色恋旅館『桜荘』 百二泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568883637/
(前々スレが百泊目でしたので、前スレは実質百一泊目です) エッチでたまらないよ、ゆいのそう言うところが
平日に話す時もそれでお願いします(笑) んあっ…ぁああっ…
おっぱいでイッちゃったせいで、おまんこすごいヌルヌルです…
あぁっ…譲二さん…またすごい…ああ
(再び太くて固い勃起が浅いところまで挿入され、たっぷりの愛液のお陰で割りとすんなり受け入れることができ)
ぁあんっ…わたし、譲二さんの先っぽだけで焦らされるの大好きです…あっ…あっ…おまんこの奥が疼いて興奮するんです
んあああっあああっ…!
勃起クリだめぇっだめぇっ…
ぁあん、ぁあんっぁああんっ!
(勃起を嵌めたまま、乳首を舐められクリトリスを弾かれると大きな声を出して卑猥によがり)
んんんーっ、あ、あ、勃起クリ逝きたいっ…逝きたいっ…
(夢中で腰を動かし、無意識にグラインドが速くなると、両手で乳房を下から持ち上げるようにして寄せ、そのまま天を仰ぐように顔を上げ)
んんんっ…イクうぅうっ………… >>8
今回再会した時って意味ですか?
それとも本当に初めての時?
お月様がモチーフのジュエリーで、クリトリスリングのように付け根が輪っかで素材はクリトリスリングとは違い樹脂で出来ていて、ある程度大きな乳首じゃないと付けられないんです
ポロンポロン揺れてて可愛いんです 自分でおっぱいを揉んでエッチだね、ゆいは
クリトリスがこんなに大きくクリチンポになってる
逝ってごらん、変態ゆい
あぁ・締まるよ、気持ちいい、んんん
(なおも意地悪く入り口で抽送を繰り返しながら、指先でクリトリスをブルブルと振動させ、オマンコでデカマラを締め付けながらゆいが逝くのをゾクゾクしながら見つめる)
くっ、今度はゆいのオマンコの番だね、ぉぉぉ
(我慢ならなくなり、イキ終わっていないうちに腰を押し上げて、固い肉棒をヌルヌルした膣の奥にズズズッと挿入すると、その快感に腰が反応して、ドスッ、ドスッと下から突き上げ始め、乳房が大きくバウンドする) 初めての時が衝撃的だったね
こんなにタイプの人になんで今まで会えなかったんだろって思ったよ
でも、不思議なのは今回も逢ったときに、前回の初めてよりさらにレベルアップした衝撃で、悩殺されました(笑)
エロ可愛いんだな、やっぱりゆいと結婚して正解だった(笑)
どんどんいろんなおもちゃやアクセサリー買っていいし、買ってあげるからね(笑) んやぁああっ…あっあっあっ…!
あっ…あっ…………!!!
(絶頂の途中で膣奥まで勃起が到達し、乳房をバウンドさせながら湯の中では大量の潮が噴き出していて)
んっ…譲二さんっ、愛してますっ
んっあぁっ…んあんっ…愛してますっ…
またっ、またっ、きちゃう
(数回奥を突かれただけで、膣が脈打ち勃起を締め上げたまま再び絶頂が近付く)
んんんっ…イクっっ…イクっ…
ぃやっぃやっ、
譲二さんっ…イクうぅうっ…!!
(脳天まで強烈な快感に襲われ、腰を激しく振り乳房が円を描くようにぐるんぐるんと至る方向に動き回る) それ本当ですかぁ?(怪しい目)
初めて会った時のこと覚えてるんですか?
どこのスレでした?(笑)
わたし覚えてないです…
わーぃ
エッチなおもちゃいっぱい買ってもらえるなんて幸せー
譲二さんと結婚してよかったですぅ(笑) あぁぁ、気持ちいい、んんん
またイキそうなんだね、ぉぉ
たまらないよ、ゆいのイキ顔、
(ゆいのオマンコが精液を搾り取るようにうねり始め、射精しそうになるが、さらにこの快楽を追い求めてみたくなり、勃起を浅瀬で止め)
逝ってごらん、デカパイをブルンブルンさせながら
(デカクリチンポを指でつまんでキュキュキュッとしごいて、ゆいを追い詰める) あー、結構傷つくな、それ(笑)
経験豊富ですからゆいさん(笑)
ゆいのは全部ログとってあって、会えない時にお世話になってました(笑)
意外な時にお互いに知らないで逢ってるのもあったんだよ
詳しくは書かないけどね(ニヤッ)
いくらでも買ってあげるよ、太っ腹だから
車だって飛行機だって好きなものはなんでも言いなさい(笑) 初めて逢ったのは雑談でそれから、だったんだ(遠い目)
それ以上は言わないし、言わんほうがいいと思う(笑) はぁはぁっ…
(絶頂すると口を半開きにさせ、女のいやらしい顔付きでビクビクしながら譲二さんを見つめ)
(膣内は壊れたように締め付け続けて、中の勃起を離すまいと咥え続けて)
あぁっ、あぁっ、デカクリちんぽ摘まんじゃダメぇえっっ
ダメぇえっっ…!!!
あああっいくいくっっいくいく
(今度は浅瀬で勃起を咥え込んだままクリトリスが絶頂してしまい、譲二さんにしなだれかかるように脱力する) ごめんなさい(笑)
日常生活に追われて、昔のこと思い出すのが苦手になってきてるんです
でも、何となく思い出せました(笑)
えー!全部取ってあるのですか?
(驚)
わたしのこと相当お好きなのですね(笑)
でもわたし以外のも取ってあったりして… う、くっ、ギチギチに締まる、んんん
いっぱい逝くんだね、、ゆいは…
(逝って脱力するなり、腰を押し出して浅瀬で待ち構えていた勃起を膣の奥へズブっと挿入し、頭を締め付けるような快感に耐えながら深いピストンを送り始める)
あぁぁ、すごいぞ、ゆい、ぉぉ
(力の抜けたゆいの身体を揺さぶるように、ラストスパートとばかりに激しく下から突き上げ、今にも爆ぜそうな肉棒で、ドロドロにとろけたゆいのオマンコを壊さんばかりに突き続ける)
んんん、もうだめだ、あぁぁ、出る、ぅぅぅぅ
(断末魔の唸り声をあげながら、ビュビュッ、ビュルビュル、ビューッ、ビューッと射精を始め、ゆいの膣をいっぱいに満たしてゆく) じゃあ、譲二さん好みのお洋服と下着を買いに行きましょ(笑) すまん、昔のことは水に流す約束だったな
私はもう物忘れが多くなってしばらく経つから(笑)忘れたら後悔するな、と思ったことはメモする癖がついてるんだ
取ってあるのは、ゆいとのだけだよ
一生の宝物だからね (脱力しているにもかかわらず、浅瀬にいた勃起が奥まで来てしまい…)
うっあぁあ……!
譲二さんっ…はぁはぁっ…いぁあぁあん、ぁあんっ、ぁあんっ
おっきいぃっ…デカマラ大好きですっ…ぁあんっぁああんっ…!
(無理矢理身体を揺さぶられながら、激しくピストンされると乳房がブルンブルンと弾け)
ぁああっっ…いくぅう…いくぅ…いくぅ…いくぅっっ…!!
譲二さん…譲二さん…!
(乳房を踊らせ激しく突き上げられながら膣で絶頂する) >>23
いいね、一緒に試着室に行こう
興奮するね 物忘れが多くなってって、可愛いです譲二さん(笑)
老眼はまだですか?
彼が目を細めてスマホを見るのですが、わたしそれを見ると胸キュンするんです(笑)
一生の宝物だなんて…(ハート) ぁぁぁ、すごかったよ、ゆい、ぅぅぅ
(ピュル、ピュルっと膣の奥で最後の一滴まで弾き出しながら、ゆいを抱きしめ、キスをねだる)
最高だよ、ゆい
愛してるよ、大好きなんだ
(甘い唇に吸い付いて、ゆいの唾液をチュルチュルと吸って飲みながら) 老眼は始まってもう6年ぐらいだな
でも、普段の生活では老眼鏡はいらないね
スマホを分解したりする時ぐらいかな
とはいえスマホの文字は少し大きくしてあるし、眼を細めることが増えてきた(恥) えっ、スマホを分解するのですか!?
目を細めてスマホを離されると胸キュンですぅ〜(笑)
譲二さん好きっ(ほっぺにキス)
試着室でエッチなことするんでしょー? 私は眼を細めると、ヤクザみたな顔になるからできるだけしないようにしてる(笑)
本当にすごく幸せなんだよ、ゆいといられて
ありがとう、愛してるよ 試着室ではゆいがいろんな下着をつけるのを見るんでしょ?
そのために行くんだから(笑)
その先は私にもわからない、神様じゃないですから(笑) そろそろ時間ですね…
やくざって(笑)
譲二さんは強面なのですか? そうだね、そろそろか
名残惜しいね
明日は逢えそう?
私は大丈夫だよ
いや、普通にしてればやさ男に見えるね
昔少しグレかかってたから、眼を細めると眉間にもシワがよって、だな(笑)
顔に交通事故の傷もあるし(笑) はい、明日も8時で大丈夫です!
今夜も大丈夫ですけど…(もぞもぞ)
えー、傷もあるなんてっ
大丈夫なのですか?
下着を脱いでる時に襲われそうです(笑) あ、今夜も会いたいんだけど、子供と遊ぶ番なんだ、ごめんな
明日なら夜も会えるけど、ゆいが忙しかったのかな
傷は子供の時にできた切り傷だから全然大丈夫
ただ、角刈りすると怖いからするなって親に言われたから、いつも真面目な勤め人風の髪型か長めにしてる(笑)
脱いでから襲うから平気だよ(笑) 子供と遊ぶなんていいパパさんやってますね(ほっこり)
そういうことでしたら、明日にします
明日だと多分夜も大丈夫なので、いっぱいラブラブしましょうね(笑)
わたしそろそろシャワー浴びて準備しないとなので、落ちさせてください
明日も8時に待ってます
譲二さん、愛してます はい、一応(笑)
明日朝と夜会えるんだね、ありがとう
では、また明日
今日会えて本当に嬉しかったし、ゆいはとても素敵だった
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空室です 不倫とか浮気って温泉旅館って感じかなって思って
今夜はしたいことある?
ね、理恵にはなんて言って出てきたの?
(外行き用の服装で家から離れたお宿に2人で)
受付でどんなふうに思われたかな?
(若い男と少し熟れた女、2人で泊まる部屋ってだけでなにか秘密の関係って感じの雰囲気が出てる) したいこと…謙くんと浴衣姿でいちゃいちゃできるならぁ…何してもいいよぉ♪
理恵には友達に温泉旅行に誘われたって言ってきたよぉ
親子…かなぁ?
でもいちゃいちゃしてたら恋人って見てくれたら嬉しいな
ごめんなさい、こんなおばさんとじゃ嫌よね じゃ浴衣着よっか。
浴衣の下はなに着てるのかな。
(部屋に入ると備え付けの浴衣を渡して着替える)
俺もお仕事で出張って言ったんだ。
露天風呂もあるよ。
あとにする?先に入る?
(年上の彼女の母親のお尻を撫でて誘惑し出す) 浴衣に着替え…う、うん…
(謙くんにお尻を向けて浴衣姿に着替えていきます)
浴衣の下…何も…着けない方がいい?
(謙くんの方をチラチラ見ながら着替えていきます)
お仕事ってことにしたんだぁ…今頃理恵ふてくされてるね
露天風呂…気持ち良さそう
あっ…んっ…じゃ、じゃあ…せっかくだから…先に…一緒に…はいる?
(謙くんにお尻を触られてるのにビクンってして、露天風呂に身体が期待しちゃってます) まなみの見せたい下着付けてくれてもいいよ
すぐに体見せたいってことなら、付けなくてもいいんだよ
うん入ろ…
(帯を解いていき前がはらっと巻くれる)
まなみの体…
(胸やお腹など少し垂れやすい柔らかい部分を見ながら)
脱がせるよ
(浴衣を肩から下ろして)
俺のも脱がせて、パンツは履いてないから
浴衣だけ脱がせてくれたらいいよ そ、それじゃ…温泉あがったら…謙くんが好きそうな…新しく買った下着…着けるね
(さっき着替えたばかりの浴衣を謙くんの手で脱がされていきます)
や、やぁ…まなみの体…あんまり見ないで…理恵と比べたりしないでね
謙くんも…う、うん
(帯を外して謙くんの体から浴衣を脱がせると、すごく元気になってるのが見えちゃって)
やぁ、もう…こんなに…
(手で触りながら視線がはなせないでいます)
あ、ご… ごめんなさい…温泉…入らなきゃね… まなみの体いつもじっくり見てるよ
理恵より柔らかくて、おまんこも優しくていい感じの締まりだし。
比べちゃうよ、2人とも抱いてるんだもの。
(触られてるおちんぽがぴくんぴくんって動く)
温泉いこ…
(外に出て露天風呂に足から入ると広げた足の間に背中から寄りかかるようにして)
昨日はまなみにも理恵ともしてないから
おれの玉の中パンパンだよ。
(おっぱいを下から持ち上げ温泉の中で揉む)
まなみの柔らかい垂れおっぱい…
(指で乳首の先を撫でる) やぁ、じっくりだなんて…比べちゃ…やだ…恥ずかしい…
(見られるのは恥ずかしがるのに…謙くんのが動いてるのが嬉しくて、触りながらふふって笑顔になっちゃってます)
温泉…うんっ♪
(謙くんと一緒に温泉に入ると…昨日1日してなかったから…って耳元でささやかれて…)
う、うん…それじゃ…謙くんの気が済むまで…まなみの中に…い、いっぱい…出して…
まなみを…謙くんの…精液の…受皿にしてね…
(おっぱいを温泉のなかで揉まれて、ピンって硬くなっちゃってる乳首を撫でられてビクンってなっちゃって…)
あっ…あ、んっ…はぁっ
(温泉にエッチな声が響いちゃいます)
2人きりだから…声出ちゃっても…んっ…大丈夫…だよね? いっぱい出させてくれる…?
だけど理恵の分も残しておかないと…
(意地悪全開でいいながら)
出してもいいところ…どこ?
(立ち上がると顔の前に全開おちんぽを見せてあげる)
大丈夫だよ、今夜はすっごいおっきい声で感じてくれる?
いっぱいスケベなこと言ってもいいんだからね。
(お口を開けさせまずはフェラからまなみにおねだりする) うん…いっぱいだしていいからぁ
やぁっ、理恵はおうちでお留守番なのぉ
出してもいいところ…あっ…謙くんの…あはぁ、やぁ…
(顔のすぐそばにおっきくなったのを近付けられて真っ赤な顔で見つめながら…)
お口でも…お、おまんこでも…お尻の…穴でも…いいよぉ、謙くんの…好きなとこで…出してぇ
おっきい声で…いっぱい…エッチなこと…う、うん
(心臓の音をドクンドクンってさせながら…謙くんのに手を添えて…)
謙くんの…お…おちんぽ…ちょうだい…はぁっ、んっ…チュッ…チュパッ…チュパッ…
(いきなり謙くんのをお口の中に入れて…舌をからめながら…喉の奥まで吸ってエッチな音をたてちゃってます) ほんと、まなみはエッチなおばさんだね
娘の彼氏のちんぽが好きになっちゃって毎晩欲しがるんだもの
(髪の毛を結った頭を撫でながら好きなようにペニスを舐めさせて)
理恵のフェラより上手だよ、経験が違うもんね
(男の気持ちよくなる部分を責める舐め方に自分も夢中になってる)
ねぇまなみ、どのかっこで種付けされるのが好き?
今まで俺に抱かれて好きな体位どれだった?
(口から抜いて、鼻や頬を叩いて)
一発目の一番濃いで妊娠させたげる。
まなみ、種付けさせて? んっ、んふぅっ…えっひふぁ、おふぁふぁんふぇ、おふぇんふぁふぁい…
(お口に入れたまま「エッチなおばさんでごめんなさい」ってあやまってます)
(恥ずかしいことを言われてるのに娘の彼氏のおちんちんをお口でしゃぶりがら、頭を撫でられて喜んじゃってます)
んっ…チュパッ…っはぁ、あはぁっ…
(フェラを誉められて、エッチなことなのに理恵に勝ってるとこをほめられて嬉しくて、笑顔で…)
んっ…う、うん…ば、バックで…後ろから…す、好き…
(謙くんのおちんちんを顔に何回も当てられてるのに…種付けするのを求められて、笑顔で答えてます)
う、うん…種付け…してください…
(温泉から立ち上がって、隣の温泉と仕切ってる壁に両手をついてお尻を謙くんに突き出して)
(足を開いてヒクヒクしてる2つの穴を見られながら身体が謙くんの気持ちいいのを期待しちゃってます) まなみとセックスしてからまなみくらいの年のおばさんの身体…最近見るとムズムズしちゃうようになっちゃったんだよ
まなみくらいの年のおばさん見ると…セックスしたくなっちゃう
(たぷんとおっきな突き出たお尻を撫でながらおちんぽを割れ目にぬりぬりして)
フェラしただけで愛液垂れてるじゃん…
理恵の次は、このおまんこで俺の赤ちゃん産んでくれるんでしょ
(ぬぷっ…と根本までおちんぽをおばさんおまんこに入れて)
まなみの中に生で入れるのさいこぉ…
あぁもうこんなのすぐびゅるびゅる出ちゃう
(温泉にパンパンパンッとまなみの子宮を責め立てるセックス音が宿中に響いちゃう) (2人きりでも何回もおばさんって言われてるのに…身体を求められてて嬉しくなっちゃってます)
やぁ…他の人に浮気しないでぇ…まなみと…セックスしてぇ…あっ、あはぁっ
(誰でもいいみたいな言い方をされてショックなはずなのに、おちんぽでぬるぬるってされて感じちゃってます)
はぁっ、はぁっ…う、うんっ…もう…びしょびしょに…ぬれちゃってる…理恵の産まれてきたおまんこで…
謙くんの…あ、赤ちゃん…産みます…あぁっ!あはぁっ…
いきなり…奥までぇ…んっ、はぁんっ…謙くんの…届いてる…
(いきなり一番奥に当たるまで後ろから突き入れられて、当たった瞬間頭の中が真っ白になっちゃってます)
あはぁっ…あはぁっ…け、謙くんの…おちんちん…お、奥まで当たってる!
お、おちんぽ…気持ちいいっ!気持ちいいの!
(2人きりだから…おっきな声を出しながら感じちゃってます)
(温泉旅館の他の部屋まできっと聞こえちゃってるのに…激しくてもういきそうになっちゃってます) まなみが俺のために尽くしてくれるなら…
他のおばさんにもムラムラするけど、まなみだけ求めるよ。
赤ちゃん出来るとこ当たってる?
(後ろから抱きついて濡れた身体を重ねて激しくまなみを後ろから突く)
まなみにも産ませて、理恵とも結婚して産ませて…
俺たち子沢山になっちゃうね、まなみもおばあちゃんになっちゃうし
一番気持ちいい奥に中出し…するよっ
中でおちんぽから精子がたっぷりまなみの中に染み込むんだからね
ああっ、まなみっ…いくぅ…うっ!!
(体を密着させてびくんっびくんっ、と体を震わせる、奥に突き刺さってるおちんぽからばちゃっばちゃっと奥にあたるのがわかるくらいの量を何回も射精する) あっ、あっ…つくすからぁ…理恵はいいけど、他のおばさんに…ムラムラしないでぇ
あ、赤ちゃん…できるとこ、当たってるぅ…んっ、あはぁっ…当たったとき…頭のなかまっしろになるの…
あっ、あっ…お、おばあちゃんなんて言わないで…やぁっ
(嫌なことを言われてるのに、気持ちいいのが先に来ちゃって謙くんのいじわるまで好きになってきちゃいそうになってます)
う、うんっ…い、いちばん…気持ちいいっ…お、奥っ…中出し…してえっ!
おちんぽから…精子…まなみの中に…あぁっ…んはぁっ…で、出てるっ!
中に…いっぱい…
(一番奥に当たってるところの、さらに奥にビュッっていっぱいたまってきてるのを感じちゃって)
(中でいっぱいキュンキュンってして狭くなってきちゃって謙くんのをいっぱいに感じながら)
(身体中ビクンって痙攣してお尻を揺らしながらおっきな声を出しながらいっちゃってます)
あっ…あはぁっ…中出し…気持ちいい…もっとしてぇ 理恵と結婚したら理恵に種付けする練習…まなみの体でちゃんと妊娠するか、ね?
(弄ぶだけ弄んでゆっくりおちんぽを割れ目ながら抜き出して、カリのエラがおまんこを引きずって出てくる)
(年上のおばさんのおまんこから出て来る若いおちんぽ、その中から真っ白な液体がどろんとたっぷり落ちて)
俺も一回じゃ足りないよ。
(お尻の谷間におちんぽを押し付けてずりずり擦り付け、アナルに硬い竿を押し付けて)
お布団行く…?
(完全に後ろから捕まえて、お尻に押し付けながら両胸を掴み左右に掴み開いて、緩い熟れた胸をいじめるように触る) あはぁっ、はぁっ…理恵の…前に…種付けの練習…はぁっ…はぁっ…
う、うんっ…妊娠の…種付けの練習…いっぱいしてぇ…
気持ちいい…種付け…いっぱいしてぇ…
(中をひっかくように擦られながらゆっくり引き抜かれて…身体中ビクビクって反応しながら)
(理恵の種付けの練習をしてもらうのを認めちゃって…気持ちいい余韻を感じちゃってます)
あっ、あっ…お、お尻…当たってるぅ
1回じゃ足りなかったら…な、何回でもしていいからぁ…気持ちいいの…いっぱいしてぇ…
(いっちゃったばかりなのに謙くんに求められて、アナルの入口までクパクパしてきちゃってて)
お布団…う、うん…いくぅ
(壁におしつけられながら、胸を左右の手でもみしだかれて、お尻の穴まで謙くんの先で刺激されてて)
(さっき出されたばかりのが太ももを伝ってトロトロたれてきちゃって我慢できないのに)
(謙くんにお布団まで誘われてエッチな顔で移動するまで我慢しようとしてます) じゃあ抱っこして連れてってあげるね。
(前向きにして首に掴まらせ)
おいでまなみ。
(前からおまんこにおちんぽをぶちゅりと入れて)
(太腿を抱えて抱き上げ)
このまま連れてくよ…
(歩くとゆさっ、ゆさっとまなみの体が揺れておちんぽにお尻が落ちて小刻みに突き刺さる)
(脱衣所で降ろすとずるりと抜いて)
まだおまんこから精子垂れてきてるね
まなみの下着…楽しみなんだ
先にお布団で待ってていい?
(キスしてまなみの用意してきたやつを期待して) 抱っこ♪う、うんっ…
(お姫様抱っこみたいなのを期待しちゃってとびきりの笑顔で謙くんの首に両手をまわして抱きついたら…)
んやぁっ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…やぁ、こんな…あっ、繋がったままで…
(謙くんに下から突き入れられたままのかっこで、歩かれて…一番奥のとこを謙くんので何回もノックされちゃってます)
あはぁっ、んはぁっ…はぁっ…んっ、チュッ…はぁっ…し、下着…
うんっ…着替えて…いくね…
(脱衣場につくと謙くんのを抜かれて床に寝そべるように力なく倒れて、床にもいっぱい謙くんに出されたのがこぼれちゃって…)
(謙くんがお布団にもどった1人きりの脱衣場で、謙くんのが中にたまったまま…青い紐みたいになってる小さな下着と)
(セットになってる紐の先に小さな布がついてるだけのブラを着て、その上から浴衣を羽織っていきます)
(お布団まで歩いてるだけでパンツの紐は前にも後ろにも食い込んでて、ブラも乳首が左右ともはみ出ちゃって浴衣にすれちゃってます)
お、お待たせ…謙くん…
(見た目は浴衣姿なのに、意識しちゃって真っ赤な顔でのぼせてるみたいになってて)
(お布団の上で横になってる謙くんの前に立ってます) 準備できた?
(手を取り腰の上に乗せて)
どんな下着だろ…?楽しみ…
(浴衣を開けると、ほとんど隠してないような下着で、エッチでいきまくって手元がおぼつかないのか
乳首を隠す生地がズレておっぱいが出ちゃってて)
こんなやらしいの買ってきてたんだ…?
(股に食い込んでるショーツをギュッと引っ張って)
これ着たまま俺とセックスしようと思って持ってきたんだ?
(胸をもみくちゃに揉みながら、下着もさらに乱れ)
さっきお尻寂しがってたね?
お尻でセックスしよ?ほら、上から腰下ろしてお尻に入れてごらん (謙くんの前に立つといきなり浴衣を開かれて、エッチな下着姿も全部見られちゃってます)
あはぁっ…ひ、ひっぱっちゃ…あっ、食い込んでるからぁ…あっ、あはぁっ
(紐からはみだすように下着をつけてるのにどっちの穴も見えちゃってます)
うん…謙くんと…セックスするから…謙くんが喜ぶならって…買って…もってきました
んっ、あはぁっ…謙くん…謙くん…
(胸ももみくちゃにされてるのにとろけたお顔でされるままになって感じちゃってます)
お、お尻…セックス…はぁっ、はいっ…
(お布団の上で横になってる謙くんにお尻を向けて、上から乗って…)
あっ、あっ、あひぁっ…お尻ぃ…謙くんの…入ってくるぅっ…あっ、あーっ!
お尻の中に…謙くんの…あはぁっ…お尻なのに気持ちいいっ!
(お部屋の外まで聞こえちゃいそうなおっきな声で、謙くんとアナルセックスしてるのを感じちゃってます)
(おうちでだったら絶対だせないような声をあげながら感じちゃってます) 【おそくなっちゃってごめんなさい】
【いっかいいっちゃって、身体がしびれちゃって動けなくなっちゃってました】 お尻におちんぽ入れられてこんなのスケベな女に変わっちゃうんだ?
(下から腰を突き上げて、たぷんっ、たぷんっ、とお尻に深く硬いおちんぽを打ち込む)
お義母さんはアナルでセックスする女なんだよって理恵に教えてあげたいなぁ
しかも入れてるおちんぽは自分の彼氏のなんて知ったら…ふふっ
ほらまなみおばさん…こっち向いて
(スケベな下着でアナルでよがってる姿をスマホで撮って)
2人なら言えるだろ?
誰のちんぽいれてもらってこんないやらしくなってるんだい?
誰の精液がどこに欲しいかこっち向いて言ってごらんよ 【大丈夫?ぐったりしちゃったなら閉めるから言ってね?】 【まだ大丈夫です、ごめんなさい…いっちゃったあとだけ身体がしびれちゃって】
【びしょびしょなのはびしょびしょだけどぉ(///∇///)まだ身体が求めちゃってます】
ひゃうっ、あっはぁっ…は、激しっ…あはぁっ…お尻…なのに…気持ちよくて、声とまんないっ!
(謙くんに下から突き上げられる度に、勝手に声が出てきちゃっておまんことは違う角度で中の気持ちいいとこを刺激されちゃってます)
やぁっ、理恵に…そんなこと言わないでぇ…アナル…セックスはぁ…理恵のお父さんともしたことないんだからぁ
あはぁっ…謙くんの…気持ちいいっ…好き…大好き…謙くん…
(お尻でエッチしてるのに娘の彼氏なのに、好きって言っちゃってます)
う、うんっ…
(おばさんって言われてるのにこっち向いてって呼ばれて喜んじゃって、アナルで繋がったまま謙くんの方に向きなおしてます)
あはぁ、謙くんの…謙くんのおちんぽ…アナルにいれてもらってます…
謙くんのおちんぽで…いやらしくなってます
謙くんの…謙くんの精液…おなかにも…
まなみのお尻から…お腹の中にもください…おまんこも…お尻も…妊娠させてください…
(あんまり気持ちよくてスマホで撮影されてるのに、2人きりだからっておっきな声で聞かれるままにやらしいことを口にしちゃってます) 俺のこと好きになっちゃったの?まなみおばさん…
娘のから彼氏横取りするなんて…まなみさんって身体で男をこうやって何人も横取りしてきたんでしょう?
(手をぎゅっとつないであげて、腰を打ち込ませるようにまなみにも動いてもらって)
お尻の中にも出して欲しいの…?
おまんこよりこんなにスケベな音出してるお尻に?
(おちんぽでアナルにめり込む際に空気が一緒に押し込まれ、反動で空気が漏れて
挿入のたびにオナラみたいなぷぷっ、ぶぶっと情けない音がまなみのお尻からしてる)
ほらアナルゆるゆるだからこんな音出ちゃうんだよ?締めつけないとぉ?
あっ…まなみっ…
(パンパンパンッ!!と激しく突き動かすようになって、射精しようとしてる)
いっ…くっ!!
(お尻の中にもどぷっ、どぷっ!!と熱い塊をおちんぽから吐き出して中にどんどんねっとり溜まって) あっ、あっ…すきぃ…好きになっちゃいましたぁっ!
やぁっ…横取りなんて…ご、ごめんなさいっ、理恵…
(謙くんと恋人繋ぎのように指を絡めながら手を繋いで、お尻の穴だけど繋がってて心が満たされて幸せな気持ちでいっぱいになっちゃってます)
ひぁっ、おし…お尻の中も…まなみの身体中…全部、謙くんの匂いつけてぇ
やぁっ…恥ずかしい音させないでぇ、あ…アナル…ゆるゆる…ご、ごめんなさい…
しめる、締めるからぁっ…やぁっ…恥ずかしい
(謙くんにゆるゆるって言われて、わざと恥ずかしい音を立てられて、おもいっきりきついくらいお尻の穴をしめて)
(締めたらよけいに激しく突いてこられて、そのまま直腸の奥までまた濃い精液をいっぱいながしこまれちゃってます)
あっ、あはぁっ…お腹の中…入ってきてるぅ…あっ、あはぁっ…謙くんの…
まなみの身体中…謙くんのがしみこんできてるぅ…
(前も後ろにも、謙くんのをいっぱい出してもらって、帰ったら理恵に謙くんの匂いばれちゃうかも…って考えちゃってます) 匂いをつけて欲しいの…?
まなみおばさん…マジで淫乱だね?
好きになった男にはそんなことおねだりする女なんだ?
(お尻からおちんぽを抜き去って布団に押し倒すと手首を押さえつけキスして舌を絡ませ)
身体中舐めて俺の匂いつけるよ。
理恵が気づいちゃうくらいね。
(レイプしてるみたく乱れた下着のまなみの上に乗り布団の上で動けなくして)
(首や耳に強めのキスで跡をつけ)
理恵とお揃いの場所につけてやるよ。
(首、耳、胸元に赤い跡をいっぱいつけていく)
(そのまま腋やお腹にもキス跡をつけて)
(股を開かせたままのところに腰を割り入れて)
(ディープキスをしながらぬるんとすぐにおまんこにおちんぽを挿入して)
無理矢理犯されてるみたいだろ? 謙くんの匂い…つけてほしい…やぁ、だって…淫乱な方が…いいって言うからぁ
んっ、はぁんっ…チュッ…チュッ…
(お尻からおちんぽを引き抜かれて、手首を押さえつけられたまま大人のキスをしてます)
あっ、あっ…やぁ、キスマーク…いっぱい…あはぁっ…好きぃ
(紐みたいな下着姿のまま、身体中にいっぱいキスマークをつけられて…ばれたら…なんて考えないで)
(今はキスマークをいっぱいつけられてく度に謙くんの事が好きになっちゃってます)
あっ、あはぁっ…理恵と…親子で…お揃いの場所に…同じキスマークなんて…あっ、やぁ
んっ、んふぅっ、チュッ…チュパッ…っはぁっ…入ってきてる…んっ、チュパッ…あはぁっ!
(身体中キスマークをつけられて、そのままディープキスをしながら入れられて、感じちゃってます) 親子どっちのおまんこも俺のものだよ。
まなみも理恵もね。
でも中出しはまだまなみだけ…
今度はどっちに精液ほしい?
(ずっ、ずっ、とおちんぽをまなみの奥に出したり引いたり)
このまま中出ししてそのまままなみの上で眠っていい?
【すいません眠気がやばそうで、先に落ちて良いですか? 理恵も…まなみも…謙くんのもの…
中出し…んっ、うんっ…まなみだけ♪
おまんこに…おまんこにちょうだいっ!
いいよぉ、このまま…おやすみなさい
【おやすみなさい謙くん】
【またね】
お部屋空室にしますねっ
ありがとうございましたぁ♪ おはようございます。
声を掛けて貰って、ありがとうございます。
そうですね。
キンとした寒さです。
そんな時に朝からこんな処に来るのはどうかと思いますがw いえいえこちらこそお相手してもらいありがとうございます。
こちらは寒いので早速エアコンを入れましたよ
ここは雑談をするなら丁度いいですよね
お互いの顔や素性も知ること無く気兼ねなく何でも話すことができますし
人前ではできないようなHなことでも語ることができますからねw
有紀さんは既婚者の方でしょうか? そうですね。
気兼ねなくお話できます。
もちろん、エッチなお話も歓迎します。
結婚は以前してましたw
バツイチです。
圭さんは? 本当ですか?
良かったw
最近Hな話題を持ち出すとお相手の方にドン引きされて落ちられてしまうことがあったのでw
有紀さんは付き合っている方はいらっしゃるんですか?
僕は独身です
おまけに今は彼女もいないので性欲は風俗で発散しています
ちなみに昨日行ってきたばかりですw こんな処ですから、気兼ねなくお願いしますw
私はエッチなお話でドン引きはしませんよ。
それを期待して来てますから。
今は居ません。独り身で寂しいです。
風俗だなんて、お金かかりますね。
勿体なくないですか?
昨日はどんな風俗を? ありがとうございます
じゃあ早速Hな質問をしますが最近セックスしてますか?w
お金は確かにかかりますし勿体ないのですが
どうしてもオナニーだけでは悶々とするというか性欲がいまいち解消できないのでw
生身の女性を抱きたいっていうか
風俗は専らソープランドです
90分コースでまさかの3発発射できて大満足でしたw いきなり来たw
半年前にしてからご無沙汰です。
なのでオナニーばかり。
人肌は気持ち良いですものね。
私も人肌恋しくなる時あります。
圭さんはまだお若いのですか?
そんなに出せるものなんですね。
余程、素敵な女性だったのかな?
それとも圭さんがお強いの? それは寂しいですね
身近に素敵な男性はいらっしゃらないんでしょうか?
出会いの機会を見つけたくなりますよね
オナニーは指だけですか?道具も駆使しますか?
僕は一応20代です
女性はスタイルが良くて顔も今どきの若い子ってかんじでした
もっとも僕は30代や40代の女性も好きなのですがw
普段は90分コースの風俗だと2発発射で満足なのですが
昨日は2発目が終わって30分近く余っていたので
女性がサービスしてくれて3回目に突入ってかんじですね
強いと言うより早漏気味で回復力は一応あるってかんじでしょうかw 会社以外では出会いも無いですし。
おじさんばかりで、魅力的な人は居ません。
玩具はディルドを持ってます。
色々と試して、最終的にディルドになりましたw
オナニーは週に2、3回かな。
私は30代半ばです。おばちゃんですね。
素敵な夜だったんですね。
普段のセックスでも、それ位は逝かれるのですか?
90分で3回はでも凄いですね。
思わず圭さんのアソコを想像してしまいましたw それは勿体ないですね
趣味の教室などを探されてはどうでしょうか?
趣味を通じて出会いだと話題も会いますし
何より沢山の男性と接してご自身に合う方を探せるのではないでしょうか?
おっ!ディルドですかw
いいですね
ディルドは色や大きさなど沢山売られていますよね
あんなにリアルな完成度だと男が必要なくなるのではないかと思ってしまいますよw
ちなみにどれくらいのサイズのディルドを使っているんですか?
30代半ばなんてまだまだお若いじゃないですか
これからですよ
これから先再婚相手を探すことだって考えるべきですよ
30代の女性かあ
いいなあ抱いてみたいw
彼女がいた時は2時間で3回が普通でしたが
風俗通いを始めてから90分で2回になりましたね
褒めて貰えるとちょっと嬉しいですw
僕のアソコは大した代物じゃないですよ
16cmくらいです(嘘ですちょっと見え張りました15cmちょっと超えたくらいしかありませんw) すみません。
お時間11時位までです。
趣味ね。今はそこまでの余裕もないし。
今更、新しい男も見つけ様とは思ってなくて。
自然に見つかれば良いかなと。
サイズとしては少し大きい感じです。
黒色です。
十分なサイズだと思いますよ。
大き過ぎても痛いだけだし、小さ過ぎると物足りないし。
硬さとカリが張ってれば十分、気持ちよくなれますからw わかりました
では時間まで引き続きお願いしますね
そうですか
まあ出会いに関しては人それぞれですよね
自然なのが一番かな
有紀さんはセックスではどんな体位が好きですか?
僕は対面座位でキスしながらイチャイチャするのが好きです
ありがとうございます
理想としては18cmほどの巨根だったら良かったんですがw
有紀さんはどんなスタイルをした女性なんでしょうか?
素敵な女性なんでしょうけど胸とかお尻とかが気になっちゃいますw 体位で好きなのはバックかな。
激しく犯されてる感じが好きです。
突かれながら、胸を揉まれるとか、キスするとか。
お互いに飢えてる感じでw
サイズはソコソコで十分感じますw
スタイルですか?
胸は張りが無くなってくるし、お尻も垂れてきてて。
胸はCカップでお尻は大きい方ですね。
背は高いです。 バックが好きな女性は多いですよね
人間以外の哺乳類は基本的にバックで繁殖してますから
人間にもそのあたりが本能的に組み込まれてるんでしょうか?w
僕も女性がチンポを待ちわびてお尻を突き出してる姿を見ると興奮しますw
大きいお尻最高ですよw
僕はおっぱいも好きですがお尻のほうが好きなので
普通に立ってディープキスする時もお尻を揉みしだいてしまいますし
本番中も隙きがあればお尻も揉んでますw
良い体をされているのに勿体ないですね
僕なら毎日抱いてあげるのにw
有紀さんはオナニーする時はどんなものをオカズにされているんでしょうか?
AVですか? 最後のレスになります。
これから用事があるので、お先に落ちますね。
朝からお話していただいて、ありがとうございました。
少し悶々とした気分で出掛けて来ますw
圭さんも三連休最後の日、楽しくお過ごし下さい。
ありがとうございました。
落ちます。 ありがとうございました
道中気をつけて行かれてください
落ちます こんにちは
32歳Hカップの主婦です。
よろしくね
どんな感じで始めましょう?
時短でいきなり抱いてくれてもイイですよ こちらこそ。お願いします。
じゃあ、お言葉に甘えて。
あぁ、凄いHカップのおっぱい。
(服を脱がせると、いきなりHカップの生乳が露になる。)
乳輪も大きくて、乳首も勃起してるじゃないですか。
レロレロ・・ジュルジュル・・。
乳首、おいひい。 (緩いオフショルダーのニットとブラを強引に下ろされてHカップの大きな乳房がブルルンっと飛び出し)
アアンッ・・りゅッ隆司さんったらぁ・・ハァアンッ
(ポツポツの浮き出た卑猥なほどプックリと肥大した巨乳輪と乳首を啄ばむようにして吸われて甘い声を出して悶える)
ンフゥウ・・アアアッ・・かッ感じちゃうぅ
(チューチューと左右の乳首を交互に吸ったりオッパイをギュッと寄せてムニュ~と伸びた先っぽの乳首を左右一緒に吸われてビクビクと快感に震え)
りゅッ隆司さんの・・硬くて大きな隆司さんの・・ちッチンポ欲しいッ・・ いらっしゃらないようなので
落ちますね
以下 空室 正隆さん、機転を利かせてくれてありがとう!
上手く誘導ができなくてごめんなさいね
それよりも、何よりも!
私の名前に合わせて、こちらを誘導してくれたの?
だとしたらもうー!!
ひょっとして手練れ?(笑) >>105
う、うんそうだよ
って、ごめん、偶然です…
手練れになりたいかな(笑) えーーー!
もし偶然だとしたら、正隆さんってもってる人?(笑)
手練れになりたい?
ほんとは手練れな人じゃないの?
(疑いの眼差しを向けて) >>107
今日は、もってるかもね(笑)
手練れではないと思うよ
もし、そうだとしても自分から言うやつって…ダメな感じしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています