■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1109枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むと、スムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/ こんばんは。
眠るまで雑談してくれる男性を募集します。 お時間ありましたら、お話とかお願い致します。お誘い、お待ちしてます。 休みも終りで早目に就寝したいのですが、無理そうなので一緒に現実逃避してくれるちょっと意地悪っぽい紳士的な男性を妄想してます
お話とかお願いしたいです >>396
景子さん、お願いします。
良ければ場所を探してきます。 時間が時間なんでお互い寝落ちありで雑談のお相手ができる男性を少しだけ募集します サッと掻っ攫ってくれる♂がいるかもしれないという賭け 多分前にそういう男が居たんでは
また逢いたいとかじゃないの こんにちは。
40代のおじさんはいらっしゃいますか?
おじさんとのエッチな経験が無くて、どんな感じでしてくれるのか興味があります。
こちらは20代の学生です。
宜しくお願いします。 >>427
仕事始めだからね
オレも珍しく忙しいww 変態な下着姿で野外やエロプレイで興奮して、
小便漏らす変態女子大生役を募集します。 >>431
うまくできるかわかんないけど、遊んでもらってもいいですか? >>432 こちらこそお願いします。
後、出来れば巨乳の設定がいいのですが、大丈夫ですか。
良かったら、場所探してきますね。 >>433
リアルは胸そんなにないんですけど
それでもよければ 年増の女です。
44歳ですが、先ずはお話から。
その後、指示して頂ける方がいらっしゃれば、宜しくお願い致します。 >>440
ちょうどお話相手を募集するとこでした。
年齢も惹かれます。
宜しければ
場所見てきましょうか? 竹下景子さんができなければお返しします
せーの ドン
さすが三択の女王
みんな賭け方が下手 サバ読んで44か
蝿もサバ読んで48だった10年前 ちょっとだけいちゃいちゃして甘い雰囲気のまま眠りたいです
よろしくお願いします >>455
こんばんは、お願いしてもいいですか?
添い寝で甘やかしたいです。 >>456
わわ、すみません
リロードのタイミングが;
よろしくお願いします。少し待っていてください お話しながらまったり時間を共有して下さる男性募集させて下さい >>466
そのお誘い乗った
場所探して来ていい? >>469
ナンパなの?w
おもしろい人だねー
即移動、そして落ち >>471
オマエ残念なやつだな
ここで賢さ求めてんの?? >>473
煽ってるんじゃなくてバカにしてるんだけど
やっぱり残念なやつ お話から指示されたいです。
昨日は自分でお願いしてたのに、色々あって結果的にご迷惑をかけてしまいました。
20分後位で、お時間ある方、宜しくお願い致しますm(_ _)m 宜しくお願い致します。
今、お風呂出ます。
主人も今日は寝るようなので、もう少し経ったらお伺い致します。
場所だけお願いしても宜しいでしょうか? >>483
こんばんは、よろしくお願いします。
あったかい布団の中でもふもふと話しをするの
はどうですか イチャイチャしながら眠りたいです
誰か相手してくださいな >>484
もふもふいいねー
よろしくお願いします よっしゃ、任せろw
部屋を決めてくるからちょっと待っててね >>488
ノリノリですねえ
正座して待ってるからー コテージで愛し合う…じゃなくて
コテージでもふもふし合うのはあり?なし?w
ありなら湖畔のコテージまで来てね
仁王立ちして待ってます
移動落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています