‥恋する伝言‥99冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/29(日) 11:47:56.13ID:???0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
‥恋する伝言‥98冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572098635/
0151◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/09(木) 20:29:46.46ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言遅くなってごめんね

昨日はありがとう
葉月が大丈夫なら会いたいな

またあとで伝言します
0152詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/01/09(木) 20:59:42.30ID:???0
>>150
孝幸さんへ

こんばんは。こっちはやたらと暖かい日が多くて、すごく調子が狂ってしまいます。寒いのは嫌いだけど、暖かいのも微妙ですねw
木曜になっても、まだ仕事に体がついていきません;予想はしていたけど、辛い一週間になりそうです。
それにしても孝幸さんの体が心配です。初詣のお祈りが早速効いてないですw
土日はどちらも大丈夫です。普段通りなら土曜21時からでしょうが、孝幸さんの体調も考慮して決めてくださると助かります。
今頃はお布団の中で眠っているのでしょうね。今夜は孝幸さんの横でおでこを冷やしながら添い寝をさせてください。
孝幸さんの風邪が早くよくなりますようにと願いを込めてちゅーしちゃいます。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。

詩織
0153葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/09(木) 21:09:07.51ID:???0
正へ

こんばんは
伝言見つけてうれしいな
少し元気になった感じ?

正に会いたい
伝言待ってるね
0154美沙2020/01/09(木) 21:26:55.07ID:???0
>>146
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー

もうすぐ帰ってくるかなー?
お風呂に入ったしお布団でまってますねー

おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0155大輔 ◆V7mw6IECps 2020/01/09(木) 21:35:32.89ID:???0
ほのかさん

久しぶりにアンにいます
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/09(木) 21:54:50.69ID:1CMGSD340
>>153
バ バ ア 死 ね よ
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/09(木) 21:55:44.79ID:1CMGSD340
>>153
バ バ ア く び 吊 れ や
0160健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/09(木) 21:57:46.83ID:???0
>>154
美沙さんへ

ただいまー!お帰りなさーい!
帰ってきたのでビールを飲んでから隣に潜り込みますねw

ちょっと酒くさいけど頬をすりすりしてからキスをして抱きしめて眠ります。

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。……ちゅっw
0163◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/09(木) 22:42:50.89ID:???0
葉月へ

今から大丈夫だよ

葉月はどうかな?
伝言待ってます
0164葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/09(木) 22:50:56.73ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0165みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/09(木) 23:39:01.59ID:???0
>>147
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
みお公は道に倒れています。
BGMは中島みゆきの「わかれうた」です。
おや、あそこに"貫一お宮の像"が見えますよ。
いや、違いますね。あれは、
"智(いぢわる)みお公の像"ですね。
きゅうってしてもらおうとする
みお公を横目にエス(S)い笑顔で
爽やかに出勤してますよ。

と言う気分のみお公でしたw


明日!明日だよ、智くん!!
23時過ぎくらいからかな。
会いたーい!、の 
きゅうってして、ちゅ。
おやすみなさい。

                みお
0166ほのか ◆LuGt/4wZ44B2 2020/01/10(金) 05:14:17.70ID:???0
大輔さん、
今日か明日は大丈夫だと思います。
またお話したいです。よろしくお願いします。
0167健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/10(金) 06:40:52.95ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は直ぐに隣に行くつもりがソファーで夜中までころーん。
寂しくなかったですか?それより怒られそうw

新年最初の週、長かったような短かったような……
あと一日頑張ってきますね。
いつものように抱きしめてキスをして……
行ってきます、美沙。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また夜に、ね。
0168みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/10(金) 07:43:01.10ID:???0
智くん

おはよ。
今日!今日だよ、智くん!!
きゅうってして、
いってらっしゃいノシ
今晩にね。

               みお
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/10(金) 08:13:37.74ID:t9vj/Z0P0
>>165>>168
みおさん

おはよー

ん?その銅像よく見ると、S(エス)い笑顔をされてるのにみお公はよだれ垂らしてポッとなり悦んでますぞ!…下のほう見るとアワビもじゅんじゅん♪

こちらは今夜ドMみお公をもっといたぶってやろうって気分です

楽しみにして1日頑張ろうね
ドMっ娘をぎゅーしてちゅ♪

始業前に急いで書き込む智
0170葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/10(金) 10:23:41.35ID:???0
正へ

おはよう
最後うとうと寝ちゃってました
待たせてごめんなさい

まさ優しくて、いっぱいいっぱい大好きだよ…ちゅっ
また伝言するね
0171◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/10(金) 12:18:58.77ID:???0
葉月へ

こんにちは
大丈夫だよ、葉月が体調悪くなってないか心配だったよ

葉月も優しくていっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ

夜に伝言するね…チュッ 
0174美沙2020/01/10(金) 22:15:46.77ID:???0
>>167
健人さんへ

おかえりなさい、今週もおつかれさまでしたー
そして、お風呂でうとうとしてたわたしは昨日の健人さんを怒れないorz

今日はちゃんとお布団の中にいるかな?
髪を乾かしておとなりにもぐりこむねーw
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0175大輔 ◆V7mw6IECps 2020/01/10(金) 22:29:50.54ID:???0
ほのかさん
遅くなりました。
23時頃までアンいますね。

無理でしたら、明日また・・・
0176◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/10(金) 23:01:58.32ID:???0
葉月へ

こんばんは

今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0179葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/10(金) 23:06:20.72ID:???0
正へ

こんばんは
駅で待ってるから迎えに来てね
0185大輔 ◆V7mw6IECps 2020/01/10(金) 23:12:29.68ID:???0
ほのかさん
また明日。
昼間は無理なので
また、22時ごろアンに行きます
おやすみなさい
0189葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/11(土) 08:46:49.67ID:???0
正へ

おはよう
お部屋閉めてくれてありがとう
もっと聞きたかったのに寝ちゃった
残念…

今日も会えるかな?
また伝言するね
0190健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/11(土) 09:06:47.58ID:???0
>>174
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はおやすみなさいを言えなくてごめんなさい。
急にピンチヒッターを頼まれて出掛けていました。
今は帰ってきて朝食を食べ終えたところです。
いつもの所には今から準備をして行ってきますねw

もう頑張ってる美沙さんにハグとキスを送って……
頑張って!美沙。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また夜に、ね。
0191◆8qN2blVm4Jcu 2020/01/11(土) 13:45:35.88ID:???0
>>189
具合が悪いって言ってるのに…

しつこいよ

自分の感情だけ押し付けられて重いよ…

もうウンザリだ…
0193みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/11(土) 14:26:52.44ID:???0
智くん

こんにちは。
昨日はありがとう。
雅なお部屋で喋り倒したねーw
嬉しくて楽しくて幸せだったよ。 

あの後、ポーターでコート見たら
色々あったよ。
ヘッドポータープラスの
タンカーのがいいな。
ミリタリージャケット格好良かった。
チェスターコートも良かったな。
憧れるねぇ。一緒に見に行きたいねぇ。

なんて言いながら智くんに会って
ぽやぽやになっている私は
今朝の ちゃちゃの散歩も行けてないー(汗

罪なダーリンだっちゃね、の
きゅうってして、ちゅ。
またねぇノシ

              みおみお
0194◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/11(土) 15:14:01.63ID:???0
葉月へ

こんにちは
昨日の事は気にしなくていいから大丈夫だよ

今日は昨日の分もいっぱい言うからね…ギュッ

今の所大丈夫だから今日も会おうね
また夜に伝言するね
0197孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/01/11(土) 19:45:17.44ID:???0
>>152
詩織さんへ

こんばんは。ようやく風邪も昨日辺りから落ち着いてきました。
やはりお正月休みの影響は計り知れないですねw詩織さんも辛そうですね…;
明日の方がお休み一日挟んでゆっくり出来るかなと思うので日曜日でいかがでしょうか?
日曜日の場合でしたら20時15分待ち合わせでしたっけ?まだこれ実践していませんでしたねw
一週間お仕事お疲れ様でした。明日お会いするのを楽しみにしていますね。
詩織さん大好きです。ちゅ…。


孝幸
0198大輔 ◆V7mw6IECps 2020/01/11(土) 21:28:38.59ID:???0
ほのかさん
こんばんわ。

アンいってるね
0199葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/11(土) 22:15:25.71ID:???0
正へ

こんばんは
うん、いっぱい聞けたらうれしい

私は今から大丈夫だよ
正の伝言待ってるね
0201◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/11(土) 22:44:23.42ID:???0
葉月へ

こんばんは

今から大丈夫だから駅で待ってます
0203美沙2020/01/12(日) 01:22:31.59ID:???0
>>190
健人さんへ

おはようございます
ゴメンなさい、ころんしちゃってました
ホットカーペットの上でにーにー達と一緒に

くーくー眠ってる健人さんに寄り添ってちゅw

おやすみなさい大好きな健人さん
また明日(今日?)…ねw
0205ほのか ◆LuGt/4wZ44B2 2020/01/12(日) 12:32:34.47ID:???0
大輔さん、午後バイトで夕方以降またお願いします。
0207◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/12(日) 12:44:07.00ID:???0
葉月へ

こんにちは
なんだか葉月疲れてるみたいなのに無理させてごめんね

今日ちょっとでいいから会いたいな

また夜に伝言するね
0208健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/12(日) 13:26:15.22ID:???0
>>203
美沙さんへ

そんな時間におはようってw
自分はこんな時間にこんにちはですw

ちょっと風邪気味のせいか早くに眠ったのに二度寝もして起きたのは昼近くでした。
頑張ってる美沙さんに会わせる顔が無いかもですorz

ごっそりとキスとハグを美沙さんに届けて……
また夜に、ね。
0210大輔 ◆V7mw6IECps 2020/01/12(日) 21:01:17.92ID:???0
ほのかさん
来れるかな?

アン行きます
0211◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/12(日) 22:36:00.05ID:???0
葉月へ

こんばんは

今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0212葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/12(日) 22:43:58.92ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0214◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/13(月) 09:33:03.57ID:???0
葉月へ

おはようございます

昨日はごめんなさい
寝てしまって迷惑かけてしまいました 

また夜に伝言します
0215ほのか ◆LuGt/4wZ44B2 2020/01/13(月) 10:01:47.60ID:???0
大輔さん、今日は一日オフです。よろしくお願いします。
0217葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/13(月) 10:39:22.17ID:???0
正へ

おはよう
ううん、大丈夫だよ
いつも迷惑かけてるのは私だからごめんなさい

今日も良い一日になりますように
また伝言するね
0218健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/13(月) 11:45:39.26ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
たぶん大丈夫だと思うけど……
やっぱり心配しちゃいます。

今日は朝一から散髪に行ってきて今は日頃見られないにゃんこの昼間を観察中ですw
思わず顔がほころんでしまいますw
あっ!そう言えばハイキューの新クール始まりましたね。
ちゃんと録画して見てますかー?

見てなさそうな美沙さんにハグとキスとパワーを送って……
また夜に、ね。
0221みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/13(月) 13:55:26.13ID:???0
智くん

こんにちは。
今日はいいお天気だね。

みお公はのんびり過ごしてるよ。
智くんはどんな感じかな。

今度21日(火)に会おうよ。
遅くなっても短い時間でも大丈夫。

都合や希望があればお気軽にー♪、の
きゅうってして、ちゅ。

またねノシ

                みお
0222◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/13(月) 23:02:20.35ID:???0
葉月へ

こんばんは

遅くなってごめんなさい
今から大丈夫だよ

葉月はどうかな? 

伝言待ってます
0223美沙2020/01/13(月) 23:12:04.67ID:???0
>>218
健人さんへ

ただいまです、そしておはようございます
ゴメンなさい

耳がだいぶ良くなって、ときどきボワーッとなるくらいになったので今までどおり接客を始めたら
帰ってシャワー浴びてご飯食べてぱたんっていうだめだめモードに入ってしまいました
でも聞こえるようになって本当にうれしいです
今日はこれこらお風呂です

ハイキュー始まってるの?わーん健人さんがDVDに撮ってたら借りたいーー
急いで毎週予約をいれなきゃ!

三連休、にゃんこを眺めてにまにましてる健人さんを見てたかったー
今夜もおとなりにもぐりこんで寝ます

おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0224奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/01/13(月) 23:13:41.51ID:???0
出海さんこんばんは

ちょびっとお久しぶりな伝言になっちゃった
元気にしてるかなー?
私はもちろん元気だよ
この連休は朝寝坊もしていっぱい眠れたしのんびりのんびり過ごせました
出海さんは忙しいのかな
そう、嬉しいことなんだけど立派な大根をいただいたの
でもその前に買ったばっかりでぶっとい大根が二本…めちゃくちゃがんばって一本はなんとか調理した!
でもまだ一本まるまる残っててどうしよう
干して保存?おろして冷凍?
なんだかめんどーだぞぉーと悩み中
出海さんは大根料理はなにが好きなのかなぁ

朝寝坊したのにもう眠くなってきちゃった
また一緒にコロンできそうなときは声かけてね
じゃあね、おやすみなさい出海さん
お仕事なら程々にがんばってね
お休みでお出かけ中なら気をつけて帰ってきてね
すでにスヤスヤねんねしてるならそのままぐーっすり眠れますようにっ
0225葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/13(月) 23:19:11.49ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0226健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/14(火) 06:40:55.42ID:???0
>>223
美沙さんへ

おはようございます。
耳が良くなった代わりにだいぶくたくたになっていそうですねw
疲れはてて帰ってきた時はすること済ませて早く布団に入るようにして下さいね。

こちらは10日の深夜から始まっていますよ。そちらも同じかなぁ?
見逃したのはTVerでも見られるので安心して下さいw(貸してもいいけどw)

今朝も寒い朝です。
いつもより長く抱きしめてぬくぬくして、キスをしてから出掛けます。
行ってきます、美沙。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また夜に、ね。
0227みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/14(火) 07:40:48.09ID:???0
おはよ。
そっち早朝に地震があった
みたいだね?大丈夫?
速報で事故があって電車も
止まってるらしいけど
心配ないですか?

今日寒くなるみたいだから
暖かくしてね。
きゅうってして、ちゅ。
いってらっしゃいノシ

                みお
0228葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/14(火) 13:03:51.22ID:???0
正へ

こんにちは
朝、大丈夫だった?
私はいつも通りにできたよ
何を伝えようかなって考えて
やっぱり…大好きって思った

まーさ、大好きだよ…ちゅっ
午後からもがんばろうね
0229◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/14(火) 15:16:46.80ID:???0
葉月へ

こんにちは

朝大丈夫でよかった
俺もギリギリ大丈夫だったよ

葉月凄い嬉しいな
俺も葉月が大好きだよ

葉月大好き…チュッ
また夜に伝言するね…チュッ
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/14(火) 19:04:57.56ID:IYDEZvQH0
大迷惑だから消えろや発達障害
0232◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/14(火) 22:50:24.77ID:???0
葉月へ

こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0234葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/14(火) 22:54:51.89ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0236健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/15(水) 06:43:25.04ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨日もくたくたでころんだったでしょ?
にーにーと一緒にごろ寝してないですよね?
絶対にしてると思うけどw

笑いながらいつものように抱きしめてキスをしてから頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0237葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/15(水) 08:54:05.88ID:???0
正へ

おはよう
朝までギュッしてくれてありがとう
途中で寝ちゃってごめんなさい

今日も会ってくれる…?
0238鞠花 ◆LQsU2QU2a83c 2020/01/15(水) 12:36:46.97ID:???0
しゅんくんへ

昨日は会いに来てくれてほんとにほんとうにありがとうございました
わたしね、しゅんくんの伝言を見つけて浮かれすぎて突っ走っちゃったなぁ…て、朝起きてすごく反省したの
ごめんなさい
でもあんな風にわがまましたわたしに、それでもしゅんくん優しくて
何度も読み返しては、やっぱりしゅんくんって素敵だなカッコイイなぁってにまにましてます
でね?…伝言の場所をね?前からずうっと憧れてた、ここを使いたいなって思って先に伝言しちゃいました
しゅんくんとは絶対絶対ここがいいて思ったの…だから伝言板のお願い聞いてくださいっ
(お願い〜っ)

しゅんくんからのお返事どきどきしながら待ってるね
大好きなしゅんくんへ

鞠花
0239美沙2020/01/15(水) 21:07:22.79ID:???0
>>236
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
ハイキューw毎週予約を入れましたーw
今度逢ったらハイキューの話ができるね、ワクワクしますw

最近移動中にYouTubeで健人さんの住む地方の男の人のチャンネルを見てます
名駅そばのお寿司屋さんとか、台湾ラーメンのチェーン店(明仙?)とかでビール飲んでるばっかりなんだけど…健人さんと一緒に飲みに行ってるみたいでちょっと楽しいんですw

今夜はここでおやすみなさいを言わせてね
大好きな健人さん、また明日…ねw
0240健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/15(水) 22:35:33.23ID:???0
>>239
美沙さんへ

お帰りなさーい!今日もお疲れ様でした。
やっぱりそちらも始まっていたんだ。
どちらかと言うとそちらが先行するのが多いけどw

うーん……それは味仙じゃないかな。
台湾ラーメンで有名だからね。
まぁラーメン屋さんは飲みにじゃなくて食べに行く所だけどねw

先に眠っている美沙さんにキスをしてから抱きしめて眠ります。
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0242◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/15(水) 22:53:09.89ID:???0
葉月へ

遅くなってごめんなさい

今から大丈夫だよ

伝言待ってます
0244葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/15(水) 23:05:20.63ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 00:59:37.67ID:???0
正くんちゃんと早く答えてね


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ


0827 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/16 00:40:13
なんで悲しくなることするの…ギュッ
0246◆3mHfoKtVZ2 2020/01/16(木) 02:02:36.01ID:???0
>>227
みおさん

ただいま、帰ったぁー
疲れたよぉ…
バタバタしてて伝言できなくゴメンね
今日はスマホ忘れてしまってました

お風呂入って寝まーす//
お休みなさい、ぎゅーしてちゅーして♪

0247◆3mHfoKtVZ2 2020/01/16(木) 02:02:36.48ID:???0
>>227
みおさん

ただいま、帰ったぁー
疲れたよぉ…
バタバタしてて伝言できなくゴメンね
今日はスマホ忘れてしまってました

お風呂入って寝まーす//
お休みなさい、ぎゅーしてちゅーして♪

0248健人 ◆306MiVz9ak 2020/01/16(木) 06:47:53.57ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
今朝も寒いですね。
布団から出る勇気がなかなか出ませんでしたw

ハイキュー……マネージャーの清水さんも綺麗だけど自分の中じゃひとかちゃんが一番です。(美沙さん妬くかなぁw)
でも、自分としては美沙さん=ひとかちゃんのイメージなのをお忘れなくw

今朝も笑いながら抱きしめてキスをして……
行ってきます、美沙。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また夜に、ね。
0249奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/01/16(木) 07:33:00.77ID:???0
出海さん、おはよーとおかえりなさい

今日もお疲れさまでしたナデナデ
疲れた?
今朝の冷え込みは厳しいよー
日中も気温は上がらないみたいだね
風邪ひいてないかな
今日も18時くらいまではのんびりなので出海さんの都合がよければ声かけてね
夜も22時以降なら大丈夫だから一緒にコロンできるなら呼んでね
23時まで伝言待ってる

あーお腹空いたなぁ
出海さんはなに食べるんだろう?
近くの中華屋さんで麻婆豆腐!と予想してみる
なぜかと言うと…私が食べたいからw
じゃあ会えたら後でね
会えなかったら近いうちに会えたらいいな
今夜もお仕事なら気をつけていってらっしゃい
お休みでお出かけでも気をつけてね!
お出かけしないならゆっくり過ごしてね
0250みお ◆lI0ywYC3vA 2020/01/16(木) 07:39:05.88ID:???0
>>246 >>247
智くん

おはよ。
携帯忘れるの、ついうっかり
やっちゃうよね。
で、そんな時に限って大事な
連絡が来てたり。

遅くまでお疲れ様。
睡眠取れてるかな。
体調崩して風邪引いたり
しないよう気を付けてね。
 
智くんの手にナランチャの
ハンドクリームをぬって包んで
マフラー巻いて きゅうってして、ちゅ。
ハリネズミ手袋は今朝も大活躍だよ。
今日も携帯智くんと行って来ますノシ

                みお
0251俊一 ◆JBaU1YC3sE 2020/01/16(木) 10:31:27.40ID:???0
>>238
鞠花ちゃんへ

昨日は伝言出来ずごめんね、と、伝言ありがとう
てか反省なんていらないよ
ごめんなさいもいらない

鞠花ちゃんは鞠花ちゃんの好きなようにしててね
俺もそうしてるから

来週あたり
どこかで会えたらいいなって思って

じゃ、またね

俊一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況