柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ それだけ信頼されてるってことですから
分かりました…
(靴下と上は着たまま、下を脱いでベッドに腰掛ける)
ん…どうぞ… 舞さんがそう言ってくれて嬉しいです
何とか頑張れます
(舞の足の間に体を入れて、内股を撫で回して)
(膝の内側から舌を舐め這わせ、内股から陰唇へ舐め進む) そうですよー
応援してますからね
ん…っ
(脚がこじ開けられわずかに汗ばんだ内ももに舌が這う) 大好きです舞さん
(陰唇に舌先を這わせ割れ目を広げる様に舐め)
(クリトリスの包皮を撫で回す様に舐める) 私もですよ、名無しさん
(割れ目から滲む愛液を嘗めとるように舌先が恥肉の間をほじくる)
(愛液を吸った舌先がクリトリスに絡みつく)
ふぅ…んっ! 嬉しい
いやらしい声
(指で割れ目を広げ包皮を剥きクリトリスを露出させて)
もっと淫らな声出して
(剥き出しのクリトリスを舌先で舐め回し、水音を立てて下から掬う様な舐め上げる) すいません、ちょっと眠気で今日はもう無理そうです… 無理を言ってすみませんでした
舞さんを抱き枕に眠ります
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い週末を
以下、空室です 着きました
こんばんは、理紗
お待たせしました
理紗に会えて嬉しいです
今夜はよろしくね、理紗
かなり忙しそうだけど、体調は大丈夫?
無理していない? こんばんは 孝之さん
おひさしぶりです^^;
なかなか会えなくてすみませんでした><
今日も遅刻しちゃってごめんなさい
こちらこそよろしくお願いしますね^^
確かに忙しいですが、体調は大丈夫ですよ^^
孝之さんの方は大丈夫ですか? 気にしないでね、理紗
用事もあるし、自分ではどうにもならないこともあるからね
大丈夫だよ
それなら良かった
コロナウイルスも心配だしね
大阪と兵庫、この連休移動自粛とか
テーマパークも休園延長だし
自分も大丈夫だよ
この連休で、ちょっと一息できたから
それに理紗に会えて気分も高揚です いつも気を遣ってもらってすみません><
コロナは全然収束する気配がないですね
この場はしのげても、ゴールデンウィークとか辺りに大変なことになりそうです
孝之さんも元気なら良かったです^^
会いたかったのに、会ったら何から話していいのか分からなくなっちゃいますね^^;
今夜はたぶん大丈夫だと思うので眠くなるまで一緒にいたいです// それはお互い様だよ
また人の移動、イベントの自粛要請が解除されたら蔓延しそうだね
オリンピックもそうだよね
会えたら会えたで、また悩んじゃうか
普段通りでいでしょう
特別に、っていうワケではないし
自然体で、ね
眠くなるまで理紗と一緒だなんて、嬉しいね
ギュッとハグしちゃう
理紗の温もりと息遣いを感じていたい 私も嬉しいです
そんな風にされたら擦り寄って甘えちゃいます//
えと、シチュはいくつか思いついていますがどうしましょう?
・朝の痴漢がエスカレートして、そのまま駅のトイレに連れ込んでしちゃうとか
・打ち合わせ先の男達にいやらしい目で見られて、その帰り道に孝之さんに詰られてホテルに連れ込まれて調教されるとか
・ありえないシリーズwで、新人のOL達に、上司や同僚、取引先等の男性へのご奉仕の仕方の研修をするとか^^;
どれがいいですか? そんなことして来たら、手で撫で回しちゃう
頭も背中も、ね
そうだね
久々だからね、他の男の視線が入ってくると嫉妬に狂うかも
いつも以上に激しくなるね
2人で濃密に、っていうと、最初から2人の方がよいかな
下に行くほど、嫉妬心からの凌辱感が増しそうだ
俺の女だ、分からせてやるって
理紗はどう? うん
嫉妬に狂った孝之さんに激しくされたい//
孝之さんにいやらしいことを言われて想像させられて
想像してしまったことを詰られながら肉体的にも責められて
身も心もメチャクチャにされたい//
下って3番目の研修のシチュですか
それで良ければ書き出してみますね そう
だったら、激しくしますね
理紗の身にも心にも、刻み込みたい
はい、そうです
想像からだけど、一番責め立てられる
よろしくね、理紗 (ちょっと前フリが長いです すみません^^;)
こんなことがあっていいのだろうか
結果オーライだから、孝之さん的には良かったのだろう
事の発端は実にくだらない事だった
アゼルが魔界で売りさばいていた理紗のAVが爆発的な人気で
それは当然、天界でも裏ルートで出回っていた
それぐらいで済めば良かったのだが
よりによって神様が理紗のことを気に入ってしまい
天界に召喚して自分の妃にしようとした
神様っていっても、その人物は子供がそのまま大人になったような幼稚で我儘なオッサンだった
人間を妃にするなんて言語道断だとか処女でない女は汚れているから絶対にダメとかややこしい問題があった上に、
身勝手な神様の振る舞いに天界は大騒乱になり、理紗と孝之さん(ついでにアゼルも)巻き込まれてしまった
理紗を盗られたくない孝之さんは、天界の事情を上手く利用し、女神や天使達を抱き込んで神様と交渉することに成功した
嘘ハッタリだらけだったが、お馬鹿な神様はすっかり孝之さんに丸め込まれて理紗を諦める気になってくれた
天界の長である神様を丸め込んだ孝之さんにアゼルも唖然とするばかりだった
たが、神様が要求する理紗のAVを一生提供し続けなくてはならなくなったわけだが…
神様との交渉のおかげで、男達がどんなに理紗に欲情しても手を出せないようになり、
最近、より狙われやすくなっていた理紗を守り切れるかどうか心配だった孝之さんにとっては、
とりあえず悩みごとというか心配事というかストレスが軽減されることになった
これで、どんなに理紗に挑発的な格好をさせても襲われる心配はない
当然、この一連の出来事は、利害が一致したアゼルに理紗の記憶を操作して消してもらっているので、
理紗は何も知らないままいつも通りの生活を送っていた
【続けます】 とはいえ、交渉が成立した以上は、神様の要求にも応えてやらなければいけない
普段通りの生活を送っていても、それは神様の気まぐれで突然やって来る
まぁ、なんとなく雰囲気で神様の仕業だなって分かるのだが…
たとえば、女性の着衣が水着だけになってしまったりとか、男女が会話するようにあらゆる場所でセックスしてるとか…
好きモノの神様の提供する奇妙なシチュに乗っかるしかないのだが、
それを利用して理紗を抱くなり犯すなりすれば喜んでもらえるなら、孝之さんにとっても悪い条件ではないように思えた
なんにしろ、ややこしいことになって世界が大混乱になったとしても、後始末は神様がやってくれて綺麗さっぱり元の生活に戻れるのだから…
今回も、朝起きてすぐに分かった
ベッドの近くに置いていた今日の研修内容の資料
『女性従業員の奉仕研修訓練』とか題名に書かれている
内容に目を通すと、男の夢のようなことが書き綴られていた
こんな事は実際にありえない
絶対、ヤツ(神様)のせいだって、すぐに孝之さんは理解した
でも、孝之さんはほくそ笑んでしまう
これを利用して、また理紗に色々できそうだったから…
え? 新人研修でしょ?
こういうことを広報に振るのはやめて欲しいんですけど
課長からは何とか言えないんですか?
ま、昨日あれだけやったんだから…//
孝之さんも少しは大人しくしてくれるだろうし…
あんまりハメをはずさないでよ
新人の女の子達ドン引きしちゃうわよ
(朝食を取りながら孝之さんに今日の研修のことを聞かれて、何とも思わずに普通に答える)
(昨夜、激しく孝之さんと交わったことを思い出して頬を少し赤く染めて恥じらうような仕草を見せる)
(でも、そんな理紗の発言の中には普段絶対言わないようなありえない内容が混じっていた)
【続けます】 (そして、会社に出勤して理紗と2人で研修会場に孝之さん)
(まだ新入社員達が来ていない会場は普通にプロジェクターや講演台があったりもしたが、
不必要と思える応接室のソファーとかが備え付けられていてその周囲を取り囲むようにパイプ椅子が並べられている)
んー 何から始めましょうか?
まずは手コキかフェラか…
(普段の会社でいるように、資料を見ながら孝之さんに相談する)
(でも、その内容はありえないもので…)
【長々とすみません こんな感じで… やり辛かったら言ってくださいね^^;】 まあ、どちらにせよ、こっちにとっては都合がいいのか…
それにしても…
(アゼルや神様のことを思い出す)
(あんなことになるなんてな、何があるか分からないモノだ)
(理紗との情事が、AVとして出回り、魔界やら天界やらで売られているなんてな)
(女神や天使たちを抱き込み、なんとかしのげたものの…)
(振り返りながら、苦笑いをする)
ただ、そのおかげで理紗に手が出せる男がいなくなったからな
(理紗を犯そうという輩がいても、そうはならないと知って安心はしている)
(それだけで、理紗を守り切れるかどうかという不安は解消されていた)
(その代償も当然あるわけだが)
(要求されたシチュで理紗とエッチをしなければならないということ)
(いつやってくるか分からないが、理紗といろいろなシチュでできることを考えれば、大したことではない)
(しかもその後の後始末までしてもらえるのだから)
さて、今度はなんだ…?
(朝目が覚めると、ベッドの傍に資料が置いてある)
なになに…『女性従業員の奉仕研修訓練』だって?
(…これまた、なんという…)
(呆れて二の句が繋げないが、普段理紗にしていることを考え、似たようなことしているか、と苦笑いする)
(でも…これでまた理紗にいろいろできるな、と思わず邪な笑みを浮かべる)
【続きます】 ああ、理紗…今度の新人研修だけど
まあ、そういうな、理紗…会社として、広報がどんな内容を流すかで、アピール度が違うからな
(あとでこれに目を通しておいて、と資料を渡す)
(普段は絶対にしない会話に、理紗が普通に応えてくる)
(こんな凛とした理紗が、普通に卑猥な言葉を並べるだけでどれだけ淫卑になるか…)
(仕事だから、と疑うことのない理紗に対して、気持ちが昂る)
(どれだけ乱れた姿を曝け出だしてやろうか、と)
(こういう時、感情や理性が操作されているのか、不思議と静止が掛かることなく、高揚していく)
(朝食後、理紗と連れ合い、出社する)
こんなものか…あと必要な物は、と
(理紗と一緒に研修会場に入り、中をチェックする)
(プロジェクター、講演台…応接セットとパイプ椅子、か)
(ギャラリー監視の中で、実演か)
(と、頭の中で妄想を膨らませる)
何からか…手こき?フェラ?
そんなものじゃ、得意先は満足しないだろう
ちゃんと資料に目を通したのか、北山君?
新人研修に当たる君がそんなじゃ、きちんとした新人教育ができないだろうっ?!
(目を細め、語気を強めて理紗を叱責する)
先に研修内容を確認しておくか?
(と、研修資料に目を通し、理紗に突きつける)
【こんな感じにしました 理紗に対して躾をしていくようにしますね】 ……
(確かに孝之さんの言うことに一理あると思って頷く)
(エッチの時はいやらしいケダモノだけど、ちゃんと真面目に仕事のことを考えているんだなって感心する)
はい
(孝之さんから手渡された資料を受け取る)
(後で目を通してと言われても、そんなに時間がない)
うっ…//
(さっと目を通しただけでも、ありえないような卑猥な事が羅列されているのが分かった)
(事前に大体の内容は把握していたが、孝之さんから渡された資料には具体的な内容が載っていて赤面してしまう)
……
(だけど、これは仕事なのだと思い込んでしまい、理不尽な事を疑うこともなく準備をする)
これって…全部実演するの?//
(衆人観衆の中で痴態を晒し、孝之さんとあらゆる体位で交わらないといけないようだった)
(『研修なんだから当たり前だろ』と答える孝之さんに、渋々従うしかない)
(普段なら絶対拒絶するような内容だが、面倒な仕事を押し付けれた程度の認識しかなった)
(孝之さんのリクエストで白のミニスカスーツ姿でで出勤する理紗)
(出勤途中も欲情した孝之さんに軽く痴漢されたりしながら会社に出勤した)
【続けます】 (研修会場で機材をチェックして、孝之さんと研修の段取りの打ち合わせをする)
(会社では、よほどのことがない限りは他人行儀にしていたので、
孝之さんのことを課長と呼ぶし、孝之さんも苗字で呼んでくる)
(外で痴漢されたり犯されたりする時は、わざと他人のように『姉ちゃん』とか呼ばれたりして、
孝之さんは凌辱願望の強い理紗のマゾっ気を刺激することに慣れていた)
(だから、何気ない相談途中に苗字で呼ばれてドキッとしてしまう)
でも、課長
いきなりそんなこと新人にはできないでしょ?
まずは順を追ってやらせていかないと…
(資料に目を通したのかと言われて、いつも会社でやり取りしているように言い返す)
(普段なら、孝之さんが言い負かされて終わることが多いのだが、
いつになく強気の孝之さんは、『研修の意味を理解していない』とか理不尽なことを言って迫ってきた)
な、なにを… っ!?
(言い返そうとするが、語気を強める孝之さんに叱責されて動揺する)
何言ってるんですか?
ちゃんと研修内容は確認して… あぅっ!
(それでも気丈に言い返そうとすると、頬を引っ叩かれてよろける)
(『取引先の人間も善人ばかりじゃない 理不尽な要求もされる その場合の対処法だ
ちゃんと資料を読んでないだろ』と孝之さんに畳みかかられる)
う…
(少し涙目になりながら、悔しそうに孝之さんを見つめる)
(優位に立った孝之さんは口元をいやらしく歪めながら、
『ちゃんと研修内容を一から確認した方がよさそうだな』
と言い放って理紗に迫ってくる)
【あぅ// 躾…ヤバイ//】 そうだよ、じゃないと研修にならないだろう
新人が使い物にならないようじゃ仕方がないだろう
会社の約立ってもらわなきゃいけないんだから
そのために、理紗がきちんと実演して見せなきゃ、教育にならないよ
(理紗の言葉に畳み掛ける)
(ありえないことをはなしているのだが、その実感はなかった)
(理紗もそれ以上は抵抗することなく、渋々だが受け入れていた)
よし、じゃあ行くぞ、理紗
(白のミニスカスーツしなさい、と声を掛ける)
(清楚な感じに見えて、その実淫乱だと分かれば、得意先の期待度も跳ね上がるからな)
(衣服を選択するのも重要な要因だ、ともっともな言い草をして理紗を丸め込む)
(通勤途中、欲情を煽る理紗のスーツ姿に興奮し、電車の中で手や指を這わせていた)
(お尻や胸を撫で回し、新人研修の予行だと言わんばかりに)
(チェックを一通り終え、理紗と言葉を交わす)
新人ができない、だと?
順を追って、マニュアル通りにしていたら対処できると考えているのか、北山君?
いろいろな修羅場を経験している君から、そんな言葉が出るとはな?
(と、理紗を蔑むように目を細め言い放つ)
どんな状況にも対応できる、臨機応変さが求められている、それが分からないのか?
(理紗のプライドを敢えて堕とし込むように、言葉をつなげる)
【続きます】 ぱんっ…
(まだ意見してくる理紗に近付くと、右手で左ほおを軽く張る)
(よろけた理紗の右手首を、左手で掴み、ぐいっと手繰り寄せる)
こういう理不尽な対応を先方にされたら、北山君ならどうする?
このまま逃げたり、先方に手を上げたら取引はつぶれる
(掴んだ右手首をぎゅっと捻り上げ、顔を近付け凄む)
(涙目で、悔しそうに見つめてくる理紗に、ぞくぞくとした凌辱感が沸き起こる)
ちゃんと研修内容を一から確認しないとな
教える側がきちんと理解していないと、新人に伝わらないだろう?
(右手を理紗の顎に添え、ぐいっと上を向かせる)
まずはその口からだ…
(上を向かせ、理紗の唇に唇を重ねる)
(そのまま舌を無ぐり込ませ、絡み合わせ、唾液を流し込む)
(身を捩る理紗を逃がすまいと、右手首を掴んだ左手に力を込める)
(唇を噛み、舌で舐め回し、口の端から唾液を垂らし、凌辱する)
(一通り口周りを犯すと、唇を離し、口の端から、頬、右の耳たぶまで舌を這わせ、唾液を塗り付ける)
北山君、躾がなっていないようだね、君も
もう一度研修して、心身に刻み込んだ方がいいみたいだな?
(耳元で囁き、耳たぶを甘噛みする)
(そのまま、理紗を掴んだままソファーへと向かい、乱暴に座らせる)
【ちょっと語気強めに 強引にいきますね】 (いつになく強気な孝之さんに言い負かされて動揺する)
くっ…
(プライドを気付けるような言動に孝之さんを睨んでしまう)
あぅっ…
(生意気なんだよとばかりに頬を軽く叩かれる)
(手加減はされているが、暴力を受け慣れしてない理紗には効果は絶大だった)
うぅっ…
(手首を強く掴まれて苦悶の表情を浮かべる)
な… くぅ…
(勝手な状況を作り出して迫る孝之さんに抗議しようとするが、
『研修内容にあったよな』と念を押されて、悔しそうに涙目で見つめることしかできない)
あくっ…
(顎に手を添えられて持ち上げられ、顔を近づけてくる孝之さんから視線を逸らす)
やっ あぅ んんっ やんっ//
(いきなり唇を奪われて動揺しながら逃げようともがいて顔を背ける)
(『抵抗するのを喜ぶ相手もいるが、今回はそういうのは許さない相手だ いいのか?』
と小声で脅される)
【続けます】 あぅ やん んっ んんんっ//
(抵抗が弱まると、改めて強引に唇を奪われ吸い付かれる)
んんぁ んんっ
(しっかりと身体を抑え込まれながら、舌を捻じ込まれそうになって必死に口を閉じて拒む)
(口を離さない孝之さんの呻き声が、『あまり煩わせると相手が不機嫌になるぞ』と脅してくるのが分かった)
あぅん んくっ くちゅ ちゅぶ じゅぶぶっ んぁぁっ//
(口元が緩み舌の侵入を許してしまう)
(いやらしく這い回って舐め回す舌に口の中を蹂躙され、怯える舌を絡め取られる)
(舌を引きずりだされるように唾液ごと啜られた後に、濃い濁った唾液を流し込まれる)
(時間をかけて唇や口の中を凌辱され、受けとめきれなかった唾液を口の端から垂らしてしまう)
んはぁ あぁっ やん いやぁ あぁ…//
(ようやく唇を離されるが、ねちっこく唇や頬や耳たぶを舐め回され、ひくひくと震えながら顔を背けて嫌がる)
あぁっ//
(孝之さんに引っ張り込まれるように強引にソファーに座らされる)
あぅ…
(横から抱き寄せてくる孝之さんから逃げられず、耳元に熱い息を吹きかけられてゾクッとなる)
な… いっ… ひぅっ//
(耳元で囁かれる言葉に動揺する間もなく、耳たぶをイヤリングごと舐めしゃぶられて甘噛みされてビクビクと震える)
【感じちゃってなかなか進めません>< 今日はここまでで良いですか?】 ありがとう、理紗
感じてくれて嬉しいです
もう2時なんだね
時間を忘れて、理紗にレスに興奮したよ
もっと責めたい、って
はい、ここまでにしましょう ありがとうございます
素敵なレスにドキドキしっぱなしでした
もっと責められたいです//
あまり進められなくてごめんなさい
また明日できたら夜に伝言しますね
おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ こちらこそ、です
理紗と一緒に過ごせたから、嬉しかったよ
今夜はありがとう、理紗
はい、明日も会えたら嬉しいです
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 場所ありがとうございます。
素敵なお名前の場所ですね、なずなさんとの物語が始まる場所になればいいなと思いつつ。
はじめまして、賢也です。
アラサーで普通のサラリーマンしてます
独身で一人暮らしの男子です。
連休だったのですが、外にも出辛く…
ここでお話や…可能なら触れ合いなんかもできたらなと思ってなずなさんに応募させてもらいました。
お茶でもいかがですか?せっかくなので淹れますよ うわっ、若い(笑)
いや、歳だけでなく反応も、ちょっと新鮮。
賢也さんが素直全開なので、、、というのを信じて。
はじめまして、なずなです。
こんな可愛い名前をつけてしまいましたが、アラフォーです。
ってことは10歳くらい違うの?
夫あり、仕事あり、彼氏あり。
でも、日々の生活は乾いていて、ってここまでで引いていたらちゃんと言ってね。
お茶、いただこうかなー。 歳下は想定外でしたか?
もし年齢のほうで好みがあって落選なら早めに言ってくださいね、さすがに年齢だけはどうしようにもできないですしw
こちらは全然年上で、さらに家族あり彼氏あり…
でも大丈夫です。第二の彼氏を目指して頑張ろって感じですw
緑茶と紅茶ならどっちが好きですか?
(電気ケトルでお湯を沸かして)
なんか寝る前にリビングでパジャマ着てくつろいでる感で楽しいですw 歳は正直気にしていなかったところを、改めて見せつけられてしまったという印象です。
こいういところだから、歳とか背景とか関係ないところでお付き合いしたいなって思ってたのだけど、最初からオープンにされるのはそれはそれで、私のことも受け入れてくれる気持ちでいてくれるのかな?
同じ様にダメならダメと言ってもらえる様に、私の方も正直に伝えますね。
じゃあ、紅茶をお願いしようかな。
うん、パジャマでね。格好つけるのはやめとこうね。
手際良くお茶を入れてくれる様子が嬉しいな。 特に見せつけるつもりではなかったんですが
とりあえず自己紹介をってほどで。
でもいろんな背景的なものは知っておいたほうがいいかなって思います、文だけで伝えないといけない環境ですしね。
もっともっと知りたいって気持ちです、ぜんぜん拒否的なものはないので安心してください。
僕の受け入れのほうは大丈夫ですか?w
ありのままの姿でね、それが一番です
(ティーカップにダージリンティを注いでなずなさんの前に)
お茶のおつまみは何か要ります?この時間食べるのは危ないかな?w 素直にすぅーーっと、入って来てますよ。
歳の差、賢也さんさえ大丈夫なら私は全くOKです。
わぁ、ダージリン。
紅茶の中で1番好きです!
なのに、おつまみって笑
おつまみ言われると、お酒が欲しくなるw
状況設定してくれてありがとう。
そういうの、とっても嬉しいです。
私も、例えば2人で過ごす夜は感情だけではなくて状況設定を大切にしたいと思っていますので。 その言葉、ものすごく嬉しいです。
気遣いなく素のなずなさんが見れたらなって思ってますので。
よかった、僕もダージリン好きなんです。
家にはいつも置いてあります。
お茶受けって言ったほうがよかったですねw
普段は酒の飲まれますか?
雰囲気作りは任せてください、なずなさんが落ち着ける感じが作れたらなって
それでなずなさんが自然とお近づきになる感じになれたら…wまあこれは下心なんですがw お茶受けだけとそれこそ日本茶の方?(笑)
ちなみに日本茶ならほうじ茶が好きです。
紅茶ならダージリン。
というか、フレーバーティーみたいに香りが強いものが苦手かな。
お酒は結構なんでもw
賢也さんはどうですか?
あまりね、気構えないでね。
私もお相手の方を癒しつつ仲良く過ごしていきたいなって思っているので、賢也さんが身構えてしまったらアウトですよ(笑)
あ、下心はありがたく受け取っておきますw
って、なんだか面接みたい。
とりあえず、今夜を楽しみましょうね。 ほうじ茶美味しいですよねー会社に自由に飲めるお茶サーバーみたいのあってよくほうじ茶選んで飲みますw
あぁアールグレイみたいなクセが強いやつとかですか?ケーキの中に入ってるアールグレイ茶番とか美味しいですよっ
自分もお酒はなんでも、特に蒸留酒系が好きですね。
ウイスキーとかジンとか。
少しずつ自分出してく感じで、あんまり調子乗ると…そのただのエッチなやつになっちゃいそうなのでw
お受け取りいただきましたので、その下心いつでも使えるチケットみたいになってますからねw
堅苦しいですかね、敬語なしにしてみます?
あ、違う違う、してみちゃう?w 少しずつ自分を出せるといいですよね、もちろんエッチな部分も含めてですよ。
そこも、とっても大事だと思います。
って、敬語なしにするのよね。
うん、気楽に敬語なしにしよ?
ちょっと、レスが遅くなっちゃうかも。 敬語なしー!頑張ろ、普通に出ちゃいそうw
なんか敬語言っちゃダメなゲームみたいw
何気に緊張してるもんでw
呼び方も変えてみるとか、君付けで呼んでもらっても大丈夫?僕はなんて呼ぼうかな
呼ばれたいあだ名ある?
実はエッチなこと聞いてみたくてウズウズはしててw
どんな下着つけてるのかなーとか、どんな体位が好きかなとか、答えられる範囲でね。
レス遅くなるの了解っ
待ってるね。 賢也くん、ごめんね。
ちょっとこちらの都合で今日は難しそう。
でももっともっとお話ししたいと思ってるから、また別の日に会ってもらえる?
たくさん気軽にお話ししたいから回数無制限の伝言版にメッセージするね。 うん、大丈夫ですよ。
また伝言しながらご一緒させてね。
このくらいの時間がいいのかな、そこら辺もまた伝言板でね。
じゃあここは閉じておきますね。
以下空き 着きました
こんばんは、理紗
今夜は理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗
1週間、お疲れ様
年度末、仕事もプライベートも忙しいでしょう
疲れを溜めていると思うけど、体調大丈夫?
コロナの感染も広がってきているし… こんばんは 孝之さん
私もお会いできて嬉しいです
よろしくお願いしますね
孝之さんこそお疲れ様です
いつも急に言って時間合わせてもらってありがとうございます
うん
慢性的に眠いぐらいですかね^^;
このところ疲れやすくて…
コロナ怖いですね
孝之さんも体調大丈夫ですか?
気を付けてくださいね いえいえ
理紗に会える時は、きちんと会いたいからね
それに、理紗から伝言もらえて嬉しいし
せっかく理紗に会えるのに、その機会を逃したら後悔するよ
眠気はあるね
春先は気圧も乱高下だし、その影響受けるよ
疲れも溜まる時期だしね
無理しないように、疲れたらしっかり休むことだよ
気遣いありがとう、理紗
今のところ大丈夫です
今週はさすがに忙しかったけどね 遅くなってすみません
お気遣いありがとうございます
特に悪い所がなかったらよかった
忙しい中、会いに来てくれて嬉しいです
えと、今日はどうしましょうか
前回の続きとか書いてなかったら
また違うことしましょうか? お互い様です
ありがとう、理紗
理紗こそ、だよ
ごめんね、続き、書けていないです
少し待ってもらえるなら、続きかくからね
新しいシチュ考えると、理紗に負担掛けるし うぅん
孝之さんも忙しいから無理しないで
続き書いてなら新しいシチュしましょう
と言いつつも、また漠然としてて申し訳ないのですが…
少々お待ちくださいね ありがとう、理紗
ごめんね
はい、じゃあ、新しいシチュでお願いします
待ってますね いえ
いつもシチュをコロコロ変えてしまってすみません><
書き出しますから少しお待ちください 大丈夫だよ、理紗
いろいろ考えてくれるので嬉しいよ
待ってるね ごめんなさい
途中まで書いてたのに、凄くつまんなくなく感じてきて
書き直します
もう少しお待ちください>< 謝らないでね
理紗に負担掛けてしまっているし
大丈夫、待ってます 深夜の寝室
孝之さんの荒い息と理紗の嬌声が響いている
周囲に着衣が散乱した寝室のベッドの上で全裸の2人が激しく交じり合っていた
家に帰った途端、孝之さんに因縁をつけられながら犯すように抱かれていたのだが、
今夜はいつになく激しく貪られていた
あぁっ んぁっ はぁん あんっ やんっ あっ あぁんっ//
(正常位で孝之さんに組み伏せられる格好で激しく突き上げられ、
身体を反らし気味になりながら、孝之さんの動きに合わせて乳房を揺らして悶え喘ぐ)
(すでに何度もイカされ、孝之さんも射精したはずなのに抽送は終わらず、
更に責め立てられ、イッてもイッても絶頂に追い込まれていた)
(帰宅途中に他の男達にいやらしく見られて、その男達に犯される妄想を孝之さんに誘導させられて感じてしまったのを見抜かれて、
『そんなに俺以外の男に犯されたいのか?淫乱!』と詰られ、嫉妬に狂う孝之さんに容赦なく責められていた)
あぁん ち、ちがっ あぁぁぁっ//
(首を振って否定しようとするが、その度に孝之さんに深く抉るように突き込まれて、身体を仰け反らせて淫らに喘いでしまう)
ふぁ あっ あっ ゆ、ゆるして あぁん あぁあぁっ//
(『あの男達は理紗を見ていやらしい想像してたんだよ!それに気付いていたよな?それで、お前はどんな風に犯されるのを想像してたんだ?言えっ!』
野太いペニスで狭い膣内を掻き回しながら詰問され、ビクビクと感じてしまいながらも、孝之さんに許しを請おうとする)
(だけど、孝之さんは理紗の口から納得のいく答えがない限りは許してはくれない)
(全部孝之さんのでっちあげたことでも、その通りだと理紗に認めさせて、男を欲しがる淫乱だと理紗に自覚させようとする)
【おまたせしました やりにくかったらごめんなさい 一応、これでお願いします】 ありがとう、理紗
大丈夫です、レスするから待っててね なんだ、りさっ
そんなに感じてっ、喘いでっ…男どもに犯されているところを想像していたんだろうっ!
(理紗をベッドに組み伏せ、覆いかぶさっている)
(両肩を両手で押さえつけ、逃げられないように腰を振る…腰を引き、突き上げる度に理紗から嬌声があがる)
(いきり立ったペニスが、理紗の膣壁をえぐり、カリ先が子宮口を激しく叩く)
(腰が打ちつけられる音と、濡れそぼった膣中にペニスが抽挿し、愛液や精液を掻き回す音が部屋の響く)
何が違うんだ、理紗っ?!淫乱そのものだろうっ?!
(肩を掴んでいた手を離し、身体をすこし起こし、両手で乳房を覆い、指を食い込ませる)
(弾力ある乳房を押し潰し、腰の動きに合わせて擦り回す)
代わる代わるおまんこにペニスを突っ込まれて、穢されている自分を想像していたんだろうっ
欲情したメスの顔をしていたぞっ
(人差し指と中指の間に乳首を挟み込み、揉みしだく)
(理紗の喘ぎと懇願には耳を傾けない)
…
(理紗と一緒に帰宅途中、電車の中で上気した理紗の横顔を見た)
(視線の先には、若くて体格のいい男たちがいた)
(そこで、あの男ども、理紗のことを狙っているぞ?押さえつけられ、乳房を激しく揉まれながら、上の口も下の口もペニスを突っ込みたいって考えているぞ?)
(臭い精子を、理紗の口の中にいやってほど注ぐだろうよ…腰を振りながら、懇願するんだろう、淫乱な理紗は?)
(電車の中にも拘わらず、理紗の耳元でさんざん煽った)
(しかし、その卑猥な言葉に反応して昂る理紗を見て、感情が昂ってしまった)
(家に着くと、手首を掴み、寝室まで理紗を連れて行く)
理紗、男どもを見て欲情していただろうっ
(ベッドに押し倒すと、そのまま服を乱暴に脱がし、容赦なく犯し始めた)
【続きます】 ちがうっ?ゆるしてっ?体はそんなこと思っていないようだがっ?!
(ぎゅうぎゅうペニスを締め付けてくるじゃないかっ、と絡み付く肉襞を振りほどき、エラで掻き回す)
(膣口近くまで引き抜くと、じゅぽっとペニスで押し広げられた膣口から愛液が掻き出される)
(シーツも、掻き出された愛液と精液でシミができ、それが広がっていく)
何を想像していたんだ、理紗っ!言えっ
(乳房を掴んでいた手を離し、今度は指を食い込ませ腰を掴む)
(指が食い込んでいた部分が、赤くなっている…他にも乳房には、吸われ、噛まれた痕がいくつもついている)
(他に男に見られないように、その痕を見て誰のモノか分からせるように)
(正座し、理紗の腰を引き寄せ仰け反らせると、軽く腰を引き、ぱんぱんぱんっと、勢いを付けて腰を振る)
(膣奥と子宮口を抉り、突き立て、理紗にしゃべらせる暇を与えないように刺激を与え続ける)
(何かを口に出そうとすると、腰を深く引き、ずんっ、と、膣奥まで一気に叩きつけ、強い刺激を与える)
これはお仕置きだっ
(他の男に犯されたいって思ったことに対するな、と)
(理紗の体にも心にも、刻み込まないと分からないだろう、と)
【こんな感じになりました ちょっと激しいかな】 これぐらいでいいです^^//
ありがとうございます
続けますね んぁっ あぁん あっ あぁぁぁっ//
(犯すような抽送に翻弄されて、身体を捩らせて淫らに悶え喘ぐ)
あぅ ち、ちがっ あはぁん//
(何度も問い質されても首を振って否定しようとする)
(だが、否定は許されず、決めつけるように嬲られる)
あひっ やん ひぅ あぁっ ああぁあぁっ//
(乳房を鷲掴みにされ、荒々しく揉まれながら膣内を掻き回されて、
凄まじい快感に翻弄されながら身を震わせて悶え喘ぐ)
きゃぅっ あぁっ あぁん やっ あはぁん//
(敏感な乳首まで指に挟まれて刺激されるとたまらなく身を捩りまくって淫らに悶える)
あぁぁ…// ち、ちがっ… ひゃん ゆ、ゆるしてぇ あぁんっ あひっ あっ ああぁああぁっ//
(その上、いやらしい言葉責めまで重ねられて余計に感じてしまう)
(孝之さんの言葉通りに若い体格のいい男達に代わる代わる犯されて穢されていく姿を想像してしまう)
(首を振ってたどたどしく否定の言葉を出して懇願してもも、孝之さんの淫靡な言葉に興奮して暴れるペニスを締め付けまくる)
(それは孝之さんの言う通りだと伝えているのも同じことで、余計に孝之さんお嫉妬心を煽ってしまう)
【続けます】 (帰りの電車でいやらしい視線を感じた)
(若い男達が数人舐め回すように見てきているのを感じた)
(何やらヒソヒソ話をしているのも分かった)
(どうせ孝之さんと一緒に帰っているのを見て、何かいやらしい想像でもしているのだろう)
(『あんな女が部下だったらハメまるのによ』とか卑猥な言葉も聞こえた)
(普段ならあんな輩が無視するのに…)
うっ//
(不意に孝之さんが耳元いやらしく囁いてくる)
(思わず孝之さんを睨むが、熱い息を耳元に吹きかけながらいやらしい言葉を囁いてきて…)
あぁ…//
(ドMで淫乱な理紗は孝之さんの調教が進んでいるせいで、すぐに囁かれたいやらしい言葉通りの事を想像してしまう)
(男達から孝之さんから引き剥がされて連れて行かれる)
(身体中を弄られながらミニスカスーツを引き裂かれるように乱され、半裸になった身体を容赦なく嬲られ、
情欲に満ちた男達のペニスを突き立てられる)
(いきり立ったペニスを次々としゃぶらされ、我慢できなくなった男達に臭い精液をぶちまけられる)
(そればかりか、興奮しきった男達に次々に前から後ろから犯され、一度にも相手をさせられたりして、
快感に我を忘れて腰を振って男達の言いなりになってしまう)
あぅぅ…//
(ドキドキして昂ぶってしまい紅潮した顔を伏せてしまう)
(それを全部孝之さんに見られてしまった)
【続けます】 きゃっ やんっ//
あぁっ だめぇ あっ あぁあぁっ//
(家に帰るなり、孝之さんに寝室に引きずり込まれた)
(『そんなに犯されたいなら犯してやるよ』と言う孝之さんに頬を叩かれ、
ベッドに押し倒され、スーツを引き裂かれながら嬲り犯された)
あぁぁぁ…//
(射精を終えてもペニスを引き抜かない孝之さんに全裸にされてさらに責められまくった)
んぁああぁっ//
(容赦のない孝之さんに首を振るばかりになる)
(淫らに反応してしまう身体は感じてしまい、膣はペニスを締め付けまくる)
(それを振りほどくように掻き回される快感に身悶えしまくる)
あひっ あぁっ そ、そんな… あぁん//
(荒っぽく抱かれた身体には孝之さんの痕が刻まれていく)
(力強く抽送しながら詰問する孝之さんを涙目で見つめながら、言えないとか弱く首を振る)
【続けます】 あっ あぁっ あんっ あんっ あんっ あぁんっ//
(細い腰を掴んで勢いよく腰を振りだした孝之さんに激しく突きまくられて悶え喘ぐ)
あぁんっ そんな… やんっ はぁん あんんっ//
(『こんな風にされたかったんだろ?』とか言われながら激しく突きまくられて、
身悶えしながら首を振って否定しようとする)
ひぅっ あぅぅっ あぁっ んぁっ し、しましたぁっ//
(だけど、執拗に言えと責められ続けて快感に負けてしまい、ついに口に出してしまう)
ひゃん あぁん あっ あっ つ、連れて行かれて… あぁんっ むりやりっ あひっ ああぁあぁっ//
(どんな想像をしたのか問い質されて答えようとしたが、最奥を抉られ、あまりの快感に身体をビクビクと震わせながら仰け反らせる)
きゃぅっ ああぁっ やん らめぇ ああっ あぁああぁぁっ//
(言わせようとしながらも、言わせないようにする意地悪な孝之さんに翻弄される)
(強い刺激を膣奥と子宮口に与えられる度にビクンと大きく震えてよがり狂ってしまう)
あ、あひっ あぁん ご、ごめんなさぃ あぁ ごめんなさぃ あぁあぁぁっ//
(容赦のない快感責めと詰問に翻弄されながら、お仕置きだと言う孝之さんに懇願するように喚く) やっぱりっ…そんなに男どもに犯されたいのか、この淫乱がっ
3人に代わる代わるっ…おまんこに精液たっぷり注がれて穢されたかったのかっ
(しましたぁ、と、口に出した理紗に嫉妬の表情丸出しで言葉を浴びせる)
(俺以外の男に犯されたいと思っているのか、普段からそうなんだろうっ、と腰を掴む手に力がこもり、さらに激しく抽挿する)
(締め付けてくる膣肉を振りほどき、突き立て、抉り、掻き回す)
(じゅぶっ、じゅぶっ、と濡れた音が腰を打ちつける度に響く)
ほら、他にはどんなこと想像したんだ、言ってみろっ、淫乱がっ…!
(嫉妬に狂い、感情が昂る)
(オマエは俺のモノだ、と、腰から手を離すと、今度は理紗の膝を折り曲げ、腕に抱え込む)
(体重を掛け、子宮口に届いたカリ先をねじり込むように、膣奥を執拗に抉る)
孕め、はらめっ、って言われながら犯されたかったのかっ
精子をたっぷり注ぎ込んでぇって、叫びながら腰を振っていたのかっ
おまんこから注ぎ込まれた精液を垂らしながら、よがり狂っていたのかっ
(この淫乱メス犬がっ、と、罵りながら、上から腰を打ちつける)
(理紗を孕ませるのは俺だ、と、叫びながら体重を掛け、子宮口にカリ先を押し付けたまま腰をグラインドさせる)
(子宮口をこじ開け、精液を流し込み、満たしてやろうと激しく動きながら)
【続きます】 ごめんなさいっ、だとっ?謝るくらいなら、最初から妄想するなっ…!
言ったところで分からないだろうっ、身体に刻み込んでやるよっ
(理紗が懇願しながら喚くことに興奮し、罵りながら嬲り立てる)
(顔を近付け、口の端から涎を垂らす理紗の口周りを舐めたり吸ったりする)
(唾液を塗り付け、臭いを肌に染み込ませるかのように、口周りをべたべたにする)
精液が欲しいんだろうっ…俺が注ぎ込んでやるよっ
(そう言いながら、何度目かとなる絶頂を迎えようとしていた)
(もう何回か理紗の中に精液を注ぎ込んでいる)
(泡立ち、白濁した液が漏れ、愛液と精液の交じり合った臭いが鼻を衝く)
(精液の臭いにも興奮しているんだろう、と容赦ない言葉を浴びせる)
はあはあはあっ…
(息遣いもだんだんと荒くなり、それに伴って腰を打ちつけるスピードも上がる)
(緩急をつけることなく、一心不乱に腰を振り、理紗に腰を激しくぶつける)
(お望み通り、子宮に注ぎ込んでやると、孕ませてやる、と)
(ただ、絶頂を迎えたところで、解放する気もなかった) あぅぅぅぅ イッちゃぅ//
もう感じちゃって書けないです
いっぱい出して孕ませてぇ//
いつも中途半端でごめんなさい イキ落ちしちゃいそう
ほんとごめんなさい
いっぱい感じさせてくれてありがとう// 感じてくれて嬉しいです
出した後は、背中から腕を回して肩を掴んで、身体を密着させて、唇重ねて、まったりとね
その時間を楽しんだら、また…脚を肩に掛けさせて、太ももを掴んで腰を打ちつけるよ
大丈夫だよ、ありがとう、理紗 そのまま抱き合って、理紗と眠りたい
肌寄せ合って、ね
こちらこそありがとう、理紗 うん
もっと虐めて優しくして//
とってもありがとう
孝之さん大好き//
おやすみなさい ちゅっ//
また明日の夜伝言します
先に落ちますノシ 理紗のお望みのままに
虐めて、優しくするね
大好きだよ、理紗
今夜はありがとう、理紗
理紗と一緒に過ごせて嬉しかったです
おやうみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 正直に言うと訳あってパケ死んでるのでレスが遅めですw
夜だから眠くならないように早めに打つけど、無理だと思ったら出来れば一言ください
無言落ちだと心が折れそうになるのでwさっき半分折れて、今の俺はもう半分でなんとか立ってるところ パケ死に大変ですねっ
まだ二十日まで長いのに…
たしか締めって二十日ですよね?
かずまさんでいいのかな
かずまさんは何歳なんですか? いや、俺は月末締めだからあと1日我慢すれば何とかなるw
最近スマホを変えたんだけど、あんまり使わないかと思って契約変えちゃったんだよね
そうしたら月末にめちゃめちゃ遅くなって…パケ放にしとけばよかったなと後悔してるよ
そう、かずまって読んでください。
年齢は38です。
紗枝ちゃんはさえちゃんでいいよね?
年齢を聞くのは女性に対して失礼だから、志村けんが亡くなったけどどう思ったか聞こうかなw あと一日ならよかったね
パケは自分で思ってるより使うことあるから難しいね
年齢聞いといてこっちは内緒にしちゃおうかな
志村けんさん亡くなって本当に悲しかったよ
どんより一日落ち込んだ
入院してからずっと弟さんも会えてなくて、亡くなってからも顔見られてないらしくて本当に気の毒で… ありがとうございます。なんとかあと1日、この低速でやり過ごしますw
うん、もちろんそれでも構わないよ。気にしないで
俺も落ち込んだなぁ…ドリフはDVDボックスが家にあるくらい好きだったからw
…引かないでね?w
ドリフターズってお笑いの中で一つの時代を作った人だったから、いかりやが死んだ時もショックが大きかったけど
志村の方がずしんと来たね。
まだまだ若くて女遊びしながら芸の肥やしにしてくタイプの古い芸人で、レジェンドだからかなぁ…
加藤茶の方がヤバそうだったのに、先に志村がいくなよって感じだった
ごめんね、しんみりとした話になっちゃって 日本中が悲しんでいたよね
本当にまだまだ見たかったなって思う
ドリフの頃は小さかったけど、笑った記憶はあるな
それだけ好きだったなら落ち込んでますよね
今日は遅くまで起きてて大丈夫な感じなんですか? そう、落ち込んで寂しくなってここに辿りついたって感じかな
俺はまだまだ起きてるよ
紗枝ちゃんはもう眠くなった?
添い寝でもしながら話そうか、今からは寝落ちの無言落ちはありで
(布団の中に入ると隣を空けて待つ) まだ起きてますよ、全然
あの、さっきから遅くてごめんなさい切り出しかたに少し迷いました
驚くかなって思ったり、でも、私こういう女なんですやっぱり…
気軽にハメてくれませんか?
今日ここきつきつなんです
(振り返ると洋服をするりと脱いでいて、M字に脚を開くと淫らなに潤んだ秘穴を晒して) あ、そういう感じの女性だったんですねw
気軽にハメてくれませんか?は良かったんですけど、秘部を曝け出すのが早すぎて欲情できなかったです
満たしてあげられなくてごめんね
紗枝ちゃんの事をハメてくれる人は募集スレよりシチュスレにたくさんいそうな気がするから根気よく探してみてw
俺はそろそろ寝る事にします。
相手ありがとう。閉めておくので落ちてください。 こんばんは
エッチなお話好きなんですか?
せっかくなんで好みの形とか聞いていい? エッチなの好きですよ。
形はねぇ、
長くて奥に届くのがいいかなぁ
それと壁をゴリゴリ削るかのようにしてくれるのがきもちいいよ 話しだけじゃなくて行為も好きそうですよ
正常位で名無しさんの身体を反らせながらこすられるの気持ちよくないですか?
小柄な女性なら腰を掴んで反らせながら擦ります そりゃ行為ももちろんw
反らせながらって、私は足が顔のところまでくるようにまんぐり返しになってる状態のこと? エッチ大好きなんですか?奇遇ですね、私もです
マングリ返しではなくて名無しさんの身体を仰向けで反らすんです
お尻を浮かすように腰を掴んで膣壁を擦るように腰を振ってちんぽのカリで刺激するんですよ 嫌いな人なんていないんじゃない?
あぁ、なるほど
それもすき 嫌いな人いますよ、好きな人も
けど大好きなんだよね?
今だったらどんなふうにされたいとかある? うん、大好き
そうだなぁ
立ちバックか背面座位かなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています