色恋旅館『桜荘』 百二泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568883637/
(前々スレが百泊目でしたので、前スレは実質百一泊目です) 制服の匂い嗅ぎながら、くちゅくちゅします…。なんかどきどきする…。
どんなことでも聞いてください。聞かれるとまた興奮しちゃうので…。 どきどきするよね、誰もいないけどこんな明るいし
いつ誰が不意に帰ってくるかもしれないし…
みのりさん的には妹弟の中で誰が一番のお気に入り?
くちゅくちゅってもう中に手いれちゃってるんだ… そういうこと言われちゃうと、余計ドキドキしちゃいます…あん…。
最近は一番下の妹ですかね…。 最近はか…じゃあ時期によってみんながおかずになってたんだ…
一番下の子だし、かわいいよね
じゃあ、下の子の制服の匂いも嗅いで…
悪戯って具体的にどんな事するの?
スカート少し捲ってパンツが見えるようにして触って はい…パンツの中に手を入れるのはだめですか…?
下の妹の制服に顔を埋めて匂い嗅ぎますね…。
いろいろしますけど…無駄毛処理に買ったらしい剃刀隠しちゃったり、体育の水着を他のに入れ替えたりとか…。
体育着の匂いはよく嗅いでます…。 いいよ、でもまだ穿いたままでね
どう?匂いの感じは…
物を隠したり、服の匂いを嗅いだりするだけ?
寝ているときにこっそりと触ったりしないの?
まだ始まったばかりだから激しくしないでね… あんん…焦らされちゃう…
直接触ったりとかは、さすがにしたことないです…
林間学校の荷物から、着替えの下着と体育着を全部抜いちゃって、着替えられない状態で帰ってきたときの体育着と下着の匂い嗅ぎながらのオナは、興奮しすぎて3、4回続けていっちゃいました…。 その感じだと焦らされるの好きそうだね…
パンツの中でゆっくりと敏感な所撫でてごらん
制服のスカート汚しちゃわない様に、完全に捲って…
でも本当は触りたいでしょ?
あと、みのりさんは匂いフェチ? 触りたいです…焦らしちゃやだよぉ…
匂いフェチです…もっといろいろ聞いてもいいんですよ笑 やっぱり触りたい衝動に駆られる事あるんだ…
寝てる時に、そっと顔を近づけて匂いを嗅いでる時につい…みたいな
パジャマ越しにそっと撫でるだけでもしたいでしょ?
部屋は一緒で寝てるんでしょ?
そう、パンツのなかでクリの周りから少しずつジワジワ真ん中に撫で上げて 部屋はそれぞれ別なんです…。
妹のこと聞かれると興奮するから、もっと聞いてください…そして…もう焦らさないでください泣 別に焦らしてることもないけど…
もうすでに直に触らせてあげてるし…
それとももう中でクチュクチュしたいの?
妹の匂いの他にどんな事で興奮しちゃう?
みのりさんの願望も含めて教えて 兄弟別々にそれぞれ部屋があるって
大きい家に住んでるだね、いいとこの家の子なんだね もうくちゅくちゅしたいよ…腰くねくねしちゃってます…
願望は…妹弟といっしょにご主人様(あなた)の性奴隷にされたい笑 結構凄い願望あるんだ
姉妹で犯されたいなんて、何時もそんな妄想してるの?
もう我慢が出来ないようだね…
スカートは脱いで、パンツは片足だけ残して脱いで
指で中クチュクチュしちゃっていいよ ありがとうございます…はんんんっ…。
妹たちと一緒に犯されたいです。罵られたいです。いつもそんな妄想してます。 姉妹で悪戯されたいっていうより
もっともっと直接妹に色んな事したいんでしょ?
隠さないで素直に話してみなさい したいけどできないから、他の人にしてもらいたいんです…。
妄想聞かせてください…。 したいけど出来ない?
でも心の中ではもう妹に色んな事してるんじゃないの?
妹のをくちゅくちゅしたり、舐めたりして…
舐めて匂いも嗅いで… はううう…妹が昨日履いていたパンツ舐めます…。
もっともっと責めてください…、なんでもします…。 自分がしたい事、他の男が妹にしてるのを見て
興奮して弄って…みたいな
それとも自分がされてるのを妹に見られてもっと感じてみたいな?
ほら自分でももっと曝け出しごらん 妹のパンツのアソコが当たった所舐めてるんだ…
直接舐められないから、替わりに… 妹がめちゃくちゃ罵られて、激しく犯されているのとかみたいです…。
舐めてます…もう滴れちゃってます… それって、妹に嫉妬してるって事?
自分より可愛いとか頭がいいとかで…
そんな妹が罵られて、メチャクチャにされてるのを見て興奮しちゃうの?
何が垂れちゃってるんだろ
涎?それともアソコから愛液でも垂れちゃってる・・・ 涎もお汁も滴れちゃってます…
妹のことを質問してください…お願いします…(私のことじゃなくて) そんなに妹の事聞いて欲しいんだ
それほど、可愛くて仕方ないのか、嫉妬心があるのか… 妹に彼氏とかはいるの?
その子を家に連れてきたりとか…
後前の質問、君より可愛いとか勉強できるとかは? >>744
オナニーして気持ちよくなりたいですか? 上の妹にはいると思いますが(というか、一回だけ家に来たことがありますが)、下はまだいないと思います。
両方とも私より可愛いし、頭もいいです…。 可愛いとか頭いいとかもあるかもだけど
何でそんなに妹達に執着するの?
弟は男だけど、妹達は…
もしかしてそっちの気が「あるんじゃ 気持ちよくなりたいです…。もう無理…壊れちゃう…。 もう無理なくらい、感じちゃってるの自分で焦らして我慢してるんだ
我慢しなくてもいいのに…
妹達の事いっぱい考えてしたい事妄想して
壊れちゃってもいいよ… >>749
こういう想像はどうかな?
脅されて妹たちを双頭バイブで犯しちゃうのは >>753
激しかった?
やっぱり興奮したんでしょう? 最高です…
できれば私は全裸で正座させられて、その目の前で妹同士で大柄な男たちに脅されながらさせられるみたいな…。 もう一人いるみたいだね…
そう、こっそりとドア越しとか部屋の壁越しに
妹達のオナニーで感じちゃってる声とか聞いた事あるんじゃない? 昨年の夏休みに、冷房もつけないで自分の部屋で枕に顔押し付けて声を殺しながらしていたのをみて、すごく興奮しちゃいました…。 >>756
気に入りましたか。
突いてるうちにみのりも興奮が抑えきれなくなってがむしゃらに突きまくって妹たちを絶頂させてしまうんだね・・・・ >>758
襲い掛かりたい衝動に駆られたでしょう?
ここなら幾らでもさらけ出せますよ 妹について聞きたいことあったらどんどん聞いてください…そろそろ限界になっちゃいます…。 襲いかかりたいというより、誰か屈強な男性集団に襲ってもらいたいって思っちゃいました…。 >>762
男たちに妹犯されてるのを見ながら犯されたいんだね >>761
下の妹さんは何歳なの?下の妹さんはオナニーしたことあるのかな? 自分が犯したいというか、犯されるのを見てみたいって事なんだね
例えば誰に似てる感じなの? >>766
とことん指で弄って逝かせた後に犯しまくりますね。
何度も逝かせ、中だししまくります。 実際に犯しちゃったら未成年だから犯罪だけど…
君に見せ付けるようにして
お姉さんが見てても助けてもらえなくて
泣いて懇願しても 下着姿にされて、首輪つけられて、殴られたりしながら恥ずかしいことをさせられて…あああ…。 >>770
最高ですか。
妹たちのあられもない嬌声を一日中聞かされるんです・・・
最後はチンポのことしか考えられなくなってメス奴隷になるんですよ・・・
どうですか? あうう…狭い檻に閉じ込められて、トイレも見られて…あああ…。 >>775
下の妹さんのパンツの色は?下の妹さんはオナニーしたことあるのかな? >>777
下の妹さんにオナニーを指導して覚えさせて欲しいです もうしているのを見てるから、むしろさせまくりたいです…。 >>779
下の妹さんにオナニーさせたいですね
みのりさんにも今からオナニーして欲しいです そろそろ落ちます。
妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。 こんにちは、浩次さん
大丈夫?お出掛けから帰ってきて落ち着いた?
わたしは浩次さんにやっと逢えたから嬉しくてにんまりです
午前中擦れ違っちゃったときはちょっと寂しかったよぉ 伝言した時はちょっと息切れてたけど今はすっかり落ち着いてます
帰り道、ハンドル握りながらにやけてたのか
なんか今日機嫌いいんじゃない?って言われました(笑)
急遽、買い出し行くから付き合ってって
飲み物を箱買いして来ましたよ、もちろん晩酌用のお楽しみも(笑)
寂しくさせてごめんね
おでこにちゅーっ!ってしながらおっぱい揉んじゃう… にやけちゃダメですよ
浩次さんは昨夜からにんまりし過ぎでしょ…
馴染みのお店で隣に座った綺麗で可愛いお姉さんと、楽しくお話してきたんだもん
お買い物のお手伝いもして晩酌用も箱買いならお楽しみたくさんあるし
妬けちゃうから浩次さんにぎゅうっして離してあげないんだからぁ
あぁんっ、そんなに触られちゃうと感じちゃうよ… 昨夜は新人の女の子でしたね
ギリ20代って言ってたけど、しっとり落ち着いた女性でした(笑)
お姫様抱っこがどうとか、体位の駅弁がどうのって話から
途中、膝に乗ってきたりするからおいおい…って(苦笑)
今日は2種類買ってきました
いつものビールとハイボール
じゃあ、このままそこの布団に行こう
雪乃を離したくない、ずっと日曜の夜まで…
ほら、触ってみて
(ズボンの上から膨らみを触らせて)
逢えなかった禁断症状…凄いでしょ
(ビクつかせ怒張を伝える)
感じちゃうの、イヤ?
(スカートを捲り、ショーツ越しに花びらを手で包むように) そうなんだぁ…馴染みのお店はとっても居心地よさそうだね
エッチなお話もお酒が入ってるから浩次さんもテンションあがっちゃったりした?
(掌に伝わる熱と怒張してくる感触に困惑して)
いやっ
(捲られたスカートの中でショーツ越しに触れられる手をスカートのうえから押さえお布団に潜りこむ)
…膝の上に乗れるのはわたしなのにぃ
浩次さん意地悪するからお布団に潜って顔だしてあげないんだからぁ すっごく妬けちゃったから楽しくお話してきた浩次さんのお口をキスして塞いじゃうんだから!
膝の上に座らせちゃった脚には、いっぱいキスマークで紅い痕をつけちゃう!
それから…うれしそうに鼻の下のばした浩次さんはダメダメだから、頬をむにむにして鼻も摘まんで…それから…
浩次さんの意地悪
おばかさんです わたしの体つきを見た女の子のテンションが上がってましたね
初めまして、だったから印象残したくてはしゃいでたみたいです
同僚と一緒の酒席だからそれなりのテンションでしたよ(笑)
え?雪乃は膝の上ってよりも
俺の上をいつも占領してるだろ?
(下着の中で更に硬くさせて)
昨夜の子、膝の上に乗りながら押し付けてきて
耳打ちして「凄いおっきくないですか?」って…もちろん勃ってなかったよ
(布団の中の雪乃に期待して先端から蜜を溢す) もう、それ以上…昨夜の女の子の話をするなら
浩次さんのこと馴染みのお店に送り返しちゃいます >>788
嫉妬のキスは濃厚に舌を絡ませて、いやらしくしゃぶるように吸ってみる
ギュッと身体を抱き寄せながら
キスマーク付けながら太い太ももにエッチな痕付けてくれるんだ…
凄く太いからつけごたえあるかも…
昨夜飲んでる時も女の子としゃべってる時もずっとおまんこしたいって思ってた
土曜も日曜もずっとずっと雪乃とおまんこしたいって
これは完全に雪乃中毒の症状かなって… 浩次さんは素敵だからモテるのわかるけど
わたしの彼氏さんだからそういうのやだ
って、言ってもリアは太刀打ちできません 泣 >>790
ごめんごめん、もうしないよ(笑)
ここからは雪乃の事だけ… 今日の浩次さんはわたしを泣かせたから、どんなリップサービスも聞いてあげないもん
残業してるのかなぁって心配してたのに…
症状が軽すぎです
もっともーっと中毒になってください
逢いたくて過ごしてたのにぃ (布団に潜り込んで、スカートを捲ってショーツに顔を埋める)
ああ、素敵な香りだよ…
上品な香りの奥に感じるエッチな…
(クロッチをずらして花びらの外側のスリットをを舌先で撫でる)
残業を一時間で切り上げて飲みに行こうって…
ここから、お詫びのご奉仕したいけどダメかな…?
俺も逢いたいのは同じだったよ… (顔を埋められると太腿に力がぎゅっとはいり落ち着かない気持ちのまま唇を噛んで)
待ってる間ずっと浩次さんのこと考えて…すごく身体があつくなってきてる自分が恥ずかしいくらいで過ごしてたよ…
(閉じたままの脚の間に熱い息遣いと尖らせた舌先の這う感触にシーツを手繰り寄せ)
お詫びのご奉仕はイヤ
ちゃんといっぱいわたしを欲しがってくれないと許してあげないんだから…
(消えてしまいそうな小さな声で気持ちを伝えると太腿の内側がより顔を埋めるように締め付けてしまう) 今だって欲しくて仕方ないよ…
(体勢を直し、雪乃の隣に)
ちゅっ、ちゅぱっ、ちゅぴっ…
(片腕で引き寄せながら、啄むようにキスを繰り返す)
(無言のままじっと顔を見つめ、花びらを指で挟んで左右に捏ねて)
ねぇ、触ってみて…
(下着を脱ぎ、怒張した肉棒を脈動させて)
触ってみたらわかるよ、俺がどれだけ雪乃を欲しがってたか (抱き寄せられ唇を何度も啄まれると気持ちがようやく落ち着いて小さく誘うように僅かな隙間から舌を差し伸ばし絡めて)
じっと見つめられると恥ずかしくなるのに、今はちゃんと見てて欲しいです…
浩次さん、もう膝の上に女性を乗せちゃやだよ
今度また乗せたら…わたしが浩次さんの膝の上に乗るの辞めちゃいます
(捏ねられる花びらが左右に拡げられるとピンク色の艶めきを伝えるように指先を濡らし)
浩次さんがどれくらいわたしを欲しがっていたか…触っちゃいます…
…すごい大きいよぉ…あぁ、カチカチになっちゃってすごいです…
熱いのがぴくぴく指に伝わってきちゃう
こんな大きくなっちゃう大切なところを他の女性に知られちゃだめ
(直接触れると熱帯び硬くなっている逞しさにおもわず握ってしまい脈動する強さに指先が上下に扱きはじめてしまう)
まだまだ浩次さんはわたしをわかってないんだもん
とってもヤキモチ妬いちゃう彼女さんだってこと…忘れないでね
先っぽ、ぬるぬるしてきちゃってるよ…
もっと気持ちよくなって (恥じらいながら扱くその手にもっと興奮を伝えるように腰を揺らし脈を打たせ)
雪乃は俺の…欲しくなかった?
(割れ目から滲む蜜を中指に絡め、陰核を指先で転がす)
(唇を軽く重ね、恥ずかしそうにしてる雪乃の舌を強く吸い出し強引に絡ませる)
(激しさを増したキスと同時に中指を膣に差し込み入り口の襞を愛撫する)
ああ…おまんこがとろとろ…
雪乃の弱点、見つけちゃお…
(中指の腹で膣口をまさぐり、深く差し込んでGスポットを優しく捏ねる)
(舌を絡ませ、指先で膣襞を愛撫しながらいきりたつ屹立を脈動させ蜜を溢す)
(濡れた指をしげしげと見つめ、鼻に近づけ)
ああ堪んない匂い…雪乃のアソコ舐めちゃうね
(指をしゃぶりながら、布団を捲ってクロッチに顔を埋める) すごくいやらしい…浩次さんが腰を動かすと、ああぁ…指でまわりきらないよ
指の輪から先っぽ飛び出してぬちゅぬちゅしてきちゃってる…この括れたところの段差が…
(太い根元をまわりきらない指でしっかり握り滑らせるように先端へ扱きあげ)
(透明な液が滲み滴り指の腹で滑らかに塗りつけかりくびを小刻みに上下に揺らし)
んんぅ…っん…
(お互いの口内で往き来する舌が強引なほど貪られ濡れ溢れる膣口からその中へ這う指先に腰を揺らし)
…っん、ん、んんっ…
(膣内の襞がいつも以上に蠢き吐息が漏れそうになる度に指先を噛んで声を押し殺しびくびくと身体が跳ねる快感が閉じていた脚を恥ずかしいまでに開いて膝立して腰を浮かせる)
はぁ…はぁ…んんあっ…浩次さんっ…欲しかったから、いっぱい妬いちゃうんです
浩次さんを毎日待ってたから、大好きだから
(顔を埋められるとショーツが恥ずかしいほどねっとり濡れ鼻腔を擽る匂いを伝え息を荒くさせてしまう) (ショーツを脱がせ膝で留めると、そのまま膝の裏を鷲掴みして押し倒す)
(淫裂は濡れ溢れ、花びらが開き蜜壺の中の襞のうねりが見え隠れして)
ごくり…(興奮と共に生唾を飲み込み)
(窄ませた唇を花びらに割り込ませる、クリ、尿道、蜜壺、会陰部、肛門を順番に啄みキスを散らす)
(足首を掴むと大きく開き、そのまま雪乃の顔の脇に押し倒して)
(雪乃の背中を自らの身体で支え、怒張した熱き屹立を押し付け腰を揺らす)
(じっと雪乃を見つめ、舌先を割れ目の中へ陰核に吸い付き弾き押し付けたまま激しく顔を左右に揺らして)
(溢れる出る雪乃の蜜と淫靡な喘ぎ声に興奮してくぐもった声を漏らしながら顔を揺さぶり続け貪る) (ひとしきりクンニをした後、お尻を突き上げさせた体勢のまま両手で花びらを大きく開く)
(蜜壺の中から迫出す襞を舌先で押し込みつつ唇を押し付け強烈に吸い出す)
(指先で会陰部を撫で膣口をほじるようにしながら、ちゅぱちゅぱと音をたてて膣口を責めたて)
(鼻の先を陰核に押し付け左右に揺らす)
んんっ、んむんむ…じゅぴ、じゅるるるっ、じゅぱっ…
(延々としゃぶりつき、淫らな水音と興奮の吐息を漏らし続けて)
(口を離し雪乃を見つめながら肛門から会陰部にぺろぺろ舌を押し付け、同時に左右の人差し指を膣口の奥へ交互に抜き差しする)
(時に、指を同時に差し込み膣口を開きながら会陰部に吸い付き、伸ばす薬指でクリを弾いて)
(背中に当たる亀頭からはカウパーがダラダラと溢れ、その背中を濡らしている)
(ヌルヌルした背中に裏隙を押し当てセックスするような腰遣いで裏筋を滑らせ快楽の声を漏らす)
んん、んふ…ん、んんふっ…あ、あはぁ…んっんっ…
(脈動を繰り返し、止めどなく汁を溢し続ける) 漏れちゃいそう
クロッチがぐっしょりです、スカートのなか恥ずかしい
いきそう、こうじさん >>803
描写と同じく、クロッチ膝まで脱いで膝抱えてごらん
押しを高く突き出すように…
いきたくない?
浴びたいな、雪乃のエッチなお漏らしシャワー
顔に浴びたらすぐに口で受け止めてあげる
恥ずかしくて嫌なら止めてあげるけど >>804
太腿のところに濡れたショーツひっかかってます
生暖かくて…
今は浴室で浴槽の縁に座って片方の膝を抱えて
腰がゆれて、ああっもうだめです
必要ないのにシャワーのおとでごまかして
出ちゃうよ、ああもうほんとにでちゃう
浩次さんうけとめて、恥ずかしいああでもきもちよくていく >>805
いやらしい…
情景を頭の中で思い描いただけでちんぽが激しく脈動してる
触ってもいないのに無意識に暴れてる
ちっちゃい穴に吸い付いてる、鼻で呼吸しながらその時を待ってる
>>806
雪乃を見ながら吸い出す、顔に浴びながら
おまんこから噴出するいやらしい飛沫を…
腰を揺らし背中に擦り付けて…
ああっ、イクっ!
(暴発気味に、発射させる)
びゅるっ、びゅびゅっ、びゅるるるる… んっ、あ、あぁ…
(また、ズボンの中で…)
ヤバい
まだ出てる止まんない 脚がかくかくしちゃいます…恥
すっごく恥ずかしいけど今日はわたしの噴き出すものも、溢れる密も全部を浩次さんに受け止めて欲しい気分です
だから…
堪えきれなくて漏れちゃっても飛沫して顔を汚しちゃっても受け止めてくださいね 恥
背中に迸る感触がぞくぞくしちゃいます
まだ硬さが萎えない大きいもので塗りつけて欲しいです…身体全部に欲しいです
浩次さん、今夜はお酒を控えて早く迎えに来て
わたしのあそこが疼いちゃってます
浩次さんの硬くて大きなもの…欲しいです
きつく締め付けさせて、奥に欲しい >>808
スボンの中で射精を…
直ぐにでも脱がせておまんこしたいです
何度もいきたい、狂うほどしたい
おまんこぬるぬるです
気持ちよくて堪えられない >>810
パンツだけずらししてたから、内腿に出ちゃいました
膝伸ばしたら伝わって足首まで垂れてきた…匂いがマジでヤバい
生暖かくてぬるぬるしてて…
今すぐここに跨らせたい
脳天まで貫くみたいに一気に突き上げたい
お出で今すぐここに、さぁ、早く…
ちんぽから精液が零れたまま雪乃のおまんこに… >>811
わたしの理性も飛んじゃいそう
浩次さん…トイレに駆け込んじゃいました
等身大の浩次さんを脱ぎかけのショーツに挟んでもってきちゃいました
浴室も危険だしお部屋はもっと危険
跨がっちゃいます
ああぁ…浩次さんの膝の上はわたしがひとりじめしちゃう 花びらが左右に押し拡げられて、ぬるぬるの膣口に先っぽがぴったり嵌まっちゃってます
ひくひくして…たまらないです
狭い膣口から奥へぐっと押し込んでください
興奮してクリが赤く膨れ上がってるのが見えちゃう
ああぁ、浩次さん…挿れて >>812
もしかしてご主人在宅中?
トイレだったら、思いっきりお漏らししながらイケますね
はしたない声が漏れそうなお口は、その下着を咥えて堪えさせて
バキバキで今もバタバタしてる先っぽから白いの滲んでいやらしい
早くおいで、一気に奥まで咥えさせて親指でクリ捏ねて即イキさせたい >>813
容赦なく腰を突き上げるよ
逃がさぬよう腰掴んで引き込んで
そのまま大きくストロークさせる
子宮口の手前から膣口まで膣襞の隙間の愛液を掻き出すように引きだす
クリを捏ねて乳首に強く吸い付いて ああ、気持ちいいよ雪乃…
締付も中のぬめりも溜まんない
腰動かすたびヤバい音鳴ってるだろ
おまんこの音も便座の音も
トイレだから油断しておしっこしたくなってるでしょ
おまんこしながら、おしっこしちゃうの 声を我慢してるだけでも大変、でも今の状況はもっと危険
おっきくて奥に突き当たって噴き出しちゃて
恥ずかしいくらい腰ががくがくして、ああ浩次さんおまんこきもちいい
、もっとああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています