アナルいじめ 29穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 02:11:16.04ID:a6/oSCIM0
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。

※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい

前スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515599772/
0169美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 09:38:02.82ID:???O
アラフォー人妻です
大学生の男の子に初めてのアナルを犯されてみたいです・・・
0170龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 09:42:06.20ID:???0
>>169
お相手お願いします。
何かシチュは考えていらっしゃいますか?
0171美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 09:44:37.81ID:???O
よろしく・・・
特に考えていませんが・・・
0172美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 09:44:48.91ID:???O
よろしく・・・
特に考えていませんが・・・
0173龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 09:48:37.57ID:???0
美晴さんは僕の友人の母親…
いけないと思いつつも僕は美晴さんの事が好きになってしまい、
それを告白し初デートに誘い、その帰り道で欲情してしまった僕が公園の物陰で…
って感じでも構わないでしょうか?
他に案があればお聞かせ下さい。
ちなみにあまり無理矢理っぽいオラオラ系は苦手です。
美晴さんも最初は戸惑いながらも感じて欲しいです。

上記で問題がなければ次から簡単に書き出してみます。
0174美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 09:51:31.54ID:???O
はい・・・そのシチュでお願いしますね・・・
ブラウスにスカート
胸はHカップ、お尻は90センチです・・・
0175龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 09:58:57.08ID:???0
(初めて会った時から友人の母親である美晴さんに惹かれ、いつしかそれは恋心へ)
(胸の中だけには留めておけなくなったある日、その事を美晴さんへ告白し、一度でいいからと初デートへ誘う)
(丸一日デートを楽しんだ帰り道、あまり人気のない公園を二人で歩いていると)
おばさん、今日は本当にどうもありがとうございました。とっても楽しかったです。
それに僕の気持ちを受け止めてくれてすごく嬉しかったです。
(照れ臭そうに告白したのを受け止めてくれた事、デートの誘いも承諾してくれた事に感謝してお礼を述べ)
(が、デート中からずっと美晴さんの豊満な身体が気になり、ずっとチラチラと大きな胸やお尻を盗み見て)
(欲情し切ってしまった今、美晴さんの腰に回した手を割と自然な感じでお尻へと下げ、何気なしにお触りし)
おばさん、もうちょっとあっちの方へ行きませんか?
(今でも十分人気はないのだが、さらに人気がない、というか誰もいかない公園の物陰の方へ誘導していき)

【改めましてよろしくお願いします】
【こちらは童貞設定の方がいいですか?それとも慣れた感じ?】
0176美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 10:05:38.48ID:???O
ふふふ・・・
ビックリしたわ・・・私みたいなおばさんがいいだなんて・・・
(組んだ腕に胸元の豊かな膨らみを軽く押し付けて)

んっ・・・・・・
(腰からお尻に移動した手)
(少し体をビクッと震わながらも受け入れて)

そ・・・そうね・・・
(頬を紅く染めながら促されるままに)



【リアの龍介くんの設定で・・・】
0177龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 10:12:19.41ID:???0
(公園内を歩いている際も腕に美晴さんの胸の柔らかさを感じて欲情し)
(お尻を軽く触っても嫌がらないのをいいことに、撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったりを繰り返し)
それじゃぁもうちょっと向こうへ…
(と言いながら、美晴さんのお尻を堪能しつつ、辺りからは死角となる公園の物陰へと移動し)
(そこへやってくるとおもむろに美晴さんを立ったままぎゅーっと力強く抱き寄せ、服の上から胸やお尻を忙しそうに触り)
ごめんなさい、おばさん。僕もうたまらないんです。おばさんの身体がH過ぎて…
(美晴さんの唇に自分の唇を重ね、口内へ舌を侵入させると舌を絡めるように口内を犯し、首筋やうなじにもキスしたり)
おばさん触ってみて下さい、僕の…
(美晴さんの手を取ると、既に固く大きく勃起したズボン越しのちんぽへと導き)

【それじゃぁ恥ずかしいけど童貞設定って事で…】
0178美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 10:19:24.77ID:???O
んんっ・・・
(抵抗しないことをいいことに体を触られてしまい)
(こうなることを望んでいた自分もいて)

あっ、んん・・・
りゅ、龍介くんっ・・・だ、だめぇ
(まだ不馴れな龍介くんの愛撫が新鮮に感じて)

・・・!
あぁ・・・こんなに・・・
(掴まされた股間の膨らみに思わずギュッと握ってしまい)
(ダメだとは思いつつも膨らみを揉み解してしまいます)



【リアは童貞くんなんだ・・・可愛い・・・】
0179龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 10:25:08.48ID:???0
(ズボンの上からとは言え、他人にちんぽを触られたことがなく、それは凄まじい快感で)
お、おばさん気持ちいいです。
(美晴さんと快感に従順であるかのように正直に言い、お返しにとばかりに胸やお尻を揉む手に力を入れ)
おばさん僕もう我慢できないです。一度おばさんにイカせて欲しいです。
おばさんの手とお口、それに…大きな胸も使って…
(恥ずかしそうにしながらも自分の欲求を言い、手コキ、フェラ、それに憧れのパイズリまで懇願し)
(興奮と恥ずかしさで顔を赤くしながら、優しく美晴さんの手を除け、ズボンから勃起したちんぽを美晴さんの前に晒し)

【恥ずかしいです】
0180美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 10:31:12.47ID:???O
あぁん・・・龍介くんったら・・・
友達のお母さんに、そんなことさせたいだなんて・・・
(これから始まる背徳的な行為に興奮が抑えきれなくなり)

やだぁ・・・・・・
龍介くん・・・こんな所で・・・・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
(その場にしゃがみこむと右手で勃起を握り)

凄い・・・・・・
こんなに固くさせちゃって・・・悪い子・・・
(ゆっくりと勃起を扱きながら舌先で亀頭を円を描くように舐めます)



【可愛い童貞くんって好きよ・・・】
0181龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 10:35:58.99ID:???0
ごめんなさい。僕いつもおばさんの事想像してオナニーしてたから…
今日それが現実になると思うとすごく興奮しちゃって…
(興奮で理性が薄れてくると、美晴さんをオナニーのオカズにしていることも正直に話し)
す、すごい、おばさん。き、気持ちいいです。
それに見てるだけでもすごくHで興奮します。
(ちんぽに伝わる手や口、舌の感触に翻弄し、さらに眼下に広がるHな光景で視覚からも興奮を高め)

【ありがとうございます】
【リアでも興奮しちゃってます。リアでもおばさんにされてるの想像しながらちんぽ扱いてます】
0182美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 10:44:29.42ID:???O
ちゅっ・・・
れろれろっ・・・あむっ
(龍介くんを見つめながら)
(そのまま勃起を飲み込んで)

はぶっ・・・ん、んんっ
じゅるるっ、ん・・・
じゅぼっ、じゅぼっ・・・んぶぶっ
(頭を前後に動かしお口をすぼめて)
(生暖かい唾液たっぷりの口内で勃起をしゃぶり)

はぁっ・・・ん・・・・・・
美味しい・・・
龍介くんのちんぽ、美味しいの・・・
(飢えたメスのような表情で)
(勃起をしゃぶりながらブラウスを捲り上げブラのカップを下げるとたわわに実った白い乳房が揺れて)



【やだぁ・・・リアでもオナニーしてるだなんて・・・】
【私も興奮して・・・おっぱいとおまんこ触ってるの・・・】
0183龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 10:50:45.10ID:???0
き、気持ちいい…おばさんのお口も舌も全部。
それにちんぽしゃぶってる音も興奮しちゃう。
(美晴さんに見つめられながらちんぽをしゃぶられるとさらに興奮が増し)
(初めての体験にちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(全身が性感帯になったようにちんぽをしゃぶる音で聴覚まで刺激され)

うぅぅ…おばさんがちんぽだなんて…それに僕のちんぽ美味しいって…すごく興奮する。
(普段は清楚で真面目な美晴さんの口から淫語が飛び出すと、その淫語そのものとギャップにも興奮し)
(ちんぽが美味しいと言われると、興奮しながらも嬉しさと愛おしい感情も同時に沸き上がり)
おばさん?もっと言って。おばさんがHな事言うと僕すごく興奮しちゃうんです。
ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい…
(フェラされる様子を見ていると、ブラからこぼれる大きな胸を目を丸くして見つめ)

【うぅぅ…おばさんもリアでオナニーしてるなんて興奮します】
0184健也2020/07/18(土) 10:53:43.06ID:???0
龍介くんがうらやましいです
僕も美晴さんにしゃぶってもらいたい・・・
美晴さんの尻の穴を僕の舌と指、肉棒犯で犯したいです
3Pは無理ですよね?
0185美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 10:56:37.20ID:???O
んふっ・・・ん
んぶっ、ぶぷぷっ・・・
(お口から勃起を抜くと唾液が糸を引いて)

龍介くんったら・・・
女の子みたいな喘ぎ声しちゃって・・・
(亀頭を勃起した乳首にグリグリ擦り付けて)

どう?気持ちいい?
おばさんのおっぱいと・・・セックスしたい?
(亀頭を乳首に押し付けてめり込ませ)

おばさんのおっぱいに、ちんぽザーメン、中出ししたいんでしょ?
0186龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 10:56:49.88ID:???0
>>184
複数苦手なので…
美晴さんがOKであればこちらは落ちますが…
0187健也2020/07/18(土) 11:01:00.80ID:???0
美晴さんがOKでもお二人でしてください
美晴さんのアナルを虐めてあげて
0188龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 11:01:30.60ID:???0
ごめんなさい。気持ち良くて声も我慢出来なくて…
(自分でも気付かないうちにあまりの快感であんあんと女の子のような甘い声まで漏らし)
あん、それいい…気持ちいいし、興奮しちゃう。おばさんの乳首が僕のちんぽに…
はい、すごく気持ちいいです。
したいです。おばさんのおっぱいで僕の童貞ちんぽ気持ちよくして欲しい…
うぐっき、気持ちいい…
(ちんぽの先に乳首をグリグリされるとその見た目のHさも手伝い、全身に凄まじい快感が走り)
はい、したいです。おばさんのおっぱいを僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…
(美晴さんの口からまた淫語が飛び出すと、それに反応するかのようにちんぽがビクビクと震え)
0189美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 11:08:59.25ID:???O
龍介くん・・・童貞なの?
初めてがおばさんでもいいの?
(童貞くんとは初めての経験でドキドキして)

いいわ・・・
龍介くんの童貞ちんぽ・・・おばさんのおっぱいで犯してあげる・・・
(ブラのカップでホールドされた形の崩れていない乳房に両手を添えて)

いい?
ほぉ〜ら・・・龍介くんの童貞ちんぽ、おっぱいとセックスしちゃってる・・・
(谷間に勃起を挟み込むとギュッと締め付けて)




【3Pはごめんなさい・・・】
0190龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 11:13:10.57ID:???0
はい…おばさんがいいんです。
おばさんに僕の初めてをもらってもらうのずっと想像してました。
(理性が薄れると、そんなことまで白状してしまい)

はい…
(今か今かと興奮と期待で胸をドキドキさせながら、パイズリされるのを待ちわび)
あっん、き、気持ちいい…おばさんのおっぱい大きくて柔らかくて気持ちいいです。
(胸の谷間にちんぽが挟まれると、その何とも言えない感触に蕩け切った表情を見せ)
(さらなる快感を求めるように自分でも気付かないうちに自ら軽く腰を振り始め)
0191美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 11:19:02.56ID:???O
腰なんか振っちゃって・・・
そんなに気持ちいいの?
(谷間から抜けないように圧力をかけ)
(腰の動きに合わせて乳房を上下に揺さぶっていき)

はぁ・・・はぁはぁ・・・・・・
おばさんも興奮しちゃう・・・
おっぱいと龍介くんのちんぽが・・・こんなエッチなことしてるだなんて
(谷間に唾液を垂らし更に滑りをよくして)

いいのよぉ・・・もっと腰を振ってもぉ・・・
おばさんのおっぱい、ちんぽで犯してぇ
0192龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 11:24:52.20ID:???0
はい、すごく気持ちいいです。おばさんのおっぱい気持ちいい…
(快感で我慢汁が大量に漏れ、そのヌルヌルした感触にさらに快感が増すと)
(腰の動きはさらに激しくなっていき)

おばさんも興奮しちゃうんですか?そんなこと言われるとますます興奮しちゃいます。
うぅぅ…おばさんの唾液…温かくてヌルヌルで気持ちいいです。はい…
(美晴さんの唾液で快感がさらに高まり、言われるがままに腰を振って美晴さんの胸を犯し)

おばさん僕もうイっちゃいそうです。でも僕おばさんの中でイキたいから…
今度は僕におばさんの事気持ちよくさせて下さい。
そこの木に手を付いてお尻を突き出してもらえますか?下着は脱いじゃって…

【ちょっと展開早めちゃいますね。時間が厳しくなってきたので…】
【本当はこのまま一度イキたかったんですけどね】
0193美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 11:32:34.42ID:???O
もう・・・そんなに焦らなくてもいいのに・・・
(立ち上がると背中を向けて)
(スカートの中に手を入れて下着を下げて)

後ろから・・・するの?
(両手を木に付くと大きなお尻を突き出して)
(腰上まで捲り上がり)
(白いお尻を震わせながらおまんこからは愛液が溢れ出して)

これで・・・いい?
龍介くん・・・
(お尻を左右に振って誘います)
0194龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 11:38:13.19ID:???0
おばさんのお尻…
(美晴さんの後ろに跪くと、お尻に顔を擦り付け、愛おしむように何度も何度も頬擦りし)
おばさんのおまんこ濡れてる…Hな匂いがして興奮します。
(おまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て、ふとアナルが目に入ると)
おばさん?ここも舐めていいですか?
(と声を掛けるも返事を待つことなくアナルに口を付け、最初はちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認すると)
(舌を深々とアナルへ突き刺し、激しくピストンさせ、そうしながら自分でちんぽを扱き続け)
おばさん?気持ちいいですか?気持ち良かったらケツ穴気持ちいいって言って下さい。
それとここにちんぽ入れてもいいですか?僕ここでおばさんにイカせて欲しいです。
(一度立ち上がるとアナルにちんぽを擦り付けたり、ちんぽの先でアナルをツンツンしたり)
入れてもいいならケツ穴にちんぽぶち込んでぇって言って下さい。
0195美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 11:46:31.04ID:???O
はぁん・・・
ん・・・んあっ、ぁあ・・・
(お尻に顔を埋めオマンコとアナルを容赦無く攻められて悶え)

あぁんっ・・・
そこはっ・・・だ、だめぇつ
(アナルに舌を挿入されると両手に力が入り)
(未知の快楽に我慢できなくなり)

き、きてぇ・・・
龍介くんね童貞ちんぽ・・・おばさんの・・・初めてのケツ穴にちょうだぁい・・・
後ろから・・・いっぱいケツ穴にぶちこんで犯してぇ
(顔を振り返り懇願します)
0196龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 11:50:44.41ID:???0
おばさんもアナルは初めてなんですね。
じゃぁ僕の童貞ちんぽ、おばさんの処女ケツ穴に入れちゃいますね。
(アナルにちんぽをあてがい、ゆっくりゆっくりと挿入していき、根元まで挿入するとゆっくりと腰を動かし始め)
すごいキツキツです、おばさんのケツ穴。温かくて締まって気持ちいいです。
おばさんも気持ちいいですか?僕のちんぽ、ケツ穴で感じてくれてますか?
(徐々に慣れてくるとゆっくりだった腰の動きを速く激しくしていき)
(さらに手を胸へと伸ばすと、指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュっと刺激しながら豊満な胸を揉み)
すごい気持ちいい、おばさんのケツ穴。毎日でもこのケツ穴でザーメン搾り取って欲しいです。
0197美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 12:01:17.45ID:???O
あぁ・・・ゆっくり、ゆっくりしてぇ
(小さなアナルを押し拡げていき)
(痛いのを我慢しながらも息子の友達にアナルを犯されてしまう自分に興奮が増して)

はがぁっ、あぁっ!
んあっ、い、いやぁっ・・・お、お尻っ・・・
お尻が火傷しちゃうのぉ
(豊かな乳房を揉まれながらアナルを犯され)

んはぁっ、やぁ・・・っん・・・
い、いいっ・・・ケツ穴、気持ちいいっ
おばさんのケツ穴は・・・龍介くんだけの物よぉ
だから・・・いつでも・・・おばさんのケツ穴で気持ちよくなってぇ
(アナルは収縮し勃起を逃がさないようにきつく締め付けます)
0198龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 12:06:39.58ID:???0
おばさんもケツ穴で感じてるんですね?僕もすごく気持ちいいです。
(美晴さんも感じてると分かるとますます興奮し、さらに腰の動きは速く激しくなり)
はい、僕だけのケツ穴…興奮します。おばさんのケツ穴は僕専用だと思うと。
うぅぅ…すごい締め付けでちんぽ感じちゃいます。
(ガンガンと後ろからちんぽでアナルを犯し、両手は乳首と同時に胸を揉みまくり)
おばさん僕もうイっちゃいそうです。このままおばさんのケツ穴でザーメン搾り取って欲しいです。
いいですか?おばさんのケツ穴にザーメンぶちまけても…?
(そう言いながら射精に向けてさらに腰の動きは激しくなり、胸も力を込めて揉み)

【リアの僕もおばさんにイカせて欲しいです】
【いっぱいザーメン出しなさいとかHな言葉で僕をイカせて下さい】
0199美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 12:18:33.68ID:???O
あんっ、あんあんっ、あぁん
龍介くぅん・・・凄いのぉ
(突かれる度に大きなお尻をぷるぷる震わせ)

ほ、欲しいっ・・・
龍介くんのちんぽザーメン、おばさんのケツ穴にちょうだぁい・・・
(自らも腰を振ってアナルを締め付けながら龍介くんの股間にお尻をぶつけ)

はぁっ・・・ちょうだいっ
ケツ穴にザーメン中出しして・・・おばさんを龍介くんだけの物にしてぇ



【私も龍介くんとアナルセックス想像してるの・・・】
【欲しい・・・龍介くんの童貞ちんぽザーメンで、おばさんを孕ませてぇ・・・】
【動物交尾みたいに激しく・・・いっぱいザーメン出してケツ穴に種付けしてぇ】
0200龍介 ◆aA8hgNienc 2020/07/18(土) 12:24:53.19ID:???0
も、もうダメぇ、我慢できない。
イクイク、イっちゃいます。ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(最後の一突きと言わんばかりにグイっと腰を突き出すと同時に射精し)
(ちんぽがアナルの中でドクンドクンと力強く脈動する度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく噴き上げ)
(アナルの中に大量のザーメンを注ぎ込んでいく)

おばさん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
またデートした時はおばさんにいっぱいザーメン搾り取られたいです。

【お付き合いどうもありがとうございました。リアでも気持ちよく、いっぱいザーメン出してイっちゃいました】
【途中から時間が無くなり展開を早めてしまってごめんなさい。本当はもっとじっくり楽しみたかったです】
【機会がありましたらその際は是非またよろしくお願いします】
【申し訳ありませんが時間がないのでお先に失礼させて頂きます。ありがとうございました】
0201美晴 ◆Oc4ZWDdbhA 2020/07/18(土) 12:33:40.49ID:???O
ひぎぃいぃぃっ!
(腸奥に大量のザーメンを流し込まれると背中を大きく仰け反らせ)
(動物のような喘ぎ声を出しながら果ててしまいます)

はぁっ、はぁ・・・はぁっ・・・
かはぁっ・・・ん・・・
(肩で息をしながらアナルセックスをしてしまった自分に罪悪感もあり)

おばさん・・・龍介くんの物になっちゃった・・・・・・
(これから始まる背徳的な関係に胸をときめかせて)



【はい・・・ありがとうございました・・・】
【私も・・・アナルを弄りながらいっちゃいました・・・龍介くんのちんぽ、欲しい・・・】
【じゃあ・・・失礼しますね・・・】
0202勇介 ◆Yo7hmTF7VU 2020/07/23(木) 04:25:36.09ID:???0
お尻の穴を弄られたい♀いますか?
そのままの感じでもシチュでやるのでも、どちらでも良いですよ
0204大輔 ◆lGzxToL4Uv7n 2020/10/10(土) 00:31:51.72ID:tXHuyUQb0
アナル開発をさせてくれる女性、
もしくは、本当はアナル好きだけど夫や恋人などパートナーには
恥ずかしくて言えないといった方と肛門プレイを楽しみたいと思います
どなたかいらっしゃいませんか?
0206◆7mDEcNLxY2 2020/12/13(日) 01:55:12.48ID:z12YGntn0
アナルセックスメインでお相手してくださる女性を募集します。

シチュエーションなどは相談で。
こちらのNGは食糞くらいです。
0208真治 ◆exYcpjz7rM6c 2021/01/26(火) 23:46:47.05ID:hn3rbBV40
アナルを弄らせてくれる女性を募集します
たっぷり時間をかけて拡張、挿入までできれば最高です
興味ある方、いませんか?
0211瑠璃 ◆d42NysQq.c 2021/01/30(土) 00:47:28.10ID:tu/Uebew0
アナルも含めてたっぷり犯されたいです
0212恭介 ◆iOscWHrwRU 2021/01/30(土) 00:51:20.53ID:???0
お相手お願いしたいです
見た目や年齢の設定等あれば教えてください
0213瑠璃 ◆d42NysQq.c 2021/01/30(土) 00:55:32.63ID:???0
時間も時間なので、あまりシチュとか凝ったことは考えていませんでした

過度なグロスカでなければ大丈夫だと思います。
0216◆vLrBghEeoM 2021/01/30(土) 01:00:27.15ID:???0
おっぱい大きいチンポ狂いならやりたいな
0217瑠璃 ◆d42NysQq.c 2021/01/30(土) 01:04:13.74ID:???0
E〜Fくらいだけど…
最近だとそれほど大きい方でもないような…
0218瑠璃 ◆d42NysQq.c 2021/01/30(土) 01:16:53.52ID:???0
さすがにいないかな…
もうちょっとだけ
0219◆PEYb3eGDq. 2021/01/30(土) 01:22:52.98ID:???0
JK設定で犯されてくれるならお願いしたい
0221光晴 ◆zpRR7tMBt6 2021/03/01(月) 02:17:14.45ID:3ftM9KzZ0
ちょっと大人びた10歳前後の女の子
もしくは他スレと被りますが若めの実母さん
強姦シチュでアナル犯したいのでその点了承いただける方いらっしゃいますか?
細かいところは相談で。
0222光晴 ◆zpRR7tMBt6 2021/03/01(月) 02:17:16.56ID:3ftM9KzZ0
ちょっと大人びた10歳前後の女の子
もしくは他スレと被りますが若めの実母さん
強姦シチュでアナル犯したいのでその点了承いただける方いらっしゃいますか?
細かいところは相談で。
0224美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 04:42:16.95ID:4poZV9j60
こんな時間ですが、お尻いじめられたいです
0225◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 04:53:37.46ID:???0
おはようございます
どんな風にされたいの?
0226◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 04:53:38.68ID:???0
おはようございます
どんな風にされたいの?
0227◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 04:53:51.38ID:???0
おはようございます
どんな風にされたいの?
0228◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 04:54:35.37ID:???0
失礼、連投してしまいました
0229美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 05:00:21.64ID:???0
朝からエッチな気持ちになっちゃって…

意地悪言われながら、犯されたいです

司さんは何か希望はありますか?
0230◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 05:04:11.34ID:???0
犯すというのはレイプ的な展開ですか?
それとも彼氏から責められながら無理やりお尻の穴をやられちゃうみたいな。
嫌がりながら後ろの穴を責められるのなら自分はどちらでもw
美優さんからは他に何かありますか?
0231美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 05:09:47.27ID:???0
後者かなぁ…

後ろだけ犯されてるのに、前が寂しいのにトロトロ快感だけは流しちゃってって感じになりたいです

言ってて恥ずかしいですけど//
0232◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 05:15:55.93ID:???0
んじゃもうほどほどにいい感じのとこから始めますかw取り敢えず書き出してみますね。

(今日は“しない”とお互い何となくの感じでいつものように同じベッドへ入ったものの
朝方近くにもなって何となく催してしまって)

‥‥なー、なーてば。美優…

(言いながらもう片手は美優の腰の辺りをまさぐっていて)

やっぱさ、しない?

(パジャマのズボンと下着とを太腿あたりまで下げてしまってから耳元で囁く)
0233美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 05:20:32.68ID:???0
んー?

眠いから、やだ…

(腰を撫でてくる手を軽く叩いて)

だって、ねちっこいんだもん
この時間からする体力ないし

ちょっ…
勝手にずらさないで//

【お名前は呼び捨ての方がいいでしょうか】
0234◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 05:26:51.38ID:???0
【では呼び捨てで。お願いします】
んー?いや何かさぁ、朝勃ち?したゃってさあ…

(さも眠そうに向こうを向きこちらに背中を見せている美優の耳元で)

だって俺も脱いじゃってんもん、ほら…

(言葉通り前戯を行ったわけでもないのに、釘が打てそうに硬直し熱を帯びたペニスの裏筋が美優の丸出しになった尻の谷間に押し付けられて)

それにさあ、何か変なテンションっつーか…

(美優に聞こえよがしに自分の指をちゅばちゅばと舐め、たっぷりと唾液をまとわせたそれを芋虫のように美優の後ろの穴にあてがってモグモグと蠢かせる)
0235美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 05:36:14.35ID:???0
そんなん、知らないし…
生理現象なんだから、自分一人で処理したら…

こらっ、耳元で喋ったらくすぐったい//

ち、ちょっと…//
(尻肉に硬くなったものを押し付けられると、劣情が沸いてきて)

寝れないじゃん//

(指をしゃぶる音に犯されている時を思い出してしまって)

減んなテンションって…//
そっちはダメ…//
嫌だって言ってるじゃん…//
0236◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 05:43:06.74ID:???0
自分でってそりゃ、つれないにも程がなくない?目の前に美優の‥‥があるのにさあ…

(“アナル”とこっそり囁きながら、彼女の拒絶にも関わらず
きゅっと窄まったその中心に中指を食い込ませて)

それにね、俺好きなんだよね。美優が「嫌」って言いながら恥ずかしがるのを無理やり…

(言い終える前に第一関節を菊の蕾よろしく閉じたそこへみりっ、と呑み込ませて)

ヤるのがさ…

(美優がこちらを向けそうにないのをよいことに、みりっ、みりっ、と第二関節、そして付け根まで
中指を美優の排泄孔から体内へ完全に埋め込んでしまって)
0237美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 05:51:55.58ID:???0
な、なんで、そこはお尻なのよ//

ね、後ろはやめよ?
あれなら、私、お口でしてもいいし…
久々のデートできなくなるよ…

んっ…//
ちょ、ちょっと…
やだって…//

お尻、違和感ある…//
そんなとこ、入れるところじゃないよ…//

【なんだか変にドキドキしちゃってます//】
0238◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 06:01:52.20ID:???0
えー?さっきは自分で済ませろって言ったくせにさー、はいもう手遅れー。
デートはまたでいいしさ。
それに…たまにはこういうのもやりたいんだよね、ほぼ無理やりってやつ?犯したいんだよ、美優の尻。

(捩じ込んだ指でそこを拡げるように手首を回転させ)

うは、すっげえ締め付けてくるわ。美優の‥‥の通り道…

(幼児後で排泄物を意味する単語を美優の羞恥を煽るように呟いて)

ああ、ふだんぎゅっと閉じてるとこがもくんもくん蠕動してる…よっぽと外から入られるのが嫌なんだなあ?けどさ、

(ぬるっ…とゆっくり第一関節まで引き抜いて
再び付け根まで挿入する)

やっぱ普通は中から外へ出すもんじゃん?ここの通り道のヌルヌルが奥から外へってうねうねしてるんだよ…
あー!もう我慢むり!

(中指を引き抜き、布団を完全にはいで
上になっている美優の脚を内腿から支えて持ち上げると)

もうぶちこむわ、美優のケツの穴!

(いわゆる後側位でお互いに横を向いて寝たまま、立っていれば「丿」の形を描いて直立しそうなペニスを美優の肛門に押し当てて)

せえ、のっ…

(めり!と筋肉を引き裂くような抵抗を無視して、丸々と膨らんだ亀頭を一気に窄まりに押し込む)
0239美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 06:15:49.75ID:???0
またって…
いつになるか分かんないじゃん…

無理やりって…
だからお尻でって、変態じゃん//

やだ…
空気がなかに触れて、気持ち悪い//

うう…//
そう変なこと言わないで…//

(指の太さを感じさせるように、ゆっくりと抜き差しをされると、怪しい快感が生まれ)

ちょ、ぶちこむって、そんな太いの入れたら、切れる…//

ぅ…んっ…//

ば、バカっ//
自分の好きな通りにしかしないでっ//

それ以上入れたら、ダメだからねっ//
0240◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 06:23:55.18ID:???0
まあまあ、犯されてる人がそんな元気じゃおかしいだろ?んっ…!

(美優の言葉に耳も貸さず、ゆるゆると腰を動かし始めて)

っあ〜…ほら、竿が通ってるの分かる?めっちゃ咥えこんでるよ、俺のチンコ。
美優のケツの穴が…

(太い直径の亀頭が貫通したおかげか、血管の浮いた肉の幹が思いのほかスムーズに挿入され
ほどなく付け根まで肛門に挿入し終えて)

ふう、嫌だっつったけど入れちゃったよチンコ。美優の肛門に…よっ!

(そう言うなり真横からカーブを描くように腰をしならせ、思い切り腰を使い
ぎゅうぎゅうと締め付けてくる排泄孔から太ましい肉棒の抜き差しを開始する)
0241美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 06:39:13.44ID:???0
そ、それ以上はダメって…//

んっ…//
奥に太いのきちゃ…
(まさしく尻穴を奥まで蹂躙され)

あぁ…これ、入っちゃダメなとこまで入ってる気がする…//
ミチミチに埋まっちゃってる…//

あ、あぁっ…

ちょっ…だめっ
そんな急に激しくだなんて…//
お尻の奥が広がっちゃう…//

【首筋とかも舐められたりしたいです】
0242◆ZRTAX7hXAk 2021/03/06(土) 06:42:03.96ID:???0
すいません、いいとこなんですがちょっと眠気が差してしたので…申し訳ありませんが中断させてください。展開遅くてごめんなさい、落ちますね。
0243美優 ◆yrxVAMfSDSCq 2021/03/06(土) 06:51:08.04ID:???0
いえ、こちらこそありがとうございました

司さんの文章がツボに嵌まってたのに、上手く返せず、すみませんでした
0244莉子 ◆3U6pnWmoHumU 2021/03/06(土) 16:31:23.18ID:YERO/kXe0
お尻好きで、ちょっとSな彼氏か旦那

家の中ではこちらは常にお尻丸出しの裸エプロンで
毎日お尻やお尻の穴にイタズラされながら過ごしてる……

そんな設定でお相手してくれる人募集します
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/23(月) 23:38:08.04ID:+N/V+c4r0
介護してたら、老婆に興奮して、シワシワあなるに舐め舐めしてたらいっぱい出たオ😭😭😭😭😭
0247友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/09/23(木) 09:59:18.17ID:rF1OxMOf0
女子中学生の肛門をラブホテルでいたぶって、その様子をビデオ撮影して
くださる担任の先生を募集します///
0249◆alu.wwTgvs 2021/10/11(月) 01:18:02.28ID:SbZEU93i0
姉貴や妹
はたまた義母さんなど
近親アナル姦してみたいのですがどなたかおられますか?ディテールはお話しましょう。
0251尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/10/11(月) 23:41:17.66ID:???0
部長に調教されたアナルが
アナルがうずきます
旦那にはそんなこと言えないし
アナルいたずらしてくれる方いませんか?
夜のオフィスでして欲しいです
0253友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/11/27(土) 23:15:56.91ID:qgNBvuot0
>>247の設定で女子中学生のお尻の穴をオモチャにしてくださる
ロリコン先生を募集します。
0255尚子 ◆HxC0abXB7c 2021/11/28(日) 12:18:21.35ID:???0
部長に残業中にアナル開発されて病みつきになってしまいました
旦那はアナルいたずらしてくれないので欲求不満です
おまんことアナルを同時に犯される快感味わったらもうやめられません
部長に取引先の先生の接待に連れられ、4Pしたことが忘れられない
アナルとおまんことお口におちんぽ入れられたときはおもらししちゃいました
誰かアナルいたずらしてください
お願いします
0257尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/11/28(日) 22:48:55.14ID:???0
はい 部長に開発されたアナルが恋しくて
大勢の人に犯される快感も
いっぱいエッチしたいです
あー 見逃しちゃったなぁ
誰かしてくれないかなぁ
0258尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/11/30(火) 22:55:42.08ID:???0
部長に開発されたアナルが、、、ひくひくしてて
4Pしたいです
おちんちんいっぱい入れてください
0261友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/06(木) 00:55:12.12ID:CH2kIH8C0
女子中学生がラブホテルで担任の先生の目の前で痴態を披露します。
ローターやバイブといった卑猥なオモチャで、おマンコだけでなく肛門オナニーするので、
その様子をビデオ撮影しながら幼い性器や肛門をイジって遊んでください。

女子中学生の痴態で興奮してくださるロリコンな先生を募集します。
0262友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/06(木) 01:24:21.08ID:CH2kIH8C0
ageてみます。>>261の設定で募集中です。
0264友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/07(金) 23:41:20.99ID:nh2QtMoH0
もう一度>>261の設定で募集します。
0265雅晴 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/07(金) 23:49:50.80ID:???0
こんばんは友美さん、お相手お願いします。
0266友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/07(金) 23:54:23.74ID:???0
>>265 こっ、こんばんは、せんせぇ///

大好きな先生と一緒に来たラブホで、いやらしい恰好を見せつけていきますので、
痴態をビデオ撮影しながら興奮してくださるとうれしいです。
ショートカットの12歳、中学1年生という設定です。学校では優等生ですが、
将来の夢は・・・←こうしたことも聞き出してください///

暴言・暴力、大スカなどはダメですが、せっかくのお尻スレなので、ローターやアナルパールなどで
12歳のロリな肛門をイジってください///
0267雅晴 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/07(金) 23:58:01.77ID:???0
ありがとう。
それじゃ、自分ではロリ性癖を隠しているつもりの先生を挑発してください。
希望があったら言ってください。

書き出しお願いしてもいいですか。
0268友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/08(土) 00:00:51.01ID:???0
ありがとうございます。書き出ししますので、少々お待ちください。
0269雅晴 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/08(土) 00:02:49.12ID:???0
ドキドキしながら待っているので、お願いします。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況