レズ♀自由型♀71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537140968/ 最近寝ちゃうから早めにきてみた…
お姉さん会えるかなぁ、募集! 志麻ちゃん、こんばんは
いつも志麻ちゃんは人気があるから妬けちゃうよ >>625
ちえりさん、どうぞ
志麻ちゃんのお相手してあげて あ、お姉さん久しぶりー。
いつも待ちぼうけしてるよぉ。
構ってくれる?? >>627
志麻ちゃん、ちえりさんのお相手してあげて うーん、お姉さんがいいなら…
構ってくれるかなぁ?? お相手と言っても、ここは初めてですし、私ネコですし……、(ひくっ、ひくっ あー…だいたい私いるもんね。
今日は私落ちるね、1時間くらいいるし。
また今度誘ってねぇ。
落ちー? ちえりさんは初めてなの?
今日はどうしてここにきたの? 初めてです。
偶然スレッド見つけて。
カラダ疼いて辛い、です。 いつもはどうやって慰めてるの?
リアでお相手はいる?
私がお相手しましょうか? いつもは一人でしてます、
リアルでも相手は居ません……
おもちゃでめちゃくちゃにしてます… 今日は誰かにしてほしかったのね
おもちゃまで用意してるなんてかなり溜まってるのね
どうしたいの? あ、ぁうだめですっ、もうぬるぬるしてきてますっ
とりあえず服脱ぎます、ぐちゅぐちゅにおかしてほしいですー 自分から脱いじゃうなんてやらしい子ね
見ててあげるからいつものようにオナニーしなさい
してほしければおもちゃズボズボしたり舐めたりしてあげてもいいよ
ちえりちゃんは幾つなの? 乳首ぐりぐりつまみながら腰ひくひくひくするくりとりすつまみながら、もだえてます
もうおもちゃでめちゃくちゃにしたい もう完全にスイッチ入っちゃってるのね
まだ若いからちえりちゃんの激しくてやらしいオナニーはなぎさも見てて感じちゃうわ…
どんなおもちゃ?
手伝わせて…ローター?ディルド? ばいぶ、温かくなるやつ(外国製
今ちえりの入り口のぬるぬるなすりつけてますっ
耳弱いから弄ってくりると面白いかもしれませんっ じゃあそのまま続けて…
まだ入れちゃダメよ
耳がいいのね
耳たぶ舐めてから唇にはさむわよ
耳の裏側もたくさん舐めてあげるわ 声でちゃう耳裏だめですっ腰浮くよお、あまり打てなくなる、
早く奥までごりゅごりゅされたくなる、ぬるぬるあふれて うふふ…やらしいわねちえり…
お耳、左右交互にしてあげるわ
ほら、もっと入り口やクリにバイブ擦り付けて
あとで奥までズブズブしてあげる もう腰ふってます動いてしまってますっ
焦らさないで早くぐちゅぐちゅさせてっ
四つん這いなってしまってお尻あげてにゅちにゅちしてます んもぉ…堪え性のない子ね
四つん這いになって入れる気満々じゃない
いいわ、入れなさい
私がズボズボ奥まで挿してあげるわ
ちゃんとお尻上げて
ちえりは自分でクリを弄りなさい ちえりさん、あんまりこのスレを占拠したくないんだけど移動するのは嫌かしら? ああああ、奥までごりゅごりゅれてますっちえりのナカぐちゅぐちゅなナカお汁こぼして悦んでますっ
腰止まらなくてすぐにでもイきたくなります
移動は??わかんなくなってきたあ ちえりのおまんこがバイブを奥まで飲み込んでるわ
えっちな音がピチャピチャして丸見えよ
ほら、そんなに激しく腰振らないの!
やらしいわね
お尻叩いてあげるわ いいわよ
逝っちゃいなさい
ちえりのやらしく逝くとこ見せなさい 相当疼いてたんだね
こんなに早く逝っちゃうなんて可愛い子ね、ちえりは
気持ちよかった? ふぁ、ぁい………とろとろしてます
ちからはいりませんー
移動とか何なのかすこしきになりまふ よかったわね
たくさんスレッドがある中でレズの人にとってこのスレは希少だからあんまり長く使うと他の人が使えないでしょう
だから移動しようかって誘ったのよ 志麻ちゃんの代わりにちえりさんのお相手しちゃったわ 昨日はタチさんだったね。
いいなぁ、私も構ってよー。 うーん…今日は奉仕させたい気分なのよね
もうあそこが疼いて濡れちゃってるのよ
ごめんね そっかぁ…最近会うのネコさん多いなぁ。
あんまり需要ないのかな… そんな事ないんじゃない?
志麻ちゃん人気あるじゃない だってなぎさお姉さん構ってくんないじゃーん…募集しても会えないことのが多いもん。 志麻ちゃんはタチが上手だからおねだりされちゃうんだよ
気持ちよくさせるのうまいよね
今夜はされたい気分なのね もともと8:2くらいでネコなんだけどなぁ。
欲求不満気味… リアかのいたらこんな毎日こないよぉ。
最後にしたのいつかなぁ、半年くらい前かな。 それもそうだね
半年かぁ、じゃ今はオナばっかり?
ここでの絡みはおかずにするの? されてるようにして、自分でもするよ。
リアでもきれいなお姉さん構ってくれたらうれしいけどねー。 リアで志麻ちゃん可愛がってあげたいわ
今からする?欲しくなってきちゃった
だいぶ遅くなっちゃったから眠かったらまたにするけど してくれるの?
そしたらうれしいなぁ。
たくさんキスしてくれる?? いいよ
ここでする?どっかいく?
キスいっぱいしてあげる
唾液交換しながらやらしくね ここでも他でもいいよー。
お姉さんにされるのなんかどきどきするね。 あ、お姉さんだ、久しぶりー。
こないだごめんね、私寝ちゃった… いいよー
遅かったもんね
キスだけだったけど気持ちよかったよ 私もお姉さんのちゅーきもちよかったよー。
今日は、まだ眠くないなぁ…? だって志麻ちやん梨星さん待ってるんじゃないの?w
浮気しちゃだめよw りぃちゃん?
んー、待ち合わせてるわけじゃないから来るかわかんないけど…
それに浮気じゃないよ、私いつでも誰にでも本気なの笑 いいね、志麻ちゃんw
でも誰でもって志麻ちゃん女の子だけでしょ?
男の人も大丈夫なの? 行く行くー、お持ち帰りされるー笑
こないだと同じとこ?? お姉さん募集ー!
誰かいるかな??
二回も寝ちゃったしなぎさお姉さんもう来てくれないかなぁ…ごめんね。 大丈夫だよ。
またいちゃいちゃしようね志麻ちゃん。 今日はちょっと眠いんだぁ…
また来るね
おやすみー 起きてるー!
りぃちゃん久しぶり、会いたかったよぉ。
(手を広げておいでってする) この前伝言してくれたの嬉しかったんだよー。
別に私待ってたわけじゃなかったみたいだけど。
その時にいっぱいしてもらったんだよね? 久しぶりに会えたのに…
ぎゅってしてちゅーしたかった。 もうしたんでしょ。
ちゃんと待ってたのは私なのに。 りぃちゃんじゃないもん。
なんでりぃちゃん私と会ってるのにいつも違う人の話するの。 違う人じゃなくて私としーちゃんの話でしょ。
待ってたのに後回しにしたからじゃん。 そういう私がやならもう会いに来なきゃいいじゃん。
りぃちゃんだけ待ってるのは嫌だって前に言ったでしょ。 そんなことしろなんて言ってないでしょ…
できるだけ大事にするって言ったじゃん。
待ってた私の気持ち少しでも考えてくれたの? 知らない。
もうやだ、せっかく会えたのに、キスもしてくれないし、抱きしめてもくれないなら私今日はもう寝るから。 私だってずっとそうしたかったのに、できなくさせたのしーちゃんだよ。
おやすみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています