アナルいじめ 29穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。
※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい
前スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515599772/ >>41
おはようございます、よろしくお願いします
設定とかプレイの希望教えていただけますか? プレイ内容的には、
最初は指とか舌とかでアナルをゆっくりほぐしていって、
アナルパールとかアナルビーズとかバイブとかでアナルを存分に弄って
最終的にはチンポで突きまくって直腸中出ししたいです。
設定とか関係性については、あまり考えてなくて…
何か希望があれば… 了解しました、ではそんな感じでいっぱいされたいです
そうですね、では年齢だとどれぐらいの設定がいいでしょう?
あとこっちも合意でノリノリな感じでするか
ちょっと強引にイヤイヤ言うこっちをいじめるような感じとどちらがいいですか? 合意か強引かは…
合意でノリノリがいいですかね。強引なのもいいですけど、今日の気分的に
ノリノリだとすると、
普通のエッチもさほど経験の無い、なんなら幼いくらいの女の子に、悪い大人がアナルを教えたところ普通のエッチ以上にハマってしまい…
という展開を今思い浮かべました。 >>45
ではその展開でお願いします
そちら家庭教師とか親戚のお兄さんとかで
まだ10代の少女のこちらをアナルペットにしちゃったとかそういう設定でいいでしょうか? 家庭教師設定いいですね。
めぐみちゃんは、先生に処女どころかアナル処女も捧げて以来、すっかりアナルの虜になってしまい
家にあげる度に、期待から顔が上気してしまい、目も語るように…
めぐみちゃんは高校生?中学生? じゃあより背徳的な中学生でいいでしょうか?
もうさっそくベッドの上でお尻を責められるところから始めますか? わかりました。中学生のお尻をガンガン掘った挙句中出しとか興奮します…
そうですね。たっぷりとしたいので、もうめぐみちゃんが凄い格好と体勢になってるとこからにしましょう。
めぐみさんは、なにか必須なプレイとかありますか?
あと、めぐみちゃんの容姿とかを知りたいです。 もう裸でお尻の穴丸見えにしてるような格好からって感じでしょうか?
そういう恥ずかしいポーズとるように指示されたりとか
そうですね、最初こっちだけ全裸にされて責められたりすると興奮しちゃいます
あと準備として浣腸とかはありでしょうか? そうですね。細かい描写は【】で補足するとして、
めぐみちゃんはアナルの虜ですからね。先生の悪い指示に従ってしまいます。
では、最初からめぐみちゃんだけを裸にしながらアナルをいじめていく感じで。
NGは食糞くらいなので大丈夫ですよ。
浣腸は浣腸器を使った感じですかね?あと、排泄はその場でバケツとかにさせて、先生がガン見って感じにしますか? ありがとうございます、いっぱい恥ずかしいエッチなことさせてください
そうですね、イチジクとかでも本格的な浣腸器でもお好きな方で
どんなふうにさせるかとかもそちらのお好みにお任せしたいです 悪い大人ですからね。イチジクとかすっ飛ばして浣腸器で慣らしていっちゃいましょう。
排泄もさっき言った通りで。
では、そろそろ始めますか。もし何か希望が出てきたら【】とかで言っていただければ。 はい、よろしくお願いします
これまでも準備のために浣腸はされてたけど
大きいのでするのは初めてとか、実際に出す所まで見せるのは初めてとか(どっちかだけ初めてでも両方初めてでも)
もうそういうのも何度目とか、そういうのも決めていただいてもいいですか?
あとは何かあったら【】で相談しますし、そちらもご遠慮なく そうですね。
今までは注射器大サイズの浣腸器でされてて、排泄もトイレに行かせてたけど、今日は…
って感じにしましょう。
(今日のプレイは明らかにステップアップしてるってことで。)
はい。よろしくお願いします。 成績が落ちたことによるお仕置きプレイとかでもいいかもですね
では始めますか?
部屋ですでにこちらが裸にされている所からとかでいいでしょうか
書き出しはどうしましょう? お仕置きプレイと称して…ってことですかね。
めぐみちゃん的にはもう何でもいいから…って感じで。
下半身だけ裸にして四つん這いで早くもアナルを舐めてるところからかな…
書き出し…しましょうか? では、お願いします
あとごめんなさい、容姿を応えてなかったですが
小柄で仔犬系の感じの女の子でお願いします
髪型はセミロングとか二つ結びにしてるような大人しめで 【容姿わかりました。ありがとうございます。小柄ってことで成長具合は中学生の割に遅れ気味ってくらいですかね?】
(女の子の部屋にある女の子の普段寝ているベッドにその女の子が下半身丸出しで四つん這いでお尻をこっちに向けている)
めぐみちゃん…テストの点数イマイチだったねぇ…約束どおりのお仕置きだからね…
(部屋にあがった時からめぐみの表情と視線がナニを求めているかが如実に感じとれ、すんなりとこの状況に入れた)
めぐみちゃん、もうお尻というか身体が火照ってるのかな?
(女子中学生のお尻を撫でまわしながら、舌を這わせ、お尻のワレメの周りを唾液だらけにしていく) 【そうですね、そんなイメージでおねがいします】
あぁ……ごめんなさぁい……
(下半身裸で、ベッドの上で白い小さいお尻を突き出すポーズを取らされて)
(お尻どころかまだ幼いおまんこやその上の小さな窄まりも丸見えの格好に)
(お尻を羞恥と……それ以上の期待に震わせながら)
あん……あぁ……
(丸出しのお尻を撫でまわされ、舐められると)
(そこを軽くフリフリと振りながら)
(おまんことお尻の穴がヒクヒクさせて) こうやってお仕置きしてあげるから、今度のテストは頑張るんだよ、めぐみちゃん…
(片手でお尻を開くようにすると、おまんこもアナルもハッキリと)
もうおまんこ濡らしちゃってるの?
(もう片方の手の指でおまんこのワレメをなぞるとその指先にヌルッとしたものが)
めぐみちゃんすっかりハマっちゃって…
(アナルのシワに舌先を合わせて細かく動かすと、アナルが全体的に唾液まみれに) は、はぁい……お仕置き……してください
……あっ
(尻たぶを開かれると、ますます恥ずかしい場所が剥き出しになって)
(おまんこがくぱぁっと開いて、ピンク色の中身が覗き)
(尻穴も皺が引き延ばされそれに逆らうようにきゅっと窄まり)
ひゃっ……あぁん
(おまんこを弄られると幼いそこはすでに濡れていて)
(刺激に反応するようにお尻の穴をヒクつかせると)
あぁ……だめぇ
(今度はそこを舐められ、切なそうにお尻をフリフリ振って顔に擦るようにして)
(唾液塗れにされた肛門をさらにヒクヒクと大きく動かして) そんな、目をハートマークにしながらお仕置きを請われてもなぁ…ま、いいか。ヤルことは一緒か。
(舌を窄めてアナルの内部に舌をねじ込むような動きをして)
ダメ?こんなにおまんこをヌルヌルにさせながらじゃ説得力がなぁ…
(ヌルヌルの着いた指をゆっくりとアナル内部に侵入させながら)
しかも身体全体をビクッ、ビクッっと喜ぶように震わせながらさぁ…
(少し指が入ったところで関節をクニクニと曲げて内部を刺激して) ひあっ!ダメ……今日はまだ……
(ふやけて力が抜けたお尻の穴の中にまで舌が入ってくると単純な刺激だけでなく慌てたように叫び)
(肛門が舌を押し出すような動きをして)
あぁ……ひうっ!
(舌が離れたかと思うと指を代わりに入れられ)
あっあっ……
(指を曲げられ、出入り口付近を刺激されると)
(排泄欲求を煽られる様な感覚にぴくっぴくっとお尻全体を軽く跳ねさせるように震え)
(おまんこはさらに濡れてしまう) 今日はまだ?
ああ…なるほど、そうだったねぇ…
めぐみちゃんはアレも大好きだからなぁ…
(一旦指を抜いて)
まぁ、このまま続けてブチ撒けるのも一興だけどここはめぐみちゃんの部屋だしねぇ。
(ヌルヌルのおまんこを舌でベロベロ舐め)
さて…
(一旦めぐみから離れるとリュックから浣腸器と薬液を取り出す)
さ、浣腸大好きなめぐみちゃんの為に用意したよ。
(明らかにこれまで使っていた浣腸器より大きいモノを取り出し、両手で抱えるように持っている)
(薬液をゆっくり吸い上げる様子をめぐみに見せつけるようにして)
さて、いくよ…
(これまでめぐみに浣腸していた量の倍以上はある)
お…
(浣腸器の先はすんなりめぐみのアナルに) ……あん
(恥ずかしそうに顔を赤くして俯くと指を抜かれて)
や、やだよそれは……あぁっ!
(そんなことになったら汚い以上に恥ずかしすぎると思いながら)
(濡れたおまんこを舐められてお尻をさらに突き出すように震わせ)
きゃっ!そ、そんな大きいの……
(巨大な浣腸器を見せられびくっと震え)
(お尻の穴も思わずきゅっとなって)
……こ、こわいよぉ……ひっ
(お尻を突き出した姿勢のままシーツをぎゅっと掴んで怯えるけれど逃げようとはせず)
あぁ……
(先も今までより太い浣腸器がお尻の穴にささる)
【入れられちゃう量とお薬の濃さはどれくらいでしょう?】 【濃さは普通くらいです。30〜40%くらい。量は…たっぷりと500ccくらいですね】
ゆーっくり入れてあげるからねぇ…
(浣腸器のピストンをゆっくり押し込みながら、めぐみのアナルとおまんこの様子をしっかりと見続ける)
おまんこ気持ち良さそうだねぇ…
(途中、浣腸を刺しっぱなしで休憩している時はおまんこを軽く指で擦ったり)
よーし、全部入ったよ…
めぐみちゃん、どう?いつもと違う? あぁ……あぁぁん
入って……くるぅう
(浣腸液が入ってくるとぶるぶると四つん這いの全身を震わせながら)
(お尻の穴への刺激と、浣腸されているという興奮に、剥き出しのおまんこをひくひくさせてまた新たな愛液を溢れさせるけれど)
あっ……んん!
や……苦しい……もう……入らないよぉ……
(これまで入れられた事のない量に苦しみだし)
(液が今までより奥にまで入ってくる感覚にお尻に鳥肌を立てて)
(浣腸のピストンにも抵抗が伝わってくる)
うう……ん……お腹パンパンだよぉ
(お腹が膨らむような感覚に苦しそうに顔をしかめ)
お、おトイレ……
(長くは我慢できないと思ってそう告げるけれど)
【上も脱がせて裸にしてもらってもいいですか?】 トイレ?ダメダメ。まだ我慢しないと…
(と言いながらめぐみの部屋をキョロキョロと見渡して何かを探して)
膨らんだお腹が見たいなぁ。めぐみちゃん、全部脱いでお腹見せてよ。
我慢してる間、俺のチンポ取り出したり弄ったりしてもいいよ?
(スボン越しに半勃ちのチンポをめぐみに擦りつけて)
あ、あった…けど、ゴミ箱かあ…
(部屋の奥にあったゴミ箱を視線にとらえて) ああ……だって、こんなにいっぱい入れられたら……うう
(お腹にズンと響く様な重さを感じ、お尻の穴をきゅっと締め付けて)
は……はい
(上も脱いで全裸になると、膨らみかけのおっぱいと、わずかに膨らんで見えるお腹が露わになって)
あ、あぅうう……
(いよいよ浣腸が効いてきて、小さな裸身をさらにちぢこませるように身震いして)
う、うん……
(今は正直そんな余裕はないけれど、トイレに行くのを許して貰うために)
(裸で足元に這いつくばるようにして、ズボンからおちんちんを取り出すと、それを小さな掌で軽くしごくと同時に)
はむ……ちゅぷちゅぷ……
(口を開いてそれを咥えしゃぶりはじめ)
(見下ろせば尻たぶごとぎゅっと力を入れて閉じるかのように、震えながら我慢している姿が見えて) (浣腸からの排泄を我慢している時独特の身体の震えが確認でき)
いいね、効いてきてるねぇ…
(欲が満たされるのと同時に性欲がますます増し、めぐみに咥えさせてるチンポが硬く大きく)
チンポ咥えるのも慣れてきたかな?めぐみちゃん…
(いつもより硬く大きくなってる気がするチンポをビクつかせてめぐみのリアクションを楽しむ)
(手を伸ばしてゴミ箱を引き寄せて)
もう我慢できない?限界?
(頭をおさえて咥えさせたままなので、返事は期待してない) ううっ……お腹痛いっ!
で、出ちゃうよぉ……
(激しい便意と腹痛に身震いしながら)
んっ……んん……じゅぷじゅぷ
(懸命に肉棒をしゃぶるけれど、もう我慢できないと訴えようとした時)
うぶっ!!んんんっ!!
(頭を抑えられて無理矢理深くまで咥えさせられ)
(喋ることも逃げることも出来ない状態にされ)
(大量浣腸に便意はもう限界に近くて、お尻の穴が自分の意思に反して痙攣するように激しくヒクついていて) んっ!
(めぐみのアナルが限界になったのを悟り)
(咥えさせていたチンポを一旦離す)
これ!めぐみちゃんコレにして!
(引き寄せたゴミ箱を差し出してそれに跨って排泄するように促して)
さ、トイレ間に合わないでしょ?
ほら、ほら!
(目の前で女子中学生が大量の排泄をするであろう期待に更にチンポが膨らみ) ぷはぁっ!
トイレっ!トイレ行かせてぇ!
(口が解放されると同時にそう叫ぶけれど)
やだぁっ!そんなところで出来ないっ!
(ブンブンと首を振って嫌がり、立ち上がってトイレに行こうとするけれど)
……っ!
(自分自身の身体が限界を察し)
……〜〜〜〜っ!!
(差し出されたゴミ箱の上にしゃがみ込むとそれと同時に)
(お尻の穴が開いてブシューーーっと凄い勢いで噴水のように浣腸液が溢れて)
(ビシャビシャっとゴミ箱を叩き)
ううううっ……あああっ!!
(10秒近く浣腸液を出していたかと思うと一度それが止まり)
(再び肛門が開いたかと思うと、浣腸液に溶かされたうんちがぶばっと溢れて排泄されて)
ああ……見ないでっ!いやぁっ!!
(恥ずかしさに顔を覆ってしまうけれど)
んんっ!!んん〜〜〜〜!!!
(一度出してしまうともう我慢できず顔を赤くしてさらに息んで)
(股間からおしっこもシャーッと勢いよく漏れ出して)
(肛門が盛り上がって、浣腸液が混ざっていないうんちをムリムリとさらにひり出していってしまう) むふふふ…めぐみちゃんはホント健康体な中学生だねぇ
たっぷりと…
(めぐみが羞恥の中で排泄が止まらない様を漏らすことなく目にやきつけ)
めぐみちゃん…たまんない…っぁっ…
(めぐみがおしっこを漏らしてしまった瞬間に硬く大きくなっていたチンポから精液がほとばしり、めぐみの顔や頭に精液がかかる)
めぐみちゃんがいやらしいことするから、出ちゃったよ…キレイにして、くれるかな?
(精液を滴らせた亀頭をめぐみの口元に) ああいやぁ……見ないで……見ないでよぉ……
(全裸で中腰でゴミ箱に排泄し続ける恥ずかしい姿を晒し)
(ぷるぷるわなわな震えながらもうんちとおしっこを漏らし続けるしかなく)
あうっ……んんっ!
(そのまま顔や髪にザーメンを振りかけられ)
うう……ぺろぺろ……
(もう正常な思考も出来ない中で、差し出されたおちんちんを舐めて)
はぁ……はぁ……お腹いたいよぉ……んんんっ!
(その感も浣腸にいじめられたお腹の痛みに、息み続けて) 見てるよ…めぐみちゃんの全部をね。
(出したばかりだが、シチュエーションとめぐみのお掃除フェラにまた硬さを取り戻し始め)
お腹が落ち着くまでチンポで遊んでてよ。めぐみちゃんのフェラも上達するだろうしね
(と、言いつつ頭をおさえて) 先程までやってた有吉さんの番組でテレ朝野村真季アナを観て催してしまったもので
熟穴愛奴になってくれるアラフォー以上のお姉さん募集します。
シチュは相談にて。 そうですねぇ。
顔見知り(身内か近所の人)がお小遣いあげる代わりにアナルを開発して楽しんでるって感じで。
初めてでも、もう何回かヤッてて由利ちゃんも楽しみだしてるって感じでもいいです。
最後はアナル中出し希望ですが、浣腸など導入は由利さんの好みというかNG次第で大丈夫です。 経験はなくて、知らない人にってのがいいかなあ。
アナル中出しはいいですよ。スカとかは苦手ですか? では、公園で声を掛けてきた人に連れ込まれる流れにしますか。
初めてということでローションとかを使ってたっぷりとねちっこく。
スカは、食糞、塗糞以外なら大丈夫ですよ。
希望があれば。 ローションつけなくてもいいですよ。無理やりって感じでも。
なんか、外で排泄してるところを目撃して連れ出してって感じのきっかけにしますか? わかりました。無理矢理ご希望ということで。
外で排泄(小?大?)を目撃して、そのままその場である程度弄って、それから連れ出しますか オッケーです。こちらは何歳くらいにしますか?
発育状況とかも希望あれば
排泄は大と小どちらにします? ロリっ娘だけど、アナル責めである程度快感を得られそうな年齢…
10歳か11歳ってところでどうでしょう?
排泄は…小でいきんでたら大も我慢できなくて…って感じでどうです? そうですね。年の割には発育いいんだけど、気づいてなくて…みたいな感じ
なので無邪気に屋外排泄をしちゃいますと。 ふぁ〜あ…暇だなぁ…
(無職でだらしない男。性欲だけは人一倍強く)
今日も来ちゃったなぁ、ここ。別に誰がいるわけでも…あれ?
(近所にある公園。奥にに木が生えておりその一角は周りの民家からも道路からも死角になっているため、青姦好きなカップルや、女の子が連れ込まれ犯されるのに最適なスポットになっている)
(今日はそこに気配が)
女…というよりは女の子か。
(陰に潜んでしばらく様子を見る) (ありがとうございます)
(昼下がり、格好は体操着で、胸もかなり発育した女の子が歩いている)
ああ、ちよつとトイレ行きたくなっちゃったなあ。
あんまり人もいないし、その辺りでしちゃおうかな…
(公園の死角の方へ歩いていく)
(あまり周りも確認せずに、一気にブルマとパンティを脱ぎ、お尻を丸出しにする)
(後ろからみるとハート形のお尻が丸見えになってる状態) お、あの体操着ってことはあそこの小学生ってことか…
(斜め後ろくらいから由利がしゃがみこむのを見ている)
小学生の割にケツとか育ってるじゃねぇか…きっとオッパイも…むふ。
おお、ここで野ションか?
あんなに育ってても所詮はガキってことかな?
ホントにいいケツしてるなぁ…
(股間を膨らませながらガン見) あー、なんか汚れちゃいそうだなあ。
(ブルマとパンティは完全に脱いで近くに置いておく)
(下半身裸の体制で、お尻を高く突き上げる。後ろからは大人のようにしっかりと生え揃ったワレメとピンク色のアナルが丸見えに)
はあー我慢してたからたくさん出ちゃいそう… おお、こっちに気づいてくれてるみたいにお尻向けてくれて…
マンコもケツ穴もバッチリ見えるじゃんか…
(少し前のめりになりながら由利の排泄穴を見ている)
お?ケツ穴もひつついてるなぁ、オシッコもクソも両方か?両方なのか?
(唾を飲み込みおとなしく興奮している) チョロ…ジョロジョロ…じょーーーーー
ジョジョジョーーー
(高く突き上げた下半身から、勢いよくおしっこが噴射される。アナルはヒクヒクと動き、中まで丸見えになる)
ああ。たくさんでちゃうなあ。とまらないよー。
(してるタイミングで後ろから持ち上げてみます?それとも、終わった後で拭いてあげたりとか?) 【してる最中で止められないのをいいことにしてやります】
お、出してる出してる…
(物陰から出て)
あー、いーけないんだー。
こんなとこでオシッコなんかしちゃって…いいと思ってるの?
(まだ最中の由利を持ち上げ、オシッコが噴水のように舞い上がる)
まぁ、出ちゃったのは仕方ない。最後までしちゃってよ…
(抱き心地を楽しみながら由利の排泄を楽しむ) (いきなり後ろからだきかかえられ)
きゃ!
え!え…?
(なんのことかわからないが、あそこからは勢いよくおしっこが噴射され、放物線を描いている)
ヤダヤダ…恥ずかしいてん
(足をばたつかせるも、抵抗になってない) 大丈夫大丈夫、続けて続けて。
まだ出るんじゃない?オシッコだけでいいの
?
(少し脚を広げるように持ち替えてオマンコがよく開くようにして)
お、まだまだ出るねぇ…
(ニヤニヤしながら膨らんだ自らの股間を少し押し付けて) いやーやだぁ…
(足を大きく開かれ、三つの穴がパカッと開かれてしまう。アナルも少しひくつく)
(…う、うんちもしたくなってきちゃった…ああ…)
や、やめてぇ…
(力なく声を発する女児の体に、元気な股間が近づく)
【次レス少し遅れます】 お、オシッコが弱まってきたのにまだ身体がモゾモゾ動いて…
いいよ、ウンチしたかったらこのままたっぷりと…
(少し身体の位置を調整して、うんちがしやすく、かつ、身体につかない位置に由利のアナルをもっていく)
ほらほら、しちゃってよ…
【わかりました。】
【ちなみに、前の処女も奪っちゃうのはアリですか?前→後ろの順に犯したいです】 ああ…違う…そんな…
きゃあ…
(否定しながらも、便意は我慢できず、勢いよく一本糞が出てしまう)
ニュルニュルニュル…
ポトン…
恥ずかしい…こんなとこで…
(だきかかえられ、アナルはピンクに少し茶色がかって汚い)
(大丈夫ですよ) おお、元気なクソが出たよ。
まだ出るかな?
全部出しとかないと後で…大変なことになるかもね…むふ(由利を上下に揺さぶるようにして更なる排泄を引き出そうと)
終わったらキレイにしてあげるから、言ってね。
(ズボンのポケットにいつでもチンポをキレイにできるようにする為のウエットティッシュが入っていたのを思い出す) ああ…揺らさないで…ひゃあ…
(出したりなかったのか、また真っ黄色なおしっこがピューっとでてきて、アナルからはさっきの半分ほどのウンチがもりもりっと出てくる)
はあはあ…
恥ずかしい…
全部出しちゃったあ… お、もういいのかな?
では…拭いてあげようね…
(由利を抱える手の位置を変えて腰のあたりに手を回し強制的に四つん這いの体勢に)
どれどれ…
(ウエットティッシュでオマンコのワレメとアナルについたウンチを拭き取り)
うーん、うまく取れないなぁ…どれどれ…
(尿道口〜クリトリスのあたりに舌の先を突き立て、交互に擦るように動かす)
こっちも…
(まだヒクつくアナルの開いた瞬間を狙ってこっちにも舌先を挿入していく) へ…こんなとこで…いやあ…
(四つん這いにさせられると、両穴丸見えの状態で、見知らぬおじさんに汚物を拭き取られ)
ひゃあ…冷たい…はあん…
(と思ったら、人肌のぬるぬるして感覚が襲ってきて)
ひゃ!おじさんそんなとこ汚いよお…
ああん…アン…
(恥ずかしがりながら、少し感じてしまって甘い声も漏らす) 汚くなんかないぞ?あ、いや、汚いヌルヌルが全然止まらなくなってるぞ?
(オマンコに舌を挿入してかき回して)
止まらないなぁ…これならどうかな?
(指を一本オマンコに挿入して小気味いい音を立てながら)
こっちは美味しいなぁ…
(アナルに舌を突き立てて、アナルのシワをなぞりながら時折開く由利のアナルに舌を挿入) な、なんか変な気分…
ふわぁ…
(おしっこがとまったものの、違う液体が出てきて、ぬるぬるなあそこ。びっしり生えた毛にもぬるぬるが付着する)
はあん…お尻…くすぐったい…
(シワについたうんちを舐められ、くすぐったさに時折クパァとアナルが開き、そこに舌先を立てられて感じている) 変な気分?痛かったり気持ち悪かったりは無いってことだね?
(調子に乗って指をオマンコの中で動かすスピードを速め、時折クリトリスを指で潰すように擦って)
お尻は…?くすぐったいの?
じゃぁ、こうすると?
(舌の代わりに指を二本も挿入してゆっくりと奥を目指す) ひゃあ、ちょっと痛いです…!
(そういうも、可愛らしいクリトリスがツンとおっきくなり、ヒクヒクしている)
んああ…ああん!
(指を二本も入れられ、さすがに少し痛がる)
そんなとこ、汚いよお… ちょっと?なら我慢できるね?
(指に触れるクリトリスの硬さを確かめ、問題なさそうだったので、指で不定期なリズムでキュキュキュッと摘んだり離したり指で弾いたりとクリトリスを集中して責める)
大丈夫、自分では見れないんだろうけど、キレイな色、してるよ?
(挿入した二本の指を軽く開き、由利のアナルの中をのぞき、開いたアナルにそって舌で円を描きながら舐める) んん…恥ずかしいけど…ううん…
(徐々にクリトリスが気持ち良くなっていくことにきづく)
ふわぁ…そんなに開いたら裂けちゃう…
(目一杯広がったピンクのアナルが、おじさんの舌に汚されていく) 大丈夫大丈夫、ウンチしてる時はもっと広がってるんだから、これくらい…なんならもっと広がっちゃっても…
(由利のこなれ具合を確認しながら更にアナルを広げて舌を這わせ続ける)
恥ずかしいけど…なぁに?
気持ちいいんだったら気持ちいいって言ってごらん?
イッちゃうんだったらイッちゃっても…まだイクとかわかんないか…むふ
(クリトリスを責める指もオマンコをかき回す指もかなり激しい動きに) すみません、用事入ってしまって落ちなきゃいけなくなりました、
楽しませてくれたのに途中でごめんなさい。
またあったら遊んでください。
ありがとうございました。
落ちます わかりました。タイミングが合えばまたいつか。
落ちます。 アラフォー人妻です
大学生の男の子に処女アナルを犯されてみたいです・・・ いたくないように、なめたりオイル塗ったりしてくれますか?
それとおまんこは不倫になっちゃうのでいたずらしないでくれますか? はい・・・よろしくお願いしますね
シチュ無しで始めますか? 痛くないようにはしますよ。安心して下さいね。
シチュは、玲は美晴さんの息子さんの家庭教師で、
息子さんが志望の私立中に合格したので、
玲がご褒美代わりに美晴さんのアナルを、強引かつ無理やりお願いして
ラブホにて双方全裸に至る。ってとこでどうでしょう。
あと、美晴さんのルックスと体型の雰囲気を教えてくだされば。
当方、身長172cmの中肉中背優男です。 私立中合格のご褒美ですか?いいですね それ
ご褒美だから、不倫にならないようにおまんこはなしでってなりますね
全裸、、、はずかしいけど興奮します
わたしは161cm 86、62 83のFカップです
すごい楽しみです
ホテルからで書き出しお願いしてもいいですか
お風呂で洗いっこもいいな
よろしくお願いします すみません
偽者さんに荒らされそうなので、今回はやめておきます・・・
お申し出、ありがとうございました・・・
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています