ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ んっ、あっ…すごいっ……
仙さんので、いっぱい…
(大きくじっくりと中を広げていくような待ち望んでいた刺激に幸せそうな顔を見せて)
ん、やっ、深…いっ
(根本まで入れられると背中を反らせて奥を突く鈍く深い快感に吐息を漏らす)
(その後も突かれる動きにあわせて喘いで、きゅうきゅうと締め付けながら仙さんの背中に手を回して、全部受けとめようとして)
んっ、あっ、やっ、んあっ、
だめ、やっ、それえ…やぁっ…!
あっ、あ、んあっ、やだっ、ん、いく、ん、や、いっちゃ、んんっ!!
(一緒にいきたくて、少し腰を逃しながら快感に耐える) >>41
わがままに応えて頂いてありがとうございます。
すっごく嬉しいです。
ではでは、その時間に行けるようにします。
遅刻しちゃわないようにがんばるw
とっても名残惜しいですが、すぐなので急いできますね。あとでです。一旦落ちます。 すみません、こちらも少し席を外していました
落ちます
以下、空いてます 優奈さん、先ほどはこちらも少しバタバタしてしまって中途半端に閉めてしまってすみません
続きのレスすぐ貼りますのでお願いします そうですか…それはよかったです
(優奈さんの幸せな表情に思わず顔が和らぐが、優奈さんのオマンコがぺニスに絡みついてきて)
実はこちらもさっきから優奈さんの中に入れたくて入れたくて我慢していたんです
(その気持ちよさに頭の中がボーッとしてきて)
優奈さん、イキそうですか?
私も全然我慢できそうにありません
(優奈さんを犯していると満足感からその気持ちよさはどんどん快感へと高まっていき)
優奈さん…
(背中に手を回されると身体を沈め、優奈さんの上に重なり合い)
(優奈さんの背中の下に両手を回して抱き合うと)
優奈さん…こちらももうすぐイキそうです
(無我夢中になって獣のようにひたすら優奈さんのオマンコを突きまくる) >>46
いえいえ、こちらこそお待たせしちゃってすみませんでした。
もう大丈夫です。
お時間許すかぎり、よろしくお願いしますねっ。 >>47
やっ、ん!
い、く…いくのっ、いっちゃうっ…
(恥ずかしさと気持ちよさが混ざった感覚に翻弄されながらも、夢中で喘いで)
んっ、あっ、だめっ
仙さん、仙さんも、一緒がいいのっ
(重なる仙さんの重みにさえ気持ちよさを感じると、体を跳ねさせる間隔が短くなっていって)
やぁあっ、いく、い、んっ…や、んあぁあっ!!
(ぎゅうっっと背中に抱きつくと、高まる快感にそのまま身を委ねて一際大きく背中をそらせる) >>48
こちらも時間の許す限り、優奈さんを抱き締めていたい気分ですので、優奈さんが眠くなったら言ってください
そのまま寝かしつけていっぱい悪戯させてもらいますw >>50
じゃあ、好きなだけぎゅーってしてくださいねw
寝かしつけたあとの悪戯はまだOKしてはないですけどーw
でも、今日はせっかく時間があるので、もっと仙さんのこと知りたいです。
仙さん好みにもなりたいですしー…w
いっぱい教えてくださいねっ? >>49
駄目だ…優奈さん、イきます
もう我慢できません
(力いっぱいに優奈さんを抱き締めながら、気力を振り絞って優奈さんの横顔に自分の横顔をくっつけて)
優奈さん…
(優奈さんと一つの塊になったような感覚の中で優奈さんの中から導かれるように
優奈さんのヒダヒダがギュッと絡んでくると射精感が急激に高まり)
イク…イク…
(消えゆくような声と共に優奈さんの中へ溜まっていた想いを全て吐き出していく) >>51
ありがとうございます
それじゃ、優奈さんをギューっとさせてもらって、ついでにお風呂上がりのいい匂いも嗅がせてもらいますね(クンクン)
しまったw
それは内緒にしてこっそりするつもりだったのでお許しはいりませんし、聞かなかった事にしてくださいw
こちらの事ですか?
聞いてくれれば何でも答えますけど、好みで言ったらそのままの優奈さんのなので、教えられる事はそんなにないかもしれませんw >>52
(達した後の脱力感の中、ぎゅっと仙さんの体を抱きしめると照れ臭そうに笑って)
……しちゃったね。
んーーーー!…なんかすごい恥ずかしいです。
ちょっと落ち着くまで見ちゃだめ。
(抱きついてた腕を離し、両手で自分の顔を隠すと顔を背けて)
えっと……最後の仙さんは、ちょっと可愛かったです。
そこ以外はずっと意地悪でしたけど…w
後、今日の私の恥ずかしい所は即刻忘れることを確約してください…!
(思い出して真っ赤になりながら小声でお願いする) >>53
うー…シャンプーの匂いしかしないですよ?
もう聞いちゃったからだめですw
変なことできないように縛ってから寝るしかないですかねー?w
ほんとに優奈のままで大丈夫ですか?
もっとセクシー系とか、逆にロリ系とか、意外とクール系とか好みだったりしないです?
優奈、素直じゃないですし、でもすぐ負けちゃうし、リードできてないなーって思ってます。
仙さんこそ優奈の好みにぴったりで怖いくらいです。
まさかですけど…人の心読めたりしませんよね?w
あと、仙さんの好きなプレーとかないのかなって気になりますっ。 >>54
ハァハァ…うん…
(射精し終わると身体全体が幸福感と満足感で包まれ、朧気な意識の中では生返事をするのが精一杯で)
優奈さん、ありがとう
(やっと声を振り絞って身体を少し起こし、優奈さんを見ようとすると)
あれ?
(残念ながら顔を隠されてしまい)
可愛かった?w
そうかな?夢中だったから覚えてないけど、それが本当からすごく恥ずかしいかもw
(優奈さんの手を優しく握ると横へずらして)
だから、恥ずかしいのはお互い様
一緒に覚えておいて二人だけの秘密にしよう
(頬に軽くチュッと口づけをする) >>56
ふふふw
恥ずかしがらせれたなら良かったです。
されてばっかりは悔しいですもんw
(隠した手の下で悪戯っ子みたいに笑って)
(手をずらされ、真っ赤な頬にキスされると大人しくなって)
んー……絶対、秘密ですよ?
二人だけのだけど、私にも言わなくていいですからねっ。
あの時ーとかって辱めるの禁止ですw
こう、この後どうしていいか迷っちゃいますね。
うーん……シャワーとか、浴びますか?
(乱れた服と髪を簡単に抑えながら、困ったような顔で仙さんを見上げる) >>55
シャンプーでも優奈さんの匂いなら十分満足ですw
縛るって…もしかして優奈さんにはそんな趣味があるんですか?
それじゃ、先手必勝w優奈さんに縛られる前にこちらが優奈さんを縛っておきます
(ささっと手錠を優奈さんの腕に嵌めて)
大丈夫ですよ
無理にああしようとこうしようと構えられるよりも、優奈さんの自然な姿が一番好きですから、
その時その時の気分で好きに行動してください
こちらも好きにやらせてもらいますからw
そうですか?
こちらは自由に思ったまましただけですけど、もしそうだとしたら相性がいいのかもw
好きなプレーですか?
それは色々とありますけど、オモチャ使って責めたりなどいっぱいありすぎてw
優奈さんは何かしたい事ありますか? >>58
匂いフェチだったりですか?
私は声?言葉フェチですw
趣味、ていうか…嫌いではないです。
て、もうっ。行動素早いし、私は悪戯するなんて言ってないーw
(手錠をかけられると少しゾクっとするけど、顔に出さないようにして笑う)
うー…分かりました。
それじゃあ、今までどおり好きにさせてもらいますけど、違うなとか好きじゃないとかあったらちゃんと言ってくださいね?
本当ですか?そう言われると本当に相性いいって勘違いしちゃいますw
玩具良いですね。電マとか好きです…w
私のしたいことは仙さんの色々について教えてくれた数だけ教えますw
今のままだと、1個だけですねっ。 >>57
思い出してニヤニヤする事はあっても、口は堅い男ですので大丈夫ですよw
優奈さんこそ、絶対に秘密にしておいてくださいよw
(早速さっきまでの優奈さんの顔やエッチな声を思い出してニヤけ始めながら)
へっ…?
あっ、はい。そうですね、すっかり日も沈んで真っ暗になってしまいましたから部屋の中に入りましょうか
でも、もう少しだけくっついていたいので、少しの間このままでいてもいいですか?
(身体を起こしたまま、優奈さんの身体を抱き寄せて、優奈さんの後ろ髪に手を置くとゆっくり撫でていく) >>60
甘えんぼさんですね。
仕方ないから抱っこさせてあげます。
(されるがままに抱きつかれると、小さく身を任せて)
んー……仙さんの体、男の人らしくてごつごつしてる。硬ーい。
(まつげを伏せて頬を擦り寄せると微笑む)
なんかね、すごいふにゃーってなります。
落ち着いて、ちょびっと眠くなる…w まだまだお話したいけど眠気がやばいです…
次、都合が合うなら1/2の夜は空いてるのー。だめなら違う日考えるねっ。
次のレス返したら寝ちゃうね😿 >>59
言われてみると好きな人の匂いはけっこう嗅ぎたくなるので、実はそうかもしれませんw
声フェチと言葉フェチだとかなり違いそうですが、声+言葉フェチで好きな声で好きな言葉を言って欲しいのでしょうか?
こちらは縛られたくないので、先に行動させてもらいましたw
でも、嫌いじゃないなら手錠はそのままにしておきますね
案外と優奈さんは縛られるのも好きだったりしてw
(調子に乗って足枷もつけて全然動けないようにしてしまう)
分かりました
その時はちゃんと言いますから、優奈さんはそんなに心配しないでください
何かして欲しい事があったら、その時もすぐ言いますので、できたら拒否はしないようにお願いしますw
そうですか…電マですか…
(それならと電気マッサージ機を取り出して優奈さんの肩に当ててみながら)
実はこちらも電マ責めは大好きなのです
これで一つ教えましたので、借りはなくなりましたw
そしてバイブ責めとローター責めも好きなので、今度は優奈さんに二個の貸しですw >>62
うん。分かった
今日はありがとう
こっちで閉めておくから、先に寝といて
後から悪戯しにいくからぐっすりとw
1月2日の夜なら大丈夫だと思うけど、時間はまだ分からないから後日伝言でいいかな?
それじゃ、おやすみ >>61
(イッたばかりだからか、妙に素直に)
うん。抱っこさせてくれてありがとうw
(優奈さんの身体を愛しむように抱き締めながら)
そりゃ男だからそうだけど、そんなに硬いかな?w
(何だか少し申し訳ない気持ちになり、少し腕の力が弱まって)
うん。それじゃ、このまま少し眠ろうか?
(そのままチェアに横たわると目を閉じて一緒に眠りに落ちていく) 途中で寝落ちして風邪でも引かないか少し心配だけど、ちゃんと眠ったかな?
今は暖かい布団の中で夢を見ていると信じながら、こちらもそろそろ寝ます
おやすみなさい >>883
みゆきさん、あけおめです!
去年以来って言うと長く感じますねw
それでは今年もまたいつもの場所でw
マスター、アップルサイダーとノンアルコールビールのお代です
移動落ち ↑気が焦って本来待ち合わせ場所に投稿するものを誤爆しました…
ではあらためて、みゆきさんと乗船します 改めて、しゅんくん、あけましておめでとうございます、今年もよろしくねっ
去年は長編シチュ(当初は短編予定だったw)で美雪がお世話になりましたw
大学1年生編が去年内に完結して、やっぱりスッキリと年越し出来た感じだね?
しゅんくんも美雪は、かなり気に入ってくれてたようで、キャラ変したかいがありました
そういえば伝言で、新年のオナニー初め、まだって言ってたけど、流石にもうしたよね?
私だって既にどちらも初めちゃってるしwどっちもって、もちろんオナ&セックスww こちらこそ新年あけましておめでとうです
短編の予定……そんな頃もありましたねw(遠い目)
キャラ変というと確かに最初はみゆきさんの分身たる同級生設定の「みゆき」とは
別人のイメージを抱いてたんですが、だんだん「美雪」もみゆきさんの
分身に感じてきました。そうなると気に入らないわけがないw
これは勝手な推測ですが、みゆきさんも途中からそんな感覚に
なってきたんじゃないかなーって。あまり赤の他人を演じてる感じが
なくなってきたみたいな?
えー、それは流石にしました…10日も溜めてたら流石に体に悪いですよw
そんな直球なwでも当然健さんも俺同様に溜まってたわけなんですよねw
でもセックスだけじゃなくオナニーまでされているのがなんか嬉しいですw
みゆきさんの方は他に何か変わった事はありましたか? 美雪に関しては、思いっきり成りきれました
最年少キャラや敬語使い、セリフ中心で、あまり肉体的に卑猥な表現無しも逆によかった
無邪気をいいことに年上虐めも快感でしたw
美雪「しゅんさん!去年の約束忘れてませんよね?」
(ミニスカーとをヒラヒラさせて、しゅんを誘惑するような素振り)
美雪「もう立っちゃったんじゃないですか?しゅんさんの小さいアレ?」
それはそうだよねー、もし10日もオナニーしてなかったら、どんな重症?みたいなw
みゆきにとってセックスとオナニーは別腹ってことでw
特に変わった事はないかな?
2日に隣の進学塾では、もう授業が始まっててビックリしたかも
確かに受験まであとわずかだもんね?私立だとすごく早い所もあるし 大人キャラと違ってとことんまでいかすに寸止めがあるのはよかったと思います
制約って実はあった方が盛り上がるんですよね
なんでもありだとかえってテンションもストーリーも長持ちしない感じがします
また美雪には再登場してほしいな…今度はお姉ちゃんの夏美と一緒にw
…って、なんで今、唐突に出現するんですか!w
その文章だけて…そりゃ勃つけど…
中学の時の初オナ以来10日も空けた事は絶対ないですねw
禁欲は最高記録で一週間かなあ。ずっと前にインフルにかかってた時です
まだ最後の方は治りきってなかったけど、しちゃいましたw
2日!?それは凄いですね。俺も受験生の時にそういう塾に行ってたけど
さすがに三が日の間はなかったなあ。俺が勤めてる所もそうです
あ、俺の方は結構な事がありました。というか去年に起きた二つのことなんですが
シチュ盛り上がってる最中に言うもどうかと思ってあえて終わるまで
伝えなかったんですが
ちょっと長くなるんですがお話してもいいですか? 制約は重要かも、最後の方ではオーバーしまくりだったけど10行縛りもよかったね
制約あると余分な部分がそぎ落とされてギュっと凝縮されるかんじ?
美雪「姉も一緒にですか?勿論みゆきさんもですよね?
もー欲張りなんだから、小4も満足させられないのに…」
(少しやきもちを焼いたような表情で)
美雪「相変わらず反応早いですねwまた速攻でイカせちゃいますよw」
(去年最後の手コキをした時の仕草で右手を上下させる)
具合が悪くて体は動かなくても、エッチな想像とかできちゃうよね?
体と脳は別みたいなw
折角の雑談なので、しゅんくんの話、是非聞かせて
そういえば雑談は、かなり久しぶりだね? 10行縛りは面白かったですね!
凝縮は本当にそうですね。本当に大事な部分だけでなんとか簡潔に表現するようになるんですよね
俺は如何に普段、無駄で冗長な文章が多かったか分かりましたw
一度5行縛りでもやってみたいですね。細かく切るやり取りをする事で新たに興奮できる表現が生まれるかも?
ストーリー面の制約も、ここまで美雪にしちゃいけないとか、そういうのが新たな発想を生んで面白くなるんですよ
で、ちょっとだけ(あくまで、ちょっとだけ)ルールを破ってしまう時に、なんでもアリの時より何倍も興奮しますw
ラストの美雪のあそこにキスとかw
いや、お姉ちゃんと登場する時は今度は小6になった君に…ああもうその頃は海斗のちんちん、
突っ込まれちゃってるのかな……
今だってもう学校でも隙があれば海斗のをくわえてペロペロしてんだから…
やっぱり今でも海斗のはくわえたくても俺のじゃ駄目……?
まとまった雑談は本当に久しぶりですよね、その間にみゆきさんにお知らせしたい事も結構出来るんですよ
それも簡単な事なら伝言板に書いてるんですが、今回のは……
これはもう、もったいぶって明かしても嫌らしいので、まず結論から先に言いますね
ついに………卒業しました!!というか去年に卒業してました!!えー、童貞を!!!
長かったぁ…………… 結構10行縛りも頑張れたので5行もいいかもしれないね
更にテンポ良いラリーが出来るようになるかも
そういえば、ルール破りのしゅんくん生き生きしてた気がw
美雪「6年生にもなって未経験じゃ恥ずかしいじゃないですか?
しゅんさんは大学生で童貞だけどw
う〜ん、やっぱり海斗と比べると…」
(しゅんの小さなテントを指でなぞるように触る)
しゅんくんが童貞を????
おどろき過ぎて目が点……ちょっと言葉が出ないほどの衝撃です
え〜〜えー! そうだった おめでとうです しゅんくん童貞卒業おめでとう
ホント言葉が出ない…えーお相手は、過去雑談で出てきた女の子でしょうか?
それから、セックスはいかがでした?(当然嬉しくて気持ちよかっただろうけど) うーん、実は最後の最後に守ってきたルールを破る展開って好きなんですよ
だから逆にそれまでは絶対に守る
あれも駄目、これも駄目って焦らされて焦らされて最後に報われる、みたいな
真性ドMの人はその報われるのも嫌で、突き放されて終わりたいって人も
いるんですが俺には無理ですねー、冷たくされても最後に「しょうがないなあ、
これだけ許してあげる…」って微笑まれたいヘタレw
みゆきさんはそれを分かっていて、シチュでもちゃんとちょっとした救いをもたらしてくれるから大好きです
海斗の方が大きい……なんて言わないで……
んっ!あっ!!指、指っ!!何で前よりももっと上手くなってるの……ちんちんのいじり方……
じ、じゃあ美雪ちゃんのあそこを…キスだけじゃなく舐めるのも駄目なの?
…これも海斗にいっぱい舐められてるんでしょ?舌だけでイカされた事も…あるのかな
驚かれると思ってました…俺自身も驚きましたw
みゆきさんがこの板で知ってるだけで、かれこれもう俺の童貞悶々歴6〜7年ぐらいですしね
さらに驚かすようですが、ウソでも見栄でもなんでもなくて去年に2人とです
幸運って重なるもんなんですよね。逆に不幸もまとめてやってくるけど
2人といっても3Pしたわけじゃないですよw 時期がずれて2人と。その2人ともここで出た仮名の女性です
一人目は予想ついてるかもしれませんが例の圭子です
もう一人は前に紹介した、机の上に重い胸を置いて仕事してたw同僚の亜美さん
時期で言うと圭子とは夏。温泉シチュの終わりの方ですね
亜美さんとは2か月ぐらい前。ロリシチュの真っ最中です
ああ、これだけで長くなってセックスの内容までこの書き込みでは書ききれないw 大学1年生編のシチュは色々実験的であり勉強にもなりましたねw
焦らされ焦らされ我慢したあげくの快感 分かるような気がする
でも、しゅんくんは途中でお漏らししちゃうけどw
美雪「だって、しゅんさんのサイズも弱点も全部わかってますから
舐める?クンニですか?ダメです、しゅんさんは美雪のペットだもんw
美雪がしゅんさんのこと玩具にして遊ぶんです
海斗のクンニは上手だからイッちゃいます」
はーはーはい、驚きで口がアンぐりw
しかも2人も?なんかもうしゅんくんじゃないみたい…ちょっとした喪失感もw
えっと圭子ちゃんは?同じ大学だった娘?で彼氏がいて…
同僚の亜美さんは、しゅんくんと同い年?どっちも処女じゃなかったんでしょ?
で…付き合ってからエッチになったの?それともエッチだけの関係?
質問が訳わからなくてごめんなさい、衝撃告白に混乱中
それからまだ、しゅんくんのセックスイメージできなくて…えー8.5センチを… 次にやりたい露出は難しいですねー、まだこれといった形になってません
焦らしは途中でお漏らしさせられることも込みでの快感というか…w
向こうはあくまで漏らさないわけですからw
でもみゆきさんも完全に非情に突き放して終わるのってあまりお好きじゃないと
思うんですよね…勝手に良い風に解釈しすぎですか?w
いっぱい喘ぎ声も……出ちゃうんだよね
しゅんさんも舐めてもいいよっていつか言ってくれるのを期待してます……あ、敬語使っちゃった…
美雪ちゃんがおまんこ舐められてイカされちゃうの想像するだけで……
あっ、あっあああっ!指止めてくれないとまた出ちゃう……出ちゃうって!
大丈夫です、良くも悪くも俺、全然変わらなかったですw
俺も喪失感…良い意味ですが。が、あるのかなって思ったんですが
意外とそうでもない……ここでのシチュで感じる感覚も以前と変わらなかったですね
あ、でも凄いなって思ったのが前スレの>>479のみゆきさんのレスなんですが
「大人になった」って言ってもらって、ちょうどその頃が童貞なくして間もない時期だったんで
ちょっとビビリましたよw
いや圭子は小学校高学年からの知り合いですね。中学も同じ。高校が別
大学からまた時々会い出して、そこから社会人になっても年に7〜8回会ってた
亜美さんは去年の春からうちの支部に他の支部から転勤してきて2つ上
どっちももちろん経験者でした。それも結構豊富かと…
それで関係なんですが、それも話すと長くなるんですよね…ちゃんと後で話しますが
これも先に結論から言えば現状どちらとも付き合ってません…
でもまあ…どらちとも複数回しましたけどw
俺のセックスがイメージ出来ないってw…一応ちゃんと挿れましたよ、8.5でもw
いやでも分かります。俺もあれ以来彼女らとのHの思い出しオナニーは何度もしてるんですが、
自分でした事がぼんやりとしか頭に浮かばないw 私もドSではないので、Sキャラを楽しんでる感じですね
美雪「このまま出したらパンツ汚しちゃいますよwホントのお漏らしになっちゃうw」
(しゅんのズボンのボタンとファスナーを外してパンツを下げる)
美雪「ふふふっ相変わらずですねw8.5センチから成長してないようですね?
先っぽ剥いちゃうとピュッで出ちゃいますよね?」
ここまで話しても、しゅんくんは平常どおりで、でももう童貞じゃなく
うぅぅいじるネタ一つ減ったぁぁぁぁw
いやぁリアで大人になってたのね?全く想像もしてなかった、いまだに驚きで何を話していいか
そうか圭子ちゃんは幼馴染的な関係か、スレンダーな娘だっけ?
亜美さんは超巨乳で、それぞれ味わっちゃったと?
相手が経験者、それも豊富かも?しゅんくんが豊富と思ったのは何故?
でも相手が経験者で結果よかったかもだね?
その後つき合ってる関係じゃないんだ、でも複数回やってるとか、軽くヤリチン発言だぞ!生意気にっ!
そう言えば大介も、しゅんくんの童貞いじり出来なくなっちゃってことだね?
確かに私も初体験や経験少ない頃のセックスの感覚は曖昧です
まぁ単純に時間経過が長すぎもあるけど、やっぱり感触や感覚より気持ち的な感動の方が大きいようです
それと特に女は経験重ねた方が感度も上がると言うし
男も初めての頃は無我夢中で快楽を実感する余裕ないのかもね?
今現在、これからも2人とはセックスする機会はあるのでしょうか?
しゅんくん驚きの告白、新年早々重大ニュースですねw
こちらからも色々聞きたいことも山盛りですが、少なからずショックでレスもまとまりません
しゅんくんもまだまだ話すことも多そうですが、ちょっとやそっとじゃ語り尽くせないでしょう
この雑談はまた後日も続けるということでもいいですか?是非お願いします
それで今夜ですが、明日朝早いので1時くらいで〆でお願いします 本当にみゆきさんを楽しませたいですよねー
自分も楽しまなきゃ嫌ですがw、みゆきさんが望まないSキャラには
なってもらいたくないですw
しゅん「海斗のは…どのくらいあるの?太さだけは俺が勝ってない?」
(どうせ負けてるのに未練がましいしゅん、でもそれさえ興奮しているよう)
しゅん「あっ、だめ、剥かないで…………あああっ………そ、そのせめて…
おっぱいだけでも見たいです…美雪ちゃんのおっぱい……
もう何レスもしてるのにまだみゆきさんの衝撃は続いてますかw
やっぱり去年シチュの途中で報告しなくて正解だったですねー。空気が
変わってしまったかも?
俺をいじるネタが減ったの残念なんすかw
でも他のコンプは全然解消されてませんしねー…短小包茎早漏は……
あ、みゆきさんが初めての時はHが終わった後、世界は変わって見えましたか?
いやどっちもスレンダーじゃなく、おっぱい大きい系ですw
圭子は高学年から大きくてよくチラ見してました
現在で比較すると亜美さんの方がもっと大きいけど、ややぽっちゃり系ですね。デブじゃないですけど
経験豊富なのは手慣れた感じでわかりました、二人とも全般的に手際がいいんですよw
ラブホでの行動もそうだし、前戯しあってる時の進め方もw
圭子はちょっと隠そうとしてたけど、わざと手加減してる感じは長年の付き合いなので分かりますw
今後の機会なんですが、圭子とはもう難しいかもなあ…。亜美さんは…まあw
最初は簡単にドピュドピュ出しちゃって驚かれましたが、だんだんそれもOKになってきたようでw
(分けます) 大介にはまだ言ってないんですよ。言う機会がまだないからなんですが
最近は俺に気を使ってるのか、大人になったのか、「まだ童貞なの?」なんて直に聞いてこないし
気持ち的な感動はやっぱありましたよ。ああ〜〜ついに俺のがあそこの中に…ってw
終わって家に帰って即思い出しオナニーして自分でも呆れたりw
で、亜美さんの時にも同じことを繰り返して、ほんと俺ってサルだなってw
来週にはみゆきさんも落ち着かれて、整理した質問をされるんじゃないでしょうか…なんか偉そうですみませんw
二人とHに至った経緯も、具体的なHの内容も、現在の関係も順を追って話すと思いますが、今日は全部は
とても無理ですよね
1時おわり了解しましたー しゅんくんには存分に楽しませてもらってます、ありがとう
でも今回の告白を聞いてシチュに影響出ちゃうかもw
美雪「え?しゅんさんの短すぎてズングリして見えるだけですよ
太さだって海斗の勝ちだし、こんなに皮余ってないですw
また、そんな調子のいいこと言って、しゅんさんはペットなんだからお預けです
ただ10秒以上我慢できたら見せてあげますよ
それじゃ、いきますよーいち、にい、さん、アッ出ちゃったぁ、はい残念でしたw」
(目の前に餌を見せられ必死に我慢するしゅんだが、たった3擦りで射精したしまう)
過去スレ見てみましたが、その時は全然思いもしませんでした、本当に何気なく話しただけでした
確かに去年シチュの途中で告白されなくてよかった、その後では本息で美雪なりきりできませんでしたw
改めて童貞じゃないと思うと、なんだか対等になられたというかw
そうね、まだ短小包茎早漏は現状維持だからwでもエッチの内容聞いて意外な驚きとかあるかも?
世界が変わって見えたほどじゃないと思うけど、それこそ高校卒業や大学卒業に近い感覚かも
ちょっと大人になった気分くらいかも
初ラブホはドキドキだったでしょ?その辺の話は次回改めて詳しくw
そのうち大介にも言ったら驚くと思うよ、で下ネタも今までよりレベルが上がりそうねw
初体験感激で即オナニーとか、やっぱりしゅんくんはしゅんくんだねw相変わらず感あって安心しましたw
また次回、深堀でお願いします、しゅんくんのセックス談聞けるなんて思いもしなかったから うーん、それはもしかして…ってちょっと思ったんですよ
カミングアウトしたらここで影響あるかなーって。それこそ初Hの当日夜にw
でもずっと黙ってるのもよくないなーって。それでも4カ月とか言わなかったわけだし
俺としてはこれまで通りの感覚とお付き合いででお願いしたいです
本当に俺の方は何も変わってないので…いや少しは俺自身変わる期待もあったんですがw
でもとりあえず圭子や亜美さんは今後シチュにバンバン登場させたいですw
しゅん「太さまで…小学生に太さも負けるってショックなんだって……あっ!
あっ!あっ!出ちゃう!また……出ちゃうってっ!!!
美雪ちゃんの手に…小4の手に…イッちゃう!
美雪ちゃんのおっぱい…見る間もなくイカされちゃった………
やっぱり姉妹だから夏美もこういうの上手いのかな……」
ですよね。よりによってロリキャラですからね
大人のリアルwを告白したら何か「混ぜるな危険!」って感じであかんなーって
俺の方としてはセックスを経験してもロリキャラに興奮っていうのはその前後で
1ミリも変わらなかったんですけどw 実際、裏では童貞じゃなくなっているのに
俺のテンションや発想は同じだったですよね?
大人になった気分は…その日から少しの期間はあったかなあ。でも数日で特別な感覚は消えましたね
亜美さんと初めてした時にもう一度その感じが復活したんですが、それもまた夢幻にw
まして、みゆきさんと対等だなんて年月といい人数といいおこがましすぎますw
ひとつ暴露すると圭子にも亜美さんにも童貞って言ったんですよ
亜美さんへは正直じゃないですけど…
(分けます) 大介へは自慢したいというよりも、むしろ向こうの反応が怖いですね
詳細を聞いてきて同時にからわれるのが目に見えてるw
ラブホはもう、なんというか…それも次回書きますねw
あと初体験後のオナニーは感激というより単純なムラムラですね
先ほど初めて触った女体の感触を思い出してムラムラ…w
それじゃもう一時過ぎたからおひらきですね
またみゆきさんが落ちられた後に俺が締めておきます
その…ロリが続いたので今日は久しぶりにみゆきさんの大人の真っ黒おまんこで
思い切り小さいのを犯されたいです
それもかつてない激しい逆ピストンで犯してほしい……です
圭子や亜美さんよりも騎乗位で速攻でイカされて…俺もこの二人よりも
みゆきさんの体に支配されてるのが浮き彫りになって…
俺の童貞捨てたぜって態度がまた生意気ということでより激しく犯されて…… いままで黙ってくれてて、かえってありがとう、結果よかったです新年一発目の大ニュースにもなったし
そういう気遣いが大人だねw童貞じゃ出来ない配慮ですw
圭子や亜美さんの登場?ありですねwその前に次回詳細を教えてくださいね、イメージ膨らまさないと
確かに童貞卒業告白した後のしゅんくんの様子は意外なほど以前のままで
いつでも以前のように虐められそうだよwまぁ人間そう簡単には変われないってことかもw
次回、圭子ちゃんや亜美さんの生々しい体験談お願いしますね
新年早々濃い雑談ありがとう、次回も楽しみに更に濃くなること間違いなし、それじゃ来週の予定は伝言板にて
もう、しゅんくんったらいつの間にかエッチしてたなんて、なんで早く言ってくれなかったの?
相変わらず童貞だと思って接してたじゃない、だって卒業してても気づかないくらい童貞ぽかったんだもんw
それじゃ、69したくらいじゃ興奮しないわよね?あれ?もう立ってるじゃない?相変わらず8・5センチの包茎だけどw
もう童貞じゃないんだから、すぐにイッたりしないでよ?ってもうピクピクさせて相変わらずね
いいわ卒業祝いに騎乗位で犯してあげる、しゅんくんも童貞じゃないんだから負けずに突き上げて気持ちよくさせてね
(69の体勢から素早く騎乗位に体位を変えて慣れた腰つきでまたがり、あっという間にしゅんの勃起を挿入してしまう)
さぁしゅんくんのセックス見せてみて、ガンガン突き上げてみゆきを喜ばせてよね
ホントに圭子ちゃんや亜美さんとセックスしたの?もう限界みたいだけど?一突きもできないで終了かしら?
みゆきの腰の動きはまだまだこれからなんだけど?まだまだ経験が足りないみたいね?あっ熱いのが中に
これからがいいところだったのに…もうイッちゃったんじゃ仕方ないわね、でも相変わらずのしゅんくんでやっぱり嬉しいよ
みゆきの中でアッという間に出した後は、胸に顔を埋めておやすみなさい 早漏しゅんくんチュッ
ありがとうしゅんくん、それでは次回も雑談の続きで楽しみましょう
先に落ちます 俺、童貞時代はそんなに気遣い出来てなかったですかw
よりシチュに則した適度な空気を作った上で楽しみたいって欲は増えたかもw
そうですね、なるべくエロって点でその二人のリアリティを構築してゆきたいです
でも二人の登場があるとしてもいつになるか分からないぐらい先になりそうです
今はまずやっぱり大2編を煮詰めてゆかないと
というわけで今後も変わらず大河シチュでは童貞のままの俺をいじめてくださいw
あ、いや、その…ずっと黙っててごめんなさい…
そんなに変わってないですか、俺……あ、いや69でも俺は全然って、
ああ、やっぱり騎乗位なんですね
俺が上になって突くとか…そんなのは夢物語……
ああ、挿れ方がみゆきさん自然すぎ……あの二人だって慣れてる感じはしたけど
みゆきさんには及びません…Hへの…ちんぽを求める積極性も…
あああ、し、したんです。確かに本当にHしたんです!で、でも、違う……
犯されてる時の感覚が全然違う…
こんな、自然に搾り取られる感じ、みゆきさんしかありえません…
あっ、もう駄目…あの二人が相手だと、いくらなんでも少し保つのにみゆきさん相手だと…
あっ…あああああああああ………来週………みゆきさんのおっしゃる通り
二人とのこと…セックス…どんな風にイカされたか…全部白状しますからもう許して………落ち
【以下空船です】 きました。
場所探しありがとうございます。
クルージングだなんて、なんか豪勢な気分になりますね。
宜しくお願いします。 わたしは小型のクルーザーをイメージしてました
操縦はもちろん久典さんw
でも豪華客船もいいですね
お酒でも飲みながら潮風にあたって
あ、ゆっくりレスでもいいですか? ゆっくりでいいですよ。
僕も遅いので。
そうですね。
今日は寒いからせめてここだけは暖かくて潮風が気持ちいいのがいいです。
そういえば最近海行ってないなぁ。
真夏は暑いからあんまり好きじゃないけど秋の海ってなんか哀愁あって好きです。
夕子さんは今日はおやすみですか? ありがとうございます
じゃ、のんびりいきまーす ノ
久典さんものんびりしてね
無言落ちもOKだよ
あ、そうだった
今は真冬だったw
このキンキンに冷えた潮風には熱燗が合うな
(久典さんに熱々のワンカップwを手渡して)
日本酒へいき?気分だけでもあったかくなりませんか?
久典さんはちょっと寂しいムードが好きなんだね
はい、お休みです
久典さんもお休み? 無言落ちはさすがにしませんよ。
落ちるときはいいますね。
日本酒好きですよ。
焼酎もビールもワインも好きですw
でもそんなに飲めないんですけどね。
(お互いのワンカップをカチンと当ててちびちび飲む)
そうですねー。
ワイワイもいいけど、30中盤にさしかかってそういう環境の方が好きかな。
で、写真撮ったり。
僕も今日は休みですよ。
休みというか、夜勤やってきたっていうのが正しいかな。 わたしも、お酒ならなんでも好きですw
あ、突如としてテキーラ飲みたくなってきた
(カチンとあてたカップからは湯気がたっていて)
ずずっとひとくち
うぃーうめえー w
(満足気に笑って久典さんを見る)
久くんは30半ば手前ってこと?
じゃわたしより年下だ
わたしのことは夕子ねーさんとお呼びなさい(なんちゃってーw)
カメラが趣味なんだ
写真は景色ばかり?人物は撮らないの?
夜勤おつー
夜勤はもう長いの?
わたしも夜仕事長かったんだけど、昼間働くよりも夜勤のがプライベート時間多い気する
人とはスケジュール合わせにくいけどねー テキーラは飲めないなぁー。
間に何度か飲んだけど、100%吐いてる。
(お酒を飲んで満面の笑みの夕子さんを眺めて)
ほんとにワンカップでも美味しそうに飲みますね、ねーさんw
写真は基本風景か物、動物かな。
彼女いた頃は彼女も撮ってたけど、関係ない人を撮るのはなかなかハードル高いです。
不審者扱いされるしw
夕子さんは趣味ある?
シフト制だから夜勤も日勤もあるけど、いまの生活は10年以上してますよ。
若いときは寝なくても平気だったけど、最近は眠気と疲れがあって充実したプライベートは少ないかも。
人と合わせずらいけど、平日休みはやっぱりどこも空いててよくないですか? それでも無理して飲んでるとそのうち慣れてくから頑張って(ホストか w)
(ワンカップ飲みながら久くんをチラチラ見上げて)
眺めてるだけなの?
男たるもの指の一本くらい出してきなさい
これは夕子の命令よ w
へー!
それはなんて素敵なはなしなの♪
彼女も嬉しかっただろうなぁ
もしも差し支えなければ、その彼女のどの表情が、仕草でもいいし、いちばん好きだった?
わたしは音楽かな
歌うことが好きで今も鼻歌まじりにレスしてるよ
あとは酒!!w今は体壊しちゃってほとんど飲めないけどねー
うん、それはすごくあるね
平日休みの快適さを味わっちゃうと日曜とかまったく出掛けられなくなるw
て、10年!ほー
いまの仕事久くんに合ってるんだね 命令ってw
雑談モードから急に手を出すっていうのもなかなか感情がうまくいかないですよ。
まぁ流れでエロ雑とかになったらまた手を出すかもしれませんけどね。
(笑いながら夕子さんの肩を指先でつつく)
はい、指一本で触りましたw
どんな仕草とか、ポーズとってもらっていたわけじゃないですよ。
普通にどこか出かけたときのふとした表情とか。
まぁ基本は笑顔ですけどね。
鼻歌交じりにレスなんて、ご機嫌でよかったです。
体壊しちゃったんですか。
もしかして夜の仕事ってお酒飲むやつ?
そうそう、連休とかまったく興味なくなるー。
仕事あってるのかなぁ。
早期退職して他のことしようと企んでるけど、まだ決まってない状況なんですけどね。 感情を捨てて理性だけを残したらどうなる?
(すかさず久くんの指をぎゅっと握って)
つーかまえたー w
私の時代は写真といったら、みんな目に力入れて眉毛も( ・`д・´)とさせて、で、ちょっと、いやだいぶ上目遣いで
で、いかにも!な顔を作るのが普通だったけどw最近は横顔とかナチュラルな顔するのが流行ってるんだってー
て、はなしそれたw
ナチュラルな笑顔っていいよね
笑顔が素敵な人ってほんと素敵
久くんはどんな顔して笑うんだろう
そうー、もう昔のはなしだけど
16から30まで基本は水商売で生計たててたよ
昼の仕事だったり違うアルバイトもちょこちょこはしてたけど
お金ほしさってより、単純に接客業が好きなんだ
でも、なんとなくやりたいこととかは思い浮かんでるの? 感情捨てて理性だけ残したら、冷静だから全く手を出せないですよw
本能だけならこんな風にできますけど。
(捕まえられてない手の指先で、夕子さんの横乳をツンツンつつく)
どうですか?もっとされたい?w
まぁ、インスタとかみるとそんな感じの顔の女性多いですよね。
あんまり好きじゃないけど。
僕はどんな風に笑うのかなぁ。
目がクリクリしてて可愛いとは言われるけど、醤油?塩顔?ですよ。
仕事は何にしろ、接客業が好きってすごいね。
僕はもう疲れたなぁ。
自然の中で、猫と過ごしたいw
やりたいこと、なんとなく、雑貨の販売とか?
本当にまだなんですよ。
ただ、クリスマスのとき、あの雑貨の感じ好きなあって思う。 そんな冷静な眼差しでそんなとこツンツンされたらドキっとするよ?
だいたいの女はそういう男に弱いの
(脇をぎゅっとしめちょっとだけ照れてみせて)
そんなことより、…私、
寒い
(自分の肩を抱いてガタガタ)
さあさあ、震えてる女を目の前に冷静に判断したまえ w
醤油?ソース?
久くんはジャニ顔なんだね
モテるんじゃない?喋ってるかんじだけでもモテそうだよ?
30半ばで疲れないでーw
でも、ね、自然はいいよね
これからの人類は、お金よりも自然との共存が大事になってくるからね
これ、ガチばな
猫はうちにも三びきいるよ
分かるーw
クリスマスってなんでああもテンションあがるんだろう
どれもかわいいよね
あと七夕も好きだよ
大人になってからはやらなくなったけど、小さい頃は折り紙で飾りを作ってた あー、さすがに寒くなってきたね。
中に入ろう。
(そっと夕子さんの両肩を抱いて体を密着させながらクルーザーの中に入る)
(そのまま座らせ体を密着させたまま)
どの辺寒い?
(夕子さんの顔の覗き込み、顔が接近する)
いやいや、基本はもてないよ。
ジャニ顔ではないし。
僕の持てピークは中学生だったなw
うちは猫1匹いるよ。
同じだね。
夕子さんのガチの話、心に止めておきます。
クリスマスの雰囲気も雑貨も好きでね、クリスマスマーケットあると必ず行ってしまう。
今年もたくさん買ったわw
七夕でどんな折り紙するの? あ、さすが久くん
スイッチが早い、久くん
(仕掛けたもののすこし動揺しながら久くんの腕の中でそっと顔をあげ)
…近いよー?鼻息かかっちゃう
(口と鼻を手でおさえ、久くんの問いに)
ぜーんぶ寒い
中学の時の恋愛っていちばんドキドキしたなぁ
当時は連絡手段が家庭の電話しかなかったからw待ち伏せして告白とかしてた
なに柄猫ちゃん?
wいいね♪
雑貨が好きって、夢があってとっても素敵だよ
ぜひ叶えてほしいな
雑貨とコーヒーなんかも販売するの
久くんに似合いそう
あ、これ聞きたい!クリスマスの飾りでいちばん好きなものは?
いろいろだけど、天の川はいかに細かくハサミをいれるか子供ながらに必死だったw
ネットで調べてみてー
たぶん出てくる
次のレスでそろそろ落ちるねー 体壊してるし、温かい物飲んで体冷やさないようにしないとね。
時間があったらすこしイチャイチャできたかなw
僕もそういうことあったなぁ。
いまより大変だったけど、楽しかったなあのころは。
猫はキジトラだよ。
好きな飾りは北欧系の置物。
今年はノルディカのサンタ人形買った。
天の川調べたけど、子供好きそうw
短い時間だったけどお相手ありがとうございました。
とても楽しかったです。
ここは閉めるから、次のレスで落ちてください。 ぜんぶ寒いー!
(ガタガタ震えながら久くんのぎゅ!待ち) おっと、察しが悪くてごめんね。
(夕子さんを後ろから抱きしめて、夕子さんの目の前で腕を交差させてぎゅっと抱く) むひ♪ありがと
(目の前にある久くんの手にほっぺをすりっ、ついでに、ちゅ)
私のとこの猫もキジトラだよ♪
ノルディカのサンタいまネットでみてるけど、トロール人形みたいでかわいいね♪
次のクリスマスまであと1年もあるー
だいぶ気が早いけど
(久くんの手の中に小さなクルミ割り人形を渡して)
はい、今日のおみやげ
私もとっても楽しかったよ
久くんはたのしくてかっこよくて素敵な人
じゃ、落ちるねー
ありがとう お土産ありがと。
じゃあね。
バイバイ。
落ち。
以下空き。 しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
年明けは、しゅんくん衝撃告白で驚かされましたが、改めて卒業おめでとうです
しかしそれも半年も前の出来事ですね
前回は、圭子ちゃん亜美さんとの事実関係は教えてもらいましたが
今回はもっと突っ込んだ話(実際突っ込んじゃった訳だしw)聞かせてもらわないとね
アンシャンテで名前忘れたの、ただ慌ててたからじゃないの? みゆきさん改めてこんばんはです
前回は告白する俺の方もある意味で精神的に疲れましたw
あ、はい、あれからみゆきさんも落ち着かれたと思うのでw(偉そうですみませんw)
また何でも聞いてください
俺の方からも経験者になったからこそ、今後の為にお勉強したい事もあるのでw
みゆきさんにお聞きしたい事もあると思います
それと名前の事なんですが、実は先週ようやくやっとWindows10にしたんですよ
7のサポートが終わるギリギリのギリギリに
それも7からのバージョンUPじゃなくて、7〜8年ぶりぐらいに新しいPCにしたので
OSもハードも丸ごと交換です
それで前のPCから大半はデータを移行させたんですが、各スレのハンドル欄に残されているログは
消えちゃったみたいで、アンシャンテの”しゅん”のハンドルも名無しになっちゃってたみたいです
それでうっかりさっき入れ忘れちゃいました
あ、もちろんこのクルーズのスレのハンドルログも消えてたんで、入れなおしました
そういえば、みゆきさんも10に切り替えましたか?
あとキーボードも新品に交換したので(前のは有線でした)まだあまり慣れてないですね
なので打つ速度が落ちてると思うので、いつもに輪をかけて遅くなったらごめんなさい
やっぱり無線やめて有線買いなおそうかなあ…どうもなんかこう
フィーリングが違うんだよなあ そういえば今月でWindows7終了だったね
私は8.1なので、あと3年あります
脱童貞からのPCも心機一転だねw
慣れないキーボドだと違和感すごいあるよね?
しゅんくんの童貞卒業体験談、いろいろ聞きたいことも多すぎるほどだけど
とりあえず概要からおさらいする感じで質問いいですか?
一番最初の相手は圭子ちゃんだったんだよね?
やっぱり聞きたいことは、きっかけかな?いい雰囲気かも?っては去年雑談で聞いてたかもだけど
それでも付き合ってはいないんだよね?ちょっと不思議な関係で面白いと思います
やっぱり圭子ちゃん主導で初エッチの流れになったのかな? あ、みゆきさん8なんですね
俺も昔XPから切り替えた時に8にしておけば良かったなあ…10は慣れてないのもあるけど
7や8とかなり変わってしまってとにかく使いづらくて、あと3年猶予があるのはうらやましいです
キーボードの違和感はOS以上にすごいです。長年、キーストロークの深いものに慣れていたので
無線の浅いものは打ちにくくて打ちにくくて
だから俺は文章打つ時はノートPCはほぼ使いませんねー
心機一転といっても気分は童貞と同じにはならないですよw
それに実際の童貞喪失は何か月か前ですしw
そうです。去年の夏の終わりごろです
前に何度か書いたけど大学卒業した後も時々会っていて(同じ地元で家も近いし)、
飲んだりもしてたんですが、そういう関係には発展してなかったんですね
それが何年も変わらないから向こうはそういう気もないんだろうなって最近はもう
あきらめてたんですが、ある時、また二人で飲んで、結構きわどいHな会話もあって
でもそれもこの数年の間に今まで何回かあったんですよ
それが決して「いい雰囲気」と呼べるのか微妙だったんですがw
だからそこまで期待してなかったんですが、でもなんか妙にこの日は距離感が近いというか
ベタついてくるというか…それで夜11時頃かな。お互い家(どっちも実家)に帰るかってなった時に
地元近くに3軒ほど固まって建っているラブホの傍を通るので、思い切って…
人生で一番勇気を振り絞ったんですが「今日はホテルで休んでかない?」って
ベタなセリフを言ってみたんですよ。そうしたらまさかのOKw
あの時の向こうの反応は忘れられないっすね。よーく向こうの顔を注視してたからw
(あ、コイツついに言ってきた)って顔になって、ちょっと笑って「うん」って
みゆきさんも過去に男に同じセリフをデート終わりに言われた事は
あると思いますがw Windows10ってそんなに違うんだね?でもすぐに慣れると思いますよ
ところで、まだ大介くんには童貞卒業知らせてないの?
きっとその日は、圭子ちゃんも普段とは気分が違ってたのかも?
無性に人恋しい気分だったとか?だれかと一緒にいたかったのかも?
そういう気分の時、しゅんくんだったら安心感はあると思うよ、気心知れてる仲だし
でも、私の場合そんな幼馴染みたいな男友達に言われたことないけど
相手と気分次第では、どう答えるか分かりません
でも、圭子ちゃんは、ついに言ってきたって感じということは、きっかけがあれば元々OKだったんだろうね
ところで圭子ちゃんは、しゅんくんが童貞であること知ってたの?
初ラブホ潜入どうだった?まぁとにかく緊張したでしょうが、上手く圭子ちゃん部屋までエスコート出来た?
私もいまだにラブホはワクワクしちゃいますwやっぱり普通のホテルや旅館とは気分が違うよねw いや大介にはまだです
単にそういう機会がないだけなんですが、前回書いたように向こうの反応が怖いw
経験したらしたらで、散々からかわれるのが分かってますからw
でもそう遠くないうちに話す機会はあるんじゃないかなあ
向こうのあの時の気持ちは今もわからないですね
でもその日は最初からちょっと違ったような…あれ、こんなに好意的だっけ、みたいな
こっちから言えばもっと早くH出来たかも…ってのは確かに思いましたw
でもあの日、なんか普段より開放的なオーラを出してくれなければ童貞小僧にはとても
こっちから言えなかったですね
童貞である事は俺がもう、これまでの会話で何度も匂わせてましたからw
もう二人の間で暗黙の了解だったんですが、それでも不安なので一応ホテルの部屋に
入った時に俺から直に言いましたw
そうしたら「ああ、あれからもやっぱりそうなんだ」って
”あれから”っていつからの事なんだよ!って思いましたがw
ラブホ入るのはそりゃ緊張しました。受付で…無人受付なんだろうなって知識はあったんですが
それでもいくつか機械相手に部屋を取るための「作業」をしなきゃいけないじゃないですか
「圭子やって」って頼むのも未経験丸出しでとてつもなく情けなく恥ずかしかったしw
それでもごく簡単なお金の支払いとボタン押すだけだったんで、つっかえずに大丈夫でしたが
でもそこまでして必死にホテル使用未経験を隠したのに、その直後に部屋に入って
童貞バラしてんだから矛盾してますよねw
まあかなりテンパってたんだと思います
あ、ラブホ、お互いの自宅だけじゃなく健さんと行っちゃう時あるんですか?
あとみゆきさんのラブホ初体験っていつでしたか? 大介くんにしたら、やっとみたいな感覚でしょうね?
それでも体験談して、からかわれるのも嫌じゃないんでしょw
結果論だと、もっと早くエッチ出来たと思えるけど
圭子ちゃんの気分次第では、その気じゃなかったらダメだった可能性もあるよ
やっぱりタイミングぴったりで、めでたく卒業できたんじゃないかな?
やっぱり童貞はバレバレでしたかwきっとしゅんくんが童貞を匂わせた会話した時からかな?
テンパりつつも、よく頑張りました
部屋に入ってからは、どちらが主導権握ってた感じなの?
お互い連休の時とかで、でも旅館は予約してないけど軽く旅行はしたいみたいな時はラブホが重宝します
初ラブホは高2か高3かな?相手は20歳以上の人だった、やっぱり一段大人になった気分というか、そんな気分だったかな? あまり大声じゃ言えないですが…大介にからかわれるの想像してめっちゃ
興奮はしました
じゃあその興奮を現実にしよう!だから早く告白しよう! とは思わないですがw
一つ分かったのは童貞じゃなくなってもこういう歪んだ性癖って治らないですねw
そうですねー、タイミング次第では断られた可能性も高いですよね
そうなったらもう2度とチャンスはなかったかも…長い間待った甲斐があったかなあ
今にして思えば直球に近いぐらいバラしてましたよね。いっそ「しゅんって童貞?」
ぐらいの勢いで言われたかったのかもw
部屋に入ってからですが、まず部屋のはじにパチンコ台が二台置いてあってw
でも電源も入ってないし、パチンコ玉なんかもないんですよ
昔は使われてたのかなあ。それともただのインテリアかな
で、部屋全体を感慨深げに見まわしながらとりあえずベッドの上に座ってたら
圭子が「先に入るね」とだけ言ってシャワーにさっさと言っちゃって
その間、何もせずに待ってたんですが、どんどん緊張が高まってきて
「え?まじ?これから本当にセックスすんの俺?」みたいに何度も自分に
問いかけてましたねw
ただ童貞カミングアウトしてたからかなり気楽にはなってました
でも長く感じたなあ…向こうは10分とかで出てきたと思うんですが…2時間には感じたw
後になって「しまった!一緒にシャワー浴びようって言えばよかった!」ってw
勃起は二人でラブホ行くって決まった時からずっとしてたんですがw、
シャワー待ちの間は少し疲れたのか緊張してたのか萎みましたね
やっぱりお出かけ先ではラブホ泊まる事もあるんですね
初ラブホが高2か高3かあ…俺より丁度10年先行してますねw
大人になった気分は確かにありました。入る時も事が終わった後もそうです
みゆきさんはラブホでシャワーを相手と一緒に浴びる事の方が多いですか?
初めての時はさすがに一緒には浴びなかった? 大きな声で言わなくても、しっかり書き込んでるしw
羞恥心みせつつも興奮してるってw
しゅんくんの場合、卒業の歳が歳だから性癖等には影響なさそうねw
確かに幸運もあったかも?でもその後に亜美さんともあるので
連続チャンスに恵まれたわけですね?
圭子ちゃんと初体験したのも影響したのかな?その話は、また後で聞くとして
ラブホあるあるかな?パチンコ台は見たこと無いけどスロット台はよくある
たぶんインテリアなのかな?個人的にはあまりお洒落ではないと思うw
さすが圭子ちゃん素早く行動を起こすのはいいですね、さりげなく既にリードしてると思います
しゅんくんもしっかり勃起して部屋まで辿り着くとは…流石というかやっぱりw
でも一人になって、余計緊張したんだろうね、一人だと考える時間できちゃうから
それで流石のしゅんくんも萎えるとは緊張感が伝わってきますw
でも圭子ちゃんとは、その後日もエッチしたんじゃないの?女の子と一緒に入浴の願望は叶ってないの?
旅館や普通のホテルは、やっぱり予約しないとってなるから、かなり前から予定してないとね
その点ラブホは気軽で手軽だよね、すごく綺麗でおしゃれな部屋もあるから、当たりだと楽しいよ
勿論ラブホでは一緒にお風呂入ることが多いよ、だってお風呂大きい所が多いし
初めての時は違ったよ あー、歳とってからの卒業だと性癖に影響ないってのはマジかもしれませんよね
そもそもそういう性癖が生まれたのも20過ぎてからですしねw
それはやっぱり詳細は後で書きますが、はっきり言って影響ありましたねw
調子こき出したというか、ラブホ誘う度胸がついたから二度目のチャンスがつかめたってのは確実にありました
ラブホに行った事による度胸じゃないんですよね。セックスを体験した度胸でもないんです。
とにかく誘う方の度胸です。ホテルに入る時も、おまんこの中に入る時も緊張はしたけど、
最初の一手、すなわち誘う方が10倍緊張しましたから
お洒落じゃないのは安いホテルですからw あ、それにもしかしたらスロットだったかも?w
ずっとテンパってたからどうも曖昧ですね
そりゃ勃起しますよw居酒屋からホテルまで頭の中はこれから起こるであろう事でいっぱいですからw
前の膨らみはバレないように必死でした
とりあえず酔いは吹っ飛んでましたね。圭子もさっきまでちょっと酔ってたけど、明らかに顔が素面に戻ってました。
彼女は場慣れしてるのに初めての男とホテル行くのはそれなりに緊張してたみたいです
ただ俺の方はシャワー待ちの時は緊張が過ぎて「今日はこのまま帰りたい」って思いましたからねw
よく漫画とかである、いざとなってビビる男って意味わかんなかったんですが、やっと実感できました
(分けます) 女の子との入浴達成については後で書くとしてw、彼女がシャワーから出てきて、据え付けの
ガウン来てたんですが、その姿を見て興奮して、萎えたのがまた復活してw
で、俺が入れ替わりにシャワーに行って、すごく念入りに隅々まで洗いましたw
ちんちんも勃ったまま洗って。皮の中は特に何度も念入りにw
圭子より長く入ってたんじゃないかなあ。さっきの帰りたいじゃないすけど、なるべくベッドに入るのを
先延ばしにしたかったんですよ。
でも心の別のところでは性欲爆発で「早くヤリたい!早く圭子に飛びつきたい!」なんですよw
この矛盾、女の人にはわかってもらえるかどうか……男だと共感度大なんですけどねw
俺は未だに旅館や普通のホテルでのHは当然経験ありません
そういえば昔テレビで、旅館に入ってすぐにヤリ始めたら仲居さんが入ってきて
大恥かいたって外国人カップルがいて爆笑しましたw
一緒にお風呂入る時はやっぱり男から誘うものなのかなあ… 20歳過ぎると童貞の方が少数派になるから、劣等感が出てくるよね?
それで去年夏までリアル童貞で劣等感&羞恥心を味わう日々だったと
でも性癖はそのまま残ってて、今でもロリに童貞奪われるなんて妄想、超興奮するでしょ?
誘う度胸ね、確かにそれすごく重要だと思う
とにかくハッキリさせてもらえれば、こちらも返答できるから
それが今回2人連続で成功したわけだねwしゅんくん実はモテるんじゃない?
でもモテ期とは、こういうことを言うんだと思います
体の反応と反して、すごい心が揺れ動いてますね
勃起ちんちん洗ってるうちに発射しなくてホントよかったねwってそれじゃコントだってw
でもシチュだったらシャワーで一回抜いといてなんて展開もありがちw
女手も理解できますよ、矛盾と葛藤、ものすごくやりたいけど怖い自信が無いみたいな
初エッチでもそうだけど、他の事柄でもあるあるだと思います
これからついにベッドインですか?ベッドの中でモゾモゾとキスしたり触ったり?
仲居さんが入ってくるなんてコントねwそんなハプニングまず無いから安心して
やっぱり男から誘う方がいいと思うよ、今のしゅんくんなら大丈夫 ここ5〜6年劣等感しかなかったですねー、その間、まだ同年代の童貞の同士がいると
ホッって感じで、お互い愚痴りあったり慰めあったり…
でもこれで調子に乗ってその同士に
「やあ〇〇くん!君もボクのように早く大人の世界に入ってみなヨ!」
とか言い出さないようにしないとw
その性癖は不動ですねwシチュの最中は完全に童貞のつもりですからw
というか”つもり”になる思い込みさえほぼ不要なぐらいナチュラルですね
モテ期かあ……ドラマや漫画でそのタイトルは知ってますけど、実感ないなあ
結局どちらも「彼女」にはなってませんからね。その辺りも後日書きますが
確かに誘うのは大事ですけど何が怖いかって、断られたら当分は立ち直れないであろう
ダメージを受けることですよw だから凄い勇気がいるんですよね
そういうのにダメージを受けず、めげずにどんどん次の子に行けちゃう男こそが
何人ともやれちゃうんだと思います
(分けます) いやあ、もう興奮の極にあるからシャワーに刺激にもやばかったですよw
シャワーで事前に一回抜いておくって方法は聞いたことあるけど、やめました
やっぱり興奮最高潮で行きたいじゃないですか、早く出たらしょうがないって事で…
それでシャワーから出て、ガウン来て部屋に戻ったら圭子がテレビ観ててw
やっぱり余裕あるんですね
俺も待ってる間、気を紛らわそうとテレビつけようかなって思わないでもなかったけど、
圭子の気分を害したら困るって考えちゃったんですよ。考えすぎかもしれないけど
それで流石に俺が来たから向こうもテレビ消して、こっちに近寄ってきて
なんかこのホテルの事とかシャワールームの事とか適当な事を話してるうちに、
タイミング見計らって、これまた勇気を出して俺からガウン脱がして
そうしたら圭子が自分でブラジャー取ろうとしてきてw
で、俺が「あ、俺に取らせて」って言ってw やっぱり脱がしてみたかったんですよ、男の見栄でw
そうしたら圭子が「電気暗くするね」って言ってたんで、回転式のスイッチを緩めて照明を弱くして…
とりあえずブラには手間取りましたねw
それでもってついに圭子のおっぱいを目の当たりにして…
小学校高学年の時に体育の着替えの時に見て以来15年ぶりですw
でもどうせなら明るい部屋で見たかったですw この件に関しては俺の方が羞恥心低かったですね
「え〜〜っ、消すの〜〜〜?どうしても消したいの〜〜?」って感じでしたしw
その後は細かい順序は覚えてないんですが、こっちもガウンを脱いで、ベッドに倒れこんで
触りあいで、みゆきさんのおっしゃる通りモゾモゾのイチャイチャですねw
二人ともまだパンツは脱いでないんですが
たぶんその外国人カップルは部屋に入って2秒でおっ始めたんですよw
あの人たちは肉食動物だからもう…… 童貞がナチュラルってwやっぱり、しゅんくんキャラはブレないねw
それもこれも童貞卒業にもかかわらず彼女いない歴は継続ってことが大きいかも?
圭子ちゃんも亜美さんも、その後の関係も後で詳しく聞かせてね
それでも絶対モテ期ではあると思うよ、大介や男友達もそう言うと思うけど
さて年明けで今年のしゅんくんのモテ期は継続しそうかな?
圭子ちゃんも、しゅんくんより余裕あるといいつつ緊張もあったんだろうな?
やっぱり小学校から大人になるまで友達関係の男とセックスは一線超えるみたいな感じかも
私は継続的に男友達として付き合ってる人はいないけど、そういう人とエッチはなかなか想像難しいかも?
初々しくもちゃんとやることやってますねw
やっぱり視覚でも圭子ちゃんの体堪能したかったのね、でも圭子ちゃんのおっぱいは存分に味わったでしょ?
想像どおりのおっぱいで満足できた?とか質問されて勃起してるでしょw
そして暗いけど、ついにパンツを脱ぐ瞬間がやってくるんですね
しゅんくん最大のコンプレックスであり興奮の源、短小包茎おちんちん晒さないとセックス出来ないから
今夜はゆっくりまったりの雑談楽しかったです
しゅんくんが初エッチにこぎつけるまでの生々しい臨場感のあるお話し楽しかったよ
と言いつつ最大の山場は、また次回のお楽しみにしましょう
それにしても、まだまだ聞きたいこと沢山出てきますね、いかにしゅんくんの初体験が一大イベントであるか分かりますw
ということで今夜も2時になりました、そろそろお開きにしましょうか? ナチュラル・ボーン・チェリーマンになっちゃったのは童貞でいた年月が長すぎたんです結局…だから不幸なんですw
そうですね、結局付き合ってないっていうのが大きいかも?
そこら辺りの顛末はまた次回…いや次回の次回ぐらいになりそうですねw
今年は……すっかり20数年の間にネガティブさが身についちゃって、そう甘くはないって悲観的ですw
そうですね、「ついに!小学校の時から知ってる男とついに!」みたいな気持ちが圭子にも
あったかもしれないです
俺はその思いがさらにその10倍強かった自信がありますがw
やる事やってるいうのは…今にして思えば初めての経験だらけなのに、よく頑張ったって思いますw
でも半分以上は圭子が誘導してくれたからですよ。あそこで女の子が戸惑ったりして協力的じゃないとw
なかなか上手くコトが進行しないなって今になって思います
あたりまえですが女性側の好意とヤル気って大事ですねw
あ、みゆきさんから言われる前に既にさっきから思い出し勃起してます…
おっぱい堪能に関しては……次回に思いきり書くので取っておきますw
で、パンツ脱いでからも……ついに短小包茎を見られた話も……
やっとベッドに入ったし次回は必然的に今回と違ってザ・エロエロ実践編な話になりますよねw
すみません、ゆっくりなのは結局話が細かすぎるんですよ
5時間かけてホテル行くところから書き始めて、やっとベッドインまでだし
こんなスローペースでいいんだろうかって思いますが…みゆきさんもこんなんでいいんでしょうか?
もっと早くしようと思えばできますが…
そうですね、俺も夢中になって思い出しながら書いていたら二時になっていました
また次にみゆきさんが落ちられたら俺が締めておきますね
今日はもう遅いのでなので、ややこしい感じの落ちリクは控えますね
なのでストレートにフェラで…みゆきさんの口で犯しながら落ちてもらえませんかw
生意気にもみゆきさんを挑発すると、先バレになりますがもちろん圭子にも
この後に口でされました…短小包茎を徹底的に口で可愛がられました…
みゆきさんはもっと上手いのかな?かなかな?
(通訳・圭子とは比較にならない大人のテクでKOしてと言っていますw) それでも今回の童貞卒業は、しゅんくんのなかで大きな経験になったと思います
自分でも気づいてる部分、気付かずにいる部分あると思います
相変わらずのしゅんくんと一皮むけたしゅんくんが上手く合わさるといいですね
でもおちんちんは実際剥けてませんがw
さて、しゅんくんの実践セックスは、いかがだったのか楽しみです
まったり雑談とても楽しいです、マイペースで体験談最後まで聞かせてくださいね
この雑談も思わず長編になりそうですが、ゆっくり楽しんでいきましょう
しゅんくん今夜は楽しいお話しありがとう、また次回もよろしくねっ
今夜はもう童貞じゃないおちんちんフェラしてあげるね
でも相変わらず小さくて皮被って、おまけに先走ってるじゃない?
これで圭子ちゃんのこと満足させたの?次回しっかり聞かせてもらうからね?
もう童貞じゃないんだから、チュッて先っぽ吸っただけで声出さないの
パクッて一口にしても平気でしょ?まだ舌も使ってないんだからw
必至で我慢しておちんちんヒクヒクさせてるじゃない?相変わらずなんだから
指でシコシコしながら玉舐めてあげる、玉転がすように舌使いながら、口に含んで転がすよ
ペロペロハグハグ、やっぱり限界かしら?声も我慢できないみたい?
ビンビンでピクピクのちんちん一口で根本まで咥え吸い付く、パクッチュッキュゥ
しゅんくんの小さいからバキュームしても苦しくない、舌で皮剥いてあげるから、みゆきの口で出していいよ
チュパっチュルッチ、チュパチュパ、キュウっチュッ
ありがとう、しゅんくんおやすみなさい、しゅんくんのおちんちんにキスしながら、おやすみまたね
先に落ちます うーん、精神的童貞は変わらないのでw、そんなに大きな経験をしたのかなって疑問に思ってましたが、
言われてるみると変わった部分もあるかもしれませんね。そこは次回以降、みゆきさんに判定してもらいますw
そして皮もみゆきさんに剥いてもらいますw
わかりました、ではマイペースで次回も…でもむしろ今回より…いや、細かいことを話すのは
今はやめておきますw
もったいぶってるんじゃなくて初書きのテンションを維持したいからなんですが
こちらこそ次回もよろしくお願いします
とはいえこれも大長編にしちゃうのはそこまで望んではいないんですがw
でも…あ……いや、その、確かに圭子にもしてもらったけど……フェラ…
そんないきなり一口で飲み込むような大胆なのは……あああ、ああああ…
満足かどうかは本人に聞いてみないと……あああ、それはその…苦労はしたけど…
もう童貞じゃないんだからって、まだ絶対的な回数が少ないんですから、こんな風に
な、なめられたら声出ちゃい…ます……あっ、あっ、そんな吸い込まないで!
それにこんな細かく舌を使うなんてとても圭子では無理です。みゆきさんだから…
みゆきさんのテクニックの方が全然凄いです!
こんな刺激に耐えられるほどの経験なんて…とてもしてません
次回!次回です!次回もっと詳しく話すから許して!あ………色んな意味で落ち……
(以下空船です) しゅんくん忙しいのに、ありがとう
最近はコロナウイルスなどと恐ろしいものがニュースになってますが
対処法はインフルエンザに近いらしいですが、風邪とかは平気?
暖冬といいながら寒暖差も激しく乾燥してるから気をつけましょう
前回までは、しゅんくん童貞卒業の序章といったところでしたが
今回はエロ会話板らしくエロいとこ深堀の話になりそうw
ついに、しゅんくんの8.5cm砲(包の字のほうが正解かなw)が長年の眠りから
解き放たれる瞬間ですねw
もちろん圭子ちゃんの詳細や反応も合わせて報告お願いします みゆきさん改めてこんばんはです
いえいえ年初に比べれば忙しさもそこまでではないので気にしないでください
そうですねー、ヤフーニュースとかで日本人の感染者数が増えるたびにドキドキですよ
感染が広がってゆけば俺の住んでる場所は首都圏なんで、それこそ感染最前線になりそうですし…
風邪は俺は相変わらず鼻うがい頼りでw
俺、一昨日に伝言板で3月並みの暖かさって書いたばかりなのに、昨日再びむっちゃ寒くなってw
完全に自然と気候にもてあそばれてますね。ドMでもこういうM趣味はまるで無いんで腹立ちますw
確かに寒暖差が怖いですよね。いきなり寒くなるだけじゃなく、いきなり暖かくなっても
やっぱり体調崩すことあるんでみゆきさんの方も気を付けてくださいね
もう何でも聞いてください。俺も聞かれてもないことでも詳細に書きますw
そうですね、長年の眠り…というか人生で初めて起きましたからw
俺の方も今回の(もう半年前近くになってしまいましたが)体験から生まれた
セックス関連の疑問をみゆきさんにお聞きすると思います
それじゃ前回の続きから書き始めますね 忙しくてもウイルスや風邪など体調管理は気をつけましょう
風邪だとエッチも出来なくなっちゃうしw
そりゃ気候にまでMっ気出してたら変態レベルじゃないかもw
とりあえず、お互いパンツは履いたまま、ベットでモゾモゾイチャイチャからの〜
で続きお願いします まずはパンツ一丁同士になってモゾモゾのイチャイチャになるんですが
今思うと俺がパンツ脱がなかったから(やっぱすぐ見せるの恥ずかしいし)、圭子も自分から
脱がなかったんだと思いますね。俺が脱いでたら自分でさっさと脱いでたと思いますw
あとまあ、単なる視覚的な事ならおっぱいそのものはネットでも本でも見慣れてるわけじゃないですかw
だからやっぱり最初に感動したのは生おっぱいの感触ですよね
長年妄想してたよりは柔らかかったです。あ、こんなに指で押すとズブッってなるんだ、
男の金玉よりちょっとだけ固いぐらいじゃんってw
でも強く揉むと女の子が痛がるって知識があったから極力ソフトタッチで…
それが逆に圭子に疑念を抱かせたのか、なんか変な事しようとしてない?くすぐろうとしてる?って言われましたw
でも俺が強く思ってたのは、ああ、このおっぱいをあの時(小6)体育の着替えで目撃した時に触りたかったってw
とはいえ、このおっぱいが今、俺の手の中に…って感動もひとしおでw
もちろんあの頃とは比較にならないぐらいサイズは成長してましたけど
その間、キスも結構チュッチュしてましたがw、付き合ってもないけどキスぐらいは
普通にするのかなあ…なんて考えたりして
前にどこかでセフレとはセックスはするけど恋愛感情はないからキスはしない女性の話を
聞いたことがあるので
でもそれって勿体ないですよね。キスも性的興奮を明らかに煽りますし
圭子はさすがにパンツの上から触ってきたりはしなかったですが、首筋とかさんざんキスは
してきました。気持ちよかったですw
あ、みゆきさんへの質問その1が生まれましたw
セフレでも、もしくはワンナイトラブとかでもセックス中(というか前戯中)にキスはしましたか? しゅんくんリアでもシチュと同じく過去ネタとリンクさせて興奮しちゃうのね
やはり小6の時に体験が相当響いてるみたい
圭子ちゃんの胸は、おおむねしゅんくんの想像通りだったのね?
感触はやっぱりリアで手にしないと伝わらないでしょ?
おっぱいの感触(弾力)は千差万別らしいよ?
キスの件は確かに人それぞれですね
エッチは出来てもキスはダメとうい人、確かにいるようです
キスに関しては潔癖な部分がより強く現れるのかもしれませんね?
私の場合はキスもします、キスNGの相手では当然セックスもNGに決まってる それはそうですよ。一人で過去を振り返りつつ妄想する期間が長すぎて、心に焼き付いてますからw
俺が小6という設定を好むのも、100%体育の着替えの時に生まれたエロ感情からから来てます
とはいえチラ見のターゲットは圭子一人だけじゃなかったんですがw
おっぱいのサイズに関しては大人おっぱいの圭子は妄想よりは半回りぐらい小さかったですね
これは妄想が膨らみすぎて…文字通り妄想内でおっぱいが膨らみ過ぎましたw
今はもっと巨乳だろうって幻想を抱きすぎたんですね
服を着た状態はもちろん、仲間内で海水浴に行った時の水着姿を見たんでだいたいの生のサイズも
想像出来そうなものなんですが、着やせするタイプなんだって思ってたw
とはいえ日本人女性の標準サイズよりは全然大きいと思いますが
あ、感触が人によって違うのはわかります。それは亜美さんの時に実感しましたw
まあそれで…長いようにみえて5分ぐらいだったのかなあ
このままおっぱい揉み揉みとキスだけじゃしょうがないって思って、ついに圭子のパンツに手をかけました
正確にはパンツの上から局部をナデナデして。だんだんスピードと触り方を強めていって
この辺りも完全に頭の中で組み立てたことを実際に順序立ててやってみたって感じですね
圭子、内心では「初めてのくせにやたら細かい奴だな」って思ったんじゃないでしょうか
初めてらしい勢いがなかったんですよ俺w
みゆきさんも俺のこういう性格はご存じだと思うんですが、リアでも妄想でも完全に形式から入るタイプなので
そんでもってついに圭子のパンツの中に手を入れて…エロい行為だから一度やってみたかったんですw
ここでやっと毛に触れましたね。あ、なんか濃い感じでうれしいぞってw
ちょっと濡れてもいましたが、それほどの感じではなかったです
そうしたら圭子も俺のパンツの上から勃起を撫でだして…まあ当然の返礼って感じですよねw
でもそれだけで声が出そうになりました。向こうは俺がここまで刺激に弱いって思ってないから
普通にやった事なんだろうけど「圭子ちょっとストップ!まず俺だけいじらせて」って本当は言いたかったですw
(分けます) キスは恋愛感情がなきゃダメって思う女性も結構いるようですね
でもこれは断言できますが、男ではそういうこだわりを持つ奴はかなり希少だと思いますw
みゆきさんは分けては考えないんですね。ああ、そこは圭子も同じかも
キス無理な相手ならHも最初からしたくないよって
あとキスはセックス中の行為の中の一環だって考えも 圭子ちゃんの胸に関しては、しゅんくんの妄想が膨らみすぎちゃったみたいねw
ブラでボリュームアップは当然よw胸の脇や下のお肉引き寄せてカップに収めるみたいなw
それでもじゅうぶんサイズのおっぱい感動したでしょ?
おっぱいの感触、弾力は見た目とはまた別物だったりするよ
大きくてもけっこうプリッとか、小さめでもフワァだったり
亜美さんとの比較とか、しゅんくんも経験豊富になったことw
おっぱいソムリエの感想も後ほど聞かせてください
たぶんアレコレ焦らずやったつもりでも、そんなに長時間じゃなさそうね
もう初体験の興奮で神経が研ぎ澄まされた状態だったんじゃない?
細かいというよりは、しゅんくんの優しさを感じます
未経験なりに自制してちゃんと圭子ちゃんを思いやってる感じは伝わったんじゃないかな?
とりあえず前戯段階は、初々しくも上手くできてますね、さてこれから、正に本番どうなるのでしょう?
男はそういう感覚なんだ?あまり気にしたこともなかったけど
女でもキス魔もいるし人それぞれだと思う
キスとセックスは行為の一環ととらえるのが大半のような気がします なるほど、ブラにはそういうコナン君もびっくりのトリックがあったんですねw
そうですね、初体験にしては贅沢なサイズだったんじゃないでしょうかw
普通のグラビアアイドル並みにはあったと思いますし
経験豊富とかソムリエとかそんなw、二人ですよ、しょせん二人w
神経もそうだけど、アドレナリンの分泌が凄かったんじゃないでしょうかw
そういう状態だと短時間が凄く長く感じるっていうし
あと優しいというよりビビッてただけじゃないかなって思いますw
で、俺がパンツの上から触られ始めて、顔が歪んでたと思うんですよね。あと息が荒くなったりして
圭子が怪訝な顔をするから、「あ、いや、人に触られるの初めてだから刺激が…」って言い訳すると、
「ああ、そうなんだ…」って軽く笑われましたw
ここで俺もちょっと茶目っ気というか、わざと言ってみたんですが「我慢できなかったら声出していい?」って
言ってみたんですよw半分冗談っぽくですけど。そうしたら「好きにしたらw」ってw
でもこのままパンツ履いたままの触りっこを続けたら間違いなく近いうちに射精しちゃうから、
「脱がすよ」って小声で言って…わざわざ言うなって話ですがw、パンツを脱がしました
で、すかさず圭子の股間を注視w
これも妄想が膨らみ過ぎたパターンで、あそこの毛は一番濃い感じに想像したほどじゃなかったです
でもまあまあ濃い目だったとは思います。ワレメに沿って縦に生えてるだけじゃなく
横にある程度、扇状に広がっていましたからw
ここで向こうは全裸になったわけですが、冗談でもなんでもな早くも射精しそうでしたねw
シチュでやったみたく見ただけで射精なんて事にはならなかったけど、おっぱいとおまんこを
至近距離で見ただけでチンコがヒクンヒクンってのはマジでしたね
で、向こうがこれ以上、俺のをパンツ越しに刺激してくるとまずいと思ったので、珍しくこっちから
大胆に攻めようかと思ってw
指を圭子の股間にあてて、膣をさぐりあてていじり始めて…いわゆる手マンってやつですよね
(分けます) ちなみにみゆきさんは、自分から攻めた…っていうとオーバーですが
男から指示されたのではなく、自分から自発的に男の肉体に指なり舌なりで刺激を与えたのって
初体験の時からやりましたか?それともある程度回数重ねて前戯に慣れてから?
でもって最初にやったのは何だったですか?
もうひとつ質問ですが、意外とまだ聞いた事なかったんですが、みゆきさんのあそこの毛の生え方は
どういうタイプですか?これも人によって千差万別ですよね
縦長タイプもいれば、扇形もいるし、全体が濃い人薄い人、上の方だけが濃い人とかも
前にエロ本で下半身特集ってのがあって、顔が写ってない女性の股間だけを写した特集があって、
4ページぐらいで100人ほどの毛の生え方を一気に見た事があるんですが、本当にひとりひとり
違うんですよね しょせん2人とか言いつつ調子に乗って自慢してるっポイw
早く大介にも聞かせてあげてよ、まだ俺の足元にも及ばないって笑われそうだけどw
優しさもビビりも、しゅんくんらしさが出てよかったと思う
緊張しすぎで頭真っ白状態にならなくてよかったね
お互い素直なやり取りで、どちらも可愛いって思っちゃう
無理に見栄張ったり、格好つけるのはよくないかも?
シチュでは、より大きく落とす展開としては面白いけど、リアじゃドン引き間違いなしだもんね?
ついに圭子ちゃんのアソコおまんこに
しゅんくんが手マンなんて(ちょっと感動w)…圭子ちゃんの反応は?
私の場合、自発的なのは何回か後でした、けっこう一通りやった気がする
彼が仰向けで寝て、全身触って舐めてもちろんフェラや騎乗位も
みゆきは正面からは扇形で、いわいる土手にも生えてます、けっこうお尻付近までw 大介は20歳にしてマジでその10倍ぐらいしてそうですからね。二人なんて中1でクリアしてますよ、あいつはw
あ、不思議と真っ白にはならなかったですね。むしろ長年妄想してたことを何から順番にやるか、頭の中で整理し
フル回転でしたw
あとついでに緊張で立たないってのもまるでなかったですね
リアルでシチュと同じようなことを言ったりやったりしたら女の子ドン引きってのは当たりなんですが
でも100%諦めようとも割り切れないんですよw
そうなると、どんだけシチュで言う・言われるようなセリフやプレイを引き出せるか、それを現実的に
アレンジできるかって事なんですよね
だからそれはこの初回から意識して何度かチャレンジしました。童貞のくせにそういう余裕はあった…というより
初体験の緊張を吹き飛ばすほど性的な精神的快楽を求める事に強欲なんですw
「声出してもいい?」発言もその一つで、これ妄想内の言葉っぽいよなって冷静な部分で思ってました
本当にどんどんそういうシチュの「半」現実化チャレンジし出したのは3回目のセックスからですけどw
それで手マンなんですが、まあ最初はあそこの中の感触を指先で確かめる感じで
だんだん分かってきてからは、どう触ると向こうがどう反応するか分かってきましたね
それでこれも5分ぐらい触ってたかなあ、圭子がだんだん小さくあえぎ声を漏らし始めたんで
内心「やった!」とガッツポーズ
「女性を俺の手で気持ちよくさせてるぞ俺!」ってw
(分けます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています