【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565698679/ ヤバいヤバい…ウソ!知美先輩だ。どうしよう?
(隙間から知美先輩の姿が見えて驚く)
あっ…知美先輩!?あっコレは…その…つまり…
(先輩に見つかりあたふたする) いないので、再度募集します。
同じ学校の女子バレー部の部長に憧れている1年の男子バレー部員です。
先輩を見ているとムラムラしてしまい。ついには更衣室に忍びこんでいます。
そんな僕をイタズラしてくれる部長いますか? 地味な私に目をつけたコーチに攻められたいです
体系指定や決めつけはNGです
部活は水泳部か新体操部で、、着衣のまま色々されちゃうと興奮します >>9
ごめんなさい、いきなりそんな感じで入る人は会わないかもしれません
落ちます 同じ学校の女子バレー部の部長に憧れている1年の男子バレー部員です。
先輩を見ているとムラムラしてしまい。ついには更衣室に忍びこんでいます。
そんな僕をイタズラしてくれる部長いますか? 体育会系の部活で気の強い女主将とやりたいですね。
生意気な後輩と、監督、コーチと・・など
イチャ系は苦手なので、多少強引系、もしくはからかうように誘惑しているうちに
本気になった男に・・って感じで。 ベタな募集ですけど。
高校生の水泳部の先輩にムラムラした後輩を募集します。
何時も先輩のエッチな水着姿に興奮してて、部室やトイレでオナってる所を見つかって。
お仕置き代わりに色々と責めてみたいです。
宜しくお願いします。 >>16
おはようございます。
宜しくお願いします。
上の様な内容を考えてますが、何か他にございますか? 内容はOKです。
一度手コキで出された後に先輩を犯すような感じでもいいですか?
すぐ回復して、お願いして嵌めさせてもらって、激しく突くような・・・ 了解しました。
ただ、此方から一方的にしたいので、
其処までは求めてないんですが。 了解です
書き出しお願いします
【実際大学時代は水泳部でした・・ブイパン履いて・・】 【かしこまりました。宜しくお願いします】
(練習が終わり女子更衣室に向かっている)
(大きなバスタオルを頭から被り、長い髪を乾かしながら)
今日の練習も長かった。
もう、みんな帰ったんだろうな。
私も早く着替えて帰ろっ。
(女子更衣室に辿り着くまでには男子更衣室があって)
(そこから明かりが漏れていて)
あれ?
男子、まだ誰か居たんだ。
誰だろう・・・。
(不思議に思いながら、扉に耳を近づけ中の様子を伺う) (すでに男子部員は全員帰宅して、一人で部室に・・)
はぁ・・今日も女子部の先輩たちエロかったなぁ。
(水着の上から自分の股間を弄りながら・・)
特にさゆり先輩は・・あんな体して、やってんだろうな。
(自分の水着の中に手を入れ勃起してきたペニスをしごき始めていく・・) (誰が残っているのか分からなくて、良く聞き取れる様に耳を押し当てると)
えっ?!
確か、今・・・私の名前を言ったよね?
誰が居るの?
(コッソリとバレない様に、扉を少し開けると)
(後輩のまさる君が一人椅子に座っていて)
まさる君じゃん・・・何してんだろう・・・?
それに私の名前を言いながら・・・。
(後ろ姿で良く分からないけど、手は下の方でモゾモゾと動いていて)
(さゆりは同じ水泳部のキャプテンと付き合っている)
(スタイルも良くハイレグの競泳水着で引き締まったお尻や、
形の良い胸元は大人びていて) (さゆりの体、エッチなシーンを考えながらしごいている)
(さゆり先輩・・とうわごとのように声を出しながら・・)
(さゆりが覗いていることは気づいていない)
さゆり先輩って・・キャプテンと付き合ってんだよなぁ・・
いいよなぁ・・あの体自由に触ってんだろうなぁ。
さゆり先輩って、どんなエッチしてんだろうなぁ・・・
(手がだんだん早くなってきて・・)
そろそろ・・出すか・・ すみません。
急用落ちです。
ありがとうございました。 使ってないですよね?
遠征や練習機材の援助をしてくれるスポンサーの求めに応じて体を差し出すスポーツ名門女子校の部員を募集します。
水着やレオタードなどのユニフォームを着てお相手してもらいます。
一対一でと思ってますが、希望があれば男性、女性どちらかあるいは両方複数役でもやってみたいです。 再募集します。若い女の子をねちねちいじめていかせまくりたいです。 複数でしてほしいです
スポンサーの求めに応じざるを得ず、いやいやなのに3Pで感じちゃうって
シチュでやりたいです ごめんなさい。用事ができてしまって落ちようとしてました。
次の機会にお願いします。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています