視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 159
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576228447/ 前スレでオナ見せしてました
もう一回したくてネカフェに来てる 誰かお客の近く通って本棚の裏に隠れたらしゃがんで本探してるふりしてローターのスイッチ入れて
脚は最初は閉じてだんだん開いていって
人が居なければ手でおまんこに押し当てて コートの下はノーブラ?
本探すフリしておっぱいの下で腕組んで目立たせようか
ローターはまだ弱? 本棚を挟んで男性の近くにしゃがんだ
ローター弱にしてます
ノーブラで腕組み了解です 男性に気付かれる様に左右に体動かして気付いたら
ローター少し強くして
少し離れてローターの音がバレない距離になったら最大にして その男性に見せない様に横向きや後ろ向いてコートの前広げてもいいよ 気づかれたっぽい
少し奥に移動してローターマックスにする
コートもやってみる こないだのフードコートいたいにパンツベトベトになると嬉しいんだけどね
コート気付かれない様だったら,乳首はじいてみて 音気になるなら中にしてしゃがんでパンツでクリに抑え付ける様にして
下の段の本探してるフリして
おっぱいもコートの上から乳首甘抓りして
そのパンツ、俺のオナニー用に欲しい しゃがんでクリ・乳首オナ
本当びしょびしょです
イきそう イキたいんでしょ?
ミキの変態露出オナニー見て下さいって言いながらパンツぐちょぐちょに
愛液吸わせてイっちゃえ
見ててあげるね ローターしっかり当ててお尻側食い込ませてイっちゃえ
すっかり人の居る場所でおまんこイク癖が付いちゃったね
ミキの変態。露出女 露出オナ、すっかり大好きになちゃったね
今度は後ろ向きに立ってる人の背中側でコート捲ってお尻とパンツ丸出しにしてね
ただし監視カメラの死角でだよ
それじゃもう遅いので先に落ちるね
良い、そしてエロい初夢を見て下さい
また機会があったらよろしくお願いします 実家です、妹一家も帰省中、妹だんなと甥っ子兄弟
妹にコロサレナイ範囲でえろいことしたいなー
今自室で、これから居間で宴会です
こたつだし生足でいくよん >>30
大丈夫、空いてるよw
生足でどんな下着つけてるの? よろしくでーす
下着は普通のです、お正月だし新しいけど
ユニクロのグレー こたつには他に誰が座ってるの?
とりあえずパンツ絞って食い込ませましょうか
全体的な服装はどんな感じなの? 寒くないのかって絶賛つっこまれ中
冷やっこい手でさわる甥っ子たち冷たいわw
スカート引っ張られまくり 食い込ませるのは意味ないししませーん
今は父と義弟といとことわたし
まとわりつく甥っ子兄弟w カオスだねw
その状況じゃ、エッチな事出来ないんじゃない?
せめて、何かを中に入れるとか… セーターとスカートですよん
セーターのしたはキャミ一枚
セーターは黒でカシミア薄手
スカートも黒で膝ちょい スレタイだと視線に濡れる…だから
義弟の視線を惹きたいところだが…
オヤジに見られても感じないよねw ショッピングセンターにきてます
結構お客さんきてるんですね >>43
露出初心者なら、トイレでパンツ脱いで外に元の場所に戻ってみようか いきなりノーパンにさせられちゃうんですね
じゃあ、脱いでみます そこで自分のパンツの色とかどんな感じかとか実況してみて? 脱いできました
パンツないだけですごく心細くかんじてしまうんですね
実況ってここに書き込めばいいんですよね?
この場所で声出して説明ってことじゃないですよね? >>50
書き込むだけでいいよ
個人情報が漏れないように気をつけてね
近くにベンチはある? そこに座って少し脚を開いてみようか
通行人に見られるかもってスリルを楽しんでみて 個人情報って周りの人にですか?
気を付けます
二つも指示いただいてしまってすみません
先に指示もらったのでベンチ座りますね 座りました
パンツはいてないだけでこんなにドキドキするんですね >>55
近くに男性はいる?
スカート少しめくって太もも見せつけるのって、できそう? >>55
自撮りはしない方がいいよ
次は「画像アップして」と言い出すだろうから
それは個人情報の漏洩につながるよ
個人を特定されて、安全が保障されなくなるからね スカートは短いのでふとももはもう見えてますけどもっとですか? >>60
じゃあ、もう少し脚を開いて「のぞけばパンツ見える」って雰囲気作ってみて
もちろん、男がのぞこうとしたら、すぐに脚閉じていいからね スカートの中ですか!
んー、自分でもどう見えてるのか気になるからやってみます
ほかの人に見られたらなにやってるんだろって思われそう 写真とりました
フラッシュでひっかっちゃって焦りました
おまんこうつつっちゃってますね
スカートぎりぎりまでってパンツはいてないからやばいんですけど
できるぎりぎりまでやってみますね スカートの中の写真撮るのは不審すぎるので
やめとこう フラッシュでちょっと不審がられてこっち見てくる人がいるのでこれ以上とるのは危険です
下手に注目集めて脚開くのもやばいかも >>67
残念だけど、今日はここまでにしといた方が無難かもね
変に注目引いてストーカーに目を付けられる可能性あるし のぞかれそうになって閉じていいのならがんばって開いてみますけど もう相手はしてもらえないんですか?
パンツまで脱がされたのに… わかった、じゃあコートの下はセーターのみで
ブラも外すこと
脱いだ衣類は、移動途中で適当な袋を買って入れてね ありがとうございます
では、セーターだけは着させていただきますね 公然わいせつ罪 不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。 刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。 えーどっちなんですかー
セーターは着ててもいいの? ダメなの? 公然わいせつ罪 不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。 刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。 わかりました
全部脱ぎます
脱いだもの入れる袋買ってきます 公然わいせつ罪 不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。 刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。 どこで脱いだ?
脱ぐ指示が面白いのに勝手な事すんな 公然わいせつ罪 不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。 刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています