ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ 夫婦で40年ってのも凄いですよね
見ないでよ、えっちw
もうふて寝するもんw
(哲弥さんの腕の中で、頭まですっぽりお布団を被って)
おやすみなたい
(ちょっとだけ顔を出してそう言うと、また隠れるように哲弥さんの胸に顔を埋め眠りにつく) デビュー当時生まれた赤ん坊が40ですよ
歴史を感じさせるよね
そんなに拗ねないでw
(顔を隠したすずさんの背中へと腕を回し抱きしめると)
おやすみなさい…また夢の中でね
(胸元に埋まった髪に手を添え撫でつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) しゅんくんこんばんは
7月も今日で終わっちゃいますね?夏が過ぎるのは特に早い気がしちゃう
特に今年は天気とコロナのせいで夏気分も半減なんだよね
GWの頃の方が暑くて夏ぽかったかも?
夏大好きなので寂しいような、勿体ないような気分ですw
シチュの方では前回少々展開を間違えてしまいごめんなさい
少し焦らす感じで強制オナニーの展開にしましょうか?
今夜は>>470の続きのレスで、しゅんくんの番です
それではよろしくお願いしますね
あと今夜の〆も1時くらいでお願いします すみません、今、投稿したら「システムリソースが足りませんでした」と
メッセージが出て、投稿できずに文章も消えてしまいました
これ、俺の専ブラだとたまにあるんですがショックだー
すみません、すぐにまた書き直します エラーとは別物なのかな?
とりあえず、どんまいです、焦らずいきましょう いやエラーの一種なんですよ。これって投稿した文章は事前にコピーしていないと、
単に投稿に失敗した結果が残るだけで、文章はどこかに消えちゃうんですよね…
みゆきさんこんばんは〜って、これ書き直しなので二度目なんですがw
7月は本当に短かかったですね。なんというか6月の延長状態がずっと続いていて、
とうとう7月にならないまま終わっちゃったみたいな
そうなると今年は夏らしい夏は8月の一ヶ月のみになりそうですよね
それは俺もなんか寂しいです
もしかして暑さが一ヶ月スライドして9月末まで暑いかもしれませんが、やっぱり「夏」は
「7月8月」という数字が雰囲気として大切なんですよね。俺、シチュでも数字にこだわりますしw
1時〆、了解しました。しょっぱなからつまずいてすみません…
そうですねー舞台はプールでいいんですが、それでは「シャワー室で密かにエッチしてたっけ」って
セリフだけは無かった事にしてもらえればw
今の所は涼太がプールでよく有季を誘ったら喜んで一緒に行ってたって情報だけにしてもらえれば
まあ最終的にはやっぱりシャワー室でHしていたって暴露になるんですがw
で、しゅんの方は有季での妄想を続けるんですが、前回と同じく大人みゆきが有季なりきりをしつつ、
有季と涼太の事を少しづつバラしてゆくって展開にしてもらえれば
視点が行ったり来たりで忙しい役ですみません
それでは今日の分の一回目、今から書き始めますね 文章消えちゃうのは本当に痛いよね?
そういう不測の事態でも短レスだと少しはダメージも少ないかもね
10行以下の短い文章で頑張ってレスしましょう
シチュの方は軌道修正で、シャワー室エッチは、まだ話してないということで また同じメッセージが出て消えました
でも今度は学習したのでw投稿前にコピーしてたので大丈夫です
とりあえずこのままだとエラーが頻出しそうなので一旦選ブラ閉じて、
また開いてから再度投稿しますね (現実のみゆきがニヤニヤしながら卒業アルバムをしゅんの目の前で広げている
しゅん、その見開きに写っている有季の写真を見て、そしてさらにチラッと涼太の写真を見る
手はもう丸出しにした包茎ちんちんを触っている)
その………みゆき…聞きたいんだけど
(妄想の世界…さっきまでのお風呂妄想から一旦離れて、現実のみゆきに話しかける)
その…涼太に誘われて有季がよくプールに遊びに行ってたっていうけど
それって本当?その…有季って俺だけじゃなく男子全般に対応がキツかったから……
それなのに涼太と……
涼太、小林よりもヤンチャな奴だったし、俺もイジメまでいかなくてもよく涼太にいじられたけど、
有季はああいう男が好きだったのかな……
(切ない口調だが、実は有季の知られざる内面があったと知って、心の中では興奮している)
【普段男っぽい有季もやっぱり背の高いイケメンサッカー少年で、自分よりももっと強気で
男っぽい奴には弱かったという身も蓋もない真相でいいと思いますw
涼太はめっちゃイケメンで、小林以上に性に貪欲で強引な奴って事で】 【あ、有季は女子チームでサッカーやってたって設定いいかもしれません
涼太とはサッカー繋がりで】 「へへへっ、有季と涼太が、そんなに仲良かったって驚いた?ふふっまぁね〜お風呂なんて可愛いレベルかもね?
でも、まだまだ話はこれからだからだから、興奮しすぎて先走っちゃ教えてあげないわよw」
(思わず力を込めて勃起を握る手を制しながら微笑むみゆき)
「うん涼太は小林くんに負けないくらいイケメンだったし、見るからにドSってキャラだったよね?
有季ああ見えて実はかなり女っぽい一面もあるんだよ?普段の有季は半分キャラだったかも?
涼太と2人きりの時は男言葉じゃないんだよ、私密かに有季と涼太のデート覗いたことあって、あっ偶然だよ偶然w
ボーイッシュな有季も活発で可愛いけど、やっぱり女の有季はエロかったかも?まぁ胸は無かったけどねw」
(食い入るように有季の小学時代を聞くしゅん、もったいつけるように焦らしながら話すみゆき
勃起は握っているが、まだ手は動かせず固まってみゆきの話に耳を傾けるしゅん)
【しゅんの方から質問形式にした方が、やりやすいかもです、よろしくお願いします】 まさか………
(みゆきと小林の事はよーく知ってるので、当然涼太と有季でも同じ想像をしかかるが
いかにもエッチな女という感じのみゆきと違い、ツルペタ、男勝りの有季が…という思いを拭い去れない)
その…有季はお前と違って胸がなかったのは外見から分かるけど……あそこの毛も?修学旅行とかでどうっだった?それで……
(一旦、つまらない質問をした後に確信に触れてゆく)
涼太は…その…プールではどんな風に……その……有季の身体に触れたりとかは?
有季はそれでも怒ったりしなかったの?
涼太がクラスで他の女子には平気で胸をタッチしたり、スカートめくったりしてたのは知ってたけど……
あいつイケメンだから半分くらいの女子は本気で怒らずに許してたけど…
(みゆきに静止されたので、しかたなくチンチンをいじる手を止めたが、
しごきたいのを必死に我慢してるのが伝わってくる)
【後のみゆき×涼太編のために、涼太のキャラをある程度固めてゆきますねw】
ついでに有季は毛は無毛だった、でお願いしますw】
【”二人きりの時は男言葉じゃない”っていうのは二重の意味があって、
涼太と二人でいても、普通に会話時やプールで泳いでる時は有季はまだ男言葉で勝気だけど、
本当の意味での二人きり…つまり密室とかでHな事をされるとじょじょに女言葉に
本番では完全に言葉遣いも性質も女っぽくなるというのはどうでしょうw
要するにHの時に人が変わるタイプの女性のバージョンです】 「有季女子サッカー部で男子サッカー部ともよく練習やってたし、実際有季は男子顔負けの選手だったみたいだよ
それでボーイッシュなキャラが定着したのかもね?
えっ!あそこの毛?そんなのこと聞く?まぁしゅんにとっては重要な妄想のネタではあるかwふふふふ、まだ我慢!」
(扱きそうになる手の甲をピシャと叩く)
「まぁ普段は本当に普段通りに仲良く会話してたかな?触られた時?ペタンコな胸やアソコのこと?
そりゃ気持ちよかったら…それなりの声出すんじゃない?感じた時まで男っぽい声じゃ流石の涼太もヒクでしょw
そういえばアソコの毛だっけ?う〜ん小6時の有季はパイパンだったよ〜、涼太はそのパイパンを…w
もぉ想像膨らまして先走り汁出てるじゃんwでも、まだイッたらダメだよ、続き話してあげないよ〜」
(しゅんが悶えるように腰をゆすって我慢してるのを見て、わざと焦らして喜ぶみゆき) (サッカーで颯爽とボールを蹴って、何人もの相手を抜き去る有季を思い出して
ますますHな事からイメージが遠ざかるしゅん
しかしだからこそ、しゅんは男っぽい有季にHな事をされるのを妄想してたのだが…
それが現実にそうだったとしたら…)
り、涼太は有季のパイパンをって…じゃあ、やっぱり有季の裸くらいは普通に見てた…の?
そ、その……プールでも一緒に着替えたりとか……市営プールじゃ無理だけど、
学校のプールなら教室でとか……あと俺が妄想したように一緒にお風呂とかも……
(無意識にまたアレを扱きかかる手を動かすが、みゆきにピシャッと叩かれてしまう)
もし……あの頃の有季に「涼太とお風呂入った事あるの?」って聞いたら
……「当たり前じゃん」とか言われたのかな……
【プールのシャワーでH暴露は次か次の次になりそうですね
その前にお風呂質問で、有季なりきりを一回してもらえればw
しゅんは”当たり前じゃん”って答えを予想しましたが、
もっと数段過激でエロい言葉で返してもらえれば。
チビちんぽのしゅんと違って涼太となら入りたい、みたいな系でw】 (しゅんが思わず妄想を口に出して言ってるのを聞き有季になりきるみゆき)
「はぁ?しゅん何言ってんだよー、そりゃ流石に練習後じゃ汗臭いから風呂くらい入るだろ?
まあ涼太が誘うからノリだよノリwてかスキンシップかな?
しゅんだってガタイがよかったら一緒に入ってもいいんだけどwガタイもちんぽもw
まさか涼太並にデカいとか?えっ?もうビンビン?まだ被ってるじゃん、しゅんマジちっせーちんぽなのなw」
(リアのしゅんの勃起を覗き込むみゆき、妄想に夢中のしゅんは反射的に勃起を手で覆って隠す)
「はははっ、やっぱ涼太の方が全然いいわ、ガタイもいいしちんぽもデカいし、エッチも上手いんだよな〜
ドSなのに胸やアソコ触るのは凄く上手くて、なんか女心くすぐる的な」
(しゅんの妄想とみゆきの有季なりきりがシンクロして小6当時の記憶が呼び戻される)
【しゅんくんも妄想内の涼太のセリフを声にして出していってください】 (理性ではみゆきのなりきりだと分かってはいるが、思わず有季に本当にそう言われたと錯覚してしまい
興奮のあまり、先汁が大量に漏れ始める)
俺のちんちんじゃ…ダメなの?有季は…ちんちん小さい俺とは一緒に入りたくない?
ほ、本当はいつも口の悪い有季におれのちんちん見てもらって……からかわれたかった…
それでその…有季は涼太にはお風呂の中で何をしたの?
(そしてアルバムの涼太の写真を見て、意を決したように)
「そりゃ色々してもらったよw まあこっちから先に触ってあげたんだけどなw
ちっせー胸って可愛いじゃん。俺、4年や5年の可愛い子も結構食ってるからさw
有季、くわしく教えてやれよ。おっぱいとおまんこ、オレに身体をどうされたか。
有季の方もオレのチンコをどうしたかw でもまだ確かお風呂ん中じゃセックスはしてねえよなw」
(涼太になりきるしゅん。そして、おずおずとみゆきに”このくらい言うよな、あいつは…”とつぶやく)
【なりきり有季がお風呂の中でのエロ行為を暴露した後、最後のプールのシャワーでのSEX暴露でいいと思います
学校には生徒のプールのシャワー室なんて無いから、市営プールの男子シャワー室にこっそり有季を連れ込んで…みたいな】 (なりきり有季のみゆきが)
「涼太の手が有季の胸を…ギュって揉んで、でも胸小さいから…あぁぁん乳首立っちゃう
こんな小さな胸の乳首でも感じて反応しちゃうよ、小さな乳首でも固くコリコリして
涼太、有季の乳首吸ってぇ、あぁぁぁん上手もっとエロく舐めて、アソコに指…涼太の指いぃぃ
乳首とアソコの同時攻めで、有季イキそうになっちゃう、あぁん感じる気持ちいいよぉ」
(有季の声まねはしてるが、さっきまでとは雰囲気が全然違う女の子っぽい声色になっている)
「うぅぅん…涼太今度は涼太の舐めさせて、すごくガッチリした体…筋肉のすごくてカッコイイしすごく固いよ
あぁっちんちんもガチガチに固くなってるね?涼太の極太のちんちん舐めさせて、あぁぁんパクッすっごい
こんな太いの有季興奮しちゃうよ、うぐっうぅぅ、あぁぁぁ涼太ビクビクしてる…
えっ?お預け?続きは今度市営プール行ったときに、もぅといい事してやるって?うん嬉しい有季こともっとエッチにしてね」
(一気にフィニッシュに行くのかと思わせつつ続きを匂わせる話の展開に、思わずしゅんの手も止まり射精を留まる)
【これから涼太、有季の展開も市営プールのシャワー室に移行し本格化してフィニッシュします
まだ時間的には少々早いかもですが、シチュの区切りとしてはこの辺が丁度かもしれませんので今夜はこの辺で〆でいいですか?
また、その先のシチュの展開ですが基本みゆき&涼太の絡みですが、この涼太&有季の流れをやや引き継ぐ形で
みゆき、涼太、有季の3Pに展開も面白そうかもです、しゅんも妄想でチョクチョク参加もありとか】 了解しました。それでは今夜はここまでにしますね
ここで終わるのは生殺しじみてますがw、プールでの本番も入れると1時じゃ絶対に終わらないですよね
そうはいっても、お互いあと3回づつくらいのレスで終わりそうですが、我々が3回づつやったら
大抵は1時間半くらいかかりますしw
有季編が終わった後は、みゆき&涼太が流れ的にいいと思ってはいたんですが、涼太連投は少し飽きが
来るんじゃないかっていうのと、あと涼太っていわば男子の大ボスキャラですよね
だから1人目(みゆきのターンの)に涼太をやった後に2人目、3人目に優や祐樹をもってくると
プレイがショボく感じないかって心配も少しあります。とはいえまだはっきりと考えが決まったわけでも
ないんですが…みゆきも入れた3Pありの涼太連投も流れ的には自然で悪くないし
まあそれ考えるのは次回にまわしましょうw
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました!
それで今晩の落ちリクなんですが……クンニにこだわってみたいです
以前のみゆきさん、健さん、圭子、俺の4Pの続きで、健さんがクンニだけで圭子をイカそうとする
みゆきさんがそれを見て私のも舐めなさいと命令する
圭子は最初は強がっていたのにベロのみでイッちゃうを連発してあっさり絶頂に達するが、
みゆきさんは全然平気な感じ
俺の下手糞さに業を煮やしたみゆきさんは俺に顔面騎乗を…でもいつもみたく
強く攻めるんじゃなく意外と優しく。優しい言葉かけながらおまんこで顔面グリグリw
一方、圭子はクンニでイカされた後に当然、健さんのをブチ込まれるのをおねだり…という流れで
お願いできれば
圭子「えーっ、クンニ?私そこまで好きじゃないかも。それにオチンチンと違って
簡単にはイカないと思うな、いくら健さんでもさぁ…
しゅんだって舌だけじゃ全然わたしをイカせられなかったもんね
しゅんの方は私にちょこっと可愛い先っぽを舐められただけでピューピュー出しちゃってたけどw」
(なぜか自信たっぷりの圭子に意味ありげに笑う健さん、そしてみゆき) 生殺しでごめんね〜でもそれはそれで楽しめるでしょw
次回以降の展開は追々決めていくとしましょう
でも優は、しゅんの親友設定なので斬新な展開もあり得ていいかもですよ?
それでは、しゅんくん今夜もありがとう楽しかったです、来週の予定は、また伝言しますね
みゆき「あれ?圭子ちゃんクンニ好きじゃないの?それは男が悪かったのかもね?」
(軽くしゅんの方を見ながら)
健「それじゃ、圭子ちゃんがクンニ好きになるように、クンニでイカせちゃうかなぁ、みゆき逃げられないよう捕まえてろ」
みゆき「了解、ふふっ圭子ちゃん逃げちゃダメよ〜」(圭子の背後に回り羽交い絞めしつつ、ついでに胸も揉む)
圭子「へぇ?みゆきさんまで?ずるい〜、あっあぁ健さんのベロぉエロいぃ、あぁクンニっていぃ、いっちゃうぅ
だめぇ、ベロだけでこんなに気持ちいいの初めて、いくぅベロだけなのに、もうイッちゃう、いくぅ」
みゆき「今度はしゅんくんの番だよ、圭子ちゃんはもうイッちゃったみたいだけど?ふふっまだまだ全然ダメね?
私が上になってあげるから、お口開けて仰向けになりなさい」
(分けます) (クンニでイッてしまった圭子に更に追い打ちをかけるように健がクンニ)
圭子「あっあぁぁダメ、健さんまた舌がおまんこに、あっあぁぁ連続でイッちゃう
もうダメあぁぁ許して、こんなに舌で気持ちよくされて、あぁぁ健さんの巨根欲しい…」
健「あーあ、しゅんくんがいる前でそんなこと言っていいの?でもクンニでイキまくりの
イキたてグチョグチョまんこ、すげーエロいよ、俺の極太ズッポリくわえてイキなっ」
(健が勃起をあてがうと、圭子みずから手で健の勃起を誘導して腰を動かす)
圭子「あっあぁぁやっぱり巨根が気持ちいい、健さんの巨根でイカせてください」
みゆき「あらあら必死にクンニして可愛い、圭子ちゃんは只今、健の巨根に夢中でイカされちゃってるようだけど?
しゅんくんったらいつもより興奮して気合入ってるじゃんwやっぱりネトラレが効いてるようね?
みゆきのおまんこも健の巨根でズボズボされてエロくなったおまんこだよ
今頃圭子ちゃんのおまんこも前よりエロくなっちゃったかもね?
あら?クンニしてるはずのしゅんくんがイッちゃってるw指1本も触れてないのにねw」
今夜も楽しかったです、ありがとうしゅんくん、おやすみなさいチュッ
【先におちます】 はい、楽しめます。生殺しw
そうですね、次の事はとりあえず有季編が終わってから決めましょう
優も斬新な展開にするならもう少し親友設定も練った方がよさそうですね
はい、それではまた伝言お願いします
みゆきさん今夜も本当にお疲れさまでした!
みゆき…俺がクンニした時はあまり感じた素振りを見せなかったのに…
しゅんに限らず誰にされてもそんなにクンニじゃ感じないんだ、なんて言ってたのに…そんな圭子が…
健さんの舌であんなに乱れて………上手い人がやると、舌だけで圭子をあんなにヨガらせる事ができちゃうんだ…
それにみゆきさんまでおっぱい攻めたら圭子だってさすがに陥落しちゃうよ…
(全然ダメねって言われて)
ご、ごめんなさい、まだ場数が少ないから……みゆきさんのおまんこ舐めるのは嬉しいけど……あっ
(みゆきさんに顔面に跨られて)そ、それは……ちょっ……うぷっ……こ、こんなこと…………
(口とは裏腹に明らかに嬉しそうに真上のみゆきさんのおまんこに吸い付く)
あっ、もう、グリグリしないで………あ、いや本当は………あっ
(隣で健さんの巨根で犯されてる圭子を見て)
こんな、目の前で圭子が…あんなデカいのに…ああ………嬉しい?い、いえ、さすがに……
(そう言いつつクンニに熱が入るしゅん)
ああ、あああっ!か、下半身がおかしいよ…指一本触れてないのに……で……出そう……
みゆさんのおまんこがあるから?目の前で圭子が健さんに犯されてるから?
もうどちらなのか自分の気持ちが……わから…ないので……落ち…て…締めます……
【以下空室です】 しゅんくんこんばんは、おひさしぶりです
お盆過ぎても、まだまだ暑い暑い…7月は連日の梅雨模様で8月が連日の猛暑これからは台風?
という感じで近年は気象が激しいね?やはり温暖化のせいかな?
冷凍ペットボトル私もやってますよ、溶かしながらキンキンのがたまらなく美味しい
溶け始めだとチョットしか飲めないけど、気付かず全溶けになってるとガッカリする
シチュの方も2週間の夏休みになってしまいましたが、展開的には丁度の区切りだったかも?
結構仕切り直ししやすい感じで中断できたかもですね?
今夜もシチュの続きしましょうか?
>>504の続きで、しゅんくんの番ですね
場面変わって市営プールシャワー室からの流れがいいと思いますが?
明日も少々早いので今夜の〆も1時くらいでお願いします、それではよろしくお願いします みゆきさん、改めてこんばんはです
そうですねー、来週からはさすがに落ち着くと思いますが、確かに今度は台風が…
今年は夏らしい夏が短いなって思います
ホントは7月半ばから9月の半ばくらいまで二か月は味わいたかったんですけど…
伝言板にも書きましたが夏の昼じゃなくて好きな夏の夜をw
ペットボトルはカバーに入れたり、室内なら置く場所で溶け方を調整してますね
最初のうちは早く溶かしたいから剥き出しにして置いて、途中からは溶けないように
必死にいろいろ工夫したりして
1時終了了解しました。それじゃ続きからレスしますね
確かにちょっと間が開いて流れの感覚を取り戻してないので読み直しながら書きますね
はい、市営プールから始めます。そこから、みゆき×涼太編に繋がってゆく伏線でも
仕込んでおこうかなw >>511
もう少しで、しゅんくんの好きな夏の夜になりそうだね?でも今年は短そうだね?
それでも引き続き熱中症には注意していきましょう、それからエアコンの温度管理もね
それでは、またのんびりシチュ楽しみましょうね (妄想なりきりで有季と涼太の二人に語り掛けるように。もちろん卒アルの二人の写真を同時に見ながら話す)
…それで二人とも市営プールで……どうしたの?シャワー室に入って………それで…
涼太「ははっ、どうしても知りたいんだ、俺たちが何をしたかwまずさ、当然人が少ない日と時間帯に行くわけ
それまでもプールの中で係員の目を盗んで体を触りっこしたんだけどさ。水着の上からさんざん…
水着の中のに手を突っ込んだりもしたけどよw」
(涼太なりきりも続けるしゅん)
涼太「そんで色々楽しんだ後、男子更衣室のシャワー室に入ってさ、そこで…」
知ってっか?7月に小林が臨海教室に行った時、海の家のシャワー室でみゆきの処女、
バックからブチ抜いたのw それ聞いて対抗したくなってさ、俺も有季の初めては、
ココでいただいたんだよ。それから毎日(強調)のようにこういう場所ですんのが癖になっちゃって…
今じゃ有季の方からねだって来るんだよなw ほら見ろよしゅん、有季のやつシャワー室に入った途端、
もう我慢出来ずに俺のチンポくわえてるぜw、で、次は…」
(そう言いながら現実のしゅん、ようやくまたチンチンに手をかけて扱くのを再開しようとする)
【本文に書いた通り、有季の方からバック挿入をねだる感じにしてほしいです
涼太の大きいちんちんが大好きだって事をつくづく描写してw
さらに有季も涼太も、本当はその場にはいないしゅんに激しいセックスを見せつける体で挑発的にお願いできれば】
【それと前のみゆきの臨海教室でのエピソードを持ってきました。伏線で使えればいいなw
少し先の話になりますがバックで挿入だけで終わると、みゆき×小林と同じなってしまうので、
次のレスではまだ無理ですが、涼太が大柄、有季が小柄なのを利用して最終的には有季を持ち上げて
駅弁で犯すのはどうでしょう】 (なりきり有季)
「さっきからしゅんのヤツずっと見てるんだけど?私たちの見て興奮してるんだぜ
まぁぜいぜい涼太の半分くらいの小さいちんぽシコシコしてなっ、私は涼太のでっかいのフェラして
んっんんっ、もぉ涼太ったらガチガチですごく太いんだもんフェラしてたら苦しいよ〜ちゅっちゅっ」
(なりきり涼太)
「しゅん、俺のちんぽに憧れてるの?お前もしゃぶってみる?あっ?しゅん今反応した…ウソだよ冗談w
でも有季が犯されてるとこは見たいんだよな?気のある女の子がやられてるの見ると興奮するんだろ?」
(なりきり有季)
「しゅん、それってネトラレってヤツ?わ〜まじドMじゃん、それじゃ私がバックで涼太にやられてるのどう?
ね〜涼太バックがいいなぁ、有季の後ろからでっかいので犯してちょうだい、早く恥ずかしいから焦らさないで
あぁぁん涼太の太いのがあぁぁ、おまんこの入り口に…あっあぁぁ止めないでもっと奥にあっぁあん」
(しゅんに対す時は男ぽい口調だが、涼太とのセックスではメチャ可愛く女の子ぽい口調になる有季)
(妄想の中のしゅんの目の前で有季が猫のようにお尻をフリフリして涼太とバックで繋がる)
【有季vs涼太のフィニッシュは駅弁ファックにしましょう
久々のシチュ再開で、ちょっと熱く厚くセリフが多くなってしまいました、次レスから軽め10行縛りに戻します】 (みゆきの臨場感ある二人に成り切ったやり取りに、チンポをしごく現実のしゅん
今度はみゆきが止めないので、少しづつ速度を上げつつ、涼太なりきりも続ける)
涼太「ほら、見ろよ、小さい有季のおまんこに俺のが後ろからズッポリ入ってるだろ?これがセックスだよ、よく見ておけよ。
お前が有季でエロいこと妄想してる間にこうやって本物の有季のおまんこに突っ込んでたわけw
でもしょうがないよな、有季が俺のデカいの突っ込んでほしいってねだるんだもん」
(そして、みゆき演じるなりきり涼太が、俺のもしゃぶってみる?と言った事に何か思いついたのか)
涼太「あーあ、しゅんの奴とうとう俺たちのセックス見ながらしごき始めちゃったw しょうがねえなあ。でも本当は有季にこういう事
してほしいんだろ?でもしゅんのサイズじゃダメだってさw ま、流石にあんまり哀れだよな、おいしゅん、ちょっとこっち来いよ」
(涼太、しゅんをこっちに呼び、勃起しきったチンチンを掴む…と現実しゅんがナレーション)
涼太「俺らのセックス間近で見ながら、このちーせーの俺の指でイキなw 後でご褒美やるからさw」
(バックで有季を突きつつ、片方の手でしゅんの勃起を勢いよくしごく…とナレーション)
【また歪んだ趣味に走ってごめんなさいw でも有季がしゅんのもしごいてあげるっていうのは
妄想とはいえありえない、むしろ有季はしゅんにそういう事は絶対してあげないっていう方が
キャラとして筋が通ってると思うんですよね】
【最後は駅弁で両手が塞がるので、しゅんはその前にあっさり涼太の手でイキますw
現実の卒アル見てるしゅんも、妄想内のしゅんも
で、妄想内ではこの二人に、現実世界ではみゆきに、早漏と涼太にしごかれてイッたのを笑ってほしいです】 (なりきり有季)
「ははっ、しゅんが涼太にいじられてるwてかしゅんも女みたいな声出して犯されてるみたいじゃんw
涼太、しゅんの相手なんてテキトーにやっといて、もっと有季こと本気で可愛がってぇ、もっと突いてイカせて
あっあぁぁ涼太のちんぽがズボズボ奥まで届いてる、いぃぃしゅんにも丸見えだけど、もっと激しくピストンして」
(なりきり涼太)
「勿論もっと可愛がってやるからさ、まだイクんじゃねーぞ、おいおい本気でまんこ締めるなよ〜ったく有季の
締め付けは1番かもな?こんな風に俺が突くとキュッキュッて締めてくるんだぜ?って!えぇ?」
(涼太は冗談のつもりだったが、自分のピストンの動きに合わせしゅんの勃起を摘まんでた指を強めにキュキュと擦ると
あっけなく射精する妄想と現実のしゅん)
(妄想の涼太&有季そして現実のみゆき)
「え?まじ!しゅんもうイッちゃってるしwまじ早すぎw早漏すぎw同じ男子の指でイクって普通ありえないからw」
【現実しゅんはイッてしまいましたが、妄想は続けて涼太&有季の駅弁ファックに進展しましょう】 (現実のしゅん、涼太にしごかれてイッた体で射精してしまったので気まずそうになりながら
ティッシュでちんちんの先を拭き、涼太なりきりを続ける)
涼太「あ〜あ、10秒ともたずにしゅんもイッちまったし…なに?お前も俺のデカチンに興奮してたわけ?w
それとも有季が俺のチンポで女っぽく喘ぎまくってんのに興奮したのか?
じゃそろそろ有季の方もイカせてやるか」
【実はこの後、じゃあ駅弁いくぜ…って涼太のセリフを書こうと思ったんですが、
それって現実のしゅんが、涼太と有季が駅弁やるのを提案するって事になりますよね
でも童貞男が流石にそれはないだろうとw
なので今回短くてすみませんが、それは現実みゆきに担当してもらえますか
本当にこの二人が駅弁もしてたのを知ってたって事で】 (なりきり有季)
「しゅんの短小サッサとやっつけたところで、今度は有季集中でイカせてぇ涼太あぁぁんガンガン突いていいよ
えっ?やぁん、あっ涼太これっ?抱っこして?どうするの?えぇぇこの体勢でセックス?うそぉ」
(いきなり涼太に抱きかかえられ、驚き悲鳴に近い声をあげてしまう有季)
(なりきり涼太)
「へへっ、軽い軽いwそうこのまま抱きかかえてのセックス、駅弁ファックでイカせてやるぜ」
(なりきり有季)
「うそぉ涼太すごい、あぁ男らしい、どっかの短小ドMとは大違いwでもこんなセックス出来るかな?
あっああぁすごい、持ち上げられたままで涼太の反り返ったちんぽが、あぁぁん刺さってる、いぃぃぃ
あぁぁあぁこんなの初めて、いぃいくぅすごい響く、涼太のデカいちんぽがあぁぁぁ奥まで刺さっていぃいくぅ」
(涼太に抱きかかえられたままイッてぐったりとして、それでも抱き付いてる有季)
(現実みゆき)
「ちんちん拭いた直後なのに、すぐ反応して、2人の体格差だったら小学生でも駅弁ファックくらい出来るのよw」
【涼太vs有季のくだりはこの辺で終了でいいのではないでしょうか?】 了解です。今夜も本当にありがとうございました!
次のみゆきさんのターンは、みゆき×涼太でいくか、それとも、みゆき×優でいくか、
まだ決めかねてるんですが…
前者ならさっき有季と涼太がヤッていたプールの隣のシャワー室で小林とみゆきがヤッていたとかw
お互い相手の存在に気付いていて、今度、一度相手を取り換えてやってみね? …とかw
後者の優相手だと、みゆきがしゅん以外の男子に対して思いきり攻めるのも見たいですねー
優だと斬新な展開がいいとおっしゃってましたが、例えば優には彼女がいるんだけど、
みゆきが寝取っちゃうとかw 意外とこれ今までにありそうで無いなと
(分けます) えっと…それで今回の落ちリクなんですが…
今回のシチュのエピローグ編で締めるというのをお願いできますか?
涼太と有季の駅弁が終わった後、二人がしゅんに性器をどっちも舌で綺麗にしろと命令してきて、
それに従うしゅん、という感じで…
やっと有季に触れる許可が出て…おまんこを舌だけという許可だけど、必死にペロペロ舐めるしゅん
もちろん簡単にまた勃起が復活
次に有季との駅弁でまだイッてなかった涼太が、俺のも舐めてイカせろと言い出し、
嫌がるしゅんに対して、ご褒美やるからとデカチンでしゅんの短小をツンツンしてきて、またイカされる寸前に追い込まれる
続きをしてほしければ早く咥えろと言われ、ついに涼太の憧れのデカチンをフェラするしゅん
でも有季が「しゅんだけずるい」と、途中からしゅんと有季のWフェラに、みたいな…
…で、ラストは現実みゆきが、そんな妄想をしてまたチンコを扱き出してるしゅんにお仕置きw
という感じでお願いできれば しゅんくん、こちらこそありがとう今夜も楽しませてもらいました
私としては流れから、みゆき×涼太の方がつながりがいいと思ってます
涼太はキャラ的に小林とも被ってしまうのですが、やりやすさもあると思います
実際には涼太とはセックスしてないみゆきということで、もしあの時涼太ともセックス
してたなら、あんな感じやこんな風にみたいに妄想して、まさに妄想オナニーの基本みたいなw
優vsみゆきは、優がいままでにないキャラなので斬新な展開も出来そうです
私としては、みゆきと優&しゅんの3Pも面白いかも?妄想でもあるので今度はしゅんもそこそこ参戦みたいな
ただ寝取りプレイも捨てがたい、悩みどころですが、やはり次回は無難にみゆき×涼太のくだりがいいと思います
それでは来週の予定は伝言板にて、よろしくお願いします
(分けます) 有季「あぁぁん涼太、私イッちゃった…こんな凄い体位でいっちゃったよ、涼太すごい男らしいよ」
(まだ涼太に抱かれ抱き付きながらイチャイチャしている有季)
涼太「有季は華奢だし俺は鍛えてるし駅弁ファックなんて簡単だぜ、またイカせてやるよ
おーい、しゅん有季のお掃除頼むわ、イッたばかりのまんこ舐めて綺麗にしてくれよ」
(抱えていた有季を降ろすと、すぐに近づきアソコに顔を近づけるしゅん)
有季「まぁ涼太の命令じゃしょうがないか、いいぞしゅん、ありがたく舐めろよ、ちゃんと綺麗にしよっ
ん!うぅん意外と上手いじゃん?」
涼太「しゅんお前、舐めるの才能あるんじゃね?ついでに俺の舐めろよ、なっ憧れのデカチンだぞ、なぁいいだろ?」
(夢中で有季アソコを舐めるしゅんの邪魔をするように、自分の勃起でしゅんの勃起を小突く)
涼太「ははっマジでフェラしてるwあぁぁホントだ舐めの才能だけはあるかも?おい最後までちゃんとフェラしろよ」
有季「ちょっと、なんでしゅんが褒められるの?マジむかつく、私だってフェラ上手いんだから負けないよ
あぁぁん涼太のデカちん大好きよ、ちゅっちゅっうぅぅんちゅっちゅ」
(2人争うように涼太の勃起を舐めまわす)
涼太「おいおい、やべっ2人ともマジなやつ?これは初感覚、あっ流石にやべっ、イクわっ」
みゆき「しゅん!いつまで妄想にふけってるの?さっさと出して、もう寝なさい」
(妄想から一気に覚める現実の衝撃、それはみゆきのパイズリだった、その感触も束の間、秒でイッてしまうしゅん)
みゆき「スッキリしたでしょ?それじゃおやすみなさい、チュッ、またねw」
【先に落ちます】 いやー涼太編はほんのあと少しだけのはずだったのに、結局丸々一回分
使わせてしまってすみません。おれが駅弁とか余計な事を思いついたからです…w
そうですね、じゃあ次回はみゆき×涼太編にしましょう
涼太とは実際にしてない設定にするんですね。それだと妄想なりの楽しみ方を
ちょっと工夫したいですよね。みゆきの願望が果てしなく暴走してゆくとかw
優とのプレイ内容はそれが終わった後に考えましょう
――って涼太のチンポ舐めてるんよ俺……しかも有季と一緒に……
ああ、なんだこの倒錯した世界……でもこれがまた興奮してしまう
やっぱり小学生の昔から大きいアレの男に憧れてたんだな俺……
ああ、口で奉仕して、このままイッてもらいた……あれ?
何か柔らかい、それも…俺のチンコに?
!…み、みゆきさん!ああ、いつの間にかおっぱいに俺のが挟まれてる!!
い、いや、ちょっと待って!急すぎて頭の切り替えが上手く働かないです!
いやもちろんこっちの方が…正しい道だといのは分かってるん…ですが…
あああ、じ、次回また、ご予定が決まったら、で、伝言お願いし、します…ああ、こうやって
男女でするという正しい道に戻れたのが、嬉しいような寂しいような…あ………イキ落ち……
【以下空船です】 ウェイティングバー『アンシャンテ』671号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599310807/
2 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/05(土) 22:03:09.25 ID:???0
前スレ終了したので使用できます。開店です
3 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/05(土) 22:04:40.01 ID:???0
>>2
重複だよ
削除依頼しとけよな
ウェイティングバー『アンシャンテ』671号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599144104/
4 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/05(土) 22:05:19.92 ID:???0
新スレ乙です…というか自分が立てましたw
前スレ>>998
みゆきさんこんばんはー
いや遅れると言っといて、さらに遅刻して申し訳ないです
はい、またいつもの場所に行きましょう
先に行ってますね
5 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/05(土) 22:06:05.45 ID:???0
>>3
すみません、気付きませんでした
削除依頼しておきますね
6 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/05(土) 22:06:45.64 ID:???0
相当な馬鹿だな しゅんくんこんばんは、アンシャンテ終わり際のお客になっちゃってw
宇治金時テイクアウトで、そそくさと移動してきましたw
遅れましたが、「先月は、お誕生日おめでとうでした」
でも今年はコロナのせいでイベント的なもの散々だね?
歓送迎会からお花見、GW、暑気払い、花火大会やお祭りetc.
これからのハロウィンも例年通りとはいかないでしょうね?(元々関係ない派ですが)
今夜も蒸し暑いね?台風の影響もあるのかな?
台風10号凄いみたいだね?でも前もって警戒して備えておくのは重要だと思います
あまり重大な被害が出なければいいのですが
シチュの方は第1章が終了と言ったところでしょうか?
次章では、みゆきが中心で卒アルオナのターンになると思いますが
前回の予定どおり、みゆきvs涼太の妄想オナニーでいいでしょうか?
よければ、しゅんくんのレス番なので書き出ししてもらってもいいですか?
しゅんがオナニーで果てた直後、当時の涼太との関係など質問してくれれば
エロい方向に答えつつオナニーの展開にしていこうと思います
それではよろしくお願いしますね
それから今夜も〆は1時くらいでお願いしますね みゆきさんこんばんはー
いやもう遅刻した挙句にスレ立てでドジ踏んで、さらに遅れてしまい
みゆきさんにも他の人たちにもご迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい
ありがとうございます。でももうそろそろ誕生日を喜べる歳ではなくなりつつありますw
俺も子供の頃から毎年行ってた祭が中止になったのはショックですねー
それでトドメを指すように台風が…東日本は比較的被害は少なさそうですが、
台風の進路なんていきなりどうなるか分からないですしね
あ、第二章を始める前に軽く方向性を確認しておきたいんですが、
みゆきと涼太は実際は経験なしという設定にするんですよね?
冒頭でみゆきがそれを正直に答えるのか、とぼけるのかw
それで結構、こっちの質問の感じも変わってきそうな気がします
でも真相は経験してないなら正直に答えてもらった方がいいかも…
隠した末に実はやっぱりしてませんだと、ちょっと寂しいというかw
あ、もちろん「やっぱり何度かはヤッていた」に変更でも全然構いませんw >>527
諸々気にせず楽しみましょう、ドンマイです
誕生日=1歳年取るわけだから、まぁあまり喜べないのも同感w
第2章ですが、やはり涼太とはヤッてないということでお願いします
その方が妄想しやすいというか、ああだったかもしれないとかこうだったかも?とか
しゅんもその妄想に付き合いつつ、お互い妄想を膨らます感じで進めたいと思いますが
そんな感じでお願いします 設定了解です
それだと、みゆきがとんでもなく妄想をエスカレートさせてゆく風にしてゆきたいですよね
いつもはそういうのはしゅんの独壇場だけど今回はみゆきがw
もちろん、しゅんもそれを煽る方向性でいきますw
それでは今回も基本10行縛りでいきますね
書き始めるのでもう少し待ってください (涼太×有季の妄想でイッた現実のしゅん、ティッシュで先っぽを拭き、またジーンズとパンツを履く)
(目の前でしゅんの卒アルをパラパラめくりながら、懐かしんでる様子の現実のみゆき)
(そんなみゆきを見て、さっきの妄想のやり取りから、どうしても気になる事が出来て、みゆきに聞いてみようとするしゅん)
その……一つ聞きたいんだけどさ、その……
(また少し躊躇いつつ)
その……有季と涼太が何度もHしてたのは分かったよ
でも、その、お前と、えー……涼太とはさあ…その……した事…あるの?
小林と涼太って仲良かったけど、ライバル関係でもあったじゃん
で、二人ともあの頃からヤリチンで……それでお前が小林と…その…臨海学校から卒業まで
何度もしてたのは前にも聞いたけど、涼太とは…どんな関係だったの?
【小林と涼太、お互いの女性関係…というかセックス相手は筒抜けだった方がいいですね】
【前回も書いたけど涼太は下級生食いが得意で4、5年生とかにも手を出してたとw
で、わりと紳士的な小林と違って強引で乱暴なHをするタイプです】 (しゅんの卒アルオナニーに付き合う形になったみゆきだが懐かしい思い出に満足の表情)
しゅん気持ちよかったみたいだね?卒アル見ながらなんて懐かしくて、つい想像が膨らむよね?
えっ?涼太と?ん〜、私も小学生の頃は、まだ真面目だったからな〜流石に小林くんと涼太の二股はw
意外かもしれないけど普通の友達で、涼太とは1度もエッチな事してないんだよね〜
はぁ〜涼太かぁ、しゅんのオナニー見てたら妙に懐かしくなってきちゃったw
涼太って小林くんとは、また別な感じだったけど負けないくらいイケメンだったよね?
もし、あの頃、涼太とも…
(しゅんに涼太との関係を質問された素直に答えるが、その後遠くの方を見つめ何か物思いにふける)
【涼太の情報を教えつつ、みゆきを煽ってください、妄想を膨らましつつオナニーしていきますが
この章では、みゆきの脱衣はまだにしてください、服や下着に手を入れて触る程度にとどめます、イクのはありです】 そ、そうなんだ…涼太とは流石に……
(ホッとした表情になるが、同時に少し残念そうに聞こえる口ぶり)
まあ涼太って、どっちかっていうと背が低くて、おっぱいも小さい子の方が
好きだったかもな…有季もそうだし、下級生に手を出してたって話もあるし…
それに凄く気が強い奴だから、勝気のみゆきとは合わなかったかも?
有季もそうだけど、涼太の前ではそうじゃなかったんだろ
(嫉妬ゆえか、あえてネガティブな情報を言うしゅん)
その…実際はみゆきは涼太とHしてないのに、さっきのなりきりでは涼太のアレも
凄く大きいって事にしてたじゃん。それは知ってたの?
【実際に涼太のがデカいって事はみゆきは見てないから知らないけど、涼太なら大きいに決まってる!
って感じのエロ妄想炸裂でお願いします。当然しゅんのと比較しながらw
ちなみにしゅんは涼太のサイズは本当は知ってます。修学旅行の風呂で見てるからw】 (物思いに耽った感じのみゆき、若干顔が赤くなっている)
えっ!下級生と?やっぱりその噂ホントだったんだ…確かに有季はロリ系だったし、あーショック
でも涼太も小林くんに負けないくらいヤリチンだったから、私もヤル気になればエッチ出来たよね?
ん〜お互い勝気でも、涼太にグイグイ来られたら…私Mに目覚めてたかも?
(しゅんの言葉にどんどん想像をめくらし、過去に戻りシミュレーションのように妄想するみゆき)
涼太のアレ?チンポ?いやいやテイじゃなく、確実にデカチンだから、見たことないけど…エッチしてないもん…
えぇぇちょっとしゅん、勝手なこと言ってバカにしないでよ!
てか、しゅんって涼太のチンチン見たことあるの?やっぱ男子同士だから知ってる?
(もはや涼太のちんぽに興味深々の様子で、卒アルの涼太の写真を見ながら必用にしゅんに問いただす) Mに目覚めたかもって……もしそうなったら、涼太にどんな事されたいの?
(意外なみゆきの一面を見て思わずゴ゙クリと唾を飲み込む)
(そしてさらに涼太のチンチンを見た事あるかと聞かれて)
それは………
(正直に答えたものか悩むしゅん。しかし嘘ついてもどうせ見抜かれると分かっていたので
修学旅行の風呂で見たままに答える事に)
……修学旅行の風呂で見たけど……長さは小林とおんなじくらいだったかな
毛がもう生えてたのと、皮が半分くらい剥けてたのも同じで……でも太さは涼太の方が上だったと思う……
有季があんな太いのをぶち込まれたと思うと……
(さっきの妄想がぶり返し、またジーンズの中の股間が固くなり始める) (しゅんの涼太にどんな事されたいの、の質問に答える形で妄想で答えてしまう)
あっ涼太?突然なに?キャッだめだってそんな事…有季にバレたら…それに小林くんにも
ちょっといきなり強引に胸揉んで…あぁぁ強いっちょっと痛いよっ…あっあぁぁ
(妄想に浸りつつ服の上から自分の胸をギュっと鷲摑みにする
どうやら涼太に突然後ろから抱き付かれ胸を鷲摑みにされてるようだ)
それは?どんなチンチン?
ふぅーウソ太いの?あの小林くんのデカチンより?それ太すぎだよ〜えぇエロい…ごくッ
そうだよね…そんな太いのが…有季…いいな…
えっ?涼太もう勃起してる?当たってるよ
(頭の中では小林の勃起を思い出し、それを一回り太く想像して涼太の顔を思い浮かべ思わず唾を飲み込む)
【すごくいい所なのですが、そろそろ時間なので今夜はここで一区切りにしませんか?
時間的にも、盛り上がりの手前で区切るほうがいいと思います、次回からは妄想も加速的に膨らまし涼太との妄想セックス
に至りたいと思います、しゅんくんも時折なりきり涼太でみゆきを煽ってくださいね】 了解しました。それでは今夜はここまでで…本当にありがとうございました
最初のもたつきで短い時間しか出来ずごめんなさい
でも、みゆき×涼太のプレイ自体は最初は手探りでしたがうまい事、
軌道に乗ってきたとい思います
今回はいつもと逆に徹底して受けモードのみゆきを見てみたいですw
それで今回の落ちリクなんですが…久しぶりに大人みゆきさんに
ストレートにアレをいじってほしいです。もちろん言葉責め付きで
でも今回は短小いじりよりも、包茎いじりメインでしてほしいというか……
勃起しても被っているのを子供っぽいと可愛がる感じで……
ズル剥け巨根の大介とも比較して…
でも、私は包茎ちんちん好きよとも言ってほしいですw
実は圭子とセックスした時に包茎ちんちんを笑われて…
(もうこっちの妄想書き出しに入ってます)
本当は私に小さい包茎ちんちん見て欲しいんでしょ?なんてからかわれちゃって
べ、別にみゆきさんに見てほしいわけじゃ……
でも圭子には、こんなに被ってるの見た事ないと…大介のはどうでしたか? しゅんくんありがとう今夜も楽しく興奮出来ました
プライベートで忙しい時も多きので多少の時間のロスも仕方ないですね
シチュの方は思いのほか興奮できる内容になってきてます
徹底受けモードいいですねwバッチリビシッと虐められちゃいましょうw
それじゃ次回過激な妄想オナニーに突入して興奮しましょうね、また来週伝言します
見て欲しいわけじゃ…って言いつつフルで勃起してるじゃんw
マックスビンビンなのに先っぽまでスッポリだね?大介はもう大人だしズル剥けに決まってるでしょ
見られてるだけでピクピク反応しちゃって、小学生みたいな包茎見られて興奮してるのね?
でも大介は小学生の頃でも、ここまで見事な包茎じゃなかったけどw
こんなショタちんぽで、すごく可愛いよ、せっかくだから被せたまま弄っちゃおうね、剥けないように優しくシコシコ
ん〜全然剥けない可愛い包茎ちんちん、食べちゃいたいなぁ〜、あー我慢できない食べちゃおう、パクッ
ふふっ口の中でも剥いてあげないよ、大介みたいなデカチンと違って、しゅんくんの小さいから口の中で余裕あるw
剥かないようにチュパチュパ、皮剥かなくても敏感なのね?このまま剥かないでイカせてあげる
チュゥチュゥ吸ってあげるから、皮つき小学生ちんちんのまま、みゆきの口の中でイッていいよ、あっあぁ〜イッちゃったねw
しゅんくんの可愛い包茎ちんちん美味しかったよ、おやすみしゅんくん包茎ちんちんにチュッ
先に落ちます こちらこそ凄く興奮しました。本当にありがとうございます
まだシチュ中に少年しゅんが出てきてもないのにw
そうですね、次回は久々に直球ドS男子を演じて作中みゆきを虐めてみせますw
すみません包茎で……え?何で謝るのかって?
いや、その、何となく……やっぱり大介はズル剥けですか……
え?大介のを想像して興奮してる?そ、そんな事ないですよ(汗)
だってホモネタは前回で終わってますから……w
勃起して剥けないってそんなに…珍しいんですか…って、あっ!
皮ごと、く、口に……こ、これは……痛さはないけど……は、恥ずかしいです…
圭子にだって皮ごとなんてされた事ありません
あっ!あっ!痛さを感じないフェラがこんなに、こんなに気持ちいいなんて……
た、ただでさえみゆきさんに口でしてもらってるんだから、も、もう……
え、えーと、じ、次回!次回また伝言おねがいします!
お、おっ、おっ、落ちピュッ落ち!!
【以下空船です】 しゅんくんこんばんは、先週はドタキャンで失礼しました、ごめんなさい
最近は涼しかったり蒸し暑かったりの天気だけど夜は過ごしやすくなったね?
毎年夏の終わりは寂しい気分だけど、秋になると寂しい気分も一転季節を楽しむことが出来るw
まぁ今年はコロナが早く収束してくれなければ、季節の変わりも満喫できないけどね
今夜もシチュの続きやりましょうか?
中1週空いてしまいましたが(私のドタキャンでorz)お願いします
みゆきが妄想内で涼太に胸を鷲摑みされ(←前回、文字化けしてたけど今回は?)
強引に犯され始める寸前まで行きましたが、この先は順調に犯されるという展開を考えてます
妄想内ではみゆきは裸になりますが、リアでは服は脱がずにします(まだ後がありますから出し惜しみですw)
ということで>>536の続き、しゅんくんのレスで再開でいいでしょうか?
よろしくお願いいたします あらためてこんばんはです、みゆきさん
先週の事は気にしないでください。伝言板にも書いたけど次は俺の番かもしれないんですしw
今日は比較的暑かったですね。明日もそうかな。でもコロナに気を取られて
季節感を感じないのは本当ですね。ギンギンの真夏の昼なのに近所の団地にあるプールの前を
通りかかったらコロナの為にプールが閉鎖されていたのは切なくなりました
了解です。それでは前回の続きから書き始めますね。少々お待ちください
今回は俺が基本的に涼太なりきりでいきますが、みゆきさんも涼太のセリフを補足したりして、
ご自分のやりたい方向があったらそちらに誘導してください (自分の胸を鷲掴みにしたみゆき、今度もあんたが涼太になりきれという無言の圧を感じたので、
あまり自信が無いながらも涼太になりきるしゅん)
涼太「やっぱ胸でけーなみゆき、おれはどっちかっていうと小さい派なんだけど、
たまにはこういうのもいいかなw」
(無造作に揉みしだいてるようで、しっかり乳首もいじってる涼太。さらに股間にも手が伸び、
スカートの中に手を突っ込みパンツの上から触る…と、現実しゅんがナレーション)
涼太「お前って実はこうやってバックから抱き着かれるとコーフンすんだろw 知ってるぜ、おまえ臨海教室の時、
小林にシャワー室でバックから犯されて処女奪われたんだよな。それもその少し前に
里絵と裕子と一緒に浜辺で散々まんこいじられたすぐ後だったんだって?
ソッコー小林と一緒に海の家のシャワー室入ってよw 里絵と裕子も小林のちんぽ狙ってたから出し抜いてやろうって
思ってたんだろ?ま、あの二人もその夜に宿泊所でしっかり小林にぶち込まれたらしいけどなw
…で、お前はどんな風に小林にちんぽおねだりしたんだ?再現してみせてくれよ」
(言葉で初体験の時の事を挑発しながら、おっぱいを揉み続け、おまんこをパンツ越しに指でいじりつづける涼太)
【この初体験再現は温泉編で小林本人にもやってるので、繰り返しになっちゃうんですが、
その後に涼太ならではの独自展開にするので、まずはなりきり涼太の言葉に従って再現してみてくださいw
わざと背を向けておまんこを指で洗うフリして、くぱぁしてw後ろから襲い掛かられてるように挑発する、みたいな】 「有季のよりずっと大きいでしょ?揉み応えあって気に入った?だったらもっと強くあっあぁぁいぃ」
(しゅんのなりきりに気をよくした表情で更に自分の胸を力強く揉みしだく)
「いやぁぁん、涼太も小林くんのようにバックからズッポリ挿してくれるの?
涼太のちんちん太いから…あぁん興奮しちゃう、ほらっもうこんなに濡れてるのよ?」
(いかにも涼太に突き飛ばされたように、四つん這いになり、そしてお尻を振る)
(実際にはミニスカートが時折捲れパンツが見える)
「涼太見て?有季のパイパンまんこよりずっとエロいでしょ?毛深いまんこは嫌い?
でも、みゆきは涼太の極太ちんちん欲しくて…あぁぁぁおまんこがこんなに口開けて待ってるの」
涼太「あ〜ぁ、はしたなくおまんこ丸出しにして、同じ小6でもおっぱいもまんこも全然違うのな
そのやらしいおまんこにコレが欲しいのか?」
「あっソレあぁぁその固くて太いヤツ、あっあぁいぃ感じちゃう」
(四つ這い状態で、スカートを捲りあげお尻をペチペチと平手打ちしてる、涼太の勃起で叩かれてるかのようだ)
【結構きつめにガツンと虐めてもらいたい気分です、しゅんも思わず調子に乗って大袈裟に虐めてしまう
みたいなテンションで攻めてくれればいいと思います】 (すでにマンコを濡れ濡れにして後ろ姿で挑発するようなみゆきに対して
しゅんもこれはある意味でみゆきのエロさを引き出すチャンスとばかりに
涼太なりきりを加速させてゆく)
涼太「ホント、おまえのまんこって有季と全然違うな…毛もボウボウだけどよ、そんだけじゃなくて
なんていうの、やらしい感じに開いてる……ほれほれほれw」
(涼太、指を2本入れておまんこをかき回す)
涼太「これ単に身体の成長が早いってだけじゃないよな、相当に数こなしてんだろセックス…
小林と毎日のようにヤッたんだろ?小林、彼女の亜希もいるから体がもたいないって言ってたぜw
でも小林以外とも結構してるよな。正直に答えろよ、このやらしくて毛深いまんこに他の男子のちんぽ、
これまで何本くらい入れた?」
(今度は指を三本入れて、膣内の動きを激しくしてゆきつつ、お尻への平手打ちも激しくしてゆく)
涼太「正直に答えろよwこれまでココに何人の男子にちんぽブッ込まれた?ヤラれた相手の学年も言えよ
6年が3人、5年が2人みたいになw そーすりゃ俺のもブッ込んでやるの考えてやってもいいぜ」
【いくらみゆきでも小6当時なのであまり非常識なw人数じゃなくていいんですが、過去に体育館で
下級生たちに集団で触らせたりフェラしたりなんて描写もしてるのでそれなりの人数で
それもヤッた相手の学年も言ってもらえれば次に繋げやすいです】 「あっあぁぁん、指じゃなくてちんちんが欲しいのに…ボウボウのエロまんこ嫌い?
あぁん意地悪ぅ、きっと有季よりはヤリまんだけど…人数なんて言えない…あっあぁ3本も指が…あぁぁん」
(しゅんの言葉に腰をピクピク反応させて感じるみゆき、そして卒アルの涼太の写真に向かって答える)
「わかったわ、教えるから涼太のちんちん頂戴?6年生は実は3人、5年生は多分3〜4人?前に下級生と集団で、
その中に4年生も2人くらいいたから…初めは触り合い程度だったけど結局ヤッちゃった
でも涼太のちんちんトップクラスだよ、太さなら1番、だからお願い?思いっきりピストンしていいよ
有季の時より激しく思いっきりしていいよ、あぁぁ我慢できない、きてぇ涼太の極太ぶち込んで」
(卒アルを見ながら、どっぷり妄想に浸りつつも、しゅんに目配せして責めるようにと目で合図する)
【言葉責めお願いします、挿入を焦らすか否かはしゅんくんにお任せします、その他意地悪な質問もOKです】 涼太「どっちかっつーとツルマン派かな?俺、下級生食いだからw こーいうボウボウのまんこって
エロそうだけどよ、ていうか実際、超絶エロいんだけどな、おまえw
10人近くとヤッってんだから。女子じゃ間違いなく学校ナンバー1だよなw
小林にセックス仕込まれてからどうにもチンポ欲求が止まらないって感じか?」
(ここでもう一発、お尻にビンタ)
涼太「――で、このチンポ狂いのみゆきのエロまんこ、他の奴のちんぽじゃ物足りなくって俺のが欲しいわけだw
でもまだ挿れさせてやんねえwwまずはこっちからな」
(涼太、素早くみゆきの前に回り込むと、うむを言わさずいきなり口のなかに極太ちんぽを突っ込む
それこそ喉に当たりそうな勢いで)
涼太「まずはこっちから…な。口の方だって相当仕込まれてんだろ?
小林のを図書カウンターの下で昼休み中ずっとしゃぶり続けた事もあるそうじゃねえかw
んで、俺のくわえたまんま自分でまんこいじれよ。クチュクチュ、大きく音立ててなw
それでもって普段してた妄想を言ってみな…おれのちんぽ、どんなんか実物見る前にさんざん妄想してたんだろ?
見る前はどんな想像してたのか言ってみ? それにこーやって俺のをフェラする妄想もしたんだろ?
全部言ってみろよ。そーすりゃご褒美に太いの…やるぜw」
【焦らしましたw 涼太のちんぽが、普段の涼太の外見とか態度とか、サッカークラブでの活躍とかで
どんな感じなのか散々妄想した事と、口にくわえるのを憧れて妄想した事を言ってもらえれば
で、実際のモノを見てどう思ったか、など、涼太の人間性と絡めて言ってもらえれば】 「意地悪ぅ、有季や下級生みたく綺麗なパイパンじゃないけど、セックスはいいかもよ?
もう中までグッチョグチョだし、涼太のこと想像していっぱいオナニーもしたんだよ
うっふぐっ、あぁんアムッ、ペロッ 涼太のちんちんが口に、うぅぅ苦しいけど美味しい」
(涼太の勃起を咥えてるテイで、口や舌を動かしエアーフェラに耽るみゆきその口は大きく開き口の中で舌がやらしく動く
そしてパンツの上からだが指を割れ目に食い込ませ擦る)
「涼太は小林くんとは対照的だけど、同じくイケメンでサッカー部のエースで…
でも、みゆきは始めは小林くん派だったから、やっぱりセックスもちんちんも小林くんが上かなと
思ってたけど、でも涼太のちんちんも気になって…ドSな感じで思いっきり責めてもらうの想像して
有季の目の前で虐められたりとか、有季と交互にピストンされて虐められたりとか
あぁぁん想像しただけで、おまんこ熱くなってくる…実際は涼太の方がちょっと太くて…
1番大きいちんちん欲しいよ、小林くんより激しいピストンでドSに責めて欲しいの、お願いこの太いの頂戴」
(エアーフェラしてる仕草だけで、そのモノが極太であるのが伝わる、そしてみゆきのパンツにはシミが浮き上がる)
【シチュで久々に攻められてる感じですwしゅんくんがよければ次レスで挿入ピストンの展開で
もちろんピストン中も言葉責めでお願いします】 涼太「あーあ、しょうがねえな、こんな美味しそうに俺のをくわえちゃって……
で、そんなに色々妄想してたんだ?まったく芯からエロい女だな
ま、しょうがねえから、このエロまんこにぶち込んでやんよ、俺の」
(涼太、みゆきの背後にまた回り込んでバックから…と思いきや、意外にもみゆきを
仰向けに寝かして、そのまま覆いかぶさり正常位の姿勢になり、そのまま挿入)
涼太「スルッと入ってやんのw ほんと、このまんこ、チンポ慣れしてやがんのな」
(涼太、正常位のままみゆきの両脚を両肩に抱え、そのまま激しく打ち付ける)
涼太「どうよ、太いだろ、俺のw これがおまえが散々妄想してた俺のちんぽの味だぜw
ほら見ろよ有季も横で見てるぜw 何か言ってやれよw」
ついさっき、有季も犯してやったんだけどよ、有季のキツマンとは全然違う、
みゆきのヌルヌルまんこも悪くねえな」
(涼太に正常位でガンガンに犯されてるのを妄想し、ますますみゆきのパンツの濡れ方が激しくなる
それを見て現実のしゅん、涼太になりきりをやりつつ、自分の言葉でもぶつぶつ呟きながらチンポをしごいてしまう)
しゅん「みゆきと涼太がセックス…みゆきと涼太が小6同士でセックス…みゆきが涼太に犯されてる…
デカい小6ちんぽで犯されてる……(濡れてる現実みゆきのパンツをガン見)」
【妄想をかなえてあげましたw 横で見てるという体の有季のセリフも
入れてもらえると嬉しいです】
【涼太とみゆきのセックス妄想でオナニー始めちゃった現実しゅんに
現実みゆきから一言突っ込みも入れてもらえるとw】 「あぁ涼太うれしい、はぁ早く頂戴、えっ?えぇ正常位?あぁぁ意外でも、いぃぃいぃ
正常位でも激しい、ガンガン突き刺さるぅ、小林くんのより太いのでグリグリ、おまんこ広がっちゃう」
(四つん這いでお尻をフリフリしていたが、正常位と聞きゴロリと寝転び脚を開く)
「エロいヤリマンおまんこでも気持ちいい?もっともっとパンパン激しく打ち付けて、あぁぁ奥まで響く」
有季「みゆきついに涼太のちんちん入れてもらえて良かったわね?でもみゆきのより私のキツイまんこがいいでしょ?
こっちにも入れてよ、2人まとめてイカせてみせて、涼太なら出来るよね?」
「あっあぁいっいくぅ…このままイカせて欲しいけど、バックでも犯されたい、あっあぁぁバックして」
(まるで本当にピストンされてるかのように腰が上下に動き、背中ものけぞらせ感じるみゆき
しかし、ふと横を見ると勝手にシコシコしてるしゅんの姿が目に入り一言)
「ちょっとしゅん、小さいちんちん見えると萎えるじゃん、それに先走りされるともっと萎えるから後にして」
「あぁぁん、涼太の意地悪ぅ、そっちは有季だよ、あぁぁ早くこっちに戻って来てぇ)
(しゅんを一括したのち、再び妄想に耽る、有季に涼太を取られたようで、負けずと四つん這いになり
お尻をフリフリして両手でおまんこを広げるポーズをする、パンツにはクッキリシミがそして毛が透けて見える)
【ありがとう、今回は存分に攻めてもらい楽しませてもらってます、流れ的にもラストスパートということで
言葉責めもピストンも激しくお願いします、涼太は射精しない方がいいですね、みゆきだけイキます
ついでに気づけば何故か現実のしゅんがイッてたというオチもいいかも?】 ごめんなさいみゆきさん、リアでちょっとばかり面倒な事態が発生しました
シチュがちょうどクライマックスで一番いいところなのに、どうしても今夜は
これ以上続けるのが難しくなりました
本当に、本当に、本当にごめんなさい!
今晩は本当にいい感じになりきり主体でいけたんですが、ここまで来て
落ちるのは本当に残念で申し訳ないです
次回、またみゆきさんのご予定が決まったら伝言をいただけますか
それでは取り急ぎ落ちます。この後、締めてもらえると嬉しいです 了解です、全然気にせずに用事を済ませてください
リアでの急用なので、これはお互い仕方ありません
なので気にしなくていいですよ
それより今夜もありがとう、久々に攻められて気持ちよく興奮できました
クライマックスではありますが、あとは〆のレスというところなので
実質頂点まで来たのと同じです、でも次回は〆までやって、この章を完結しましょうね
それでは、しゅんくん今夜もありがとう、来週また伝言します
しゅんくんはまだしばらく忙しいだろうけど、挨拶だけ、おやすみなさいチュッ
【以下空室です】 331 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:46:15.08 ID:???0
わたしも正のこと欲しいよ
ここに…今度はおちんぽ入れて…
やらしい葉月まんこヒクヒクしてるよ
いっぱいしるしつけて 0819 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 04:21:56
めっちゃかんじる
気持ちいい…
まさぁ…ギュッ
いく、いくっ 0117 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 03:07:54
あっ…あぁん…すごいエッチな格好で
エッチなことされちゃってる…
気持ちいい…イキそうになってきた…
まさ好き、大好き… しゅんくんこんばんは
すっかり秋になったね?朝はけっこう寒く感じるくらいなので寝冷えしないようにね
まだ部屋には扇風機出してるんだけど最近は全然使わない、そろそろ押し入れ行かな?
代わりに電気ストーブの出番になっちゃう、まだ灯油買うには早いけど、でもあっという間に冬になるんだよね?
シチュの方はクライマックスです、でも終点は見えてるのでクライマックス2日に分けて味わえる気分でいいかも
そのままストレートに、みゆきオナニーの章は完結でもいいですよ
引き続き、しゅんオナニー未央の章に移行してもいいですね、多少設定確認も必要ですが
よければ>>552の続きで、しゅんくんのレスでお願いします
あとレスが少しづつ長くなってきてるので10行縛り意識してやりましょうか?
それではよろしくお願いします みゆきさんこんばんはです
あれだけ暑い夏だったのに終わる時はあっさりですよね
9月いっぱい暑い覚悟はできてたんですが…いやでもまだ信用できないw前も書いたけど
あと一発、暑さのぶり返しがあると思うんですが。まあ、あってもほんの数日だろうけど
室内だと今は冷房暖房何もつけない自然の室温が一番ちょうどいいですね
このくらいの感じが10月いっぱいまで続けばいいんですが
俺のせいでクライマックス中断しちゃったので、いきなり初っ端から飛ばさなきゃいけないですよね。頑張りますw
それで終わったら美央の章について軽く話し合ってから新章に移行しましょう
10行縛り正直苦しくなっていました。いやSキャラなりきりだと短くまとめるのキツいんだなって今さらながら
気が付きましたw でもなんとか修正してみます
それでは続きから書き始めるのでしばらくお待ちください >>560
いつも夏の終わりはあっけなく寂しい気分になっちゃうね
暑さのぶり返しも嬉しく受け入れられそうw
いえいえ2度美味しいとは、このことw
未央じゃなく美央でしたねorz
よろしくお願いします (涼太、みゆきの挿入おねだりをあえて無視して隣の有季にバックから巨根を突っ込み、
激しくヨガらせている。ますます声が高くなる有季)
涼太「やっぱ有季のキツマンもいいよな、もっとも俺がさんざんデカチンで開発してやったから
だいぶ緩くなってんだけどよw」
(さらに激しくヨガる有季、もうイク寸前なのが分かる、すると涼太、
みゆきをチラッと見て)
涼太「どうだ?有季が羨ましいか?俺のチンポでこんなに激しく喘いじゃってさw
お前もこうされたいんだろ?…でもさ、おまえ、もう小林に散々開発されてるしな…
本当は小林のチンポの方が好きなんじゃね?
もし違うならはっきり言ってくれよ、小林より俺の方がいい、俺に犯されたいって……理由つきでなw」
(涼太、有季に対して腰を動かしつつ意地の悪い顔になってみゆきに向かって言う)
【理由はもうアレしかないですよねw 長さでは互角でも太さでは涼太が上というw】 「もぉ涼太いい加減みゆきにも頂戴よ、そのガチガチに固いデカチン
涼太のタイプとは正反対の私だけど、たまには違うタイプで楽しむのも興奮するでしょ?」
(四つん這いで涼太の方にお尻を向け自分で尻肉を両手で開きおまんこ全開で迎える)
「確かに小林くんので散々開発されたヤリマンまんこだけど…もっと欲しいの
小林くんより太い涼太の極太ちんちん欲しい、ガンガン突いてみゆきのおまんこもっとガバガバにして」
(有季や下級生のおまんこより、はるかにエロいまんこに目が止まり思わずピストンが止まる涼太)
有季「涼太?あーん、もう少しでイキそうだったのに…」
「有季ごめんね、だってあぁぁん涼太の太いんだもぉん、おまんこ内側からえぐれちゃうぅ、もっと激しくしてぇ」
(大人並に毛が生えそろい割れ目も大きく開いたおまんこに勢いよく、その巨根を突き刺す涼太)
【最後軽く寝取り要素も入れてみました、あとは涼太の言葉責めとピストンお願いします】 (涼太といえど最初はゆっくりとみゆきに挿入したが、途中からその膣内の気持ちよさにすぐに速度を上げて来た)
涼太「おっ?おっ?小林とまったく同じ事をするのも癪だから、さっきはあえて正常位で突撃したんだけどよ、
みゆきのバックが…こんなにいいとはな。やっぱい有季よりユルいけど、エロく絡みつくっつーの?
バックだと正常位よりもそれが分かるぜ」
(ますます速度を上げ、背後からガンガンに突きまくる涼太)
涼太「へへ(またお尻を何度かひっぱたきながら)こんなに激しく声出しやがって、みゆき、お前ほんとデカチンに心も体も
ヤラれるのが大好きなんだな。つか、自分からケツを俺のチンポに打ち付けてくるもんな、みゆきお前、
どんだけ欲しくてたまらないんだよ男のチンポw」
…そんじゃ、そろそろ、クライマックスいきますか。小刻みに連発する感じで…ヤッてやるぜw
ん?俺もイキそうなのかって?いやいや図に乗んなよ。俺をイカせる事が出来ると思った?へっ、まだまだ
おまえ一人だけ(強調)先に俺のモノでイカせてやるよ。まだ後で有季の奴もキッチリ犯してやらなきゃいけねーしな」
【最後に激しくイクのをお願いします。涼太が小刻みにと言った通り、
句点を多用したりして、小刻みに喘いだり淫語を連発してもらえると嬉しいです
息も絶え絶えで、途切れ途切れに必死に声を漏らすという感じで…いや単にそれも新鮮かなってw
【みゆきさんが先週言われたとおり涼太はイカないという事でいいと思います。みゆきはイカされちゃったのに
涼太はイカないという「格差」を見せつけられる感じで…今まで小林含めて他の男の子は私のエロまんこで、
ばんばんイカせてきたのに…でもその屈辱がみゆきにとっては嬉しい、みたいなw】
【>>561 あ、未央で合ってますよ】 「あっ、あぁはぁん、コレっ、この太さ、ごめんね小林くん涼太の方が太いの
あぁぁん、この太さクセになっちゃいそう、いぃ、もっと連続でピストンして」
(涼太の太いちんぽに酔いしれるようにピストンと同調して腰を動かす
そして次第に激しく感じだし、乱れるように絶頂していくみゆき)
「うっ、うっ、いぃぃいぃぃ、もっともっと、あぁぁぁ極太で犯されてる
いぃぃこんな欲張りで淫乱なみゆきのこといっぱい犯してぇ、あぁぁいくっ
あっ、あっ、あぁ、ことピストンと太さ、小林くんと違う、いぃ、いぃ、いくぅ
あぅ、あぁ、あぁぁ、だめぇ、いっ、いっちゃう、いぃ、いくぅ、あぁぁぁ、いくぅぅ」
(リアのみゆきも妄想とシンクロするように体を痙攣させイッてしまった様子)
「あぁ涼太…みゆきだけイカされちゃった…こんなに一方的にイカされたの初めてよ
犯されまくって壊されたって感じ、でも嬉しいような…とにかくすごくよかった」
(リアのみゆきも妄想同様しばらくぐったりしている、何気にしゅんが射精したのには、まだ気づいてない)
【みゆきが無事イッたということで、この章はとりあえず完結ということで
ガッツリ責められ気持ちよかったです、ありがとう、この後みゆきが正気に戻り
しゅんの射精に気づき、つっこむくだりでオチにしましょうか?】 しゅん「ふう…………」
(涼太になりきりつつ射精したしゅん、憑き物が落ちたかのように脱力する)
(そして目の前では同じくイッたみゆきが)
しゅん「……………………」
(しゅん、無言で部屋に備え付けのティッシュで先っぽ拭き始める
みゆきも拭かなくていいのかな……とチラッと見るが、涼太のペニスでイッたという
妄想の余韻に浸って陶然としたままのみゆき)
しゅん「……あのー、みゆきさあ、その…今の妄想の中で涼太のちんぽって
やっぱり今の大学生の俺よりも…大きかった?」
(ここでもまだ相変わらず不毛な事を聞くしゅん)
【相変わらずの振りをしたので綺麗にオトしてくださいw】 「あぁ…涼太の極太気持ちいい…あっ本当にイッちゃった…」
(一呼吸おき正気に戻るみゆき)
「ふぅ〜、しゅんが涼太のこと言って煽るからついついイッちゃったじゃん
まぁオナニーだけに関してはしゅんも相当経験豊富だからねw」
(ふと、しゅんの股間に目をやると射精した後)
「えっえぇぇ!なんでしゅんまでイッてるの?妄想ではみゆきだけのハズだったのに
オナニーだけは経験豊富なのは事実だけど、早漏は治らないかぁ…
巨根の妄想から覚めた途端、短小包茎で超早漏の現実w
で、面白いから卒アルの続き見よう、次のページめくって、あっ隣のクラスじゃん」
【ということでオチをつけつつ、次章へと続く感じにしてみました
しゅんvs未央の章の打ち合わせ軽くしてみましょう】 それじゃこれは妄想シチュ文ではなく打ち合わせの文章って事でお願いしますw
そうですねー、ここまで時間がかかったので、未央はどういうキャラにしようか
色々考える得る時間はたっぷりあったんですがw、つまるところこれまで
あまり無かったタイプを演じてもらえると嬉しいかなって
具体的には姉御系がいいですね。母性がある感じの頼れる姉御系
同級生なんだけど、しゅんを弟っぽく見てるようなお姉さんタイプというか
ちょっと男子っぽいところもあるけど、サバサバ系女子というか
男言葉を使う意地悪タイプの有季とは全然違う感じで
体系も有季と真逆で、長身、巨乳がいいですねw
みゆき以上の長身・巨乳に里絵ってキャラがいるけど、それと遜色ないくらいで
それでプレイ内容…要するに卒アルからの妄想内容ですがw
未央がヤリチンにガンガンやられてるってパターンじゃただの繰り返しなので
お姉さんが弟に教えるエロレッスン、性の手ほどきみたいなw
だから前半はあまり過激なものにはならないかもしれません
前にみゆきは未央の事は良く知らないという設定の方がいいと(リアルの)みゆきさんが
おっしゃってましたが、それでイイと思います
だから最初の方は妄想対象に未央を選んだしゅんに対して、未央ってどういう子?って
聞き出してゆく感じで……それでだんだんとみゆきが未央のキャラを掴んできて
なりきってもらえれば 未央は、お姉さん系ですね?了解です、イメージはし易いです、任せてください
多少細かい点の確認ですが、呼び方は、みゆきは「未央さん」と呼ぶようにします
あまり親しくないというのもあるし、当時から体格等で大人ぽかったということで
まぁ妄想に入ってからは、あまり使用しないと思うけど
しゅんも「未央さん」と呼ぶのも斬新な感じでいいと思いますが「未央ちゃん」の方が
良いなら、ただ呼び捨てはイメージじゃないかな?しゅんくんがやりやすい方で
あと小学生未央と大学生みゆきと多少体型も被るということで、視覚的にも刺激してみたいかな?
みゆきが実際脱いで、当時の未央を想像させてみたいな、ここまで脱がなかったのも、このためです
全裸になるわけじゃなく、半見せやチラ見せでまた服着ちゃうとか
あと軽くボディタッチもアリかも?大人びた身体の感触も実際にちょっとだけ、触り程度でして
妄想に盛り込んでいくという感じではいかが?
未央は校内でも断トツで発育が良く目立っていて、親しくなくても存在は誰でも知ってる感じですね?
プレイ内容は、しゅんくんの提案でぴったりイメージとハマっててOKです うーん…未央のモデルにした女の子は、俺はリアルでは呼び捨てにしてたんで、
申し訳ないんですが未央呼びの方がいいかなあ…あ、当然リアでは呼び捨てと言っても名前じゃなくて
名字だったですけど
つか俺の住んでる文化圏wだと小中学校では大抵の男子は女子を「さん付け」では呼ばなかったですよ
漫画に出てくるような異様に気弱なショタっぽい奴でもない限りw、名字で呼び捨てでしたね
みゆきは「未央さん」でいいと思います。小学生でもあまり親しくない女子と女子は”さん付け”だろうし
大学生みゆきの身体で未央を再現させるって展開はいいですねw
最初は未央がしゅんに胸や下を見せてあげたり、触らせてあげたりと未央がしゅんに
女の子の身体を教えてあげるという感じだろうからぴったりだと思います
未央のモデルになった女の子も頼んでみれば「まったくもう…しょーがないわねー(呆れ笑)」
みたいな感じで笑って教えてくれそうだった…いや、あくまで妄想的に考えての話ですよw
学校内では発育もそうだけど面倒見も良いので皆から好かれてた、みたいな
容姿はみゆきとか有季に比べると少し劣るくらいがいいと思います
ブスではないけどどっちかっていうと親しみやすい大味系で美少女ってほどではない、みたいな
でも好かれるタイプだから後半にみゆきが嫉妬混じりに「でもたぶん未央さんも〇〇〇とはHしてたよね…」
みたいな悪魔の囁きが入る余地が出てくる、みたいなw
それで書き出しはどうしましょうか?
本当は俺が書き出すべきなのかもしれませんが、最初のしゅんのターンでの
みゆきさんの書き出し(>>448)同様、みゆきの方から他に妄想したい子は誰なの?って
しゅんに吐かせるw方が自然な気もします 【未央の呼び方了解です、しゅんくんが感情移入しやすいのが一番いいもんね
小学生の時、男子が女子に、さん付けして呼ばなかったんだ?地方色なのかも?
それでは私から書き始めます、よろしくね】
(再びしゅんと並んで座り卒アルのページを捲り、あれこれと懐かし話をする
あるページを開き、みゆきが一人の少女を指さして言う)
「あっ、これ未央さんだ!今見てもやっぱり大人ぽい子だね?確か校内で一番身長も高かったし
かなり目立ってたもん、一緒に遊んだりとか無かったけど、私も密かに注目してたよw
だってめちゃ大人ぽいっていうか、胸とかもめちゃ大きかったしw
しゅんは未央さんと仲良かったけ?」
【未央とみゆきは特に親しくなかったが、注目してたのは事実で修学旅行などで着替えが一緒になる時などは
未央の胸の大きさや裸など色々観察してたということで、逆質問にも答えられるようにしますね】 「未央はまあ…3・4年の時はクラス一緒だったから、そこそこ……」
(中学年の時は同じクラスだった事を伝える。そして昔から気弱で鈍くさかったため
頼れる感じで面倒見も良い未央にいろいろ世話やいてもらった事を教える)
(そして自分で話してるうちに、だんだんと未央を対象にエロい気持ちが復活してきた)
「……考えてみたら、みゆきみたいにHに対して過激なタイプじゃなくて…」
(そこまで言った所でみゆきにギロリと睨まれる)
「いや、だから…未央みたいなお姉さんタイプに色々……その、いや……」
(そこまで言いかけてやめてしまう)
(続きは”お姉さんタイプに色々教えてもらいたかったな…”と言おうとしたのだが
みゆきの目が怖くて最後まで言えなかった……が、言わんとする事は当然みゆきにバレバレ)
【当然、未央さんに何をしてほしかったの?どんな妄想してるの?と、畳みかけてくださいw】 「あっ、そう言えばそうだったよね?しゅん、未央さんと同じクラスだった時期あったんじゃん
へぇ〜お姉さんタイプだったんだ?って、それただ胸が大きかったとかじゃなく?
本当に優しかったの?まぁあの外見だから目立ってたことは目立ってたけど、派手とかうるさい感じじゃ
全然なかったもんね?で、未央さんに母性というかそういうの感じたというわけ?」
(卒アルの写真では運動会で未央の運動着姿が写っていて、写真からでも、その巨乳ぷりがうかがえる
その写真を見ながら、みゆきもTシャツの上からブラの位置を直すように胸のあたりを揉むように触る)
「てか、なんで未央さんがエッチに対して過激じゃないって言えるの?それしゅんの想像じゃないの?
だだ妄想で未央さんのキャラ作ってたとか?それじゃ他にはどんな感じなの?未央さんは?」 【いい所なんですが、今日はここまでにしませんか?
このまま3時4時くらいまで続けても当然まだ終わらないだろうし、
かといってこのまま続けて、盛り上がってきたのに中途半端な所で終わるのも
前回のようにキツい事になるし
だとしたら、まだ入り口付近のこのあたりで中断するのが丁度いいのかなって】
本当はみゆきさんの>>573を読んで、次のイメージがバンバン広がって来たのでw
惜しいとは思うんですが…】 了解しました、そうですね、もうかなり遅い時間だから賛成です
また次回楽しみましょう、次回からは、みゆきが優しく責めるパターンで
より一層甘々な感じがいいのではないでしょうか?
今までとはまた一味違うキャラが引き出せたらと思いつつ今夜はこれにて
今夜も、ありがとうしゅんくん、たっぷり責められとても満足でした こちらこそ本当にありがとうございました
みゆきさんのおかげでクライマックス中断させてしまった涼太編も無事?まとめる事が出来たし、
未央編もみゆきさんにこちらのイメージをほぼ完ぺきに理解して頂いて、
上々のスタートを切れたと思います
それで今日の落ちリクなんですが…もう遅いし3時過ぎそうなので
今日は細かいリクは自粛しますw
なので、その…シチュ内とごっちゃになりますが、涼太との妄想でイッた大学みゆきのおまんこを、
俺が舌で綺麗に掃除してる状態というシチュのまま落ちてもらえると嬉しいです
「みゆき、涼太のちんぽを突っ込まれた事でこんなに濡れて…イッちゃったんだ
未央も…あまりセックスしてるのを想像できないけど、小6の時に涼太にデカチンを突っ込まれてたら、
こんなになって…イカされてたのかな…」
(みゆきのおまんこをペロペロ舐め続けるしゅん。もはや目の前にある毛深い女性器が、
大学みゆきのまんこなんだか、小6未央のまんこなんだか、興奮のあまり朧げな精神状態)
【まだ未央のキャラがはっきり伝わってない段階ですが、あえてお返事をお願いしますw
むしろそれで、みゆきさんが現時点で未央をどうとらえてるか理解出来るし、次回への参考になるかなって
まあやっぱり未央も、このデカチン好き女子ばかりの世界の住人である事は間違いないですw】 こちらこそ、みゆきvs涼太編では久々責められで興奮させられました、しゅんくんのおかげですよ
未央編では、私が甘々の責めを展開できればと思います
それでは、今夜も遅くまでありがとう、暖かくしておやすみなさい
「ありがとう、しゅんとっても気持ちいいオナニーだったよ…あぁぁよかった…」
(みゆきの声がしゅんの脳内で徐々に未央の声となって聞こえてくる)
「涼太くんの大きいおちんちん素敵だった…いままでの男の子じゃちょっと小さいていうか
それに子供ぽいって感じだし、未央が大人過ぎなのかな?でも…あぁぁしゅんくんあっだめぇ
未央のおまんこ濡れてるし、それに毛深いでしょ?はずかしいよ、でも気持ちいい
しゅんくん舐めるの上手なのね?すごく慣れてる…そして優しくて上手…あぁぁセックスも?
あっあっぁまたイッちゃうぅ、だってさっきまで巨根で犯される妄想してたから、あっぁぁクリが敏感でいくぅ」
「ありがとうしゅんくん、お礼に未央の胸で挟んであげるね?あれ?しゅんくんの実は…
うっうぅ、うぅうぅん、可愛くて、えっと可愛いから素敵だよ、ほら未央の胸にスッポリ、あっ早い、いや凄い」
(妄想から覚めるとみゆきの胸にちんちんが挟まれてた)
「相変わらず早漏ね?もうちょっと我慢強かったら未央さんの妄想も長く見てられたのにw」
それでは、しゅんくんありがとう、おやすみなさいチュッ
先に落ちます はい、久しぶりにSキャラとしてガッツリ責めましたw
でもドMのくせに、いったい俺は誰にどういう気持ちで感情移入して書いてるんだろうw
いやこういうのやるのも楽しいのは間違いないんですが
次回、未央からのお姉さん攻め、期待してますw
みゆきさんが演じやすいよう、次回冒頭から未央のキャラ情報をバンバン出してゆきますね
分かったよ、涼太が中出ししたみゆきのまんこ……綺麗にするから……
……あれ?これは未央のまんこだっけ?
二人とも毛深いから……でも、だから舐める時…興奮する…
いやらしくて…いかにもセックスが好きって感じのおまんこ……
ああ、俺のちんこ、未央のおっぱいに挟まれてる………いや違う、みゆきのおっぱい……
どっちなんだろう……ああ、もうどっちでもいい…いや交互に両方妄想して……
あ、だめだ、もう、もう出ちゃう……ちょ、ストップ、もう少し、もう少しだけ待って…
…あ……お、落ち……ウッ……締めます…ウッ
【以下、空船です】 >>579
宏幸さん今日もごちそうさまでした
先週は最後落ちちゃってごめんなさい
あまりの気持ちよさにイキ落ちしちゃってたの/// これぐらいおごらせてよw
(遥香の頭を撫でる)
先週はイキ落ちだったんだね。
急にいなくなったから、もしかしてそうかなーとも思ってたけど。
そんなに気持ちよかったの? 何回もイッちゃってたけど最後が1番気持よくてびちょびちょのまま気がついたらすごく時間過ぎてて自分でもびっくりしちゃった
心配かけちゃってごめんね 心配したけど、伝言があって安心したよ。
伝言残してくれてありがとう。
何回もいっちゃってたんだねーw
最後いくとき、どんなふうにオナニーしてたの?
もしかして潮吹きしまくったとか? クリちゃん触ってて…お腹の奥がすっごくキュンキュンしておまんこと腰がビクビクってしたのは覚えてるの
宏幸さんめちゃくちゃエッチだったから…ドキドキしすぎちゃったせいだよ じゃあクリトリスで激しくいっちゃったんだね。
いやらしい格好で気絶してたんだねw
すっごく興奮してくれたようで嬉しいよ。
遥香もすごくエッチだったよ。
今日はどうしたい?
もうムラムラしてる? 今日もエッチなことしたいなぁ…
ちょっとムラムラしてきちゃった///
実は昨日の夜、先週のやりとり見てひとりエッチしちゃったの 昨日の夜、おまんこオナニーしたんだね。
先週のやりとりでも興奮できた?
ムラムラしてる遥香のこと、今日も気持ち良くしちゃいたいな。
僕も遥香とのレスみて1回オナニーしたよ。
めっちゃエロいんだもの。
思い出したら勃起してきた。
今日はどんな格好してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています