■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1109枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/29(日) 01:51:12.50ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むと、スムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/
0005さくら2019/12/31(火) 16:17:31.25ID:Z7/qFpfq0
男性の方いますか?
0007哲太 ◆VMy82U3KKkms 2019/12/31(火) 22:41:47.76ID:???0
実家に帰らず一人でのんびりしてます
誰か一緒に年越しませんかー?
普通の雑談しながら過ごしましょう
0010貴之 ◆zTLQXfhhaM 2020/01/01(水) 00:14:19.48ID:???0
>>9
まりかさん
よかったらお相手おねがいします。
0012貴之 ◆zTLQXfhhaM 2020/01/01(水) 00:17:36.39ID:???0
ありがとうございます。
ではお言葉に甘えて待機します。
00152020/01/01(水) 01:11:54.43ID:???0
添い寝しながら雑談の相手を募集します
エロい気分ではありません
00162020/01/01(水) 01:23:39.41ID:???0
落ち
00172020/01/01(水) 02:11:15.63ID:???0
寝落ち推奨
一緒に眠り落ちてくれる人募集します
00182020/01/01(水) 02:39:59.42ID:???0
落ち
0019雅志 ◆lUkt5FSexM 2020/01/01(水) 03:41:46.49ID:Z5jO0aiY0
こんな元旦の早朝から悶々としてる女なんているかな?
なんか寝付けない、、
0021肛一郎 ◆vhOweHYds.TL 2020/01/01(水) 09:04:12.23ID:???0
肛一郎です
笑う門には福来たると言いまして、新春から大爆笑ギャグを炸裂させてみたいな、そんな風に思っちょります
さぁつまんないテレビはプツンと消して、肛一郎の募集にレッツゴー!
0022肛一郎 ◆vhOweHYds.TL 2020/01/01(水) 09:05:54.10ID:aORyZVuj0
ageだ!age!

連凧のように高く高く舞い上がれ!

ぬおおおおおおおおん
0023肛一郎 ◆vhOweHYds.TL 2020/01/01(水) 09:10:38.94ID:aORyZVuj0
落ちます
0024聖良 ◆4efG/eUTrI 2020/01/01(水) 11:14:23.07ID:???0
保健の先生に性の悩みを…

ないしは、女子のパンティを盗んだことがバレて虐められる

この辺りのシチュで募集します
0025哲太 ◆VMy82U3KKkms 2020/01/01(水) 11:28:03.16ID:???0
こんにちはー
一人でのんびり過ごしてます
誰か普通のお話しでもしませんか
0026哲太 ◆VMy82U3KKkms 2020/01/01(水) 11:46:38.18ID:???0
待ってる間にご飯食べお終わったんでおちやーす
みんなよいお年を!
0028◆zySjv1ExpY 2020/01/01(水) 15:12:10.33ID:???0
スレHのお相手募集です。
彼氏がいるのに寝取られちゃうとか、無理矢理されて快楽に落ちちゃうとか、調教とか、そういうシチュがいいかな…
0030◆zySjv1ExpY 2020/01/01(水) 15:21:14.52ID:???0
>>29
すみません、女性はちょっと…お声がけいただいたのにすみません。
男性のお相手募集です……
0031◆bAY4WY0Bec 2020/01/01(水) 15:21:56.87ID:???0
>>30
わかりました。すみません。
落ちます。
0032◆0p8oOeQ8N. 2020/01/01(水) 15:25:03.37ID:???0
>>28
もう調教途中な感じはどうですか?
0033◆R4Zf9FZ/t5XW 2020/01/01(水) 15:25:22.19ID:???0
>>30
彼氏とエッチしてるのがばれた生活指導の先生に犯されるようなシチュでもよければお相手お願いします。
0034◆zySjv1ExpY 2020/01/01(水) 15:28:42.71ID:???0
>>32
大丈夫です!お相手お願いしてよろしいでしょうか…

>>33
すみません、せっかくお声がけいただきましたが、またの機会にお願いします…
0035◆0p8oOeQ8N. 2020/01/01(水) 15:30:40.60ID:???0
>>34
ありがとうございます
よろしくお願いします
0037◆zySjv1ExpY 2020/01/01(水) 15:33:46.20ID:???0
>>35
航さん、よろしくお願いします。
こちらの体型や服装は航さんの好みに合わせます。
0039◆zySjv1ExpY 2020/01/01(水) 15:38:26.24ID:???0
ありがとうございます。
移動落ちです。
0040◆0p8oOeQ8N. 2020/01/01(水) 15:39:25.87ID:???0
>>37
よろしくお願いします
設定などは別室で行いましょう
>>38に移動しましょう
0042哲太 ◆VMy82U3KKkms 2020/01/01(水) 18:49:35.17ID:???0
こんばんは
シャワーとご飯済ませたのでのんびりする前に、ちょっとここで雑談相手を募集してみます
軽くスキンシップできたら嬉しい
0044優斗 ◆xq.WfV4ILw 2020/01/01(水) 22:32:37.62ID:wDU2e8Ex0
スレHのお相手募集です。
ラブイチャなシチュでお相手いただけると嬉しいです。
内容は相談で。
0045里珠 ◆JHsgq.sKjQ 2020/01/01(水) 22:51:34.17ID:???0
>>44
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
もし良かったらお願いします
0046優斗 ◆xq.WfV4ILw 2020/01/01(水) 22:55:27.62ID:???0
>>45
こんばんは、声かけありがとうございます。
どこか場所を押さえてくるのでもう少しお待ちください。
0049里珠 ◆JHsgq.sKjQ 2020/01/01(水) 23:00:17.67ID:???0
>>48
ありがとございます、優斗さんと一緒に移動します
0053舞香 ◆PVF6Jha4dw 2020/01/02(木) 10:24:08.54ID:???0
正月早々トラブルで、後輩のミスを謝りにきてその誠意として体で払う感じで募集します
0057隆弥 ◆yAzMmr.Bi. 2020/01/02(木) 12:26:34.64ID:PfSqP+600
明けましておめでとうございます。
今年の抜き初め出し初め、気持ち良く可愛がってくれる優しい淫乱痴女さんいませんか?
まずは雑談からでも始められたらなと思います。
0059隆弥 ◆yAzMmr.Bi. 2020/01/02(木) 13:04:26.35ID:???0
>>58
あ、ありがとうございます。
ドコかお好みのお部屋があればそこに行きますし、特になければ適当な部屋を探します。
0062由梨 ◆IKTI/6TGiE 2020/01/02(木) 15:50:27.46ID:???0
スレHのお相手募集です。
無理やりとか、寝取りとか、調教とか、そういうシチュエーションでOKな方お願いします。
0063◆qseUXSiHGk 2020/01/02(木) 15:54:15.77ID:???0
>>62
無理矢理な感じでやってみたいです
0064由梨 ◆IKTI/6TGiE 2020/01/02(木) 15:58:00.45ID:???0
>>63
お願いしてよろしいでしょうか。
命令されたり、恥ずかしいこと言われたり言わされたりするのも好きです…
0066由梨 ◆IKTI/6TGiE 2020/01/02(木) 16:03:19.54ID:???0
ありがとうございます。
移動おちです。
0067直人2020/01/02(木) 18:20:11.72ID:???0
誰かいませんか?
0069直人2020/01/02(木) 18:48:00.59ID:???0
>>68
ありがとう
部屋を探してきますね
0073◆ij0hqFP/0zdv 2020/01/02(木) 19:06:42.00ID:???0
こんばんは
お話相手になってくれる人を募集
0075里珠 ◆JHsgq.sKjQ 2020/01/02(木) 21:05:54.65ID:???0
こんばんは。
眠るまでの間、雑談しながら軽くイチャイチャしてくれる人を待ってみます
0077里珠 ◆JHsgq.sKjQ 2020/01/02(木) 21:13:30.87ID:???0
>>76
お名前とトリップ付けてもらえるならお願いします
0080里珠 ◆JHsgq.sKjQ 2020/01/02(木) 21:26:31.53ID:???0
>>79
こんばんは、76さんいないみたいですし…
遅レス気味だと思いますが、それでも良ければお願いしたいです
0084◆2HAyImSgVc 2020/01/02(木) 21:39:43.91ID:???0
こんばんは
寒いのであたためて欲しいです
スレHはお互いの気があったら…でお願いします
0087◆2HAyImSgVc 2020/01/02(木) 22:10:04.12ID:???0
ですねー…
良かったら名無しさんお喋りしませんか?笑
OKなら場所は私が探してきます
0088雅志 ◆lUkt5FSexM 2020/01/02(木) 22:11:56.04ID:???0
恥ずかしながら出戻ってきました(^^ゞ
0089雅志 ◆lUkt5FSexM 2020/01/02(木) 22:12:59.88ID:???0
普通の会話からスレHまで、いろいろお話できる方お願いします
0090◆2HAyImSgVc 2020/01/02(木) 22:13:34.04ID:???0
ちょっと恥ずかしいから落ちますw
0092悠平 ◆pCj5sPISbsUD 2020/01/02(木) 22:15:25.87ID:???0
エッチな雑談にお付き合いいただける女性を募集します。
眠るまでの間お相手してもらえたら嬉しいです。
0095裕太 ◆QJnPwzViGio. 2020/01/02(木) 23:00:26.22ID:???0
エッチなお話のお相手を募集します
スレHは苦手なのでできませんが、それでもいいという方がいたらお願いしたいです
01002020/01/03(金) 00:43:59.83ID:bYVgDrvL0
寝ちゃうまで、一緒に気持ち良くなってくれる人いないかなー
0101拓馬 ◆HK3Bsy.b52 2020/01/03(金) 00:45:04.36ID:aDcBQriV0
>>100
こんばんは、よかったらご一緒させてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況