色恋旅館『桜荘』 百二泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568883637/
(前々スレが百泊目でしたので、前スレは実質百一泊目です) わーいwふーちゃんゴーランドだ〜!
(抱っこくるくるふわーんで子供の様にはしゃいでふーちゃんの首に縋り付いて)
ん、ふーちゃん、、、もっとぉ、、、
(唇にもキスされて何度も吸い返すけど物足りなくて唇が離れた瞬間催促する様にふーちゃんの唇をねろりと舐める) >>636
ふーちゃんの寝顔、、、私も見たい〜〜〜!
でももっと見たいのはえっちなお顔、、、、、w それいいなw
(絶対離さないように掴まえて、もう一周だけ一緒に回って)
りーちゃんも、もっと
(髪をかきあげるように触れて、りーちゃんの舌を追うように舌を差し出して唾液を絡める)
もっとくっついてよう
(背中に回した腕に力があるこもって、指先を埋めるようにきつく抱きながら口内を貪るようにキスを繰り返す) >>639
こっそり照れたり、にやってしたりしてるんだ
ぎゅってしてる時はすげーだらしない顔だし
それにりーちゃんに触れるのに必死だしw
寝顔なあ、俺寝つき悪いからな
えっちな顔はそれこそ恥ずかしいw
割としてるけど ん、、、は、、、ん、、、
(ふーちゃんの舌が差し出されると唾液を奪い取る様に自分の舌を絡ませて混ざり合った液体をこくりと飲み込んで)
ふーちゃ、、、ぁ、ん、、、
(きつく抱きしめられて力強さにゾクゾクして興奮が高まると口の粘膜がまるで性器みたいに敏感になってふーちゃんの舌がいいところに当たるたびに腰が溶けそうになってしまって)
ん、待って、ふーちゃん、また私だけぐずぐずになっちゃう、、
お布団入って待ってて、、、? ん…、りー…ちゃん
(うわごとのように名前を呼びながら、ひたすら唇と掌でりーちゃんが欲しいって伝えるように触れて)
キスだけで、やばい
ん、んー?
(おあずけ食らった犬のように名残惜しそうに、離れ側に唇を甘噛みして大人しく服を脱いで布団に入る)
じゃ待ってるよりーちゃん
(期待と興奮とわくわくを隠さずに、片肘をついてりーちゃんを待つ) やんっ
(唇を甘噛みされてビクビクっと感じてしまってちょっとむうっと睨んでしまう)
ほんとにふーちゃんって油断できないよね、、、、!
(ふーちゃんが裸になってお布団に入るまでむーっとした顔で見守るも)
、、、、、そんな目はやめてええええ、、、、
(ふーちゃんのきらっきらした目の圧力に耐えられなくてすぐに弱腰に)
あう、、、決死の決心が鈍るじゃないかああ、、、
(浴衣の襟元をもじもじと握りもたもたしたりしてして)
どうしよ、、、
あああああ、、、またこんな時間に、、、、
ええええええええええええいやーーーー!
(帯を解いて浴衣を脱ぎさると、赤いリボンと白いフリルで枠組みだけ作ってある下着を着た裸身が)
やはり色気がなくなってしまった、、、、
(やはり予定通りいかなくて書き溜めしておけばよかったと後悔しつつもふーちゃんの上に馬乗りになって)
ふーちゃん食べて?
(肝心なとこは素肌の胸をふーちゃんの顔にふにふに押し付けておねだりする) だって期待するさ、この状況じゃw
もじもじりーちゃんをたっぷり楽しみつつも、期待で胸となんかが膨らむわけだ
………!
りーちゃん
…かわい
(とてつもなくいやらしい格好なのにリボンとふりふりで可愛らしいりーちゃんに目が釘付けに)
(声にならない声をだしつつ手を伸ばしかけると、りーちゃんが迫ってきて)
…やば、りーちゃんやばい
絶対、全部俺のだ
(顔をくすぐる柔らかいものを迎え撃つように押し付けて、身体中でりーちゃんを絡め取る)
あー予想外過ぎたー
(不可抗力と言わんばかりに胸に舌を伸ばして、膨らみに沿うようにべろっと舐め上げる)
あ、いただきます
(思い出したように宣言して、再びアイスを舐めるみたいにべろべろと舌を這わせ、先端の一番美味しいところは最後にゆっくりといただいて)
りーちゃん、うま
(たっぷり柔らかさを堪能したら、味見するように舌先で乳首をつついて、意を決するようにぱくっと吸い付く)
(一度口に含んでしまうともう夢中で、口の中で形を変える乳首を音を立てて吸いたてる) >>646
大興奮だわ
悪い、興奮でなんか長くなってたから適当に短くしてな わううう
今気づいたけどこれ
また私だけぐずぐずになるパターンじゃないかあああああ やっ、、、
(こんなに据え膳なのに膨らみだけ舐められて焦れったさに鳴き声をあげて)
ふあぁぁん、、、ふーちゃん、やだあぁぁ、、、ぁっあっんんんっ!
(食べるって宣言したのにまだ焦らされて、その上で期待でビンビンになってしまったソコを舌先でつつかれてあられもない声をあげる)
ああっ、、ふーちゃっ、あんっあっちくびっ、あはああぁんっ気持ちいいっ
(ふーちゃんの口から出るやらしい音が食べられちゃってる実感をさらに強めて)
私もうだめええ、、、ふーちゃんふーちゃんにめちゃくちゃにされちゃいたいのおおお
(触られてもないのにもうぐちゃぐちゃなとこをふーちゃんの下腹部に押し当てなすりつける様に腰を揺すり続ける) …りー、ちゃん
(息を荒くしながら舌の表面を乳首に押し付けて、舌全体を擦り付けていくように刺激して)
(何度も顔を動かして舐ったら、硬くした舌先で弾くように転がす)
りーちゃんも、ほらわかるでしょ
(嬌声が響く度に、応えるように無意識に触れた場所を荒く掴んで抱き寄せる)
(胸を貪りながらりーちゃんの手を自身の股間に導いて)
……っ
(りーちゃんの手を汚すように溢れた粘液に触れさせると、その刺激だけで腰が跳ねるほどに興奮が昂まっていて)
…一緒だ、二人ともべっとべとだよ
(りーちゃんの掌に押しつけるように腰を突き出して、そのまま下腹部にも擦り付ける)
(腰の動きが徐々に何かを求めるように、股間の割れ目に押しつけるように変わって行って)
りーちゃん、りーちゃんが欲しい
(口に出してすぐ、返事する唇を塞ぐようにキスをしてそのまま腰を突き入れる)
……っ、あ
(蕩けるような快感に脚先まで震えて、耐えるようにきつく身体を抱きしめる) >>652
飲んで
喉に指先で触れて、そこが震えるまで口付けたまま口内を舌で貪り続ける >>654
すげー幸せ
遅かったり、焦らすみたいになったりで悪い
けどさ、けど今、めちゃくちゃ嬉しくて気持ちよくて心地いい ふーちゃん、ふーちゃん好き大好き
ふーちゃんのおちんおちん私のお腹の中にいるよお
だめ私もうだめになっちゃう りーちゃん、嬉しいな
繋がってる
(額から耳まで指でなぞって、ゆっくりと唇を重ねて、安心しきったような笑顔で)
大好きだ ふーちゃんごめんごめんふーちゃんの前でえっちなことしちゃってるの許して >>659
(じゃれあうように唇で顔中に触れながら、ゆっくりと腰を引いたら、また中に擦り付けるように奥まで突き入れる)
…あ、っ
りーちゃん、すげー絡みつくみたいに動いて、る
(痺れるような快感に顔をしかめて、照れ臭さを誤魔化すようにまた舌を絡める)
キス、したらりーちゃんの中ひくひくするな
(そう言いながらも、自身も同じタイミングで震えてしまっていて)
いいよ、イって
俺もこうしてるだけでもう駄目みたいだ
(力がこもるりーちゃんの手を掴まえて、きつく握ったら激しく腰を前後に動かして) >>661
いいよ、ほら
全部見せて
りーちゃんのえっちなとこ >>663
ふーちゃん好き好きふーちゃんにされていっちゅうイクのいっちゃうう >>665
気持ち、いい?りーちゃん
…その顔がさ、見たかった
恋しくて狂いそうなくらい
(腕の中で身体を震わせるりーちゃんを狂わせるように、クリに指を添えて激しく突いて)
俺の前で、俺の腕の中でいやらしい顔して、泣き顔擦り付けてイっていいよ
(愛しくてたまらないと、身体を抱えて頬に触れて、りーちゃんの中に性液を注ぎ込む為に一番深くにペニスを押し付ける)
…っ、俺も、っく
(何度も脈動しながら性液が膣内に注ぎ込まれ、ゆっくりと身体を重ねるように横たわる) >>668
ふーちゃんに中出しされちゃったあ
幸せ ふーちゃんにクリ触られちゃったからまたきもちよくなってきちゃった、、、 >>669
くそかわいいなw
遅くなっちゃったけど、俺もすげー幸せ
このまま眠る? >>672
私まだ、、、、また気持ちいいの
ふーちゃん落ちて眠って? >>671
後ろからぎゅっと抱っこして、首筋にちゅーして
腕を伸ばして割れ目をゆっくりと撫でてみる
お顔覗き込んで、滑った指でクリトリス摘んで >>673
りーちゃんがよければ、まだ離れずにこうしてられると幸せだなあ
眠くなったらちゃんと寝るから、りーちゃんもそうして >>675
どれが?
これ?
ぎゅーっとりーちゃんを逃さないように抱いた手で胸に触れて、おっぱいの形を変えて愉しむ
こっち?
また顔を見て表情を伺って、耳にキスしたら指の腹でクリを押すようにぐりぐり >>676
もっとえっちなことして?吸っていっぱい >>678
抱きしめた体勢から届く範囲全部にキスを降らせて、首筋には跡が残るほど強く吸いつく
りーちゃん寝転んで
髪を撫でて覆い被さると、ゆっくりと胸元から舌を這わせて乳首に吸い付き
りーちゃんの口に指を差し出して唾液で滑らせたら、もう片方の乳首に塗りたくるように指を押し付ける >>679
気持ちいい?
りーちゃんのえっちな顔見たくてたまらん
指でふわふわなおっぱいに埋めるように乳首をぐりぐり刺激したら、指で摘んで先端に舌をれろーっと這わせる >>682
抱きしめて頬ずり
けど、手はおっぱいに
舌絡めてちゅーしながら、胸を揉んで指先で乳首を捏ねる
脳内に声を響かせるように滑った指で何度も乳首を上下に弾いて >>684
りーちゃんのイクとこ、ちゅーしながら見てる
身体震わせて、息を乱してても掴まえてキス
りーちゃんの声に合わせるようにだんだん指の動きを早くして、イクまで続けてる え大丈夫?
背中に手を添えてゆっくり撫でてる
ぎゅーっとあたたかく包むように抱いてるよ >>688
やーーーーんんん!ごめんね!!!
気持ち良すぎて色々べろべとになっちゃって気持ち悪かったの〜!
ふ、ふーちゃん、、、また私だけ気持ちよくなっちゃってごめんなさい、、、 >>689
気持ちよくなれたならよかったよ
ほらりーちゃんくっついて
俺も気持ちよかったしすげー満たされてる
りーちゃん好きだーって抱いたままごろごろしそうだw ふーちゃん、いっぱい気持ち良くしてくれてありがとう!
ちゃんと返事返せなくてごめんね はっ!つい、、、、、
ごごごごごめんんん!!!!!私ったらなんて酷いこと
(引き剥がした顔を引き寄せて抱きしめる) >>693
こちらこそかわいいの見せてくれてさんきゅー
あの手この手でりーちゃんのえっちなとこ見られたから気にせんでw
こうしてぐたぐだ触れ合って駄弁ってたいけど、遅いし寝ようか
寝顔見チャレンジになってしまうしw >>695
抱き寄せられたまま、そーっと乳首を狙って……やめとくw
あーおっぱい気持ちいい ふーちゃんの可愛いとこ見てみたい!
私ばっかり狼狽えててずるいのよーーーーーーーー!
ふーちゃん、ふーちゃん今日は私が見守る番ね
よしよし、よーーーしよーし、、、
(抱きしめてる頭をかいぐり撫でまわし不埒なことを働きそうな唇にちゅってする) >>696
怒ったーって顔を振っておっぱいを狙って…って終わんねえなw
甘えてじゃれてるだけだ
いや改めて言うの恥ずかしいけども >>700
もーーー!ふーちゃんてばあああ!えい!
ぱふぱふ、、、ぱふぱふ、、、ぱふぱふわわぱふうう >>699
りーちゃんはもう見てるよw
寝つきわりーんだよなあ
あバレてる
(そーっと顔を動かそうとするのをキスで抑えられて)
ま、りーちゃんあったかいし目瞑ってたら寝られそうだ
まとまんねえ、次で寝るw >>702
つ、次?
私の方が眠くなっちゃうよおおお寝落ち危機
はよ眠れはよはよ眠れー
(ふーちゃんのまぶたにそっとキスすると指先で優しく優しーくまぶたを撫で続ける) >>700
ぱふぱふ…顔の皮膚に全神経を集中させる時が来た
りーちゃんおっぱいにいつでも触れたらいいのに
じゃおやすみだ
りーちゃん、やっぱ大好きだよ
連日遅くなってすまん
時間ある時教えてな
すげー幸せ
りーちゃん、朝まで居て欲しい
おやすみ
閉めありがとう 集中してたら眠れなくなっちゃうよw
(感触を消す様にふーちゃんのほっぺを両手で挟んでぐりぐりして、でもってまた自分のお胸に引き寄せてふにゅふにゅにゅ)何がしたいんだw
睡魔が睡魔があああ
えっと、うーん、人に聞く前にまず自分からなんだらかんだら
今日の夜はおやすみね、、、
ふーちゃんはいつがいいか教えてね?
えっと、、、それで、、、、ねむ、、、
ふーちゃん、私の方こそいつもしょぼ遅いレスに付き合ってくれてありがとう
よく眠れますように、、、ちゅっ
ふーちゃん、好きだよ
おやすみなさい
以下、空いてます 誘導ありがとうございます!
重度シスコン&ブラコンなので、妹や弟のものとか使う感じの指示をお願いできたらうれしいです。 こちらこそよろしくおねがいしますね
そうなんだ、兄妹同士で指示する感じでってことでいいのかな…
今はどんな状況ですか? 今は家にひとりでいます。
一応妹(高・中)と弟(中)の昨日着ていた服とかは昨日のうちに持ち出してあります。 なるほど、妹さんや弟の服とか着てって事ね…
ところで、みのりさんはいくつ位なの?
とりあえず妹さんの制服?着てみようか… 19歳です。
妹の制服は上の妹(高校)と下の妹(中)のどっちがいいですか? 丁度ついこの間まで着てたんだね
そうだな、やっぱりすぐ下の子の(高校)の制服で
着たら鏡とか有ったらその前に座ってみて 姿見あるので、その前に座りますね。
質問とかあったら、なんでも聞いてください。
それで興奮してもらえたらうれしいです。 どう?着てみて自分で見た感じは
この間まで着てたから自分でも違和感は無いかもだけど…
妹弟達が好きで堪らないの?それとも何か別の訳でもあるの?
座ってそのまま鏡の前で足広げてごらん 自分が着ていたのと同じ制服のはずなんですが…やっぱり恥ずかしいですね…。
妹弟でするのが一番興奮しちゃって、いつも匂い嗅いだり、こっそり悪戯したりしてひとりで慰めてます…。 妹弟で興奮するんだ…
そうなんだ…いつも悪戯してるみたいにして自分でも触ってごらん
服に染み付いた妹の匂いも嗅いで… 制服の匂い嗅ぎながら、くちゅくちゅします…。なんかどきどきする…。
どんなことでも聞いてください。聞かれるとまた興奮しちゃうので…。 どきどきするよね、誰もいないけどこんな明るいし
いつ誰が不意に帰ってくるかもしれないし…
みのりさん的には妹弟の中で誰が一番のお気に入り?
くちゅくちゅってもう中に手いれちゃってるんだ… そういうこと言われちゃうと、余計ドキドキしちゃいます…あん…。
最近は一番下の妹ですかね…。 最近はか…じゃあ時期によってみんながおかずになってたんだ…
一番下の子だし、かわいいよね
じゃあ、下の子の制服の匂いも嗅いで…
悪戯って具体的にどんな事するの?
スカート少し捲ってパンツが見えるようにして触って はい…パンツの中に手を入れるのはだめですか…?
下の妹の制服に顔を埋めて匂い嗅ぎますね…。
いろいろしますけど…無駄毛処理に買ったらしい剃刀隠しちゃったり、体育の水着を他のに入れ替えたりとか…。
体育着の匂いはよく嗅いでます…。 いいよ、でもまだ穿いたままでね
どう?匂いの感じは…
物を隠したり、服の匂いを嗅いだりするだけ?
寝ているときにこっそりと触ったりしないの?
まだ始まったばかりだから激しくしないでね… あんん…焦らされちゃう…
直接触ったりとかは、さすがにしたことないです…
林間学校の荷物から、着替えの下着と体育着を全部抜いちゃって、着替えられない状態で帰ってきたときの体育着と下着の匂い嗅ぎながらのオナは、興奮しすぎて3、4回続けていっちゃいました…。 その感じだと焦らされるの好きそうだね…
パンツの中でゆっくりと敏感な所撫でてごらん
制服のスカート汚しちゃわない様に、完全に捲って…
でも本当は触りたいでしょ?
あと、みのりさんは匂いフェチ? 触りたいです…焦らしちゃやだよぉ…
匂いフェチです…もっといろいろ聞いてもいいんですよ笑 やっぱり触りたい衝動に駆られる事あるんだ…
寝てる時に、そっと顔を近づけて匂いを嗅いでる時につい…みたいな
パジャマ越しにそっと撫でるだけでもしたいでしょ?
部屋は一緒で寝てるんでしょ?
そう、パンツのなかでクリの周りから少しずつジワジワ真ん中に撫で上げて 部屋はそれぞれ別なんです…。
妹のこと聞かれると興奮するから、もっと聞いてください…そして…もう焦らさないでください泣 別に焦らしてることもないけど…
もうすでに直に触らせてあげてるし…
それとももう中でクチュクチュしたいの?
妹の匂いの他にどんな事で興奮しちゃう?
みのりさんの願望も含めて教えて 兄弟別々にそれぞれ部屋があるって
大きい家に住んでるだね、いいとこの家の子なんだね もうくちゅくちゅしたいよ…腰くねくねしちゃってます…
願望は…妹弟といっしょにご主人様(あなた)の性奴隷にされたい笑 結構凄い願望あるんだ
姉妹で犯されたいなんて、何時もそんな妄想してるの?
もう我慢が出来ないようだね…
スカートは脱いで、パンツは片足だけ残して脱いで
指で中クチュクチュしちゃっていいよ ありがとうございます…はんんんっ…。
妹たちと一緒に犯されたいです。罵られたいです。いつもそんな妄想してます。 姉妹で悪戯されたいっていうより
もっともっと直接妹に色んな事したいんでしょ?
隠さないで素直に話してみなさい したいけどできないから、他の人にしてもらいたいんです…。
妄想聞かせてください…。 したいけど出来ない?
でも心の中ではもう妹に色んな事してるんじゃないの?
妹のをくちゅくちゅしたり、舐めたりして…
舐めて匂いも嗅いで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています