色恋旅館『桜荘』 百二泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568883637/
(前々スレが百泊目でしたので、前スレは実質百一泊目です) >>561
(赤黒く主張する要さんをじっと見つめながら)
いやらしいね…すごい…欲しくなる…… >>560
うっ…!うう……あっ!ああ……はぁはぁ…
…よかったよ…なこ…の おしおき……
お風呂入ろう?一緒に入って後ろから抱きたい… >>562
僕も奈子の全部が欲しい…僕の思うままに 奈子の身体を抱いて…
リアで直ぐに射精したい気分だ…もうイッテいい?
チンポシゴくてが速くなってる 逝きたい >>564
恥ずかしいのか 後ろから脱がしてあげるよw
(身体密着させ浴衣を脱がして…) >>567
なこもリアでいく?次レスでリアで射精するよ 下着の上から指先でクリ弄りながら…
要さん…要さん…って名前呼びながら
リアで……いく いっちゃった
奈子と一緒にリアでオナニー気持ちよかったよ
溜め込んでたせいか勢いよく三発ドピュって白い液がいっぱい出た 私もいっちゃったよ
気持ち良かった
(いったら急激にねむが) 僕もその後急に眠気が…いった後だけにはやめにねむねむしそう
ここ閉めるから先に行ってて? 先にねむねむ行くね
今度は一緒にお風呂で暖まってからのラブラブしようね。
ちゅ…大好きよ、お休みなさい。 ねむねむ行きかけた。
今度逢う時の事 奈子と同じの思ったよ。
おやすみ 大好き ちゅっ 愛してるよ。
(落ちます。以下静かな温泉旅館) おかえりなさい、お仕事大丈夫?
急に呼び出されたりすることもあるんだね…
お疲れさまでした 若い子がCADのコマンドを使いこなせなくて泣きの電話掛かって来たから仕方ないです(笑)
待たせちゃってごめんね…
寂しかったんじゃない?
(ギュッと抱き寄せ、腰に手を廻しておでこにキスをする)
(一旦引いて、顔をじっと見つめながら唇を重ね舌を絡ませる)
俺の…どうなってるか…知りたい?
(耳元で囁きながらズボンとパンツを脱いで怒張した屹立を雪乃の股間に突きたてる)
どうなってたか、言ってみて
(股間に亀頭を押し付けグリグリさせながら、お尻の方からスカートを捲りショーツ越しにお尻をまさぐる) 午前中はご主人が居たのに、ちょっと意地悪し過ぎちゃったね
でも、なんだかご主人に対抗心が芽生えたのか
あんな風に、悪い男になっちゃいました(笑)
興奮したな…
リアル雪乃の膣口に危うく暴発させるところでしたから
雪乃もこっそり触っちゃってた?
ご主人が来て慌てて中断した感じ? わたしもパソコンとかさっぱりわからないです…仕事も専用ソフトだし個人的に使うものって限られてるから無知に等しいです
今からの時代はAI機能でしょ、わたしはどうしようって 笑
CADって浩次さんは技術関係のお仕事してるの?机も広いって言ってたから、設計士さんとか?このあたりは曖昧にしておかないとダメですね
(きつく抱き締められるだけでほっとして満面の笑みで微笑み)
寂しかった…もしかしたら、お仕事は夕方まで掛かるかなって
でも、さすがですね
呼び出された内容から帰宅時間をしっかり把握できちゃうんだもん
(重ねられた唇に頬を染め舌を絡ませ息をするのを忘れてしまうほどうっとりしながら)
(押し当てられる膨らみと硬さが熱帯び脈動まで伝えられるとそっと唇を離し)
浩次さん…大きな膨らみがぴくぴく動いてすごく硬くて…あぁんっ
(ショーツ越しにお尻を撫でられ腰を退いてしまうとより股間に膨らみがあたり見つめながら)
わたしももっと浩次さんに伝えたいです… 午前中の浩次さんはとっても意地悪でした…
わたしがすごく感じちゃうのを知ってるのに
意地悪しながら興奮しちゃうなんて、ホントにいけないひとです 恥
危うく見られてしまうところでした…
クロッチの隙間から指をのばして濡れた膣口を少し、もう少しだけと第一関節まで 仕事は概ねそんな処です
雪乃さんも俺が欲しかった…?
(腰の辺りからショーツをずりさげスカートを大きく捲り上げて割れ目に直接陰茎を挟むように)
(舌を絡ませ貪りながら、濡れた割れ目の感触を確かめるように腰を前後させて)
おまんこ、ぐっしょりじゃん…
ほら、触ってみて
(引き戻した陰茎を雪乃に握らせる) >>581
それはほら、昨夜旦那さんとおまんこした…なんて言うから
嫉妬心と対抗心が芽生えたらあんな風に意地悪したくなりました
雪乃さんも、まんざらでもなかったでしょ?
実際にはわたしにも内緒でおまんこをいじってたんだから…
旦那さんに怪しまれなかった?
きっといやらしい表情してたはずだから… ものつくりのお仕事をしているんですね…
尊敬しちゃうしめちゃめちゃ惚れなおしちゃいます
一級建築士さんとかかなぁ…
ふふ、2人の隠れ家をお願いしちゃいたいです
吹き抜けの天井がいいなぁ…
(会話を楽しみながらも身体の火照りが増してきて)
わたしはずっと浩次さん不足です…んんっ
(ショーツがずらされると濡れて潤んだ花びらがひきつれるようにぽってりさせ)
(貪られるような舌を絡めながら吐息が口内でもれ)
すごくぬるぬる…浩次さんの熱いです、硬くて…大きくて…
(回りきらない指先を強弱をつけて締め付けながらゆっくりと根元から先端へと滑らせ) >>583
それは…
浩次さんは体育会系だから対抗心まで燃やしてしまうんですね
大好きな彼氏さんにそこまで熱い感情を剥き出しにして意地悪された違う意味でドキドキしちゃいました
えっとぉ…何気に触ってること伝えてましたよ
指を開くと糸が…って 恥
主人も意地悪だけど浩次さんの意地悪はかなりいじめっこです
気付いてはいないと思うけど暑いならエアコンの温度下げたら?顔、火照ってる?って 笑 残念ながら建築ではないんだな…
ある程度知ってはいるけどね
俺も雪乃としたかった…
(片足を抱え上げ、膣口に亀頭をあてがいぐっと腰を突き出し亀頭をねじ込む)
(亀頭をたっぷり濡らしたところで子宮口の手前まで挿入して小刻みに腰を揺らす)
ああ、きつい…
熱くて濡れてて…ヤバいよ 触ってるの伝えてくれたの最後の処でしたよ(笑)
それ聞いて興奮しちゃったのに
ご主人見送るって言うから…
ご主人と俺の意地悪、どっちが好き?
今も火照ったみたいな顔してるかな…
どんな声してるんだろ…さっき考えてた(笑) 色々浩次さんを想像出来るからうれしいです
ああっんっ、こ、浩次さん…いきなりっ
(お互いに濡れたところが一対に繋り押し拡げられるきつさに膣口できゅっとしめつけ)
んんっ、ぁあぁっ…すごく浩次さんを待ってたんだから…はぁっん、んんっ…
(深く挿入されると襞が絡みつくように蠢き首に腕を絡め身体を仰け反らせながら)
ああっ、ぁあっ、はぁっん…お、おまんこきもちいい
(締め付けるほど膣内いっぱいに咥えこんでる大きさが実感できて腰を揺らし息が切れるように吐息を漏らす) まだ半分も入ってないけど、気持ちいいよ
(わざと浅く挿入して、小刻みな律動を繰り返す)
昨夜のご主人のと同じぐらい気持ちいい?
(脚を抱え片手で乳房を鷲掴みして乱暴に揉みしだきながら腰を揺らす)
ほら、目の前見てごらん
鏡に写ってるだろ?
(鏡台に写る卑猥な行為を見せつける) 触ってるの伝えたらもっと浩次さんにいじわるされちゃいそうだったもん 恥
興奮しながら…お仕事に行っちゃう浩次さんを想像したらわたしも興奮しちゃってました
今は火照りよりもっと上気した顔をしています
どっちの意地悪が好きって、変な質問です 笑
浩次さんの意地悪がとっても好き
それに話したでしょ、リアルで触れられてるのに文字で触れてくる浩次さんに逝き狂わされるんです…独特な世界ですよね
声はふたつめのチャームポイントです
電話の応対に定評もあるんですよ
ラジオ局とか勤めたいなって思ってた時期もありました
耳に響く音が癒されるって、こどもみたいな主人はテレホンセックスしたら最高とか…泣
浩次さんはわたし好みの声なので、文字から伝わる言葉にドキドキしています 触ってるの伝えてくれたらご主人の手前、戒めてたかも知れないよ
俺との関係がバレたらヤバいから…って(笑)
運転中もずっと雪乃を考えてた
触ってた指どうしたんだろうとか、服まで濡れてたら…とか
出掛けにご主人にやられてたら…とか
ずっと勃ちっ放しでした
ラジオ向けの声…最高です
滑舌良い声はパーソナリティーやウグイス嬢向け
そんな声でおまんこ気持ちいとか聞かされたら… ああっ、浩次さん…奥も浅いところもきもちいい…あぁ…掻き出されるみたいにされたらいっちゃう…
(揉みしだかれる胸の形が歪むほど胸の尖端が膨らみ固くなって)
(膣口を抜けてしまいそうな位置でカリが擦れてひくひく蠢く膣内から溢れる蜜が滴り落ちて)
はぁっん、いやぁ…浩次さん…恥ずかしいです…
(鏡にうつされる卑猥な姿と淫靡なまでに唇を開き身体を悶え繋がっているところが花びらでまとわりついて)
浩次さん、わたしは…んんっ、ああぁっ…
昨夜はいってないです、浩次さんとじゃないと
んうっ、っ…
(身体をびくびくさせながら膣口の気持ちよさに漏らしながら言葉を繋ぎ)
浩次さんの方が気持ちいいです、ああぁ、浩次さん…いっちゃう 触っていた指は慌ててワンピの裾で拭いちゃいました…
ワンピが濡れちゃっていたかどうかまで確認する時間も余裕もなくて
途中まで脱ぎかけていたタイツはあげることが出来なくてトイレに駆け込んじゃいました 恥
出掛けに主人にされちゃうこと想像してそんな状態で運転とか…だめです 恥
浩次さんを前にしたらもっと可愛い声でないちゃいます…恥 旦那さんのと同じ深さを突いてるのに、もう逝っちゃうんですか?
(ずちゅ、ずちゅ水音を響かせるように緩くピストンしながら時折膣口まで引き戻して)
ほら、繋がってる処見えるだろ?
おまんこの液が白く濁ってていやらしいね
(白濁液を指で拭い、雪乃の唇に触れて)
旦那さんより、俺の方が気持ち良いんだ…
逝きたいときは、おねだりしなくちゃ…
(膣口が盛り上げるほど引き戻してわざと脈動させる) そっか、タイツ半脱ぎだったもんね
ワンピだったから上手い事バレずに済んだ感じだね
声かけられた瞬間は、その声も上ずってたんじゃない?
ちょっと慌てた感じで…
淡い紫色のショーツは上塗りされた染みで
いやらしいグラデーションになってそう…匂いもきっとエッチだろうな
興奮させて、たくさん言わせたい
恥ずかしい言葉、はしたない言葉
絶叫に近いアクメの瞬間のあの声も… だって…あぁっん、あぁっ…浩次さんの大きいから…
(絡み付く水音が耳に響いて悶える身体が小刻みに震え続け頭がくらくらしていく)
は、恥ずかしくて…いやらしいです、いっぱいとろとろでてきちゃいます
(目に飛び込む恥ずかしい姿に目を伏せて、絶頂しそうな膣内が幾度も締め付けを繰返し)
っ…
(俯いたまま拭われた液を唇に塗りつけられると小さく舌をのばし唇を舐めとり唇を上下擦り合わせ限界に達しそうになりながら)
っあ、あああっ…こ、浩次さんっ、それだめ
ああっんっ、いっちゃう
きもちいい…いくっ、ああっ、おねがい
逝かせて、もう、だめいく、っく 名前を呼び掛けられても息をのみ込みこらえるのが精一杯でした…
返事をしようものならとても艶かしい吐息が漏れちゃってたと思う 恥
それもこれも浩次さんのせいですからねっ
可愛らしいベビードル、下着も汚しちゃう前に見せたかったです 恥
今は色濃く、グラデーションって…表現はキレイだけどエッチな匂いがしちゃいそう
浩次さんはどこまでエッチなんだろぉ…
わたしを恥ずかしくさせるのは天下一品です 恥 ダメでしょ…ご主人にも見せなかったイキ顔を簡単に晒しては…
(達している最中の肉壺から一気に屹立を抜き去り
崩れ落ちそうな雪乃を支え鏡台に手を着かせる)
ほら、ちゃんと正面を見なさい
前屈みのまま、お尻を突き出して…
(ピシャリと一つ尻を叩き親指で淫裂を開きながら亀頭をねじ込み抜き差しを繰り返し羞恥の音を響かせる)
ああ、いやらしい音…
おまんこがおならしてるみたい…
(片手で腰を支え、親指でひくつくお尻の穴を優しく撫でて)
ん、ああ…凄い締め付け
ちんぽ千切れそう… 昼前の染みは乾いただろうから
その上に新たな染みが重なって凄くいやらしく見えるはず
おまんこに触れる裏側の生地は、とても滑らかになってるよね
こってりした愛液をいじったらエッチな糸を引かせるほど
こんな俺とのエッチにハマり気味の奥さんはどちらにいらっしゃいますか?
濡れたクロッチが見えるよう、両足を高く上げて返事してください(笑) あああ、っんんっ…
(絶頂しながら膣内から塞がれていたようにさえ感じる亀頭を抜かれるとびくびく腰を揺らし再び恥ずかしいほど漏らして)
こ、浩次さん…だって…ぃたっ!んんっ…
ああっ…ぁあぁっ…恥ずかしいです…
(鏡に手をつき叩かれる痛みに身体が萎縮し
無理矢理押し拡げられる形で膣口に押し込まれ)
あっ、あああっ…そ、そこは…っんん…
(じゅぷっじゅぷっと音が部屋に響きわたり抜き差しされる膣口から奥に欲しがるようにお尻を突きだし)
…はぁっん…だ、だめ…ひくひくしちゃう…
(腰を支えられると膣口からぐっと挿入され恥ずかしい方を撫でられると膣内と同時にきゅっと締め付け腰を揺らし身体を仰け反らせてしまう) 今日の浩次さんは本当にいけずです…
そんな恰好をさせながら夕飯に呼ばれちゃうでしょ
いやです…
このまま夕飯終えて逢えるのを待ってます
朝から濡らしていた下着、重ねるようにねっとり濡れたクロッチ…そのままで夜に逢えるのを待ってます
いけずな彼氏さんがめっちゃ好きだから お尻の穴、ここが気持ちいわけじゃなく連動するみたいに感じるだろ?
それにスパンキングしても、身体をくねらせて悶えるようになりましたね…
(両手の親指を割れ目に添えて大きく左右に開きながら、巨大な亀頭を何度も抜き差しして
ヒクつき半開きになって痙攣する様子を眺める)
ああ、いやらしいおまんこ…
引き抜くと口を開いて中の襞がうねうね飛び出して愛液を吐き出すみたいに
(肉襞ごと強引に押し込むようにガッシリ掴んだ腰を引き付けながらゆっくり腰を突き出し根元まで沈めて)
ほら、顔見てごらん
ごんな顔してるか…
(静かに腰を突き出して、先端を子宮口に擦り付ける) >>601
数日前から何度目の生殺しでしょう…
それとも、こっそり一回ぐらい達してしまった…?
散々昂らせて下着を汚して中断させて
そんな状態さえ楽しんでいるように…
まだ、声はかからないけど、雪乃さんの言う通り
夜に持ち越しましょうか…
俺は、いけずじゃない
イキまくる雪乃が大好き…
今夜は何度も狂わせますから…
その麗しい声が嗄れてしまうまで… すごく恥ずかしい…わたしの見えない後ろからじっくり見られてるだけで…あっぅっ…
(絶頂後の身体は狂いそうな程に敏感で押し拡げられる膣口が大きな亀頭を咥え込む度に襞の蠢きが奥へと)
おしりの…は…おまんことすごく連動してしまいます…ひくひくする蠢きも締め付けも…
あああああっ!!!
(膣内いっぱいに逞しさを咥え込むと背中を仰け反らせがくがくと下半身が震えだし)
っん、んんっ…ぁああああっ…きつくてこわれちゃう!!
(奥を擦られるとその形をおさめるようにびくびく跳ねる身体に絶えなながら腰をゆっくり揺らし、まわし…くねらせ…)
い、やらしい…か、顔してます…わたしじゃないみたいで恥ずかしい…浩次さんっ、いきたい
いっちゃいそう >>603
今は生殺しでもいい…
声が嗄れるくらい
狂わせて、浩次さん…
何度も何度も浩次さんの名前を呼んでいきたい
浩次さんがめっちゃ大好きです >>604
昨夜も旦那さんとしてるのに、これが欲しくて
ここに擦り付けたくて自分で腰を…
(ヒクつき蠢く膣襞を感じながら奥をグリグリ擦り上げて絶頂を促す)
これが、おまんこされてる時の雪乃の顔ですよ
目を逸らさず最後まで見てて
次はイク時の顔をお見せしますから…
(お尻を三回手の平で打ち鳴らすと、腰を引き付け大きなストロークで律動を繰り返す)
さぁ、イケイケ…
(律動のピッチを上げ腰を激しく打ち付けて) >>605
素敵な声でそのセリフ囁かせたい
生殺し…脳イキもしてないみたいですね…
でも、下着はびっしょり…
じれったいこんなエッチも、興奮しますね…
夜は21時半ぐらいに設定しましょうか…
変更の伝言が無ければいつもの処で… こ、浩次さん、浩次さんのおちんぽでいきたかった…からっ、ああ、っあああぁっん
(何も考えられない快感に身体が痙攣し締め付けを強くさせ身悶え跳ねる身体の奥から噴き出して足元に滴らせる)
いっ、いやっぁあっ!いたっいぃ…
あぁっんっ、あああっああいくっ、いく!!!
(崩れそうになる身体を跳ねながら髪を振り乱し大きくストロークされる膣内が蠢き締め付け)
(詰まらせた声を出し絶頂して繋がっていながらもまじわる愛液と水を飛沫させてしまう) >>607
脳イキは…朝から既にいっちゃってました 恥
この時間内でも…です
夜は…意地悪しちゃいやです
もっと深く浩次さんも興奮して欲しい
わたしを求めて欲しいです
対抗心も嫉妬心も忘れちゃうくらい
もっともっと浩次さんとぴったり寄り添って繋がって 恥
いっぱい感じて欲しいもの >>609
脳イキしてくれてたんですね、よかった(笑)
そんなに求めてしまって良いんですか?
本当に俺じゃなきゃ感じない身体にしちゃいますよ?
それから、もう堪忍なんて泣いても止めてあげませんから…
締めお願いして良いですか?
では、夜の部楽しみにしてます
晩酌中もニヤケてしまいそう…
先に落ちます にやけちゃうくらい浩次さんには余裕があるんだもん…
泣いちゃう前に許してくださいね
既に頭のなかがふわふわしていて、ぼぉっとしています
夜、浩次さんに逢えるのでほんのり頬を染めたまま待ってますね
以下、ご使用になれます 移動してきました
賢也さん改めて、声をかけていただいてありがとうございます
お部屋も用意してもらってすみません いいえ、こっちから声かけさせてもらったんですし
ちょっと眠れなかったし、お相手受け入れてくれてくれて嬉しかったです。
普通のお部屋よりちょっと落ち着いた感じの場所がいいなって思って
眠気は大丈夫ですか?
部屋の縁側で座って夜空でも眺めましょう。
眠くなったらお布団に… 賢也さんは優しい方なんですね
わたしも嬉しいです
落ち着いた旅館を想像してます
縁側で月を見ながら、なんていいですね
今日の夜空は雲の流れが早くて、月が走ってるみたいでした
少し眠たいですけど、まだ大丈夫です
お布団に入ったら、逆に眠れなくなりそうですね そんなこと褒められたら調子乗っちゃいますよw
同じ夜空を観てるって心が落ち着きます
いっぱいある満天の星、隣にいてくれるゆーひさんは僕と同じ星を見てるのかなって
きっとそうなら気持ちが通じ合ってて、お互いの気持ちもわかっちゃったり…
なんて考えながらくっついてみたりしてみます
(肩に手を置いてそっと寄せて)
よく考えたら縁側って少し肌寒いかもですね、冷え性ですか?
気が利かずすいません。
(大きな毛布を広げて2人で首だけ出してくるまって)
これならあったかいです。 乗っちゃって構いませんよ?笑
例えば、離れ離れになっても、同じ空を見上げてる、なんてシチュエーション
ロマンティックでいいですよね
お互いの気持ちって、どんな、ですか?
ん、くっつくとあったかいです
腰掛けたままお布団に包まれるのもいいですね
ちょっと恥ずかしいですけど…
顔が赤くなっちゃいます えっ、いやいや調子乗るとただのエッチなやつになっちゃうので…w
好感度は大事w
気持ちはですね。
もっとくっついて温もりを感じたい…とか、ですね
ん、言い方がいやらしいかな…w大丈夫大丈夫
まだ化けの皮剥がれてないw
子供の頃よくこんなんしてましたよね、2人で包まるのはなかなかないけど
イタズラしませんでした?こんなふうに
(脇腹とかこちょこちょ) ただのエッチな人なんですか?
あはっ、そういうストレートなのって嫌いじゃないです笑
寒い夜には、お互いのぬくもり、感じたいですね
いやらしくないですよ?
んー…ちょっといやらしいかも?笑
お布団の中で遊んだり、しましたねー
きゃっ!くすぐられるの弱いんですよー 意外とストレートなのが爽やかなんですかねw
そう言ってもらえると気が楽にw
感じたい…?一緒に感じませんか
(手をきゅっと毛布の中で握ってみせて)
オッケーなら握り返してくださいw
くすぐりに弱い人はエッチも敏感って…
合ってます?w 爽やかというか、裏のない感じが好きなのかも
それにここは、そういう場所ですよね?
ん、そうですね…
感じたいです
(ぎゅっ、と握り返します)
そうなんですか?
そう言われると、敏感な方かもです
全然そんな気がないのに、不意に当たって感じちゃったりとか、よくあるんです ゆーひさんのあったかい手が僕のワガママ欲しがりスイッチ押しちゃいましたw
(きゅっと抱きしめて顔を見つめて)
敏感かどうか確かめてもいいですか…?
(優しく太ももを撫でて下に履いてるものをはだけさせて)
ゆーひさんと、エッチなことしたいです。
(ちゅっと優しく唇に口付ける…) ふふ、なんですか?そのスイッチは笑
きゃ…優しいタッチでそんなとこ触られたら、びくってなっちゃいます
ん、ん…
唇、あったかい 男子がみんな持ってる女子に押してほしいスイッチですw
撫で撫でしてるだけですよ…びくってなっちゃうとこ可愛いです。
ここはもっとびくってなる?
(ショーツの上に手が乗って縦筋に沿ってさすりながら)
首とか弱そう…あたり?
(キスをしてあげながら、耳や首にも舌と唇を当てる) そんなスイッチがあるんですか?
男の人って不思議〜笑
可愛くないですよ
恥ずかしいです
電車の中とか、隣の人の鞄が当たっただけでびくってなったりするから
周りから変な目で見られそうで恥ずかしいんです
ひゃう!
そこ、弱いです…
きゃっ!
首も…耳も
ん、あ… 弱いとこいっぱいだね。
(ショーツの中に手が入って優しくて指で開くと)
(クリを、指の先っぽでじっくり触って)
お布団いこ…?
(抱っこして縁側から布団の上に)
脱がせてもいい?
(ショーツをおろして足を開かせる) ごめんなさいうとうとしてました
そろそろ限界みたいです
中途半端ですみません
お相手ありがとうございました 遅くまでありがとうございました。
ゆーひさんに毛布と布団をかけて隣に入って…
ゆーひさんのおかげで寝る前にほっこり暖かくなれました
またこういう夜を過ごせたらいいな、もしよかったら再会伝言ってとこに連絡ください。
またお会いできますように。
おやすみなさい。
以下空き 懺悔!懺悔です!
昨日寝落ちしてごめんなさい!
言い訳を言うならば、ふーちゃんに見守られながら眠るのが気持ち良くて癖になってしまっているのです、、、
伝言で謝ろうか悩んでみたけど謝罪が今でごめんね りーちゃん来てくれてありがとう
場所もさんきゅー
(頭に手を乗せてそっと抱き寄せて、頬にキスしてぎゅう)
時間大丈夫だった? >>631
時間大丈夫ー!こちらこそ来てくれてありがとう!
にゃんっ
(ほっぺにちゅってされてくすぐったそうに片目を閉じて自分からもぎゅうって抱きしめる) >>630
寝落ちは俺もいつするかわからんし、そうするとお互い様だからなあ
まあ俺自身気にならないし、りーちゃんも気にしてくれてるし
それに今りーちゃん寝たって思うの悪くない気分だぜ >>632
そりゃよかった
(抱きついてくるりーちゃんを、足が浮くくらいぎゅっとして横にぐるんと回って)
お、りーにゃんちゃんか
(目を細めるりーちゃんの頬をくすぐって、唇にもキスをする)
今日もお疲れ様
会えて、嬉しい
(何度も続けるキスの合間にりーちゃんの顔見つめて、緩んだ頬を誤魔化すようにまた口付ける)
レス別れちった
適当に飛ばしてな >>633
ヤバイ、、、、照れてしまった、、、、、私ほんとに久しぶりだからってこんなに恥ずかしかったり照れたり頭おかしいよね、、、
いや、違う!ふーちゃんがなんか変な言い方するからだと思うの!
眠っちゃった瞬間を見られたからって申し訳ないと思いこそすれ恥ずかしいなどと、、、あれ?やっぱり普通は恥ずかしいことかな、、、 >>635
俺もだからちょうどいいなw
まあ当たり前だけど照れたり恥ずかしかったりしてくれるのも嬉しいよ
いやー素直に言っただけだ
やっぱ寝顔って特別だしさ、安心してくれてるんかなって思ったらそりゃもう
随分単純だよなw わーいwふーちゃんゴーランドだ〜!
(抱っこくるくるふわーんで子供の様にはしゃいでふーちゃんの首に縋り付いて)
ん、ふーちゃん、、、もっとぉ、、、
(唇にもキスされて何度も吸い返すけど物足りなくて唇が離れた瞬間催促する様にふーちゃんの唇をねろりと舐める) >>636
ふーちゃんの寝顔、、、私も見たい〜〜〜!
でももっと見たいのはえっちなお顔、、、、、w それいいなw
(絶対離さないように掴まえて、もう一周だけ一緒に回って)
りーちゃんも、もっと
(髪をかきあげるように触れて、りーちゃんの舌を追うように舌を差し出して唾液を絡める)
もっとくっついてよう
(背中に回した腕に力があるこもって、指先を埋めるようにきつく抱きながら口内を貪るようにキスを繰り返す) >>639
こっそり照れたり、にやってしたりしてるんだ
ぎゅってしてる時はすげーだらしない顔だし
それにりーちゃんに触れるのに必死だしw
寝顔なあ、俺寝つき悪いからな
えっちな顔はそれこそ恥ずかしいw
割としてるけど ん、、、は、、、ん、、、
(ふーちゃんの舌が差し出されると唾液を奪い取る様に自分の舌を絡ませて混ざり合った液体をこくりと飲み込んで)
ふーちゃ、、、ぁ、ん、、、
(きつく抱きしめられて力強さにゾクゾクして興奮が高まると口の粘膜がまるで性器みたいに敏感になってふーちゃんの舌がいいところに当たるたびに腰が溶けそうになってしまって)
ん、待って、ふーちゃん、また私だけぐずぐずになっちゃう、、
お布団入って待ってて、、、? ん…、りー…ちゃん
(うわごとのように名前を呼びながら、ひたすら唇と掌でりーちゃんが欲しいって伝えるように触れて)
キスだけで、やばい
ん、んー?
(おあずけ食らった犬のように名残惜しそうに、離れ側に唇を甘噛みして大人しく服を脱いで布団に入る)
じゃ待ってるよりーちゃん
(期待と興奮とわくわくを隠さずに、片肘をついてりーちゃんを待つ) やんっ
(唇を甘噛みされてビクビクっと感じてしまってちょっとむうっと睨んでしまう)
ほんとにふーちゃんって油断できないよね、、、、!
(ふーちゃんが裸になってお布団に入るまでむーっとした顔で見守るも)
、、、、、そんな目はやめてええええ、、、、
(ふーちゃんのきらっきらした目の圧力に耐えられなくてすぐに弱腰に)
あう、、、決死の決心が鈍るじゃないかああ、、、
(浴衣の襟元をもじもじと握りもたもたしたりしてして)
どうしよ、、、
あああああ、、、またこんな時間に、、、、
ええええええええええええいやーーーー!
(帯を解いて浴衣を脱ぎさると、赤いリボンと白いフリルで枠組みだけ作ってある下着を着た裸身が)
やはり色気がなくなってしまった、、、、
(やはり予定通りいかなくて書き溜めしておけばよかったと後悔しつつもふーちゃんの上に馬乗りになって)
ふーちゃん食べて?
(肝心なとこは素肌の胸をふーちゃんの顔にふにふに押し付けておねだりする) だって期待するさ、この状況じゃw
もじもじりーちゃんをたっぷり楽しみつつも、期待で胸となんかが膨らむわけだ
………!
りーちゃん
…かわい
(とてつもなくいやらしい格好なのにリボンとふりふりで可愛らしいりーちゃんに目が釘付けに)
(声にならない声をだしつつ手を伸ばしかけると、りーちゃんが迫ってきて)
…やば、りーちゃんやばい
絶対、全部俺のだ
(顔をくすぐる柔らかいものを迎え撃つように押し付けて、身体中でりーちゃんを絡め取る)
あー予想外過ぎたー
(不可抗力と言わんばかりに胸に舌を伸ばして、膨らみに沿うようにべろっと舐め上げる)
あ、いただきます
(思い出したように宣言して、再びアイスを舐めるみたいにべろべろと舌を這わせ、先端の一番美味しいところは最後にゆっくりといただいて)
りーちゃん、うま
(たっぷり柔らかさを堪能したら、味見するように舌先で乳首をつついて、意を決するようにぱくっと吸い付く)
(一度口に含んでしまうともう夢中で、口の中で形を変える乳首を音を立てて吸いたてる) >>646
大興奮だわ
悪い、興奮でなんか長くなってたから適当に短くしてな わううう
今気づいたけどこれ
また私だけぐずぐずになるパターンじゃないかあああああ やっ、、、
(こんなに据え膳なのに膨らみだけ舐められて焦れったさに鳴き声をあげて)
ふあぁぁん、、、ふーちゃん、やだあぁぁ、、、ぁっあっんんんっ!
(食べるって宣言したのにまだ焦らされて、その上で期待でビンビンになってしまったソコを舌先でつつかれてあられもない声をあげる)
ああっ、、ふーちゃっ、あんっあっちくびっ、あはああぁんっ気持ちいいっ
(ふーちゃんの口から出るやらしい音が食べられちゃってる実感をさらに強めて)
私もうだめええ、、、ふーちゃんふーちゃんにめちゃくちゃにされちゃいたいのおおお
(触られてもないのにもうぐちゃぐちゃなとこをふーちゃんの下腹部に押し当てなすりつける様に腰を揺すり続ける) …りー、ちゃん
(息を荒くしながら舌の表面を乳首に押し付けて、舌全体を擦り付けていくように刺激して)
(何度も顔を動かして舐ったら、硬くした舌先で弾くように転がす)
りーちゃんも、ほらわかるでしょ
(嬌声が響く度に、応えるように無意識に触れた場所を荒く掴んで抱き寄せる)
(胸を貪りながらりーちゃんの手を自身の股間に導いて)
……っ
(りーちゃんの手を汚すように溢れた粘液に触れさせると、その刺激だけで腰が跳ねるほどに興奮が昂まっていて)
…一緒だ、二人ともべっとべとだよ
(りーちゃんの掌に押しつけるように腰を突き出して、そのまま下腹部にも擦り付ける)
(腰の動きが徐々に何かを求めるように、股間の割れ目に押しつけるように変わって行って)
りーちゃん、りーちゃんが欲しい
(口に出してすぐ、返事する唇を塞ぐようにキスをしてそのまま腰を突き入れる)
……っ、あ
(蕩けるような快感に脚先まで震えて、耐えるようにきつく身体を抱きしめる) >>652
飲んで
喉に指先で触れて、そこが震えるまで口付けたまま口内を舌で貪り続ける >>654
すげー幸せ
遅かったり、焦らすみたいになったりで悪い
けどさ、けど今、めちゃくちゃ嬉しくて気持ちよくて心地いい ふーちゃん、ふーちゃん好き大好き
ふーちゃんのおちんおちん私のお腹の中にいるよお
だめ私もうだめになっちゃう りーちゃん、嬉しいな
繋がってる
(額から耳まで指でなぞって、ゆっくりと唇を重ねて、安心しきったような笑顔で)
大好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています