【雑談】布団の中で微睡みながら 166日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 165日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562074225/ 前スレ
>>998
俺も体力はそんなでもないから、そこはどうだろうね
麻耶に対してで言えば、精力は底が無いかもしれないけど。
二人とも体力は尽きて、体液まみれで、繋がったまま寝てしまうのも俺の好みだよ。 あ、前スレにレスしてしまいました。すみません。大丈夫ですか?
>>3
体力も精力も絶倫だったら危ないところでした。二人ですやすやしてしまいましょう。 えっちな事なのは分かるんだね。昔からあるんだよ
麻耶の脚をしっかり閉じさせて、太腿とアソコの辺りにお酒を注いで、呑むのさ。
何がわかめかは解るね?(にやにやして
下から見る、よがる麻耶の姿もまたいやらしくて、素晴らしいよ。乳首弄るのも手伝ってあげよう。
(手を伸ばして胸を鷲掴みにしてから、親指と人差し指でいじって。)
乳首いじられて、また締まって来たな。さすが俺専用まんこだ。
麻耶専用のチンポは最高だろう?
今まで下からはしてなかったからな。もっと突き上げてあげるよ。
騎乗位なのに、犯されてしまってるまやちゃん、可愛いよ。
(気持ちいい麻耶の顔が見える事でさらに興奮して、一回戦の疲れも忘れて、麻耶を突き上げる >>4
1000なら大丈夫かなと思って
先回りして2レス目はこっちに書いたよ
大丈夫!
ふふ。そして体力無限の夢の中でまた交わる。なんてね。 え、そんなふうにお酒を飲むんですか?零れますよね…足を閉じるだけだから。もしかして陰毛がわかめとかでしょうか?
それだと私はわかめ酒は出来ませんね。実はパイパンなんです。
ふぁっ。あんっ。気持ちいいです。慎太郎様。
ありがとうございます…慎太郎様に乳首苛めてもらえて嬉しいです。
乳首…はぁ。はぁ。あぁん。摘まれる度に慎太郎様のものに絡みついては締め上げ。
麻耶専用のちんぽすごいです…硬くて奥にぐいぐい当たって。はぁっ。あぁ。慎太郎様に下から犯されてまたいっちゃいます。ああっ。恥ずかしいのにいっちゃうっっ。 >>6
慎太郎様のお気遣いだったのですね。
ありがとうございます!
私たちには夢の中という大きな味方がありますからね。
慎太郎様、お時間大丈夫ですか?ガソリンとお買い物は。
すっかり慎太郎様をひとりじめしてしまいました。 こぼさない様にしっかり閉じるんだよ。
勿論隠毛がわかめだよ。パイパンなんだ?舐めやすくて割れ目がはっきり見えて最高だね。
産毛をわかめにみたてて呑むから大丈夫だよ。
ああ、麻耶の中も気持ちいいよ。あったかくて、ぐちゃぐちゃで。いやらしい音がずっとしてる。
麻耶は本当乳首弱いね。何回でもイく麻耶の顔と膣を味わいたい。
ああ...麻耶...締まる。イくぞ
全部搾り取れよ。ああああっ...
(下から思い切り突き上げて、出す瞬間に麻耶を抱き締めて、顔を寄せさせて、キスしながら。2回目と思えない量と時間を麻耶の膣へ...) >>8
書こうとして、1000なったらエラー出ちゃうかな?って気がついて良かった!
現実と夢が交互に訪れて、どっちも幸せで
どっちがどっちか分からなくなったりしてね
いつまでにとかはないけど、18.19時くらいかなあとは思っていたよ。
麻耶との休日は本当に早い。そして良い休日だなぁ まさかの流れで私がパイパンなのがバレてしまいましたね。恥ずかしいです…。
はぁっ。はぁ。はぁ。…慎太郎様っっ。
激しく突き上げられる度に潮と出された精液が混ざったものが飛び散る。
慎太郎様…愛してる。んん。ちゅ。ぎゅっと身体を引き寄せられ抱きしめるとそのままキスをしながら、精液を放たれるのを感じる。
どくんどくんと震える亀頭を貪るように襞が締めつけを繰り返し、離さないとばかりに食い締める。 >>10
さすがご主人様。優しいです。
どちらにしても幸せだから麻耶はどっちでもいいですよ。
慎太郎様さえいればね。
そうでしたか。こんなに長く一緒に過ごせて本当に幸せです。ありがとうございます。あっという間に夜になっちゃいましたね。 しかも、するものはするっていうね。
俺は見るのもするのもパイパンのが好きだよ?
しかしこの流れは予想外だったね。恥ずかしがる麻耶を見るのは、やっぱりにやにやしてじうけど
んっ。麻耶...ちゅ。愛しているよ。
(キス、抱きしめる。放つの3つだけに全ての感覚を集中させて、快感と幸福を味わう。)
あぁ...麻耶。俺は幸せだよ。
(全て搾り取りながら、しっかりくっついてくれる麻耶の全身を改めて抱き締めて、さすって)
無理はしてなかったかい?凄く良かったから、大変だったろう?
(労う様に麻耶の頭を撫でる) >>12
基本的に俺は鈍い方だから、偶然だよ!
うん、俺も同じだ。麻耶が居てくれたらそれで良い。
こちらこそ、最高の休日だよ。
もう辺りが暗い事に驚き。時間があっという間すぎる 慎太郎様がパイパン好きと聞いて少し安心しました。が、今後はそこを攻めてこられそうでびくびくしております。恥ずかしがりですからね。
慎太郎様…。ぎゅっと抱きついたまま慎太郎様のお顔をじっと見つめて。私も幸せです。こんなにたくさん愛してもらえて。
いつもは時間や眠気との戦いですが、今日はたっぷり時間を使ってくださって本当にありがとうございます。
体力的にはちょっと疲労感はありますが、幸せな疲労だから大丈夫です。
んん。ちゅ。慎太郎様と何度もキスを交わして笑いあう。 >>14
慎太郎様が鈍いなら私は一体どうなるのでしょう。
そろそろお出かけになられますか。明日から大晦日までお仕事ですもんね。今夜は早めに休まれますか。また夜にお会いしますか? そりゃあもう。やんわりとね
せっかくよく見える訳だしね。嫌がられない程度に気をつけるよ(笑
うん。うん。(深くうなずいて)
普段はお互い多忙な隙間を縫って時間を作っているものね。今日は本当に最高だったよ...
満たされ過ぎて、このまま寝てしまいたいくらいだ
麻耶と繋がって、麻耶を抱き締めて、キスをして
麻耶、ありがとう。愛しているよ。
(沢山の想いを込めた優しいキスを麻耶に) >>16
麻耶は鋭いと思っているのだが...
よく気がつくし、人としても女性としても、いつも感心しているよ?
色々と済ませてしまって
21時半〜22時頃には空くと思うなら、その時のお互いの眠気や体調を見て伝言で決めようか。
悪くなければ1時間でも会いたいと思うよ やんわりとですね。一応覚悟しておきます。
私も満たされすぎてこのまま慎太郎様と眠りたいです。
わたくしの愛しい慎太郎様…ちゅ。んん。ずっとこのまま一緒です。大好きです。 >>18
慎太郎様に褒められているならそれで十分です。
そうですね。22時くらいに体調が良ければにしましょう。
また伝言しますね。
今すごく眠いので慎太郎様このまま閉めて頂けますか?
今日は本当に楽しかったです。ありがとうございます。 >>20
うん。またそのくらいの時間にね
気持ち良く寝られそうなら、本当に良かった。
麻耶が寝るまで、頭を撫でているから
ゆっくりとおやすみ。
ありがとう。麻耶。
愛しているよ。
【以下空室です】 お布団にただいまです。
慎太郎様、おかえりなさいませ。
晩ごはん、おうどんだったのですね。お揃いです。 二人の布団
まやちゃんの元に
ただいまっ
麻耶が食べたのを聞いて、あったかいうどんらを食べたいなって思って。一人前のすき鍋うどんをね!
麻耶とお揃いだと思うと、いっそう美味しかったよ
麻耶は反動というか、調子悪くなってないかい?
何か食べられたかい? ふふ。慎太郎様、ご機嫌さんで可愛いです。
すき鍋うどん!いいですね。ちゃんと野菜や具材が入ってて栄養もありそうです。ぽかぽかになりましたね。
あのあと2時間ほど眠りました。目が疲れてたくらいであとは大丈夫です。今日は夜になっても頭痛もないし、やっと治まったのかな。あとは咳だけですね。
私もおうどん食べましたよ。私のは温玉入りのおうどんです。
今日は一玉のおうどんを分けて食べられました。 ご機嫌だぜっ。なんて調子に乗りすぎると、変な寝方して風邪引きそうだから、ちゃんとしよう(笑
多過ぎると最後若干しつこくなっちゃうけど、野菜多めで、麺も少なめだったから、最後まで美味しく食べられて、ポカポカだよん
それなら良かった〜。しかし咳が最後まで残ってしまったかぁ、そこはちょっと辛いね
スカーフつけて、お布団しっかりかぶっておこうね
ちゃんと食べて偉い!そして、卵も食べられたのは良いね。完全食品様〜、何とぞ麻耶にしっかり栄養をお願いします。 そうです。今風邪をひいたら大変ですからね。ちゃんとお腹もないないしてしっかり抱き合って寝ましょうね。慎太郎様の世話を焼くようにテキパキと身の回りを整えて。
それはよろしゅうございました。具材と麺のバランスってありますよね。丁度いいと胃にも負担にならないですね。
ほとんど出ないのですが忘れた頃に込み上げてきて咳き込む感じです。はい、しっかり巻いたまま、お布団でぬくぬくしてます。
五日目にしてやっと食欲が出ましたね。温玉美味しかったです。卵は栄養ありますし。ずっとポカリ生活だったので痩せました。 大分普段の麻耶が戻って来たね。安心してお世話されて甘えてしまう感じ。でれでれ
美味しゅうございました。←これ解る世代だろうか笑
そのくらいの感じかぁ。次寝たら、そのまま忘れてしまう感じになると良いなぁ。
しっかりぬくぬくして、どこかに置いてこよう
ご飯が美味しいと思えるのって本当に大事だよね
それを感じないと、栄養摂取の為だけになってしまうしなぁ
美味しく食べられて良かった。
減った分は戻せる様に美味しいもの食べてこうね はい、もう慎太郎様のお世話は麻耶におまかせくださいね。しっかり甘やかして可愛がって差し上げますから。撫で撫でしながらにっこり微笑んで。
料理の鉄人?ですよね。歳がバレる質問ですね。慎太郎様の意地悪。
明日の朝起きたらもうどこかに行ってたらいいですね。
食べるの大好きなわたくしですが、この4日間は一切考えられないくらいしんどかったですからね。あと食事をとらないと体力が落ちますね。
年末年始にご馳走を食べたらすぐ戻りそうな予感もいたします。それはそれで危険! やったあ。
ちょっと甘えて麻耶の胸に顔が押し付けてぐりぐりしちゃお(こら
おぉ、これは完全な同世代。意地悪したつもりは無かったんだけど、あのフレーズ凄い頭に残っててね
あと、解る世代の飲み会でだけ、番組始まる時の、加賀さんの提供のモノマネもどきするからさ(笑
今更ながら、もういくつ寝るとお正月〜なんて歌を思い出すくらい、さしせまっているんだった。
この仕事してると明ける直前まで実感が薄いからなぁ
すぐに戻して良いんだよ!むしろ戻し過ぎるくらいのが俺の好みなんじゃなかろうか いいですよ。慎太郎様…あまり胸は大きくありませんが好きなだけ顔でぐりぐりしてください。甘える慎太郎様の頭を優しく撫でながら。
料理記者歴ん十年みたいな枕言葉が付いてましたよね。何年か前に亡くなられたような。
鹿賀さんの始まりの台詞ですか?フランス語の?
楽しい飲み会ですね。そのノリ好きです。
そうですよ。あと3日しかありません。寝込んでた分、明日は少し大掃除をしないとです。
慎太郎様のお仕事は元旦まで気が抜けなくて大変ですね。トラブルがないといいのですが。
慎太郎様はむっちりの方がお好きですか?やっぱりおっぱいも大きい方がいいのかな。 YouTubeで確認してきました。
すごい懐かしかった。提供の入る時の台詞ですね。あれ、飲み会でやるとか楽しすぎて吹き出しました! じゅうぶん大きいと思うし、柔らかいから最高
というより麻耶のってだけで満点にしかならないなぁ
(ぎゅっと抱き締めて
そうそう、岸さん。ニュース見て、懐かし悲しくなったなぁ。
ああ、ううんそっちではなくて
私の記憶が確かならば〜ってやつだね。某自動車メーカーの(笑
ある程度近しい集まりじゃないと出来ないやつだね。やっぱり気やすいのが良いね
ここからの3日が1番早い対応しないといけないし、毎年何かはあるから、胃がいたいいたい(笑
俺は毎年こんなだから、年明け2日くらいまでのんびりして、明けて掃除してるや(汗
細過ぎるのは、もうちょいお肉つけてって思っちゃう感じかな。胸はAでも好きな人の胸なら全然いいよ。
ハグや抱きしめるのが大好きだから、女性らしい柔らかい身体が好みなんだよね >>32
オープニングですぐに出てきて笑った
良い感じにかじりつくとこからやるべきだな(笑 慎太郎様が気に入ってくださってるならば良かったです。むにむに慎太郎様の顔を挟んでみたり。いや挟むほどはないです。見栄をはりました。
長生きされましたよね。訃報を聞いた時はショックでした。
某自動車メーカーだったのも忘れていたので、今見て吹きました。この頃はもうゴーンだったのでしょうか。
ああ。胃が痛そうです…。慎太郎様の大掃除は麻耶がやっておきますね。ってしてあげたいです。
残り3日何とか乗り切れるよう、麻耶がしっかり応援してますね。
細すぎるほど痩せてはいないですし、胸はDカップで身体のラインは柔らかいと思います。お尻は大きいですし。 >>34
私が見たのはパプリカにかじりついてましたよ。懐かしすぎて5回くらい見返しちゃいました。
もうそろそろ明日に備えて眠られますか? 気に入りまくって、ずっとすりすりしてるか揉み揉みしてたいよ。
こんな良いものをお持ちだから胸張って俺を溺れさせて下さいな。ここで寝たら生きたまま天国いけそう
喋り方にも特徴があって、よく覚えていたからなぁ。本当にショックだった。
コレとか出川のヤバいよ〜が持ちネタな時点で俺のキャラが崩れていくかな(笑
まだまだスポーツカー全盛でぶいぶい言わせてる時代だったんじゃないかな。
高校生くらいの頃は、スカイライン乗ってみたいと思ったものだし、今は値段見て目が回る上に、免許はあるけどMT運転出来る気もする気も薄くなってしまった(笑
麻耶の気持ちが染み渡る...
麻耶の応援で乗り切るぞ〜〜
よ〜〜く知ってるよん
控え目に言って、最高。
お尻もたまりません。 >>36
それそれ、あの美味そうなかじり方からマスターしたくなる
30分か1時で葛藤してた(笑
名残惜しいけど、大事を取って30分目処でおやすみするかなぁ。まだまだ麻耶とこうしてたい... それでは今夜はおっぱいに顔をすりすりしたままお休みになってくださいませ。きっと天国にいけることでしょう。
慎太郎様の持ちネタにちょっと驚きですが、出川さんも嫌いじゃないので大丈夫です。
慎太郎様のキャラぶれは私の中にしまっておきます。
男性は車好きな方も多いですから、学生時代にスカイラインに憧れたりは納得です。やはり長くATで運転してるとMTに戻るのは難しいですか?
良かった…慎太郎様、どうかご無理なさらないでくださいね。
バックがお好きな慎太郎様ですからお尻は大事ですよね?
あとは美脚で慎太郎様の目を楽しませるくらいです。 >>38
真似したくなるかじり方ですよね。
そうですよ、明日からの激務に備えて早めに休みましょう。良い子ですから麻耶とねんねしましょうね。撫で撫で。 じゃあ、ありがたく今夜はこの幸せのまま天国にいかせで貰うとするね
キャラぶれはそうしておいてくれると助かる。
忘れた頃に加賀さんやって、麻耶の吹き出すとこみるんだぁ。
たまに仕事で乗れたら便利な場面があるから、練習がてら社用のMT少しいじってみるけど、ゆっくり運転する分には大丈夫だけど、やっぱり咄嗟に動かさないといけない時に、さっと動かせる様にしとかないと、危ないなぁって。
麻耶が居てくれるからね、無理しない様にしなきゃなって戒めているよ。心配かけたくないものね
麻耶の。というだけで最高のブランドなんだけど
否定は出来ないなぁ。堪らない。
良い感じにうとうとしてきたから、今日は麻耶に抱き締めてもらって、おやすみするね。
今日は本当にありがとう。ちゅっ。
麻耶、愛しているよ。おやすみなさい。
また、明日ね >>40
良い音出してね
はぁい。じゃあ今日はしめをお願いして
まやちゃんにくっついて寝るね
おやすみなさい。ありがとうね 忘れた頃に鹿賀さんやるの反則です。しばらく笑い止まらなくなります。
なるほど、やはり慣れが大事なんですね。
否定はできないなあという事は肯定はしない?んん、わからなくなってきました。
慎太郎様もおねむになったようですし、麻耶もこのまま一緒に休ませていただきますね。
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい、慎太郎様。
愛しています。夢で会いましょう。
【以下、お使い頂けます。】 哲弥さん、こんばんは
お布団のお部屋ありがとうございます
夕方くらいから急に風が強くなって寒かったよー、お布団に早く入ろうw
(浴衣に着替えると、すぐにお布団の中に入って)
今日がもう大晦日だなんて、ほんと早いです こんばんは、すずさん
ね、もう大晦日とか早いねえ
この間年末なんてまだ先とか話してたのにw
まあさすがに冷え込んできたけど、それでも氷点下ならないから例年に比べるとまだマシなのかな
(自分も浴衣に袖を通しすずさんの隣へ)
こうして一緒に年越せるってなんだか嬉しいねw なんか特に12月の途中から更にスピード上がった気がしますw
あっという間の1年でしたー
2020年になるなんて、すごいなって感じです
ほんと寒かったです
でも、氷点下なんてなかなかならないでしょw
てっちゃーんw
(お布団に入ってきた哲弥さんにぎゅーっと抱きつく)
うん、嬉しいです
(その胸にすりすりくっつくと甘えて) 2020年ってなんかいい響きだねw
新しい一年もまた健康に過ごせるといいな
特に今年はいきなり倒れた事もあったし、そんなことがないようにしないとw
朝方は氷点下になるってのがこの時期だと珍しくないからね
いつだったか忘れたけどお正月にいきなり雪降ってた事もあったから
(お布団の中で抱きついてくるすずの体温を感じると心も暖かくなるような気になり)
今年も一年ありがとう、すず
いっぱい救われた気がしているんだよ、いつも隣にいてくれたおかげで 近未来って感じです、SF的な
でも、哲弥さん健康診断の結果いいんでしょ?
あ、たばこ減らしたいって言ってたね、無理そうですけどw
朝方ね、日中もなのかと思っちゃった
雪は困っちゃうよね、交通に影響があると生活が大変です
こちらこそ、ありがとうですw
(抱きついた手は緩めることなく、哲弥さんにしがみつくみたいになって)
えへへ、ちゅ
(顔を上げると哲弥さんのほっぺにキスをする) そんな感じではあるよね、近未来
子どもの頃2020年とか想像できなかったしw
煙草ねえ…減ってきてはいるんだけど禁煙とまでは
日中まで氷点下だと外出たくなくなっちゃうよw
結局こちらは今年降らなかったけど関東の方は大変だったみたいだね
(布団の中が2人の熱を移し温まってくる中身体を密着させ)
そして、また新しい年も…ってこれは年が明けてから言おうかなw
(自分からも顔を寄せ、すずの唇へ自分の唇を重ねる) もっと車が空を飛んでたり、みたいなこと想像してたけどw
えー、ほんとに減ってるのかな?
1日のうち1本減ったとか?疑惑の視線を向けます
氷点下はわたしもむりです
さっき帰るときマスクを目の下ギリギリまであげて、マフラーを顔にもぐるぐる巻きにしたよw
わたしのところも雪はまだ降ってないです
新しい年の瞬間は、目がとろーんとなってるかもしれないですw
ん、ちゅ…っ、
(哲弥さんの二の腕を掴み、上唇をかぷかぷっと甘咬みして、唇を深く重ね合わす) やっぱりそういう想像はするよねw
減ってるって、ほらほらこの目を見て
(澄んだ瞳をすずさんに向けると)
…自分で澄んだ瞳とか言っててはw
それじゃ顔が殆ど見えません
でもそのくらい寒いから仕方ないよね
こっちもまだ雪は降ってないけど来月はやはり降るんだろうなあ
そういえばお寿司だったんだって?いいなあw
(唇に加わる甘い痛みもまた刺激的で、熱く深いキスを交わし続ける唇の隙間から舌を差し入れる) ドラゴンボールの世界とか、そんな感じだった気がしますw
透明のチューブの中を走るとか
うんうん、全然減ってなさそうですw
素肌を冷たい空気に晒せなかったです
また雪で電車が大変なことになりそですw
うん、お寿司食べてきたよ、トロも食べたw
あったかいお蕎麦ももう食べてきました、哲弥さんはこれから食べるんだっけ?
そう言えば去年ちょっと離れてた時があったようなって、思い出してきた
ちゅ、んふぁ…っ
(侵入してきた哲弥さんの舌を吸って絡ませて) ドラゴンボールの世界…そんな感じの近未来来ると思うよね
まあ、通信機器の発達はある意味それを越えてるかもだけど
交通手段はあまり変わってない印象だよね
スルーされたwまあ徐々に減らしていければ
雪の時は本当電車の遅れが困るよね
お蕎麦といえば昼間のランチでトロロ蕎麦食べたんだよね
だからあんまりお蕎麦これからまた食べるのかあという気にならないw
ちなみに俺の好きな寿司ネタはサーモンと蟹味噌と後は穴子とかいいなあ
たぶん今年もそうなりますw
その時は前もってちょっと席外すねと言うから
(温かな舌が絡むと体温も上がるような気がし、水音を立て続けて舌を求める) わたしドラゴンボール大好きでしたw
そうですね、腕時計で通話も出来るしね
スルーが正解かなって思ってw
雪降ったら会社休むか遅刻するw
わたしはお蕎麦好きだから、1日2食でもいけます
哲弥さんとお寿司の好みはあんまり合わなさそうですw
やっぱりそうなんだー?わたしの記憶力すごいですw
行っちゃだめって言うかもしれないです、キス続けないの?って
(キスの合間に、悪戯っぽく笑って哲弥さんを見つめる)
こんなに気持ちいいのに、やめちゃうの?w
(舌を左右に動かして、哲弥さんのに絡み付かせる) わたしドラゴンボール大好きでしたw
(舌を左右に動かして、哲弥さんのに絡み付かせる) わたしドラゴンボール大好きでしたw
(舌を左右に動かして、哲弥さんのに絡み付かせる) 今でも続いてるからねドラゴンボール
作者は変わってるみたいだけど
腕時計で通話とかSFみたいw
雪降ったら休みなくなるなあ、休めないけど
日頃うどんは食べるけどあまりお蕎麦は食べないので新鮮だったよ
好みは色々あるからw
そういえば夜にブリのお刺身食べました
行っちゃだめーと言われてもごめんと言って抜けますw
もちろん、すずとのキスは気持ちいいからやめたくないけどね
(口内で動く舌の動きに興奮も徐々に高まってくる)
やはり年末だと通信量が多くなるからエラーも出るのかな
なんか書き込みが重いなあと感じるよ そうなんだ、もう原作者の手を離れちゃったの?
アップルウォッチとかけっこう使ってる人居ますよね
休めないひとと、休めるひと別れちゃいますよね、わたしは後者ですw
ブリは好きです、脂のってるのがいいな
えー、わたしがだめって言っても行っちゃうんだ?へー
じゃあ、もうちゅーしないもん、ぷいー
エラーで更新して、無いし本文残ってたから書き込みしたのに、急に何個も出てきたw
もうあと30分だね 鳥山明が描いてないってだけで原作はしてるんじゃないかな
そういえば地元の人だったw
通話くらいならあれで済むのは便利そうだよね
俺も休むよw
寒い中出かけるの大変だし
いいよね、脂が乗ってて美味しかったよ
ちょwそこで拗ねないの
いつだってすずちゃんが一番なんだから
それにしても拗ねてるすずも可愛いね
なんか全体的に重たいみたいだね
書き込みしたら気長に待つのがいいかも 原作はしてるんだ
もー、哲弥さんの説明が解りづらいですw
めちゃくちゃ豪邸に住んでそうです
休めないって言ったり、休むって言ったりー、さっきからわけわかんないです( ´△`)
すぐ拗ねるすずちゃんだもーん
哲弥さんはわたしに甘いからね、なんでも可愛いって言いますw 愛知県の北部だったかな、大きな御殿があるそうだよw
役所の人にとっては鳥山明が引っ越したら大変な事になるだろうね
休めないと言っても実際は休みになる…と思いたいです
あ、除夜の鐘が聞こえてきた…と言って誤魔化してしまう(´・ω・)
さて、そんなすずちゃんが拗ねないように今夜は…
(背中から腰へと腕を伸ばし手のひらの熱を与えるように愛撫していき)
目の中に入れても痛くない…ってそれはさすがに痛いですw
でもそのくらい可愛く思う気持ちは本当だよ 大きな御殿、観光地化してそうですw
いまでも相当な税収ありそうだよね
なんか絶対にパチンコには版権売らないって聞いたことあります
もしかして、酔ってるの?w
お寺近いの?わたしのところには聞こえないです
あ、もうちょっとです、あと3分です
んー、くすぐった
(背中から伝わる手の感触にむずむずして)
それじゃあまるで孫を思う、みたいですw
まあ、ほんとに可愛いからしょうがないね ∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′ なんかタイムアウトになるけど書けるかなあ
そもそもパチンコに売らなくても莫大な収入があるしね
酔ってませんよw
そして、年が明けましたね
あけましておめでとう、すず
今年も2人で歩んでいける年でありますように
お爺ちゃんじゃないしw
自分で言うんだ、さすがすずだね
(足も絡ませより身体を重ね合い体温を一つにしていく) 相当重たいみたいだしレス遅めになるかも
そして>>65のAAありがとう、すず 年が明けて、めちゃくちゃ重くなったねw
酔ってないのかw
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします、ぺこり
お爺ちゃんとはあえて言わなかったのにw
あ、違います。可愛いって言うのは、哲弥さんにとってってことですw
わたしも哲弥さんのこと、大切で可愛いって思ってるからw
(哲弥さんの腰に手を下ろして、ぎゅーってして) 無事に年越し蕎麦も食べてきたし、後はすずちゃんとの大切な時間だよ
ね、今年もいい事沢山あるといいな
お互いを大切に可愛く思える2人でいられたことが嬉しいよ
(ぎゅっと抱きしめられ心の中に愛しさが募っていき)
少しレス短めにするね
どうしてもこの時間重いのは避けられないから いつの間にw
今夜の哲弥さんはもうめちゃくちゃですw
色んなことが起こりそうな年ですけど、一緒に楽しく過ごせたらいいね
ちゅ、
(腰からおしりの方も撫でるように触りながら、再び哲弥さんにキスをして) なんか重いなあと思う間にささっとw
だって側離れるとすずが寂しがるからね
特に夏場はそちらの方はオリンピックでバタバタしそうだけど
無事に乗り切れるといいよね
(2人ともに身体を触り合いお互いがいる事の嬉しさを感じつつ再び重ねられた唇を濡らし続ける) 哲弥さんはネットが重いんじゃなくて、お蕎麦食べてて遅くなった可能性がありますw
オリンピック期間はほんとにやばそうです
混雑にはまりたくないです
休んだり、リモートワークしたいです
んー…、ちゅ、
(何度も繰り返し唇を押し付けて)
(ぐいぐいと哲弥さんの足の間に足を差し込んで身体を密着させる) 今はそうでもないけど日が変わる前あたりまでかなり重たかったよ
今軽いのはあけおめ書き込みが終わったからかな
まあ対策はかなりしていると思うけどね
フレックス制にしたりなるべく出勤時間が被らないように
(足の間に割ってくるすずの足へと指を滑らせ浴衣からはだけた太ももを愛撫していき)
(貪るようなキスも続けてくちゅ…とくぐもった音を立てていく) 重たかったのはわたしだって知ってますw
良くなったのはわたしのあけおめのおかげかな
会社にもアンケート来てるって言ってた
うちの会社は男のひとはノートパソコンだけど、女のひとはデスクトップだからわたしは持って帰れないw
ん、…っ、
(太ももに哲弥さんの手が触れると、ぴくっと身体を小さく震わせて)
ちゅ、…んんぅ
(目を閉じて、頬を上気させキスに夢中になり) すずちゃんのあけおめの効果は抜群だったんだねw
おうちでできる人はいいけどそうじゃない職種の人は通勤大変そうではあるね
すずさんの場合は時間ずらす事になるのかな
(小さく震える身体の動きを小気味よく感じつつ愛撫の手は止めずに)
あまり夜中に熱くさせてしまうと、またすず眠れなくなってしまうかもね
(お互いを求め合うキスの後に唇を離し耳元へと唇を寄せ耳たぶを口中に含ませる) あのAAにおめでとうって気持ちを込めたからかなw
わたしも職場に行かないと出来ないお仕事もあるけど、うまくやりたいです
午後の2、3時間で集中してこなして、さっさと帰りたいですw
うん、眠れなくなっちゃいます…っ、
やぁ…っ、すず…、耳、弱いから…だめです…っ
(耳に熱い息がかかって、口に含まれると逃げるように身体を丸める) ちゃんと想いが伝わったって事だねw
午前中だけで帰れるのならいいよね
土曜とかそれでもいいと思うけど学校じゃないから難しいのかな
あんまりいじめすぎると、本当に寝付けなくなってしまうね、すず
(耳元から唇を離して囁きかけると首筋へと唇を寄せ今年初の痕を残しておく) オリンピック期間どんな風になってるか、哲弥さんに報告するねw
哲弥さんは土曜日も夜までぴっちりお仕事だから凄いなーって思う
寝付けなくなってもいいですけど
また今度にしようかなw
(哲弥さんの唇が耳から離れると安堵の息を溢して)
ん、すずも
(着けて貰ったところと、同じとこに強く吸い付く) どんな報告が待ってるか楽しみにしているよ
まあ、適度に有給消化してるからその辺りは…ねw
次に会う時はまた熱く激しい時間になるといいな
その前にお昼デートだけど
2日か3日どちらかでできたら嬉しいな
(お互いに印を付け合うと嬉しそうにその痕を指でなぞっていく) めためたなことになってるかもしれないです
あー、土曜日休んでるんだw
お昼なんですけど、ちょっとどっちもだめそうです
3日の夜なら大丈夫です
でもまた予定が変わったらいいます、可能性があるのは3日です
仲良しさんだね、おやすみなたーい
(哲弥さんの胸元にぴったりと収まると、ねむりにつく) 有給使う時くらい連休にしたいからね
土曜休みの時はお昼デートいいなあ
そうなんだ、3日ねでは楽しみにしているよ
今夜はすずさんと年越しできて嬉しかったよ
おやすみすず…愛しているよ
(胸元に収まるすずの背中を撫で続けていると眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) (ゆったりとベッドに麻耶を寝かせて、自分も隣に入り込んでくっついて)
会えて嬉しいよ、麻耶。ありがとう。 慎太郎様、明けましておめでとうございます。
ちょっと眠いのですが会いたくてきてしまいました。 待たせてしまったから、厳しいかなと思ったよ
良かった。
直接改めて、今年もよろしくお願いします。 おめでとうだね。
日付は変わっても元旦の夜のうちだものね
俺も会いたかったから嬉しい 眠気をおして来てくれたのが、また本当に嬉しいよ
いつ寝ても大丈夫な様に、肩までしっかり布団をかけて。
麻耶。好きだ。愛しているよ...
(布団の中でしっかりと抱き締めて、キスを... ありがとうございます。
わたくしも慎太郎様を愛しております。どんなに会いたかったか……寂しかったです。 そんなに寂しく思っていてくれたなんて
本当に嬉しいよ。
親戚付き合いくらいしかしていなかった俺と違って、麻耶は社交的で、やっぱり凄いなと
違う寂しさも持ってた俺とは大違いだ。
寂しくさせて嬉しいってのもいけないのだけど
麻耶を友人に占められてた気持ちがあったから、ごめん、やっぱり嬉しい。麻耶.,. 慎太郎様…
麻耶は寂しくて…寂しくて…
今だって。 眠気と酔いと、両方かな
めっちゃ可愛いんだけど、麻耶... 泣きそうになりながら……。
慎太郎様に会いたくて泣いてしまいそうでした。
可愛くなんかないです……。 伝言ではいつもの大人っぽくてしっかりした麻耶だったから、こんなにとは...
ごめんね、でも可愛い。本当に可愛い....
(頭をよしよし撫でて 多分だいぶ眠かった中頑張って、来て、話してくれてありがとう。
寂しい思いや泣きそうな思いをさせてしまったのは、俺の不徳の致すところだけど、今日を経てまた一段と麻耶が愛しくなったよ
明日はお昼を食べたら家に帰った後、三ヶ日中は予定を入れていないから、麻耶の都合の合う時間で埋め合わせが出来たらと思うよ
すやすや眠る麻耶の愛しい寝顔に、起こさない様
おでこ、ほっぺ。唇とキスをして
おやすみなさい。また明日ね
今夜もありがとう。愛しているよ
(しっかり寄り添って抱き締めて、同じ夢を見る為に眠りに落ちていく)
【以下2人とは違う部屋に繋がります。空室です】 慎太郎様…慎太郎ありがとうございます。
抱っこで迎えに来てくれて嬉しいです。
疲れましたし酔っ払いました。 おかえり。
頑張ったね(よしよし
今日のよっぱまやちゃんはどのくらいの酔いかな?(ちょっとにやけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています