亜美さんとは最初のうちはこう、お互いに気を使ってあまりうまくいかなかったですね
俺もガツガツいくタイプじゃないし亜美さんもそうだし、男を立てるじゃないけど
困った事に俺に全ての主導権握らせてくれようとするんですよねw
俺の童貞を知り尽くしてた圭子と違い、こいつはリードしてやらなきゃ技術的にダメだって事が
亜美さんはまだ分かっていなかったからw
それで俺が「童貞なんです」って嘘ついて…これ、今では嘘ついたの後悔してるんですが
それで向こうも積極的に攻めたりしてくるようになってw
でもかなり後になって本当の事言いましたけど「実は童貞をほんの二か月くらい前に他の女性に…」ってw
そうしたら「あ、やっぱり」って。信じてなかったみたいです
圭子のおかげでHにそれなりに慣れてたから
ただ二か月前っていうのは「うそでしょ」って笑ってましたけど、紛れもない事実なんですよねw

お風呂セックスは亜美さんとの2回目からですねw 1回目にHが終わった後に一緒にシャワー浴びて
次は最初からお風呂入ろうって俺から頼んでw、そこからはわりと何度もw
ただこれは贅沢な話なんですが3回目か4回目の時にラブホのお風呂で圭子が何もいわずに
いきなりチンコくわえてきて、そのまま30秒ともたずに射精させられたあの衝撃はさすがに何度しても無いですね
亜美さんも、その…丁寧に口でしてくれはするんですがw
だから俺もそれに答えようとwまごころ込めてクンニしてますw