【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565698679/ こちらこそ。
どんなシチュエーションに
しましょうか。 後輩男子と部活終わって一緒にシャワー浴びてるうちになんとなく、そうなっちゃったみたいなのはどうですか? 了解です。
お互いにあそこ触りあって濃厚セックスしたいです。
お互いに大学生の設定でいいですか。
セクシーなゆかりさんの体を堪能したいです。
良かったら、次から書き出しますね。 わたしは3年女子で身長は小柄ですがスイマー体型、裕太さんは1年男子で背が高くてがっちりスイマーとかどうですか? 了解です。
書き出します。
(とある日の午後。講義が無いのでゆかりさんとプールで自主練習。)
ふーっ。ゆかりさんそろそろ終わりにしますか。
(右隣のレーンで泳いでいたゆかりさんに話しかける。)
【NGプレイはありますか。】 【特にはないです】
うん、そうだね、これで終わり!あー、よく泳いだ〜。やっぱ裕太は早いなー、どんどん遅れちゃう(笑) そんなことないですよ。
まだまだ、先輩には勝てません。
シャワー浴びましょうか。
この前みたいに先輩一緒に入りません。
またしましょうよ。
(耳元で囁く。先日、たまたま、一緒に入ってそのままセックスしてしまった。)
【小便プレイとかも大丈夫ですか。】 【それはちょっとw】
え?また?もうー、裕太はー(笑)
なにおっきくさせてんのよ?!こないだ同期のまおにちょっかい出してたでしょ(笑)今度はわたしなの?
(裕太の水着の上から大きい膨らみを触り、腰に手をかける)
まおみたいな大柄な女子とわたしみたいなちっこい子とどっちがいいのよ〜(笑) そりゃぁ、ゆかり先輩に決まってるじゃないですかぁ。
こんな体見せつけられちゃぁ興奮しない男の方がいないですよ。
(均整の取れたビキニ姿のゆかりさんに興奮して勃起が止まらない。)
【分かりました。】 【水泳部だから競泳水着ですよw】
またまたー、裕太ってけっこう軽いよね(笑)水泳部ではまお以外ではだれが好きなの?女子ならだれでもいい感じ?
(裕太の右手が水着の上から胸を触り、左手が股間を攻めてくる)
あんっ…裕太…そんなことしたらしたくなっちゃう… 僕は、さくら先輩だけですよ。
まおとは本当に何もなかったですってば。
(しかし、本当は講義をサボって二人で一日中愛しあっていた。)
先輩のおっぱい大きくて水風船見たいに柔らかくて最高。
(誰もいないシャワー室の前で水着を脱がせて、おっぱいを堪能する。)
あぁ、先輩脱がせたら全裸です。あぁ。
(スパッツの水着を脱がされいきなり咥えられる。) そうですか。分かりました。
続きから出来る女性を募集します。 【お相手いいですか?】
ホントに何もなかったの〜?
嘘ついたら許さないんだから…
パクっ…ペロペロ…
(裕太さんの前に膝まずき、亀頭を口に含みながら、竿をしごく)
【裕太さんは全裸で、私は上だけ脱がされた状態ですか?】 あぁ、さくら先輩気持ちいいよ。
(頭を押さえて激しく腰を動かす。)
あぁ、凄いよ。喉奥まで押し込んでる。
よだれだらだら。
【お互いに全裸です。爆乳のさくらさんと全裸で変態野外プレイしたいです。】 んっ、んっ…
ぷはぁ〜っ…
だいぶ、硬くなったね…
(唾液でヌルヌルになったおち○ち○をしごきながら)
ねぇ…私のも、もっと触ってよ…
(左手に股間を押し付け)
おっぱいも好きにしていいからね♪
【おっぱいお好きなんですね^^
変態プレイってどんなことですか?】 【他の学生にセックスを見せつけたり、敏感体質で潮を噴き出したりとかです。
オシッコプレイとかで来ますか。】
あぁ、凄いおっぱいでかいよ。
クリも勃起しちゃって嫌らしいですよ。
(推定Iカップの爆乳を揉みしだきながらクリを刺激すると、すぐに潮を噴き出す。) 【他の学生に見せちゃうのはアリかも^^
Mだから、辱しめられるのは好きです//
って言う前に潮吹かせてるしww】
あっ、あっ…ダメぇ…
そんなにしちゃ、やぁ…
(潮を吹いてしまう)
はぁ…はぁっ…
裕太激しいよぉ…
ちょっと休憩させて…
(甘えるように裕太さんを見て、両腕を首に回す)
ね、キスして…
ちゅっ… いいよ。
(お互いに舌を出して激しく絡め合うと唾液を交換して、舐めとるようにお互いに唇に吸い付く。)
レロレロ・・ジュルジュル。
あぁ、凄い舌柔らかいですよ。
おっぱいも柔らかくて。もう我慢できない。 え、もう…?
欲しがり屋さんだなぁ…
(まんざらでもない様子)
良いよ、来て…
【立ったまま入れます?体位はおまかせします^^】 バックで入れるよ。
お尻突き出して。
(腰に手を当ててそのままバックで挿入する。)
あぁ、スゲー気持ちいいよ。
(ゆっくりとピストンして膣内の締め付けを味わう。)
あぁ、締め付け最高。
(段々ピストンの速度を上げて激しく突き上げる。)
パンパン・・パンパン・・。 ちょっと恥ずかしいな…
(お尻を突き出し)
あんっ…裕太の…硬くて…熱いっ…
はぅん、あっあ…
もっと奥まで突いてぇ…
(自ら乳とクリを弄る) あぁ、凄い さくら先輩のおっぱいブルンブルン揺れてる。
(バックで激しく突かれながら自ら、おっぱいをしゃぶりながらクリオナニーすると、
激しくつく度に激しい音を立て結合部から潮を噴く。)
あぁ、凄い先輩エロいです。
こっち来てください。
(プールサイドまで来ると同じく爆乳のまほ先輩がいて、2人の痴態を見ながら、興奮している。)
まほ先輩。さくら先輩とセックスしてるんですよ。
ほら、寝そべるから上に乗って自分で、マンコに入れてください。 すみません、私に二役は難しいです…
眠気も来たので、落ちますm(_ _)m 中学生の水泳部。
性に興味を持ち始め男子のを見たくなって。
仲の良い男友達に見せて貰い、興味本位で手コキやフェラをしてしまう。
そんな感じでお願い出来ますか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
挿入は考えてませんが大丈夫ですか?
あと、此方が責めるというか、興味本位で色々としたいと思います。
NG等があれば教えてください。 すいません。イメージと異なっていたので、落ちます。 ありがとうございました。
もう少し募集してみます。 練習が終わった後レオタードを着たまま体育倉庫にいる女子を募集します。
先生や用務員の男が欲情して襲いかかります。
新体操のリボンやロープも使ってみたいです。
後片付けをしているのでもいいですがこっそりオナニーをしているところを見つけちゃうのもいいな。 大学生の写真部。
お互いに興味を持っており、偶然暗室で一緒に作業することに。
色々と話してたり、愛撫しているうちに、急にエッチな展開へ。
手コキやフェラをしながら、イカせてみたいです。
男は「拓也」、女は「悠紀」で宜しくお願いします。 >>603
男は「拓也」、女は「悠紀」ともに卒業間際の大学4年生。
お互いに興味は持ってはいる。悠紀の密かな心の支えが「拓也」。しかし、「拓也」は以前別の写真部の同級生(悠紀の友人)と関係を結んでいた。複雑な気持ちになる悠紀。
偶然暗室で写真部の卒業制作展でそれそれ違う作品を制作しているときに、二人っきりになる。「悠紀」はいままでの好意と感謝を伝え、「拓也」への誘惑を試みる…というのが導入部分です。 簡単に写真部の同級生、シチュエーションは暗室でどなたかお願いします。 合唱部の女子(同学年)&合唱部顧問の美人女教師。シチュエーションは音楽準備室。誰かいませんか? 部活としては文化系を考えてます。
展開は終始こちらが攻めてパンチラでからかったりするところから、最後はセックス・・・みたいな感じですね。 性接待で部費を稼いでいる女子部・・
そんなエッチな女子部の部員いませんか?
別室に連れていかれ代わる代わるオヤジに犯されるシチュ。
もしくは乱交系でも・・
女監督でもOKです >>615
少し興味があるので、やってみたいです
まじめな感じの顧問が部活のためにっていうのか、
部長が先生たちにどこか学校の教室で代わる代わる、
とか想像したんですけど、どうでしょう? 投稿時間かなり前ですね。見てなかったです…
気分になってしまったので、逆に↑のシチュで募集します 声をかけてくれてありがとうございます!ごめんなさい、またの機会にお願いします。
>>620
戻ってきてくれてありがとうございます。よろしくお願いします。
どっちがいいでしょう? 女子顧問でもいいですか?
仕方なく・・って感じがご希望ですか?
乱交ではなく代わる代わる後援会のオヤジたちにって感じで 顧問の方でですね。
部員のために合宿費や遠征費とかを工面するために後援会に支援のお願いをしたら交換条件で、
まじめだけど、犯されてくうちにだんだん落ちてっていくっていうのでいいですか?
よかったら書き出しお願いします。 そのシチュいいですね。
それじゃ、その件でホテルに呼ばれオヤジたちが数人いて・・。
交換条件を言われ別室に連れていかれ一人ずつやられていく感じで
いきましょう。
では、書き出しますね。
(ホテルの一室でオヤジたちが数名で飲んでいる)
(その部屋には顧問である汐里が・・)
汐里さん・・俺たちに何か話があったんじゃないの?
確か、部費の事とか言ってたけど? (Vネックのニットにフレアスカート、黒タイツと控えめな服装。人が良さそうな雰囲気の汐里が居心地悪そうな立っていて)
は、はい!
その、今年ようやく大会に進むことができて…あの子たち勝つためにすごくがんばって練習してくているんです。でも合宿や遠征のためのお金が足りなくて…
お願いします!支援をして頂けないでしょうか…? やっぱりな・・そうだと思ってたんですよ。
まぁ・・みんな頑張ってるし、それなりの結果も出てる。
こちらとしては構いませんが・・
一つ条件がある。
結構前から支援していたし・・
そろそろどうだ?
俺たちと・・な・・
分かってるだろ?そのためにこんなホテル取ったんだから。
(立ち上がり汐里の肩を抱き、別室の寝室を指さす)
最初は・・俺と・・な。 (肩を抱かれてビクッとするけど)
(ホテルに呼び出されたことから、もしかしてと予想はしていて)
………わ、かりました…
最初は、って……!そんな…
(部屋にいる男性を見渡して顔が青ざめるけど、決意してそのまま別室についていく) (別室の寝室に連れ込み・・)
最初は会長の俺からって決まってたんだよ。
汐里さんの体はみんな・・気に入ってたからね。
(後ろからいきなり胸を触り始めいやらしくスカートをめくりあげ太ももを撫でる)
引き締まったこの体を今日は一晩中・・好きにさせてもらうよ。
体力あるから汐里さんは平気だろ?
(一通り体を障ると・・)
さ・・・俺のズボンとパンツ脱がしてくれよ。 ひぅ!ぃや、やめてくだ……っ
そんなに、さわらないでください……
(いやらしく身体を触られて逃げるように身を捩るけど、逃がしてもらえるわけなく、触られ続ける)
ひと晩中なんて……
(身体を離されて、躊躇いながらゆっくり跪いてベルトを外す)
きゃ!や、そんな……
(パンツをおろしていくと勢いよくちんぽが飛び出して顔を赤くして目をそらす) (ペニスが汐里の目の前に反り返って・・)
さぁ・・咥えてよ。
しっかり握ってさ。
汐里さんだって・・してんだろ?旦那の。
俺らのだってしてくれよ。
(汐里の頭を引き寄せペニスを頬にこすりつける)
(すでに興奮し勃起して先っぽから汁が・・) こんなこと、したことなんて……
(元々経験は少なく、旦那ともセックスの回数は少なくてフェラもしたことがない。)
(躊躇いながら指先で竿を掴んで口内に含んでいく)
んぅう、、んっ、ん、ちゅ、……んぐ、 ぅぅ… はっぁ……
(見よう見まねで頭を動かして唇で扱いていく)
(先走りの味や喉奥に亀頭が当たると苦しそうにして会長さんを見上げる) すみません
自分から募集しておいて
長電話になりそう・申し訳g座いません
落ちます
また良ければお願い板hします わかりました。またのときよろしくお願いします。
少しだけあげて、続きをしてくれる方を募集します。 >>635
ありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願い致します
では続きからきますね
なかなか上手じゃないですか
旦那のも毎晩こうしてるんでしょ
(口いっぱいにほうばって、必死にする姿に増々興奮して肥大化してくる男根) (男の言葉に涙目で首をふりながらも懸命に奉仕を続ける)
んんんっ!んっ、、ちゅ、はあ、はぁ…これで、いいですか…?はぁ、はぁ…
(どんどん太く大きくなってくにつれて苦しくなって、ガチガチに固くなってきて口から出してしまう)
(息を荒くさせながら、唾液の糸を指で拭う) もうお終いですか
じゃぁ今度は私が汐里さんのを舐めてあげるかな
(スカートをたくし上げショーツに手を掛け一気に降ろし露わになった秘部に顔を近づけて
うっすらと覆っている陰毛を掻き分けるようにして舌先をあてがい割れ目に沿って舐めだしていく)
旦那にも舐めてもらって気持ち良くしてもらってるんだろ
こんなに引き締まった綺麗な身体を旦那は旦那は毎晩抱いてるんだな
(割れ目に指を挿入しながらクリを舌で突く様にして汐里さんの秘部を刺激していく) きゃああ!!いや、いやあ!
やだ、そんなとこやめて、や、あん!
あっ!やめ、、ぁ、ぁっ、、あっ!
(いきなりタイツやショーツを剥かれて抵抗しようとするけど、割れ目を開かれて舐められると感じたことない感触に喘ぎ声がでて口元をおさえる)
こんな、こんなこと、、されたことなんか…ないです……
ひぁ!クリはだめっ、、ゃん!ゃっぁっあ!
(入口は甘くてクリを弄る度にきゅうきゅう締め付けるけど少し奥は狭くてあまり男慣れしてない感触) 止めてもいいの…?
支援の方はどうするの?
言葉とは裏腹にもう濡れてきてるじゃないか
(割れ目に挿入している指がジワッと濡れてくるのが判り更に膣壁を擦る様にして指を出し入れしながら
クリを唇で啄む様にしたり舌先で転がす様にしながら舐めていく)
ここまで来たら覚悟は出来てるんだろ
どうせなら、お互い気持ち良くなろうよ
(口を汐里さんの自らの手で押さえ必死で声を押し殺しているのを知りながら意地悪そうに更なる刺激を与えていく) ぁっ!ぁ、それ、は………あっ、んんっ!
ふっぁ…や、ぁん…っ……
(支援のことを改めて出されてしまって、抵抗が出来なくなってきて)
(加えて弄られる事に愛液が溢れて膣内くちゅくちゅと掻き回されるごとに、頭の中も掻き回されていく)
(止められちゃうと、部活がだめになっちゃう……)
やめちゃ、イヤです……やめないて、ください……
(じわじわと自分から足を開いていく) やっと素直になってくれたようだね
流石に運動で鍛えてるだけあってオマンコの締りもいい様だ
(出し入れしている指がねっとりと纏わりつきながら締め付けてくるのを感じ徐々に奥へと挿入し
膣の締りを確かめながら小刻みに震わせて刺激を加える)
もう着ている物も全部脱いで、お互い生まれたままの姿になって楽しもうよ
(一旦膣内に挿入させてる指を抜き、汐里さんの衣服を剥ぎ取る様にして全裸にすると、自分も急いで裸になり
覆いかぶさる様にして唇を重ねながら乳房を揉みだしていく) そんなにっ、動かさっ…ぁ、ないでぇ……ゃぅ!ん、はぁあ、んっんっ…んッ!
そこ、だめ、、ゃ、おくぅ…っ
(指を動かされるとだんだんぐちぐちと音が激しくなっていって、指が奥に進んでいくととうとう子宮口に当たってしまう)
あっ!ぁっ、はぁっ、やぁぁ………
(嫌というが成すすべもなく裸にされて、仕方なしに合わせて舌を絡めてく。普通よりも大きめな胸を揉みしだかれてくと乳首も少しずつたってく) 部活の支援の事は心配しなくてもいいから…
だから今はお互いに気持ち良くなることだけを考えて楽しもうよ
(汐里さんをベットに押し付けるようにして倒し、唇を奪うようにして重ね唇を分けるようにして舌を差し込んでいく)
そろそろ入れさせてもらってもいいかな汐里さんの中に私のモノを…
(汐里さんをベッドに横たえて大きく足を広げ腰に纏わりつけせる様にして勃起して硬くなってる男根を
割れ目にあてがうと、壊れ物でも扱うように、ゆっくりと腰を落とし挿入を開始する)
おぉ〜運動をしているだけあって中も締まってるね
私のモノを包み込んで締め付けてきてるよ
あぁぁ〜本当に思っていた通りの身体だよ汐里さんは…
(腰を打ち付けて奥へと挿入させると、まとわりつく様な汐里さんの膣壁に興奮が増していき
腰の動きを徐々に大きくして出し入れを繰り返していく) ほんとうですか…?ンゥ…約束、ですから…ぜったい、ですよ……ふ、ぁ、ぁむ、ン、ちゅ…
(初めは嫌々ながらだったが濃厚な舌の動きに翻弄されてどんどん頭や口元がとろとろと溶けてしまって)
(足を開かれるとおまんこの襞も開いて真っ赤になったクリトリスと入口が露になる)
や、くる…きちゃう、おちんちんが、ぁあ、あっあっ!んっ、はいって、おくにぃ……
あっあ!あっ!ごめんなさい、あなたっ、あっあ!
(腕にしがみつきながらはげしく揺さぶられて、旦那に謝りながらも膣で締め付けながら気持ちよさそうに喘ぐ) 任せたおきなさい
部活の費用全般についてはどんなことをしても搔き集めるから大丈夫だよ
態度や言葉は嫌がってるようだけど下の口は正直だね
大事な部分から汁は溢れてきてるし、それに私のモノを締め付ける力が強くなってきているよ
(腰を打ち付けるたびにピチャピチャと音が鳴りだし、膣壁の締め付けが徐々に強くなってきているのを感じている)
こんなに素晴らしい身体を旦那だけのものにしておくなんて勿体ない話だ
これからも時々こうして楽しもうよ
いいだろう汐里セ・ン・セ・イ…
(ご主人への誤りの言葉を聞き、気は咎めるものの汐里さんの暖かく包み込むような、そして締め付けてくるオマンコの
気持ち良さには勝てず腰を打ち付けながら乳首に吸い付いたり唇を合わせ舌を絡め合ったりを繰り返す) はっ、ぁ、ぁ、あ!そこっ、あんんっ、ぅ!ぁっ、だめ、ぁっ
おと、はげし…ぃ…っ、おく!
おく、はげしく、ぁ!するから、ですぅ、ンゃ、ンッーーーっ!
(激しい抜き差しに息をするのと喘ぐのとで忙しく口元はだらしなく開きっぱなし)
(膣の中は動かされるたびに、きゅうっと締めて開いてを繰り返して)
(Gスポや子宮口もぷくぷく膨れて体はすっかり快楽を求めていて)
(頭の中はぐちゃぐちゃでどんどん快楽に染まっていってて)
ときどき、ときどきならぁ…
んッ、ちゅ、する、しまふ…
しえんしてくらさい… 汐里さんのオマンコは本当に気持ちの良いオマンコだよ
運動をしているせいなのか、それとも未だあまり使われてないのか締りが良くて…
こんなにキレイで素敵な女性なのに、オマンコの締りがイイなんて最高のオンナだね
(腰の動きをグラインドさせたり打ち付けたりしながら汐里さんのオマンコを堪能していく)
あぁ支援は約束するよ
だから時々はこうしてお互い気持ちいいコトをしましょうよ
汐里さんも少しは気持ち良くなってくれている…?
今は何もかも忘れて気持ち良くなろうよ
(身体を起こし腰を打ち付けながら繋がって出し入れしている部分を見つめ指先の腹でクリトリスを
抑えたり摘まんだりしながらしている)
(恍惚とした汐里さんの顔や喘ぎ声を見聞きし感じてくれていることを悟り、愛おしくなり
再度覆いかぶさる様にして汐里さんを抱きしめ貪る様に唇を重ねて汐里さんの舌を吸いだしていく) あぁぁ〜汐里さんのオマンコの中が気持ち良すぎて、もう限界が来てるよ
そろそろイってもいいかな…?
(腰の動きに変化をつけ深く突き刺したり浅く小刻みに動かしたりしながら汐里さんの様子を窺っている)
これからも時々こんな風に逢って汐里さんと気持ち良くなりたい
また逢ってくれるよね 汐里さん落ちた?
申し訳ありませんが眠気が限界です
寝落ちする前に落ちさせて頂きます
素敵な時をありがとうございました
またお見かけしたなら声を掛けさせて頂きますので宜しくお願い致します
落ちます 練習中に部室で部長とセックスした女子テニス部員
かなり良くて盛り上がってしまったので気が付かなかったけど
実はクラスメイトに見られていて(しかもしっかり盗撮されていた)
翌日部活の練習後に片付けをしようと用具室に入ったところで
たまたまそこにいたクラスメイトに興奮して襲われるっていうシチュを考えてます
興味のある女性の方いらっしゃいますか? バスケ部の女性顧問を、好意をもつ男子高校生が体育倉庫へ連れ込み、セックスをする。誰かお相手してくださる方はいませんか?
23時まで待ちます。 水泳部の更衣室脇でサボってた不良上級生か、えろ教師や用務員に襲われたいです
甘さがない感じで性処理の凌辱を楽しむ感じに犯して下さい 元水泳部員とか水泳部の顧問の先生や用務員さんに、水泳部の部室で……
って言うのを考えてます 活動終わりの部室で雰囲気そのままやっちゃうようなシチュ希望です。女子テニスやバスケ部が希望ですが合わせます。
女子部員募集しますね。 >>660
こんばんは
先週?お世話になった美南です。
よかったらお相手お願いできませんか? >>661
こんばんは。
びっくりしました!またお会いできて嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします!
シチュ希望なにか他にありませんか? こっちが後輩でイチャイチャでも強引な感じでも大丈夫です! じゃあ今回もイチャイチャ系でお願いします。
部室は男子部室と女子部室どっちがいいもかありますか?他に希望なければ次から書きます。
着替えてる感じのところから書き出しますね。 今日も疲れたなぁ…制服に着替えないでさっさと帰りたいけど先生に見つかるとめんどくさいからな。(部室でひとり着替えながら独り言をつぶやく)
今日も南美のやつ可愛かったなー。なんか最近色気出てきたっていうか…ってなに一人で言ってんだ。
(部活はテニスでいいですか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています