リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567287248/ 前スレ>>999
それは良かったね次ぐらいから気持ちよくなるよ
男の人はまだ元気なのかな
もっとしたいのなら一度お姉ちゃんと痛かったところをペロペロすると気持ちよくなるよ 流石にもう続きはないか
おやすみなさいおつかれさま >>4
昨日はこっち来れなくてすみませんでした
名前のナンバー忘れちゃったので酉が違ってるかもしれないけど、昨日お世話になりました花です 今日もお姉ちゃんと一緒にえっちの練習をします
昨日は痛かったから不安です 会社の帰りなんですけど、、、
上司に犯されてます
いまも、後ろからゆっくりされてて
ここに書きこめって
あ、、、くちゅくちゅ言ってる
私のおまんこ
はずかしい 誰もいない会議室です
いま、おっぱいも露わにされて揉まれてます あ、、ドアの向こうで声がする
誰かいるのかも
どうしよっ
入ってきたら、みられちゃう 音立てないように静かしてるのに
部長がおちんちんいれたまま、
クリをいたずらしてくるぅぅ
い、いっちゃいそう おしっこを漏らしてしまう♀に、お仕置きしてくださいって部長に言おう お仕置きされてました
ドアの向こうを部長が確認して、みんな帰ったので
床のおしっこを四つん這いで舐めてきれいにしろって
お尻をすごく強く叩かれました でも叩かれてる間興奮した?もしそうならMの♀をもっと躾けて下さいって
お尻を振りながら部長に言って すごい痛くて泣いてしまいました
そしたら、部長が優しく、、顔を伝う涙を舐めてくれて
それからおまんこも舐めてくれて
正常位で優しいSEXしてくれてます 中だしをおねだりしなよ
部長がマジ種付けしてくれるよ 中だしはなかなかしてくれません
責任取るのが嫌みたいです
悲しいな
中に出して欲しいのに そっか♀はまだMじゃないんだね
なら部長の優しさに答えるために、人居なくなったし
我慢せずに、部長のちんぽが気持ち良いって言ってあげよ そうなんですか
叩かれて優しくされると好きになっちゃうのってMかと思ってました
ここに中だしとか書いてるのみつかって
アナルに中だししてやるって
今、アナルを悪戯されてます アナルセックスで部長を蕩けさけてしまえ
我慢出来ないように大好きホールドだよ どっちかって言うと痛い事や辱められたりして♀の身体が反応して
濡れてきたらM女の可能性はあるかなって自分は思うな
それで今四つん這いでされてるの?
されてる間自分で胸を揉みながら声を出して、部長を興奮させよう いま、痛いけど
部長にアナルSEXされてます
痛いけど、、、なんかうれしいい もっと声出して喜ばせないと
部長のちんぽでもっと気持ちよくして下さいってさ あ、、はい
あ、、いい いたいけど すごい嬉しいです
XX部長
あっ きにせず 中に出してください
一緒に逝きたいです いっぱい部長の精液を♀のアナルに注いで下さいって言いながら
自分でも部長の腰の動きに合わせてお尻を押し付けて射精してもらおう こんばんは
アナルってお尻のことですよね
お尻でえっちするなんてすごいです おじさんに生で犯されたんだ
何回もいきまくった記憶はないのか おじさんの生あったかいドロドロの精子をぶっかけられていって おじさんの太いチンポがぬるぬるのまんこに
ずっぷずっぷ
奥まで突かれて気持ちいのか イヤなのに
ぴったりハめる
昨日慣らしたからなっておっぱい揉む おじさんとねちっこいキスもしてるんだ
唾を飲んでるんだろ うちのアパート壁が薄くて、彼氏とのエッチとか筒抜けになるんです
隣のおじさんに何回か注意されてたんですけど、前回ついに限界だったのか押し倒されてエッチしちゃいました
昨日は彼氏とエッチしました
いつもおじさんは正午に来ます
あたしドキドキしてて、これって流されてるってことなんでしょうか 今日は来るかな来ないかなとか考えてて、どんどんダメになっていくのがわかってるんです
彼氏はちゃんと好きなのに服はこれでいいかなとかおじさんのためのことも考えちゃう
ああどうしようほんとうにドキドキしてます
あたしどうしちゃったんでしょう 白のワンピースです
でもまだ来てないので、今日は来ないのかもしれなくて、そう思ったら胸が苦しくなりました
気持ちがおかしくなってます
来ない方が普通なのに それはちょっと最後の一線というか
あたしから行ったらもう完璧にダメになると思うんです ベルが鳴りました
隣のおじさんみたいです、来てくれたって嬉しくなるのはダメなのに出てきちゃう
ドキドキしたままドアを開けます 直ぐエッチな事しちゃうのかな
それともちょっと時間を空けてからかな ほとんど何も話さないで、肩を掴まれて膝立ちになるようにされました
見てわかるくらいおじさんのスウェットのズボンが形が変わってて大きくなってました
舐めろってことですよね そうだね、なら答えてあげないと
おじさんのズボンを下ろして、パンツの上から頬擦りしてあげよ パンツの、ちょうど先端のところが濡れてて頬擦りしたらべちょって顔につきました
パンツ下ろしたらびくっびくってしてて、脈っていうのでしょうか、それ感じます
すっぱい匂いがしてベタベタして彼氏とはぜんぜん違います 頬に付いた汁手で拭って舐める顔を、おじさんに見せてあげて
それから、りなちゃんの唇をおじさんの亀頭に付けて
先汁を唇に塗りつけてる顔を見せてあげよ 顔と唇でお汁を拭いたりつけたりしておじさんを挑発したら、髪の毛ぐしゃぐしゃにしてきました
せっかくセットしたのにって思いました
唇をつけてるとおじさん側から押しつけてきて匂いがつんって強くなりました りなちゃんの挑発で、興奮してきてるねおじさん
そろそろ、おじさんのちんちん舐めてあげようか
亀頭を先っちょからなぞるように舌を這わせて、カリまで丁寧に舐めてあげよ 唇をくっつけたまま、舌で全体を包むイメージで舐めてあげてます
彼氏よりずっと苦くてむせそうです
おじさんに掴まれた髪の毛をぎゅうって握られてドキドキします おじさんのちんちん大きいんだ
そのままお口の中に、おじさんのちんちん入れて
今度はりなちゃんの唾液も、たっぷり亀頭に塗り込めながら舐めてあげて 彼氏より一回りは大きいです
あたしの口だと全部は入らないです
唾で滑らせて頭をふります そうなんだ
なら、りなちゃんのまんこにすんなり入るために
おじさんのちんちん出来るだけ、りなちゃんの唾液でヌルヌルにしてあげようね
いっぱい頭を前後に動かして、ちんちん気持ちよくしてあげよ 頭をふってぬるぬるにしてあげてたら、あわててもういいもういいって引き抜かれました
おちんちんあたしの唾でべとべとです
さっきより大きくてびくびくしてて、目がはなせないです
服を脱ぐように言われてお腹の下がぎゅうって期待してるのがわかりました おじさん、りなちゃんのフェラで気持ちよくなってイキそうになっちゃったね
りなちゃんのフェラ上手なんだね
じゃあおじさんの要望どおり服脱いで
おじさんに、りなのおまんこ弄ってって抱き着いて言ってあげて 彼氏が口でするの好きなんです
それをおじさんにして、あたしいけないことしてますよね
下着姿で抱きついておまんこ弄ってほしいっておねだりしたら、すぐにパンツの中にごつごつした指が入ってきて、濡れ濡れになってることをからかわれました でも今のりなちゃんはそのいけない事に興奮してるよね
違うちんちんしゃぶって、興奮したでしょ
弄られてるだけじゃなくてりなちゃんも少し大胆にしようか
おじさんがまだ服着てるなら、服の中に手を入れておじさんの乳首弄ってあげて
着ていないならおじさんの乳首を舐めてあげて 興奮してます
いけないことにはまりこんでます
おじさんのシャツに手を入れて乳首をくすぐって、そしたらおじさんの指が中に入ってきもちいいところをくすぐられちゃってます
負けてしまいます だよね、ならもっとはまり込んで
いっぱいいけない事しちゃおうね
なら負けちゃおうか、おじさんにおまんこ弄ってもらいながら
またおじさんに、乳首も弄ってイかせてって上目遣いでおねだりしようか はまりこんで抜けれなくなって、どうしましょう
ブラを外しておっぱいもしてくださいっておねだりして、すぐに乳首ごとおっぱいに吸いついてきました
口の中で舌が乳首をべろっべろってしててあたし気持ちよくなってます でも、嬉しいでしょ
彼氏さんが居ない時にはおじさんのちんちんで気持ち良くしてもらえるの
おじさんをもっと興奮させるために
我慢せずにもっと喘ぎ声出して、乳首を舐めるおじさんの頭をおっぱいに押し付けて 彼氏が来たら明日おじさん来てくれるって期待するようになってしまいました
おじさんを抱きしめてわざと声をあげて、もっとしてくださいっておねだりもしました
乳首を歯を立ててきて噛みつかれてやあんってエッチな声が出ました ならどんどんはまって、連続セックスしちゃおうね
そろそろりなちゃんのおまんこはちんちんのお預けされて欲しがってるかな?
おじさんに、もう我慢できないから、おじさんのちんちんりなのおまんこに入れてって言いながら
おじさんのちんちん扱きながらおねだりして あたしのおまんこずっとぎゅうってなって期待してました
もう我慢できませんっておねだりしたら、よつんばいになって尻を出してって言われました
紐パン脱いでよつんばいになります そんな期待してるりなちゃんからも、大胆に自分でおまんこ左右に開いて
一気におじさんのちんちん入れて、りなのおまんこ犯してっておねだりしようか おじさんのおちんちんがあたしのおまんこにキスしてます
あたしのおまんこおかしてっておねだりしました
きます そろそろ、りなちゃんのレスもしにくいだろうから
最後に、おじさんにりなの子宮にもキスして
おじさんのちんちんキスいっぱいしてって言ってあげて ちゃんと、おじさんのちんちん気持ち良いって言ってあげるんだよ
りなちゃんもおじさんの腰に合わせて動いて ちょっと席を外すからこれで失礼するけど
ちゃんとおじさんのちんちんしゃぶって綺麗にするんだよ
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています