色恋旅館『桜荘』 百二泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568883637/
(前々スレが百泊目でしたので、前スレは実質百一泊目です) >>502
「もっともっと、ひらいてあげようか?」
更に拡げて、指先を曲げて膣襞を抉る
腕を大きく前後に動かして、雪乃の身体ごと揺らすように… >>504
同じように、指挿れてがっぽり拡げたままズボズボしてますか?
もっと激しく手を動かしてください、お尻浮かせて腰も振りながら >>505
アクメを迎え身体をビクつかせる割れ目に手の平をそっと当てて
軽く触れさせたままゆるゆるとさすり続ける 深くいっちゃったあとだから…手のひらで、触られるとぬちゅぬちゅきこえます
こたえらないくらい、敷いたバスタオルに垂れて下半身が跳ねて悶えてきもちいい >>508
激し目にいっちゃいました?
そろそろ落ちなくちゃ…(笑) わたしだけがいってしまってますね …恥
まだぼんやりしてます
逢う時間がおそくなってしまって余計に申し訳なく思ってます
夕飯の時間ですね
このままお部屋を空けますね
わたしも少し、落ち着かないと 恥
以下、ご使用になれます 浴衣に着替えて悠待ち
せっかくだし悠のは深緑にしよう
(枕元に準備し)
着替えたらこっちおいで
熱燗用意して待ってるよ 寝てるかな
多分今めちゃくちゃ忙しいよな…
悠の所属は分からんけど最早関係ないか
いつ終息するのかとは言わんけどせめて何らかの見通しが立てばいいんだけどなあ…
とりあえず一旦3月は会うのを止めよう
お互い仕事含めゆっくりした時にまた会おうね
…とか言ってるけど4月こそ超忙しくなりそうで今からげんなりします(苦笑)
仕事もだけど悠自身しっかりと予防に努めて下さい
そっちは今本当に諸々大変だろうけど無理は程々になるべく自分を優先してな
あ、伝言も不要です(笑)
代わりにまた元気な姿を見せて下さい
ではまた
以下空室 露天風呂ですねー。
真人さんのいるところも寒いですか?
昨日はぽかぽかの春のような1日だったのに、今日は冬に逆戻りです。
服を脱いで、雨が降る露天風呂に・・・ちゃぽん 僕の所も雨模様です。
(服を脱いで温泉に浸かる。)
うーん。やっぱり温泉は気持ちいい。
梨香さん今日はお休みですか。 お休みではないんですけど、このご時世で半分在宅勤務みたいな状態です。
なので、電話とか作業でレスが遅くなったりするがしれませんけどいいですか?
あと、もう服を脱いでいてなんですけど笑
雑談程度しかお相手できませんが、もしその先までお求めなら別の方にした方がいいかも。
真人さんは?お休みですか?
温泉、いいですよねー。
本当は今月温泉旅行するつもりだったのに、この騒ぎで延期になってしまいました(泣) 大丈夫ですよ。
それは残念でしたね。
僕は今日は休みです。
新型肺炎の影響は大変ですよね。
在宅勤務出来る方は良いですよね。
僕は、サービス業なんで絶対に職場に行かなければ。(泣)
温泉に女性と入るのはドキドキしますね。 会社の対応が早かったので、もうかれこれ2週間、こんな状態です。
それでも週2-3日は出勤しますが、出勤しても人がまばらで、誰とも会わない日が続いていたので少し人恋しくなっていたところです。
サービス業務の方は、そうですよね。
ちゃんとマスクはOKになってます?
サービス業によってはダメなところもあるって聞きますので。
温泉は、脱いでお風呂に入るまでが恥ずかしいですね。特に昼間だと。
だから、今日のお湯は乳白色ということでw そうなんですね。
確かに仲の良い同僚と合って仕事するのとしないのとでは、モチベーションが全然違いますからね。
マスクはOKですよ。お客さんと接する仕事ですからね。
でも、マスク不足だから大変です (泣)
そうですね。昼間の温泉は透き通ってるので、裸が見えちゃいますからね。
でも、乳白色は肌に良さそう。
良かったら梨香さんの3サイズ教えて欲しいです。 マスク不足、確かに。
従業員の皆さんのマスクを確保するのって、とても大変そうですけど、どう確保してるのかしら。
消毒液も全然手に入らないし。
そうそう、普段のお風呂でも入浴剤よく使います。
サイズですか?
あまりスタイルよくないので恥ずかしいんですけど、82-60-80、くらいかな。
いろんなところのサイズが小さいです。
視覚的に楽しめそうなバディでなくてごめんなさいw 確かにマスク少ないから大変です。
中に当て紙して、マスクを持たせたりしてます。
消毒液はどうしようもないですね。
全然、女性は体の見た目が全てじゃないので。 入浴剤良いですよね。
特にこの時期は体が暖まるので、生姜エキスとかいい香りの入浴剤は
癒されますよね。 真人さんは最近で1番性的に興奮したことって、なんでした?
ここでのプレイでもいいですし、動画やもちろんリアのお話でも大歓迎です(笑) そうですね。
乱交見たいなプレイが好きなので、AV女優さんが乱交パーティーで、
中だしセックスは、興奮しましたね。
リアだと、昔彼女と1日中全裸で家に籠って好きなときにセックスをしたことかな。
梨香さんは、どうですか。 真人さんは乱行好きなんですね(笑)
それは実際にはしたことあるんですか?
そういうパーティーって、世の中に存在するんでしょ?
私はよくあるものですけど、マッサージ店で感じてしまって我慢できなくなってしまう、とか、断れない状況で無理やり・・・というのに萌えてしまいます。
しかも女性の胸が好きなので、胸を責められて感じてしまうモノなんかに特に感じてしまいます。
同じ女性なのに変でしょ?
リアだと、最近のお相手の方が攻め上手なので、お相手さんの胸の下で動けなくされてる状態で指でいかせてもらうのが好きです。 実際には、ないですね。
やってみたいけど。
梨香さんちょっとレズっけがあるのかな。
指でいかされるのがいいんだ。 レズっ気なのかな?
綺麗で大きなおっぱいをぐにゃぐにゃされてたり、ピンって立った乳首に舌先を這わせられて、感じてる女優さんを自分に置き換えると、すっごい感じちゃうんです。
私も、胸攻めてもらうのが好きだから。
指でいかせてもらってから入れてもらうのが好き。
一度逝っちゃうと、次の快感が欲しくて神経が研ぎ澄まされちゃうんです。 >>528
それは絶対無理です(笑)
ただでさえ感じやすくてレス遅いのに、二役なんて絶対やりきれないw ごめんなさい、ちょっと仕事が立てそみそうなのでこの辺りで落ちさせていただきたいのですが・・・。
中途半端な雑談でごめんなさい。
ありがとうございました。
新型に気をつけてくださいね。 じゃあ、今もおっぱい触られたら感じちゃうのかな。
って、雑談だけでしたね。
研ぎ澄まされちゃうんだ。その内潮噴いたり失禁しちゃうのかな。 分かりました。お仕事頑張って下さいね。
また、機会があれば、お願いします。
【以下、空室】 やっとこれた。iPadだと何故かリセットされて書き込み出来なかったよ。今携帯から。
はぎゅ〜ちゅっ//
いい子にできなかったにゃ〜 ……めっ!
(つか本当に気を付けてなー!!)
今週もおつでした。
私は今日昼寝してから来ようと思ったら マンションの同じフロアでリフォーム工事始まって、ドンガラガッタの音で寝られなかったーw あれ、おつでした、になっちゃってた
お疲れ様でした。 しゅん…ごめんにゃ〜(足元スリスリ)
最低限マスクして行ってきたよ。でもあれや マスクしてる 人 人 人 よ こうゆう光景が当たり前になっちゃったからなあ〜
今夜はなんか早ねむしそうかも そうなりそうだったら言うね。 マンションのリフォーム…ビフォーアフターだよ〜(ダーツの旅やらデイトナtvの人とか 今はポツンと か)
と 今夜の下着は…薄ピンク! まぁでも気持ちは分かる。
私も日用品の買い物と近所の生地屋くらいしか出掛けてなくて、うわーって感じだもん。
しょうがないから、推しチームのグッズ通販でファンブックとか買っちゃったw
(だって試合無いから物販購入しないとチームの財政潤わないし、引退選手のTシャツとか出てたし←Tシャツへ何枚持ってても仕事で着るし…)
到着楽しみーw
(と悪い要さんにお仕置きのスリスリしながら←何処がいい?w) まあこのご時世 改めて気をつけなくてはあかんな。
スポーツ試合が無観客試合が当たり前なんて誰が想像したことか。
映画とかも延期になるし全国が一大事な雰囲気って感じよ。
(決まってるだろ?おっぱいw) >>541
いつものかよ!アソコぐにゅぐにゅして濡らしちゃうぞw
と お風呂入ろうよ。また脱衣所から えちえちしちゃうぞw ねー。
実は今月チケット取ってるんだけど、どうなる事やら…
(2ヶ所取ってるけど、1つはほぼ諦めてる…)
違うよー
私が手で要さんのカラダをスリスリ撫で撫でしてあげるんだよー
え?(要さんの)おっぱいでいいの?
ソコ弱いんでないのー?…(指先で)くにくに…←悪魔奈子♪ bリーグのチケ?バスケも無観客試合やってるのん?
あっ 僕がされる側ねw
いや…あっ ダメだよ…くすぐったい…
でもいつもこう奈子にしてるんだなあって思うと…勃っちゃったw >>545
パンティの中に手を入れ 指で奈子の割れ目をぐちゅぐちゅして 僕だけのおまんこにしてあげる… Bリーグは試合延期になってる。
延期対象試合は11日までなんだけど、その後の試合どうなるのかな、と思って。
…止めないよー
(乳首クリクリに続いて胸元を掌で優しく撫でながら)
おっきくなっちゃったの?悪い子だね… そうなのか まだ先は分からないね。
野球だって今年オリンピックあるからまあ色々変更(延期やらズレやら)ありそう。
ああ…なこ…ダメ…そんなにされちゃ…あっ!
(乳首弄られるたびに固くなってるもうひとりの僕はピクピクと…)
お仕置き…されたい…なこ…勃起してるここ…して? >>549
奈子のクリを唇で咥えたり 指でツンツンして勃起したてのクリを舌で舐めながら…
喘いでる奈子の顔をずっと見つめてる…僕のいやらしい目つき…もっと苛めたい欲望… (要さんの目の前で跪いて)
おしおき…してあげる
(ファスナーを下ろし窮屈な場所から要さんを解放してあげると、口づけした後そのまま口へと…)
ちゅ…くちゅ、ちゅ…ちゅぱ…れろ、れろ…ちゅ…
要さん…美味ひい
(要さんの顔を上目遣いに見つめながら) >>551
喘ぎながら腰をいやらしく揺すって…
要さんをもっと求めるように私を要さんに押し付けていく… ああ…!なこ…!はあ…はあ…気持ちいい…
(脚を広げて力いっぱいに伸ばし 奈子に僕のチンポを思いのままにされ…しゃぶる音が段々と高くなる 僕の喘ぎ声とともに…)
…いっぱい お仕置き して?耐えられなく…なったら…どうすれば いいの? >>553
そしたら力づくで奈子を腰から持ち上げ まんぐり返しで おまんこを唇にべったりつけて…
ジュルジュルと音立てて しゃぶりながらクリを摘み 奈子のイク顔 イク声までヤメない… ん…くちゅ…もっといっぱいしてあげるね…
(唇で要さんを吸い上げながら、舌で根元から括れ、先端の割れ目まで念入りに舐めて)
(手元は袋を優しくさわさわしながら)
我慢出来なくなったら、このまま私の中に出していいよ… >>555
だめ…いつものエッチなお露以外のも…出ちゃいそう あぅ…はあ…なこ…もう逝きそうだよ…
裏筋から射精する白いのが通過しちゃう…
なこの口と舌…そして袋を揉んでる手…すべてが僕の射精感を高めてゆく…
イクよ…はぁはぁはぁ…あっ…イク イク…なこ!口まんこに僕の白いのいっぱい…出る! (私の口の中に要さんの全てを受け止める)
逝ったの?いい子ね…好きよ、大好き…
(そのまま要さんの下半身を抱きしめる形で、要さんの腰から臀部を優しく擦りながら) >>558
僕もチンポしごいて先っぽから汁でてるよ
奈子に舐められたい…赤く火照ってる勃起チンポの先っぽ…
おまんこからお露以外なの…噴かせたい
腰ビクビクさせ いやらしい蜜が溢れて…
僕がいっぱい出たねって呟いて…チンポ挿し込むんだ… >>561
(赤黒く主張する要さんをじっと見つめながら)
いやらしいね…すごい…欲しくなる…… >>560
うっ…!うう……あっ!ああ……はぁはぁ…
…よかったよ…なこ…の おしおき……
お風呂入ろう?一緒に入って後ろから抱きたい… >>562
僕も奈子の全部が欲しい…僕の思うままに 奈子の身体を抱いて…
リアで直ぐに射精したい気分だ…もうイッテいい?
チンポシゴくてが速くなってる 逝きたい >>564
恥ずかしいのか 後ろから脱がしてあげるよw
(身体密着させ浴衣を脱がして…) >>567
なこもリアでいく?次レスでリアで射精するよ 下着の上から指先でクリ弄りながら…
要さん…要さん…って名前呼びながら
リアで……いく いっちゃった
奈子と一緒にリアでオナニー気持ちよかったよ
溜め込んでたせいか勢いよく三発ドピュって白い液がいっぱい出た 私もいっちゃったよ
気持ち良かった
(いったら急激にねむが) 僕もその後急に眠気が…いった後だけにはやめにねむねむしそう
ここ閉めるから先に行ってて? 先にねむねむ行くね
今度は一緒にお風呂で暖まってからのラブラブしようね。
ちゅ…大好きよ、お休みなさい。 ねむねむ行きかけた。
今度逢う時の事 奈子と同じの思ったよ。
おやすみ 大好き ちゅっ 愛してるよ。
(落ちます。以下静かな温泉旅館) おかえりなさい、お仕事大丈夫?
急に呼び出されたりすることもあるんだね…
お疲れさまでした 若い子がCADのコマンドを使いこなせなくて泣きの電話掛かって来たから仕方ないです(笑)
待たせちゃってごめんね…
寂しかったんじゃない?
(ギュッと抱き寄せ、腰に手を廻しておでこにキスをする)
(一旦引いて、顔をじっと見つめながら唇を重ね舌を絡ませる)
俺の…どうなってるか…知りたい?
(耳元で囁きながらズボンとパンツを脱いで怒張した屹立を雪乃の股間に突きたてる)
どうなってたか、言ってみて
(股間に亀頭を押し付けグリグリさせながら、お尻の方からスカートを捲りショーツ越しにお尻をまさぐる) 午前中はご主人が居たのに、ちょっと意地悪し過ぎちゃったね
でも、なんだかご主人に対抗心が芽生えたのか
あんな風に、悪い男になっちゃいました(笑)
興奮したな…
リアル雪乃の膣口に危うく暴発させるところでしたから
雪乃もこっそり触っちゃってた?
ご主人が来て慌てて中断した感じ? わたしもパソコンとかさっぱりわからないです…仕事も専用ソフトだし個人的に使うものって限られてるから無知に等しいです
今からの時代はAI機能でしょ、わたしはどうしようって 笑
CADって浩次さんは技術関係のお仕事してるの?机も広いって言ってたから、設計士さんとか?このあたりは曖昧にしておかないとダメですね
(きつく抱き締められるだけでほっとして満面の笑みで微笑み)
寂しかった…もしかしたら、お仕事は夕方まで掛かるかなって
でも、さすがですね
呼び出された内容から帰宅時間をしっかり把握できちゃうんだもん
(重ねられた唇に頬を染め舌を絡ませ息をするのを忘れてしまうほどうっとりしながら)
(押し当てられる膨らみと硬さが熱帯び脈動まで伝えられるとそっと唇を離し)
浩次さん…大きな膨らみがぴくぴく動いてすごく硬くて…あぁんっ
(ショーツ越しにお尻を撫でられ腰を退いてしまうとより股間に膨らみがあたり見つめながら)
わたしももっと浩次さんに伝えたいです… 午前中の浩次さんはとっても意地悪でした…
わたしがすごく感じちゃうのを知ってるのに
意地悪しながら興奮しちゃうなんて、ホントにいけないひとです 恥
危うく見られてしまうところでした…
クロッチの隙間から指をのばして濡れた膣口を少し、もう少しだけと第一関節まで 仕事は概ねそんな処です
雪乃さんも俺が欲しかった…?
(腰の辺りからショーツをずりさげスカートを大きく捲り上げて割れ目に直接陰茎を挟むように)
(舌を絡ませ貪りながら、濡れた割れ目の感触を確かめるように腰を前後させて)
おまんこ、ぐっしょりじゃん…
ほら、触ってみて
(引き戻した陰茎を雪乃に握らせる) >>581
それはほら、昨夜旦那さんとおまんこした…なんて言うから
嫉妬心と対抗心が芽生えたらあんな風に意地悪したくなりました
雪乃さんも、まんざらでもなかったでしょ?
実際にはわたしにも内緒でおまんこをいじってたんだから…
旦那さんに怪しまれなかった?
きっといやらしい表情してたはずだから… ものつくりのお仕事をしているんですね…
尊敬しちゃうしめちゃめちゃ惚れなおしちゃいます
一級建築士さんとかかなぁ…
ふふ、2人の隠れ家をお願いしちゃいたいです
吹き抜けの天井がいいなぁ…
(会話を楽しみながらも身体の火照りが増してきて)
わたしはずっと浩次さん不足です…んんっ
(ショーツがずらされると濡れて潤んだ花びらがひきつれるようにぽってりさせ)
(貪られるような舌を絡めながら吐息が口内でもれ)
すごくぬるぬる…浩次さんの熱いです、硬くて…大きくて…
(回りきらない指先を強弱をつけて締め付けながらゆっくりと根元から先端へと滑らせ) >>583
それは…
浩次さんは体育会系だから対抗心まで燃やしてしまうんですね
大好きな彼氏さんにそこまで熱い感情を剥き出しにして意地悪された違う意味でドキドキしちゃいました
えっとぉ…何気に触ってること伝えてましたよ
指を開くと糸が…って 恥
主人も意地悪だけど浩次さんの意地悪はかなりいじめっこです
気付いてはいないと思うけど暑いならエアコンの温度下げたら?顔、火照ってる?って 笑 残念ながら建築ではないんだな…
ある程度知ってはいるけどね
俺も雪乃としたかった…
(片足を抱え上げ、膣口に亀頭をあてがいぐっと腰を突き出し亀頭をねじ込む)
(亀頭をたっぷり濡らしたところで子宮口の手前まで挿入して小刻みに腰を揺らす)
ああ、きつい…
熱くて濡れてて…ヤバいよ 触ってるの伝えてくれたの最後の処でしたよ(笑)
それ聞いて興奮しちゃったのに
ご主人見送るって言うから…
ご主人と俺の意地悪、どっちが好き?
今も火照ったみたいな顔してるかな…
どんな声してるんだろ…さっき考えてた(笑) 色々浩次さんを想像出来るからうれしいです
ああっんっ、こ、浩次さん…いきなりっ
(お互いに濡れたところが一対に繋り押し拡げられるきつさに膣口できゅっとしめつけ)
んんっ、ぁあぁっ…すごく浩次さんを待ってたんだから…はぁっん、んんっ…
(深く挿入されると襞が絡みつくように蠢き首に腕を絡め身体を仰け反らせながら)
ああっ、ぁあっ、はぁっん…お、おまんこきもちいい
(締め付けるほど膣内いっぱいに咥えこんでる大きさが実感できて腰を揺らし息が切れるように吐息を漏らす) まだ半分も入ってないけど、気持ちいいよ
(わざと浅く挿入して、小刻みな律動を繰り返す)
昨夜のご主人のと同じぐらい気持ちいい?
(脚を抱え片手で乳房を鷲掴みして乱暴に揉みしだきながら腰を揺らす)
ほら、目の前見てごらん
鏡に写ってるだろ?
(鏡台に写る卑猥な行為を見せつける) 触ってるの伝えたらもっと浩次さんにいじわるされちゃいそうだったもん 恥
興奮しながら…お仕事に行っちゃう浩次さんを想像したらわたしも興奮しちゃってました
今は火照りよりもっと上気した顔をしています
どっちの意地悪が好きって、変な質問です 笑
浩次さんの意地悪がとっても好き
それに話したでしょ、リアルで触れられてるのに文字で触れてくる浩次さんに逝き狂わされるんです…独特な世界ですよね
声はふたつめのチャームポイントです
電話の応対に定評もあるんですよ
ラジオ局とか勤めたいなって思ってた時期もありました
耳に響く音が癒されるって、こどもみたいな主人はテレホンセックスしたら最高とか…泣
浩次さんはわたし好みの声なので、文字から伝わる言葉にドキドキしています 触ってるの伝えてくれたらご主人の手前、戒めてたかも知れないよ
俺との関係がバレたらヤバいから…って(笑)
運転中もずっと雪乃を考えてた
触ってた指どうしたんだろうとか、服まで濡れてたら…とか
出掛けにご主人にやられてたら…とか
ずっと勃ちっ放しでした
ラジオ向けの声…最高です
滑舌良い声はパーソナリティーやウグイス嬢向け
そんな声でおまんこ気持ちいとか聞かされたら… ああっ、浩次さん…奥も浅いところもきもちいい…あぁ…掻き出されるみたいにされたらいっちゃう…
(揉みしだかれる胸の形が歪むほど胸の尖端が膨らみ固くなって)
(膣口を抜けてしまいそうな位置でカリが擦れてひくひく蠢く膣内から溢れる蜜が滴り落ちて)
はぁっん、いやぁ…浩次さん…恥ずかしいです…
(鏡にうつされる卑猥な姿と淫靡なまでに唇を開き身体を悶え繋がっているところが花びらでまとわりついて)
浩次さん、わたしは…んんっ、ああぁっ…
昨夜はいってないです、浩次さんとじゃないと
んうっ、っ…
(身体をびくびくさせながら膣口の気持ちよさに漏らしながら言葉を繋ぎ)
浩次さんの方が気持ちいいです、ああぁ、浩次さん…いっちゃう 触っていた指は慌ててワンピの裾で拭いちゃいました…
ワンピが濡れちゃっていたかどうかまで確認する時間も余裕もなくて
途中まで脱ぎかけていたタイツはあげることが出来なくてトイレに駆け込んじゃいました 恥
出掛けに主人にされちゃうこと想像してそんな状態で運転とか…だめです 恥
浩次さんを前にしたらもっと可愛い声でないちゃいます…恥 旦那さんのと同じ深さを突いてるのに、もう逝っちゃうんですか?
(ずちゅ、ずちゅ水音を響かせるように緩くピストンしながら時折膣口まで引き戻して)
ほら、繋がってる処見えるだろ?
おまんこの液が白く濁ってていやらしいね
(白濁液を指で拭い、雪乃の唇に触れて)
旦那さんより、俺の方が気持ち良いんだ…
逝きたいときは、おねだりしなくちゃ…
(膣口が盛り上げるほど引き戻してわざと脈動させる) そっか、タイツ半脱ぎだったもんね
ワンピだったから上手い事バレずに済んだ感じだね
声かけられた瞬間は、その声も上ずってたんじゃない?
ちょっと慌てた感じで…
淡い紫色のショーツは上塗りされた染みで
いやらしいグラデーションになってそう…匂いもきっとエッチだろうな
興奮させて、たくさん言わせたい
恥ずかしい言葉、はしたない言葉
絶叫に近いアクメの瞬間のあの声も… だって…あぁっん、あぁっ…浩次さんの大きいから…
(絡み付く水音が耳に響いて悶える身体が小刻みに震え続け頭がくらくらしていく)
は、恥ずかしくて…いやらしいです、いっぱいとろとろでてきちゃいます
(目に飛び込む恥ずかしい姿に目を伏せて、絶頂しそうな膣内が幾度も締め付けを繰返し)
っ…
(俯いたまま拭われた液を唇に塗りつけられると小さく舌をのばし唇を舐めとり唇を上下擦り合わせ限界に達しそうになりながら)
っあ、あああっ…こ、浩次さんっ、それだめ
ああっんっ、いっちゃう
きもちいい…いくっ、ああっ、おねがい
逝かせて、もう、だめいく、っく 名前を呼び掛けられても息をのみ込みこらえるのが精一杯でした…
返事をしようものならとても艶かしい吐息が漏れちゃってたと思う 恥
それもこれも浩次さんのせいですからねっ
可愛らしいベビードル、下着も汚しちゃう前に見せたかったです 恥
今は色濃く、グラデーションって…表現はキレイだけどエッチな匂いがしちゃいそう
浩次さんはどこまでエッチなんだろぉ…
わたしを恥ずかしくさせるのは天下一品です 恥 ダメでしょ…ご主人にも見せなかったイキ顔を簡単に晒しては…
(達している最中の肉壺から一気に屹立を抜き去り
崩れ落ちそうな雪乃を支え鏡台に手を着かせる)
ほら、ちゃんと正面を見なさい
前屈みのまま、お尻を突き出して…
(ピシャリと一つ尻を叩き親指で淫裂を開きながら亀頭をねじ込み抜き差しを繰り返し羞恥の音を響かせる)
ああ、いやらしい音…
おまんこがおならしてるみたい…
(片手で腰を支え、親指でひくつくお尻の穴を優しく撫でて)
ん、ああ…凄い締め付け
ちんぽ千切れそう… 昼前の染みは乾いただろうから
その上に新たな染みが重なって凄くいやらしく見えるはず
おまんこに触れる裏側の生地は、とても滑らかになってるよね
こってりした愛液をいじったらエッチな糸を引かせるほど
こんな俺とのエッチにハマり気味の奥さんはどちらにいらっしゃいますか?
濡れたクロッチが見えるよう、両足を高く上げて返事してください(笑) あああ、っんんっ…
(絶頂しながら膣内から塞がれていたようにさえ感じる亀頭を抜かれるとびくびく腰を揺らし再び恥ずかしいほど漏らして)
こ、浩次さん…だって…ぃたっ!んんっ…
ああっ…ぁあぁっ…恥ずかしいです…
(鏡に手をつき叩かれる痛みに身体が萎縮し
無理矢理押し拡げられる形で膣口に押し込まれ)
あっ、あああっ…そ、そこは…っんん…
(じゅぷっじゅぷっと音が部屋に響きわたり抜き差しされる膣口から奥に欲しがるようにお尻を突きだし)
…はぁっん…だ、だめ…ひくひくしちゃう…
(腰を支えられると膣口からぐっと挿入され恥ずかしい方を撫でられると膣内と同時にきゅっと締め付け腰を揺らし身体を仰け反らせてしまう) 今日の浩次さんは本当にいけずです…
そんな恰好をさせながら夕飯に呼ばれちゃうでしょ
いやです…
このまま夕飯終えて逢えるのを待ってます
朝から濡らしていた下着、重ねるようにねっとり濡れたクロッチ…そのままで夜に逢えるのを待ってます
いけずな彼氏さんがめっちゃ好きだから お尻の穴、ここが気持ちいわけじゃなく連動するみたいに感じるだろ?
それにスパンキングしても、身体をくねらせて悶えるようになりましたね…
(両手の親指を割れ目に添えて大きく左右に開きながら、巨大な亀頭を何度も抜き差しして
ヒクつき半開きになって痙攣する様子を眺める)
ああ、いやらしいおまんこ…
引き抜くと口を開いて中の襞がうねうね飛び出して愛液を吐き出すみたいに
(肉襞ごと強引に押し込むようにガッシリ掴んだ腰を引き付けながらゆっくり腰を突き出し根元まで沈めて)
ほら、顔見てごらん
ごんな顔してるか…
(静かに腰を突き出して、先端を子宮口に擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています