自分のが小さいってすぐに認めないのもポイントなんですwあと他人を出すのも
「脱ぎ…ました。そんなに小さいですか俺の……そこまでは……案外普通なんじゃないかって……
 大介はどうだったんですか?みゆきさん、大介とも…Hしたんですよね」

脳内還元出来るのはみゆきさんが俺のツボをよく分かってるからですよw
反面、俺の方はみゆきさんのツボはまだ完全には理解しきれてない感じで申し訳ないです
ショタ好きとか、エロ女扱い系の罵りがお好きだとか、そのあたりは心がけてるつもりですがw

ああ性格が合わないとキツいですよね
エロい男っていうのはHのテクニックとか言葉責めみたいなのが上手だったってことですか?

方言はスピード感ある西日本の荒い言葉の方が向いてるかもしれませんよね
土佐弁とかもいいしw
「おまんのチンポこげん、こんまいんか。すごく可愛いがぜよ」みたいなw

確かに仮想複数プレイですよね
男女どっちとも何人かキャラを特徴づけて……女子の方はこれまで何人か出てきた
みゆきの友達たちになると思いますが、まああの子たちも名前は変えてるけど
実際の小学校時代にモデルはいますw
男子も小林以外に何人か考えたいですね。ショタっぽい男子の同級生もいたので
出しましょうかw

そうですね、卒アルの顔写真見ながら妄想して…だから実質はシチュ思い浮かべてのオナニーですよね
その写真を補助にいろいろ妄想するw
あと複数妄想もあります。生々しい妄想なので恥ずかしいんですがw
たとえば胸のない子とHな事をしてると圭子が「本当はおっぱいある方が好きでなんしょw」
とか言いながら乱入してくるとかw
その逆もあります。「しゅん、あんた圭子みたくおっぱい大きい子が好きなんでしょ?
でもさ、なんで私の小さい胸で勃っちゃってるのwww?」みたいに
チクチク虐められるとかw