とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576259628/ 言われたい!
そんな風に言ってもらえたら絶対濡れまくっちゃうなあ
ていうか今濡れてきた…w こんな事言われて濡れてるなんて変態だなーw
コンドームなんて持ってないから生で犯しちゃうよ?とか
抵抗しないの?生でオマンコにチンポ入れちゃうよ?とか
処女なのにすんなり入っちゃったね?とか
ねぇ、犯されて感じてるの?抵抗しないとこのまま中に出しちゃうよ?
とか?w
あんまりやるすぎるとスレチになりそうw たしかに!スレチになりそうだねw
興奮することいっぱい言ってもらえたから今日はレスをオカズにオナることにする!
ありがとうね!
落ちます こんばんは
エロいお話というか… 相談したいのですが
どなたかいらっしゃいますか ありがとうございます
50代前半の男性で 経験人数って
どのくらいだと多過ぎるのでしょう? 50人くらい?
30人くらいかな
まぁ多すぎるってことはないと思うけど 人によって多いと感じるのか少ないと感じるのか価値観が
ちがうので難しいですが、50歳代なら年齢の半分以上なら多いのでは? 質問が変ですね…
すみません
35歳くらいから遊びはじめて
月1くらいで出会っていって
スワップなんかで人数が増えていって
70人過ぎてからは数えていない
って
こういうことは普通にあり得るものでしょうか それだけの元気があってモテる男性ならありえると思いますよ あり得るんですね…
まわりではそういう話を聞いたことがないので
ちょっとびっくりしてしまって
ネットで知り合った人なのですが
会おうか迷っていて…
経験豊富そうだなと思って聞いてみたら そんな答えでした ネットで知り合った人ということは、話を盛って話してるかも知れないですけどね。
経験と思って会ってみるのもいいかもですよ 自慢というよりは ひかれるかもしれないと心配している感じでした
やめた方がいいでしょうか…
経験値が違い過ぎると上手くいかないかな
性病の検査はしてるそうです 経験値が違いすぎてもあちらは50代ということで、優しく受け止めてもらえるかもしれないですよ。
若者みたいにガツガツしなかったり ガツガツしてる感じはないですね
優しく導きますと言われています まだ会ってない人の言葉をどこまで信じられるかですね。
信用できそうな人ですか? うーん…
どうでしょうか
質問には 正直に答えてくれている気はします ちょっと不安だけども、会ってみたい気持ちもあるってところですか?
会ったらどんなことされるか想像してますか? 会ってみようかなという気持ちが6割くらいです
会ったらこんな風にしたいということはいろいろ言われています ベッドで抱き合いながら
たくさんお話しして
気持ちがほぐれてきたら
最初は優しく
だんだんハードに
1日かけて 4、5回はしたいそうです 香織さんは1日かけて最後はハードにされたいって思ってるってことだね?
ちなみに会いにいくならどんな格好でいくの?
服とか下着とか そうですね…
経験はあまりないのだけど ハードにされたい願望があります
服はたぶんワンピースかな
下着は紐で結ぶのをはいてきて欲しいそうです ハードにされたいって、
例えば軽くSMのようなこととか、
それかピストンを長時間激しくとか。
どんなハードなことを考えてるの?
紐で結んだのってことは紐パンだね。
持ってるの? 軽く縛ったりとか…
紐のは二枚持ってます
Tバックも持ってきて欲しいそうです 軽く縛られただけじゃハードにはならないかも…
紐パン持ってるんだ。てことはTバックも持ってそうだね。
それでどんなことするんだと思う? 軽く縛ったりとか…
紐のは二枚持ってます
Tバックも持ってきて欲しいそうです 大丈夫ですよ。
同じ内容を投稿しちゃうことはありますから。 拘束は ハードじゃないですか?
もっとだと 玩具とか?
Tバックで 何されるんでしょう? 拘束してそれで、はいおしまい。だなんてことにはならないと思いますね。
玩具ですか?
その玩具でどんなことされるんでしょうね。
Tバック履いたまま横にずらして挿入したりするかもしれないですし、
Tバック履いて外にデートなんかしに行くかもしれないですね いっても止めてもらえなかったりとかでしょうか…
下着がどれだけ汚れたか
自分で脱いで見せて欲しいとも言っていました そんな優しくなんかないですよ
ただの変態な♂ですよw 玩具を止めてもらえなかったって、玩具はどこにどんな風に使うのか知ってるの?
若い女の子の下着が気になるのもなんとなく分かるなぁ
その汚れてるかも知れないのを見るってのも。 露出させたがり、エッチなこと言わせたがり。
他の男とヤらせたがり
これって変態だよね? >879
振動する玩具をクリに当てたり?
すみません…
経験は少ないんですけれど若くはないんです
40代のバツ1です クリに当てたり?その続きは?
40代の女性も50代の男から見たら若いですよ。
それに40代って言っても今の女性はパッとみたら30代に見えるとかもたくさんいますからね。
そんな悲観されなくていいんじゃないでしょうか? >880
露出やエッチな言葉は程度にもよると思いますが…
他の男とって どんな状況で? >882
出し入れしたり…?
フォロー ありがとうございます^^ 他の男とさせるのは、
ナンパされるような際どい服装させたり、
AV屋にいる客の男の人に声をかけさせてそのまま車でとかもある、1回だけだけど。 >885
その後で報告を聞いて…?
>886さんも
エッチな言葉言わせたがりなんですね そうそう、報告を聞いてというか、報告をさせながら犯すんだよ。
うん、言わせたがりです。
言ってくれたりする? それはすごくハードな感じがします
エッチな言葉は
恥ずかしいですけど
恥ずかしいといっぱい濡れてしまったりします… 確かにハードですよね。
だから軽いところで下着をつけずに来させたり、仕事中にトイレでオナニーさせたりはしましたよ
そのいっぱい濡れるのが嬉しいし楽しいんだよね。
じっとりと潤んできてそのうちねっとりとしてきて 何をしちゃうんですか?
ネットで知り合った50代の人に会いにいくかも教えてほしいです 何って…
自分でしちゃいます
会うことになったら報告に来ますね
おやすみなさい おやすみなさい。
ありがとうございました
落ち
以下空室です。 お尻だけ大きいのって男性的にはどうですか?
胸はBで腰も普通です お尻は個人の意見が凄い別れると思う。
個人的には着る服によっては凄い魅力的かも。 下着の線が見えるのでタイトなものははかないんですが…もしそういう服を着たら魅力的ってことですか?
ちょっとぴたっとしたワンピースとか着るとお尻だけ強調してるみたいになっちゃって恥ずかしくて… 下着が響かない柄や色の服でタイトな服だとあざと過ぎずに良いかもー?
この季節ならコートとかで普段は隠した方が上品w
ピッチリの服でウロウロすると変な人に思われて、変な人が寄ってきそう。 そうですね、だから普段はかなりゆったりした服を着てます
変な人ってどんな人ですか…ナンパとか? でも今日、ぴったりしたニットワンピースを
着た女性を見かけましたよ。
男と手を繋いで歩いてましたよ。 酔っ払って声かけてきた人と3Pやられちゃった
めっちゃチンポで突かれていきまくっちゃった >>904
レイプじゃないけどトイレつれこまれたの
交代でやられて帰ってるとこー
帰ったらピルのむ >>908
めっちゃ興奮した
個室で口ふさがれながらバックしたりガンガン突かれるのまじでよかった
向こうも途中から使えるマンコみたいな感じでやってたっぽいし >>911
いやいや
今から飲んでも間に合わないで >>912
どっちもよかったw
てか酔ってて形とかちゃんとわかんないし
一人は出すとき飲ませてきたからちゃーんと吸いとったよw まあアフターピルというのもあるからね
まだマンコにちんこの感触残ってる? >>915
ちょっとじんじんするかな
顔もしょーじきあんま覚えてないw そういうセックスって気持ちいいんでしょ?
いつもしてるの? >>920
普段は相手選ぶけど今日は飲んでたからね
気持ちよさ優先でエッチしたよ
いつもじゃないけど結構気軽にやっちゃう方かな お酒飲むとムラムラするの?
それにしても3Pは燃えたでしょ >>924
ちょっと欲求不満だったんだよね、それもある
ムラムラするっていうかしやすくなるのかな、ノリでついてっちゃうとこあるから
考えてみたら3Pっていっていいのかわかんないけどねw個室いれられて立ちバックでやられるのは燃えたね
男的にも気持ちよくやれてスッキリじゃないw 拭いたはずなんだけど触ったらお尻にもザーメンちょっとついてたw
今におうかも バックは理想的だよね
女は無抵抗しゃん?
立ちバックしてる時、もう1人は何してたの? >>927
遊ぶならもうあそこでよくない?てこっちからトイレ指差してるから抵抗とかないよwやりたそーなのわかってたし
一人は見張りとかかなーあんまりなにやってたか知らない 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>933
加奈さん、宜しく
なんでドMだと思うの? よろしくお願いします。
昔、ご主人様にお仕えしてたことがあって色々調教されました。 今は調教されてないみたいだね
昔みたいにされたいと思ってるんじゃ…
どんな調教されましたか? 昔みたいに...ちょっと思ってしまいますね...。
色々されましたので一言では言いにくいですが、外だったら露出とかオモチャ入れてデートとかかな。
ホテルだったら縛られて快楽攻めとか、公開オナニーとか。
あとスカはしなかったですが浣腸もよくされましたね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。