とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576259628/ 確かにそれは見せる気ムンムンですねw
合コンとかデートとかで立香もそんな格好したことあるけどさー デートならもちろんそのままエッチですよー
合コンの場合はケースバイケースかなー
ん、そのままって着たままエッチってことだったかな? そう3人
立香さんより少なくて恥ずかしいけど
そうだね、学校で知り合った同級生
スポブラとかが最初かなって
ワイヤー、レースのセクシーなやつつけてたの? 着たままでもいいよw
立香は着たままもわりと好きだし
でも 外で着たままでやると帰りがしわになったり 愛液や精子がついてたりして結構はずかしいこともある 精子付きの服で帰らせたい
髪にも乾いてこびりついてたり なぜ立香が三人以上の経験者になってる!?
まぁ そのとおりなんだけど
なんでバレてるんだろう
いろんな人とヤリまくって人よりも一途な人のほうがいいと思いますよ!
だからかわいい系だよー
セクシーなのは中学いってから 結構な変態さんじゃないですか
精子って髪についたらなかなかとれなくて大変なんだからね!
立香のパンツに自分の精子つけて それをはかせて帰らせたがる人がいたのを思いだしたよ またまた当たり
平均とかないもんな どんな出会いときっかけがあるかで違うしね
中学でセクシーなのつけてたら、オナネタにされてただろうね
今はどんな下着? なんならブラの内側にもつけて
次の日そのままのブラとパンツ履かせたい
パンツももちろん内側 そうだねー
環境によって経験人数なんてかわってくるよねー
運命の人に最初にであったら人数なんて一人になるだろうしね
立香がどんな下着つけてるかなんて知られてないからオナネタにされようがないってば!
てか オナネタにしてたの? その人も内側に自分の精子つけてたよ
もしかしてあのときの彼氏じゃないよね?w ちゃうちゃう
俺ならパンツは履かせない。
ブラは形をきれいにさせたいからつけさせる あとはフリーでしたりする気持ちがあるかどうか
俺はなかったなー
してたしてた
透けもあるし、チラ見えしてたりもあったし
絶対見られてたと思うよ そんなにノーパンが好きなのかー
たしかにそういう人もいたよ
デートのときノーパンでいかされたりとか! 透けかー
確かに夏場なら透けて色は見えるかー
そう考えると立香もされてのかもー
でもブラくらいでパンツとかは見えたりしてないよね? ほかってどんなの期待してるのよ!
ノーパンなのにわざと脚開いて座らされたとか
階段で後ろ押さえるの禁止されたりとか
彼女に露出させるのが好きな人だったけど そのくらいだよ! オナネタにされるのは好き?
好きそうだけど
パンツもよく見えてたよ
制服で座ってる時とか
白が多かったなー んー自分の身体で男の人が興奮するのは女としてはうれしいかなー
えーパンツとか見えてたの?
どんなときに見えてた?
自分では気をつけてたんだけどなぁ 裸コートもボンテージもないから!
そこまでは変態さんじゃなかったから! してないよ!
裸ワイシャツとかならけっこう好きだったけど 同じように、男もオナネタにされてたらうれしいかも
学校の朝礼?集会とかで、スカート押さえて座ってるとき
押さえずにもろ見せしてる子とかもいたなー あー確かに中学のときとかだったらそういう意識薄い子いたからなー
パンツ見えてるのに脚開いて座ってるような子とか
立香は早くからエッチな目で見られてたからそういうの意識するほうだったからよかったけど
確かに立香もクラスの特定の子とエッチなことするの想像してたことあるなー 裸ワイシャツなんて部屋の中でしかやらないよ!
ホテルのロビー歩かされたことと 一回だけコンビニ行かされたことはあるけど ほらほらーコンビニもあるやん
裸ワイシャツで乳首おっ立てて露出最高って出かけてたんやなー
えっろ! なるほど意識してガードしてたのね
高校くらいだと少なくなるんだろうけど
クラスの男子のこと想像してオナニーしてたんだ
じゃあお互い様だね あれは彼氏にむりやりいかされたの!
車の外に出されてロックされて 買ってくるまで中にいれないとかされたからしかたなくだよ 意識はするよー
男子の視線はすごく気になってたから
立香の中学高校のときとかはスカートもみんな短かったしね
そうだねーお互いさまー
ちなみに女子のどんなこと想像してオナニーしてたの? ちょっとは店員さんやお客さんの視線で興奮しちゃったけど
ほんとにちょっとだけなんだから! 胸おっきいとそういう目で見られちゃうんだねー
見せパンとかはいてた?
その頃は中身見たことなかったから、
下着と、その中のことを想像してた
毎日オナしてたな
立香さんは? そういう良い子ちゃんキャラは封印しよって
もっとエッチになっちゃいなよ
そのあとも彼氏にエッチなことされたんでしょ? 見せパンははいたことないなー
だってパンツはパンツだし
下着や中想像してただけ?
入れるの想像したりはしてなかったの?
立香はあそこ触られたり舐められたり入れられたりするの想像してたよ
中で出されるのまで想像してたw 良い子ちゃんキャラじゃなくて本音だってば!
そのあとは彼氏にエッチなことされたけどさ! みる方もそういう意見だよ
隠して隠れてないみたいな
もちろん脱がせたあとの行為まで
中出しまではさすがになかったけど
かなりエロい想像してたんだね
当時はオナニーどれくらいしてた? もっと露出してくれればこっちだって堂々と見れるのに だよねー
見せパンってこっちが勝手にいってるだけで 相手からしたらふつうにパンツだよね
むー なんだかオナニー妄想は立香のほうがエッチみたいじゃない!
オナニーは二日に一回くらいかなぁ
そっちは毎日でしょ? でも 堂々と全裸とかになったらそれはそれでいやなんでしょ? そう、着衣で犯したいから。
その方が無理矢理感も出るし 見せパンです 見るな とか書いておけばいいんだね
いやダサい
妄想も実際も立香さんの勝ちだよ
当時は毎日してたよ
今は週一くらいかな するタイミングがない んーそういうエッチな漫画みて興奮することはある
実際にされるのはヤだけど シチュでならありかなー てことはそういう願望あるじゃん
彼氏にそういう雰囲気でされるのも面白そうでしょ あー奥さんいるもんね
奥さんいてもオナニーってしたくなる?
奥さんが生理のときとかはできないからオナニーも当然だと思うけど
実際は立香のほうが負けじゃない? 願望じゃないし!
そういうシチュに興奮するだけだから!
たぶん女の子って多かれ少なかれそういうのには興奮すると思うよ
雌の本能っていうのかな なる
相手あってだし、好きなときにできるわけじゃないしね
彼氏いても、オナニーは別腹でしょ?
立香の勝ちだよ、露出とか髪に精子つけて帰したことないもん たしかに彼氏いてもオナニーはするけどー
そっか そのへんは男も女もいっしょかー
いやいや露出は彼氏命令ですから!
あと髪に精子つけられて外出たことはないから!
つけられたらちゃんと洗ってから帰ってたから! 女の子もエッチなこと考えたりしたりしてるんだなーって再認識したわ
小娘とか言ってたくせに色々感心してる
それでも興奮してしまう立香さんなのでした そりゃエッチなこと考えますよー
性欲は人間の三大欲求の一つなんですからね!
ただ女の子は人前だとそういうの隠しちゃうからね
こういうとこでもないといえないんですよー 女の子はガード堅いもんな
だからついしないのかなって思ってしまう
ここで聞けて嬉しいわ
立香さんはまだ大丈夫? 遅くまでありがとうね
そろそろねむれそうかも
こんなにつきあってくれたお礼に立香にできることならなんでも一つだけしてあげるよ
聞きたいこととかあったらどんなことでも答えちゃうよ 俺もそろそろかなって思ってた
こちらこそありがとう、楽しかったよ
横にいたら口でしてほしかったけど
シンプルに
このあとオナニーしそう? 結構見透かされてるなー
さっきからさわってて
このあとイクまでやってから寝るつもりでした
それではおちます
ありがとー また会えたらお話ししてください
おやすみ
以下、空きです 最近、経験豊富な彼女が出来たんですが相談してもらえませんか? なんかおもしろそうですね
どんなことで悩んでるの?
言ってみて >>199
ありがとうございます
恥ずかしながら自分はまだ童貞なんですが、向こうは子供の頃から
ずっと何人かの彼氏がいた幼なじみなんですよね
そういう相手とどう付き合うか、どうHに誘うかがよくわからないし、不安で… なんかかわいいね!
彼女の経験人数とかは聞いてるの?
聞いてなくとも想像つく?
相手が童貞かどうかなんてエッチすればだいたいわかるから、へたに経験者ぶると逆効果だね
わざわざ初めてだっていう必要はないけど、わからないことはわからないって正直になってエッチするのがいいよ 経験人数なんてド直球なこと聞けないですよw
まあ想像は……少なくとも5、6人、多ければその倍ぐらい?
子供の時から彼女の横にイケメンがいるのを指くわえてよく見てましたw
要するにさっさと経験ないってカミングアウトした方がいいって事なのかなあ
♀さんは童貞とHしたことあります?
あるならやっぱりバレバレ? 彼女さんもてもてなんだ
かなり可愛い子なんだね、きっと
だから余計心配なんだ
自分なんて…って考えちゃって
わざわざ経験ないってカミングアウトする必要はないよ
聞かれない限りは
背伸びして経験あるフリみたいなのはダメってだけ
童貞君としたことあるけど、まるわかりー
経験あるって嘘ついてるのもすぐ見抜けるよ ♀さんの最初の四行、全てその通りすぎて何も言い返せないですねw
付け加えると胸も大きいですw
ほんと、俺なんかがOKされたのは運とタイミングが良かったとしか
ずっとカッコいい男子ばかりと付き合って来て背の高いイケメンに
飽きたのかもしれませんw
わかりました、なるべくナチュラルな態度にします
それこそバレバレだと思うんですけど
ああやっぱりわかるんだ
具体的にどういう部分で見抜けますか? うんうん、気持ちはわかるよー
でも、女の子って意外と容姿とかは重要度低いから
確かに付き合うまでは容姿は大事だけど、付き合ってからは容姿の価値はひくいよー
ただ、同性に対して優越感もちたいから、デートするときはやっぱりイケメンがいいって思ったりもするけど
でも、長く付き合うのならやさしさとか経済力とか体の相性が大事だよ
そんな彼女さんならまぁバレバレになるね
でも、それでいいと思うよ
童貞なのは最初の一回だけだから
次からは経験者になるんだし
童貞君は落ち着きがなくて挙動不審になる
目きょろきょろするし
おちんぽ入れる場所もわからないんじゃない?
電気消した状態で入れるのって慣れてないとむずかしいよ? >>205
今はともかく子供の頃は重要度高かったんじゃないでしょうかw
クラスで一番の背の高いイケメンと付き合ったりしてましたね。小5か6ぐらいから
中学ぐらいまではそうだったかな
経済力と身体の相性は未来に期待してって感じですねw
♀さんも子供の時とは彼氏に求める感覚は変わってゆきましたか?
でも向こうはそれこそ数百回とかですよねw とても俺が何回かこなしたぐらいじゃ…
あと、向こうは結構勝気で物事をはっきり言う性格なので、下手だったりした時に
何を言われるのか怖いw
ああ、挙動不審はなりそうですね。なるまいなるまいと思ってますますなりますw
入れる場所は…知識だけならわかるけど、なかなか上手くいかなさそう
あと、入れてすぐに出ちゃいそうです(苦笑)
早かった童貞はいましたか?
♀さんが初めて異性と付き合ったのはいつですか? お相手さん、なかなかに早熟で男転がすのうまそうな子なのねー
こりゃ童貞君にはなかなか扱いが難しそうだねw
でも、そのへんは相手も承知だろうから、なにかいわれても、次はもっとうまくなってる、今が一番底だから、ここから先はきみを毎回それまで以上に幸せにするから、とか言っておけばいいよ
私は子供のころから男の趣味はあんまりかわってないよ
たぶん、そのへんはあんまり変わらないところだとおもうよ
ただ、年重ねるとストライクゾーンは広くなるね
すぐに出るのは…うん、よくないかなw
でなさすぎるのも問題だけど
一番やばいのは立たないってパターン
緊張しすぎて立たなかったりするみたいだけど、これされると女の子はけっこう傷つく
自分に魅力がないって思うから
私が初めて付き合ったのは中一だよ
ちなみに、二人は何歳なの? そこは覚悟の上ですねw
1年前かなあ、皆で飲んだ時に「最近、誰かと付き合っても一ヶ月ぐらいで
別れちゃう」って愚痴っていて、おいおいってw
それまで以上に君を幸せに、かあ……そのつもりではありますが
あまりに大言壮語で不安になりますw
ストライクゾーンの広がりに期待しますw いや大マジで
ああ、立つ自信だけはありますw 子供の頃から夜の妄想でずっと……w
あまり大声じゃ言えないですけど、その子と手をつなぐとすぐ勃ちますね
この間なんて……
あとすごく基本的な質問なんですが、二人でデートした後についにHをしようという事に
なりますよね
でもストレートに「セックスしよう」とは言えないじゃないですかw
だから「ホテル行こう」になると思うんですが、その時女性は何を考えてますか?
「あ、ついに誘ってきた!私とHしたいんだ!」とか思ってるんですか?
中1!早いなあー、俺と彼女は21です
その人とHまでしちゃったんですか? いわないと伝わらない!
いい、ここ大事w
思ってるだけじゃダメ 言って伝えるのが大事
たとえそれが大言壮語なことでもね
言霊っていって、いってるうちにホントになるから
それに女の子はうそでも言葉にしてくれる人がすきなの
エロ魔人だからたたないってことはなさそうねw
早く出しちゃったときは、気持ちよすぎてっていっておくといいよ
あとは前戯をたっぷりすること
そこをちゃんとしてれば早漏でも許せるから
自分も相手としていいと思ってたら、やっと誘ってきた、って思うよw
もしかしたらはずかしいフリして一回くらい断るかもしれないけど、そのときはがんばって押し切れ!
すするかどうか迷ってるようなときなら、必死に頼まれたら九割はやっちゃうから
21かー
若くていいなー
もちろんその付き合った人とはエッチもしたよー うう、♀さんの言葉が染みますw
そういう事をしなかったら人生でなかなか彼女が出来なかったんだよなあ
言霊を信じて見ます…いやこれも本気で
その前戯の技術だって皆無なんですが(苦笑)、とりあえず色々と
向こうの反応を見てw試してみます
あと初彼女と手をつなぐと男は勃っちゃうのは周囲の人間の話を聞いてみると
結構当たり前みたいでホッw
これって女性側は気づいてるのかなあ……
ええー、必死に頼むとOKしてくれる可能性が高いんですか?
俺、逆だと思ってた。そんなにヤリたいのかよ!ってドン引きされるかと
それは本当に勉強になりますw
初Hも中1ですか!相手も中学生?
もしそうなら中学生同士でどうセックスに誘ったり、誘われたりするのか、
あまりに想像の外過ぎて………具体的にどうだったんですかw がんばれ男の子! おねーさんは応援してるぞ
まぁ、前戯の技術がないのは仕方ないw
大事なポイントは激しければいいというもんじゃないってこと
フェラも同じだと思うけど、激しすぎると気持ちいいを通り越しちゃうから
特にクリは敏感だからやさしく、あかちゃんをなでるみたいにね
あと、人によるかもだけど、中よりクリのほうが気持ちいい
さすがに手をつないだだけでたってるのにはきづかなかったよ
男の子ってそんなすごいんだ
でも、それはたぶん君が若いからかなー
としとった人はたってないと思うよ、たぶん
もちろん必死に頼んでオッケーというのは、彼氏彼女とか、それなりの関係になってる前提だよ
ただの男友達にいわれても、ひくだけです
あー、最初の相手は同級生じゃないので
塾の先生だったから
だから相手にリードされまくりだよ
私だって最初はうぶな処女だったんだからー たぶん今月が勝負です。お姉さんの応援を背に受けて頑張りますw
なるほどー、最初はとにかく優しくして、相手の反応見ながら
少しつづ上げてゆく感じが良さそうですね
あ、でも余計なこと考えるようですがw、♀さんは相手に喜んでもらおうと
あえぎ声とかの演技したことってありますか?
30歳の人でも童貞ならなると思うけどなあw
あと俺が他の男よりも酷かったのは、前についに彼女とのキスは済ませたんですが、
向こうから舌が入って来て、ぎょっとなって…頑張ってこっちも絡めたんですが
えー、それだけで前がパンパンになって出ちゃいました…(汗)
その彼氏という資格は10年かかってついにクリアーしたんでw
ある程度は必死になりますねw
塾の先生ですか!♀さん可愛い中学生だったんですね
同じ生徒同士ってHはいつが初めてでしたか?
ところで童貞が凄い(情けない)のはこのぐらいの会話で既に
勃っているものなんですw 演技はあるよw
でも、演技でも二種類あって、感じてないのに感じてる演技と、感じているけど実際に感じている以上に感じたフリをする演技があるんだよ
後者の場合は、相手に喜んでほしいのと、自分の気持ちたかぶらせるって意味もあるいい意味の演技だね
キスだけでだしちゃったんだw
ぴゅあだねー
でも、キスからめるキスは気持ちいいからね、しかたないかも
そのうち大丈夫になるから、自信もて!
んー、自分でいうのもなんだけど、可愛い中学生だったとおもうよw
生徒同士って中学同士ってこと?
高校生とでもいいのなら中二のときにはエッチしてたよ
中学生同士なら中三までいかないとないね
私も濡れてるからそこに気にしないでいいとおもうよw ああ、自分を高ぶらせるのはいいですよね
いざ、彼女が喘いでくれたら「きっとそうに違いない!」って思いこむことにしますw
あとこれも具体的な質問ですが、いざホテルに入ってベッドへ…って時は
服は彼氏が脱がしてくれるものなんでしょうかw
いやまず女性が一人でシャワー浴びて、タオルを男が取るってケースが多い?
下半身が子供なので刺激に弱すぎるだけです(苦笑)。とにかく後始末が大変でしたよー
いやもう、手つないで歩いてる時からずっとパンパンだったんで……舌の攻めもすごくてw
あれ、キスの時は下半身もある程度密着してたから彼女にバレてんじゃないかなあ
そういう正直な人好きですよw
大人が好きになるぐらいだから、おっぱいも大きかったんじゃないでしょうかw
いやいや中3でも充分早い!w
塾の先生とのHに慣れていたから♀さんの方が全然手馴れていて、
相手が子供に見えたんじゃ?
いやでも勃起して何かすみません。でも♀さんも興奮しやすいんですねw
早熟っぽいし、初オナなんかも早かったですか? シャワーを先に浴びることが多いからベッドでは二人ともガウンとかのことが多いよ
シャワーあびないでするときも基本は自分でぬぐ
脱がしてくるのは脱がすこと自体が好きな人だね
着たままのほうがいいって人もいるけど
基本的に人に脱がされるのは好きじゃないから、気をつかって自分で脱がそうとはしないほうがいいよ
たぶん、ブラの外し方もしらなさそうだしw
胸は普通くらいかなー
中学生くらいなら私もまだまだだからそんな子供にみえたりとかはなかったよー
初オナは小5くらいだったと思うよ
たぶん、普通くらいだよ ああそうかガウンってもんがあるんだw やっぱり現場を見てない人間は
いくらネットで調べようと大事な部分が知識貧弱ですね
ブラの外し方!これが上手い男はカッコエロいイメージがありますよね
これも下手にネットで調べても絶対にその通りに実践出来ないと思うw
じゃあ本当に可愛かったんですね
塾の先生にはいろいろ仕込まれたりしたんですか。フェラとか……
あ、フェラのタイミングも気になるなあ
自分からしてほしいって頼んだりはしない方がいいのかな
♀さんは最初の先生や、中2の時の高校生、中3の時の中学生にはどうでしたか?
頼まれたりした?
それと彼女へのクンニは積極的にやってみたいですw
でも男で小学生でしてるのは少ないからやっぱり早く感じますね
小学生の頃からHな妄想はしてたんですか?
正直言うと濡れてる♀さんを想像して、ちょっと自分のいじってますw
浮気もんかな俺… ブラ外すのうまくても格好良くないからw
そのへんなイメージはどこから仕入れたのよw
可愛かったと思っておいてください
そのほうが私もうれしいw
うん、フェラも仕込まれた
というか、何もしらなかったからフェラするのが当たり前だと教えられたし
完全にだまされたよ
言っておくけど、フェラしない女の子も結構いるからね
無理にさせたらだめだよ
少なくとも初エッチのときは自分から頼まないこと
むこうからしてくれるのなら喜んでしてもらいなさいw
クンニはすること!
フェラはさせるのにクンニしない男の多いこと!
クンニは指とはちがった気持ちよさがあるので積極的にするといいですよ!
小学校の頃は触ってきもちよくなるだけ
想像とあわせてやったりはしなかったよ
そっちはいろいろ想像しながらオナニーしてたんでしょw
私のこと想像していじってくれるのはうれしいけど、そこは彼女さんのこと想像しながらでしょw ああ、そういうものなんですね
でも彼女は異性との付き合い長いからさすがに絶対してると思いますがw
好きじゃない可能性はありますよね
♀さんは自分からしちゃうことはありますか?
あとこれも具体的な…一番恥ずかしい質問ですが包茎でも女性は引かないでしょうか
いや仮性なので手で剥けますが…勃起しても手を使わないと被ってる…
…ここまでの会話で俺なんて如何にも包茎って感じはしてると思うんで
意外ではなさそうですがw
そうなんですか?身勝手だなあ
俺は昔から彼女をおかずにする時、彼女のあそこを舐める想像をしてオナってましたw
変態の資質あるのかな…いや、彼女だけを(妄想で)舐めてたわけじゃないんですがw
俺は中1からですから色々と具体的にw
中学入って(当時の)彼氏と一緒にいる彼女を見かけて、悔しいけどいろいろ
妄想はしましたねw
オナニーに関しては正直中学生の頃から浮気しまくりですねw
中学だけでも何人おかずにしたか数えきれない……
♀さんは今も一人でする事はありますか? フェラしてるかどうかは人によるからねー
してくれなくてもがっかりしないこと
してくれてうますぎても引いたりしないことw
私は自分からしちゃうこと多いよ
そういうふうに教え込まれちゃったからw
ごっくんもしてあげるんだけど、してあげると逆に引く人もいて焦る
むけるなら包茎でも気にしないよ
入れてしまったら包茎かどうかとか気にしないし
男の人って舐める妄想でオナニーするんだ
入れてるとこ想像してオナニーするもんだと思ってた
私はさわられてるの想像してオナニーするから
もしかしてネトラレ属性ある?
彼女がほかの男にエッチされてる想像して興奮するとかある?
しょうがない、オナニーの浮気は許可してあげましょうw
私だって一人でオナニーくらいするよー
だって女の子だもんw 上手くても引かないから大丈夫です
ああ、さすがに経験豊富だなーって思えるぐらいですw
最初の教えが今でもw
じゃあ中2〜3の時の高校生や中学生にも自分からしちゃったんですねw
ごっくんで引く人は…俺は引かないけど気持ちだけはちょっと分かる気がする
とりあえず毎日中まで洗います!
あと、ちんちんのサイズも気にしなくていいのかなあ
彼女の歴代彼氏の中では間違いなく下位のサイズですが…最下位かも
する奴はするんじゃないでしょうか?
あ、もちろん挿入でも妄想はします。というかもちろんそっちがメインです
感覚知らないくせにw
何処を触られるのを想像しますか?
いや中学の時はただカップルとそれに伴うセックスってものに興奮して
オナってただけです
今は…どうせ向こうは経験豊富なんだって開き直ったせいか少しあるかもしれないです(恥)
だって女の子だもんってw むしろ男の代名詞って感じがしますがw
えー、じゃあ今のパンツの色とか形状を教えてもらえませんか…
♀さんの方も濡れているならいじっても……ああ浮気だw 落ちますね
いろいろとありがとうございました
本当に勉強になりました >>222
めっちゃ萌える
色々比べさせちゃう(笑) 興奮するんだw
実はオカズにされてるらしくてムラっとしちゃった
ばこばこやりたい気持ち え?♀さんの何をおかずに?
エッチな画像とか送った? ばこばこしちゃったら浮気になるけど、それがまた興奮する ふつーの写真。プリとか
あとダンスやってる時の写真 それ見ながらしこってるって報告されたの?
俺なら射精してる写真とか送っちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています