同士になった
 二人が激しく性器の舐め合いを再開する)

海斗「しゅんさん聞いてる?全裸になったよ。まあこれまで何度もやってるけどさw
    やっぱ男と女は最後はこうやって裸になって抱き合わなきゃだめだよ。あ、69だと抱き合うって
    いうのはちょっと違うかw じゃあいいすか?今からお互いフィニッシュいきますからね」

(海斗、舌にプラスして指も使って美雪のおまんこを攻めまくる)

海斗「うわあ、ぬるぬるが止まらない…美雪の喘ぎ声も止まらねえ…………
    おれもめっちゃ興奮してきた。知ってます?美雪って学校では普段はわりと真面目なんですよ
    裏では男子といろいろしてるけどw授業中なんて真面目に聞いてるし……
    でも俺が席が隣だった時は、授業中、パンツの中に手を突っ込んでいじって声出させるの我慢させてやりましたけどねw
    で、こうやってHな事をベッドの上ですると、もうエロさんが止まらないんです」

(さらに激しさを増す美雪の喘ぎ声)

海斗「最後はさ……来年するセックスの予行演習しようぜ」

(分けます)
0366しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/24(日) 00:38:05.07ID:???0
(海斗、69を解除し正常位になって美雪を押し倒す)
(そして所謂”素股”になり、チンチンを美雪の割れ目に擦り付ける感じでピストン開始)

海斗「来年はさー、セックス……美雪と七海、どっちと初めてをしようかな」

(腰をふりながらまた意地悪な挑発をする海斗)

海斗「やっぱ美雪は七海よりも先におれのチンチンぶっ込まれたい?絶対七海より先におれとセックスしたい?
    それならさー、また授業中にお前のパンツの中に手ェ突っ込んで、まんこ触るスリルゲームやっていい?
    ていうか、またやられたいっしょw 正直に答えろよw おれのチンチンもその時一緒にしごかせてやるからさw
   …ん……あ、やべ、おれもそろろそもうイク……」
しゅん「ハア…ハア…ハア…」

(電話の向こうでもしゅんが二人の疑似セックスを聞きながら激しくチンポをしごいている)

海斗「美雪っ!出すぞ!出すぞっ!!」
しゅん「出るうっ!」

(二人が同時に射精。しかし一方は女体の上に、もう一方は一人寂しくティッシュの上……)

【もちろん次のみゆきさんの書き込みでこのシチュ終了でいいと思います】
0367みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/24(日) 00:55:24.61ID:???0
美雪「きゃぁ、正常位?海斗の固いちんちんが美雪のおまんこに擦れてるあぁぁ
   セックスしたい、来年1番に海斗とセックスしたいよ
   必ず美雪のおまんこで1番最初にセックスしてね?擦るより絶対気持ちいいから
   あぁあぁん海斗とのセックス想像してイッちゃう、あぁぁんいっぃいぃ
   海斗のちんちんいぃぃ早くセックスしたい、いくぅまたいっちゃういぃぃぃあぁぁぁん」

海斗「あーあぁ気持ちいい、美雪のぺたんこの胸とパイパンまんこに一杯かけちゃったw
   しゅんさん今度リアでも3Pしましょうよw俺と美雪の友達も含めて乱交も楽しそうですねw」

美雪「すごい海斗の精子が体中に熱くて気持ちいい、でも精子の量ならしゅんさんも多いけどw
   しゅんさん今度はリアでみんなと一緒にエッチですよ約束ですからね」

美雪&海斗「リアでもたっぷり虐めてあげるので楽しみにしててくださいw」

【しゅんくんありがとう、今回のシチュ無事完結になりました、短レスシチュまたやりたいですね
というわけで、もう1時になるので〆にしましょう、来週の予定はまた伝言板でお知らせします】
0368しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/24(日) 01:28:20.77ID:???0
美雪…じゃないw、みゆきさん今晩もありがとうございました!
結局4回もかけてしまいましたね
プチシチュとか言いながら結局初期の普通のシチュより長いんですよねw
それでは次回はいよいよ亜美さん編です
でも圭子編みたくあそこまで詳細には書かないかなって思います
早く大河シチュの大2編をやらないとw

それで今夜の落ちリクなんですが…さっき授業中に海斗が美雪のパンツに手を突っ込んで…って
自分で書いて興奮してしまいw、今回は美雪ではなく小6の時のロリみゆきが小林に授業中に同じことを
やられるのを横目で見ながら落ちたいですw
最後は小林の指で、声を殺したまま完全にイカされて…しゅんもそれを見ながらパンツの中に射精しちゃって…

(6年生の授業中、しゅんが横で微かに荒い吐息が聞こえたので、ふと横をチラ見すると、
 なんと小林が手を隣に座っているみゆきのスカートの中に手を突っ込んでる)

小林「(超小声で)なんだよ、まだパンツの上から触り始めてから3分くらいなのに、もう濡れて来てるぜ
    そろそろ直に触ってほしいか?でも絶対に声出すなよ、バレたら大変だからな」

(スカートの内部の小林の手、今度はパンツの中に手を潜り込ませる)

小林「見えないけど、お前のまんこ完全に糸ひきまくってるな。あーあ、授業中なのにこんなに興奮しちゃってさ、先生とクラス全員の前で、
    おまえ、こんなに感じまくって濡らしちゃってるんだぜ、変態エロ女w
    普段おれのチンコ思い浮かべて、このマンコにぶち込まれるのを妄想してオナニーばかりしてっからだよw 
    しょーがねーな、お前が大好きな俺のチンコ触らせてやるよ」

(みゆき、声を必死に殺しながら小林の短パンとパンツに手を突っ込み、チンコを触り始める
 その時みゆき、しゅんの方をふと見る。自分が小林にアソコをもてあそばれてるのを見せつける事を喜んでるようで、ニヤッと笑う
 小林はそれに気づいてない)
0369みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/24(日) 01:56:46.38ID:???0
(みゆきと小林は隣同士で机を並べて授業を受けている、その机の下でオナニーを
命ぜられ、スカートに手を突っ込みオナニーするみゆき、小林の命令で授業前にパンツを
脱いでおくようにという命令にも従いノーパン状態であった)

みゆき「いくら机で隠れてるとはいえ授業中にノーパンでオナニーしろなんて…小林くんったら
    でも、興奮しちゃう…あっ声は我慢しなくっちゃ…ん?しゅんこっち見てる、気付いてるのかな?」

(オナニーしてると隣の小林が下から手を伸ばしスカートの中へ、そしてみゆきの手を取り小林の股間へ)

みゆき「だめぇ、小林くん…指が…あぁもぉ、指入れちゃ…あぁ、うぅぅん」

(必死に堪えるみゆきだが、しゅんと目が合うと悪戯心が湧いてきて、しゅんに触られてる事を目で知らせる)

みゆき「小林くんの固くなってる、こんなに大きくしちゃ短パンからはみ出しちゃう、てかはみ出てるよ
    みゆきも小林くんの指が入ってる…やばい声我慢してもアソコから音がしちゃいそう」

(先生や他の生徒からは机の陰になり見えないが、しゅんの所からは覗き込めば触ってるのが見える)

みゆき「しゅんが気付いて覗き込んで見てる…あぁスカート捲れて丸見えになっちゃう)

(しゅんに見えるように、スカートを捲り脚を広げると小林の指を咥え込んだみゆきのおまんこが見える)

みゆき「小林くんと私はスリルを楽しんでるだけなのに、しゅんったらもうイッたみたい
    授業中なのに精子お漏らししちゃって、相変わらず早漏で情けないわねw」

(みんなに気づかれぬよう素早くしゅんの頬っぺたにキスする)

【しゅんくんありがとう、次回は亜美さんとのエロ雑談や大河シチュの構想の雑談などしたいですね
というわけで、お互い体調には気を付け油断禁物で過ごしましょうね
それでは、おやすみなさいしゅんくん、次回もたのしみにしてます、おやすみチュッ】

先に落ちます
0370しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/24(日) 02:15:43.70ID:???0
なにやってんだよみゆき………そこまで……そこまでする?
おまえ本当に小林のいいなりなんだな
おまえ小4の時から小林でオナニーしてたけど、実際に小林に命令されたら
こんなことまで……
う………だめだ、こんなの見てたら興奮しちゃう………
みゆきが……いつもおれをからかっているみゆきが、こんな風に…
男の命令で授業中にオナニーして…
男のちんぽにも奉仕して………
声も必死に殺して、イクのも我慢して………あ……………
おれの方がイキそう………
今日の落ち役は大人しゅんじゃなく、このおれ、小6しゅんが担当なんだけど……
落ちる前にイキそう……
ええと、この小6みゆきじゃなく、大人のみゆきおねえちゃん、次回はノンフィクションに戻って…
亜美さん編だね。また大人しゅんの語りを聞いてくださいねw
それに大2編の構想も話し合いましょう…と大人しゅんが言ってました
あと1時〆と言われながら2時まで引っ張ってごめんなさい………と大人しゅんが謝ってました
それでは……ああ、もうだめマジでいっちゃう……えー……またご予定が決まったら伝言お待ちしてます…
ああ、もうだめ…ロリみゆきがイッちゃうより先におれが落ちイキ…いやイキ落ち……

【以下、空船です】
0372みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/29(金) 21:26:17.49ID:???0
しゅんくんこんばんは、今夜は久しぶりに金曜に会うことが出来ました
今週は昼はカラッと暑く夜は涼しい初夏の気分のいい日が続きました
これから梅雨が来て真夏の蒸し暑い猛暑の前の一番よい季節かも?
大好きなアイスついつい食べ過ぎちゃう季節でもありますw

今夜は亜美さんの話や今後のシチュの構想など雑談しちゃいますか?

やはり圭子ちゃんと亜美さんの違いは興味ありますね
それにしても、しゅんくんから違う女性の経験談を聞けるとは思いもしなかったけどw
0373しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/29(金) 21:42:38.97ID:???0
こんばんは〜ほんと金曜にお会いするのは二か月ぶりくらいですかね?
確かにここ数日、気候はよかったですね
我慢できないほど暑くもなかったし、夜の気温はちょうどいいです
そういえばみゆさんの家にはアベノマスクと給付金は来ましたか?
こっちはマスクも、給付金の申請書すらまだですw
こうなるとマイナンバーカード作っておけばよかったなあ

そうですね、亜美さん編+雑談でまったりいきましょう
違いはまあまああります。でももし圭子との事がなかったら亜美さんとどうなったか…
あんまり、その、この人と性的なことをしようとはw積極的に出れなかった可能性は高いですね
圭子とああなる前から職場とかで親しくはなっていたんですが

みゆきさんは最近は健さんとデートなんかはあまり頻繁には出来ませんか?
0374みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/29(金) 22:07:10.55ID:???0
つい最近アベノマスクは配達されました
なんだか子供の頃にしてたような?してなかったような?ガーゼのマスク
もうマスクなんて、どこでも売ってるし値段もお手頃だし
今更感は強いけど緊急事態の最中だったし、しょうがないですね
給付金も手続きはしましたよ、だれでも一律10万というのも賛否両論ですが
もらえる物は早速もらうことにしますw
私もマイナンバーカード作ってないけど、こういうのは人口密度の高い都会より
地方の方がスムーズに進むよね、都会は人口が多い分なんでも処理に時間がかかりそう

やはり圭子ちゃんと経験して経験済みになったことで、自覚してる以上に自分に変化があったのかも?
巨乳の年上に女性は想像するだけでもエロいねw
このご時世で圭子ちゃんとは会えてない感じ?
亜美さんは職場が同じだから会えてるとして、マスク姿はどうですか?
ソーシャルディスタンスなので巨乳には近づけないw

ドライブには行ったりするけど、解除前はお食事処や道の駅なんかも臨時休業が多かった
でもやっぱり2人でいても家にいることが多かったよ
これから徐々に様子を見つつお出かけするようになると思うけど
0375しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/29(金) 22:36:07.77ID:???0
マスク百均からコンビニまでもうどこにでもありますもんね
給付金はだめですねー、うちの市は全国でも一番遅い部類かも
政令指定都市で人口は多いのに「区」は行政として独立していない分、
東京23区よりもおそらく後ですね。おそらく7月かな

本当に自覚らしい自覚はなかったんですけど…うーん、女性に迫って?
ショックを受けてる事を恐れる気持ちは少しは減ったかも?
まあもうセックスはしたし、いつ死んでも…いや嫌だけどw
女性に断られても絶望はしねえぜ、みたいなw

そうですねー、圭子とは会えてません。今年になってから1月に1回だけかな
それも他の同級生の友達もいてって状況です
今となっては同級生絡みでも気軽に会える状況じゃなくて難しいです
ラインとかで連絡はしてるんですが…
亜美さんとはまあわりとw マスク姿はエロ…くはないですねw
でもホテル行くとかは無理だし、向こうのアパートに行くとかも…あんまりw

そうですよねー、宣言前の3月半ばくらいからもう全国的にわりと休業しまくりで
問題になった3月の三連休の後の警告が効きましたよね
二人で家にいて……えー、エッチなことはそれでも?w
ちなみに家にいる時はどっちが誘うんですか?

(分けます)
0376しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/29(金) 22:37:13.98ID:???0
それで亜美さんとの事ですが前に書いたとおり、彼女が2歳上で俺の職場に
去年の春くらいに別の支所から異動してきたんですよ
それでデスクが俺の正面で、時折、重そうな胸をデスクの上に乗せながら仕事していてw
あれ、後で聞いたらわざとじゃなくて癖だって言ってましたけどw
確かにわざとらしくなかったから興奮しちゃうんですよねw
それでだんだん職場での会話が増えて親しくなっていって…でも二人で行動するように
なったのは圭子ともう経験しちゃった後だったかなあ
だから去年の10月くらいです
圭子と経験したおかげか「あれ〇〇くん、最近変わったね。落ち着きが出て大人になった?」
…なんて事は別に言われませんでしたw
0377みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/29(金) 23:05:03.66ID:???0
やっぱり都会(首都圏)は便利で刺激も多くて華やかでもあるけど弊害もあるよね
なんだか忘れた頃に、みたいな感じになっちゃうかも?

しゅんくんがエッチ経験したからといってキャラが急変したら大変そうw
それでも目には見えない程度で何かが変化したのでしょうね

私も会ってない友達は多い、やっぱりあえて会おうよとは言えない雰囲気だもんね
節度をもって接すればそれほど危険でもない気はしますが、それがなかなか難しい
マスク姿ある意味ミステリアスでよくない?てか、それは素顔を見る前かw
コロナのせいで、ありとあらゆることが自粛、早くなんとかなって欲しいね
しゅんくんにとっては、まさに童貞時代に逆戻りのオナニー生活だねw

お互い感染者でもないし体調もよいので、ヤルことはやってるよw
もうどっちが誘うとかそういうレベルじゃないっていうか、どっちでもヤリたい方からw

デスクの上に胸乗せて仕事wさすがに私でもしないし、お目にかかったこともないw
しゅんくんにとっては本当に目の毒だねw私でも亜美さんの胸に興味深々になっちゃうw
自然と2人で行動して自然とエッチな成り行きになるのは成長の証というか理想的だよね

それにしてもコロナの前に童貞卒業できて本当によかったね
半年ほど時期がずれてたら確実に卒業見送りだったよねw
0378しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/29(金) 23:26:22.89ID:???0
給付金の遅れはあきらめてます。幸いにもうちは別の仕事にまわされただけで
給料は大丈夫だったんでなんとか…
あ、親父の心臓のカテーテル手術も無事済みました
それで二次就職先のマンション管理人の仕事に復帰しています
こっちも仕事自体は無くならかったみたいですね
管理人不在にするわけにはいかないだろうし

いやもう、オナニー生活再突入ですよ
でもまあ圭子や亜美さんとH出来ていた時期だって一人の日は
ほぼ毎日してたんだから大して変わんないなってw
マスクでミステリアスさって感性は俺、あんまりないっすねw
なかなか服とか下着を脱がないで焦らされるとかは興奮するタイプなんですがw

あー、それでこそ、みゆきさんカップルですねw いいなあ……
これも具体的に聞きたいんですが、どちらかが仕掛ける時w
「しようよ」って言葉に出しますか?それともわりと無言で?

(分けます)
0379しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/29(金) 23:29:33.09ID:???0
確かにコロナがもっと早かったら…ってのは本当ですね
絶対童貞捨てるのは無理だったと思います
でもコロナがなければもっと亜美さんと…回数をw…とは思いますw
亜美さんと初めてHしたのは…コロナが騒ぎになったのが1月終わりくらいだから
2か月くらい前かなあ。期間短いですよねw
その後もまったくしてないって言ったらウソになりますが……w

それでだんだん仕事終わりに二人で行動するようになったんですが…
といっても繁華街をぶらぶら寄り道とかそのレベルですけどね
でもある時、俺が日曜日に遊びに行きませんかって誘ったんですよね
確かに図々しくなったかもしれないw
でもこの時点ではあわよくばH出来るかも?なんて全然期待してなかったですね
そんなうまい話があるかって。ただ圭子とは結局付き合えなかったから寂しかったのかも
断られたって別にいいやって。今更傷つきもしねーし、最初から大きな期待もしてないし…なんて
結構やさぐれてたのかなあ?
で、その時は普通に夜に別れておしまいだったんですが、まあそこからはわりと頻繁に……
日曜っていうのは今思えば偶然なんですが、日曜だから向こうも警戒してなかった
ような気がします。金曜か土曜誘いなら狙ってるって思われそうw
0380みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/29(金) 23:47:50.99ID:???0
お父さんよかったね、色々大変な時期と重なったけど本当によかったですね
これからも気を付けつつ、しゅんくんも変わらず気遣ってあげてください

ステイホーム期間だから正式に彼女がいないしゅんくんはオナニー生活だよねw
オナニーは自粛制限なしなのでよかったw

私の場合はイチャイチャの延長で、健の股間に手を伸ばしアレを出してペロペロとw
健の場合は「セックスしよう」みたいな言葉あるかも?

亜美さんとは結構ギリのタイミングでエッチできた感じかもね?
亜美さんとのセックスは計何回くらい?

亜美さんを日曜に誘えたのは大きな成果かも?やはり圭子ちゃんとの経験が少なからず関係ありそう
吹っ切れた感が、見ようによっては男らしさにも見える気がする
上手い具合に亜美さんの警戒心を解きつつ、偶然にもテクニシャンのような振る舞いのしゅんくんw
0381しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 00:03:18.16ID:???0
オナニー自粛なんて国から命令が来たらクーデター起きますよw
でもあれですね、前だったら亜美さんを誘ったかも…なんて思った日もオナニーしてると
虚しいというよりも、楽だし自由だなーってちょっと安心してる自分がいるw
自分のぺースのみで快楽を味わえるというか…女の人が聞いたら怒りそうだけどw
でも俺に限らず男の本音としてはそれはありますね。
これは童貞の頃は知りようもなかった感覚ですね
もちろんセックスもまたしたいですけどw、ほんとオナニーとは別腹だなって

えええ〜そこまでダイレクトなんですかw さすがみゆきさんw
あのー、シチュだと大介とか小林とかS役の男は、しゅんはすぐに勃起して
射精もしちゃうのに対して彼らはみゆきが裸になってるのにまだ勃起さえしていない…
という事を、しゅんとの格差を現すネタとして俺がよく使うじゃないですかw
今後も当然使いまくると思いますがw、あれって現実だとどうなんですかね?
健さんとか…その前に付き合ってた人でもいいんですが、慣れてくると多少イチャついて
Hな刺激を与えても簡単には勃起してない、なんて事もあるんですか?
みゆきさんがフェラしようとアレを取り出したけどまだ硬くもなってない、みたいな
ちなみに俺はまったくないですw 向こうがまだその気になってなくてもいつもビンビンw

(分けます)
0382しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 00:17:11.63ID:???0
そうですねー、年内に急いでって感じでw
回数は…あの、圭子の時と違って向こうは一人暮らしなんで実は最初のうちはかなりしましたね
出来ちゃう環境なんですよねw
数週間であっさり圭子との回数を超えてw
トータル30回とかそのくらいは……射精数にしたらもっともっとですねw

土曜に誘わなかったのは、ここでみゆきさんと会う事が多かったからってのもありますねw
でも土曜にみゆきさんとお会いするのがお流れになった時は
実は亜美さんのアパート行ってたとかってのも殆ど無かったですよ。たぶん一回くらいw
あと見たいテレビがあるから土曜はすぐ帰りたいから誘わないとか、本当にそのレベルw
本当に期待してなかったんだなって
でも一度偶然、金曜に電話で誘ったんですよね。確かその週はみゆきさんのご都合が金土共に悪くて
この時もお泊り狙いなんて全然考えてなかったんですが、なんかこう、向こうの態度が違うw
それで土曜の昼からまあ映画行ったり、飲食店行ったりして…この頃は自由に
新宿や渋谷に行けてよかったなあw
それで居酒屋でちょっとお酒飲んで、二人とも酔ったってほどじゃないんですが、
亜美さんの方から、うち寄る?って言ってきて。まだ電車あったのにw
ここでようやく「あ、これはもしかして…」ってやっと思いましたねw
俺の方が諦観してたせいか、そこまで下心がなかったのが功を奏したのなかあ…
0383みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/30(土) 00:39:02.69ID:???0
男性のオナニーの件に関しては私は全然怒らない
健のオナニー事情は分からないけど、私とセックスしていてくれれば
オナニーで楽に自由に快感を得てもらって結構です
てかオナニーの自由で自己中心なところは私も好きですね、まさに別腹w

勃起に時間がかかるのと経験との因果関係は私にはよく分かりませんが
やはり慣れてくると勃起が遅いのは少し関係あるかも?
健の場合はその時々で違いますね、フェラ以外での前戯だったり健の気分や体調で違うかも
私的にはやっぱり初めからビンビンが本当は興奮するけどw

えぇ!30回も!ヤリまくりじゃんw回数では圭子ちゃんより上回ってるね、やっぱり一人暮らしだとね
亜美さんの巨乳とおまんこ相当堪能したじゃんw

みゆきとのデートを優先してくれるなんて嬉しいw
圭子ちゃんとの時もそうだけど、エッチに至る前段階は凄く自然でいい雰囲気を作るよね?
逆に大学卒業してしばらく童貞だったのが不思議なくらい
これも巡り合わせのタイミングなのかも?こういうのが俗に言うモテ期なのかも?
0384しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 00:52:10.65ID:???0
健さんもまあ普通にしてると思いますw
やっぱり相当歳を取らないと男は彼女と週1とかじゃ持たないですよw
オナニーは自己中心的かあ…確かに言われてみればそうですね
それはセックスして初めて気が付くというw

男のテンション次第って事ですね
テンションに左右されずいつでも準備万端の俺はまだまだ未熟だって事ですねw
最初から勃起の方がやっぱりみゆきさんは興奮するんですね
女性が濡れてると男も興奮するのと同じでしょうかw

最初は週末だけだったんですが、だんだん平日の仕事帰りも彼女のアパートに行くようになっちゃってw
それでまあ……上も下もいっぱい堪能しましたw
あと昔、友達が1日に5回Hしたって聞いて俺もチャレンジしてみたいって思って
…もちろんチャレンジなんて亜美さんに言わなかったですけどw休みの日にあまりアパートから出ずに
何度も…ってのもありました。でも5回はキツかったですね
最後の方はあまり楽しくなかったw
前に聞いた気がしますが、みゆきさんの1日の最高記録って何回ですか?
男側の挿入と射精までを1回として

それは、みゆきさんとのここでお会いするのも人生の楽しみですからw
一人Hともリアセックスとも別物・別腹ですねw
あのー、もし週末に亜美さんと会うのをあのまま続けていたら、正直、金曜や土曜にお会いするのを
変更してもらえるよう、みゆきさんにお頼みしたかもしれません
でも平日にも行くようになって、その必要もなくなっちゃってw
むしろ週末は家にいたいですねwそれこそコロナがなくても

(分けます)
0385しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 01:08:20.70ID:???0
雰囲気づくりなんてなくて全部天然ですねw
計算て作ろうとした事もあるんですが、そういうのは全部アテが外れてますw
だから社会に出て4、5年経っても童貞だったんですよ
でも俺としては成功したからってこれからも天然でいきたいって思わないんですけどねー、
根が理屈っぽいから女性に対してノープランで突撃って不安なんですよね
モテ期かあ………
そういえば小学生の頃に一緒に風呂に入ったイトコの裕実ちゃん(現在既婚、子供あり)と、
この間会う事があっていろいろ子供の時の思い出を話し込んだんですが、
一緒に風呂入った事覚えてるかって聞いたら、向こうも覚えてましたねw
こんなのモテ期と関係ないけど、ずっと引っかっていたアレを話せたのはよかったなあ…w
なんかこう、運勢の波が来てるみたいなw

それで亜美さんのアパートに入って、まあテレビつけたり洗濯物取り込むの手伝ったりw
色々してるうちに、どっちからともなく相手の身体を触れたりしてw エロトークにもなってきて…
ただ亜美さんは圭子と比べると穏やかな性格ですね
おっとりって程じゃないんですが、わりと何事にも寛容なタイプというか
でもスイッチが入るとかなりHな性格でしたねw
それでだんだん俺も本気になって「しちゃうよ?」サインを間接的に出してるんですが、
向こうも嫌な顔はしてなくて
でも圭子の時と同じく性欲のままに突撃するんじゃなく、慎重に様子を見てたんですが
これはいけるなってw
お酒も入ってたけど、俺としてはわりと冷静にぐっと押し倒してw服脱がしてw
向こうが嫌がってないのを確認しつつ最後まで…………しましたw
この時はシャワー浴びなかったですね。浴びたのは終わった後
0386みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/30(土) 01:31:00.39ID:???0
セックス経験して尚オナニーの良さも実感できたって感じ?

基本的には最初っから準備万端の方がいいし、別に未熟ではないと思う

私はセックスの回数チャレンジはないけどwそういう相手もいたのかもね?
ある程度続けて(休憩は含む)のセックスでは3〜4回が最高かも?

平日リアでセックス、週末スレでエッチ、合い間にオナニー、射精しまくりねw
今はセックス自粛だから、欲求溜まってオナニー熱が凄そうw

子供の頃一緒にお風呂入った子供の頃の話できるってホッコリしちゃう
裕実ちゃんも覚えてくれててよかったね

おっとり系で巨乳って、やっぱりエロい雰囲気ね
セックス自体の相性は圭子ちゃんと比べてどうだった?
ここまでの話だと亜美さんはやはりセフレ色が強い関係みたい
もちろん亜美さん宅でのお風呂セックスもしたんだよね?
0387しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 02:08:00.37ID:???0
そうですね、前にも書いたけどセックスの経験ってオナニーの時の妄想を
豊かにしてくれるんですw
だからより妄想でも自己中なセックスを……w
あくまでM的な自己中ですがw

そういえば次回のシチュ、大2編でやろうか決めてるわけじゃないですが
この間、この板の他のスレで女性が男に中学時代の卒業アルバムを開かせて、
その中で何人かの女子を男に指定させて、その場で一人一人をオカズにさせて
オナニーさせるっていうシチュをやってましたw
あれは興奮しましたね。パクりたいくらいw
みゆき(作中の)に卒アルの同級生を指定させて、しゅんにオナニーさせるっていう

みゆきさんは学生時代でも社会人になってからでもいいんですが
そういえばこの人とHしてみたかったなって思う人いますか?

リアセックス、シチュセックス、オナニーの三本柱wが機能してたのは一ヶ月ちょいでしたね
でも流石にちょっと疲れていたかもしれないです
あと、セックスの後、あーこれで明日までオナニーは出来ないなってちょっと残念に思ったりw

お風呂話、キモがられたら嫌なんで慎重にもってゆきましたけどw
子供の時の思い出話が盛り上がって、その流れで……
やっぱり最初は恥ずかしかったって言ってました
途中から開き直って隠してなかったじゃんって言ったら、あんたがしつこくチラチラ見てくるから
だんだん面倒になってきたってw
で、この話題になった途端にずっと勃起してた俺も相当ですw

(分けます)
0388しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 02:15:14.15ID:???0
亜美さんとは最初のうちはこう、お互いに気を使ってあまりうまくいかなかったですね
俺もガツガツいくタイプじゃないし亜美さんもそうだし、男を立てるじゃないけど
困った事に俺に全ての主導権握らせてくれようとするんですよねw
俺の童貞を知り尽くしてた圭子と違い、こいつはリードしてやらなきゃ技術的にダメだって事が
亜美さんはまだ分かっていなかったからw
それで俺が「童貞なんです」って嘘ついて…これ、今では嘘ついたの後悔してるんですが
それで向こうも積極的に攻めたりしてくるようになってw
でもかなり後になって本当の事言いましたけど「実は童貞をほんの二か月くらい前に他の女性に…」ってw
そうしたら「あ、やっぱり」って。信じてなかったみたいです
圭子のおかげでHにそれなりに慣れてたから
ただ二か月前っていうのは「うそでしょ」って笑ってましたけど、紛れもない事実なんですよねw

お風呂セックスは亜美さんとの2回目からですねw 1回目にHが終わった後に一緒にシャワー浴びて
次は最初からお風呂入ろうって俺から頼んでw、そこからはわりと何度もw
ただこれは贅沢な話なんですが3回目か4回目の時にラブホのお風呂で圭子が何もいわずに
いきなりチンコくわえてきて、そのまま30秒ともたずに射精させられたあの衝撃はさすがに何度しても無いですね
亜美さんも、その…丁寧に口でしてくれはするんですがw
だから俺もそれに答えようとwまごころ込めてクンニしてますw
0389みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/30(土) 02:51:27.15ID:???0
卒業アルバムをオカズにオナニーなんて変態的でいいねw
わりと単純なので、結構簡単に出来そうですが
あえて新キャラの夏美(美雪の姉)の卒アルで面識のない女子を想像してオナニーも面白いかも?
夏美とみゆきの卒アルを見比べながらダブルでっていう手も

後になってエッチしてみたかったと思う人は、ちょっと思い当たらないかも?

セックスのおかげでオナニーできなく残念って、どんだけオナニー好きw依存症じゃないんだからw

確かにちょっとエッチで恥ずかしい事だったけど、せっかく幼い頃のホッコリした思い出話なのに
しっかり勃起してるとはwそれは反応よすぎw

まったく童貞気分をちゃっかり2度も味わうなんて、上手いというかズルいというかw
その嘘もある意味しゅんくんが主導権を握ったことになるのかも?
やっぱりしゅんくんは永遠の童貞キャラってことでwその方が癖的にも好都合だしw

雑談もまだ途中ですが、急に眠気が襲ってしまって寝落ちの危機が
しっかり〆て終わりたかったのですが、本当に宣言なしの寝落ちで終わってしまいそうなので
このレスで落ちたいと思います、急に落ち宣言でごめんなさい
次回ももう少し雑談をしたいですね、また来週伝言板にて予定をお知らせします

それではしゅんくんおやすみなさい、先に落ちてごめんねチュッ
(ノーブラTシャツ、下は下着のパンツのみの姿で爆睡してしまうみゆき
寝言で「しゅんくんセックスしよう」しゅんに抱き付くと再び寝息をたてて寝る)

失礼して先に落ちます
0390しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/30(土) 03:09:27.22ID:???0
卒アルは一冊だけにこだわる必要はないですしねw
次回、そこを起点て話を詰めてみましょうか?

とりあえず一日一射精はしないと気が済まない感じはありますw
なんかこう、せっかく出来るのに勿体ないみたいなw
依存症のように快感を味わいたくてしょうがないって感じとは少し違うんですよね
もったいない病と義務感が融合したような……w

そうですね、二度味わった…ことになりますねw
童貞って言っておいた方が向こうにあまり期待させずにすむという
情けない理由からなんですがw

ここで〆るの了解です。すみませんダラダラと俺ばかり長文で話して、
みゆきさんが落ち時間を指定されてないのをいい事にずっと続けちゃって
雑談になるとどうしても話がとりとめなくなっちゃうんですよね
でも亜美さんの話は最初から圭子の時と違ってあそこまで細部を詳細には
語らないのは決めていたので、たぶん次回でだいたいの所は話し終わるんじゃ
ないでしょうか

それでは来週また伝言をお待ちしていますね
では……って、こんな姿のままここで寝ないでくださいよ!
今日は落ちリクなしですぐに帰ろうと思った……の…に……
(Tシャツとパンツ姿にむらむら来て)
とりあえず…みゆきさん見ながら…自分でシながら落ち…てもいいのかな………?
それもまた新鮮で………あ、やっぱり依存症かも俺……

【以下空室です】
0392みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/12(金) 21:53:52.18ID:???0
しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
東京アラートも解除されましたが、コロナの心配が無くなったというよりは
経済への配慮の意味合いが大きいのでしょうね?
まったく不安なく外出できるのには、まだ時間がかかりそうですね

季節はすっかり梅雨ですね?夜も蒸し暑い感じで
布団掛けて寝てると布団蹴飛ばして寝てしまってますw
かえって寝冷えの原因になるので、始めからタオルケットだけの方がよさそうだねw

今夜も雑談まったり楽しみましょうか?

まだ始まる前で、ごめんなさいだけど、明日はいつもより早朝から予定が入ってしまい
今夜の〆は12時を予定してもらっていいですか?
0393しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/12(金) 22:20:26.30ID:???0
みゆきさん改めてこんばんはです
アラートはそうですね、今は明らかに解除された週より増えていますしねー
逆に神奈川は解除間際は東京より多かったのに、今はゼロの日もあるくらい
怖いくらい少なくなって、これも心配なんですが…
でも結局増えても減っても心配なんだから考えるだけ精神力の無駄なのかもしれませんw

むし暑いですよね!
俺は少しでも寝苦しいと思ったらあっさり諦めて冷房つけてしまいます
みゆきさんは確か冷房はお嫌いだったんでしたっけ?
でも限界点を超すと熱中症とまでいかなくても体調崩すから気を付けた方がいいですよー

12時了解です。こういう日に遅刻して本当にすみません
そうですね、雑談だと…亜美さんの事は前回でだいたいの概要はお話したので
あとは記憶に残ってるHな事を思い出したらその都度書くって事でw
あ、つまらない事ですけど、亜美さんは最初は口ではしてくれなくてw
俺もこちらから頼まなかったけどフェラ嫌いな人なのかなって思ったら
5回目くらいから急にしてくれてw
でも嫌いなのかなって思ったら、すごく丁寧にしてくれてw
本番とは別に、口でする事にはまた別の女性心理とかあるのかなあ…

そういえば今日ネットニュースで見たんですけど
コロナ自粛中に十代のセックスの増加と妊娠率が上がっちゃったってニュースを
前に聞いていたんですけど、今日のニュースでは専門家に相談に来た子で、
その中に小6が数人、なんと小4が1人いたそうです
小4で妊娠できるの!?って驚きと、これじゃリアル美雪じゃんって
いや美雪でさえまだ海斗とHはさせてないのにw
0394みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/12(金) 22:48:18.73ID:???0
コロナの件は、こうなった以上もうなるようにしかならないかもしれないね?
でも、羽目は外さず注意して過ごしましょう

冷房は苦手、長時間浴びてると具合悪くなっちゃう
汗が引く程度に短時間で、後は扇風機が丁度いい

お互い都合や用事があるので仕方ないよね、短時間でも楽しみましょう
亜美さんが最初フェラしなかった理由は分からないけど
私も気分によっては、フェラそこそこに早くセックスしたい気分や
長時間フェラで攻めたい気分むしろフェラでイカせたい気分の時もあるよ
私の場合は、ただ単に気分だと思う

前にも聞いたけど圭子ちゃんと亜美さんのセックスの相性では
圭子ちゃんとの方が愛情があるみたいな風に言ってたよね?
でも回数では亜美さんの方が全然多いんじゃない?
私は性格の相性とセックスの相性は別と思ってます
性格は不一致でもセックスだけは妙に興奮できる相手っていうのもいる気がする
ただ365日24時間セックスしてるわけじゃないので、性格が合わない人とは長続きは出来ないけど

しゅんくんにとって圭子ちゃんと亜美さんの違い、具体的に抱き心地や挿入具合どっちが興奮する?

そんなニュース初耳、私は逆に来年の出生率は低下するものと思ってた
しかも小学生が…当事者にとっては一大事のことですが
やることやってるってことだよね?まさにシチュのような出来事が
話聞いて思わずドキドキしちゃいました、しゅんくんだったら思わず固くしちゃうよね?
最近やっと童貞卒業したしゅんくんの半分以下の年齢子が…
リアルで小学生にセックスかなわないとか想像せずにはいられないでしょ?
きっとしゅんくんより立派なアレでテクも上手くて凄いの
0395しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/12(金) 23:08:44.12ID:???0
あー、俺も冷房ですぐに身体が冷える体質なので温度調整は毎日四苦八苦ですよ
リモコンで設定1℃マイナスにしただけで、風邪ひきかけるとかザラだし

気分かあ。確かにフェラがコースにw入る前は、わりと早く挿入したような
そうじゃないとコイツはすぐにイッちゃうって思われてたのかもしれませんが
実際、亜美さんの初フェラの時にすぐに射精しちゃって、本番にちょっと手間取りましたしw
早漏なのはもう既にバレバレでしたけど

愛情かあ……うーん……圭子との方が昔からの馴染みだから遠慮度が低いのは確かですね
でもわりと年上ぶってくる感じの亜美さんもいいんですがw
回数はもう…圭子とは10回もしなかったですけど、亜美さんとは30くらいですw
身体の効率的なw動かし方とか、女性が喜ぶ手順なんかはさすがに分かるようになってきましたね
そこはやっぱり回数重ねた亜美さんのおかげなのかなあ
でも>>251>>388でも書いたけど圭子のお風呂場でいきなり何も言わず激しいフェラで、
速攻射精させられたあのエロ思い出を超えるものはまだありませんw
性格面ではどっちも好きですねw 勝ち気系の圭子とも、おっとり寛容系の亜美さんともわりとどっちとも
合わせられるというか…抱きごこちや挿入感は………うーん………
正直に言ってしまうと好みなのは圭子かなw 圭子の方がいわば攻撃的なセックスなんですよ
ここでのシチュみたく俺が一方的に女性上位で犯されるとか、そんなんじゃないんですけどw、
まあHにアグレッシブです。俺が上になっている時もですw
でも言葉でいいツボを突いてくれるのは年上ぶってくる亜美さんかもしれないw

(分けます)
0396しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/12(金) 23:35:30.74ID:???0
いやマジですよ ”10代少女から妊娠相談が急増” でぐぐると今日のニュースが出てきます
俺は最初は衝撃であまりHな感情は抱かなかったんですけど
だんだん時間経ってくると興奮してきてw
でもさすがに相手の男が誰かは分かんないですよね。大人かもしれないし…
でもこれは希望でも妄想でもなくwステイホームで籠ってるって条件下なんだから
同じ学校の児童同士とかの可能性も高いですよね
付き合ってる小学生カップルっていうのは普通にクラスにいるみたいだし
それがエスカレートしてって感じで……
俺の半分以下の年齢で同級生女子と…それも俺のより大きいので…
しかも俺よりテクニックあって何度も同級生女子をイカせて……ゴクッ…って、
もう11時過ぎてるのに興奮させないでくださいw

(また分けます)
0397しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/12(金) 23:42:40.07ID:???0
あ、もうこんな時間だし、次の次くらいに終わる事を想定して落ちリクを
早めに始めませんかw
前回>>387でいとこの裕実(仮名)ちゃんと最近、昔お風呂入った事の思い出話をリアで出来たって
言ったんですが、それで興奮しちゃってw
それでそういえば以前、ここで健さんを登場させて裕美ちゃんとHさせた事もあってw
それを融合させた落ちシチュをしてもらえると嬉しいです
既に健さん、みゆきさん、俺、裕実が4pを始めようとしている現場でw

(健さんが後ろから裕実を前戯で攻め続けている)

裕実「しゅんちゃん、昔一緒にお風呂入った時、勃起してたでしょ?」
しゅん「…気付いてたの?」
裕実「あんたがしつこくチラチラ見てくるから、私もチェックしてたのw
    って、あんたもう硬くなってるじゃんw」
しゅん「いや、その……」
裕実「もしかしてあんた、今の私じゃなく、あの頃の小3の時の私の裸を思い出して勃起したんじゃない?w
    まったくロリコンなんだから」
しゅん「い、いや……」
裕実「誤魔化したって無駄。あの時みたく可愛いちんちんプルプルしてるよ。そっかあ、しゅんちゃん、
    あの時の私のペタンコおっぱいと、毛のないワレメを思い出して興奮しちゃってるんだw」
しゅん「……………」
裕実「(背後から健さんに抱き着かれながらおっぱいを攻められて)あ…ン………健さんたら……でもね、
    あんたのはあの頃からあんまり変わってない、ちっちゃい童貞お子様おちんちんだし……
    これじゃ人妻になった今の私じゃ満足できないw やっぱり旦那のよりももっと大きい健さんのじゃないと…
    みゆきさん、しょうがないから私の代わりに短小包茎可愛がってあげて」

【あとはもう、健さんのデカチンが裕実に挿入されてゆくのを思いきり見せつけてもらえれば
 俺は俺でみゆきさんに思いきり目の前の現実を説明されて、いじめられたいですw】
0398みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/13(土) 00:00:42.38ID:???0
>>396
相手の男が成人だと犯罪になっちゃいそうだから、同年代の可能性あるよね
セックスの知識はあって当然だし、妊娠しなかった数も含めたらもっと多いはずだし
興奮させないでって言いつつ、案の定妄想してたくせにw
妄想と思ってたのが現実味を帯びて更に興奮しちゃって
セックスで小学生に負けるのも現実的になっちゃったねw

>>394
圭子ちゃん、亜美さんどちらもそれぞれ、性格もセックスも違いはあれど相性はよいようで
やはりしゅんくんの性格の良さが幸いしてると思いますよ
それでもやっぱり8.5センチのアレじゃ…時には大きなモノも欲しくなっちゃうでしょうね

(分けます)
0399みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/13(土) 00:27:06.57ID:???0
健「祐実ちゃん旦那のちんぽと比べるなんて、悪い奥さんだね?
  でも、たまにはデカいのもいいだろ?エロい奥さんw
  あ〜やっぱり人妻はエロい、濡れ方も凄いよ、みゆき並にヌルヌルじゃん
  旦那以外のちんぽ欲しくてしょうがないんだろ?」
裕実「あぁん、いきなりバックから?すごぃ旦那のより全然大きいんだもん
   あっあぁおまんこパンパンになっちゃう、こんなので突かれたら壊れちゃう」

みゆき「やだぁ、健と裕実ちゃんの繋がってる所丸見えじゃない
    裕実ちゃんのおまんこあんなに変形しちゃって、健の極太根本まで咥え込んでるよ
    しゅんくんの小さくて細いちんちんじゃ指の方がずっと太いよね?」

健「裕実ちゃん気持ちいい?旦那のちんぽより気持ちいい?デカいの気持ちいい?
  それじゃもっと激しく動かしてイカせちゃうよwおまんこ広がっちゃったらゴメンねw
  ガバガバになって旦那に浮気バレないように、気を付けてね」
裕実「やぁぁぁん、健さんの意地悪、でも旦那より大きいのでイッちゃう
   やっぱり大きい方が気持ちいい、いくっいっちゃう」

みゆき「裕実ちゃん、イッちゃったね?しゅんくんの記憶でなロリな裕実ちゃん
    より大きなちんぽでイキまくって、やっぱり大きいのがいいみたい?
    健のちんちんは裕実ちゃんに取られちゃったから、私はしゅんくんので」
(2人のセックスを見入ってるしゅんを押し倒すと、いきなり騎乗位で挿入)
みゆき「あらっ、チュルッて簡単に入っちゃったよ、しゅんくんの小さいちんちん
    もう全部入っちゃってるよね?小さすぎてよく分からないな?
    ホントにちゃんと入ってる?根本までしっかり入ってるかなぁ?」
(まるでしゅんのちんちんを探るように腰を動かして存在を確認してるよう)
みゆき「あれ?しゅんくんイッた?みゆきのおまんこに熱いのが…お漏らししちゃったんだw
    しょうがないしゅんくん、こんなことじゃ小学生にも笑われちゃうよ」
(分けます)
0400みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/13(土) 00:37:50.94ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう、明朝の都合で〆が早くなってごめんね
少しの時間でしたが楽しく雑談できました、次回も楽しくやっていきましょう
来週の予定はいつも通りで、よろしくお願いします
蒸し暑い最中エアコンには注意して体調崩さないでください
冷風ギンギンでオナニーは禁物ですよw
ネットニュースは確かにショックではありますが
私も久々にショタをオカズにオナニーしようかな?

それでは今夜は少し早いおやすみなさいで、ごめんね
後はたっぷりオナニーにふけってねwおやすみしゅんくんチュッ

先に落ちます
0401しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/13(土) 01:24:42.61ID:???0
みゆきさん、こちらこそ今夜もありがとうございました
いやー、終わりが早めだったとか、俺の遅刻とかもありましたが
やっぱり俺の一回の書き込みまでの時間が長すぎますよね…
次回から本気で改善したいなって思ってます。雑団なら長くてもせめて1回20数分くらいに出来れば…
みゆきさんのお返事が長くなって大変なのも俺のせいですし

ネットニュースはロリシチュをする時にリアリティが出来たと前向きに考えておこうかなとw
まったくの夢物語よりは多少は現実味があった方がやっぱり興奮するよなってw
それに、みゆきさんがされるショタ妄想も同じくリアリティが増したんじゃないでしょうかw

冷風ギンギンでオナニーは…もろに連日してますねw
興奮すると体温も上がって暑くなってくるんで、ますます……とにかく温度設定には気を付けますw

ああ、裕実の…あの一本のスジしかなかったあのロリまんこが
こんなに毛がボウボウの大人のまんこになって……そこに巨根のちんぽが入ろうとしてる…
ああ、こんなに広がって、健さんの巨根を受け入れて……
すごい、これが大人のセックス………裕実ちゃんが大人のちんぽをおまんこに突っ込まれて
こんなに喘いで……ああ……
って……みゆきさん、目の前で小さい頃から知ってるイトコが男に犯されてる屈辱に…いや興奮に……
浸る間も与えてくれないんですか
ああ、俺のだと大人のおまんこにこんなに簡単に入っちゃうんだ………
それに…なにより……そのイトコの前で今度は俺がみゆきさんに犯されてる……ああ……あああっ!!
せ、せめて目の前でお漏らししちゃう前に落ち……ら、来週もご予定が決まったら伝言よろしくお願いしま……って、
俺を犯すのに夢中で聞いてないですねみゆきさん……

【以下空船です】
0408みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/19(金) 21:37:20.31ID:???0
しゅんくんこんばんは
すっかり梅雨らしい季節に入りましたね?
そしてコロナ関連の制限は全面解除の方向へ、でも油断は禁物でしょうね?
こんな時期に高校や大学に入学した子は、ちょっと可哀想だね?
ゴールデンウイークも、これからの夏休みも思いっきり遊べなさそう
それでも少数派は、先週の話題のように密になってたりして

しゅんくんの童貞卒業やセックスでの雑談とても楽しかったよ
最初は衝撃から始まり、今はしみじみ「よかったね」と言わせてもらいます
それにしても8.5センチ包茎ちんちんなのに、短期間で2人の女性とセックスしちゃうなんて
相変わらずの早漏のようですが、とてもよい体験談でしたよ
0409しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/19(金) 22:00:05.97ID:???0
あらためてこんばんはです、みゆきさん
ついに解除になったけど東京はまた増えてますもんね
首都圏住みとしては油断はまったくできないです
そういえば給付金がもう下りていてびっくりです
申請書は郵送で6月頭に出したんですが思ったより早かったなー
みゆきさんの方はどうですか?

小学生たちが家で密になってたんですよねw
なんかそのネタもシチュに取り込めそうですよね。コロナ自粛に…って
絶対やらない方がいいと思いますがw
時事ネタと言えば少し前のアンジャッシュ渡部、昨日発覚した霜降り明星せいやと、
こういう手があったかって感じでしたw
もちろん妄想だけにしといて現実にやるんじゃねえよって話ですけど

みゆきさんにも何か月も黙っていて心苦しかったんで、ようやく吐き出せて良かったです
これが最初で、おそらく最後のモテ期なのかなw
8.5センチでも包茎ちんちんでも見られるまではバレないから…………w
早漏も初めて出すまではバレないから…………w

今日ですが、次の大学二年編のシチュについて雑談しながら
また話してゆきましょうか?
露出ネタプランとか、卒業アルバムで強制オナニープランとかこれまで出たんですが、
まだ決定打にかける感じだし、柔軟性をもってwまったりいきましょう
そういえば一つ思い出したのは、関西弁の女性からの言葉攻めは文章でも興奮しますねw
関西に限らず地方色ある言葉での攻めって好きかもしれません
0410みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/19(金) 22:20:26.53ID:???0
給付金、私のところにも振り込まれたと通知が来ました
何に使っていいか全然未定で、今はまだ旅行という感じでもないし
なんとなく結局生活費として使ってしまいそう

小学生の濃厚接触シチュは、コロナネタじゃなくても色々なシチュ思いついちゃうからねw
渡部はある意味、野外シチュ?霜降りせいやは知らない、調べてみます

前にも言ったけど、コロナの前に童貞卒業出来てホントよかった
既にモテ期終了モード?勿体ないよ〜コロナ終了したらまた再びw
しばらくセックスレスだと思うけど、セックスしたくてたまらないみたいな欲求ある?

雑談しつつ、いい案があれば採用しながらシチュ案も練っていきましょう
方言でのセリフね、かなり難易度が高いかもしれない
方言ってかなりイントネーションで聞こえてくると思うので
「しゅんくんのちんちん、ホンマ小さくて、こんなんで気持ちよくなれんのかなぁ?」みたいなw
0411しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/19(金) 22:47:16.56ID:???0
マスク遅延で散々叩かれたからさすがに急いでいるのかなあ
俺もたぶん生活費ですね。実家暮らしのくせにw

せいやは要するにリモート相互オナですw
実は少し前にやったロリみゆきとのシチュでも、ちょっとそれ考えたんですよ
でもその設定でやると普通に会ってする設定と大差ない気がして
音声だけと画像を送る程度がいいって判断したんです
まあ、どっちの設定にしてもリアルでやってる事は文章のやり取りだけなんですがw
やっぱりどういう状況のHな出来事なのかって設定は大事ですしw

コロナ前の卒業は冗談抜きに人生で一番ラッキーだったかもしれませんw
なんかコロナのせいで上向きかかった運勢が寸断されちゃった気も
するんですよね。30代になるまでに3人目とHできるかは非常に怪しいですw
そうですねー、やっぱり一度セックスを知ってしまうとしたいとはやっぱり思いますよ
だから思い出しオナニーで収めてる感じですねw
でも本当に圭子や亜美さんとのリアルなHを思い出してするのは2週間に1回くらいかな
あとは通常のオナニーです。オナニーするなら現実から離れた妄想の方がいいなって思います
童貞の時も今もw

そういえばみゆきさんはここ3、4年くらいはずっと健さんとだけですか?
いやそうじゃないと浮気になっちゃうけどw
健さんの前だと…高校生のセフレ君でしたっけ?

方言のイントネーションは文章から脳内補完できるので大丈夫ですw
みゆきさんは関西の人じゃないから正確な言葉づかいは難しいと思いますが、
俺も関西人じゃないので多少の間違いは気にならないし、今書かれた関西弁でも
多少興奮しちゃったんですがw、単純にみゆきさんがそれでずっと書くの大変だろうなーって思います
みゆきさんの地方の言葉だとどうですか?といっても東日本ならよほどの山奥じゃないと標準語と
大差ないと思うので、多少はデフォルメするとして
0412みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/19(金) 23:14:19.80ID:???0
霜降りせいや下半身露出とありましたw
確かに、ここでリモート相互オナシチュだと対面と大差ないもんね
そう言えば、しゅんくんも自分の短小包茎初告白は興奮したでしょ?
シチュでは初見せの展開は、かなり盛り上がりよねw
「しゅんさん、もしかして興奮してます?噂では意外と巨根だって本当ですか?
もう勃起してるんでしょ?約束どおり見せてくださいよ〜」みたいな展開は定番w
リアでも勃起してる?ちんちん出しちゃってもいいよw

童貞卒業は、あくまでラッキーだったと?今度は実力行使で3人目ゲットしなくちゃw
思い出しオナが2週に1回とは意外と頻度少なめだねw
やっぱりオナニーは基本妄想オナニーだよねw非現実を存分に楽しまなくっちゃねw

うん浮気はないかなw
健の直前は少し年上の男性、高校生は年上男と少し時期が被ってるけど更に前

確かに、私の地方でも方言やイントネーションに違いはあるけど
あえて誇張してセリフにするとおばあちゃんぽくなっちゃいそうw
「しゅんくん勃起してんかい?なら、ちっと見せてみぃ、みゆきが可愛がってあげっから」
うぅーん、ちょっと無理があるっぽいwエロくならないでしょ?
0413しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/19(金) 23:49:54.97ID:???0
短期間に圭子と亜美さんへの短小告白2連発は興奮しましたねw
現実はシチュみたいに小さいの見られた途端に女性が大笑いとかならないのは分かってはいましたが、
でも二人とも明らかに小さいって思ってるのは伝わってくるんですよw
でもって「小さいでしょ」ってこっちが言うと、向こうも気を使って消極的にとはいえ肯定してくるw
それが興奮するんですよねw
シチュで盛大に笑われるのとは別のリアルの味というかw

シチュの方はもう、おっしゃる通り脱いで見せるまでが勝負ですよねw
脱ぐまでにひたすら焦らしつつ煽られるのが最高で、みゆきさんはそのテクニックが
ムチャムチャ上手いw
勃起はしてますが…今に至っても素のみゆきさんに見せるのを妄想すると緊張します
えー、相変わらず勃起しても頭まですっぽりです……

リアルなオナニーは本当にたまにでいいんですよw
やっぱりありえない妄想が最高で、ここでのみゆきさんとのシチュHがそれの最高峰に位置してますw

ああ、すいません、そういえばそう言われてましたね
あまりいいお相手じゃなかったと聞いたような気がします

確かにそれだと関西弁みたいなスピード感はないし、間違っても学生は使ってはないですよねw
なら明治…遡りすぎかw、昭和中期の地方都市を舞台にしたシチュとか…いや、やめた方がいいですよねw

卒アルオナですけど、例えばみゆき(作中の)に小学校の時のものを見せられて
「理恵のことどう思ってた?」「里美の事どう思ってた?どんなHな事考えてた」みたいにしゅんに言わせて
その場でカミングアウトさせつつ強制オナニーさせるとかw
みゆきはみゆきで卒アルのイケメン男子でオナニーを始めるとか
でも絶対に目の前のしゅんには何もさせてあげないw
こんな感じだと実質一対一シチュなんで、そんなに長引かずに済みそうですよね
ところでリアでの卒アルオナニーって、女性はほぼ皆無だと思いますが
男どもはわりとポピュラーにやってますねw 専スレさえあるし
0414みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/20(土) 00:18:21.14ID:???0
私も、しゅんくんの短小をネタに笑ったりいじったり、リアでは不可能をして楽しんでるw
上手い?しゅんくんこそお上手ねw
「頭まですっぽりって?まさか包茎?ビンビンに勃起しててもすっぽりなんて、ありえないw
 やっぱりサイズも小さいの?10センチくらい?それじゃ中学生並ね?見せて欲しいなぁしゅんくんのちんちん」

最高峰のオカズを提供できるほどレスがエロいなんて嬉しいw
よりエロく脳内還元する、しゅんくんの想像力もかなり変態的だよw

いわいる性格的には不一致だったと思う、エロい男だったからセックスは興奮したけどw

やっぱり方言はキツイかもねwエロい雰囲気とかけ離れてしまうかも?

なるほど仮想複数プレイみたいな感じかも?
やってることはオナニーなので行為は単純だし、複数のキャラもセリフあるわけじゃないし
卒アルの男女にそれぞれキャラ付けするのが楽しそうだね
久々にみゆき対ショタもやりたい気分、オナニーなので複数でもサクサク行為が進みそうだし、いいと思う

確かに卒アルでオナニーは無い、シチュじゃないと出来ないw
えー男はポピュラーなんだ?専スレも!それじゃ卒アルシチュなおさらいいじゃん
やっぱり卒アルの顔写真で妄想膨らましつつなのかな?
0415しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/20(土) 01:00:31.67ID:???0
自分のが小さいってすぐに認めないのもポイントなんですwあと他人を出すのも
「脱ぎ…ました。そんなに小さいですか俺の……そこまでは……案外普通なんじゃないかって……
 大介はどうだったんですか?みゆきさん、大介とも…Hしたんですよね」

脳内還元出来るのはみゆきさんが俺のツボをよく分かってるからですよw
反面、俺の方はみゆきさんのツボはまだ完全には理解しきれてない感じで申し訳ないです
ショタ好きとか、エロ女扱い系の罵りがお好きだとか、そのあたりは心がけてるつもりですがw

ああ性格が合わないとキツいですよね
エロい男っていうのはHのテクニックとか言葉責めみたいなのが上手だったってことですか?

方言はスピード感ある西日本の荒い言葉の方が向いてるかもしれませんよね
土佐弁とかもいいしw
「おまんのチンポこげん、こんまいんか。すごく可愛いがぜよ」みたいなw

確かに仮想複数プレイですよね
男女どっちとも何人かキャラを特徴づけて……女子の方はこれまで何人か出てきた
みゆきの友達たちになると思いますが、まああの子たちも名前は変えてるけど
実際の小学校時代にモデルはいますw
男子も小林以外に何人か考えたいですね。ショタっぽい男子の同級生もいたので
出しましょうかw

そうですね、卒アルの顔写真見ながら妄想して…だから実質はシチュ思い浮かべてのオナニーですよね
その写真を補助にいろいろ妄想するw
あと複数妄想もあります。生々しい妄想なので恥ずかしいんですがw
たとえば胸のない子とHな事をしてると圭子が「本当はおっぱいある方が好きでなんしょw」
とか言いながら乱入してくるとかw
その逆もあります。「しゅん、あんた圭子みたくおっぱい大きい子が好きなんでしょ?
でもさ、なんで私の小さい胸で勃っちゃってるのwww?」みたいに
チクチク虐められるとかw
0416しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/20(土) 01:02:10.79ID:???0
すいません、時間かかっちゃって。一度投稿したのに画面が止まっちゃって、
結局投稿できずに書き直してました
やっぱり登校前に毎回全文をコピーしなきゃダメですね
0417みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/20(土) 01:31:06.62ID:???0
エラーじゃなかったんだね?どんまいです

「えっ!ホント先っぽまですっぽりなんだwでも、これ10センチないよね?
8センチくらいかな?だって大介の半分くらいだもんwめっちゃ小さいじゃん!
大介のちんちんは太さもあるから、みゆきのおまんこグイグイ広げて奥に当たるけど
しゅんくんのちんちん小さいし細いから、おまんこに入れても入ってるか分からなそうw」

しゅんくんのレスも十分に、みゆきのツボおさえてるよ
8.5センチの細ちんじゃ、みゆきのおまんこのツボは突けなさそうだけどw

うん、エロには貪欲といった感じの男かな?前戯や言葉責めもエロくて上手かった
特別な変態プレイは無かったけど、バイブとか指マンとかハードな攻めだったけど興奮したよ

土佐弁だと男と女の区別がつきづらいw北日本の言葉だと素朴な感じになっちゃうから

設定上お互い共通の友達ということになるね
さては卒アルオナ経験者だな?しゅんくんのリアル同級せいのキャラ生かしつつ
何名かキャラ作っていきましょう
今回みゆきは、現在(大学生みゆき)で卒アルの小学生男子想像してオナしたいですね
妄想でショタとエッチする女子大生という感じで

卒アルオナでは、しゅんくん自身もタイムスリップで当時に戻ってエッチしちゃう?
それとも卒アルのイメージでロリな同級生とリア(大人)しゅんくんとのエッチ?
0418しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/20(土) 02:05:27.69ID:???0
「そんなに…大介の気持ちいいの?ちんちんも大きくて………セックスが上手なの?
 大介に前に聞いたんだけど……みゆきさんと一日中一緒に家にいた時に
 5回もしたって言ってたけど、さすがに嘘だよね………?
 み、みゆきさんが5回も大介のチンコを突っ込まれたなんて……」

韻を踏んだオチになりましたねw
ほんと女性を興奮させる言葉に関してはもっと勉強したいですね
実生活でvs亜美さんにも活かせるかもしれないし

そうだったんですね。それだけに性格が合わないのが惜しかったですね
ちなみにその人のアレは…健さんには負けるでしょうが、例の高校生の子よりは
大きかったんですか?
二人とHした時期が少し被っていたのなら、フェラしてる時や挿入時の感覚が
全然違う、みたいな…

確かに土佐弁は…坂本龍馬の漫画を読んだら、乙女姉さんも同じような言葉で喋ってるんですよねw

はい経験者ですw というか>>415で書いた圭子と胸の無い子を使った妄想オナは実際にした事あり……ますw
みゆきさんは大学生のキャラのままでオナニーでいいと思うんですが、
俺は卒アルでオナしてる時の妄想を書きだす時は小6時のキャラに戻ってオナだと思います
妄想(大学2年しゅん)のそのまた妄想(小6しゅん)というややこしい話なんですがw

(分けます)
0419しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/20(土) 02:15:00.70ID:???0
あ、そろそろ二時ですね。すみません今夜はそろそろ……
今夜も長々と本当にありがとうございました!
それで今夜なんですが…懲りずに前回の裕実を使った落ちリクの続きをお願いできますか
前回のラストでみゆきさんが俺を騎乗位で犯して射精させましたよね
その後に、みゆきさんが裕実に頼んで、みゆきさんの中で萎えたチンポが入ったまま仰向けに寝てる
俺の顔に裕実を顔面騎乗させる
そして裕実が俺の顔におまんこを押し付けながら
「ホントは子供の頃から私のおまんこにこうされたったんでしょ♪」って煽ってグリグリ……
そして裕実に顔面騎乗されて興奮し、みゆきさんの膣中で俺のチンポが復活した事を、
みゆきさんもからかう……という流れでしてもらえれば
健さんは傍で見物しながら「女たちってこえーなw」って感じで余裕の一服w

裕実「私がしゅんちゃんの顔にまたがるの?面白いねw」
しゅん「う…ぷっ………」
裕実「どう?今の私のおまんこ。でも本当は小学生の時の私のワレメの方が好きなんでしょ?」
しゅん「そ、そんなこと…」
裕実「隠さなくてもいいよ、ずっと私のおっぱいとロリまんこを思い出して小さいのしごいてたんでしょ?
    で、今の私のおまんこはどう?あの時と違っていろんな男とセックスしてきたおまんこだよw
    今も健さんの大きいのとしたばかりの……どう、みゆきさん、しゅんちゃんの小さい包茎ちゃん、
    みゆきさんの中で復活した?」
0420みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/20(土) 02:32:16.70ID:???0
「大介若いから激しいし、サッカーで鍛えてるからピストンが半端じゃないの
 うん5回やったよ、1日中時間かけて、ずっとズボズボし続けちゃったw
 もう、しゅんくんの短小ちんちんじゃ全然かなわないよ」

リアとシチュではだいぶん違うけど、亜美さんも妄想好きなら、いい感じで活かせるかも

もちろん健よりは全然小さかったし、サイズ的にはむしろ普通より小さいくらいかも?
高校生よりやや大きめ程度って感じ

しゅんの場合は小学生同志を妄想してオナニーでいいと思います
それはそれで、いじる材料にもなりそうなので
お互い卒アルをオカズに相互オナニーというシチュですね

ということで、しゅんくん今夜もありがとう、とても楽しかったです
次回もシチュの構想もう少し煮詰めて、時間があれば1レスづつくらいスタートしてもいいかも?
とにかく来週伝言するのでよろしくね、いい時間なので、そろそろお開きにしましょう

(分けます)
0421みゆき ◆Tl67WlONak 2020/06/20(土) 02:51:36.74ID:???0
みゆき「あーあっ、しゅんくんもうイッちゃったんだホント早漏なんだから
    短小で早漏でしかもドMじゃ、もし結婚してもセックスで満足させられないじゃん
    裕実ちゃんなんて旦那さんでも物足りないのに、しゅんくんじゃ全然だよね?」

裕実「ないない、旦那より全然小さいしゅんちゃんのちんちんなんて絶対ありえない
   どうせイケナイことするなら健さんみたいな巨根がいいに決まってるわ」
(まだ未練がある風で、健のちんぽをフェラする)

みゆき「裕実ちゃんセックスはありえなくても、せめておまんこくらい舐めさせてあげたら?
    しゅんくんドMだから思いっきり顔におまんこ擦りつけたら勃起復活するかも?」

みゆき「ほらやっぱり、早速みゆきの中でピクピクしてるみたいw、相変わらず小さいから
    指でこちょこちょされてるみたいだけどw興奮して腰使おうとしてる?」

健「みゆきはショタ気あるんだから、短小ちょうどいいんじゃね?あぁ俺ので緩くなってるから物足りないかw」

みゆき「健の意地悪、しゅんくんとイケメンショタを一緒にしないでよ、ドMで早漏なんだから
    こうやって私と裕実ちゃんのダブルおまんこ責めで復活してもまたすぐイッちゃうんでしょ?
    裕実ちゃんのおまんこ味わいながら、みゆきのおまんこでイッちゃいなさい」

それでは今夜もありがとう楽しかったよ、おやすみしゅんくんチュッ
【先に落ちます】
0422しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/06/20(土) 03:47:11.81ID:???0
こちらこそ今晩も亀のようにノロい俺のレスに付き合っていただいて
本当にありがとうございました
そうですね、次回もうちょっと設定を煮詰めてスタートですね
前回の大学1年編…つまりロリみゆき登場編ですが、あれからリアでは
どのくらい経ったんだろうw

……ああ、ダブルのおまんこ………
顔に、子供の頃からずっと興奮していた裕実のおまんこ……
そして今、ちんぽが入ってるのが何人もの男を受け入れてきた
みゆきさんの淫乱おまんこ………
こ、こんなのにダブルで攻められたら……ああ、もう………
イ、イク前にまた……ちゃんと通達……しなきゃ………
来週またご予定が決まったら、伝言…ください…………って
二人とも聞いてないし………と、とにかく、うっ…あっ…お、落ち…ピュッ

【以下空船です】
0424みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/03(金) 21:17:35.43ID:???0
しゅんくんこんばんは、お久しぶりですが、まだ梅雨が続いてますね?
早くカラっと晴天の日に洗濯物干したい気分、日光で一気に乾いたタオルとか超気持ちいよね?
ところで、卵入り熱燗なんて飲んで、まさか風邪?

今夜は雑談しながらシチュの構想も話合いましょうか?

まだ始まる前ですが、明日は朝早く出かけることになったので、〆は1時くらい予定でいいですか?
0425しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/03(金) 21:37:15.59ID:???0
あらためてみゆきさん、こんばんはです
まだまだ梅雨明けは遠いですよね
はい、思いきり風邪ですw
いやー、まさかいきなりって感じで油断というか、完全に俺の自業自得なミスですね
実は昨日、風呂上りに前日の睡眠不足ってのもあって、ついうっかりパンツとシャツだけで
うたた寝しちゃったんですよ。エアコンの冷房入れっぱなしで…
30分ばかりで目が覚めたんですが、風呂で温まっていた身体も冷え冷え…
ただ目が覚めたらエアコンは切れてました。寝てる時に寒さに耐えかねて
無意識にリモコン押して切ったんだと思います
だから30分ずっと冷房あてられっぱなしではなかったんですが、それでも今日の昼過ぎになると
寒気がゾクゾクと…
ただ、こうなった理由がはっきりしてるからコロナではないと、それだけは安心してるんですが

はいシチュ構想含めた雑談にしましょう
ただ頭があまり回らない感じなので文章がおかしかったらすみません
1時〆了解しました。もしかしたら俺の方が体調が辛くなってきたら
先に落ちさせてもらう事があるかもしれません

今日は卒アルシチュのためにもっとJSの生態を知りたいんですがw、
例えばパンツって低学年から高学年につれて、小学生なりに一応は大人っぽく
なってゆくものなんですか?
男子はもう全然……あ、でも高学年でブリーフからトランクスに切り替える奴は数人いたかな
ちなみに今の小学生が全盛のボクサーパンツはまだあまり流行ってなかったです
0426みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/03(金) 22:01:07.00ID:???0
やっぱり風邪だったんだね?確かに蒸し暑いけどエアコン冷えは風邪に直結だから気を付けないと
悪化しないように無理せず治してね
それじゃ今夜はキッチリ1時まで、しゅんくんの体調次第では早めに〆もありということで
とにかく体調が悪かったり眠くなったら無理せず申告してください
そう言えば首都圏ではコロナぶり返しで、いったい何時になったら平常に戻るのでしょう?
とりあえず、しゅんくんの場合はエアコンによる夏風邪だからよかったけど今後は気を付けてね

私の場合も下着は小4くらいまでは全く頓着なかったかも?
服や靴は、それなりにお気に入りや好みもあったけど
中学生からは完全に自分で買うようになってた
小5〜6の時は一番微妙な頃かも?あんまり子供ぽいのじゃカッコ悪いし
かといって大人ぽいのも、エロ過ぎとか思っちゃうし、色は基本白だった
高校くらいだとけっこう派手なのも持ってたと思うw
今は小学生もボクサーパンツなんだ?うん、すごくいいw
やっぱり白ブリーフって…今じゃむしろコントだよねww
0427しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/03(金) 22:16:33.96ID:???0
子供の頃から暑がりなのがネックなんですよね…デブじゃないのにw
東京やばいですよね。でも俺の場合どうしても都内に行かなくてはいけない事もあって、
その時は細心の注意を払っています
ありがとうございます。ではキツくなってきたら言いますね

なんか高学年になって微妙に大人っぽくなってるのが興奮しますねw
他の同級生女子は色とか形はどうでしたか?プールの着替え時と修学旅行くらいしか
見る機会がなかったかもしれませんが

コントな時代ですみませんw でも一応色付きブリーフも履いてましたw灰色が多かったですね
小林(のモデル)はませてたからトランクス履いてきていて、オトナだなーって思った覚えあります
俺の時はボクサーパンツ前夜だったんですよ
俺より3学年下の大介の兄貴の時はボクサーパンツが子供の間でも流行り初めて
6〜7つ下の俺の弟や大介くらいになると完全にボクサーパンツ時代で
温泉旅館で大介にチンコ負けて笑われた事件の時もあいつ確かボクサーパンツだったと思いますw

そういえばシチュと全然関係ないですが、みゆきさんはご兄弟はいるんでしたっけ?
多分以前もお聞きしたと思うんですが…
0428みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/03(金) 22:34:05.04ID:???0
私は地方ですが、コロナ以来夜の街は訪れてません
首都圏は若者も多いから自粛も難しいのかも?
しゅんくんもじゅうぶん気を付けて早く治してね

やっぱり年頃になると色々気を配るし、下着も気にしますね
低学年の方が派手な子も多かった気がする、やっぱり親の好みで決まっちゃうみたいな
高学年はシンプルな感じが多かったかな?色も淡い系で無地や柄も控えめみたいな

白ブリーフ=童貞キャラだもんねw
ちなみに、しゅんくん今履いてるパンツは?

確かにトランクス全盛時代もあったかも?今はトランクスって色や柄次第ではオジサンぽいかも?

姉が一人いますよ
0429しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/03(金) 22:59:48.49ID:???0
夜の街は全然行かないんですが上京wは仕事の都合とかで時折…
なまじ東京に近いから行かされるんですよね
電車で3、40分くらいで渋谷とか新宿に行けちゃうから。多摩川を越えるのが怖い…

低学年の時は親が買うから選択肢がないですもんね
ブラは…小学生のうちは皆スポブラ一択なんですか?そんな事もない?

それと女子のオナニーなんですがw、別にイクまでやらなくても、
ちょっとあそこをいじるくらいなら高学年だとかなり多いのかなあ?
圭子にも聞いてみたかったですけどねw
それと女子同士のHな会話っていつ頃から始めました?
男子と違って低・中学年の頃はしてねーよなって印象なんですが

白ブリーフ=童貞キャラだと知ったのはかなり後ですね。エロ漫画とかで知ったw
でも俺はブリーフは中学2年くらいで卒業しましたが、そこから童貞も卒業するまでは…
な〜〜〜〜〜〜がかったなぁ〜〜〜〜〜…………(しみじみ)
今履いてるのはつまらない無地の黒トランクスですw

あ、お姉さんがいるんですね
そのお姉さんを妄想シチュに組み込むのはさすがに嫌ですよね?w
俺も弟を登場させてって言われたら、それだけは勘弁してくれってw
イトコは全然オッケーな変態なんですがw兄弟はなんかこう…萎えちゃうなあ
0430みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/03(金) 23:28:49.94ID:???0
東京の近隣県でも人口は多いはずなのに、東京都がとびぬけて多いのは
やはり東京に集中するからなのかな?

小学生でもスポブラ以外の子もいましたよ
でも着け心地はスポブラがやっぱり良いし、なにより無難だったので
小学生で大人っぽいブラとかエロいと思っちゃうでしょ?
多感な時期には、それがやけに恥ずかしかったり

小学生のオナニーに関しては正確な数値は分からないけど
女なんだからクリとかが気持ちよくなる感覚は必ずあると思うよ
圭子ちゃんのオナニー談なんて最高のオカズじゃんw
亜美さんとかも機会があって聞き出せたら最高なんだけどねw
セックスはしてもそういう話はまた別問題だからね、普通の下ネタともちょっと違うというか
うん女子の場合やっぱりエッチネタは高学年以上だと思う、ただ毛嫌いする女子も多いけど

そういえば童貞卒業の時や、圭子ちゃん亜美さんとエッチする時もトランクスだった?
トランクスだと脇の隙間から小さなモノが見えちゃうじゃんw

リアの姉をモデルにシチュに取り込むのは抵抗あるかも
兄弟だとやっぱり常に一緒に過ごしてるし少なからず似てるしね
従弟でも特に大介だと似ても似つかずなところもいいんじゃない?
0431しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/04(土) 00:06:40.55ID:???0
東京はとにかく歓楽街が圧倒的に多いんですよ。それも狭い範囲に
東京って品川、渋谷、新宿、池袋、秋葉原、上野と日本人なら誰でも知ってる大きな町がたくさんあるけど
実は渋谷と新宿、新宿と池袋なんて車なら10分で行けちゃうんですよね。
アキバと上野なんてほんと5分です。狭いところに人の多い町が密集してる
わがK奈川は人口は東京の6〜7割もいるけど大きめの歓楽街はY浜とK崎しかないし、
それも新宿や池袋の規模に比べれば全然…Y浜も大都市だけど中心部から車で20分も走れば
畑や田んぼがありますし、ビル街もすぐに姿消します
だから感染者数も東京の4分1とか5分の1とかだったり
でも大阪はK奈川より歓楽街多いのにもっと抑えてるんだから立派ですけど

女子は小学生の頃って自分がエロいと思われることに物凄い抵抗ありますよね
それは男子の俺にもビンビンに伝わって来たw
でもそれが裏返ることで逆にすごくエロくなるんですよねw
本音はHな事に興味しんしん、みたいなw だってオナニーしてる子だって結構いるんだし
そういう感じを卒アルオナで使いたいなあ

これも前に聞いた事あると思うんですが、小6の修学旅行での発毛率は
どんなもんでしたか?隠してた子もいたと思いますが
うちの男子は15、6人いて3人くらいだったかなあ。遅いです

亜美さんからオナニーの話題聞き出すのは難しそうですねー、あまりそういう空気には
ならない人なんですよ。二人でセックスはしてるくせにw でもそのうちやってみますw

トランクスですよw いや小さいから逆にすっぽり隠れて見えないんですw
ちな健さんは何をよく履いてますか?
でもって今のみゆきさんはどんなパンツ履いてますかw

顔が似てるっていうのはまあいいんですけど。人間性を知り過ぎてるのが辛いですね
兄弟仲は良い方なんですが、それだけに性的な話に引用するのはキツいw
大介はまあ…意地が悪い所があるから、こっちも容赦なく妄想に取り込めるってのはありますねw
そっちがそうなら、こっちも(頭の中で)やってやらぁ!みたいなw
みゆきさんは親戚でも妄想に組み込むのはキツいですか?
0432みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/04(土) 00:36:13.77ID:???0
東京は大都会で好きなんですが、たまに行くとやっぱり唯一無二の大都会感があるよね
でも今の状況じゃ…とにかく早くコロナが収束してくれれば、やっぱりワクチンが出来ないとダメかな?

うん、やはり多感な時期だけあって女子は恥ずかしいよね
もちろん潔癖なほどエッチに抵抗ある子も多いけど隠れエッチ興味深々派も結構いると思うw
私は勿論エッチ興味深々派だったよwオナニーもしてたしw

発毛率はもう記憶にないかも、でも女子の方が発育が早熟なので発毛率も男子の倍くらいと憶測できるかも?
シチュでは50%くらいでもいいかもしれませんね?う〜んリアでもそのくらいかも?

オナニー話の件、私からは無理強いしません、亜美さんの怒りのツボに入るかもなのでw
でもしゅんくん聞き出し上手な面あるから、貴重なオカズネタゲット出来るかもw

そっかw逆にボクサーパンツだと小さいテントでバレバレになっちゃう?
健はボクサー7トランクス3くらいかな?
今夜は紺の無地でスポーティーな感じだよ

う〜ん、リアの親戚をモデルは抵抗あるかも
年齢的に絶対エッチな事もしてるのは確実でも結びつけるのはキツイ

もう12時半だね、そろそろ今夜は〆にしましょう
しゅんくんも無理せず早めに寝て風邪治してね、寝る時に温度管理には特に注意してね
0433しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/04(土) 01:03:32.25ID:???0
ワクチン、いろいろ話は聞きますけど、どうなるんだろうなあ
世界中で100種類以上開発してるけど、コロナは5000くらいに変異したとかって
話もあって、おいおい…

そこですよねw うちのクラスにもそれっぽい子いましたし
そこからキャラ作ってゆきたいですね
学校ではエロい男子なんて嫌い!とか言っている女子が実は家でオナニーしてたとか最高ですw
実際そういうタイプの女子が中学入ってすぐ彼氏作ったりしてましたし、
「おまえ小学校時代のあの男子を毛嫌いしてたのは何だったんだ!?」って今でも軽い女性不信ですよw
男子が嫌いなら、中学入ってあっさり色気付かずにもっとポリシー貫けやって今でも思いますよw 
…でもその子の性格のキツさが好きで中学時代ずっとオカズにしてましたけど…w
その子も絶対に家に帰ったら好きな男子をオカズにオナニーしてたと思いますw

たとえばオナ対象女子3人なら2人は生えていて1人は無毛にするとかですよねw
逆にみゆきさんが作中で妄想オナニーする男子は1人生えていて2人無毛とか
小林は体格良かったからしっかり生えてましたね

そうですねー、聞き出すチャンスがあったのはやっぱりコロナ前でしたね
今だとなかなか…でも時間をかけて頑張ってみますw

ボクサーも少し持ってますけどあんまり履かないかなあ
パンツは空間にゆとりある方が好きなんですよ。小さいくせにw
健さんはボクサー履いたらもっこりの浮き上がりが凄そうw

それでは今日は俺から先に落ちさせてもらえますか
当然今回は落ちリクはなしでw
雑談だとあまり脳を使わないのでなんとかこの時間までいけて、体力もまだ残ってるんですが、
ちっと熱のせいで間接が痛くなっていて文字打つのが重ダルくなってきました
明日と日曜はゆっくり静養します
今夜はこんな状態で、みゆきさんにご心配かけながらお付き合いしてもらって本当にすみません
では落ちますね。また次のご予定が決まったら伝言もらえると嬉しいです
それではおやすみなさいです
0434みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/04(土) 01:34:32.69ID:???0
そのうちワクチンは出来ると思いますが、生活習慣の変化も必要ですね

そのギャップや変わり身が、しゅんくんにとってのツボなんでしょ?
次回のシチュも、まさにその展開になると思います
オナニーシチュしながらリアオナニーできちゃうねw

次回のシチュはヤルことはほぼ決まってる感じで、オナニーの対象人物(卒アルの生徒)の
キャラやしゅん、みゆきとの関係性作りがメインだと思います
でも事前に決め込んじゃうとネタバレになりそうなので
見切り発車して後々アドリブでキャラや背景作りしても面白そう
レスに時間かかりそうですが、どっちみち遅レスになりそうだし
次回新シチュスタートも面白いかも?

なるほど、しゅんくんの場合小さいからパンツで固定されてなくても動も小さいのかw
モッコリは…比べて見ると違うと思うけどw男子ならではの発想wてかしゅんくん的発想かw

今夜は風邪で調子悪いのに、お付き合いありがとう、相変わらず楽しませてもらいました
今夜は無理せずオナニーもせず、ぐっすり休んでね、風邪はこじらせないのが重要です
それでは、風邪が治ったら存分にオナニーしようね、次回のシチュのテーマもオナニーだしw
おやすみしゅんくん、口にチュッだと風邪がうつりそうなので(乳首をしゅんくんの口元に)
(夢中で吸い付くしゅんに)こらこらそ、れじゃチュッじゃなくなっちゃうじゃんあっぁぁぁんもぉ
本当におやすみなさい、早く風邪が治りますようにチュッ(おでこに軽くキス)落ちます

以下空室
0436みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/17(金) 21:27:22.90ID:???0
しゅんくんこんばんは、おひさしぶり
風邪の具合はどうでしょう?治ったといっても、ずっと天気は悪いしコロナもあるし
無理は禁物です、こちらは最近、晴れの日が全然ありません、おかげで少し肌寒いくらい
いい加減カラッとした快晴が恋しくなってしまう

今夜は、しゅんくんの体調次第ですがシチュに突入もありだと思います
ただシチュに入ったとしても、物語の導入部分くらいまででいいかもですね?
シチュに入る前にもう少しだけ打ち合わせはしたいし
シチュのタイトルとしては「大学2年卒アルオナ編」みたいな感じかな?
卒アルオナはダイレクト過ぎかな?「大学2年卒アル編」の方が綺麗でしょうか?
まぁヤルことは決まってるのですがw
シチュの内容は、事細かに決めない方がいいと思います
あまり複雑なシチュではないと思うので、決めすぎると後でヤルことなくなるしw
とりあえず今のところで決めたいと思うのが卒アルのクラスメイトの名前ですね
それは先に決めていた方が、いいかなと思います
結果的にシチュで使うかどうかは別にして、男女各3名くらい名前決めませんか?

いきなり話始めちゃいましたが、しゅんくんの都合はどうでしょう?
0437しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 21:57:04.70ID:???0
改めてこんばんはです、みゆきさん
そうですねー、100%治って元気ですとはまだ言えないってところです
なんというか風邪ひくと冷え(素足での床の冷たさとか)に敏感に反応しやすくなって、
俺はそれを「対冷えバリアが壊れてる」って呼んでるんですがwまだバリアが
完全に修復してない感じですね。油断するとすぐくしゃみが出たり
コロナも首都圏中心にまたどんどんまずい方向に行ってますね
うちの県で今日アラート出ましたし…

そうですねー、とにかく今日はシチュの入り口までとりあえずキャラと方向性を固めていきましょう
タイトルはヤル事は同じでも一見エロから目をそらしてw短くまとめた方が綺麗なので
「大学2年卒アル編」でいきましょうw

名前と設定はもっと少なく男女2人づつくらいでいいんじゃないでしょうかw
それ以上続ける場合は後で追加でいいと思うし
なぜかというと、ちょっと後から思ったんですが、
みゆきさん(現実)の方は、大人みゆき(作中)と小学校の卒アルキャラを妄想で絡めたいって
言われましたが、考えてみるとこの大河シチュ内では、しゅん、みゆき、卒アルメンバーと
全員が同じクラス設定なんですよね…
それなのに、大人みゆきだけが大人設定で男子と絡むって何かイビツというか
入り込めない気がしてきて…たとえば小林をまた使うとしたら、大人みゆきと小6小林の
Hな妄想になるわけで、既にみゆきと小林は小6同士や高校生同士の絡みを
過去にやっているので、それはちょっと入り込みにくいとういうか…

(分けます)
0438しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 22:02:21.56ID:???0
でも、みゆきさん(現実)はショタ×ロリよりも、お姉さん×ショタと絡むシチュの方が
お好きなのは俺も知っていますので、それはこの次の別の卒アルで
(前におっしゃっていたように夏美の学校のやつとか)するというのはどうでしょうか?
他人の卒アルのショタたちならいくらでも新キャラ設定でいけるので

なので、今回のしゅん&みゆき(作中)の卒アルシチュは、男女どっちとも小6同士の妄想でやりたいんですが、
あまり多くのキャラを設定して長く続けると俺の方の趣味(ショタ×ロリ)が優先過ぎてみゆきさんに悪いので、
設定はとりあえず男女二人づつでいいかなーって思うんですよね
男の方はさっき分かりやすく小林と書きましたけど、新たに別の二人でもいいですし
もしそれで良ければ名前は俺が男女合わせて四人とも決めてもいいですか?
性格とか外見とかはその後でまた話し合って
0439みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/17(金) 22:27:02.22ID:???0
まだ本調子じゃないのね?それじゃ今夜は、あまり無理せずやりましょう
あまり遅くならないうちに、切りの良い頃合いで〆にしましょうね
そちらもあまり暑くないでしょ?夜は冷えないように気を付けてね

それじゃタイトルは「大学2年卒アル編」に決定ということで
シチュの方向性も了解です、みゆきが小6当時を妄想しつつオナということで
最近はロリ役も板についてきたし出来ると思いますw
とりあえず、小6みゆきの設定としては発育の早い娘ということでいいですか?
身長、バストともにクラスでは大きい方に属する感じで、発毛に関しても小6しては多めで

それじゃクラスメイトの名前は各2名で、でも一応補欠として1名づつ入れるというのはどうでしょう?
男子の名前の候補はあるのですが?涼太、優、祐樹 特に思い入れがあるわけじゃないので
しゅんくんがNGにしたいのがあれば修正して結構です
容姿や性格なども軽く決めておきましょう、ただお互いの記憶やその子への印象の多少の誤差は
かえってリアルでいいと思うのでガチガチに決めなくてもいいと思います
余談ですが昔のクラスメイトと昔話して、昔の事よく記憶してる人と忘れまくってる人いるよね?
ちなみに私は後者です、あとお互い記憶違いでどっちが正しいんだっけ?みたいなw
0440しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 22:59:21.77ID:???0
調子が戻ってないというよりも、いつまた悪くなるか怖いって感じですね
今の状態は別に悪くはないです
はい、暑くないのでエアコンいらないですね
7月半ばでエアコンいらないとか、みゆきさんは普通なんだと思いますが
俺の場合は例年にない異常事態ですねw

はい、小6みゆきはそれでいいと思います
これまでも小6編(もう2年以上前ですがw)でも、温泉旅館編の回想とかでも
小6みゆきを演じてもらいましたが、それと大体同じでいいと思います

はい、男子の名前に関してはその中からでいいんじゃないでしょうか
涼太、優、祐樹のうち誰か1人が補欠になるんですね
それでどういうキャラ設定にしますか?
俺の希望を言うとこの中に1人小林の親友がいて、実はみゆきは小林に内緒で
そいつとも当時ヤッた事があるとかいいですねw
あとはしゅんの親友もいて、そいつとも実は当時…みたいな
どっちにしろ作中みゆきが実際にそいつをHした事ある設定にするなら
回想オナニーみたいな感じになりますね
性格とかはみゆきさんの中にモデルがあった方がいいと思います。みゆきさんの
リアル同級生とかw 忘れまくってるのなら少し難しいのかもしれませんがw
もし何が入れたい要素があれば男子のこの三人の設定を軽く決めてもらえれば

それでは女子の方ですが、
有季(ゆうき) 未央(みお) あと補欠に今まで何度か名前出した小林の当時の彼女設定の亜希…
簡単なキャラ設定ですが、

有季…男言葉に近い乱暴な言葉を使い、背は低く身体はまだ未発達でツルペタに近い。顔はキツいが可愛い系
未央…頼れる姉御タイプ(男言葉じゃないですが)で、みゆきをを上回る高身長・巨乳タイプ。美少女ではない
亜希…有季とあまり変わらない発育で背は低い方、冷静なクールビューティーって感じでしょうか。クラス一の美少女

こんな感じにしてもらえれば
0441しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 23:04:34.37ID:???0
今気づきましたが有季と祐樹、「ゆうき」で音が被ってますねw
すみません、有季はなるべく変えたくないので、
祐樹の方を少しいじってもらえれば…わがまま言ってすみません
0442みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/17(金) 23:32:32.70ID:???0
体調悪いんじゃなくてよかった
でも最近の天気じゃ気分的にもパッとしないよね?それとコロナどうしても気になっちゃう
やっぱり太陽の日差しが弱いから寒いのかな?とにかく気を付けることに越したことはないですね

それでは男子キャラの設定は
涼太…小林の親友でサッカー部でも互いにエースを張ってたスポーツマン系イケメン
優(まさる)…しゅんの親友、ジャニーズjr系美少年、小柄、とにかく明るい性格
祐樹…女子の有季と名前被りなので補欠、秀才で物静かであるが顔の作りは美形
特に固有の人物イメージはないけど、シチュで膨らましてるうちにあるかも?

3人の女子の名前イメージ了解です
こちらは、みゆきの親友じゃない方がやりやすいですね、いいですか?
それと有季か未央どちらか別のクラスの子だと逆に、その子のこと根掘り葉掘りしゅんに聞く
というのもできて楽しめるかも?

シチュの舞台は、しゅんの部屋がいいと思います
お互いの部屋を覗き合ってるので、最近しゅんが本を見ながら怪しい行為をしてるのに気づき
真相をつかむため、しゅんの部屋に行くということでどうでしょう?
あと今回のシチュも短レスでのやり取りにしませんか?10行くらい?
0443みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/17(金) 23:37:48.85ID:???0
>>441
やっぱり補欠でも名前被りじゃない方がいいよね?
祐樹→祐斗に変更で
0444しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 23:54:39.67ID:???0
寒いといっても5月下旬並みで十分半袖、短パンで過ごせるほど暖かいんですが、
5月の過ごしやすさとは全然違いますよね。湿度もものすごいし…

男子たちのキャラ了解しました
涼太はあれかなあ…わりと紳士的な小林とキャラ分けするために結構ヤンチャな性格に
する方がいいかも…流れ次第でどうなるか分かりませんが
優は明るい上にちょっとエロい性格を強調なんていいかも?

女子たちですが、みゆきの親友である必要はないんですが、
1人目の有季に関しては彼女の事を少し把握はしてたって感じがいいですね
しゅんがオナってる時に「有季って実はさあ…」「普段男っぽいくせに…」とか
みゆきが知ってる「真実」を今の大人みゆきに横で言ってもらえると興奮するなあってw
美央は別のクラスで、みゆきからしゅんに尋ねるスタイルでいいと思います
補欠の男女二人に関しては後で考えましょう

そうですね、俺もスタートはそれがいいと思ってました
俺が卒アルで隠れて何かやっていて、お互いもう19か20になってるけど
久々にみゆきが家がしゅん以外が留守の時に直接訪ねてきて…
もうジーンズを降ろそうとしてるって時に、黙って入って来たみゆきに踏み込まれてもいいですねw
それで「何やってんのwww」って言われて、あっさり吐かされてw
それで1人目の有季の話に……って流れで

はい、10行レスでいいと思います。でもどうしても必要な場合は15行まで延長化にしませんかw
それと前にもそうしたように、【 】の中のメタ文章は行数制限から除外で
もしこれでよければ俺から書き出しましょうか?
まだ何か追加や修正があればお願いします
0445しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/17(金) 23:56:54.27ID:???0
>>443
了解です。それでは三人目は祐斗で

ところで俺はわりとクラスメイトの事はよく覚えてる方ですね
だからモロに女子たちにはモデルがいて、わりとそのまんまですw
0446みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/18(土) 00:09:32.43ID:???0
男女ともキャラの設定等、了解しました
大まかなキャラ設定は確認したので
たとえキャラに対して多少誤差があっても記憶の印象の個人差ということで
「だったよね?」「だったっけ?」みたいな懐かし話要素もある感じでいいと思います

シチュの冒頭もうちょっと、しゅんを問いただすくだりも欲しいので
私から書き出ししてもよいでしょうか?
0447しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/18(土) 00:25:39.33ID:???0
記憶の個人差に関して了解しました
小林と違って今では彼ら、彼女らと交流ないわけですしね
すべて昔の記憶だけでやるわけで

あ、それでは書き出しはみゆきさんの方からお願いします
0448みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/18(土) 00:34:22.07ID:???0
(ある土曜の午前中、しゅんの家に向かうみゆき
最近気になる事があり、しゅんの部屋で真相を確かめようとするのだが)

「しゅんの部屋に来たの大学入って初じゃない?違ったっけ?
それにしても相変わらずだね?模様替えとかしないの?」
(何のために来たのか目的も言わず、本棚を物色し始める)

「確か、この一番下の段だったはず?なんかそれっぽい本ないんだけど…
しゅんってグラビアの写真集とか持ってないの?それかもっと過激な本wあるんでしょ?」
(何かを確信した様子で、しゅんの顔を見て問いただす)

【久々シチュです、のんびり気楽に行きましょう、気合入れると長文になっちゃうからw
それでは大学2年卒アル編スタート、よろしくお願いします】
0449しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/18(土) 00:49:51.19ID:???0
「大学以降初だよ…最後にお前が来たのは高2かな」

(みゆきが唐突にやってきて警戒するしゅん
 もう既にお互い覗きあってるのは承知してるので、
 最近はオナニーにも警戒はしていたので見られてないはずだが…)

(すると勝手にみゆきが本棚を物色し始めたので慌てるしゅん)

「あ、おい!何するんだよ!そんな本ねえし!」

(グラビア本とかまったく持ってないわけじゃないが、最近はすっかりPCやスマホの
 画像か動画でのオナが増えてるので、そう簡単に見つかるほど数はないので
 言葉と裏腹にそこまで焦ってはいない)

【こちらこそよろしくお願いしますね
 最初からアルバム開いてオナニー始めようとしてるのを踏み込まれるイメージだったので、
 卒アルが何処に置いてあるかってのは考えてなかったですねw 
 とりあえず小・中・高と並べてあると思いますが、エロ本と違って別に深い場所にしまい込んではいないと思います
 みゆきさんが適当な場所からに見つけてもらえれば】
0450みゆき ◆Tl67WlONak 2020/07/18(土) 01:05:22.22ID:???0
「それじゃオナニーのオカズはどうするのよ?昨日の夜だって本見ながら
確かに下の段に戻したの見たんだけど?あっ卒業アルバムだ!懐かし〜い
私なんて段ボールに入れて押し入れの中だよ」
(そう言うと一冊引き出して手に取って見る)

「ん?この表紙の色とサイズ…でもこれって卒アルじゃん…
しゅん昨日の夜これベットで見てたでしょ?」
(卒アルを手にしてベッドに座り、しゅんに問いただす)

【あっさり白状するもよし、はぐらかしつつ2人で卒アルを見ながら尋問系でもw】
0451しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/07/18(土) 01:15:26.01ID:???0
(卒アルを手に取られて内心ゲッとなるしゅん。よりによって……)

「あ、おい、それは……」

(昨日の夜、卒アルを見ていたでしょと突っ込まれて)

「……いや、それは、その、小学生時代が懐かしくて久々に…
 どんな奴がいたかなーって読んでみただけだよ」

【いきなりゲロするのはさすがに不自然なので、とりあえずとぼけてみましたw
 卒アルに写ってるメンバーですが、しゅんとみゆき含めて男女全員A組、
 美央だけがC組でいいと思います】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況