【夜景】二人だけのペントハウス 87夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
夜景】二人だけのペントハウス 86夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562167004/ もうすぐにでもイッてしまいそうです
我慢するとおまんこがキリキリしておしっこでそうなの ぁぁっ、すごい、しまる、ぅぅぅ
また私のチンポを入れただけで逝ってしまったんだ
いやらしいオマンコなんだね
(奥まで届かせたまま止め、ゆいが逝くのをゾクゾクしてみながら)
こうするとよく見えるし、ゆいも気持ちいいかな…
(ゆいの両足を持ち、折り曲げて屈曲位にさせると、ゆいの下腹部が持ち上がり、二人の性器がズッポリはまり合っている様子が丸見えになる)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいのコリコリしたここ
(同時に、太い男根の亀頭が子宮口に押し当てられ、腰を捻るように動かすと亀頭でコリコリした子宮口を撫で回す) オマンコの奥にあるコリコリした気持ちのいいところにデカマラディルドーを当てて、少しだけ左右に動かして撫でてごらん
オシッコ漏らしながら逝っていいよ、はしたないゆい んあぁっっ
はぁはぁ…全部丸見えです
すごい格好っ…ああんっ
ゆいのエロおまんこがデカマラを咥えてるっ
(やや窮屈な体制にも興奮を覚え、更に結合部が丸見えになり思わず凝視してしまう)
うっあぁっ、コリコリ感じます
譲二さんの先っぽが奥の固いとこにあたってる
ああっっ…奥まですごいっ
(勃起の先端で子宮口を撫でられると、腰からビクビクと反応しだし何とも言えない快感に頭がふわふわしてきて) はい
子宮口にあたってるのわかります
おまんこがつーんとしておしっこ出ちゃってます
おしっこ出しながら子宮口を突いてます
ああああ譲二さんいくいくいく
ゆいの淫乱おまんこいく |д゚)チラッ
(;´Д`)ハァハァ
むしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ
おしっこ飲みたい(;´Д`)ハァハァ ゆいも気持ちいいんだね、ぉぉぉ
もっとこれを可愛がってあげたいな
(卑猥な腰つきで腰を回すように動かし、ちんぽの先端で子宮口をグリングリンとのの字を書くように撫で続ける)
でもあまり激しく突くと、オマンコの入り口やヒダヒダの擦られる感じが強くなってしまうから、少し動かしたほうがいいらしいね
(数センチほど戻すと、ゆいの一番敏感な部分を短いストロークでコツンコツンと何度もエラの開いた亀頭でつき続ける) 子宮口がわかるんだね
おしっこ漏らしながらディルドーをマンコに深く突き刺したまま行くゆい、とっても可愛いよ
そのまま奥に入れて気持ちのいいところを撫で続けて
触りたくなったらクリや乳首を触ってもいいよ んぁあっ、ぁあっっ…!
イクイクっっ…いくいくっ…あああっっんん!!
(子宮口への刺激で奥がゾクゾクして気が付くと絶頂寸前で、イクイクと叫び終わる前に果ててしまっていて)
(リズミカルに膣壁が動き、勃起を締め付けながら脈動する) アァァ、ゆいのオマンコすごく締まる
ヌルヌルのオマンコがギュギュッて締め付けて、んんん
出すよ、子宮口にそのまま注ぐよ、ぁぁぁ
(子宮口に亀頭を押し当てたままビクビクと震えて、亀頭がググッと膨らむと、そのまま熱い精子がドピュッ、ドピュッ、ドピュッと立て続けに吹き出し) ティッシュが足らないぐらいドピュドピュ出たよ
ゆいの子宮に出せたら絶対に妊娠してたと思うぐらいたくさん出たよ
逝ってもそのまま続けてごらん
気持ちいいときに、おへその下を手で揺すぶると、もっと気持ちいいかも ああっ、ああっ、ああっん…!
んーっっ
(いつもより奥の子宮口付近で射精を感じ、勝手に膣が締まって勃起の根本から先端までを包み込む)
はあはあっ、こんなに奥で出したら妊娠しちゃいます…
はあはあっ、はあはあっ… 譲二さんいっぱい出て良かったです
はい、続けます
びしょびしょです
クリいじりながらGをついてます ぉぉぉ、すごく気持ちいいんだ
ゆいがたくさん逝ってくれるから、また固くなってきだよ
(大量の精液を子宮に流し込み、妊娠させたのではと思うとゾクゾクと興奮を呼び、再び勃起が固さを取り戻す)
このままゆいのオマンコが壊れるまで犯したいんだ、いいだろ?
ゆいは何回でもイケる淫乱だからね
ぁぁぁ、たまらない、ヌルヌルでキツキツのゆいの変態マンコ、ぉぉぉ
(また腰を小刻みに振り、今度はGスポットを突きながら、プルンプルンと揺れまくっている乳房を掴んでこね回し、乳首をつまんで捻る) すごい快感だったよ、ゆいのレスを見て弾かれるようにビューって出始めて止まらなくなってしまった
何度も勢いよく出て、ティッシュがベトベトだ
クリとGでまた逝きそうだね
逝きそうになったら止めて、我慢して
ゆいは私のペットなんだから、勝手に逝ってはだめだよ 壊れるまで犯してくださいっ
んんんっっ!
譲二さんっ、また大きくなってます
ぁああんっ…ぃやぃやっっ!!
(再び固くなった勃起で今度はGを突かれてしまうと、同時に乳首も摘ままれ膣壁がぎゅっと締まり)
あんっ、あんっ…おっぱい気持ちいいっ…ぁあっんあんああっん…!
(頭を左右に振り乱しながら、無意識に潮が出て飛び散り、快感に表情を歪ませて)
譲二さんっ…譲二さんっ…またっ
きちゃうっ、いくっいくっ
んーーーーっっ!!!
(身体を強ばらせビグンビグンと痙攣しながら絶頂し) そんなぁぁ
いきそうですいきそうです
我慢したら潮でてます
またおしっこもしたいです
ああ譲二さんに言われて我慢すると興奮します また逝きそうなの?
潮がびちゃびちゃ出てるんだ、卑猥なんだなゆいは
逝きたい?
逝きたかったらおねだりしてごらん
うんといやらしくおねだりできたら逝かせてあげてもいいよ いきそうです
でもずっと何回も寸止めして潮ふいてます
譲二さんお願いします
ゆいの淫乱エロおまんこ逝かせてください
愛してます ゆいが逝きたくてもイケなくて、潮噴きながら悶絶しているのを見るとすごく興奮して、デカマラしごいてるよ んー50点だな
ゆいのスケべなビショ濡れマンコがもうイキそうなんです
我慢の足らない変態でごめんなさい
デカクリチンポがビクンビクンして、潮が噴きまくりで気が狂いそうです
どうかこのはしたないゆいに、イク許可をください
っておねだりしてごらん 50点…ひどい(笑)
下手でごめんなさい
ゆいのスケベなびしょ濡れおまんこがもうイキそうです
我慢の足らない変態おまんこでごめんなさい
デカクリちんぽがビクンビクンして、潮が噴きまくりで気が狂いそうなのです
どうかこのはしたないゆいにイク許可をください… すごく興奮する、ゆいをいじめるの(笑)
本当に好きものなんだね、ゆいは
チンポ狂いのゆいのヌルヌルオマンコ逝きます、ごめんなさいって言って、私の名前を呼びながら逝ってごらん
愛しているよ、淫乱ペットのゆい 好きものってどういう意味?
初めて聞きました(笑)
ちんぽ狂いのぬるぬるおまんこのゆい逝きます
ああ譲二さんいくいく
譲二さん譲二さん ぅぅぅ、いやらしいゆい、たまらない、出すよ、ぉぉぉ 元図書館所属のゆいでも知らない言葉があるんだな
官能小説以外では普段ほとんど使わないけど(笑)
好き者(すきもの) の意味
すき‐もの【好き者/数寄者/数奇者】
1 物好きな人。好事家(こうずか)。また、風流を好む人。すきしゃ。
2 好色な人。色好み。ゆい。 解りやすい解説文ありがとうございます(笑)
最後のゆい。で笑ってしまいました(笑)
要はエッチ好きなエロい人ってことを仰りたかったのですね? そう(笑)
表現力が弱いので、いろんな単語を使って誤魔化してる(笑) ふふふ(笑)
わたし譲二さんのユーモアがあって面白いところも大好きです
そういえば、彼から久しぶりにお誘いがありましてデートしてきます >>118
昔は一時期ハマって読んだことありますが、最近は全くないです
譲二さんはお好きなのですか? ゆいは私のつまらない冗談でも笑ってくれるから大好きだよ
デートするんだ…
今更ながら悔しいね
いつ?
最近読まなくなったけど、以前は結構読んでたね
綺羅光が私は一番興奮するかな(恥)
ゆいはどんなのが好き? つまらなくないですよっ
面白いしおじさんなのに可愛いなって思っちゃいます
今日です
1ヶ月以上会ってなかったので、逃げられちゃう予感でもあったのか、ここ最近LINEが頻繁でやたらとわたしを褒めてくるんです(笑)
すごく昔なのでタイトルまでは全くないおぼれてないのです
失楽園と失楽園を書いてる作家さんのは印象に残ってます ゆいちゃんに褒められてもうた(笑)
うっれしいなぁ〜
え”〜、今日なんだ
にげろ〜、ゆい(笑)
むりだろうなぁ、こんなにエロくて美人で可愛かったら、忘れられないと思う
くそー、明日全部聴き出すからな(笑)
でもすごく落ち込みそうだ
溺れてるのか、ゆい(笑)
失楽園はいいね、私も好きだよ 譲二さんってどんな人なんだろうなぁと想像すると、必ず彼が浮かびます(笑)
そうみたいです
去年2回振られてますけど、すぐまた連絡来ますから(笑)
次はないからねと言っていつも許してます
落ち込むなら言いません!
そういえば、彼にもエッチ中に「奥さん」って言われて最中に怒ったことあります(笑)
うえーん、間違えました(泣) 不倫のお話で、男性が未婚で女性が既婚だったと思います
女性も本気になっちゃって…みたいな感じです(笑) 正直に言ってしんどいジレンマだな
私はゆいのことが大好き、いや愛してるんだ
ここでの話だけどね
そのゆいが私のイメージを持つ彼と逢っている、というのはやはりなんとも辛いね
そうかと言って、ゆいに嘘をついては欲しくないんだ
実は今週、少し伝言のトーンが変わってきてたから、何かあるな、とは思っていたんだ
ゆいは私に他の女性の話はしないで欲しいって言ってたよね
その文脈でいうと、ゆいは彼とのことはどういうスタンスなの?
責めているわけではなくて、私が少し混乱してるんだ
ゆいがとても好きだから失いたくないし、ゆいの気持ちをもう少しわかりたいんだ ここではわたしももちろん譲二さんを愛してますよ
上手く伝わるか自信がないのですが、
わたしは自分の中で譲二さんと彼がとてもリンクしていて、それはとてもうれしいことなのです
だからついリンクするところを見付けるとその事について話したくなったりします…
でも譲二さんがどちらかと言えば聞きたくない、嫌と言うならこの話は今後一切しません!! >>128
でもこんなに年上ではなかったはず…(笑)
確か独身の年下だったと思います ありがとう、私もゆいを愛してるよ
なるほど、ゆいから見ると確かにそうだろうな
彼には私とここで知り合ったから声をかけたっていう話はしてみた?(笑)
まあ、そんなことするはずはないよな
例えば、私がリアでゆいに似ている女の子に惹かれていて、付き合い始めたら、ゆいはどう感じる?
ゆいとは喧嘩をしたくてこういう言い方をしているんじゃなくて、多分ゆいのここトリアの線引きをどう心の中で処理しているのか、私が知りたいんだと思う
もちろんすごい嫉妬心があるのは確かだけど、ゆいの感じ方で私が納得したいんだと思う
すまんね、重い話で
前ならこんなに深く悩まなかったと思う
でも、今は心を入れ替えてしまったから、ね
時間はまだ大丈夫? >>130
それって官能小説なのか?
恋愛小説だと思うぞ(笑)
ポルノみたいに読んでてオナしたくなっちゃうのが官能小説だとおもう それも最近悩んでいて、彼に言ってみようかなとも思うのですが、おそらくここを知らない方だと、口で説明しても理解いただけないと思うのです…
理解してもらう方法としては、ここを見せるしかないかなぁとか考えていました
でも自分のやりとりを見せるのは気が引けますし
わたしはおじさんは無理な人だったので、譲二さんがいなければ貴方とは仲良くなっていないということは伝えたいんですよね
これは譲二さんと今回再会したからではなく、きっかけとしてこういうことがあったんだと言うのはわたし的にも言いたいのです
わたしが我が儘で、心を入れ換えた譲二さんを傷つけてしまいました
理解したいと思ってくれるということは、やはり拒否反応があるからだと思います
わたしもう言いません 真面目な回答ですごく嬉しいけど、それは言わないほうがいいと思う(笑)
間違えなく印象が悪くなるし、それを彼が知ったところであまりメリットはないね
違ったタイプの人を好きになるとき、そのきっかけは人ぞれぞれで、今の彼を愛しているんなら、そういうプライベートなきっかけはどうでもいいような気がする
しんどいけれど、ゆいに傷つけられた、とは思っていないんだ
ゆいは割と早い時期にこのことを私に知らせていてくれたから、私もこの日が早かれ遅かれ来ることは知っていたけど、いざ目の前に来た時に、私の心が予想以上に動揺してる、というところかな
きっと本気で好きになってしまったんだと思う
なっさけないおっちゃんやな〜(笑)
もしかしたら、なんだけれど、セフレ的な距離であったら今回のことも興奮のネタぐらいで済んだのかもしれないんだ
それでそれをネタにゆいをいたぶって興奮できるのかもしれないけど、どう考えてもゆいはそういうタイプじゃないし(笑)
彼と合わないでくれてって言ったらどうする?(笑)
仮定の話ね
ゆいの考え方を知りたいから聞いてるだけだから、間に受けないでくれよ そっかぁ…
じゃあ彼には言いません…
わたしはこことリアを区別してるつもりでいたけど、ある意味ではそうではないのかもしれませんね…
本気になってくれてありがとうございます
やっとですね(笑)
待ってましたぁ(両手を広げて)
会わないでくれと言われたら困りますけど彼のこと好きなので会います
ごめんなさい(土下座) 仮想と現実って、理性では区別できるんだけど、過去の記憶とか人間の感覚として区別するのが難しい部分があるからね
それはゆいの落ち度だとは思っていないから心配しないで
本気になったのが他の男ができた時って、なんとも皮肉だな(笑)
そうか、やっぱりそれが普通だろうな
理性と感情のせめぎ合いで頭がグルグルしてる(笑)
明日の朝は逢える?
そろそろ時間だな 不謹慎かもですが、譲二さんのわたしへの愛情がとても深いことを知ってわたしは大喜びしてます
うれしいです(ちゅっ)
他の男には会いますが、譲二さんのこと、とっても愛してますからね(ちゅちゅっ)笑
もちろん明日の朝も会いに来ますよ、愛してますから(笑)
ひとりで浮かれててすみません
また明日楽しみにしています
先に失礼します 悠
(後ろから強く抱き締め)
あー…好きだなあ……
悠
(耳裏や項に緩く唇付け) おかえり、久しぶり
(重ねるようように手を握り、肩越しに振り向いて小さく笑って)
俺も好き ただいま
(笑顔に癒され唇合わせ。中を舌でゆるく擽り絡める)
色々考えてたけど悠の顔見たら愛しい以外何も考えられん ん…
(笑みを浮かべたまま唇重ねてゆるく舌を入れて絡め)
ちょっとバタバタしそうなのかな?
年末俺も全然来れなかったし、前ほど頻繁には会えなくなるけど、1週間に一回でもそれ以上に一回でもこうして会えるならそれだけで俺は嬉しいよ
(抱きしめて優しく背中撫で) 昇進に有利な資格があってゆくゆくは取りたいと思ってたんだけどその講義みたいなもんの受講が出来るようになってな
ある種の社内資格みたいなもので俺の年齢でそれが受けられるのはすげーチャンスなんだ
ただ勿論仕事と並行だから夜の余裕がなくて、
日曜夜は別の予定が入ったから会うなら金曜夜か今日みたいな土曜になる
大体6〜7月までだから約半年だな
こういう場所なのに半年も会う日が減るのはなんか、申し訳ない
だから一旦離れて、もし半年後会ってもいいと思ってくれてたらそうしたいと考えてたよ
勿論もう会えなくても仕方ないしさ ちゃんと話してくれてありがとうな
ものすごいチャンスもらったんだね
今はその資格取得を最優先してほしいし、俺も心から応援したいって思うよ
平日夜ほぼ自分の時間がなくなるなら、金曜夜とか土曜にプライベートの用事とか飲みとかやりたいこともあるだろうし(俺も予定入ることも勿論あると思う)、会うのは無理せずタイミングが合った時にしよう
ここで一緒に過ごす時間は楽しいし、遼のことも本当に大切だけど、お互いリアルを一番大事にした方が良いっていう考えは俺の中で昔から変わらずあるからさ
でも今回のことでこのまま会えなくなるとかそんな風には俺は全く考えてないから
…そんな簡単に手放すと思ったか?(笑) 正直他の上司らに比べて経験値が圧倒的に足りてないんだけど提案された瞬間飛びついたわ(笑)
ここも、と言うか悠が俺にとってはリアルな相手だから
ただこの場所自体はあやふやだし、
そもそも金土無理な時もあるからそういうので悠の時間を変則的に縛るのがさ。俺と会う意味ねんじゃねーかなとか申し訳なさとかさ
あ、会いたいってことじゃねーよ?
…それはそれですごくあるけどまあいい(笑)
それは分からんよ(苦笑)
俺は待ってて欲しい側だから 他の目上の人たちに混ざって声かけてもらうなんてすごい事だと思うよ
思いっきり悔いなく頑張っておいで
(頭撫で)
俺の都合で予定合わなくて会えない時なんてこれまでもザラだっただろ?だからそこは申し訳ないなんて思う事はないよ
確かにこの場所もずっと続くのかと言われると不安定ではあるけどな(苦笑)
お前がちゃんと話してくれたなら、俺は待ちたいと思ってる
そのくらい大事なんだけど、まだ伝えたりないか?
(手を握って真っ直ぐ見つめ) …ありがとう
(握った手に唇付け)
はるくん男前だな
ん、踏ん張りどころだと思ってる
頑張る ここでしか会えなくても、言葉のやりとりしかできなくても、お前の事は本当に大事だし愛おしいと思ってるよ
だから…これからも一番近くにいさせてほしい
(包むように抱きしめて耳元で囁き)
遼ならやりきれるよ、頑張れ 俺もだよ
だから何かある時は遠慮なく言って欲しい
(担ぐように抱き上げソファまで移動して)
話せて良かった……あ、カフェオレ。ごめん(笑)
(キッチンへ戻り二カップ取らせてまたソファへ)
冷えてもきっと美味い うん、ありがとう
こうやってちゃんと話し合えるのがすごく嬉しい
冷めちゃったな(笑)
でもとりあえず飲む
(笑いながら2人並んでソファに腰掛けてカフェオレ飲み) 聞いてくれてありがとな
大丈夫だまだ生ぬるい程度(笑)
ああ良かった…
(悠の肩に体重預けるように凭れ)
悠の方は落ち着いたんだっけ。お疲れさん 生ぬるい(笑)
ほっとした?俺も
(肩に凭れる遼の頭を優しく撫でてやり、自分もゆっくり深く呼吸してリラックスして)
ん、細々とした後処理はあるけどだいぶ通常モードに戻ったよ レンチンして来ようか?(笑)
(言いつつ全部飲み干すと悠の膝に頭乗せて)
ちょっと窮屈…
(収まりよくなるまでぐいぐい動く笑)
悠もほっとしたんか
何か言われると思った?w 俺ももう飲んじゃったよ
(一気飲みして笑)
横になるにはちょっとソファが小さかったな
(笑いながら額を出すように髪を撫でて)
…んー、ちょっとだけ不安だったかも
言われても素直に聞く気はなかったけどw 生ぬるくても悠が淹れたのなら格別です
ああ
(手を取り手のひらに口付ける)
悠といれて嬉しいよ
18時までだっけ?17時半くらいに落ちようか
それまでゆっくりしたい
(項を引き寄せ唇合わせ) 俺も同じ気持ちだよ
休みの日にこうやってのんびりできるなんて久しぶりだよな
(誘われるままに身体を倒して唇を重ね)
遼…
(触れるだけのキスの合間に小さく名前呼んで、幸せそうに目を細め) 確かに…
(頬を指の甲で撫でながら舌を差し入れ。すぐに絡め合わせると甘噛みしながらじっくりとしゃぶり味わい)
…は、
(キスを続けながら上体起こし、俺を跨がせ座らせると背中に両腕を入れ腹から胸まで大きくまさぐる)
あーー……駄目だ
1時間じゃ終わらんやつ
(肩に頭乗せ首筋食みながら尻を大きく揉んで)
我慢しよ… …ン
(甘い刺激に舌から全身に快感が走って小さく声を漏らし、さらに求めるように舌を差し出すと体勢変える間も待ちきれないようにキスを繰り返し)
久々だから…キスだけでやばい
(目元が赤くなり興奮を隠しきれず。抱きしめた腕で遼の身体に手を這わせるとたまらなくて)
抜き合いだけ、駄目?…18時まで大丈夫だから
(首筋に何度も口付けながら腰押し付けるように揺らし) (赤い目元に興奮し舌でなぞって首筋から顎まで唇這わせ)
…駄目じゃーねーから俺の触って…
(首筋から耳へと滑らせた舌で耳朶を舐め上げ。耳穴に突っ込みいやらしく音立て刺激しながら悠の取り出して)
そういや悠の尻揉むの久々な気がする
(片腕で尻ごとしっかりと身体を支え片方でチンポを可愛がるように愛撫する) ぅ、あ…っ!
(舌と低い声で耳を責められるとビクビク震えるくらい感じてしまいあっという間に完勃ちして)
ん…触りたい、…っ
(腰下までもどかしくボクサー下ろし、性急な手つきで指先チンポに絡めるように握り)
あー…コレもすげぇ久々…
(手の中の肉の熱さや質量にどうしようもなく昂ぶって喉鳴らし。たまらずにまた口付けながら夢中で扱き始める) ほんと耳よえーな
(笑いながら縁に歯立て耳裏の付け根をねっとり舐め上げ、連動するように既に濡れたカリ首をぐちぐちと強めに擦り)
他は…はるくんどこが弱かったかな
(尿道口抉るように爪を立て、びくつく舌をきつく吸い上げめちゃくちゃに絡ませ)
(久々に悠に触られたチンポが痛いくらい勃起し、入れたくて無意識に手の中で擦り付けるようピストン繰り返す) ンん…ッ、
(笑い声にすら感じてしまい、直接的な刺激に反応して先走りが溢れて遼の手を濡らし)
遼、っ…は、アっ
(与えられる快感に流されそうになりながら、なんとか堪えて2本まとめてくちゅくちゅ扱き)
腰振るのすげーエロい…たまんね
(息を乱しながらキスを繰り返し、挿入しているような腰の動きがいやらしくてゾクゾク興奮が高まって) …、
(顎の裏から先まで唇這わせながら親指で乳首をくにくにと押し転がし)
何か、すげえ敏感だな
(どこを触っても反応する身体に舌なめずりし、膝立ちさせると少し屈んで裏筋をべろりと舐め上げ)
(そのまま亀頭だけ咥え音立てながらしゃぶって。直に垂らしたローションでアナルを解し中指一本埋め)
狭…あんま使ってねーの?
(スライドしながら見上げ) …久々にお前に触られたんだから、仕方ねーだろ
(ぼそぼそ呟き、羞恥心から気まずそうに目を逸らし)
あ、こら…ぅあッ
(舌先が敏感になっている裏筋を辿り、そのままいきなり口に含まれると思わず大きな声が出てしまい。指が入ると膝が笑いそうになり、遼の肩に手を置いて必死に堪え)
!!…当たり前だろ
(頭突き) いてっ!
すまんすまん、他意はないから
そんな怒んなって
(何か可愛くて笑いが耐えれず頬や唇に軽くキスしながら腰を突き出すよう固定させるとローションと指増やし)
…分かる?俺の指すぐしゃぶってくんの
すげー狭いところで柔い肉がぎちゅぎちゅに締めてさ…たまんね
(耳に吐息ごと吹き込みチンポ扱き立てながら三本埋めぐちゅぐちゅに出し入れさせ)
もっと声出せよ。悠の喘ぎ死ぬほどエロいから …、っん、ん…ッ
(宥められても非難するような目で睨むが、指増やされると身体が反応してしまい)
指、気持ち良い…遼、っあ、
(遼の言葉通りに奥へと引き込むように内壁がうねり、美味そうにしゃぶって)
ごめ、イきそ…一緒にイきたい
あ、あっ…ンん!!
(前も後ろも同時に責められると耐えきれず、耳元で喘ぎながら勢いよく射精して) っ…
(指締め付けられると我慢出来ず自分も射精し)
悪い途中から時間勘違いしてたわ;
(さっと後始末し)
行ってらっしゃい
とりあえず10分待って返事なきゃ閉めるからそんまま落ちていいからな
やーごめん; 時間ないのに誘ってごめんな
でもすげー気持ちよかったし嬉しかった
(額にキスして)
行ってきます
また会える日は伝言板で調整しような
落ちます いやこっちこそ
今日はありがとな
行ってらっしゃい
気をつけて
以下空室 こんな夜更けにこんばんは
ステキな場所をありがとう
眠くなるまで
が、ずっと先だったら構わず寝てね
せっかくこんな場所に連れて来てくれたんだから夜景と星空眺めてみてもいい? 了解です
じゃあバルコニーに出て見てみようか
寒いからちょっとだけ
星って何億光年とか遠くのが見えてるだよね? うん、ちょっとだけでいいよ
(バルコニーに出ると上を向いて空を下を向いて夜景を眺める)
何億光年前の光がとか?
星の説明何回教わってもぜんぜん理解できないの
博学じゃないからあまりいじめないでね
ロマンチックな景色だね
さすがに寒いけど そうそう…
(♀の手を握って)
俺の手冷たいでしょ♀さんの手は温かいかな…?
光の速さで何億年もかかるってことは、何億年も前の光を見てるってことになるのか
そうだよね…
(握っていた手を放し♀の腰にまわし自分に体を引き寄せる)
こうだと近すぎる? ♂さんの手を温かく感じるからわたしのほうが冷たいのかな
手が冷たい人は心が優しいって何の根拠もない説を信じてる
うん、うん?やっぱり意味がわからない
難しいこと言われたらフリーズするから星の話はこの辺で
(急に寒さが遮られて)
ううん、ちょうどいい
寒さも温もりも半分ずつ じゃあ俺より♀さんの方が心が優しいってことになる笑
星の話終わり?
ちょうどいい
(後ろに回って両手を腰に回してもっと密着して)
じゃあもっとくっ付いちゃうよ…
冷えるからもう中入ろうか
(後ろから密着したまま部屋に入る)
このままだとHな気分になっちゃいそう…
♀さんの髪からいい匂いする
(向き合って流れでキスをしたい気分に・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています