とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/01(水) 21:02:44.70ID:Yx+9kK3f0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576259628/
03712020/01/14(火) 20:06:56.91ID:???0
>>370
性欲つよいの?
女のどういうとこ見てる?
03792020/01/14(火) 20:17:26.34ID:???0
>>372
外なのにイラマさせちゃうの?
興奮するねーくわえながらおなっちゃうかも
>>373
毎日ムラムラするのたぶん強いよ
脚見てるんだ、舐めたいとか?
>>375
しゃぶったり吸ったり、バックで好きに突いていいよ。生でもいいけど最後は口に飲ませてほしいな
>>376
彼氏と喧嘩して別れたから男いないの
チンポ見せられたら握ってホテル誘うよ
たまってそーな友達いたら呼ばれてもいいし
03822020/01/14(火) 20:22:46.84ID:???0
>>380
喜んで飲むしチンポなめて綺麗にしてあげる
2回目もしよ。1回じゃスッキリしないでしょ?
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/14(火) 20:27:12.90ID:???0
>>382
綺麗に舐めてお掃除してくれるんだー
じゃあお礼に杏のもキレイにしてあげないとね?

舐められるのは好き?
ゆっくり周りを舐めたり、クリちゃんを舌先でチロチロしたり、音たてながら下の口とキスしたりとか。
03852020/01/14(火) 20:28:30.71ID:???0
>>383
囲まれたいね
足広げさせられてそこに思いきりチンポ突っ込んでほしい
たぶんいきまくる
03862020/01/14(火) 20:30:50.39ID:???0
>>384
クリはちょっと強めに吸ってほしい
あそこ広げてべろべろ舐められてからチンポいれられたいなーとにかくやりたいの
03892020/01/14(火) 20:36:02.69ID:???0
>>387
あーいいね
チンポ硬い?硬いと回したときめっちゃ気持ちいいの
>>388
いいよ
でもやりすぎたら暴れちゃうから気をつけてね
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/14(火) 20:36:21.36ID:???0
>>386
クリは剥いて苛めてあげる。
吸い付きながら唇と舌で潰すねー。

ハメたくて仕方ないんだ?
ガンガン奥突かれるのか好み?
それともじっくり弱いところ虐められるのが好き?
03912020/01/14(火) 20:39:51.96ID:???0
ごめん用事落ち
ありがとまたね
0392皐月 ◆689jiQRGS6 2020/01/15(水) 03:47:56.53ID:2hSj+E340
したこともない不倫エッチにあこがれていつもオナってます・・・
だれか話しましょう
0396皐月 ◆689jiQRGS6 2020/01/15(水) 04:02:58.62ID:???0
上司とか友達のお父さんが多いです
特定の誰かっていうか、そういう相手とするっていうのを妄想するのが興奮します
0399香織 ◆EaVwVR2t46VS 2020/01/16(木) 01:24:58.02ID:???0
こんばんは
お話しできる方いらっしゃいますか
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:25:10.28ID:???0
>>398の正体はこれ、「ネカマ」「田平」「ボールペン」を連呼するキチガイ
県名表示スレに気づかずうっかり千葉表示してしまったのでまずauでごまかし、
その半年後浪人を購入し東京表示してしまう千葉県在住の在日・ニーキヨ田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \


17 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 12:39:38.54 0
ダルい
27 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 18:54:46.04 0
ん?
28 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:03:43.07 0
なんやねん

339 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:11.30 0
たけしたけしたけし
341 名前:('A`)(千葉県)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:29.93 0
東京から千葉へワープ
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:40:24.14ID:???0
>>401
千葉県民であることや浪人購入を否定したいため
お下品板にわざわざスレを立ててしまうキチガイ、
千葉の在日ネカマンボールペン田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \


新作;昭和板の自治スレ(俺はニータケだ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579082097/
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:42:33.79ID:???0
>>403
何が誘導トラップだよ
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \


2 名前:トラップに掛かったニータケ[] 投稿日:2020/01/15(水) 18:57:10.32
837 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/25(水) 22:51:44.58
近くまた誘導尋問をしてみようかな?こういう追い詰められた状況下のニータケは引っかけやすい。

864 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/26(木) 01:43:23.14
だから何?何でそんなことしってるの?串ってなに?


866 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 01:45:48.01 ←★ニータケ
浪人を使わず串を使って5chに書き込む方法?教えてあげないよ

881 名前:837[] 投稿日:2019/12/26(木) 02:02:38.93
また誘導トラップに掛かったね今回は親切に>>837 で予告してあげたたのにw

879 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/26(木) 02:00:21.58
俺の誘導トラップによってIP変えていたことを事実上吐かせることに成功しました
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:49:24.28ID:???0
>>405
毎日ネカマネカマ言ってるけど何がそんなに気に入らないんだよwwww

ネカマが書き込んでると思うなら来なけりゃいいだろ、ボールペン田平さんwwwwww
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 07:44:32.56ID:???0
>>407
「ネカマ」「ボールペン」「田平田平」を連呼するキチガイの正体はこれ
定期オフ板にセクオフスレなどという恥ずかしいスレを立ててしまう出会い厨、千葉県在住のボールペン田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:08:10.26 ID:rPdyvJ77 [1/2]
セクオフスレ★57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1577036171/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 21:14:47.85 ID:efrXuVuy
今日は大晦日だからファイナルたけし\(^o^)/
最後の最後のファイナルたけしーーー\(^o^)/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:41:13.03 ID:rPdyvJ77 [2/2]
>>2
何時も俺に成りすますオマエは誰なんだよw
0410ひな2020/01/20(月) 18:56:05.56ID:???0
鍛えてる人ってたまりやすいのかな?
そういう人の方がすごく求めてくる気がするんだけど、男の人的にどう?
0411ひな2020/01/20(月) 18:59:08.62ID:???0
だれかいませんかー
0414ひな2020/01/20(月) 19:08:29.10ID:???0
たまってる時ってたちやすいの?
0416ひな2020/01/20(月) 19:11:08.93ID:???0
電車混んでる時とか大変そうw
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/20(月) 19:13:05.71ID:???0
必死にカバンで前押さえて女性に当たらない様にしていますw
その点女性はいいよね。帰ったらパンツに白いシミあとが付いてるだけだから
0418ひな2020/01/20(月) 19:15:10.70ID:???0
なんかかわいいw
そーだね男の人ほどわかりやすくはならないからね
でもむらむらすると声出やすくなるから勘違いされちゃう
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/20(月) 19:17:04.60ID:???0
混んでる所で息が首筋に当たったら色っぽい声出すの?
それはそれでかわいいな
むらむらするなら鍛えてるむらむら君の解消手伝ってあげなよ
0420ひな2020/01/20(月) 19:22:29.22ID:???0
仲いい人としかしないよw
息当たるの気にしちゃうね、くすぐったいけどじわじわくるみたいな

手伝ってあげる妄想はするけどね
精子出さないとやっぱり辛い?
0421名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/20(月) 19:25:27.87ID:???0
混んでる場所だと息も満足に出来ないのかw

やっぱムキムキ男子にいろんな体位で責められたい?
そてとも手コキとかで喘がせる系かw
うん。つらいね。だからオナニーはちゃんとしてます
0422ひな2020/01/20(月) 19:31:16.06ID:???0
普段は別にいいからw

後ろからとかもいいけどやっぱり上から乗っかってきて突かれるのがいい
車乗ってる時とかにどこかでとめて口でしてあげるのも好きかな
いっぱい出されるとこんなにたまってたんだ、てびっくりする

名無しさんは量多い方?
0423名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/20(月) 19:34:42.91ID:???0
ちゃんと正常位で体重かけて突いて欲しいんだ〜
やらしいw
口と手でされるのも好きだけど女性が感じて喘いでるのが一番興奮する

毎日抜いてるからそんなにいっぱいではないかな〜
でも女性相手に満足な行為だったら量も飛距離もびっくりだよw
0424ひな2020/01/20(月) 19:56:00.85ID:???0
やらしいかなw

量いっぱいなんだ、フルでたまった時かわいそうだね
気持ちよくオナニーしてw

ごめんねご飯いってきます。落ち
0426ユウジ2020/01/20(月) 20:54:52.78ID:???0
誰かいないかな?
0429ユウジ2020/01/20(月) 21:19:18.14ID:???0
ゴメン一歩遅かった。
0430ユウジ2020/01/20(月) 21:22:30.74ID:???0
一度落ちます
0431早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 20:12:54.47ID:???0
ドMな♀です。お話したいな。
誰かいるかな?
0432◆jilXC/PBH6jo 2020/01/27(月) 20:15:27.29ID:???0
>>431
早苗さんこんばんは
よろしくお願いいたします
0433早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 20:21:34.58ID:???0
こんばんは。
よろしくお願いします。
♂さんはS、Mどちらですか?
0434◆jilXC/PBH6jo 2020/01/27(月) 20:26:29.54ID:???0
ドが付くかどうかは別としてSになります。
早苗さんの場合どのようなドMですか?
0435早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 20:32:00.44ID:???0
Sさんだったら相性いいかもしれませんね。
私は男の人に恥ずかしい命令されて感じちゃいます。
0436◆jilXC/PBH6jo 2020/01/27(月) 20:35:41.67ID:???0
下着越しにじっくり焦らしたりオナニーやおしっことかどうですか?
0437早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 20:44:19.35ID:???0
焦らさられるのも好きです。
昔、飼っていただいていたご主人様に普段は大人しいくせに焦らすとド変態の本性が出ると言われたことがあります。
焦らさられると訳わかんなくなって、なんでもやっちゃいます...
0438◆jilXC/PBH6jo 2020/01/27(月) 20:49:57.68ID:???0
紐みたいな下着を割れ目深くに食い込ませたまま
下とか筆みたいな柔らかいもので刺激し続けたら激しく悶え狂いそうですね

そうして焦らしながら勃起したモノを見せつけたりして…
0439早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 20:56:14.72ID:???0
縛られたり目隠しされたりすると更に感じてしまいそうです。
散々焦らされて、おちんちんを頂くためだったらなんでもしちゃう浅ましい変態になっちゃいます。
♂さんは私にどんなことさせたいですか?
0440◆jilXC/PBH6jo 2020/01/27(月) 21:06:03.89ID:???0
まずは数時間前から水分をたっぷり補給さえますそうしたうえで
後ろ手に縛り椅子のひじ掛けに足を引っ掛けさせて閉じれないように縛り付け
下着を着けたままおまんこの奥にローターを二つ挿入して、それらを緩く振動させます
目の前の大きな鏡に早苗さんのいやらしい姿を映して見せつけます

早苗さんならこの格好だけで下着を濡らしてしまうのでは?
0441早苗 ◆IdF2jcVhx2 2020/01/27(月) 21:24:39.39ID:???0
スミマセン、お話いいところだったんですけど来客が来たので落ちます。
0443菜々美2020/01/28(火) 04:33:32.99ID:wcwsUF0J0
ロリコンさんいますか?
0445菜々美2020/01/28(火) 04:43:30.67ID:???0
そうなんだー
背はどれくらいがいいの?
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 04:48:31.00ID:???0
150ぐらいかな
背が低いと自分の思うようにできるように思えてムラムラする
背の低さも大事だけど俺的にはほっそりして長い手足とか小さいのに体にくびれがあったりするのがいいかな
菜々美ちゃんはロリ系なの?
0447菜々美2020/01/28(火) 04:52:42.83ID:???0
なるほどー

背は146だからそうですねー
胸はCあるけどね
0449菜々美2020/01/28(火) 05:00:09.83ID:???0
目立つほどじゃないけど、普通より大きく見えるみたい
リアルではないです
願望?としてはコスとかしたいけど、それに興奮されるのもなんかねーw
一人でするときはそーいうの想像してりはあるよ
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 05:05:52.58ID:???0
妄想としてロリのエッチをしてみたいんだ
コス次第だけど、おしゃれな服も体の線が見えて俺をムラムラさせるよ
俺のきっかけは職場の年下の子
小さいんだけど脚が長くてCかDで髪が長い
後ろから細い腰を見てると両手で掴んで誘拐しそうになるw
0452加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 17:37:57.89ID:uM+UEFC20
平日のこんな時間ですが誰かいますか?
0454加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 17:42:46.11ID:???0
人が居て良かったw
旦那が出張で暇なんです。
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 17:44:33.60ID:???0
エロ気分の時に限って旦那さんが出張とかついてないね
居なきゃ楽は楽なんだろうけどw
今夜は久しぶりにオナニーでもする?
0456加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 17:49:58.99ID:???0
オナはまた夜かな。
旦那には変態なのこと隠してるので出張中はいっぱいオナできて嬉しいw
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 17:52:20.36ID:???0
またって事は昼間したんかーいw
変態ってどんな事?
セックスは普通にしててもオナニーは自分の快楽だけ追及出来るからいいよね
さっさとイったり焦らしてイったり
0458加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 17:58:13.95ID:???0
今はエロ会話だから、あとでってことですよw
昼はちゃんと仕事してましたよ!
たまに職場でオナするときもあるけど、今日はしてないですw

Mなので命令されたりするのが好きですね。
オナも指示されて自分の思い通りにならないほうが感じちゃいます。
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 18:01:38.66ID:???0
職場でオナニーって意外とやってる人居るんだね
じゃあ今夜オナニー指示されにまた来るんだ

今時期は寒いから厳しいけど脱がせ方や触らせ方を指示しながら
自分でしごくのはリアルでも好き
おっぱい揉ませてあと少しで乳首なのに焦らしの指示とか入ったら
おまんこ疼く?
0460加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 18:12:13.21ID:???0
職場でオナしてる人って多いんですかね?
そうですね、オナ指示されに来るかもです。

焦らされたら疼いちゃいますねー。
すごいムラムラしてて早くオモチャ使いたくて最初からオモチャありますって言ってたのに、なかなか使わせて貰えなくて散々焦らされてエッチなおねだりいっぱいさせられたときは興奮しちゃいました。
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 18:16:31.62ID:???0
女性も男性も意外と居るみたい
俺は前日のセックスとか思い出して勃起しちゃうと足組んで誤魔化しちゃうけどw

オモチャ持ってるんだ。どんなやつ?
旦那さんとの行為の前にオナニーの見せあいとか正面から抱き合ったり膝の上に乗って
手コキと手マンでイかせ合ったりすればいいのに。意外と楽しいよ
淫語言わされるのに抵抗ないならいいよね
オナニーし始めは指から?それともオモチャ使う?
0462加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 18:29:29.18ID:???0
オモチャはバイブ、ローター、電マ、ディルドー持ってます。
旦那はかなり淡白なので...私は他の人に犯されたい願望もちょっとあったりしてかなりド変態なので性癖が出せないんですよね...
オナニーし始めは指だったり、オモチャだったり気分によりますねー。
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 18:33:49.86ID:???0
いっぱい持ってるね。旦那は知ってるの?

今日は一番エロい下着つけておしゃれしてからオナニーして欲しいな
ブラの中にローター入れて乳首刺激しながら電マでクリイキして
おまんこ濡れたらバイブかディルドで中イキとか

ディルドに跨って騎乗位風にズボズボしたりする?
0464加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 18:48:10.79ID:???0
旦那は知らないですよ。
隠しておくのが大変ですw

前に旦那が出張だったときにオモチャ出しっ放しで仕事に行ったら、出張の予定が早まって旦那が先に家に着くことになったときは焦りましたw

エッチな下着は結婚する前はいっぱい持ってたんですけど、処分しちゃったんですよね。
クロッチ部分がないオープンショーツを1つだけ隠し持ってます。

オナニーはだいたいそんな感じです。
アナルもいけちゃいますw
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 18:52:49.23ID:???0
本当に隠すの大変そうw
一番良いのは旦那にオモチャでいじめてもらうのなのにね〜

オープンショーツはお誘い用?

それじゃあブラの中にローターでアナルと膣に二本差しでクリは電マのスペシャルでw
クリで一回、中で一回、最後はアナルで今夜は三回だね〜
鏡の前で自分のアヘ顔見ながらやって欲しいですw
0466加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 19:01:59.20ID:???0
仮病で旦那が着くより先に家に帰って事なきを得ましたけどねw
カミングアウトしてドン引きされることを考えると...やっぱり言えないですね。

エッチな下着は昔付き合ってた元カレの趣味ですw
この人に私の性癖は開発されましたw
さすがに旦那には見せれないから処分したけど、お気に入りのやつ1つだけ残してあります。

それはスペシャルですね...そんなに激しく3回も逝ったら気を失っちゃいそう...w
0467名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 19:07:52.97ID:???0
まず出しっ放しはやめましょうw
洗って乾かさないといけないから面倒ですかね
お付き合いしてる時のお突き合いでカミングアウトしとけば良かったのにw

何か淫語おねだりとか軽い露出とか仕込まれてそうですね

三回位で満足できるとは思えないけど今夜は欲求不満解消してね
オープンショーツのままディルドでズボズボとか想像したら興奮するw
出かける前に加奈さんで一回抜いて行くね〜
それじゃ時間なので落ちます。ありがとうございました〜
0468加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 19:14:31.64ID:???0
夜遅くまでしちゃって朝バタバタと出掛けたので...不用心でした。

隠語おねだりも軽い露出も仕込まれましたよw

興奮してもらえて良かったです。
私もエッチなお話がたくさんできて良かったです。
ありがとうございました。


私はまだ時間ありますが他の人にいますか?
0469加奈 ◆QfGO8bmu/E 2020/01/28(火) 19:16:46.49ID:???0
他に人いますか?の間違いです。
少し待ってみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況