とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576259628/ >>725
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>726-727
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 友達とか姉妹揃って同じ種で妊娠・・・っていうのに興奮する ハメるのもだけど、その男のものにされてるみたいで感じるの
男は1人でもグループでもOKかな、一応 エロ雑してみたいんですがあまり得意ではありません
でも自分を解放してみたくて来てみました
あードキドキする
上手くしゃべれないと思うけど、誰かいませんかー 間に合ってよかった。こんにちは
新型コロナのせいでせっかくの休日なのに外に行く気にもなれないですね
エロ雑苦手って書いてますけど最近セックスかオナニーしてますか? こんにちはー
てw
挨拶からはじめてくれてありがとう
紳士的な方ですね
ね、日本どうなっちゃうんだろう
でもこの場所は無菌で安全ね
苦手というか初めてです
その、自分の経験を語るのが
セックスはもうしばらくしてないかな
オナニーなら一週間前かな
近頃性欲失せちゃってて 本当なら粘膜接触しかも濃厚ですから感染待ったなしですが
ここなら感染の心配はないですねw
現在風邪と言われてるものの3割も型違いのコロナウィルスによるものですから
気温と湿度があがると流行は終息するかもですね
それまでに感染しないのとしても風邪程度で体力負けしないのが重要みたい
エロ話初めてって女性の友達同士とかでしなかった?
女性同士のエロ会話って男の猥談より生々しくて聞いてて勃起しちゃったけどw
性欲ないのも問題だけど毎日抜かないとムラムラしちゃう男の性も問題だよ
今までで一番良かったセックスとオナニーってどんなのっだった? 栄養とって基礎体力あげないとね
名無しさんは体にすごく気を使っていて逞しそうな体してそうだね
でも、じつはお腹出てたりする?w
リアで、女同士ではよくするよw
ただここでは一度もしたことがないんだよね
文字に起こすことに抵抗があるのかな
自分でも分からない、分かりたいから、今ここに居るw
名無しさんはいつオナニーしたの?
で、んー……難しい質問だなw
どんなってよりは、相手に気持ちが入ってると、まあ気持ちいいしイけるよね
だから、相手への好き度?それでだいぶ変わる
オナニーは……あーw
これ恥ずかしいはなしだけど、
昔住んでたアパートの隣の部屋のカップルがだいーぶおさかんで、その声をおかずに壁に耳あててオナニーしてたよねw
漫画じゃないけど、まぢでコップ壁にあてて まだお腹出るのは気にしなくて良さそうw
あと適度な運動とストレス解消ね
文字ってかスマホとかで打つとってちょっと違うのかもね
真面目な用件でメール打つときにおって打ったら予測変換におまんこって出てくるとガックリするw
俺は今朝一回したw
♀さんは音や喘ぎ声に興奮するのかも知れないね
自分が感じてきたときの息遣いや愛液の音が身体を伝わってくるの聞かせたり
そういうの指摘して言葉責めとかしたら濡れそうw
違ったらごめんなさいだけど お、偉いじゃーん
ちゃんと運動してるんだね
健康的な肉体ってセクシーだよね
ちょっと日焼けしてあると尚更萌えちゃう
名無しさんの好みの女性は?
気を付けてー間違っても友達に誤変換しないようにー人生1/4終わった気分になるから気を付けてー(経験者w)
今朝したんだ、何を想像した?
ってここ私からも質問してもいいの?
あーそうなのかなぁ
あーあるかも、あるある
エロ動画とかもわりとそこで判断するかも
きゃんきゃん喘ぎは飛ばしちゃうよね
あ、これまぢでイってるやつだ…って声に弱いw
で、んーどうなんだろ、それはここでの話?
リアだったらそんなこと言われたら鼻ふくらまして笑っちゃうかもw
でもここでなら、そうかもね
擬音には、弱い
w 残念ながら室内運動だけだから真っ白
夏場も日焼け止めと虫よけのお世話になってるからねw
好みは大人の貧乳で細身かな。セックスのとき振り回せるからw
別にいいんじゃな?今朝は朝勃起ちんぽの固さが凄かったんで触ってたら
ムラムラして抜いた。最後は好みの女性とのセックスを思い出して射精したよ
手に付いた精子が熱かったw
エロ動画見てるんじゃんw
どんなジャンルが好き?
そっか〜。でもリアルなら手マンして指の間に絡んだ愛液で糸引かせてみせて
もうこんなに…凄い とか言ってその指で乳首愛撫したり指舐めさせたらトロトロに蕩けた顔しそうだけどw 私より肌気にしてるじゃんw
日焼け止めも虫除けも一度も使ったことないや
て、貧乳って、もっと言い方ないの?w
こぶりなおっぱい♪とかさあw
て振り回す?どんだけアクロバティックなセックスしてるの名無しさんww
あーおかしいw
あんま草生やさせないで
それでなくても私色気ないんだからw
男のオナニーってエロいよね
男のオナニーしてる姿みるの好きだな
喘ぐかわりに息荒げちゃってさ
その手についちゃうかんじとかも、超エロい
そりゃ観ますよー観てない人とかいるの?そいちのことカマトトってよんでやるw
ジャンルっていうか、検索ワードでもいい?w
クンニ、アクメ、人妻、オナニー
て、恥ずかしくなってきたw
ジャンルってよりは、ガチなかんじが好き
作ってるのはダメだね
そんなことする人いたかな…w
経験は多いほうだけど、言葉攻めしてくる人って居なかった気する
もしもそんなことされたら…
そうかもね、蕩けちゃうかもね ガキの頃は真っ黒に日焼けしてたんだけど中坊の頃から赤くなるようになってね
外に居るのは好きだけど蚊に刺されても腫れるから
ヒンニュウ教徒クンニ派ですw
でも対面座位とか下から突き上げられたいだろうし
体位変えるのものんびりより少し荒々しくされた方が好きなんじゃない?
オナニーの見せっことか大好きだよw
最後の一回で女の子がもうギブだとさっきまで犯してたおまんこ見せてもらいながらしごくw
♀さんがおっぱいとおまんこ見せてくれたら射精ちんぽ見せてあげるよ
ガチでも素人流出モノはダメだけどねw
女の子のオナニーものはたまに抜けるのあるけどw
これからしてみたとかされたいセックス、オナニーはある? 元々色白なんだね、体もスラっとしてそう
スリサ教えて?w
前戯でクンニは必ずしてくれるってことね?なーんて素敵なの
どんな風に舐めるの?いつも
で、荒々しいのはどうかなあ、んー……時と場合とその時のムードに寄るw
どちらかといったら挿入もスロウでメロウな感じが好き
ゆっくり入ってきて、ゆっくり抜けてくかんじ
そっちのほうが実感が高まって興奮する
あはははwごめん笑っちゃったw
んー、どうしようかなあ……
今ね、あと2歩なかんじw
おっぱいとおまんこみせるの、あとひと推してかんじw
でもきっと、名無しさん好みの体ではあると思うよ、私
そこそこ貧乳
身長高いの嫌いでなければ
んー……そうだなぁ
とりあえず、失いかけてる性欲を取り戻すことからかなw 男がスリサなんか測るかーいw
クンニは大好きだから必ずするよ
意外と外堀からチロチロ。おまんこの前に太ももの付け根とか
下着の跡舐めるのも好き
クリは舌を固くしないで上下左右に。穴もおしっこ穴も舌先でかな
ゆっくりね〜。それなら挿入前に手マン手コキでキスしながらお互いに一回イっといてもいいかもね
オナニーの見せっこでもいいよ
身長高い、おっぱい小ぶり、サバサバ系って仕込むとドMになるパターンじゃんw
取り合えす緊縛拘束と目隠しで羞恥快感調教したいな
おしっこ漏らさせるか潮吹かさせてその姿を動画に録って見せてやりたいw
性欲取り戻すなら毎晩俺のちんぽシコりに来て
精子出るとこ見せてあげるw wちょっと聞いてみただけ
んふふーw
チロチロしながらたまに舌全体べとーってくっつけてみて
舌だけじゃなくて、頭ごと上下させて舐めあげるかんじでね
女はね、わりとこのスタイルに弱い
あはははw一回イっといて
名無しさん元気だね、もしかしてわかい?
って、名無しさんは激しくするのが好きなんだ
どの体位が一番興奮する?
ww
自分が潮吹いてるときの動画観るのは、違う意味で自尊心が傷付きそうw
でもそうかもね
ここで付き合ってた男の人一人だけいるんだけど、その人はSだったね
私をあたふたさせるのが好きだった
ぶーww
私がシコりにいくんかーいw
まあでも、名無しさんが射精するところはちょっと見てみたいかもねw
て、お時間平気? 舌は面で使えって教わったよw
あと小陰唇キスも好き
お尻ガッて掴んで頭上下に振って会陰から割れ目の始まりまで舐めるね
若くはないけど1回2回ではちんぽ萎まないな〜
ゆっくりも好きだけど相手によるね。奥が好きな人と入り口かき回されるのが好きな人による
♀さんはイかされるより奥までずっぽり入ってくれるのが好きそう
好きな体位はバックだけどおっぱい揉んだりキスしたいから上半身抱き寄せて膝立にさせちゃう
自尊心より快感の方を取られる様に調教してあげるね
射精見る時は気を付けてね。俺の頭飛び越えることもあるから
上ぞりの左曲がりだからかろうじてセルフ顔射は避けられてるけど
平気だけどそろそろお開きにする?
今晩はお風呂中にクリを包皮の上から愛撫してぜひオナニーしてね
勃起したら剥けるクリだったら愛液付けた指で撫でてあげてねw お、先生がいたのだなー
えらいえらい(なでなで)w
じゃ、名無しさんからも私に教えてくれる?
どう舐められるのが好きか
で、大当たりー
その、ずっぽり。って擬音に、今ちょっとだけキュンと来た
w
その体位、鏡あったらもっと最高なやつだね
で、ほんと、ほんと名無しさんのセックスは激しそうねw
で、そうね
そろそろお開きにしようか
名無しご主人さまの仰せの通り
ご主人様の射精シーンを想像して、今夜はクリオナニーで絶頂したいと思います
w
初めてのエロ雑だったけど、楽しかった
名無しさんのおかげ
また来るね、まったねーノ 俺は唇で締めてくれれば自分で腰振るよ
亀頭好きだから安心して。奥まではしないから
その代わりおまんこにはぬぷっって奥まで突っ込んで
子宮の裏の膣壁に亀頭突き刺してあげるね(エロ漫画知識)
俺も細身小ぶりおっぱいちゃんをおまんこイキさせたあと
胸に射精マーキングするの思ってオナニーするね
また今度エロと笑いの雑談しましょ
それじゃーねーノシ
以下あいてます こんばんは。
昔付き合ってた元カレがドSな人で色々仕込まれました。
外では軽い露出やローターデートをしました。
ホテルや家では縛られてオモチャで遊ばれたり、スカはしなかったですが浣腸もされましたね...。 1番興奮するのと言われると難しいですが、外でエッチな格好させられたりオモチャを使われたりするのは興奮しちゃいますね ノーパンにすごいミニのスカートで歩かせたりとかするの面白そう。コートの下ほとんど裸みたいな格好で家に来させたりとか
乳首にローターつけながら突かれるのはどう?
手錠とかも経験あるか聞きたい ノーパンではなかったですがギリギリ見えないくらいのミニスカートを指示されたことはあります。
エスカレーターで後ろ抑えるのも禁止されて丸見えだったと思います...。
下着の上にコート羽織って出掛けたこともありますね...
乳首弱いのでローター付けられたらすごい感じちゃいます。
手をタオルやロープで縛られたことはありますが手錠はなかったですね。
手錠でどんなことしたいですか? もうちょっとお話したいな。
こんな時間ですが誰かいますか? 結婚してるのに他人棒でされるの想像するの興奮する・・・ わかる…
今日も公園で鳥にエサあげてるおじさんに犯される妄想してた 清潔そうな人
皮の間になんにも溜まってなさそうなひとー
洗ってないの舐めたり挿れたり出来るタイプ? いや冷静に考えたら無理だったわw
そういう嗜好の人とお話して、わかった瞬間逃げた
他人といえどもその辺は信頼おける人がいいよね
ビョーキになりそう そうだよ
チンコなんて女の体内に入れるんだよ
バイキンと汚れだらけの棒で内蔵ゴシゴシされるのとか絶対だめ
でも綺麗に洗ったチンコならいくらでもオケ
むしろ好き 想像ならOKだけど実際にはNGっていうのは当たり前ですよねw
社員旅行とか出張のたびに上司に抱かれるの想像しちゃう・・・ >>767
男子高◯生も好きだし、おじさん系も好きなの
歳が離れてた方がなぜか興奮する
キレイなチンコなら何本でも体験したいな… キレイなチンコってことは一緒にお風呂入ったら洗ってくれるってこと?
手でコシコシと。 あわ泡にして洗ってコスって大きくなる所が見たい
そんなの見たらお風呂場でしちゃう ♀ちゃんの大事なトコもボディソープ付けて洗ってあげたい。
ヌルヌルのオマンコグチュグチュになるまで擦ってあげたらいいのかな そんなプレイしたい…
グチュグチュになる頃には泡立たなくなってるね
足腰も立たなそう 泡が流れちゃうまで潮ビュービュー噴かせまくってイカせたい。
お風呂のお湯の中でのHはダメかな? お風呂ってシチュ的には好きなんだけど
イスも蓋も不安定、下に膝つくと痛いから難しい
ガンガンやられてみたいな
お湯の中で後ろから抱きしめられながらするの好きだよ ムラムラしあってる同士で会ったらやっぱりすぐエッチしちゃうのかなぁ >>777
自分がムラムラしてて許容範囲の顔の男だったら股開きたい感じなんでしょ? そうそう、セフレとかもいなくてほんとにしんどくて
最近バッグにローターいれてる バッグにローターって外でオナニーするの?
トイレとかネカフェとかで
ってかローターって意外とモーターの音大きいよね。中に入れちゃうの? 大学のトイレとかでしたりかなー
誰もいないときこっそりやるんだよ
さすがに外で中入れたことないw
男の人もそういう時ないの? 大学生なんだw
ムラムラはするけど俺はないな〜
精液の匂いって意外と濃いからね
こっそりクリイキして脚とかガクガクにならない?
しばらくちんぽご無沙汰ならディルドとかバイブ買えばいいじゃない あーそうなんだ、外で匂いしてる人まだ会ったことない
ていうか外でする人ってやっぱり性欲強かったりするのかな、たまりすぎてとかw
本気でいくまでやらないよーwとりあえずでさっとやる感じ。じーんって残るけどそんなガクガクならないよ
ちがうんだよねーエッチがしたいんだよー、腰がうずく感じ?
抱きしめられながらハァハァしたいの 職場や学校でする男性も居るみたいだけどねw
俺は帰ってから記憶をたどってする〜
意外と精子飛ぶしw
人肌が恋しいって奴か
ぎゅーってされて押さえつけられておまんこの奥まで突っ込まれて
体重も少し掛けられたい感じ? ちょっと飛ぶとこ想像したw びゅって出るの?
思い出しながらとかエッチじゃんw
そーゆー感じ
てか言い方えろくない?w
長持ちする人とやりたいなー、そしたらスッキリできると思うし びゅーびゅーって感じw
ドクドクって脈打つみたいに出るけど仰向けでちんぽの反り返りにそってしごいたら
自分の頭超えるし座ってしたらセルフ顔射になるw
これ膣内でやったら絶対出来ちゃなって思うわ
長持ちは一回目は難しいな。男も気持ちよくなりたいしw
でも互い一回は手や口でイってから二回目に挿入だし
体位工夫したらながーく出来るよ
取り合えすムラムラするのはよくないから今夜はローターで何回かイってね
中には何も入れない派? 飛びすぎーwそんな飛んだらびっくりしちゃう
フェラしてたら絶対へんなとこ入ってむせちゃうじゃんw
でもそんな出るならかけたい気持ちなる?そーゆーの好きな人もいるじゃん
そーだよね、気持ちよくなりたいもんねwもー出したいって感じでしょ
何回もいったらまじで動けなくなるし溢れちゃうからやばいよw
中はあんまりしないかな、いく前に指入れるくらいかも
やっぱりあそこには硬いチンチンがほしーかなw だから口内射精は禁止してますw
フェラでイキそうになったら抜いておっぱいにかけるよ
基本膣外射精だけど我慢汁も少ない人の射精並みに出るからゴムして挿入
イキそうになったら抜いてしごいてもらってお腹かおっぱい出しだね
本当は抜いたばっかりのまんこにかけてみたいw
お互い一回イキ合っておまんこも中まで濡れたら挿入だよ〜
そのあとは気分次第かな〜
相手が寝ちゃったあとも興奮してお尻見ながらシコシコすることもあるしw
じゃクンニでクリ責めてイったらちんぽ挿入でいい?
早そうだったら先におっぱいとおまんこ見せてくれたら自分で抜くよw えー中で受けたーい
勢いよく出されたらなんかわかるのかな
いく時に飲まされるのもすきだけど、むせるのはさすがにねw
顔で浴びるのはだめなの?
気分次第なんだw
もっとやりたいって思ったらすぐ2回戦いっちゃう?w
いったなって思ったらはめていいよー、それでばんばん腰振ってくれたらもう最高w
んー一緒にいかなきゃだめ?何回でも好きにしたらいいと思うんだよね
てゆかこっちが我慢できなくなるかもwせがんじゃうかなーって 何回か中出しした事あるけどめっちゃドクドクしてるって言われたw
顔は髪に付いちゃうと面倒だからしない
お相手次第だね。2回戦OKでも精子拭いたりゴム替えたりするから
キスしたり愛撫したりして間持たせないとw
正常位で押しつぶしたあとは対面座位で責めてあげる
自分の重さでちんぽを膣内に突っ込んで好きなだけ奥まで飲み込んでね
ぎゅって抱き寄せておっぱいを胸で潰したりお尻掴んで犯されてる感演出してあげる
好きなだけおまんこ使っていいなんて天使かw
避妊とちゃんと濡らすの気を使いながら肉穴奴隷にしてあげるw wなんか生々しいから結構ムラムラしてきた
おなるから落ちまーす
相手してくれてありがとー 別の人だよー、年も若くないw
名前は面倒だから入れてないだけ そうなんだ。じゃあ、今はいてるパンツの色とか形、教えてもらえますか? ネイビーの普通の綿
そっちは?
暇なのにヤレる人がいなくてさ 俺はブルー系のトランクスです。
暇なのにヤレる人がいないって、もうやりたくてたまらない感じ?オナとかはしないの? 人脈がないだけw
こんな時に限って彼氏は仕事でうまくいけば明日会えるかなー
オナも飽きた、セックスがしたいんだよ セックスがしたくてもできないのに、オナじゃあいやなんだ。大変だね。
普段のセックスは普通?それとも変わったことしてる?たとえば、アナルとかオナの見せ合いとか。 オナも楽しいんだけど今はとにかくキスしたいんだよねーキス魔だと思う
わりとノーマルだよ、アナルとか露出やオモチャは興味ないな
オナの見せ合いはしたことあるけど キス魔か、いいね。俺もキスは大好きだよ。割ととくいかも。唇から、舌先までねっとり舐めまわすのも好きだし、
その後、耳とか、あごとかも優しく吸うのが得意だよ。
彼氏もキスはうまいの? いいねー、たっぷりキスする方が感度上がると思う
自分はキスだけイったこともあるからw
彼氏はうまいのかなーわからないけど相性はいいと思う
あと向こうもキス好きでいっぱいしてくるから満足 キスだけでいったって、唇へのキスでいったの?それとも、おまんことかにキスされた?
ちなみに俺は女の子の体のどこでもキスできるよ。 唇だけ
まー久しぶりのセックスってことでめちゃくちゃ高まってたのもあるんだけど、体も軽く撫でられるだけだったのにイっちゃいましたねー
いいと思うよー、体中キスされるの好きな女の子多いと思うよ 唇だけでいっちゃうっていうのも、いいね。立ったまま抱いてキスしてたら、腰を抜かす感じでストンとしゃがみこんで
くれたりしたら、感激するね。
♀さんはおっぱいは大きいの?おっぱいもいっぱい感じる? とにかくお預け期間長くて気分高まってたからこそだけどねー、気持ちよすぎた
まさに立ってキスしてたけど足に力入んなくて彼氏に倒れ込んだから、何があったか説明したら燃えてくれましたw
久しぶりのセックスって本当気持ちいいよね
一応D70あるけど余裕で手のひら収まるサイズ
胸も好きだよ ♀さん、なかなか感度のいい女性みたいだね。それだと、指でいかされたりとか、あそこ舐められていかされたりとか、
いろんなふうにいかされてるんじゃない?そういえば、両脚を広げさせられておまんこを見られるのもすごく感じたりする? 今の彼氏が攻め好きでめちゃくちゃ可愛がってくれるからだと思う
それなりに経験してきて自分の気持ちいいところもわかってるしね、彼氏にこういうのがしたいとかこうしてとか言えるようになったし
足開いて見られるのも、口では恥ずかしいとか言いながらもっとしてって思ってるw 自分からしてほしいことを言えるんだ。なかなかですね。
両脚開いて、おまんこ見られるのって、やっぱり興奮するんだ。恥ずかしいっていいながら、興奮するのがいいね。
そのほうが男ももっと気持ちがたかぶるよ。
ところで♀さんの好きな体位を教えてくれる? そこは年の功?だよねーw
なんでも話せる彼氏だったのはラッキーだし、おかげで今めちゃくちゃセックス楽しい
恥ずかしいって言うシチュエーションに自分も興奮してるというかw雰囲気作りは頑張りますよ
好きな対位は正上位、立ちバックかな
そちらは? 俺はバックが好きです。普通に女性を四つん這いにしてのバック。さんざん突き上げた後に、女性の両脚を伸ばしてもらって、
うつぶせでハメたまま、左手でおっぱいを揉んで、右手の指でクリトリスをいじったりするのが好き。
♀さん、年の功って、おいくつぐらい?聞いてよければだけど。
あと、立ちバックをしたいときは、彼にどういう風にお願いするの?実際にお願いするつもりで教えて。 あー良さそう、足伸ばした方が女の子イきやすいしね
32だよ、それでも恥ずかしい…とかやるよーw
あんまりやるとスレチなるから軽くだけど
ね、今日立ったまましたい
後ろからとかされたいんだけどダメ? 32だと、十分、恥ずかしい・・・・で通用すると思うよ。
<ね、今日たったまましたい・・・・・ダメ?>
う〜ん、どうだろう。まあ、たったままの俺のちんぽをフェラしながら、上目遣いでそう言われると
充分興奮しそう。♀さんをそのまま立たせて、後ろ向きにして、スカートをまくりあげて、パンツを
おろしてって、展開がよさそうな気がする。十分エロいね。
彼氏は、♀さんにいやらしいことを言って、言葉攻めしたりするの? まだかわい子ぶっててもアリかなw
そもそもあんまり体位のリクエストはしたことないんだよね
流れで後ろからがいいとかこのままとか言うくらい
今度彼氏襲う時はそうしてみますw
言葉攻めって感じじゃないけど、甘い言葉を言いながら恥ずかしいこと言う感じかな
かわいいね、ヒクヒクしてる〜とか、今締まったけど気持ちいい?嬉しい〜とか天真爛漫 流れで<後ろからがいい>とか言われると興奮するね、きっと。さりげなさがたまらないね。
<ヒクヒクしてる>、とか<今しまったけど、気持ちいい?>とか、言われるんだ。おまんこ関連だね。
セックスの時に、<おまんこ気持ちいい>とか言わされたことはない?あと、<後ろからハメてやろうか。>って
言われたとかは? こういう言葉では興奮しない? 前の彼氏がそれで冷めたw
それだと私は興奮しないなー、好きな女の子もいるだろうけどね
今の彼氏と相性いいなと思うのはセックスにおける言葉遣いが好みというのはあるかも なるほど、そういう風に冷めちゃうこともあるんだ。そういうので興奮する女性もいるけどね。
ところで、エロ会話で俺も相当興奮しちゃったので、ネイビーの綿のパンツで、立ちバックのお姉さんを想像しながら、
心と体を鎮めるためにこの辺で落ちます。
ここまでありがとう。おやすみなさい。 ありがとねー、明日頑張ってセックスできるように頑張ります ムラムラする〜
相手もいないし、出会いもないし、ネットで相手見つけるのは怖いし、そもそも処女だし
でもめっちゃエロいことしたい
ローターでも買ってみようかなあ あるよ
でもカラオケで触り合いくらいしかしたことないんだよね 今はいない…
同じくらいの変態度の彼氏がほしいよほんと エロエロな事したいよねー
相性が良いと本当ずっとエッチしてられる。
夜に何回もしたのに朝からシタりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています